ваш расклад «Покупка «S - Сигнификатор (то, чтомы собираемся купить)- 6 меч ( идеализм ) – думаю ,что вам сильно преувеличили,расхвалили вашу покупку ,стараются выдать желаемое за действительное 1 - возможна ли данная сделка?10 монет (кража,нечестность ) – карта сама говорит засебя …мой ответ нет .Я бы не спешила все же совершать сделку ,есть там какой-то обман ,нечестность ,который вы сможете обнаружить уже совершив саму сделку . 2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? 8монет (бедность ) – здесь тоже карта очень красноречива …ваша покупка не всамом лучшем состоянии , а скорее всего убогое и плачевное , потребуется кап.ремонт . 3 - подходит ли момент для покупки? Королева булав –скорее всего это ваш сигнификатор ,думаю вы вправе сама решить подходит момент для вашей покупки или нет . Думаю ,что вы решили подходит ,но не полагайтесь только на свое мнение ,прислушайтесь к советам друзей ,близких вам людей ,не рубите сгоряча . 4 - соответствует ли цена стоимости? Туз чаш (удовольствие)- думаю ,что здесь карта показывает ,что с вас хотят сорвать просто денежный куш . 5 - буду ли я доволен покупкой? 4 булав(беспокойство )- думаю ,что вы будитеобеспокоены своей покупкой ,т.к. я писала выше ,вам придется вложится в кап.ремонт вашей покупки .Но в конце проделанной вами работы (ремонта ) вы будите довольны полученным результатом .
Florensia777, спасибо за расклад моя предварительная ос.
Цитата
ваш расклад «Покупка « S - Сигнификатор (то, чтомы собираемся купить)- 6 меч ( идеализм ) – думаю ,что вам сильно преувеличили,расхвалили вашу покупку ,стараются выдать желаемое за действительное
ну как бы особо мне ее не расхваливали, я сама захотела ее купить из-за близкого расположения к городу 1км
ЦитатаFlorensia777 ()
1 - возможна ли данная сделка?10 монет (кража,нечестность ) – карта сама говорит засебя …мой ответ нет .Я бы не спешила все же совершать сделку ,есть там какой-тообман ,нечестность ,который вы сможете обнаружить уже совершив саму сделку .
продавец на меня давит, особенно его риэлтор, торопят с задатком.но мне самой это уже не нравится.как то уж сильно все это настойчиво.Думаю что есть там что то не хорошее. пока только был небольшой аванс в 5000 тыс руб.
ЦитатаFlorensia777 ()
2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? 8монет (бедность ) – здесь тоже карта очень красноречива …ваша покупка не всамом лучшем состоянии , а скорее всего убогое и плачевное , потребуетсякап.ремонт .
нет ,здесь не так.в квартиру можно заехать и жить. а ремонт и перепланировку я сама хочу сделать под себя и ребенка.
ЦитатаFlorensia777 ()
3 - подходит ли момент для покупки? Королева булав –скорее всего это ваш сигнификатор ,думаю вы вправе сама решить подходит моментдля вашей покупки или нет . Думаю ,что вы решили подходит ,но не полагайтесь только на свое мнение ,прислушайтесь к советам друзей ,близких вам людей ,не рубите сгоряча .
мнения разделились.Буду думать еще есть несколько часов до основного задатка.
ЦитатаFlorensia777 ()
4 - соответствует ли цена стоимости? Туз чаш (удовольствие)- думаю ,что здесь карта показывает ,что с вас хотят сорвать просто денежный куш .
Думаю денежный куш хочет сорвать риэлтор.аж страшно стало.просто другого то и нет ничего на таком расстоянии от города все остальное в 15км за эту цену.
ЦитатаFlorensia777 ()
5 - буду ли я доволен покупкой? 4 булав(беспокойство )- думаю ,что вы будитеобеспокоены своей покупкой ,т.к. я писала выше ,вам придется вложится вкап.ремонт вашей покупки .Но в конце проделанной вами работы (ремонта ) вы будите довольны полученным результатом .
ну тут вы меня совсем запутали.если ремонт я буду делать сама и беспокойство только по этому поводу, то получается надо брать???спасибо за расклад.мозг кипит))
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
ну как бы особо мне ее не расхваливали, я сама захотела ее купить из-за близкого расположения к городу 1км
вот именно этим вы квартиру и идеализировали ,вам кажется ,что это основной ее + , и вас не особо волнует само состояние квартиры ,а зря ,там не все так чисто ,как вам представляют .
ЦитатаNatika ()
продавец на меня давит, особенно его риэлтор, торопят с задатком.
по-моему это не очень хорошо ,в данном вопросе ,сразу напрашивается вывод ,хотят "сбрянчить " побыстрее и подороже
ЦитатаNatika ()
ну тут вы меня совсем запутали.если ремонт я буду делать сама и беспокойство только по этому поводу, то получается надо брать???
в этой позиции выпала карта 4 булав (беспокойство ) ,я думаю вы больше хлопот получите с этой квартирой ,чем удовлетворения .
Сделка не состоялась, по причине того что продавец квартиры завысил цену и нашел других покупателей.Думаю что это все к лучшему.Значит и вправду не моя квартира, да и еще с таким продавцом.С такими людьми связываться опасно.Спасибо вам огромное.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
вы знаете только что думала о вас ,спасибо вам за ОС .Я думаю даже к лучшему ,что вы не связались с этой квартирой ,что Богом не делается ,все к лучшему . :cjom:
Прежде чем раскладывать карты, необходимо загадать желаемые сроки для продажи дома.
1. в каком состоянии дом 2. удачно ли выбрано время для продажи 3. соответствует ли запрашиваемая цена реальной 4. участие владельца в продаже дома 5. роль риелтора в продаже 6. играют ли роль соседи и место расположение участка 7. в чем основная причина того, что дом не продается/ или в чем могут заключаться трудности 8. что необходимо сделать в данной ситуации/ на что обратить внимание при продаже 9. продастся ли дом в загаданные сроки
Плюс дополнительные вопросы
В самом начале расклада задала период времени, отведенный на продажу дома –1 месяц 1.в каком состоянии дом – IV – Дом во всех отношениях достаточно хороший. Достойный ДОМ, даже я бы сказала статусный. Многие бы в нем хотели жить, он отражает безопасность и защиту. Строили с умом, вкладывая душу. 2.удачно ли выбрано время для продажи – 7 пентаклей – Эта карта терпения. Скорее время то, чтонужно, но необходимо набраться терпения, чтобы дождаться определенных результатов в продаже дома. (Почему Вы торопитесь ?) – VII– очень большое у Вас движение и Вас заносит на поворотах. У Вас много планов и хочется реализовать их как можно быстрее. Вы зациклились на решении поставленных задач и ваша жизнь, в данный момент, очень похожа на бег по кругу. Нужно немного расслабится, не торопиться и получать удовольствие от самого процесса продажи. :ah: 3.соответствует ли запрашиваемая цена реальной – 2 мечей - Вы с головой подошли к оценки дома, а следовательно, не переборщили в цене! Жадность при этом была отключена полностью. Цена адекватная и понравиться, может многим. Вы реально можете осуществить сделку, только потому, что вы в мире со своей совестью. 4.участие владельца в продаже дома –9 пентаклей – Это конечно ваше непосредственное участие в продаже дома как собственника. Вы очень смиренно относитесь к продаже, даже не смотря на то, что страшно торопитесь его продать. Вот такое противоречие карты показали.Вы и торопитесь и нет, одновременно. Внутренне Вы пока не готовы его продать! Жалко как-то, вот и пытаетесь привыкнуть остаться без него. А еще вы смирно относитесь к должной в данном случае, рекламе. Вы не стараетесь афишировать, что занимаетесь продажей, боитесь наверно, что бы знал широкий круг людей об этом, но без рекламы продать будет сложно! Нужна большая шумиха около него! 5.роль риелтора в продаже – 5 жезлов – Его скорее нет, либо просто формальное его присутствие,домом Вашим он будет заниматься в последний момент. Не серьезное к этому делу его отношение. (Если нужно можно дополнительно этот вопрос рассмотреть). 6.играют ли роль соседи и место расположение участка (дома) – 3 кубков – Для продажи ровным счетом никакого. Все смотреть будут на дом, а соседи интересовать будут мало. Да и соседи дружелюбные, а место расположение участка даже очень нравится всем, так как-то зона отдыха хорошая, всем там расслабиться хочется. 7.в чем основная причина того, что дом не продается/ или в чем могут заключаться трудности –королева пентаклей – а вот это,скорее всего Вы. И ВЫ заблокировали дом на уход. Вы головой его продаете, а душа ваша с ним. Вы очень человек хозяйственный, любите считать деньги, умеете ими распоряжаться, Вы настоящая хозяйка и просто так отдать свое Вам достаточно тяжело, так как Вы по жизни своей все сами, и просто так Вам ничего еще не доставалось. (дополнительно о ВАС – 7 кубков, 9 жезлов (п), шут) – Вы на пути чего-то для Вас совершенно нового и для Вас интересного и вы решили окунуться в новое с головой. Возможно, Ваши поступки осуждают и говорят об опрометчивости Вашего решения. Вы иллюзорно считаете, что выставить приемлемую цену покупателей будет вал, а еще у вас присутствует страх перед многим, а именно: самой продажей, фактом что дальше? Хватит ли денег на дальнейшие планы?– Вы держите и не отпускаете психологически дом, Вы с ним не прощаетесь;– нет должного оповещения о продажи (если занимаетесь только вы продажей, то этого мало);– головой вы понимаете, что вы правильно выставили цену,а в душе взяли бы и больше, так как страх хватит ли денег на будущие планы. 8.что необходимо сделать в данной ситуации/ на что обратить внимание при продаже – XVIII – Это карта иллюзий. Если ВЫ действительно приняли решение о продаже дома, следовательно, этим нужно заниматься чуть более внимательно, не надеясь на чудо, чью-то помощь. Нанять помощника, либо сменить его. 9.продастся ли дом взагаданные сроки (срок 1 месяц) – Карта движения, здесь скорее положительный ответ, но и условие есть. Не нужно торопиться и торопить события. 10. Будут ли известные покупатели (семейная пара) покупать дом ? – XIX – Скорее будут, очень даже намерены. 11.Почему тянутвремя? – 3 жезлов (п), 4 пентаклей, XIII (п) – У них проблемы личного плана. Стремление к переменам у них, но они как-то к ним не совсем готовы. С вершины они свалились, проблема с деньгами у них. Желание есть к переменам (покупки), а возможности хромают (финансы). Но они рады, что нашли Ваш дом и цена их устраивает. Денег бы им перехватить бы у кого. 12.После продажи дома получится ли найти подходящий участок – 8 пентаклей, XI, туз жезлов, 7 мечей. –Карты положительные, скорее – да (7 мечей – карта действия. Только нужно включать мозги, без эмоций, все делать адекватно). Вот только XI– это отшельник здесь скорее, то что участок отдален будет, уединенное место. Просто две карты Мастерства и вдохновения – и это все нужно приложить, чтобы получить желаемое. Удачи :cvetok2:
Здравствуйте огромное Спасибо за такой подробный расклад, даю частичную ОС (следующая часть проявится позже). 1. 90% попадания, моя частоь дома частично отделана внутри и есть некоторые проблемы с коммуникациями а насчет души все верно! 2.100% попадание без оговорок! 3.100% повторюсь! 4.Опять 100%, внутри меня прямо борьба шла по поводу продажи, сейчас потихоньку привыкаю к этой мысли. 5.Насчет риелтора не могу точно сказать, но видимо недостаточно старается (хотя не за бесплатно). 6.Насчет соседей дествительно правда что хорошие , но все покупатели очень интересуются какие соседи. Насчет места вопрос спорный неудобно что это почти окраина города, но зато нет шума и рядом лес и горы. 7.Опять на 100% с вами согласна, в точку! 8.Обязательно прислушаюсь. 9.Не буду торопить события, дальше посмотрим. 10, 11. Да они дествительно хотят купить но за меньшую цену (значительно), потому что им одобрили в банке только 70% суммы от той что они хотели, они гворят что им очень жаль что не хватает денег потому что дом им очень понравился. 12.Послушаю вашего совета.
Леночка, твоя "Покупка" колечка с аметистом; Расклад выполнен на таро Ангелов-Хранителей, дополнен Ленорман:
1. Принесет ли вам эта покупка то, что вы от нее ожидаете; - Паж мечей, 7 монет (Сердце) - Тут видны твои надежды с помощью камушка изменить какую-то ситуацию, предположу что во взаимоотношениях. В любом случае, какими бы ни были твои ожидания, кроме приятного глазу минерала и любования им, ожидания не оправдаются. 2. Подходит ли вам покупка энергетически; - Паж жезлов, Рыцарь жезлов (Крест) - Нет, Леночка, ваша стихия (Огонь) конфликтует со стихией Воздуха (Крест), аметист относится к воздушной стихии, а их сочетание приведет к необдуманным действиям, агрессии, ошибкам. 3. Не будет ли от нее вреда для вас; - Королева жезлов, Императрица (Метла) - Нет, как такового вреда от него не будет, во всяком случае не физических проблем. А вот повысить уровень непонимания и ссор, конфликтов на ровном месте, сплетен тебе не избежать. 4. Не будет ли в нем скрытых дефектов; - 7 жезлов, 9 монет (Дом) - Нет, дефектов не будет. 5. Подходящий ли сейчас момент для совершения покупки; - Звезда, 4 монет (Мужчина, Рыбы) - Создается впечатление, что ты ждешь это украшение в подарок от мужчины. Звезда остерегает от покупки этого украшения, хоть и очень понравилось оно тебе. Лучше прислушаться к совету Звезды - это не твой камень. 6. Принесет ли вам эта покупка удовлетворение. - Влюбленные, 10 мечей (Лилии, Письмо, Коса) - Нет, не принесет, более того, со временем оно способно привести к нежелательным последствиям. Лена, при выборе камней советуют прислушаться к своим ощущениям, да это верно, но бывает нас как будто толкает кто-то на выбор того, что нам не просто не принесет радости, но и навредить может. Судя по твоей стихии (Огонь) есть масса других вариантов - присмотрись, ты обязательно найдешь свой камень. Как правила твои камни насыщенных, красных оттенков (тут тоже необходимо понимать особенности темперамента, чтобы не перегрузить), зеленые оттенки (чтобы умерить и успокоить пыл Огня, но это уже другая история)))
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Здравствуйте) Извените, что долго не отвечала, у меня умер дедушка.
Цитата
1. Принесет ли вам эта покупка то, что вы от нее ожидаете; - Паж мечей, 7 монет (Сердце) - Тут видны твои надежды с помощью камушка изменить какую-то ситуацию, предположу что во взаимоотношениях. В любом случае, какими бы ни были твои ожидания, кроме приятного глазу минерала и любования им, ожидания не оправдаются.
Япережила разрыв долгих отношений, и сейчас не могу настроить свою личную жизнь. Думала, что может как то это мне поможет, много прочитала про этот камень.
Цитата
2. Подходит ли вам покупка энергетически; - Паж жезлов, Рыцарь жезлов (Крест) - Нет, Леночка, ваша стихия (Огонь) конфликтует со стихией Воздуха (Крест), аметист относится к воздушной стихии, а их сочетание приведет к необдуманным действиям, агрессии, ошибкам.
да, уж воздух разжигает огонь. у меня есть украшение с янтарем, много раз меня он спасал от дурного глаза. но это был подарок бывшего и сейчас я не могу его надевать..... хотела заменить чем то...
Цитата
3. Не будет ли от нее вреда для вас; - Королева жезлов, Императрица (Метла) - Нет, как такового вреда от него не будет, во всяком случае не физических проблем. А вот повысить уровень непонимания и ссор, конфликтов на ровном месте, сплетен тебе не избежать. 4. Не будет ли в нем скрытых дефектов; - 7 жезлов, 9 монет (Дом) - Нет, дефектов не будет. 5. Подходящий ли сейчас момент для совершения покупки; - Звезда, 4 монет (Мужчина, Рыбы) - Создается впечатление, что ты ждешь это украшение в подарок от мужчины. Звезда остерегает от покупки этого украшения, хоть и очень понравилось оно тебе. Лучше прислушаться к совету Звезды - это не твой камень. 6. Принесет ли вам эта покупка удовлетворение. - Влюбленные, 10 мечей (Лилии, Письмо, Коса) - Нет, не принесет, более того, со временем оно способно привести к нежелательным последствиям. Лена, при выборе камней советуют прислушаться к своим ощущениям, да это верно, но бывает нас как будто толкает кто-то на выбор того, что нам не просто не принесет радости, но и навредить может. Судя по твоей стихии (Огонь) есть масса других вариантов - присмотрись, ты обязательно найдешь свой камень. Как правила твои камни насыщенных, красных оттенков (тут тоже необходимо понимать особенности темперамента, чтобы не перегрузить), зеленые оттенки (чтобы умерить и успокоить пыл Огня, но это уже другая история)))
да есть множесво других, буду искать свой. хотя понятия не имею, как его искать правильней, как то мое чутье меня обманывает, а в интернете слишком много разной противоречивой инфы.
Добрый день! Можно ли попроситься на расклад о покупке квартиры? Хотела бы узнать, буду ли довольна покупкой приглянувшейся вторички в старом доме? Есть минусы, которые пока останавливают, но в целом рассматриваю вариант серьёзно.
Elen, примите мои соболезнования. И благодарю за ОС ★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Marusa4758, "Какая энергия окружает с точки зрения продажи квартиры"
Какая энергия окружает Ирину с точки зрения продажиквартиры?
Расклад показывает что происходит с этой ситуацией вреальном времени(что есть на сейчас) и может указывать на некоторые проблемы ,разрешив которые можно ускорить продажу.
3 мечей(v) 6 кубков / Папесса(v) Дьявол / Солнце(v) 7 кубков / Смерть 5 кубков Сразу скажу – карты ругаются. 3 мечей перевернутая может трактоваться двумя способами.Первый. 3 мечей — это отсутствие реализма, фантазия, нежелание видеть обстоятельства жизни такими, какие они есть. На этой карте человек неадекватно оценивает ситуацию, в которой находится. И человек не хочет это признавать. Возможно, действительность кажется ему настолько неприглядной, что он готов сколько угодно тратить свою энергию, чтобы не замечать ее — уходить от нее, придумывать свои объяснения, почему с ним так происходит, настаивать на своем. На этой карте у человека очень много энтузиазма, потому что ему сложно потерять свои иллюзии и смириться с потерей контроля над ситуацией. Поэтому делается все возможное, чтобы их отстоять. Возможно стоит пересмотреть условия продажи с положением дел на рынке недвижимости. Еще один вариант прочтения карты – вы вообще всерьез не намерены ее продавать. Исходя из того, что все-таки продать квартиру вы хотите,рассмотрим, что именно вас уводит от того ,чтобы увидеть реальное положение дел. 6 кубков / Папесса(v). Эта пара карт говорит о том, чтонекоторое время назад, совсем недавно(обычно срок действия этой карты – не более недели назад и три-четыре дня вперед если считать от дня,когда сделан расклад),вам открылась информация о чем-то или о ком-то, информация эта касается прошлого а не настоящего, но вы склонны не замечать этой информации, делать вид что ее просто не существует, потому что признание этого очевидного факта заставит что-то менять в сложившемся порядке вещей. Совет карт здесь –принять открывшееся знание и дальше действовать учитывая эту информацию.
Дьявол / Солнце(v). Тут – энергия Дьявола препятствует, задерживает продажу. Что в данном случает может быть энергией Дьявола? К сожалению в таком формате гадания досконально вычислить это невозможно – мне нужны ваши ответы, чтоб сразу проверять их на картах, но основная тенденция такова:Ну,во-первых могут иметься ввиду материальные аспекты –насколько эта продажа справедлива каким образом вы собираетесь распорядиться полученными от продажи средствами, и как вы при этом будете себя проявлять в общении с другими людьми.Во-вторых Дьявол может проявляться как навязчивое,мутное,тяжелое беспокойство,ожидание – ну когда же уже наконец? В таком состоянии человек впадает в зависимость от своей идеи,эта идея становится его хозяикой. Если этот вариант более близок к истине – вам от такого беспокойства надо избавляться, постараться войти в более светлое состояние духа. Потому что в таком состоянии практически нереально достичь цели. И третье - из какихпобуждений вы это хотите сделать. Если не из конструктивных – то тоже стоит их пересмотреть.
7 кубков / Смерть. Вот Смерть в раскладах означает стагнацию,что ситуация застыла на месте и нет никакого движения. Пространство это дает для определенных целей – чтоб человек четко определился,каким он хочет видеть будущее.На этой карте,как правило,человек понимает чего ОН НЕ ХОЧЕТ,но не знает то ему надо – нет какого-то конкретного плана действий. Вот есть примерный перечень вопросов, который надо проработать,чтоб ситуация сдвинулась с места. 1. Что я хочу видеть в своей новой жизни? 2.Что я хочу оставить в прошлом(что не нравится) 3. К чему я стремлюсь? 4. За что цепляюсь,сохраняя старую ситуацию? 5. Что надо наработать,чтоб прийти к желаемомурезультату? И последняя карта. По ней можно судить каковы будут тенденции будущего в этом вопросе. Тенденции хорошие – мне кажется вы к картам прислушаетесь и немного поработаете с вышеописанными вопросами,потому что карта говорит о таком состоянии, когда человек долго не мог найти решения какой-то задачи,это мучило его и забирало силы - а потом вдруг «Ну вот же оно, решение! И как я раньше об этом не подумал!».Это нахождение выхода, прекращение мысленной беготни по кругу – когда думаешь постоянно об одном и том же – и невозможно из этого круга вырваться. Это будет такое четкое совершенно осознание – вот, куда мне надо, вот оно, настоящее, истинное,на нем можно обрести душевный комфорт.
Каковы шансы, что Ирина продаст квартиру доконца этого года?Продаст – 4 скипетров Шансы будут,но все будет зависеть от нее –Шут Не продаст – 4 мечей(v). Третий ответ (не продаст)можно смело убирать из списка,карта однозначно указывает на неверность этого предположения. Остаются первые два, практически равнозначные. То есть или вы продадите на тех условиях,что планируете, или будут предложены какие-то иные условия купли –продажи и решение будет оставаться за вами.