MartaMarta, Как случится сее событие,так и отпишите,действительно карты легли,будтто специально выбирали"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Неактуально Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
Прошлое: 3жезлов, Настояшее: луна, Будушее: мир В прошлом: нужно было терпеть и строить долгосрочные планы. Хотя была очень прочная позиция. Либо вам предоставлялся шанс, после которго открылись бы широкие перспективы. Но вы как то направили свои усилия по ложному пути, была несогласованность в действиях.
Сейчас вам нужно избавиться от страхов, которые вас сдерживают и прислуюаться к своей интуиции. Вам предстоит трудное и неприятное дело или разговор, не пытайтесь избежать их. Нужно собраться с духом и переступить порог несмотря на страхи. Только перешагнув порог увидете, чего вы достигли. Призывайте архангела Ханиила к помоши в развитии, доверии и следуйте своим духовным подаркам.
В будушем: Работы выполнена замечательно! Радость, удовлетворённость, благодарность. Дело закончится так, как вы задумали. Достигнув цели, не спешите почивать на лаврах. Архангел Михаил наблюдает за вашей целью. Призывайте его к руководству вашими следуюшими шагами и просите у него храбрости, силы и уверенности.
Удачи вам!
Жду ос!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Прошлое: 3жезлов, Настояшее: луна, Будушее: мир В прошлом: нужно было терпеть и строить долгосрочные планы. Хотя была очень прочная позиция. Либо вам предоставлялся шанс, после которго открылись бы широкие перспективы. Но вы как то направили свои усилия по ложному пути, была несогласованность в действиях.
Терпеливо ждали и прошли все заседания, выиграли все суды включая апелляционный, потом я со второй женой отца (я с ней сужусь), пришли к тому, что мы будем продавать квартиру, но проблема была в другом я в одном городе жила ,а квартира из-за которой мы судимся в другом и она в ней живет, она морочила мне голову, что никто не хочет покупать я нанимала многих реэлторов, она говорила ,что ее цена не устраивает, то еще какие то отговорки, потом она мне заявила, что она купит себе квартиру,а мне достанется то ,что останется,так она мне морочила голову целый год, а втихаря опять подала на меня в суд. надо было сразу подать на нее в суд, а не верить ей, что она хочет разойтись мирно.
Цитата
Сейчас вам нужно избавиться от страхов, которые вас сдерживают и прислуюаться к своей интуиции. Вам предстоит трудное и неприятное дело или разговор, не пытайтесь избежать их. Нужно собраться с духом и переступить порог несмотря на страхи. Только перешагнув порог увидете, чего вы достигли. Призывайте архангела Ханиила к помоши в развитии, доверии и следуйте своим духовным подаркам.
Да я переживаю что что - то может пойти не так, хотя все сделал для того, чтобы выиграть, все верно.
Цитата
В будушем: Работы выполнена замечательно! Радость, удовлетворённость, благодарность. Дело закончится так, как вы задумали. Достигнув цели, не спешите почивать на лаврах. Архангел Михаил наблюдает за вашей целью. Призывайте его к руководству вашими следуюшими шагами и просите у него храбрости, силы и уверенности.
Я надеюсь, что я выиграю дело ну ,а потом пойдет процесс как продать квартиру, думаю она мне еще будет вставлять палки в колеса, поэтому расслабляться не стоит. Спасибо за такой замечательный расклад порадовали очень очень!!!!
S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить). 8ж, 8п квартира здесь не выпала, однако видно по картам, что либо вы торопитесь, либо вас торопят; покупка по 8 п плановая, вы старательно работали, чтобы совершить эту покупку 1 - возможна ли данная сделка? 5п вот эта карта мне не понравилась; по каким-то причинам карты считают, что с возможностью есть проблемы, дополнительная Умеренность, говорит, что возможно понадобиться длительное время, чтобы все утрусилось для совершения сделки; странно... остальные карты как бы и не против 2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? Король п - видимо вам квартиру нахваливают, буквально набивают цену; если вы покупаете сами, то может хозяин квартиры умеет подать товар лицом; если через посредников, то вам хорошо представляют эту квартиру. Вообще пентакли означают основательность, наверное в квартиру вложены неплохие деньги 3 - подходит ли момент для покупки? 10 пентаклей - карта семьи, в целом - положительная карта, она может говорить об отделении от родителей; но если это не так, то может показывать на совет - прислушаться к старшим, к родителям. Еще смотрю на 10-ку, может она означает октябрь - 10-й месяц. посмотрим, как пойдет дело. В деньгах наверное родители могут помочь, или это кредит из банка; если эта помощь поступит, значит момент подходящий 4 - соответствует ли цена стоимости? Паж пентаклей Состояние значит обозначено Королем пентаклей, а стоимость Паж пентаклей, такое впечатление, что стоимость ниже той, которая должна быть. А может это требование задатка... 5 - буду ли я доволен покупкой? 9 кубков - чрезвычайно доволен, это просто хит сезона и куча впечатлений. Однако мне е понравилась карта 5 пентаклей и я стала раскапывать дальше.
5ж, 9м, 4п, Луна, Король к - не самые лучшие карты, показывают, что нужно все взвесить, возможен обман со стороны мужчины или специально что-то не договаривается.
Как вы будете себя чувствовать после покупки Вс м, 10 ж, Звезда Слишком быстрая необдуманная сделка, тяжелая ноша на плечах, лучше оставить на будущее. Если вы берете большие деньги как кредит или одалживаете, то речь может быть о том, что это ляжет тяжестью на плечи, слишком уж тяжелой.
Состоится ли покупка? 10 мечей - нет
В общем, думаю, не поддавайтесь на скорость. По каким-то причинам, несмотря на то, что вам все очень хочется и сильно нравится, придется принять решение об отказе.
Конечно могу и ошибаться. Даже надеюсь на это. Пусть все сложится в вашу пользу
Lisika, спасибо за расклад моя предварительная ос.
Цитата
S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить).8ж, 8п квартира здесь не выпала, однако видно по картам, что либо вы торопитесь, либо вас торопят; покупка по 8 п плановая, вы старательно работали, чтобы совершить эту покупку
Покупка плановая это да.Я продаю дачу и клиенты у меня уже есть, и хотела приобрести другое жилье.ну как бы тороплюсь т.к моя сделка по продаже будет в начале сентября.то есть надо будет через две недели освобождать дачу и переезжать в новое жилье.
ЦитатаLisika ()
1 - возможна ли данная сделка?5п вот эта карта мне не понравилась; по каким-то причинам карты считают, что с возможностью есть проблемы, дополнительная Умеренность, говорит, что возможно понадобиться длительное время, чтобы все утрусилось для совершения сделки; странно... остальные карты как бы и не против
Знаю только что по этой квартире не все документы готовы, надо переводить на русский язык.и заново делать БТИ.хозяйка из обычной двушки зачем то сделала 1комнатную под евро.Думаю по времени это займет не мало .
ЦитатаLisika ()
2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю?Король п - видимо вам квартиру нахваливают, буквально набивают цену; если вы покупаете сами, то может хозяин квартиры умеет подать товар лицом; если через посредников, то вам хорошо представляют эту квартиру. Вообще пентакли означают основательность, наверное в квартиру вложены неплохие деньги
квартиру не нахваливают.цена вроде адекватная, но думаю поторгуемся.
ЦитатаLisika ()
3 - подходит ли момент для покупки?10 пентаклей - карта семьи, в целом - положительная карта, она может говорить об отделении от родителей; но если это не так, то может показывать на совет - прислушаться к старшим, к родителям. Еще смотрю на 10-ку, может она означает октябрь - 10-й месяц. посмотрим, как пойдет дело. В деньгах наверное родители могут помочь, или это кредит из банка; если эта помощь поступит, значит момент подходящий
Совет то как раз и некому дать.не к кому прислушаться.это то и плохо.Про деньги уже писала откуда они.
ЦитатаLisika ()
4 - соответствует ли цена стоимости?Паж пентаклей Состояние значит обозначено Королем пентаклей, а стоимость Паж пентаклей, такое впечатление, что стоимость ниже той, которая должна быть. А может это требование задатка..
ну как бы еще ничего не требовали.я завтра собираюсь ехать смотреть.но теперь уже мне что то страшно.
ЦитатаLisika ()
5 - буду ли я доволен покупкой?9 кубков - чрезвычайно доволен, это просто хит сезона и куча впечатлений. Однако мне е понравилась карта 5 пентаклей и я стала раскапывать дальше.
да как то странно.
ЦитатаLisika ()
5ж, 9м, 4п, Луна, Король к - не самые лучшие карты, показывают, что нужно все взвесить, возможен обман со стороны мужчины или специально что-то не договаривается.
Мужчины кажется там нет.вроде одни женщины.взвешивать конечно придется.но я не знаю какой может быть обман.все же документы проверяются в госреестре.и если не в порядке что то то и сделка не состоится.
ЦитатаLisika ()
Как вы будете себя чувствовать после покупкиВс м, 10 ж, Звезда Слишком быстрая необдуманная сделка, тяжелая ноша на плечах, лучше оставить на будущее. Если вы берете большие деньги как кредит или одалживаете, то речь может быть о том, что это ляжет тяжестью на плечи, слишком уж тяжелой.
Состоится ли покупка? 10 мечей - нет
В общем, думаю, не поддавайтесь на скорость. По каким-то причинам, несмотря на то, что вам все очень хочется и сильно нравится, придется принять решение об отказе.
ОООх не знаю что даже и сказать здесь.так я надеялась на эту квартиру.и вариантов то других нет как бы.все далеко так от города.буду думать и искать что то другое. расстроилась очень
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Состоится ли покупка? 10 мечей - нетВ общем, думаю, не поддавайтесь на скорость. По каким-то причинам, несмотря на то, что вам все очень хочется и сильно нравится, придется принять решение об отказе.
покупка не состоялась по причине того, что квартира хоть и находится в очень хорошем месте, особенно для моего ребенка(не знаю будет ли лучшее место для него)школа дет.сад в шаговой доступности и все новое.НО хозяйка квартиры переломала все стены внутри и сделала гипсокартонные перегородки и поэтому эта квартира, ну как бы и не квартира а непонятно что.Для одного человека может быть и нормально а для нас с малышом это мало. да и еще ремонт не закончен и вложить туда тоже немало придется. документы там в порядке.разочаровалась я конкретно.в этот день там же смотрела еще одну квартиру тоже тихий ужас.Спасибо Вам все правильно увидели
S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить) - 10 Жезлов - вы планируете приобрести своё жильё и в данном случае - это символ нового начала в вашей жизни, т.е. покупка жилья, как окончание и начало нового этапа. 1 - возможна ли данная сделка? - 7 Пентаклей - в сущности, сделка возможна, хоть и не особо вас удовлетворят её условия. 2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? - 6 Пентаклей - думаю, что квартира находится в удовлетворительном состоянии, по-крайней мере, она - это именно то, на что вы сейчас можете претендовать, исходя из ваших финансовых возможностей. 3 - подходит ли момент для покупки? - 10 Кубков - момент для покупки вполне удачный и вы преисполнены ожиданием и эмоциями от предвкушения того, что сможете реализовать своё желание. 4 - соответствует ли цена стоимости? - 8 Пентаклей - полагаю, что цена заявленная продавцом вполне соответствует рыночной стоимости жилья, но может быть несколько выше, чем вы ожидали первоначально, когда присматривали жильё. 5 - буду ли я доволен покупкой? - Повешенный (доп. Правосудие) - вот тут исход противоречит тому, что изложено выше: вы не будете довольны покупкой на все 100%, в силу того, что сама сделка может затянуться, в результате того, что возникнут какие-то юридические проблемы, связанные либо с оформлением квартиры, либо с тем, что какие-то нюансы вскроются при покупке. В общем и целом, в данном случае, вам придётся принести какую-то жертву ради приобретения этой недвижимости, а уж какую - ведомо только вам. Может быть пожертвовать первоначальными желаниями ради покупки, или же дополнительными деньгами, ради покупки именно этой квартиры.
S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить) - 10 Жезлов - вы планируете приобрести своё жильё и в данном случае - это символ нового начала в вашей жизни, т.е. покупка жилья, как окончание и начало нового этапа.
Все верно это и будет началом моей новой жизни.получилось так что я продаю жилье, подаренное моим бывшим мужем.и окончательно обрываю все связи с ним.на новом месте начнется жизнь без него, надежд и воспоминаний.
ЦитатаAlice_cat ()
1 - возможна ли данная сделка? - 7 Пентаклей - в сущности, сделка возможна, хоть и не особо вас удовлетворят её условия.
И здесь тоже правильно.Скорее всего сделка состоится, если к тому времени не появится более подходящий вариант..но вот условия сделки конечно не совсем устраивают.сначала были одни условия, которые меня полностью устраивали а на следующий день все поменялось.включая цену.
ЦитатаAlice_cat ()
2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? - 6 Пентаклей - думаю, что квартира находится в удовлетворительном состоянии, по-крайней мере, она - это именно то, на что вы сейчас можете претендовать, исходя из ваших финансовых возможностей.
Да, квартира находится в хорошем состоянии.ремонт делать не надо, остается встроенная мебель.и как бы по финансам я не думаю что смогу найти что то лучше.только если случится чудо))
ЦитатаAlice_cat ()
3 - подходит ли момент для покупки? - 10 Кубков - момент для покупки вполне удачный и вы преисполнены ожиданием и эмоциями от предвкушения того, что сможете реализовать своё желание.
Этого момента ждала все лето.И когда увидела эту квартиру прямо таки загорелась,хоть она такая манюнечка-крохотулечка, но нам с сынишкой как раз подойдет.
ЦитатаAlice_cat ()
4 - соответствует ли цена стоимости? - 8 Пентаклей - полагаю, что цена заявленная продавцом вполне соответствует рыночной стоимости жилья, но может быть несколько выше, чем вы ожидали первоначально, когда присматривали жильё.
Охх цены у нас сейчас растут с бешеной скоростью.и вы правильно увидели сначала была одна цена, а потом другая.не совсем честный продавец попался.Я уже рассчитывала прикупить себе и машину, но вдруг вот так получилось.
ЦитатаAlice_cat ()
5 - буду ли я доволен покупкой? - Повешенный (доп. Правосудие) - вот тут исход противоречит тому, что изложено выше: вы не будете довольны покупкой на все 100%, в силу того, что сама сделка может затянуться, в результате того, что возникнут какие-то юридические проблемы, связанные либо с оформлением квартиры, либо с тем, что какие-то нюансы вскроются при покупке. В общем и целом, в данном случае, вам придётся принести какую-то жертву ради приобретения этой недвижимости, а уж какую - ведомо только вам. Может быть пожертвовать первоначальными желаниями ради покупки, или же дополнительными деньгами, ради покупки именно этой квартиры.
И здесь все верно.сделка уже точно затянется,т.к именно юридичские проблемы.Не все есть документы.и их без проблем можно оформить, но тот юрист который этим занимается будет в отпуске еще 2 недели. а мне уже в сентябре надо срочно выезжать из своего старого жилья. и я думаю что окончательная сделка состоится в октябре.Думаю или даже надеюсь, что жертва это то что не смогу купить машину.или придется брать подешевле какой нибудь драндулет)))спасибо вам за расклад все точно увидели.
1 - Смысл проблемы.Паж монет (заем )- вы хотите чтобы у вас выкупили ваши квартиры ,другими словами вам нужны деньги для покупки новой квартиры . Деньги нужны - да, но квартиры выкупают независимо (цену низкую дают, за 3хкомнатную 500 тыс, (у нас доля - и того меньше, около 150 тыс), но дают право без очереди на соц ипотеку и квартиру соответственно), сейчас проблема в том, чтоб эту квартиру нам дали и соц ипотеку одобрили.. Так что вопрос и в деньгах тоже..
2 - Привходящие обстоятельства.8меч (практика )-вот по этой карте мне кажется ,что вы должны больше интересоваться юридической стороной вашего вопроса ,проконсультироваться у адвоката ,чтоб вы знали какие могут возникнуть нюансы в таких вопросах . Мы уже интересовались, и письма кому угодно уже писали - бестолку, этим занимется городская администрация, а против них никто не идет, ни один адвокат в городе не берется против них работать.
3 - Что мы об этом думаем.6 мечей (идеализм )-вам нужно каждый шаг просчитывать ,ни в коем случае не спешить с ответом ,если нужно сразу дать свой ответ/согласие ,вы все должны обдумать ,хорошо взвесить .Вам не нужно боятся своего противника ,хотя силы у вас и неравны . Мы сейчас уже на цену даже такую согласны, лишь бы квартиру нам одобрили (а то дают нам только одну квартиру на две семьи, нам и сестре мужа)
4 - Что мы при этом чувствуем.ДЬЯВОЛ– вот по этой карте мне кажется вы себя не очень комфортно чувствуете ,вы попали как в зависимость от такой ситуации , от тех людей которые должны выкупить ваши квартиры .И да ,по этой карте я бы сказала ,у вас очень сильное желание иметь новую квартиру ( но это и понятно ),можно сказать вы ее в мыслях уже рисуете . И то и другое....
5 - Причина возникновения ситуации.6 монет (сокровище ) – вас очень манит новая квартира ,возможно ,что наобещали вам с три короба ,в общем я бы сказала дали вам напрасные надежды . Да, сначала пообещали, что дадут две квартиры и площадь сами можем выбрать, когда дошло дело до подписания документов, говорят, что могут только одну квартиру дать.. а нас это не устраивает.
6 - Тенденция ее развития (ближайшее будущее).9 монет– я не думаю ,что вам выплатят деньги за ваши квартиры ,вряд ли в ближайшем будущем вы получите то ,на что рассчитывали . Ну если мы не согласимся на их условия, то да, деньги за квартиру тоже не выплатят.
7 - Точка зрения спрашивающего.Рыц.чаш - я думаю вам нужно быть более посмелее в данной ситуации ,возможно настоять на встрече с теми людьми от которых зависит решение на счет ваших квартир и обсудить эту проблему .Оденьте маску ,будьте поучтивее ,но не «пересластите «. Ждем сейчас следующей недели, сказали прийти, может что то будет известно по нашему вопросу.
8 - Точка зрения других людей.2булав (страсть ) – они решили действовать ,т.к. время пришло ,пытаются не упустить малейших деталей в этом деле . Скорее всего действуют не в одиночку ,у них есть адвокат ,который занимается всеми этими делами .Они пытаются влиять на ситуацию ,подстраивают ее под себя . вот тут не знаю... есть еще сестра мужа, она что то проворачивает там сейчас, пока молчит, говорит, когда доделаю - скажу....
9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается.2 чаш (урожай винограда ) – Я думаю ,что вы опасаетесь потерять время и не успеть уладить этот вопрос в подходящий момент . Боитесь ,что вам заплатят в два раза меньше ,чем нужно ,т.е. получается за стоимость одной квартиры ,а не двух (я имею в виду тех ,что в аварийном доме ). Время, да боимся потерять, но в то же время как будто связаны, уже написали все возможные заявления, ждем чего они решат, так как если будет в нашу пользу, теряем время по выбору квартир (потом останутся после того, как все уже выберут себе квартиры, выбора особого не будет)
10 - Перспективы и результаты.7 чаш (правда ) (доп.ШУТ) – я думаю ,что все же вопрос не решится в вашу пользу ,ваша новая квартира может оказаться просто неосуществимыми и нереальными мечтами .Вам не стоит желаемое воспринимать как реальность, иначе это будет чревато проблемами .Я думаю вы будите разочарованы происходящим .Я думаю ,что причина такого итога в том ,что возможно вы пустили многое на самотек ,не отнеслись к проблеме серьезно . Извините ,если это не так ,но мне так показалось . Будем надеяться на лучшее и ждать следущей недели, что скажут..