Verta, Ну спасибо скажете когда 3 года без ремонта пройдет.Любите ее,нежте,говорите ласковые слова и дарите подарки"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
(sara) покупка квартиры.(Сара,я задала картам вопрос-Дадут ли люди недостающеие деньги на покупку квартир
Справедливость пп;Колесница пп:5 жезлов- нет не дадут"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
(sara) покупка квартиры.(Сара,я задала картам вопрос-Дадут ли люди недостающеие деньги на покупку квартирСправедливость пп;Колесница пп:5 жезлов- нет не дадут
ос смогу дать только в ноябре в декабре. я не забуду. запишу) СПАСИБО
(natylek)ВчераЗдравствуйте, Елена. Мой вопрос: появится ли у меня возможность в течение ближайших двух недель оплатить полную стоимость за тех.обслуживание и ремонт моей машинки? Наталья, 02.05.2986. жрица пп;Сила;9 мечей-в течеии двух недель не появится,не смотря на приложенные усилия."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
LauraSobbir, Суд;Король жезлов;Луна-квартира принадлежит ему,но приобретена либо уже в браке,ли бо онапоручитель,либо есть еще какой договор.поэтому если встанет вопрос о дележе,будут делить на двоих"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
LauraSobbir, Суд;Король жезлов;Луна-квартира принадлежит ему,но приобретена либо уже в браке,ли бо онапоручитель,либо есть еще какой договор.поэтому если встанет вопрос о дележе,будут делить на двоих
благодарю, правда у меня по раскладу получилось что владелец квартиры она, купленные на взятые ее матерью деньги, а он только зарабатывает деньги и погашает этот кредит, но при дележе останеться не с чем.
не сочтите за не доверие к вашему прогнозу, но я знаю одну вещь точно, ему кредит никто и не когда не даст (он не на одном рабочем месте дольше 3 месяцев не задердивается, да плюс есть судимость за экономическое преступление), а если кредит брала она (или как я предполагаю ее мама, т.к. ей на момент покупки комнаты еще не было 21 года, следовательно кредит ей тоже никто не дал бы), то зная ее я сомневаюсь, что он хоть каким-то боком будет указан во владельцах омнаты, хотя да скорее всего комната приобретена уже в браке.
Ни в коем случае,просто видите какие карты выпали,попробуйте их сами растолковать,возможно король эта семья,брак.В таком случае не важно кому Ей или ему все равно делится пополам.Только если мать взяла ипотеку,квартира будет на матери ,а вопрос был кому из двух супругов принадлежит,так что,что получилась.попробуйте кинуть в блиц,еще кто нибудь посмотрит"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
покупка квартиры.(Сара,я задала картам вопрос-Дадут ли люди недостающеие деньги на покупку квартирСправедливость пп;Колесница пп:5 жезлов- нет не дадут
на данный момент обхожусь своими деньгами - помощи нету. как вы и говорили. напишу если что-то поменяться)
Здравствуйте ! Я начали изучать таро. Пока пытаюсь освоить " Универсальное таро" . Гадаю пока сама себе :))) и здесь мне нужна помощь. Задала вопрос :" Продадим ли мы дом в течении 6 месяцев?" 3 карты : Башня, 3 Пентакли и 6 Жезлов. Не знаю как , но все выпало не в перевёрнутом виде. Я расшифровала это так: из- за проблем в прошлом продажа откладывалась, но все должно закончится именно продажей дома. Девочки , вопрос : правильно ли рашифровала ? Помогите , пожалуйста!Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению.:Маг-Хотя и сладостен азартПо сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом, и с Богом Вы сумеете справиться с новой ситуацией, предпринять необходимые действия и сосредоточить свое внимание на реализации потенциальных возможностей. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.(если пойдете на поводу у риэлторов и продадите сейчас:Туз кубков пп-Вы еще морально не готовы для продажи,Вас гложат сомнения;5 жезлов-Во время продаже возникнут разногласия,препирательства,скорее Вам не понравятся условия контракта.8 пентаклей пп-после продажи откроется какой то обман,возможно цена будет занижена и вы не сможете купить другую.Нечестная игра4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать.:4 пентаклей-Разумная осторожность,со временем появится шанс гораздо выгоднее продать,Паж пентаклей-скоро вы узнаете,что Ваше чутье Вас не подвело,появится более выгодное предложение,4 кубков пп-Вам будет предоставлен отличный шанс ,все сладится
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, огромное спасибо! Тут ОС даже не знаю, как давать, потому что еще ничего не решено))), но Вы только подтвердили наши сомнения а Маг, мне кажется похож на риэлтора))). Еще раз большое спасибо!!!