Valeri, Хорошо,только выложу завтра утром.Кельтский крест не дает советов и прогнозов.Он показывает ситуацию в целом,а как поступить выбор за Вами"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Valeri, Расклад кельтский крест.По судьбе ли переезд
1-2 Линия судьбы:Рыцарь кубков,Колесо фортуны-Вы стоите на пороге нового,в жизни появятся новые люди,новые возможности,улучшение,быстрые перемены.Да-переезд вам по судьбе,но как говорится 7 раз отмерте 3-4 Что уводит с линии судьбы:Дама монет пп,5 кубков пп-(опять в раскладе эта малопривлекательная особа,может зависимость у Вас от кого то,в прошлом раскладе она Вам палки в колеса вставляла)Какие то привязанности,старые друзья или улучшения семейного и финансового положения заставляют сомневаться,а надо ли это нам."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Расклад Кельтский крест продолжение не на ту кнопку нажала. 5 Недавнее прошлое:Башня- что то у Вас в жизни рухнуло,изжило себя,пришло время начать новый этап,все кардинально поменять. 6 Скорое будущее,которое уже сформировалось и изменить его нельзя:Жрица перевернутая(4 кубков) акой то застой,не можете на что то решиться 7 Как Вы видите ситуацию:9 жезлов-Вы настроены решительно и готовы к борьбе за лучшее место под солнцем 8 Взгляд со стороны:Рыцарь монет пп-"Долгие проводы-лишние слезы"Долго будете раздумывать потеряете время и деньги. 9 Ваши надежды и мечты:Умеренность-что бы все было ровно 10 Чем как говорится сердце успокоится:Двойка мечей пп-Вы приняли решение-возможно, оно было обусловлено сложившимися обстоятельствами. Теперь вам нужно остановиться и посмотреть, как будут разворачиваться события дальше. Напряжение ослабло. Сильные эмоции вырвались на поверхность, и теперь вам приходится иметь дело с последствиями их бурного проявления. Вы выбрались из тупика, и перемены не заставят себя долго ждать.Не все будет гладко_но жизнь продолжается."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, Елена спасибо преклоняюсь, вы так четко описываете все мои переживания, мысли надежды ....
Сейчас время что ли такое... жизнь в буквальном смысле поменялась на 180 градусов и ощущение,что стоишь на пороге чего то нового не отпускает меня. Душа замирает перед неизведанным... , но планы строим, усиленно думаем.
Цитататигра213
1-2 Линия судьбы:Рыцарь кубков,Колесо фортуны-Вы стоите на пороге нового,в жизни появятся новые люди,новые возможности,улучшение,быстрые перемены.Да-переезд вам по судьбе,но как говорится 7 раз отмерте
Читаю с замиранием сердца, у меня длинная пред история всех событий которые завертели нас в такой круговорот, который подвел нас к решению о переезде. Бизнес на грани развала,с друзьями рассорились как то так получилось что со всеми практически сразу, с мужем отношения тяжелые на фоне развала, все эти препирательства не понимание многого в общем мне тяжело было находиться с ним рядом хотелось уехать побыть одной и никого не видеть. И события сложились так, что мы вынуждены были продать квартиру , одновременно муж заговорил о переезде из страны и я приняла очень скорое решение ехать... под предлогом приятное с полезным сбежала разведать обстановку. И мне понравилось... я вызвала мужа к себе и уже вместе мы поняли, что очень хотим переехать. и с этого момента ощущение того, что будущее резко поменялось и с такой силой врывается в нашу жизнь не отпускает по сей день....
Цитататигра213
3-4 Что уводит с линии судьбы:Дама монет пп,5 кубков пп-(опять в раскладе эта малопривлекательная особа,может зависимость у Вас от кого то,в прошлом раскладе она Вам палки в колеса вставляла)Какие то привязанности,старые друзья или улучшения семейного и финансового положения заставляют сомневаться,а надо ли это нам.
Вот что за дама ??? Это может быть мать мужа. хотя она бы с радостью, а вот отец не поедет сказал что умирать будет на Родине, она его не бросит. Улучшение еще не произошло, но мы стоим перед стартом подготавливаем почву для начала. Со старыми друзьями ??? вчера или поза вчера получила неприятное известие, что во многих бедах (я обращалась за диагностикой к девочкам на сайте) наших поучаствовала мама нашего друга мы крестили его сына прям скопирую смс (Муж:Есть черно - магическое воздействие, через кладбище. Которое направлно на то , чтобы человек принимал ошибочные решения . закрывает возможности понимать что он делает. Чтобы не дружил с головой вообще, негативные мысли и принимал решения направленные на развал бизнеса, проблемы с финансами. Навел негатив тот человек, с которым он поссорился на работе.. 2. Женщина на фото №1 мать семейства виновата Эйваз выпал на нее.) Мы подозревали ,но как то гнали эти мысли тяжело было поверить. Может будут препятствия связанные с этими событиями.
Цитататигра213
5 Недавнее прошлое:Башня- что то у Вас в жизни рухнуло,изжило себя,пришло время начать новый этап,все кардинально поменять.
Рухнул бизнес которым занимались 10 лет, для мужа это очень сильный удар. Он и сказал если не удержу все мы уедем из этой страны. Самооценка упала ниже некуда я пыталась помочь морально, но поняла ,что сама уже на грани срыва и .... уехала.... полегчало )) и мужу тоже, что просто отлично ))
Цитататигра213
6 Скорое будущее,которое уже сформировалось и изменить его нельзя:Жрица перевернутая(4 кубков) акой то застой,не можете на что то решиться
Решение сформировалось. Застой... , ждем когда выкупят наш бутик, выкупят ли , остались долги перед заказчиками, ликвидация офицальная ИП, пока не погасим, дело тяжело двигается. Муж и говорит быстрей бы уже хоть с чем то определиться, без денег трудно что то делать и менять а доходы уже не поступают. Заняли денег и растягиваем на сколько возможно. есть груз который хотим уже до конца этого месяца отправить и опять же все в деньги. Но зато стойкое ощущение , что вот вот прорвет )) "Господи помоги, лишь бы не снесло" ))
Цитататигра213
7 Как Вы видите ситуацию:9 жезлов-Вы настроены решительно и готовы к борьбе за лучшее место под солнцем
Очень готовы
Цитататигра213
8 Взгляд со стороны:Рыцарь монет пп-"Долгие проводы-лишние слезы"Долго будете раздумывать потеряете время и деньги.
Пока не знаю, надо подумать об этом
Цитататигра213
9 Ваши надежды и мечты:Умеренность-что бы все было ровно
Да звезд с неба нам не надо, желание миллионов наверное - стабильность, спокойствие, чтоб на все хватало и интересно жилось.))
Цитататигра213
10 Чем как говорится сердце успокоится:Двойка мечей пп-Вы приняли решение-возможно, оно было обусловлено сложившимися обстоятельствами. Теперь вам нужно остановиться и посмотреть, как будут разворачиваться события дальше. Напряжение ослабло. Сильные эмоции вырвались на поверхность, и теперь вам приходится иметь дело с последствиями их бурного проявления. Вы выбрались из тупика, и перемены не заставят себя долго ждать.Не все будет гладко_но жизнь продолжается
Все так и есть )) недавно только из чистки. смс моей диагностики ("Порчи нет. Есть тупик, закрытые возможности. Вы как белка в колесе не можете вылезти из закалдованного круга.Это лишает вас сил, разрушает личные отношения, доводит до депрессии-выгораете изнутри. ") Чистка была направлена на ликвидацию тупиков и открытие новых возможностей. )) Диагностику еще не делала, но чувствую почистилось хорошо.))
Verta .Я посмотрела Ваш вопрос на двух колодах Таро Снов:звезда;6 монет перевернутая,2 монет
Колода языческих кошек 6 кубков пп;башня ПП;звезда.Не пойму,но сказала бы так,Машина выглядит отлично,но то ли он перевертыш,но очень хорошо сделана,либо просто,что то не так, или просто цена завышена,всмысле на самом деле она столько не стоит,а только выглядит.6 пп предупреждают,будь осторожней,2 монет,7 раз отмерь,выбор за тобой.А что с первой то не сраслось?"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Verta, расклад на BMV Повешенный пп;7 кубков;король мечей-похоже это Ваш вариант ,присмотритесь к этой машинке"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Ольга2625 (Ольга2625)ВчераЕлена у меня вопрос на три карты на тему машины. Стоит ли мне продавать ее и смогу ли я купить другую (материально потяну) куплю ли вообще не затягивая после продажи. Желательно бы до конца года. У меня ВАЗ 2109 красно-вишневого цвета 1993 г. выпуска. паж кубков;паж пентаклей пп;правосудие Да уже видимо пришло время продать эту машину,но дорого Вы ее не продадите,и справндливости сказать она уже не стоит тех денег которые Вы планируете за нее Выручить императрица;смерть пп;королева кубков,купите но задержка все же будет"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
расклад (ольга101282)12.10.2013 мой вопрос такой- продам ли я свою машину и куплю новую до конца года!! я ольга 10.12.1982 спасибо за акцию!!
7 жезлов;10 кубков пп;туз пп-похоже,что не продадите до конца этого года"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
паж кубков;паж пентаклей пп;правосудие Да уже видимо пришло время продать эту машину,но дорого Вы ее не продадите,и справндливости сказать она уже не стоит тех денег которые Вы планируете за нее Выручить императрица;смерть пп;королева кубков,купите но задержка все же будет
Действительно я уже окончательно планирую ее продавать, пришло время. Она мне служила около 4 лет. И сейчас начала ломаться. Да, планирую просить меньше чем я ее купила и даже еще меньше. Значит задержка все таки будет, так и должно быть т.к. еще нет средств на другую.