Благодарю вас от всей души за просмотр моих вопросов. :cvetok2:
Вы мне очень помогли прояснить ситуацию и для себя понять, как дальше действовать. Вы все увидели очень точно.
Постараюсь прокомментировать ваши ответы.
Цитата Aleks@
Даст ли о себе знать?
Туз кубков (рыцарь кубков), Суд (паж жезлов, 4 пентаклей), 7 кубков (умеренность, 9 пентаклей), дно 3 пентаклей
Здесь могу сказать, что движение по картам отсутствует, так что сам он на связь не выйдет.
Желание наладить теплые и близкие отношения есть, есть чувства, Вы его соблазняете и маните, есть желание кардинально пересмотреть отношения и расставить приоритеты, но, на данный момент между Вами расстояние и он сейчас занял выжидательную позицию, т.к. хочет чтобы Вы пошли на уступки и приняли его условия.
У нас у обоих есть к друг другу чувства и страсть. Я его очень сильно привлекаю и притягиваю, как женщина. Я сама очень хочу с ним помириться и я уже не один раз пожалела о том, что ему написала эти злосчастные сообщения на эмоциях. В тоже время зная его, он на сегодняшний день не пойдет на примирения. Он очень тяжело отходит от наших конфликтов и ссор.
Цитата Aleks@
Удастся ли помириться до конца мая ?
Паж мечей, Рыцарь жезлов (Император, Мир), Смерть (Сила, Повешенный, Король Мечей), дно Туз Мечей
Боюсь, что не удастся
МЧ встал в позу, здесь желание настоять на своём достаточно ярко выражено, сам он себя никак проявлять не будет, в нем взыграл такой дух соперничества и противоборства, у МЧ есть желание показать, что он здесь главный, чтобы Вы со своей стороны это признали, расстояние между Вами останется, будет держать дистанцию и демонстрировать холодность и то, что отношения закончены.
Вы еще раз подтвердили мои сомнения насчет того, что лучше его не тревожит, пусть для начала отойдет. Нету никакого смысла ему писать, он сейчас замкнулся в себе.
Цитата Aleks@
Приедет ли в мае?
5 кубков, Звезда (Туз пентаклей), паж мечей (2 жезлов, Суд), дно Жрица (паж кубков)
МЧ злится, что не может Вас никак понять и разгадать, Вы будете ждать и надеяться на встречу, на восстановление отношений, а у него хоть и есть желание все прояснить, но как это сделать, не уронив собственного достоинства он не знает. Думаю, серьезный разговор все- таки состоится, определяющий положение дел.
Я для него, как неразгаданная загадка, которую он никак не может разгадать.)) Я на самом деле очень жду нашего восстановления отношений и его приезда. Мы оба очень гордые и боимся упасть в глазах друг друга. Я так понимаю, что в мае месяце не будет его приезда ко мне, но между нами все-таки состоится серьезный разговор?
Нужно как следует продумать, взвесить, как подступиться, что именно сказать, так, чтобы не обидеть, всячески продемонстрировать готовность идти на диалог и восстановление отношений.
Я вас поняла и буду думать, как правильно к нему подступиться и испаравить свою ошибку.
Цитата Aleks@
Как МЧ отреагирует?
9 пентаклей (Маг, 2 жезлов, Отшельник), 7 пентаклей, Звезда ( Паж жезлов), дно 4 мечей (10 мечей)
По дну он сейчас очень обижен и переживает, на диалог не пойдет, посчитает, что Вы пытаетесь им манипулировать и привязать к себе. Он устал от таких отношений, хотя Вы его маните и соблазняете.
Если вместе посмотреть на последние два вопроса, то здесь, как мне кажется совет такой – нужно показать готовность идти на уступки и подождать пока МЧ остынет.
Я тоже думаю, что он на меня очень сильно обижен и переживает из-за нашего необщения с друг другом. Что касаемо манипуляции, то он именно так и подумает, что я пытаюсь им манипулировать. Я не думаю, что он подумает, что я его хочу привязать, мы и так к друг другу привязаны. Хотя, кто знает… Я и сама устала от наших ссор и конфликтов причем возникших на пустом месте и без серьезных причин.
Я последую вашему совету и подожду пока он остынет, чтобы готов был пойти на диалог.
Я так понимаю, что в мае месяце не будет его приезда ко мне, но между нами все-таки состоится серьезный разговор?
Думаю, разговор будет. Вот приезда я не увидела, к сожалению. Я знаю, у многих девочек, на практике рыцарь жезлов проигрывается как дорога, но практически всегда эта карта показывает расстояние между людьми - или территориальное или то что они не вместе. Так что по окончанию месяца буду ждать от Вас окончательную ОС. Удачи
1 «тема» – «речь идет об этом», сущность проблемы, описание ситуации. 8 жезлов Проблемы здесь я не увидела: есть наслаждение друг другом и желание получить от этих отношений все по полной программе, флирт ради удовольствия без далеко идущих планов
2 «обстоятельства» – внешние обстоятельства, способствующие или препятствующие решению проблемы, а также влияние других людей на решение проблемы – их помощь (если карта окажется позитивной) или их противодействие (если карта будет негативной). 2 кубков (рыцарь кубков) Обстоятельства таковы - чувства остались у обеих сторон, притягиваете друг друга, но Вы не вместе. Он не торопится и Вы активных действий не проявляете, да и не уверены, нужно ли это.
3 «плюс» – что надо делать, что поможет решению проблемы. Туз пентаклей (Мир, 3 жезлов) Принять все как есть, довериться друг другу и отпустить ситуацию, держать все в тайне.
4 «минус» – чего не следует делать, что препятствует решению проблемы. Королева мечей (4 жезлов) Разрывать и отказываться насильственно от отношений, отказывать себе в своих желаниях и потребностях, ради удобства МЧ
5 «итог» – итог, результат, чем всё завершится. Король жезлов (5 кубков, паж жезлов) МЧ Вас не отпустит, будет проявлять заботу и понимание и отношения дальше продолжатся (или возобновятся) в формате тайных встреч
1 «тема» – «речь идет об этом», сущность проблемы, описание ситуации. 4 кубков, 6 пентаклей Сущность проблемы – собственно уход МЧ и то что Вы остались одна 2 «обстоятельства» – внешние обстоятельства, способствующие или препятствующие решению проблемы, а также влияние других людей на решение проблемы – их помощь (если карта окажется позитивной) или их противодействие (если карта будет негативной). 10 пентаклей, Иерофант, Паж кубков Здесь МЧ хочет чтобы в нем нуждались, считает что Вы никуда от него не денетесь, оказывает всяческую помощь и поддержку, ну и ревность присутствует 3 «плюс» – что надо делать, что поможет решению проблемы. Королева пентаклей, паж кубков Быть холодной, сдержанной, посмотреть на ситуацию трезво и со стороны
4 «минус» – чего не следует делать, что препятствует решению проблемы. Умеренность, Туз кубков, Королева кубков Не оставлять все как есть, не уравновешивать ситуацию, не проявлять любовь, понимание и заботу
5 «итог» – итог, результат, чем всё завершится. Колесо фортуны, Король жезлов Как итог, период «застоя» закончится, тяжелая ситуация разрешится и будут новые отношения, новый мужчина
1 «тема» – «речь идет об этом», сущность проблемы, описание ситуации. 8 жезлов Проблемы здесь я не увидела: есть наслаждение друг другом и желание получить от этих отношений все по полной программе, флирт ради удовольствия без далеко идущих планов
Ну грубо говоря, уже да) Хотя честно говоря мне иногда хочется чего-то более серьезного, постоянного.. столько лет видимся и все романтика в каждой встрече как в первый раз) это конечно, хорошо, но порой утомляет, т к нервы и сердце тоже не железные, стучит при виде его так словно выскочит из груди и убежит в панике в неизвестном направлении))) но это все таки круто, думаю у него так же, по-крайней мере надеюсь)
ЦитатаAleks@ ()
2 «обстоятельства» – внешние обстоятельства, способствующие или препятствующие решению проблемы, а также влияние других людей на решение проблемы – их помощь (если карта окажется позитивной) или их противодействие (если карта будет негативной). 2 кубков (рыцарь кубков) Обстоятельства таковы - чувства остались у обеих сторон, притягиваете друг друга, но Вы не вместе. Он не торопится и Вы активных действий не проявляете, да и не уверены, нужно ли это.
Да и добавить нечего. У меня и у него есть устоявшиеся отношения, тем не менее мы не собираемся разрывать связь но и к совместному чему-то не стремимся, хотя я была бы не против очень даже)
ЦитатаAleks@ ()
3 «плюс» – что надо делать, что поможет решению проблемы. Туз пентаклей (Мир, 3 жезлов) Принять все как есть, довериться друг другу и отпустить ситуацию, держать все в тайне.
Чем мы собственно и занимаемся)
ЦитатаAleks@ ()
4 «минус» – чего не следует делать, что препятствует решению проблемы. Королева мечей (4 жезлов) Разрывать и отказываться насильственно от отношений, отказывать себе в своих желаниях и потребностях, ради удобства МЧ
О нет, ни за что на свете) я никогда против себя ради кого-то не пойду)
ЦитатаAleks@ ()
5 «итог» – итог, результат, чем всё завершится. Король жезлов (5 кубков, паж жезлов) МЧ Вас не отпустит, будет проявлять заботу и понимание и отношения дальше продолжатся (или возобновятся) в формате тайных встреч
Думаю что просто продолжаться, и скорее всего в более яркой и частой форме)
Еще раз спасибо за расклад, у вас прекрасные карты, очень точно все показали и вы верно все поняли!)) :cjom:
1 «тема» – «речь идет об этом», сущность проблемы, описание ситуации. 4 кубков, 6 пентаклей Сущность проблемы – собственно уход МЧ и то что Вы остались одна
Тут Вы абсолютно правы
ЦитатаAleks@ ()
2 «обстоятельства» – внешние обстоятельства, способствующие или препятствующие решению проблемы, а также влияние других людей на решение проблемы – их помощь (если карта окажется позитивной) или их противодействие (если карта будет негативной). 10 пентаклей, Иерофант, Паж кубков Здесь МЧ хочет чтобы в нем нуждались, считает что Вы никуда от него не денетесь, оказывает всяческую помощь и поддержку, ну и ревность присутствует
Именно так он и считает,что я никуда не денусь.Вот только помощь не оказывает,даже ребёнку денег не отправляет,если в я сильно скандалю,то только тогда помогает. Ревность у нас есть,хоть отбавляй
ЦитатаAleks@ ()
3 «плюс» – что надо делать, что поможет решению проблемы. Королева пентаклей, паж кубков Быть холодной, сдержанной, посмотреть на ситуацию трезво и со стороны
Именно такую позицию я сейчас заняла
ЦитатаAleks@ ()
4 «минус» – чего не следует делать, что препятствует решению проблемы. Умеренность, Туз кубков, Королева кубков Не оставлять все как есть, не уравновешивать ситуацию, не проявлять любовь, понимание и заботу
Постораюсь следовать совету карт.
ЦитатаAleks@ ()
5 «итог» – итог, результат, чем всё завершится. Колесо фортуны, Король жезлов Как итог, период «застоя» закончится, тяжелая ситуация разрешится и будут новые отношения, новый мужчина
Мне уже очень хочется каких то новых отношений,поживём увидим
Девочки здравствуйте! Девочки кто нибудь может посмотреть, помнит ли обо мне человек? Поссорились и с января месяца не общались и не виделись. Пожалуйста
Как пройдет общение? Паж мечей (король кубков, жрица), 10 пентаклей, Королева пентаклей (отшельник), дно туз жезлов (Дьявол, 7 жезлов) Здесь мне очень нужна будет Ваша ОС: возможно МЧ на контакт не пойдет и общения как такового не будет. Если же пойдет на контакт, то будет держаться холодно и отстраненно, на попытки его расшевелить и соблазнить - резко оборвет, не даст развиться этому сценарию, он настроен очень недоверчиво к Вам, поскольку хотя чувства у него и есть, он Вас не понимает, не никак не может "раскусить". Дно мне кажется показало больше Ваши надежды в этом раскладе - пойти первой на примирение, попытаться соблазнить, поговорить и наладить общение.
Под каким впечатлением останеться после общения: Паж жезлов, 2 мечей (9 жезлов), 7 жезлов (5 мечей), дно 2 кубков. Здесь двоякие чувства: И любовь, судя по дну у него к Вам, и притягиваете его сильно, он будет рад, что Вы проявляете "мирные инициативы", поскольку посчитает, что этим Вы как бы признали, что вели себя по отношению к нему неправильно, слишком высокомерно что-ли и пытались на него давить. Но положительной динамики пока не видно, выжидательная позиция МЧ.
Как себя вести: Туз мечей (Туз кубков), Король жезлов, Рыцарь жезлов (солнце), дно Королева мечей
Не пытаться ранить, не демонстрировать независимость, не провоцировать на конфликт МЧ, демонстрировать любовь, желание быть вместе (возможно готовность приехать к нему), показать как Вам не хватает его заботы и любви.
1 - что он обо мне думает (сознание) Повешенный (Отшельник) Застряла на определенном этапе, ушла в себя и отстранилась
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Королева мечей – эмоции контролирует и сдерживает
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 10 кубков Выступает в роли человека у которого все есть
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - Паж жезлов – соблазняет и искушает, хочет отношений в удобном для себя формате, без особых обязательств
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 7 мечей (Маг) МЧ достаточно обидчивый и манипулирует чувствами, выставляя себя жертвой, давит на жалость
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Папа (Жрица) Будете узнавать друг друга, исчезнет непонимание
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 2 пентаклей Закроетесь и навстречу ему не пойдете
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Паж кубков (Солнце)
Забыть предыдущие отношения (возможно, его бросили), заставить ревновать. Ну и сексуальное желание у него присутствует. Хочет комфорта и теплоты.
7 - каков для него возможный итог отношений? Король пентаклей – его поманят новые горизонты, появится другая девушка
"Застряла на определенном этапе, ушла в себя и отстранилась" верно. он знает, что меня не отпускают прошлые отношения и я с ним холодновата
"2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Королева мечей – эмоции контролирует и сдерживает" нет, он всячески свою симпатию показывает- дарит подарки, ухаживает, говорит о чувствах, очень заботится
"3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 10 кубков Выступает в роли человека у которого все есть" не знаю как это прокомментировать, ибо это не показывает его отношения ко мне) "4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 7 мечей (Маг) МЧ достаточно обидчивый и манипулирует чувствами, выставляя себя жертвой, давит на жалость" обидчивый -это точно)) но чувствами моими не манипулирует и никуда не давит, наоборот, показывает, что он сильный и самодостаточный
"6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Паж кубков (Солнце) Забыть предыдущие отношения (возможно, его бросили), заставить ревновать. Ну и сексуальное желание у него присутствует. Хочет комфорта и теплоты." да, были неудачные отношения, но по нему не видно, что они его беспокоят. он и правда теплоты и семьи хочет
"7 - каков для него возможный итог отношений? Король пентаклей – его поманят новые горизонты, появится другая девушка" поживём-увидим)
Даю окончательную обратную связь по своим вопросам.
ЦитатаAleks@ ()
Даст ли о себе знать? Туз кубков (рыцарь кубков), Суд (паж жезлов, 4 пентаклей), 7 кубков (умеренность, 9 пентаклей), дно 3 пентаклей
Здесь могу сказать, что движение по картам отсутствует, так что сам он на связь не выйдет. Желание наладить теплые и близкие отношения есть, есть чувства, Вы его соблазняете и маните, есть желание кардинально пересмотреть отношения и расставить приоритеты, но, на данный момент между Вами расстояние и он сейчас занял выжидательную позицию, т.к. хочет чтобы Вы пошли на уступки и приняли его условия.
Я первая пошла на примирение и он тоже сделал шаг на встречу. В итоге помирились.
ЦитатаAleks@ ()
Удастся ли помириться до конца мая ? Паж мечей, Рыцарь жезлов (Император, Мир), Смерть (Сила, Повешенный, Король Мечей), дно Туз Мечей
Боюсь, что не удастся МЧ встал в позу, здесь желание настоять на своём достаточно ярко выражено, сам он себя никак проявлять не будет, в нем взыграл такой дух соперничества и противоборства, у МЧ есть желание показать, что он здесь главный, чтобы Вы со своей стороны это признали, расстояние между Вами останется, будет держать дистанцию и демонстрировать холодность и то, что отношения закончены.
Помирились.
ЦитатаAleks@ ()
Приедет ли в мае? 5 кубков, Звезда (Туз пентаклей), паж мечей (2 жезлов, Суд), дно Жрица (паж кубков) МЧ злится, что не может Вас никак понять и разгадать, Вы будете ждать и надеяться на встречу, на восстановление отношений, а у него хоть и есть желание все прояснить, но как это сделать, не уронив собственного достоинства он не знает. Думаю, серьезный разговор все- таки состоится, определяющий положение дел.
Мужчина не приехал в мае месяце. Хотя серьезный разговор между нами состоялся.
ЦитатаAleks@ ()
Стоит ли делать первый шаг к примирению? 7 жезлов (Сила, Дьявол, 3жезлов), 7 мечей (Звезда), 2 пентаклей, дно 2 мечей (Иерофант, Правосудие) Нужно как следует продумать, взвесить, как подступиться, что именно сказать, так, чтобы не обидеть, всячески продемонстрировать готовность идти на диалог и восстановление отношений.
Я сделала первый шаг к примирению.
ЦитатаAleks@ ()
Как МЧ отреагирует? 9 пентаклей (Маг, 2 жезлов, Отшельник), 7 пентаклей, Звезда ( Паж жезлов), дно 4 мечей (10 мечей) По дну он сейчас очень обижен и переживает, на диалог не пойдет, посчитает, что Вы пытаетесь им манипулировать и привязать к себе. Он устал от таких отношений, хотя Вы его маните и соблазняете. Если вместе посмотреть на последние два вопроса, то здесь, как мне кажется совет такой – нужно показать готовность идти на уступки и подождать пока МЧ остынет.
На диалог пошел и мы в итоге помирились.
ЦитатаAleks@ ()
Как пройдет общение? Паж мечей (король кубков, жрица), 10 пентаклей, Королева пентаклей (отшельник), дно туз жезлов (Дьявол, 7 жезлов) Здесь мне очень нужна будет Ваша ОС: возможно МЧ на контакт не пойдет и общения как такового не будет. Если же пойдет на контакт, то будет держаться холодно и отстраненно, на попытки его расшевелить и соблазнить - резко оборвет, не даст развиться этому сценарию, он настроен очень недоверчиво к Вам, поскольку хотя чувства у него и есть, он Вас не понимает, не никак не может "раскусить". Дно мне кажется показало больше Ваши надежды в этом раскладе - пойти первой на примирение, попытаться соблазнить, поговорить и наладить общение.
Видеозвонок состоялся, хотя мы и находились в ссоре. Именно в тот день, он первый вышел со мной на контакт, общался очень хорошо и тепло, хотя моментами друг друга подкусывали и подшучивали друг над другом, но мы без этого не можем. В этом случае, Дно больше показало не меня, а его.
ЦитатаAleks@ ()
Под каким впечатлением останеться после общения: Паж жезлов, 2 мечей (9 жезлов), 7 жезлов (5 мечей), дно 2 кубков. Здесь двоякие чувства: И любовь, судя по дну у него к Вам, и притягиваете его сильно, он будет рад, что Вы проявляете "мирные инициативы", поскольку посчитает, что этим Вы как бы признали, что вели себя по отношению к нему неправильно, слишком высокомерно что-ли и пытались на него давить. Но положительной динамики пока не видно, выжидательная позиция МЧ.
Мы оба остались довольны тем, что увидели друг друга, а также нашим общением. Я его очень сильно притягиваю, как и он меня. Так что, у нас это желание обоюдно. После этого видеозвонка наше общение улучшилось еще в лучшую сторону.
ЦитатаAleks@ ()
Как себя вести: Туз мечей (Туз кубков), Король жезлов, Рыцарь жезлов (солнце), дно Королева мечей Не пытаться ранить, не демонстрировать независимость, не провоцировать на конфликт МЧ, демонстрировать любовь, желание быть вместе (возможно готовность приехать к нему), показать как Вам не хватает его заботы и любви.
Я вела себя свободно, позитивно. Не вспоминала прошлых обид ни конфликтов ни ссор. Не демонстрировала ни своей независимости ни самостоятельности, а также не провоцировала его на конфликт. Так что все прошло спокойно и хорошо. Спасибо. :cvetok2:
1.Что вы значите для вашего партнера. Иерофант Он чувствует себя главным в ваших отношениях, мудрым и одним словом мужчиной который может разрулить любую ситуацию. Но по картинке мне он кажется не слишком серьезным, отношения у него не на первом месте. Предположу еще что он относится к вам по отечески, покровительственно.
2.Что ваш партнер значит для вас. Императрица У меня сложилось впечатление по этим картам что все таки вы как будто как-то по отдельности, то есть есть "вы" и есть "он", а такого понятия как "мы" как единое целое нет. Вы оба яркие и самодостаточные личности поэтому слиться воедино не получается, каждый индивидуален по своему. Вы знаете себе цену, в обиду себя не дадите, знаете на что надавить чтобы получить желаемое. Вообще карты по своему легли на эти вопросы, не по тому смыслу который изначально вкладывался в вопрос.
3.Что означали для вас начало взаимоотношений. Маг 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. 5 жезлов Тут мне кажется что был любовный треугольник. Для вас он был новым человеком, как-то немного агрессивно настроеным или просто слишком напористым. Вы были в отношениях а он можно сказать вас отбил.
5.Чем являются настоящие отношения для вас. 6 пентаклей 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 2 пентаклей Смотря в купе на две эти карты у меня складывается впечатления что вы немного заскучали в этих отношениях, вам от своего мч нечего скрывать, а он в свою очередь с вами осторожничает, не знает с какого ракурса лучше подойти, одним словом любит вас и думает как бы все лучше сделать чтобы и ему было хорошо и в первую очередь вам, а вы это принимаете но сами сильных эмоций при этом не испытываете.
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. Королева жезлов Вам хотелось чтобы между вами оставался живой чувственный интерес, хотите всегда быть для него единственной, неповторимой и самой желанной.
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. Паж жезлов У него практически тоже самое, единственный важный момент, это на данный момент возможно он не очень хотел бы что-то очень серьезного, ему и так все нравится. Был бы очень рад если бы вы больше были открытой с ним, полностью бы полагались на него и не были слишком серьезной а наоборот дурманящей и опъянящей его разум.
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. Туз кубков Совет только один, отдаваться чувствам и эмоциям по полной, ведь они присутствуют с обоих сторон. Быть вместе ни смотря ни на что и ни на кого. Особых проблем в вашей паре по раскладу я не увидела. Прогноз очень хороший, пожалуй самый лучший что только можно придумать)
1.Что вы значите для вашего партнера. 4 кубков Он случаем не ревнует вас к каждому столбу? Какое-то скептически легкомысленное к вам отношение у него. Вроде с вами но в то же время сам не понимает зачем ему все, держит дистанцию, полностью не позволяет вам к нему приблизиться. Слегка ведом в этих отношениях, но из-за своей неуверенности и неопределенности бывает жесток и груб, может и не в явной форме но все же.
2.Что ваш партнер значит для вас. Король мечей Тут мысль о его грубости только подтверждается. Картинка говорит сама за себя. Он главенствует и куда направит вашу "повозку" туда она и поедет а вы лишь покорно соглашаетесь с ним. Вообще по всему раскладу у меня о нем не очень хорошее впечатление сложилось.
3.Что означали для вас начало взаимоотношений. Туз пентаклей Все было более чем прекрасно, вы были влюблены и наслаждались друг другом по-полной. Никто вам не мешал, растворение друг в друге.
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. Шут Для него это по сути ничего не значило. Да ему было хорошо с вами но значения этому большого не придавал, планов не строил, подвоха или наоборот большого счастья не ждал. Переживал все ощущения здесь и сейчас.
5.Чем являются настоящие отношения для вас. Суд Для вас сейчас это самое главное, все мысли только об этом. Вы считаете что ваша встреча не случайна и за вас все давно уже решили. Думаю что на некоторые аспекты отношений вы все таки закрываете глаза и верите исключительно в лучшее.
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. Паж кубков А вот его однозначно что-то гнятет, и я думаю что это опять таки из-за того что он подозревает обман с вашей стороны, быть может даже измену или обычная ревность. Во всяком случае на данный момент он не удовлетворен тем что происходит.
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. Туз жезлов Вы разумеется как и в настоящем, изменений в худшую сторону не хотите. Продолжение отношений в еще более тесном контакте было бы для вас идеальным, думаю и о семье с ним не раз задумывались.
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. 7 кубков У него тоже не плохие мечты и фантазии, но в отличие от ваших они не столь глубоки. Ему интересна ваша верность (прям какое-то наводящее ощущение, как комплекс) и податливость. Делить вас с кем-то он естественно ни с кем не собирается, но и о более серьезных намерениях нет речи.
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. 7 жезлов Думаю тут карта говорит о необходимости быть больше ближе душевно, полностью доверять друг другу и не придумывать/додумывать того чего нет на самом деле. Вам не приукрашивать действительность а ему наоборот перестать преувеличивать скользкие моменты и точно определиться с тем что ему вообще нужно от этих отношений.
С кем? Королева жезлов. В этой позиции мне не совсем понятна эта карта, но предположу, что это будет человек, как то с Вами связанный, на которого давно посматривали, будоражил воображение, мысли такие присутствовали (либо это будет стихийное соблазнение); Когда - 3 кубков По срокам получается - или через три недели, или с 3 по 12 июля; Где 10 мечей - в доме, в отеле, в квартире - кровать там присутствует Качество - Императрица (дьявол) - ну тут и сказать нечего - останетесь довольны, почувствуете себя настоящей женщиной - прекрасной и желанной (и если принимать карту буквально, размером будете не обижены) Итог, перспективы, совет - рыцарь кубков -Больше проявлять свои желания, так, чтобы они были понятны партнеру, не отдавать всю инициативу МЧ. К сожалению, эти отношения не станут постоянными