. Какие действия: 9 мечей, мир (10 кубков, 3 жезлов), сила (доп.Рыцарь мечей), дно 5 кубков . Вы не в ссоре сейчас? Получается МЧ собирается с духом, хочет помириться, будет обдумывать и какие торобкие попытки с его стороны в сторону общения, будут. Но активных действий, не проявит, скорее всего, у Вас будет короткая встреча, достаточно теплая, но каких-то личных эмоций, ни страсти он не покажет, даже наоборот будет сдержан и отстранен в этом плане. Ос напишу сейчас если что измениться напишу Не выдержала написала и тишина....)))сообщение даже не прочитано
Никаких действий не было ждать думаю смысла нет и так все понятно Что не хочет он ничего,тут ничего не поделаешь дно показало мое легкое разочарование Я вообще очень редко инициативу проявляю ,но когда проявляю значит мне действительно общениенужно с этим человеком Спасибо за расклад
aleca, спасибо огромное за расклад расставания Моя ОС.
Цитатаaleca ()
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - 8 Жезлов - скорее всего эта карта показывает этого мужчину с другой женщиной на настоящий момент.
Возможно т.к. он женат. Мы вместе 7 лет, но решил сохранить брак из за ребенка.
Цитатаaleca ()
2. Чего я хочу? - 9 Кубков - хочется любви, внимания, уверенности в отношениях.
Я всегда в наших отношениях была сильной женщиной, самостоятельной, решала все свои проблемы и в том числе финансовые сама. Сейчас мне порядком это надоело. Поэтому и хочется больше внимания ко мне, моей семье.
Цитатаaleca ()
3. Что говорит в пользу расставания? 8 Пентаклей - присутствует холодность в отношениях, недовольство ими.
Как я описала выше, да действительно я уже не довольна этими отношениями. С моей стороны присутствует холодность. Я очень часто ему грублю последнее время.
Цитатаaleca ()
4. Что говорит за сохранение союза? - 4 Мечей - скорее всего он готов отвергнуть или способен оттолкнуть другую женщину, выбрав вас.
Я так и думала, что он навряд ли меня оставит в покое. Уж слишком он растворился во мне. Только решать мои задачи он не готов.
Цитатаaleca ()
5. Что надо сделать? - Верховная Жрица - совет, нужно попробовать подыскать другие ключики в вопросе расставания, посмотреть на ситуацию с другой стороны, разобраться в себе, подумать и принять мудрое решение.
Может быть так и сделаю, только я и хотела, что бы карты подсказали, помогли разобраться. Но все таки придется разбираться самой.
Цитатаaleca ()
6. Конечный результат, предсказание - Императрица - изображена женщина-блондинка и в гордом одиночестве, но мне не понятно кто это, думаю, это ваша соперница.
А я думаю - это Я. Одинокая блондинка. Вот только не пойму я останусь с ним , но как всегда одинокая, свободная. Или все таки я его оставлю
Цитатаaleca ()
Это второй расклад, который отвечает на Ваш вопрос НЕТ.
Алена вы имели ввиду..НЕТ,,,против нашего расставания.
Алена, если первый расклад делался тоже для меня, если он не предназначался другой персоне, то конечно я дам ОС.
aleca, Можно к Вам на расклад на этой замечательной колоде? Расклад:"расставание" ОС гарантирую Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Отношение партнёра 1 - что он обо мне думает (сознание) - 5 Жезлов - скорее всего мужчина выступает в роли наблюдателя пока, изучает вас со стороны, хочется ему "как у других" иметь какую-то тайну.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Маг - он готов действовать, уверен в себе, планирует что и как.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 3 Пентаклей - я думаю он готов быть любовником или возможно видит в вас любовницу.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 2 СА говорят о том, что планы эти имеют важное значение для него и занимают не последнее место в его жизни на данный момент, есть симпатия.
4а - внешняя активность, которую он проявит - Верховный Жрец - я думаю, он знает чего хочет и не считает это неправильным, ждёт только какого-то подтверждения, поддержки, скорее всего находится в официальном браке. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - Смерть - для него это видимо какой-то важный шаг в отношениях, рассчитывает на то, что отношения могут многое поменять в его жизни, поменять какие-то качества в нём как в мужчине.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 3 Мечей - я думаю, он рассчитывает на то, что вы дадите согласие и можно сказать уверен в этом. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Туз Мечей - по его мнению вы не откажете и даже сами должны будете проявить инициативу, очень уверенно себя чувствует, скажем ))
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 2 Мечей - эта карта мне не нравится. и она говорит о том, что мужчина просто хочет "поиграть", несерьёзное отношение.
7 - каков для него возможный итог отношений? - Умеренность - отношения останутся на этом же уровне, с дистанцией, дружеские. с элементами флирта. В раскладе очень много мечей и пентаклей, мало желаний и чувств.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - Король Пентаклей - мужчина хочет обладать вами, хочет быть вместе, может звонит и пишет постоянно.
2. Чего я хочу? Мир - Вам хочется хороших и стабильных отношений, полноценного счастья.
3. Что говорит в пользу расставания? - 7 Жезлов - отношения эти вызывают сомнения у Вас, но в то же время желание есть.
4. Что говорит за сохранение союза? - Рыцарь Пентаклей - мужчина по каким-то причинам пока не может предложить большего, того, чего вы хотите, возможно даёт какие-то обещания. но они пусты.
5. Что надо сделать? - 8 Пентаклей - видимо вам не хватает внимания и заботы в этих отношениях, я думаю вы вправе требовать большего, а следовательно продолжайте в том же духе.
6. Конечный результат, предсказание - 4 Жезлов - возможно, своим игнорированием отношений, вы сможете проучить партнёра и дать ему понять чего хотите, и в дальнейшем отношения приобретут более прочный фундамент. Если партнёр женат, то эта карта может указывать на дом, его семью и он следовательно останется при них.
Отношение партнёра 1 - что он обо мне думает (сознание) - 5 Жезлов - скорее всего мужчина выступает в роли наблюдателя пока, изучает вас со стороны, хочется ему "как у других" иметь какую-то тайну.
Вроде взрослый уже мужчина.... пусть наблюдает, тайна это вроде как связь вне дома?
Цитата
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Маг - он готов действовать, уверен в себе, планирует что и как.
Пока молчит, действий никаких к сожалению, но я жду или ждала, теперь уже только горький осадок остался.
Цитата
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 3 Пентаклей - я думаю он готов быть любовником или возможно видит в вас любовницу.
Здесь без сомнения, и сам готов и меня так видит
Цитата
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 2 СА говорят о том, что планы эти имеют важное значение для него и занимают не последнее место в его жизни на данный момент, есть симпатия.
Тут мне сложно что либо сказать. всегда говорил что никаких чувств, просто секс. Какое важное значение может быть.... мне не понятно
Цитата
4а - внешняя активность, которую он проявит - Верховный Жрец - я думаю, он знает чего хочет и не считает это неправильным, ждёт только какого-то подтверждения, поддержки, скорее всего находится в официальном браке.
Он женат, может ждет от меня первый шаг? но я не буду этого делать, очень обидел. хоть и горько на душе, но...
Цитата
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - Смерть - для него это видимо какой-то важный шаг в отношениях, рассчитывает на то, что отношения могут многое поменять в его жизни, поменять какие-то качества в нём как в мужчине.
здесь только он знает наверное чего хочет и что может измениться, к тому же отношений как таковых уже и нет.
Цитата
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 3 Мечей - я думаю, он рассчитывает на то, что вы дадите согласие и можно сказать уверен в этом.
В самоуверенности ему не откажешь. Скорее всего не откажу, он уже изучил меня и наверное понял что он не просто прохожий в моей жизни,но он молчит.
Цитата
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Туз Мечей - по его мнению вы не откажете и даже сами должны будете проявить инициативу, очень уверенно себя чувствует, скажем ))
Не буду в этот раз проявлять инициативу, замучил, не видит во мне живого человека, не видит моих чувств. а издевки просто вымотали меня. Живая я, а он не понимает.
Цитата
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 2 Мечей - эта карта мне не нравится. и она говорит о том, что мужчина просто хочет "поиграть", несерьёзное отношение.
Здесь все точно, выше я писала, что ему важен просто секс, развлечение. скорее всего игра и есть.
Цитата
7 - каков для него возможный итог отношений? - Умеренность - отношения останутся на этом же уровне, с дистанцией, дружеские. с элементами флирта. В раскладе очень много мечей и пентаклей, мало желаний и чувств.
Чувств и не было, человек эгоист с большой буквы. Возможно и желание ушло. Не знаю как объяснить его поведение. Получается что выясним отношения и дальше общения ничего не пойдет?
Спасибо Вам за расклад, надеюсь все же инициатива будет от него
Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем - Умеренность - отношения охладели, но общение продолжается, наверное было разочарование в какой-то момент и это есть последствия.
Действительно произошло не большое разочарование. Я охладела, хочется закончить эти отношения. А разочарование проста на бытовом уровне.
Цитатаaleca ()
Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр - Рыцарь Кубков - по карте видно, что мужчина эмоциональный и ревнивый, скорее всего показывает, что вы не безразличны ему.
Я так и думаю, что он от меня не отстанет, т.к. я за все эти годы вижу в его глазах любовь. Эмоциональный я бы не сказала, я больше выплескиваю эмоций, но думаю он просто сильно мне не показывает всплески. И ревнует тихонько
Цитатаaleca ()
Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра - 3 Кубков - он воспринимает вас как часть любовного треугольника, но и чувства тоже присутствуют.
Да, конечно чувства думаю еще присутствуют. Все верно я часть любовного треугольника. Но все же у нас похожи отношения на гостевой брак.
Цитатаaleca ()
Карта 4 – Ваши чувства к партнёру - Правосудие - скорее всего вы держите сейчас какую-то дистанцию в отношениях, и этим самым считаете своё такое отношение справедливым.
Ну что сказать , все верно, так и есть. Я считаю , что я права. Пытаюсь его от себя отстранить, выдерживаю дистанцию. Но на днях о пять допустила ближе, вижу как он радуется.
Цитатаaleca ()
Карта 5 – Чувства партнёра к Вам - 5 Монет - к вам он испытывает страсть и хочет встречи в соответствующей обстановке.
Вот я о чем и написала выше. Очень хочет встречи и опять стал каждый день приезжать под любым предлогом.
Цитатаaleca ()
Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения - Шут - видимо, Вы считаетесь свободной женщиной, которая готова к новым отношениям, к новым ощущениям.
Да я свободная женщина в разводе очень давно. А сейчас захотела новых отношений, ощущений. Вот почему я все это затеваю.
Цитатаaleca ()
Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр - 9 Мечей - есть какое-то чувство вины у этого мужчины, он хочет изменить отношения к лучшему как это было раньше.
За него не отвечу, не знаю, но предполагаю так и есть. Свое положение он не может исправить и наверное чувствует вину. Он наверное понимает, почему я охладела.
Цитатаaleca ()
Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем - 3 Пентаклей - будет встреча.
Да Да была как я не пряталась, но встречи не миновала.
Цитатаaleca ()
Карта 9 – Совет, как Вам поступить - Маг - совет наверное такой, что стоит немного расслабиться, и принять ситуацию такой, какая она есть, быть смелее.
Конечно так и сделаю, расслаблюсь и постараюсь ничего в эмоциях не предпринимать. Время покажет как быть дальше. А то сгоряча разрублю и буду потом жалеть.
Цитатаaleca ()
Карта 10 – Результат развития отношений в будущем - Звезда - скорее всего ситуация не поменяется и отношения останутся на этом же уровне, пока вы сами не избавите себя от каких-то внутренних блоков и страхов.
Вот что и требовалось мне узнать, что же дальше, как поступить. значит я пока останусь в этих отношениях. Елена, спасибо :flowers:
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - Король Пентаклей - мужчина хочет обладать вами, хочет быть вместе, может звонит и пишет постоянно.
Да, похоже..Сл. звонит и пишет смс, пытается вернуть диалог..я выжидаю..а надо ли оно мне..
Цитата
2. Чего я хочу? Мир - Вам хочется хороших и стабильных отношений, полноценного счастья.
Мне не хватает чувств! Он нежен, но я не чувствую эмоций…все как то размеренно, приглаженно…и нечего о будущем..
Цитата
3. Что говорит в пользу расставания? - 7 Жезлов - отношения эти вызывают сомнения у Вас, но в то же время желание есть.
Да, сомнений полно…не могу понять , что у него ко мне..страсть? или просто еще один трофей..
Цитата
4. Что говорит за сохранение союза? - Рыцарь Пентаклей - мужчина по каким-то причинам пока не может предложить большего, того, чего вы хотите, возможно даёт какие-то обещания. но они пусты.
Даже обещаний не дает..типо надо быть счатливым здесь и сейчас..а завтра может и не быть..на начальной стадии это логично, но спустя месяцы хочется уже какой то конкретики..а то боюсь влюбиться, а там пустышка..
Цитата
5. Что надо сделать? - 8 Пентаклей - видимо вам не хватает внимания и заботы в этих отношениях, я думаю вы вправе требовать большего, а следовательно продолжайте в том же духе.
Ок! Я заметила, что когда я капризничую, то внимания уделяется больше..ну что же..не понимает по нормальному..буду капризной женщиной)))
Цитата
6. Конечный результат, предсказание - 4 Жезлов - возможно, своим игнорированием отношений, вы сможете проучить партнёра и дать ему понять чего хотите, и в дальнейшем отношения приобретут более прочный фундамент. Если партнёр женат, то эта карта может указывать на дом, его семью и он следовательно останется при них.
Пока я своим молчанием вызвала новый прилив страсти))) копытом бьет..завтра договорились встретиться..)) Он свободен, есть дочка в бывших отношениях, он помогает им и любит дочу…
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Даст ли о себе знать? Туз кубков (рыцарь кубков), Суд (паж жезлов, 4 пентаклей), 7 кубков (умеренность, 9 пентаклей), дно 3 пентаклей
Здесь могу сказать, что движение по картам отсутствует, так что сам он на связь не выйдет. Желание наладить теплые и близкие отношения есть, есть чувства, Вы его соблазняете и маните, есть желание кардинально пересмотреть отношения и расставить приоритеты, но, на данный момент между Вами расстояние и он сейчас занял выжидательную позицию, т.к. хочет чтобы Вы пошли на уступки и приняли его условия. Удастся ли помириться до конца мая ? Паж мечей, Рыцарь жезлов (Император, Мир), Смерть (Сила, Повешенный, Король Мечей), дно Туз Мечей
Боюсь, что не удастся МЧ встал в позу, здесь желание настоять на своём достаточно ярко выражено, сам он себя никак проявлять не будет, в нем взыграл такой дух соперничества и противоборства, у МЧ есть желание показать, что он здесь главный, чтобы Вы со своей стороны это признали, расстояние между Вами останется, будет держать дистанцию и демонстрировать холодность и то, что отношения закончены.
Приедет ли в мае? 5 кубков, Звезда (Туз пентаклей), паж мечей (2 жезлов, Суд), дно Жрица (паж кубков) МЧ злится, что не может Вас никак понять и разгадать, Вы будете ждать и надеяться на встречу, на восстановление отношений, а у него хоть и есть желание все прояснить, но как это сделать, не уронив собственного достоинства он не знает. Думаю, серьезный разговор все- таки состоится, определяющий положение дел. Стоит ли делать первый шаг к примирению? 7 жезлов (Сила, Дьявол, 3жезлов), 7 мечей (Звезда), 2 пентаклей, дно 2 мечей (Иерофант, Правосудие) Нужно как следует продумать, взвесить, как подступиться, что именно сказать, так, чтобы не обидеть, всячески продемонстрировать готовность идти на диалог и восстановление отношений. Как МЧ отреагирует? 9 пентаклей (Маг, 2 жезлов, Отшельник), 7 пентаклей, Звезда ( Паж жезлов), дно 4 мечей (10 мечей) По дну он сейчас очень обижен и переживает, на диалог не пойдет, посчитает, что Вы пытаетесь им манипулировать и привязать к себе. Он устал от таких отношений, хотя Вы его маните и соблазняете. Если вместе посмотреть на последние два вопроса, то здесь, как мне кажется совет такой – нужно показать готовность идти на уступки и подождать пока МЧ остынет.