1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - 2 Пентаклей, по карте видно, что мужчина предпочитает удобную и простую одежду, джинсы и рубашка, аккуратно уложенные волосы, чувствуется чистоплотность и аккуратность, пользуется парфюмом.
да я тут полностью согласна...именно так он и одевается..так ему нравится... и чистоплюй и пользуется парфюмом..
Цитатаaleca ()
2. Ум, чувство юмора - 8 Пентаклей, хочется сказать, что мужчина скорее всего принадлежит к стихии Земля, поэтому и ум его такой же приземлённый, хорошо развита логика, мечтательности и романтизма от него я думаю дождаться трудновато. Не могу назвать этого мужчина балтуном и заводилой в компании.
он очень умный...профессия обязывает..он очень общительный...причем даже с незнакомыми людьми...он рассполагает к себе очень хорошо..хотя не красавец.. вот как на картинке показано...он очень заботливый почти любой мой каприз...романтик..ммм...не часто..он не охотно показывает свои чувства...может не писать три дня так как просто занят..и не поймет почему ты возмущаешься..
Цитатаaleca ()
3. Умение воплощать желания, надежды - Повешенный, думаю, партнёр полагается на женщину больше, которая находится рядом с ним, нежели на свои какие-то устремления, хочет видеть в женщине рядом, то, что она сможет внести ЭТО в жизнь.
вот тут мне трудно сказать..мы вместе всего 7 месяцев..ну вот посмотрим как иметь семье желание он воплотит..но пока свои желания связанные ос мной он воплощает...ну а если ему нужна помощь то я могу направить..
Цитатаaleca ()
4. Как воспринимает вас как будущую жену свою - Колесница, мужчина стоит перед выбором, возможно иногда просто что-то обещает, пообещает, например, и уйдёт, возможно, находится в постоянных разъездах и командировках. Я думаю, он не торопится в этом вопросе.
скорее всего по этой карте вы подумали что может кто то еще есть..но вот как я не пыталась доказательства этого я не нахожу..у нас было уже три встречи..я была у него уже дома..мы пожили вместе..но я вижу что он не особо из торопливых..я думаю что я подхожу ему как жена и он думает об этом..но пока не готов на это..очень много ему придется поменять..а еще я сказала что с его работой разьездной я мериться не буду..
Цитатаaleca ()
5. Сексуальность вашего партнера - 9 Пентаклей, думаю, в этом мужчине присутствует какая-то грубая сексуальность и мало ласки.
нет...такого в нем нет..в этом плане он старается все время угодить мне..даже если этого и не хочет...он очень нежен в этом плане и податлив..
Цитатаaleca ()
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - Рыцарь Пентаклей - к сожалению тратить много не готов, и вместо спелого и сочного лимона может предложить пока только кислый лимон, скуповатый я бы сказала))
я думаю что он зарабатывает очень даже хорошие деньги..но я вижу его скупость.. я не могу сказать что он тратит на меня мало...он покупает мне билеты..он полностью оплачивает мой отпуск..а последний раз еще и вещи покупал..что ну просто не приемлемо как с начало он говорил..что женщина сама должна себе покупать вещи.. домой мне все что я привожу тоже покупает он.. так что я не могу сказать что это мало...и именно поэтому все видя что он считает деньги я не думаю что он их вкладывает в меня просто так..
Цитатаaleca ()
7. Способен ли помогать по хозяйству - 6 Жезлов, да, я думаю способен помогать, и имеет опыт ведения хозяйства, в этом смысле это плюс.
верно..так как он живет один..он хорошо готовит..
Цитатаaleca ()
8. Желает ли иметь детей с вами - Сила, зависеть это будет от Вашего желания, я думаю, насколько Вы сможете настоять на детях, и есть другой аспект, что готов иметь детей, но только от сильной и надёжной женщины, которая возьмёт эту ответственность в свои руки полностью.9. Отцовские качества его? - Король Мечей, строгий и привередливый отец и каким-то образом на это повлияло воспитание его матери.
сказал что хочет детей..так как их пока нет..я думаю будет строгим отцом..но а так мне кажется что все же появление детей будет зависеть от женщины..
Цитатаaleca ()
10. Его комплексы, ревнивый ли - Король Кубков - я думаю ревнивый, и женщина должна принадлежать только ему и он должен быть уверен в ней, к комплексам можно отнести, видимо, что в жизни были ситуации с женщинами, когда женщина брала верх над ним, требует уважения к себе, как к мужчине, без сомнений.
ревность никогда не показывал... поэтому не знаю..
Цитатаaleca ()
11. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни с вам - мысли об этом есть, но всё будет зависеть от Ваших дальнейших движений.
я думаю что мысли есть..но он не спешит особо вот так вот прогнуться под меня..и я конечно буду стараться...только не могу же я ему сказать все давай решай или да или нет...
Что чувствует: 3кубков, 6 пентаклей (доп. 8 мечей), умеренность (доп. Королева пентаклей, 4 мечей), дно влюбленные (доп. 9 пентаклей, 4 пентаклей)Чувствует страсть и сексуальное желание. В данный момент МЧне уверен как себя надо вести, поскольку тянетк Вам достаточно сильно, и он это понимает, в то же время достаточно сильно трусит проявлять активные действия, поскольку не уверен в Вашей реакции.В данный момент наблюдает и ждет о Вас более явныхпроявлений симпатии в его сторону. У вас есть кто-то? МЧ кажется, что Вы не скучаете в одиночестве и не примите благосклонно его активность.Свои эмоции он держит при себе, поскольку с Вашей стороны достаточно холодноеотношение и как мне кажется его комплексы: вся такая прекрасная, куда мне до нее. Какие действия:9 мечей, мир (10 кубков, 3 жезлов), сила (доп.Рыцарь мечей), дно 5 кубков.Вы не в ссоре сейчас? Получается МЧ собирается с духом,хочет помириться, будет обдумывать и какие торобкие попытки с его стороны в сторону общения, будут. Но активных действий, не проявит, скорее всего, у Вас будет короткая встреча, достаточно теплая, но каких-то личных эмоций, ни страсти он не покажет, даже наоборот будет сдержан и отстранен в этом плане.
Добавлено (02.05.2014, 22:16) --------------------------------------------- Ваш расклад Lya Ma
Мандарин1) То, что она думает о нем на самом деле.(Хорошо показывает общее впечатление о человеке) 5 МечейЧто ему досталосьсокровище, а он не ценит2) То, что он думает о ней на самом деле. Колесница (туз пентаклей)Что в целом, отношениясложились, двигаться им некуда, считает что с Вами ему хорошо и комфортно3) Ее внешнее поведение по отношению к нему. 3 пентаклейНежность, теплота идоверие4) Его внешнее поведение по отношению к ней. Королева кубковПоведение достаточнотеплое, любовное и покровительственное5) Эмоции, которые она испытывает к нему. (Можеттак же показать намерения) 5 пентаклейВы очень рады вашимнечастым встречам 6) Эмоции, которые он испытывает к ней. 3 мечейЕму нравиться Вашамягкость и податливость, и то ощущение, что Вы таете в его руках, подстраиваетесь под его желания7) Ее надежды, связанные с ним. 6 кубковЧто он от Вас неоткажется и у ваших отношении есть будущее8) Его надежды, связанные с ней. 8 мечей (доп. Мир)Если перестанете нанего давить и быть излишне настойчивой – будет прям идеальная женщина для него9) Еедальнейшее внешнее поведение по отношению к нему. 4 жезловБудете также вкладываться в эти отношения, стараться бытьлегкой и не требовательной, чтобы от получал удовольствие от Ваших встреч10)Его дальнейшее внешнее поведение по отношению к ней. 3 кубковЕго все устраивает,сексуальные отношения на высоте11) Ее эмоции, связанные с таким ее поведением вотношении него. Умеренность,влюбленные, дьяволА у Вас эмоции черезкрай – Вы считаете, что так продолжаться не может, отношения зашли в тупик и нужно сделать выбор и принять решение, очень Вас тянет поставить ультиматум, но в то же время секс с этим МЧ Вас устраивает12) Его эмоции, связанные с таким его поведением вотношении нее. 6 пентаклейОн не будетпредпринимать что либо, не уверен в Вашей реакции, да и желания менять что-то у него нет
У меня сложилось впечатление, что у Вашего МЧ помимо Вас, все таки есть еще девушка Впечатление, что Вы видите и хотите перевести отношения на другой уровень, и сейчас эта мысль прост не дает покоя, а МЧ хотя все очень в Вас устраивает, серьезных отношений не планирует. Так во всяком случае мне показалось
Чувствует страсть и сексуальное желание. В данный момент МЧ не уверен как себя надо вести, поскольку тянет к Вам достаточно сильно, и он это понимает, в то же время достаточно сильно трусит проявлять активные действия, поскольку не уверен в Вашей реакции.В данный момент наблюдает и ждет о Вас более явныхпроявлений симпатии в его сторону. У вас есть кто-то? МЧ кажется, что Вы не скучаете в одиночестве и не примите благосклонно его активность.Свои эмоции он держит при себе, поскольку с Вашей стороны достаточно холодное отношение и как мне кажется его комплексы: вся такая прекрасная, куда мне до нее
Мне очень сложно впускать в свою жизнь людей этот процесс требеет много времени и усилий Поэтому на первоначальном этапе поведение такое холодное Я могу проявить инициативу но не в этом случае Я считаю если он хочет со мной общаться сам должен брать инициативу в свои руки все таки он мужчина , не гоже за парнями бегать они все равно не оценят по поводу чувств Я не знаю что твориться у него в голове недельное молчание показательно что особого рвения к общению со мной с его стороны нет А додумавать я не хочу будут действия по ним и выводы делать буду
общение было сухим что то типа Привет
привет
дай номер
и все
Много общаюсь с другими на нем не зацикливаюсь но среди всех выделяю
. Какие действия:
99 мечей, мир (10 кубков, 3 жезлов), сила (доп.Рыцарь мечей), дно 5 кубков.
Вы не в ссоре сейчас? Получается МЧ собирается с духом, хочет помириться, будет обдумывать и какие торобкие попытки с его стороны в сторону общения, будут. Но активных действий, не проявит, скорее всего, у Вас будет короткая встреча, достаточно теплая, но каких-то личных эмоций, ни страсти он не покажет, даже наоборот будет сдержан и отстранен в этом плане.
[b]Ссоры не было Я вот точно не знаю может семья у него есть странные карты какие то Этой информации у меня нет Но не люблю я в это ввязываться я отпишусь через неделю спасибо
То, что она думает о нем на самом деле.(Хорошо показывает общее впечатление о человеке) 5 МечейЧто ему досталосьсокровище, а он не ценит
Он и правда не ценит того, что имеет. Я не знаю чего он хочет от девушки, какую принцессу он ждет, но вот всё больше мне кажется, что он ещё долго выбирать будет.
ЦитатаAleks@ ()
2) То, что он думает о ней на самом деле. Колесница (туз пентаклей) Что в целом, отношениясложились, двигаться им некуда, считает что с Вами ему хорошо и комфортно
Тут даже добавить нечего, ему и правда хорошо со мной, у нас достаточно теплые отношения. О том, чтобы развивать отношения не заходит и речи. Лишь однажды он поинтересовался у меня, могли ли бы мы быть вместе, в то время он находился в отношениях с девушкой, поэтому я ответила, что возможно и могли бы, но до первой измены. Он, конечно, начал утверждать, что это он пока так гуляет, но после свадьбы ни-ни, даже со мной видеться прекратит, когда женится.
ЦитатаAleks@ ()
3) Ее внешнее поведение по отношению к нему. 3 пентаклейНежность, теплота идоверие
Да, я к нему со всеми нежными чувствами. Насчет доверия - он меня не обманывает, говорит всё как есть, даже если ответ мне не понравится. А вот насчет довериться, всё же нет в нем серьёзности и ответственности.
ЦитатаAleks@ ()
4) Его внешнее поведение по отношению к ней. Королева кубков. Поведение достаточно теплое, любовное и покровительственное
Он довольно-таки милый со мной, чувствуется теплота и уважение.
ЦитатаAleks@ ()
5) Эмоции, которые она испытывает к нему. (Можеттак же показать намерения) 5 пентаклейВы очень рады вашимнечастым встречам
Это так. Я рада нашим встречам. При чем независимо от того, как давно мы не виделись, я не отвыкаю от него.
ЦитатаAleks@ ()
6) Эмоции, которые он испытывает к ней. 3 мечей Ему нравиться Вашамягкость и податливость, и то ощущение, что Вы таете в его руках, подстраиваетесь под его желания
Мне нравится быть мягкой и податливой, мне нравится быть рядом с мужчиной властного типа, но это только в постели. В обычной жизни я другая, я сама добиваюсь, решаю проблемы. Так получилось, что резко пришлось повзрослеть и справляться со всем самой, не завишу от мужчин. Наверное поэтому, мне так нравится быть послушной девочкой рядом с ним, в повседневной жизни мне этого очень не хватает.
ЦитатаAleks@ ()
7) Ее надежды, связанные с ним. 6 кубков Что он от Вас неоткажется и у ваших отношении есть будущее
Будущее, но какое? Ещё несколько лет этих недоотношений? Он-то не откажется, ему со мной легко и удобно, но и переходить на другой уровень он не станет.
ЦитатаAleks@ ()
8) Его надежды, связанные с ней. 8 мечей (доп. Мир) Если перестанете нанего давить и быть излишне настойчивой – будет прям идеальная женщина для него
Я вообще на него не давлю, не предъявляю никаких претензий, требований.
ЦитатаAleks@ ()
9) Еедальнейшее внешнее поведение по отношению к нему. 4 жезловБудете также вкладываться в эти отношения, стараться бытьлегкой и не требовательной, чтобы от получал удовольствие от Ваших встреч
Я делаю это не только ради того, чтоб он получал удовольствие от встреч, в первую очередь я делаю это для себя, ведь я также получаю удовольствие от встреч.
ЦитатаAleks@ ()
10)Его дальнейшее внешнее поведение по отношению к ней. 3 кубковЕго все устраивает,сексуальные отношения на высоте
В этом плане у нас действительно всё хорошо. Нас обоих всё устраивает.
ЦитатаAleks@ ()
11) Ее эмоции, связанные с таким ее поведением вотношении него. Умеренность,влюбленные, дьявол А у Вас эмоции черезкрай – Вы считаете, что так продолжаться не может, отношения зашли в тупик и нужно сделать выбор и принять решение, очень Вас тянет поставить ультиматум, но в то же время секс с этим МЧ Вас устраивает
Я много раз собиралась прекращать это всё, ведь мне тоже надо устраивать свою личную жизнь. Но каждый раз срывалась и возвращалась, ведь секс с ним и правда хорош.
ЦитатаAleks@ ()
2) Его эмоции, связанные с таким его поведением вотношении нее. 6 пентаклейОн не будет предпринимать что либо, не уверен в Вашей реакции, да и желания менять что-то у него нет
Тут скорее нет желания что-либо менять. Насчет реакции, думаю, что он уверен в том, что мне от него нужен только секс.
ЦитатаAleks@ ()
У меня сложилось впечатление, что у Вашего МЧ помимо Вас, все таки есть еще девушка Впечатление, что Вы видите и хотите перевести отношения на другой уровень, и сейчас эта мысль прост не дает покоя, а МЧ хотя все очень в Вас устраивает, серьезных отношений не планирует. Так во всяком случае мне показалось
Несколько месяцев назад он расстался с девушкой, с которой встречался почти 2 года, он нелегко переживал разрыв, думаю, он его до сих пор не отпустило, к тому же город маленький, он частенько видит ее с другими, наверное это его задевает. Мы не говорили с ним на эту тему, просто из наблюдений за его реакций на ее звонки, могу сказать, что она всё ещё небезразлична. Он вообще редко встречается так долго, его обычно хватает на пару недель, месяц, а тут 2 года, это его вторая серьезная девушка и оба раза он болезненно переживал разрыв. Мы начали с ним отношения после того, как он расстался со своей любимой девушкой, а я разошлась с МЧ, с которым прожили вместе 3 года, нам обоим было не до отношений, мы просто проводили вместе время, поддерживали себя в форме. Так всё и завязалось, продолжается это всё уже 4 года. Только вот он умудрился построить отношения, а у меня всё никак не получается, хотя многие мужчины обращают на меня внимание, предлагают встретиться, а я вообще не воспринимаю их как потенциального МЧ, всё что-то меня стопорит.
8) Его надежды, связанные с ней. 8 мечей (доп. Мир) Если перестанете нанего давить и быть излишне настойчивой – будет прям идеальная женщина для него
вот эта карта не вязалась у меня никак. Выбивалась из общего контекста. Она обычно в практике проигрывается как любовный треугольник. Теперь я бы сказала, что он надеется снова с Вашей помощь обрести душевный покой, после расставания.
ЦитатаLya_Ma ()
я вообще не воспринимаю их как потенциального МЧ, всё что-то меня стопорит.
может, нужно просто освободить место? мне показалось, что Вы все таки связываете свое будущее с этим МЧ
Смотрела в основном на свои ощущения, так как колода является эротической больше, старалась обращать внимание на само значение карт. Поэтому, вот, что получилось :
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились - 10 Мечей - по моим ощущениям сейчас вы находитесь в состоянии одиночества, и переживаете нелёгкий период после расставания с предыдущим молодым человеком, эти отношения для вас, как возможность отвлечься.
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации - 4 Жезлов - вас тянет к этому молодому человеку, есть уже какая-то стабильность в отношениях.
3,5. Я в этих отношениях - 2 Кубков, Король Жезлов - вы нуждаетесь в поддержке мужчины, хочется тепла и заботы, влюблённость.
4,6. Партнёр в этих отношениях - Дама Мечей, Шут - молодой человек считает себя свободным, и тоже находится в поисках новых отношений, новых ощущений, вы рассматриваете его, как достойного партнёра, возможно, есть так же незаконченные бывшие отношения.
3,5 и 4,6-Те этапы, которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации - вообщем-то всё понятно, для обоих это возможность обновления в жизни.
7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал - 9 Монет- вы оба должны как бы определиться чего хотите от этих отношений, нужны ли они вам, готовы ли перейти в более серьёзному этапу.
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях - Дьявол - я думаю отношения возможны и будут продолжаться, но в том случае, если вы оба сможете поддержать друг друга, придать уверенности.
1) сейчас пары у меня нет. Так вышло, что тот молодой человек, на которого вы мне карты раскладывали, мой бывший мч, большая любовь и тд. Расстались тяжело, год не общались, но ни я ни он так и не смогли устроить личную жизнь. Сейчас снова общаемся довольно много для "бывших", он одинок. Сколько бы мы не разбегались, все равно находим путь обратно, меня это пугает.2)меня к нему действительно тянет, внимания со стороны других мужчин хватает, но отношения быстро разваливаются. а с этим мужчиной мы были вместе 3 года, стабильность действительно есть.3, 5) действительно хочется тепла и ласки, его поддержки, да и вообще разобраться с ситуацией между нами4, 6) как выше писала, он одинок, иначе не стал бы со мнойц даже говорить. У нас сейчас непростой период, о прошлом так не разу и не говорили, ведь отношения закончились без объяснения. Мы отлично подходили друг другу3,5 и 4,6) если бы он хотел, давно забыл бы меня и все что со мной связано. Но он не отпускает, а я еще надеюсь и жду, но он не торопит события, не знаю в чем причина7) так и есть, нужно определяться, иначе можно до конца жизни сидеть и ждать. Я все думаю может он решится поговорить об отношениях, но боюсь этого не будет, если я сама не попробую, а мне страшно, потому что в самом худшем варианте я его потеряю, а мне это тяжело8) он прекрасно знает, что я всегда с ним, не с кем так не возилась. Ему бы немного решительности, и все может получиться. Ох надеюсь эта ситуация разрешится в лучшую сторону, мучаться сил нет
доброго времени суток, можно попросить расклад на отношения на таро сексуальной магии, очень интересная колода, может прояснится более четко как мужчина ко мне относится, чего от меня ждет
доброго времени суток, можно попросить расклад на отношения на таро сексуальной магии, очень интересная колода, может прояснится более четко как мужчина ко мне относится, чего от меня ждет
отправляйте данные и желательно с фото, до завтра.
Расклад "Венера в Скорпионе" Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем - Умеренность - отношения охладели, но общение продолжается, наверное было разочарование в какой-то момент и это есть последствия.
Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр - Рыцарь Кубков - по карте видно, что мужчина эмоциональный и ревнивый, скорее всего показывает, что вы не безразличны ему.
Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра - 3 Кубков - он воспринимает вас как часть любовного треугольника, но и чувства тоже присутствуют.
Карта 4 – Ваши чувства к партнёру - Правосудие - скорее всего вы держите сейчас какую-то дистанцию в отношениях, и этим самым считаете своё такое отношение справедливым.
Карта 5 – Чувства партнёра к Вам - 5 Монет - к вам он испытывает страсть и хочет встречи в соответствующей обстановке.
Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения - Шут - видимо, Вы считаетесь свободной женщиной, которая готова к новым отношениям, к новым ощущениям.
Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр - 9 Мечей - есть какое-то чувство вины у этого мужчины, он хочет изменить отношения к лучшему как это было раньше.
Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем - 3 Пентаклей - будет встреча.
Карта 9 – Совет, как Вам поступить - Маг - совет наверное такой, что стоит немного расслабиться, и принять ситуацию такой, какая она есть, быть смелее.
Карта 10 – Результат развития отношений в будущем - Звезда - скорее всего ситуация не поменяется и отношения останутся на этом же уровне, пока вы сами не избавите себя от каких-то внутренних блоков и страхов.
Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем - Паж Жезлов - присутствует ностальгия, воспоминания, не могу сказать, что парень сейчас настроен на отношения.
Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр - Отшельник - сдержанный в своих чувствах молодой человек, не испорченный, и больше предпочитающий одиночество.
Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра - Суд - по карте видно, что парень видит в вас свою будущую жену, и создание семьи с вами, и наверное полагается на обстоятельства, что если судьба, то сложится.
Карта 4 – Ваши чувства к партнёру 6 Кубков - часто думаете и вспоминаете отношения, по карте всё видно.
Карта 5 – Чувства партнёра к Вам - 9 мечей - магия чёрного кота, видимо в прошлом произошло что-то, что можно описать фразой "между нами как кошка пробежала", но у партнёра есть мысли и желание восстановить отношения.
Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения - Солнце - наверное вы оптимистично относитесь к этим отношениям.
Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр - 2 Монет - внутренние страхи, беспокойство, желание поговорить, прикоснуться.
Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем - 2 Жезлов - скорее всего будет встреча, беседа.
Карта 9 – Совет, как Вам поступить - Рыцарь Пентаклей - пока принять то, что может предложить партнёр на настоящий момент, возможно ему нужно больше времени. чтобы принять решение, нужно время подумать.
Карта 10 – Результат развития отношений в будущем- Шут, доп. карта, 4 Мечей - на карте видно, что молодой человек один и идёт на поиски новых отношений.
Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем - Паж Жезлов - присутствует ностальгия, воспоминания, не могу сказать, что парень сейчас настроен на отношения. Возможно, просто стал чаще меня вспоминать, и поэтому стал со мной больше общаться при тренировках, нежели 2 мес назад. Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр - Отшельник - сдержанный в своих чувствах молодой человек, не испорченный, и больше предпочитающий одиночество. Добрый, порядочный (по крайней мере ко мне), очень сдержанный. Очень! Сейчас страсть себе позволить в отношении него не могу позволить. Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра - Суд - по карте видно, что парень видит в вас свою будущую жену, и создание семьи с вами, и наверное полагается на обстоятельства, что если судьба, то сложится. Перед тем, как наши отношения завязались, он тоже положился на обстоятельства (судьбу). Но сейчас беседуя, он говорит что мне надо искать мужчину постарше, и по обеспеченнее ( у него комплекс несостоятельности в плане финансов, хотя я так не считаю. ) Карта 4 – Ваши чувства к партнёру 6 Кубков - часто думаете и вспоминаете отношения, по карте всё видно. Чётко карта выпала! но, лишь вспоминаю.
Карта 5 – Чувства партнёра к Вам - 9 мечей - магия чёрного кота, видимо в прошлом произошло что-то, что можно описать фразой "между нами как кошка пробежала", но у партнёра есть мысли и желание восстановить отношения. Закрыта я от него сейчас. действую больше головой, чем эмоциями. В прошлом были только отношения, которые не давали покоя, и расставание, инициатором которых был он. Расстались без ругани и выяснения причин.
Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения - Солнце - наверное вы оптимистично относитесь к этим отношениям. Оптимистично в данный момент, потому что он приятный собеседник и мне нравится с ним общаться. Можно выразиться легкий в общении и дружелюбный.
Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр - 2 Монет - внутренние страхи, беспокойство, желание поговорить, прикоснуться. Поговорить - да. Остальное только если сам потянется.
Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем - 2 Жезлов - скорее всего будет встреча, беседа. Хочу пригласить пройтись 9 мая в городской лес. Больших надежд не ставлю на кон. Просто времяпреровождение.
Карта 9 – Совет, как Вам поступить - Рыцарь Пентаклей - пока принять то, что может предложить партнёр на настоящий момент, возможно ему нужно больше времени. чтобы принять решение, нужно время подумать. Не в обиду сказано всем козерогам, но он истинный представитель своего знака. Тугодум. Причем, возраст наверное сказывается - мелкий еще.
Карта 10 – Результат развития отношений в будущем - Шут, доп. карта, 4 Мечей - на карте видно, что молодой человек один и идёт на поиски новых отношений.
Спасибо! Ответ на свой вопрос нашла. Удачи в практике!
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - 8 Жезлов - скорее всего эта карта показывает этого мужчину с другой женщиной на настоящий момент.
2. Чего я хочу? - 9 Кубков - хочется любви, внимания, уверенности в отношениях.
3. Что говорит в пользу расставания? 8 Пентаклей - присутствует холодность в отношениях, недовольство ими.
4. Что говорит за сохранение союза? - 4 Мечей - скорее всего он готов отвергнуть или способен оттолкнуть другую женщину, выбрав вас.
5. Что надо сделать? - Верховная Жрица - совет, нужно попробовать подыскать другие ключики в вопросе расставания, посмотреть на ситуацию с другой стороны, разобраться в себе, подумать и принять мудрое решение.
6. Конечный результат, предсказание - Императрица - изображена женщина-блондинка и в гордом одиночестве, но мне не понятно кто это, думаю, это ваша соперница.
Это второй расклад, который отвечает на Ваш вопрос НЕТ.