Здравствуйте девушки, хотела бы попроситься на астрологический расклад, или же 12 домов, очень буду благодарна, ОС гарантирую. Или расклад на год, какой вам удобно, заранее спасибо
Так, почему я сказала таланты- У Вас редкий дар-за что бы Вы не взялись-подучитесь, под наберитесь знаний и всё, успех в руках, Вы уже работаете на ура! Вами уже довольны! Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни? Честно говоря-не знаю как можно не использовать, тут если только учиться не захотите, вот тогда Вы бессильны, ну да это и дураку понятно... Когда не знаешь, да ещё и забудешь... Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)? Сейчас Вы ушли в эзотерику, может даже с целительством работаете, главное не бросайте, потому как совершенство в этой сфере-не за горами Как вы можете реализовать талант и развить его?Вы , видимо сейчас запутаны и растеряны, но откройте глаза и посмотрите на реальность, тогда и дар вырвется и пойдёт работа полным ходом Как развитие таланта поможет вам лично? завершиться этап в жизни и наступит новый. Это очень хорошо, потому как чем больше мы реализуем себя, тем ближе мы к совершенству Как развитие вашего таланта может помочь другим людям? Ваш талант принесёт людям счастье ... И личное ,и семейное, и здоровье....
Руководство--направление которому вы должны следовать? Расслабитесь, загляните в себя, прислушайтесь к внутреннему я... Оно прекрасно, оно уже всё знает, оно направит, оно хочет только добра. Феечки, мои любимые сказали - Улыбнись, почувствуй себя в безопасности, почувствуй как ты прекрасна, следуй своим мечтам, и они станут явью . Ну они - сама нежность и доброта, как обычно :cjom:
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
моя ОС!!!! даже не ожидала такого. в эзотерику ушла с головой, но не настолько глубоко как хотелось бы, да даже немного подрабатываю этим. в целительстве делаю робкие шажки и только на себе пока пробую. ваш расклад окрыляет и придает уверенности, что не зря я этим увлеклась. просто периодически бывают моменты когда я очень не уверенна в себе, вот и требуются такие расклады))) Спасибо вам за окрыление :flowers:
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
1. Karte: (выбираетсякверентом, не вытаскивается!): Моя Зависимость / вредная привычка. курение Да, она... 2. Karte:Психологическая (душевная) причина Зависимости.- король мечей п.п - очень похоже, что это защитная реакция на стресс, хотя вполне может быть начиналось это как позерство и показуха. Начиналось именно, как озорство...баловство... Да и со стрессом тоже соглашусь, только теперь со стрессовых ситуаций перешло в привычку, и без стресса теперь сигаретку достаю. 3. Karte: Что мне омоей Зависимости известно. - 7 пентпклей п.п - многое вам известно, и что это вредит здоровью, и что тяжело бросить и что нужно будет приложить максимум усилий для достижения цели, и что возможна депрессия и сразу может не получится избавится. Ну да , вред здооровью, нехватка силы воли, неуверенность в себе, в своих силах, по крайней мере сейчас, при наличии драмы в личной жизни, точно не получится. 4. Karte: Что мне омоей Зависимости (пока) не известно. - маг п.п - насколько она сильна и насколько тяжело будет избавится, излишняя самоуверенность. возможны рецидивы. Полной силы зависимости я не знаю и это верно, хотя пробовала не курить..., 4 дня не курила, хотя первый день очень хотелось , а потом отпустило, но тогда стимул был, больше из-за этого, нежели сама по себе..., стимула не стало и закурила. 5. Karte: Какие моипотребности заменяет эта Зависимость. - паж мечей п.п - потребность в самоутверждении, может вы маскируете свою не уверенность, или для поддержания разговора, вам комфортнее говорить с сигареткой. Здесь пожалуй не соглашусь, т.к никогда практически не курю на людях....стыдно 6. Karte: Как ясам(а) могу удовлетворить эти мои потребности.5 жезлов п.п - а вы попробуйте, примите вызов, у вас хватит сил на преодоление себя, да это внутренняя борьба, а кто сказал, что будет легко - боритесь с комплексом. А почему бы и нет...? Заняться мне сейчас нечем, а отвлечься от грустных мыслей необходимо. 7. Karte: Шаг 1. напути к освобождению от зависимости. - 4 пентаклей - ограничение, самодисциплина, и очень простой совет - посчитайте сколько за неделю вы тратите на сигареты и сколько стоит, например маникюр или поход в солярий ну вы меня понимаете о чем я. Самодисциплина, это думаю я потяну..., А вот о тратах на эту вредную зависимость, я не задумывалась ...а месяц..., квартал ...,год :bw: 8. Karte: Шаг 2. - дьявол - дьявол и искушение возьмет над вами верх, если только вы будите боятся и позволите ему это. но не так страшен черт как его малюют, я сама бросала курить и знаете что мне помогало - заветное желание, загадывала что то ну например - "куплю дом если не буду курить 1год" эта карта может говорить и о том, что бросить вы сможете, но по прошествии времени появится опять желание затянуться, вот тут то и надо будет себя проконтролировать и не сорваться. Да, я знаю, в основном все кто бросил, говорят именно о том, что в момент появления желания, нужно себя держать в руках, чтобы не сорваться, а не то вновь закурю 9. Karte: Шаг 3. - 2 пентаклей - в принципе наслаждайтесь своей победой, гармоннизируйте свой внутренний мир и те небольшие неприятности, которые могут возникнуть на пути преодолевайте без оглядки, не дайте им взять верх. Где-же сил взять на это..., гармонизировать внутренний мир, когда во внешнем хаос...))) Хотя может со внутреннего и начать? по крайней мере попробовать можно 10. Kartе: Результат.- король жезлов - прекрасная карта - те семена, которые вы посеете дадут ростки и плоды, но только благодаря вашей силе воли, и вы будите горды собой, произойдет переоценка себя и житейских ценностей.Горда буду точно, т.к не смотря на то, что курю сама , отношение у меня к курению негативное В перед у вас все получится, это не легко, но это того стоит!!!!Удачи !!!! Спасибо Вам за оптимистичный расклад!!! За ценные советы!!! Бдльшое-большое Спасибо!!! :cvetok2:
скажите вы первую сигаретку когда выкуриваете - утром за чашечкой кофе? попробуйте это время занять йогой и стаканом воды. я теперь еще и холодной водой стала обливаться, не могу сказать что это заменяет курение, но помогает отвлечься это точно.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Да, все верно утром за чашечкой кофе , Йогой.....м-м-м-м...., если честно я никогда ей не занималась,... даже не думала..., но то что стоит утром отвлечься и не покурить, к 12 дня желание притупляется...., только сдержаться с утра не выходит , вот когда на утро сигарет нет...., тогда хорошо получается Спасибо Вам за Ценный совет!!! :flowers:
я в шоке, опять же, у Вас Сразу две карты Выпали, попробую объединить-Ну тут месть врагам, борьба с врагами, с внутренним врагом-это как привычки вредные, так и заниженная самооценка. Т.е Вы так сказать мстить призваны и бороться...
очень интересно..я об этом никогда в серьез не задумывалась,хотя может и в глубине души чувствовала. то что чувство справедливости у меня очень обострено это точно,и вообще,хоть это и плохо но я злопамятна,возможно даже через чур и при любом удобном моменте могу отомстить,иногда напоказ а иногда скрытно и меня эти чувства не грызут,даже наоборот забавляют. но вот чем чем а заниженной самооценкой никогда не страдала,всегда себя справедливо оценивала
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Расклад вообще интересный... Старших арканов куча... Если Вы не используете дар, то Вы как бы будете закрыты от информации, не будете понимать , что происходит...Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)?На данный момент Вы в сметении, не знаете , что делать, не понимаете что вообще твориться вокруг...
я часто ощущаю себя будто я в тумане,не понимаю действительно что происходит,будто смотрю на мир сквозь дымку и наблюдаю со стороны но не участвую в нем.. а сейчас я в смятении потому что грядут перемены,вероятно - глобальные
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Как вы можете реализовать талант и развить его? Ведите себя спокойно, не суетитесь, не спешите, если того не требует ситуация.
именно так я и делаю)
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Как развитие таланта поможет вам лично?Вы обретёте внутреннюю гармонию, станете жить в мире с самой собой, станете спокойнее, уравновешеннее что ли
на самом деле я очень уравновешенный человек,я могу стерпеть,но как и многие до поры до времени..как накипит взрываюсь. а вообще внутри борьба мести и примирения никогда не стихает)
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Как развитие вашего таланта может помочь другим людям - Вы поможете им в борьбе с несправедливостью...
ну это и логично) главное чтоб без жертв)
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Руководство--направление которому вы должны следовать?Попробуйте открыть в себе вторую-правильную суть, следуйте велениям души, перейдите на новый этап... Да, это тяжело и страшно, но всё новое пугает....Феи сказали-твори, почувствуй душевный покой, и ты очистишься...
я как раз этим и занимаюсь..новое пугает очень но в тоже время и влечет..
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Вопрос-А Вы о ребёночке не думаете? Так много карт об этом говорили... Даже феи dumau
на данный момент нет,но еще совсем недавно было дело просто где то год назад у меня были подозрения на беременность,и тест положительный и анализы,я сначала была в шоке но потом почувствовала такую любовь и окрыленность что счастью моему не было предела,буквально за пару дней я преобразилась до неузнаваемости..а когда пришло время идти на узи, врач сказал что ничего нет,пусто,и для меня это было как удар. наверное после этого мысль о ребенке у меня крутится время от времени в голове но пока намеренно идти на этот шаг я не собираюсь,как бог даст)
1.10 динари- В данный момент вы все ваши мысли и действия связанны с семьёй . женщина наливает в бокал мужчина вина -это означает , что вы вместе посещаете какие - то тусовки ,мероприятия вечеринки или просто дома в узком кругу можете позволить устроить романтический ужин.мужчина приобнял вас за плечи -это свидетельство теплых чувств к вам и о том , что мужчине приятно находиться рядом с вами ,вы находитесь в погребе -это в фундаменте дома значит идёт построение отношений.
да,расклад получился о моих личных взаимоотношениях) действительно мы с моим мч живем вместе,и уже достаточно давно,строим крепкие и долгие отношения,точнее это все как то само собой получилось,даже без особых усилий)
Цитатасвет-луна ()
2.башня-вы видите 2.+1. совсем противоположные карты ( если смотреть в паре , то я бы сказала дело идет к разводу или расставанию +то что для вас будет неожиданным вышел правосудие-весы взвешивание итогов за и против подведение итоговой черты .ну будем последовательными раскладу :возможности и поддерживающие силы-башня думаю кто-то пытается мыслями или действиями помешать существованию вашего союза ,либо карты говорят о том , что будут препятствия которые будут мешать существованию этого союза .
все может быть..завистников всегда хватает. но я уверена,если я сама не захочу закончить эти отношения то они не закончатся..но порой у меня бывают такие мысли,иногда все порядком надоедает
Цитатасвет-луна ()
3.правосудие-неожиданным действием будет подведение итогов, вы почему - то в определенный момент решите взвесить все за и против.
я это делаю переодически. иногда чаша весов уходит в пользу того чтобы остаться но иногда и в пользу моего ухода..много плюсов и минусов этих отношений..
Цитатасвет-луна ()
4.король жезлов- ошибка состоит в том ,что вы хотите казаться сильной, независимой ,что вы можете справиться с любой работой сама не прося помощи у мужчины.мужчина даже если этого не показывает . то наступит тот момент когда вам будет тяжело , а он привык что сама и он это может посчитать недостатком , поэтому нужно пересмотреть слово в своей жизни я сама.
вы знаете,я тут с вами не согласна. я никогда не показывала себя такой и никогда ему об этом не говорила,хотя в душе понимаю что морально я сильней его..может тут имеется ввиду другой мужчина?
Цитатасвет-луна ()
5.7 мечи-последствия старых проблем -женщина оглядывается назад ,значит в прошлом остался мужчина который очень много значил для вас, рядом с ним женщина ,но он не смотрит на неё , а смотрит на вас значит чувства были очень сильные. могу предположить . что он был женат либо если нет - то вас тревожит то , что вы не можете его забыть или то что может как он мог поменять вас на другую женщину ( вы вся в мехах , драгоценностях, а она обычная серая мышка )-не можете вы почему-то его отпустить или простить , он же в свою очередь очень хитро смотрит на вас я думаю ,что он предпринимает какие шаги . чтобы в очередной раз вас позлить .
да,тут действительно все верно. есть такой мужчина,единственное что мне все равно на его новую пассию,у меня просто бывают о нем приятные воспоминания,какие то мысли,да и чувства порой но это все волнообразно как то,думаю что у него скорее всего тоже. мы общаемся время от времени,и даже видимся,но крайне редко и только когда накипит и очень хочется увидеться. хотя как у него так и у меня есть устоявшиеся полноценные отношения
Цитатасвет-луна ()
6. Возможность негативного развития ситуации.-мир освобождение , разрешение всех проблем полная победа над негативным воздействием, проблем ранящих больно сердце в ближайшее время я не вижу.
и слава богу..я больше всего этого хочу)
Цитатасвет-луна ()
7.Что Вам надо и не надо предпринимать-сила.придется ( надо ) приложить усилия для достижения задуманного ,но итогом будет долгожданная победа мужчина с львиным сердцем укрощает быка ,я думаю что вам надо брать инициативу в свои руки по налаживанию своей жизни и победа непременно будет за вами.
думаю мне нужно отпустить того мужчину,и тогда все проблемы улетучатся в миг..
Цитатасвет-луна ()
8. колесница -путь который нам указывают карты-это колесница говорит сама за себя совместный отдых отвлечение от проблем обыденности , внесет новый лучик солнца (подсолнуха ) ,смена обстановки ,уверенность в своих силах.новые идеи , планы .
оо это нам просто необходимо..так давно не отдыхали вместе,а так хочется))
спасибо большое за расклад! получился то что нужно,карты увидели истину мучающую меня
Ну вот такая картина... Ваш талант-Вы-борец за справедливость. В данный момент Вы пытаетесь держать себя в руках, пытаетесь не реагировать слишком бурно на проявление несправедливости в окружении, видимо жизнь научила Вас , что как бы бурно Вы не реагировали на несправедливость, меньше в мире её всё равно не станет Вы стараетесь закрывать глаза на несправедливость, т.о глушите свой талант Реализовать талант Вы можете став такой, как прежде- бросая вызов несправедливости. Посмотрите, на карте суд-труба, помните, как в той песне:-"Вставай вперёд, труба зовёт, Нужно двигаться вперёд" Как развитие таланта поможет вам лично? Ну во-первых-наладяться дела в материальной сфере, а во-вторых пират на паже жезлов снимет повязку с глаза. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям Люди увидят в Вас опору, поддержку, человека, который как стена, будет защищать их от несправедливости
Руководство--направление которому вы должны следовать? Не вспоминайте о том, сколько неприятностей принёс Ваш дар, не оглядывайтесь назад, пробудите его вновь. Ну конечно не стоит опускаться до сплетен-когда кумушки женам рассказывают о том где и с кем их муж был, и что -кто об этом думает-это уже использование дара во вред, за это те, которые сверху, и по голове шарахнут Ну вот так как-то. Вот последняя фраза -весь расклад в голове крутилась, Вы уж простите засранку, если что обидное ляпнула
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
alisa@v@strane@, Благодарю за Вашу проделанную работу.
Да уж! Я еще тот борец за справедливость. Поплатилась на прежнем месте работы за это. Руководству не понравилось, что стала отбивать свое, что обещано было мне, ну это к примеру. Да и в остальном, вспоминаются моменты, что часто пыталась отстоять правду
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Как развитие вашего таланта может помочь другим людям Люди увидят в Вас опору, поддержку, человека, который как стена, будет защищать их от несправедливости
было и такое на опять же - прежнем месте работы помогала другим заработать, мне помочь, а потом добивалась, чтоб эту помощь им оплатили, а то такой начальник там, что на всем экономить рад
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Ну конечно не стоит опускаться до сплетен-когда кумушки женам рассказывают о том где и с кем их муж был, и что -кто об этом думает-это уже использование дара во вред, за это те, которые сверху, и по голове шарахнут Ну вот так как-то. Вот последняя фраза -весь расклад в голове крутилась, Вы уж простите засранку, если что обидное ляпнула
Да ни каких обид нету к Вам Бывало раньше и такое, со временем только поняла это Сейчас взгляд на мир, на происходящее поменялся, стала сдержанной.
Ваш талант-бытьяркой, выделяться из толпы, быть на виду, быть не такой, как все. Сейчас Вы в состоянии какого-то выбора-раздумья,возможно смложилась какая-то спорная ситуация, котораЯ и поставила Вас перед этим выбором. Если не использовать талант, возникнет конфликт, между внутренним я и разумом, т.е дисбаланс в организме, который может привести к болезни, такой как-аллергия (не приятие себя) или отит (не желание слышать) или экзема (стеснение себя) Как вы можете реализовать талант и развить его?станьте мягче, терпимее к себе, полюбите себя, позвольте себе быть такой, какой хотите Вы-яркой, красивой, выделитесь из толпы
Как развитие таланта поможет вам лично? Выигрыш, получение признания, получение заслуженной награды Как развитие вашего таланта может помочь другим людям Люди будут тянуться к Вам, Вы, полюбив и приняв себя станете дарить им свет и тепло, возможно оно уже так, поможете людям принимать и научите их любить себя
Руководство--направление которому вы должны следовать? Вы были жертвой подлости и предательства, всё это было дано Вам потому, что Вы ценили кого-то, в то время, как считали себя не достойной этого человека, Вы яркая личность от рождения, сотворили себе кумира, вот у меня желание извините . Любите других, но не позволяйте унижать себя, СЕБЯ ЛЮБИТЕ БОЛЬШЕ! ТОГДА ВАС БУДУТ СЧИТАТЬ БОГИНЕЙ.Надеюсь, что Вы это знали до моего расклада, иначе я , как обычно, в репертуаре птички-мозгоклюйки выступила....
Ваш талант-бытьяркой, выделяться из толпы, быть на виду, быть не такой, как все.
Где в подсознании такое желание присутствует, только я не стремлюсь выделяться, как это лучше сказать, "понтами", я хочу признания моих умений, навыков, стараний, но пока не знаю, в чем себя проявить, вернее есть одна область, только все оказалось сложнее, чем я думала, но я надеюсь, что я все же сейчас в пути к приобретению тех знаний и опыта, которые мне нужны.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Сейчас Вы в состоянии какого-то выбора-раздумья,возможно смложилась какая-то спорная ситуация, котораЯ и поставила Вас перед этим выбором. Если не использовать талант, возникнет конфликт, между внутренним я и разумом, т.е дисбаланс в организме, который может привести к болезни, такой как-аллергия (не приятие себя) или отит (не желание слышать) или экзема (стеснение себя)
Да, может быть, я понимаю, что сейчас мне нужно либо себя заставлять и что-то делать, на пути к цели, либо, если не смогу себя организовать, забыть о ней и не ждать, что само собой произойдет чудо.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Как вы можете реализовать талант и развить его?станьте мягче, терпимее к себе, полюбите себя, позвольте себе быть такой, какой хотите Вы-яркой, красивой, выделитесь из толпы
Да, любви к себе мне явно не хватает, постоянные претензии, упреки и недовольство собой...
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Как развитие таланта поможет вам лично? Выигрыш, получение признания, получение заслуженной награды Как развитие вашего таланта может помочь другим людям Люди будут тянуться к Вам, Вы, полюбив и приняв себя станете дарить им свет и тепло, возможно оно уже так, поможете людям принимать и научите их любить себя
Очень хочется, чтоб все это осуществилось.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Руководство--направление которому вы должны следовать? Вы были жертвой подлости и предательства, всё это было дано Вам потому, что Вы ценили кого-то, в то время, как считали себя не достойной этого человека, Вы яркая личность от рождения, сотворили себе кумира, вот у меня желание извините . Любите других, но не позволяйте унижать себя, СЕБЯ ЛЮБИТЕ БОЛЬШЕ! ТОГДА ВАС БУДУТ СЧИТАТЬ БОГИНЕЙ.Надеюсь, что Вы это знали до моего расклада, иначе я , как обычно, в репертуаре птички-мозгоклюйки выступила....
Вот этот пункт заставил задуматься. Единственное, что пришло на ум, это прошлые отношения и мужчина, с которым я встречалась. Я не считала его своим кумиром, но он много значил для меня. А вот любить себя по-настоящему, как оказалось, я не умею и мне нужно учиться этому. Благодарю за расклад, может я это знала в некоторой степени, но благодаря Вашему раскладу, я более четко увидела себя и, как говорится, разложила по полочкам.