Что тут скажешь?Теперь я его поняла(Манара показала хорошо),с ним вместе можно быть только,если играть по его правилам,а он ведет себя несерьезно.Чувства к Вам,конечно есть,но его неадекватное поведение все перечеркивает. Удачи Вам и везения! :cjom:
пока тасовала выпала Верховная Жрица-тайна,задумала что-то в секрете и не хочет огласки,есть у нее определенно какая-то загадка,которую она пытается разгадать.Расклад простенький на три карты-Думаю,с ней все хорошо,она в семье,(Императрица)занята своими вопросами,строит планы,идеи,мечты,рассматривает интересующие ее возможности в выборе чего-то.(2жезлов)В результате все это окажется просто мечтой,далекой от реальности(7кубков).Дно-Туз жезлов-энергия у нее бьет ключем,возможно трудится над каким-то проектом.Квинт-Повешенный-она возможно пошла на самопожертвование,изолировалась от общества,уединилась для дела,над которым сейчас работает.
Меня интересует, как эта ситуация отразится на мне- 8 пентаклей,5 чаш,10 жезлов-в Вашей голове мысли "Все люди-козлы",желание держаться от всех на безопасном расстоянии,тревога,не видите выхода из ситуации,тяжело от того,что не можете "достучаться до людей" последствия для меня-императрица,шут,туз чаш-ищите помощи и совета у женщины,которая выше Вас по соц.статусу,обнулитесь,доверьтесь жизни,и примите все новое,что приходит в Вашу жизнь. На работе -8 мечей,8 жезлов,Башня-страхи,которые следуют по пятам,необходимость принять решение ,рухнувшие надежды и планы(карта возможного увольнения) и в целом-паж жезлов,9 мечей,4 кубков-кто-то захочет с вами сблизиться (не вашего круга).Вы ему откажете и захотите побыть в одиночестве,дома,одна,и проанализировать ситуацию (возможен бег мыслей по кругу,зацикливание)
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. Башня Ну по этой карте я думаю, что нежности в Вас маловато, но человек Вы сскорее импульсивный, эмоциональный. Думаю, что Вы больше страстная натура, нежели романтично-ветающая в облаках. То есть если брать два цвета, красный и розовый, то Вы для меня по этой карте красный. В Вас живые эмоции, яркие.
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. Король Жезлов Тут мне кажется, что эта карта характеризует Вас, наверное у Вас сильный характер и преобладает мужская энергетика, поэтому пробуждать мужские качества получается сложно, так как в любом случае должен быть баланс (если Вы с мужской энергетикой, то в мужчине женская пробуждается). А вот с доверительностью и транслированием, я думаю все впорядке.
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. Королева Мечей Вы в себе уверенны, но вот почему-то эта карта мне не несет атмосферу психологического комфорта, кажется, что эта женщина постоянно напряжена, так как держит статус "холодной королевы". Возможно из-за этого возникают и проблемы со здоровьем на фоне этого напряжения. При этом, держите себя в форме, стараетесь, ухаживаете.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. 2 кубков Да я смотрю по картам, что у Вас полный арсенал женских штучек. 2 кубков это уже некая гармония, и эмоции положительные, ну лично я так думаю. Думаю, что Вы вполне привлекательны для мужчин, кроме того, Вы для них не просто какой-то объект для вожделения, а человек, который именно эмоционально может заинтересовать, к которому возникают скорее личностный интерес.
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. Императрица Карта сама за себя говорит, Вы как эта Императрица на карте прочно сидите в своем кресле, уверенны в завтрашнем дне, так как Вы хозяйка положения. Истинное проявление женщины, как в плане женственности, так и в плане хозяйке, у которой припасы есть в погребе, чтоб столы полные были, которая умеет распоряжаться доходами Императора правильно, а также ухаживать за ним, заботиться о нем.
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. Луна Как по мне, то карта сама по себе несет женскую энергетику, загадочность. Кроме того, это старший аркан, поэтому думаю, женской магией, и неким волшебством Вы обладаете в полной мере. Можете и очаровать мужчину и преграды судьбы обходить. Возможно Вам также присуща чрезмерная эмоциональность, как негативное проявление Луны.
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 9мечей Мне по этой карте кажется, что в данный момент, на данном этапе жизни, для Вас это очень важный вопрос, из-за которого возникает множество переживаний. При этом также хочу сказать, что Вы ухаживаете за собой, поддеривая своей внешний облик. Я думаю, что все эти негативные мысли, которые иногда появляются в Вашей голове, по большей мере надуманны, то есть Вы замечательно выглядите, несмотря на то, что время идет, поэтому не придумывайте лишнего=)))
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
2. Программа в социальной жизни.Сила. Я бы сказала, что ваша программа в соц жизни состоит в том, чтобы стать независимой, может даже где-то проявлять жесткость и характер, добиваться поставленных целей. 5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус). 7 жезлов. Опять же, я вижу желание добиваться поставленных целей, но тут присутствует какое-то опасение, страх получится-не получится. 6. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы). Пп 2 пентаклей. По этой карте можно сказать, что в достижении целей вам препятствует страх перемен к худшему. Вам временами хочется остановиться, отказаться от желаемого только потому, что какое-то дело не ладится, что-то не получается. 7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям). Пп 2 мечей. И тем ни менее, несмотря на то, что вы боитесь вы идете к своей цели. Как говорится, "глаза боятся, руки делают" 8. Прогноз в социальной жизни. 4 кубков. Прогноз будет благоприятным, если вы не свернете с намеченного пути, не будете бояться трудностей. старайтесь видеть больше возможностей вокруг,их предостаточно, просто по каким-то причинам вы их не замечаете.
S - Сигнификатор. Королева жезлов. 1 - возможности отпуска. Пп 9 жезлов. Мне кажется, что в феврале вы все таки поедете в Питер. 2 - приготовления. Пп 4 жезлов. Я думаю, что из-за того, что ваша знакомая не так эмоционально отреагировала, вы задумались над тем ,стоит ли вам туда ехать. Карта советует отложить свои планы до тех пор, пока у вас не установится душевное равновесие. А я думаю, что в феврале оно установится :-) . 3 - ход поездки. 10 жезлов. Вам срочно нужно будет отдохнуть, потому что вы почувствуете навалившуюся усталость. Опять же, в отношении поездки карта благоприятна. 4 - условия пребывания; пп 3 мечей. Мне почему-то видится расстройство, растерянность, угнетение, может быть какие-то обманутые надежды. 5 - привлекательность места; пп 10 пентаклей. В целом место понравится, но вы ожидаете чего-то большего, чем получите. 6 - завязанные знакомства; 5 мечей. Знакомств не вижу. Или же будут конфликты или не очень приятные разговоры с новыми знакомыми.7 - развлечения; пп паж мечей. Вот опять идёт выяснение отношений... Странно так... Развлечение состоит в выяснении отношений?! Не могу понять эту карту. 8 - трудности; пп верховный жрец. Вам не удастся погулять, походить по музеям. Что-то пойдёт не так, как вы ожидали. 9 - отдых; 7 пентаклей. Весь отдых вы будете чего-то ждать, думать, что все изменится. 10 - обратный путь; пп дьявол. Такое ощущение, что из Питера вам не удастся уехать в запланированную дату. Возникнут трудности с обратным путём. 11 - продолжение завязанных знакомств. Пп смерть. Продолжения завязанных знакомств не будет.
Честно говоря, я вам бы не советовала туда ехать, судя по картам... Но вы попробуйте других тарологов попросить сделать вам расклад на поездку. Вдруг я что-то не так увидела.
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. Башня Ну по этой карте я думаю, что нежности в Вас маловато, но человек Вы сскорее импульсивный, эмоциональный. Думаю, что Вы больше страстная натура, нежели романтично-ветающая в облаках. То есть если брать два цвета, красный и розовый, то Вы для меня по этой карте красный. В Вас живые эмоции, яркие. интересно...в облаках, действительно уже давно не витаю, думаю, что живые эмоции мне ближе, чем романтичный настрой 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. Король Жезлов Тут мне кажется, что эта карта характеризует Вас, наверное у Вас сильный характер и преобладает мужская энергетика, поэтому пробуждать мужские качества получается сложно, так как в любом случае должен быть баланс (если Вы с мужской энергетикой, то в мужчине женская пробуждается). А вот с доверительностью и транслированием, я думаю все впорядке. Характер сложный, высокие требования, на счёт преобладание мужской энергетики - я не думаю, наоборот стараюсь выглядеть и вести себя женственно 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. Королева Мечей Вы в себе уверенны, но вот почему-то эта карта мне не несет атмосферу психологического комфорта, кажется, что эта женщина постоянно напряжена, так как держит статус "холодной королевы". Возможно из-за этого возникают и проблемы со здоровьем на фоне этого напряжения. При этом, держите себя в форме, стараетесь, ухаживаете. да, всё верно, я по зодиаку Дева - минимум эмоций. Занимаюсь собой - фитнес, масочки разнообразные, стараюсь придерживаться более-менее диеты, после 6 ем очень редко. 4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. 2 кубков Да я смотрю по картам, что у Вас полный арсенал женских штучек. 2 кубков это уже некая гармония, и эмоции положительные, ну лично я так думаю. Думаю, что Вы вполне привлекательны для мужчин, кроме того, Вы для них не просто какой-то объект для вожделения, а человек, который именно эмоционально может заинтересовать, к которому возникают скорее личностный интерес. здесь комментировать сложно, надо со стороны смотреть, но думаю, что здесь вы снова правы 5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. Императрица Карта сама за себя говорит, Вы как эта Императрица на карте прочно сидите в своем кресле, уверенны в завтрашнем дне, так как Вы хозяйка положения. Истинное проявление женщины, как в плане женственности, так и в плане хозяйке, у которой припасы есть в погребе, чтоб столы полные были, которая умеет распоряжаться доходами Императора правильно, а также ухаживать за ним, заботиться о нем. и здесь верно, я замужем, домохозяйничаю 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. Луна Как по мне, то карта сама по себе несет женскую энергетику, загадочность. Кроме того, это старший аркан, поэтому думаю, женской магией, и неким волшебством Вы обладаете в полной мере. Можете и очаровать мужчину и преграды судьбы обходить. Возможно Вам также присуща чрезмерная эмоциональность, как негативное проявление Луны. бывают всплески эмоций, стараюсь по максимуму использовать свои женские чары :) 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 9мечей Мне по этой карте кажется, что в данный момент, на данном этапе жизни, для Вас это очень важный вопрос, из-за которого возникает множество переживаний. При этом также хочу сказать, что Вы ухаживаете за собой, поддеривая своей внешний облик. Я думаю, что все эти негативные мысли, которые иногда появляются в Вашей голове, по большей мере надуманны, то есть Вы замечательно выглядите, несмотря на то, что время идет, поэтому не придумывайте лишнего=))) да, я стараюсь держать себя в форме, но ужасно боюсь постареть...при виде первых морщинок у меня начинается паника... :(
2. Программа в социальной жизни. Сила. Я бы сказала, что ваша программа в соц жизни состоит в том, чтобы стать независимой, может даже где-то проявлять жесткость и характер, добиваться поставленных целей.
Я хочу стать насколько это возможно в нашем государстве независимой. 13 лет государственной работы стоят у меня в горле - ты всегда что-то должен в рабочий день, после работы , в выходной , субботники , сельхозработы - никакой личной жизни и никакого самоудовлетворения.
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус). 7 жезлов. Опять же, я вижу желание добиваться поставленных целей, но тут присутствует какое-то опасение, страх получится-не получится.
Пробую себя в частном предпринимательстве и очень боюсь промахнуться, хотя цель поставила и думаю идти до конца.
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы). Пп 2 пентаклей. По этой карте можно сказать, что в достижении целей вам препятствует страх перемен к худшему. Вам временами хочется остановиться, отказаться от желаемого только потому, что какое-то дело не ладится, что-то не получается.
Иногда хочется все бросить - это не мое, но потом понимаю, что отступать не надо - надо идти вперед.
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям). Пп 2 мечей. И тем ни менее, несмотря на то, что вы боитесь вы идете к своей цели. Как говорится, "глаза боятся, руки делают"
Да - велика беда - начало, а там, я думаю, бог поможет. Да и сама я не собираюсь отступать.
Цитатаcherry_ksenia ()
8. Прогноз в социальной жизни. 4 кубков. Прогноз будет благоприятным, если вы не свернете с намеченного пути, не будете бояться трудностей. старайтесь видеть больше возможностей вокруг,их предостаточно, просто по каким-то причинам вы их не замечаете.
Да возможностей я может и не замечаю, но отступать спути не собираюсь.
СПАСИБО!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Положение ваших дел сейчас (как ему там)Рыцарь Жез.Осваивается,приспосабливается и у него не плохо это получается,он по всей видимости очень активный,общительный парень,умеет всё сгладить и со всеми договориться.Не могу сказать,что ему там совсем капец как плохо нет этого не вижу,не легко явно но ничего страшного с ним там не происходит кроме как оторванность от всего того,что было до...Очень переживает и много думает по поводу того как выйти,что делать,планы,думки,возможно,что то узнает,спорит,доказывает,вообщем проявляет себя и переживает. 2. От чего зависит развитие процесса (что бы было удо что нужно сделать)Смерть.Вот ни скажу,что именно нужно сделать,вообще хочется сказать,что ему нужно то,что сейчас с ним происходит,нужно побыть в этом месте,это урок.Возможно нужно сосредоточится на чём то незначительном,он из за стресса мог забыть,не запомнить,чего то или кого то,какая то мелочь кажущаяся ему незначительной может ему помочь.Ему сейчас мешает состояние в котором он находится,депрессия,стресс и страх перед тем,что будет дальше,поэтому надо сосредоточится немного и вспоминать.Карта неопределённости,зыбкости по которой нужно просто ждать,что то точно должно прийти. 3. За вас: что вам помогает Вера.Тут надежда на какие то связи,помощь от знакомых,родственников,может быть друзей ну и конечно вера в высшее,доброе,вечное его не покидает,духом точно ни пал. 4. Против вас: что мешает Императрица.Женщина?Ну карта очень положительная уж не знаю,можно рассматривать как противоположную,потерпевшую сторону вполне вероятно женщина против которой он совершил деяния за которые теперь наказан,наверное скорее всего так.Она очень властная,сУрьёзная и не отличается мягкосердечностью,вообщем очень решительно настроена против него. 5. В чем причина сложившейся ситуации, ваша вина Туз Куб.Ну ничего не зная тяжело тут пальцем в небо,предположу,что слишком много себе позволял,ему казалось,что перед ним открыты все двери,возможно почувствовал некую вседозволенность в связи с тем,что неожиданно получил большую сумму денег,ушел в загул и по глупости влез туда куда не надо было.Открытый,щедрый по моему такой рубаха-парень всем всё раздаст а за себя и не вспомнит,может быть подставили по доброте то его душевной. 6. Шансы выиграть процесс (шанс на условно досрочное освобождения) Тройка Меч.Крайне мало,практически нет.Вот тут у меня ощущение,что он сам себя загнал и сам же себя и вытянуть может но не делает этого,он же мужик,типа своих не сдаю,может быть взял на себя то что не должен брать,здесь неверным путём идёт,заблудился и сам на себя наступил,тут многое от него зависит,развяжет узел может и получится по УДО а не развяжет так и закатают его по самые не хочу.Что то в себе держит,что должен рассказать,кажется вот как то так. 7. Чего стоит опасаться Пятёрка Жез.Конфликтов,склок,опять таки ,подстав,придётся доказывать свою правоту,своё место под солнцем. 8. На что необходимо бросить все силы Звезда(Девятка Куб).Ни в коем случае ни терять надежду,ещё многое ему предстоит и борьба эта вряд ли будет лёгкой,но опять таки повторюсь,это урок который ему нужно пройти,просто так ничего не происходит с нами,Звезда это не плохая надежда и фора,но быстро она ничего не обещает,здесь главное слушать себя,только он сам себе может помочь,сил посторонних не вижу я по этой карте кроме как по Девятке семья и кто то из близких людей смогут оказать помощь ему,ну и по скольку она у нас ещё и материально положительная карта не исключаю возможность денежной "помощи" структурам которые стоят за всем этим. 9. К чему все идет Солнце.Ну очень надеюсь,что ему всё удастся,карта говорящая об исполнении всего задуманного нами и конечно же в положительном ключе,так,что надеюсь на положительной исход дела. 10. К чему приведет Король Куб.Здесь у меня несколько вариантов,тут может быть помощь от высокопоставленного дядечки какого то,прокурор,адвокат,может быть ему удастся или решится он сделать то,на что не решался до этого,допустим рассказать о том как всё было,кого то ещё сдать,ну вообщем тут реальная помощь от кого то,здесь успех и скорее всего всё таки адвокат вам будет конкретной помощью,нынешний или поменяете его это уж не скажу.
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента.:Рыцарь кубков-"На бой кровавый,святой и правый";по раскладу Вы не находитесь на линии судьбы.( я считаю,выражение "нахождение в точке судьбы для этого расклада не совсем верное.У человека две точки судьбы:родился-умер.Между ними линия судьбы,по которой должен пройти человек со своей миссией.Но такое счастье дано немногим,в основном человек уходит с линии судьбы,и в идеале бы ему туда вернуться.Ну это отдельный разговор)короче,мадам,Вы где то плутаете в поисках истины и готовы на многое,что бы ее достичь 2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка.:4 кубков-села на пенек,съела пирожок-а дороги то как то и не видать,приуныла.Может на деревце то слазишь,сверху то виднее. Итог - к чему ведёт Ваша судьба(.Вот тут опять не стыковка,любая судьба ведет к исполнении того ,чего тебе предначертано и к спокойной тихой смерти в кругу любящих)ну ладно,итог,что вы не как не можете вернуться на линию судьбы 3. Духовность.:Дама пентаклей перевернутая-да уж какая тут духовность,когда быт заел.Работаешь,работаешь-ни денег ни отдыха.решение проблем совсем не женских,хроническая усталость,не до возвышенного 4. Личное, отношения.:Король мечей пп-и с отношениями как то "каменной стены" за которой хотела бы находиться каждая женщина я у тебя не вижу
5. Материальное.:Справедливость пп:- и вознаграждение за твой труд не пропорционален вложению твоему в этот труд Карты «отработок» по судьбе.Тут прости-я в ступоре,я твердо уверена,что ни кто не чего не должен отрабатывать,он должен свою жизнь прожить как положено по судьбе,и это будет считаться отработкой)Ну да ладно 6. Что сейчас отрабатывается.7 жезлов-может ты была в прошлой жизни предателем,а теперь стоишь на рубежах пограничником(прости ну не знаю как ответить на эти вопросы) 7. Следующая отработка.3 кубков(по ходу продала кого то за тридцать серебрянников и пустилась в разгул,а теперь вот маешься,не обижайся,правда дикость какая то) Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность.2 пентаклей пп-такое ощущение,ты не пришла еще к своей вере,хотя передрала не мало 9. Личное, отношения.:Мир пп-либо с личной жизнью полная попа.либо ориентацию поменяла 10. Материальное.:4 пентаклей пп- и тут либо тебя надули,либо ты транжира,итог-денег нет и не предвидится Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать:.Дьявол пп- Ну по раскладу ,в прошлой жизни ты столько нагрешила,что всю эту жизнь будешь отрабатывать во всех сферах.Что делать-поверить ,что ни какой отработки не существует,просто где то сошла с линии и надеюсь не далеко ушла,все поправимо.И выбери другой расклад,я с удовольствием сделаю,а на этот ОС ку все же пришли,хо тя бы на начало
Каждый горизонтальный ряд выкладывается с перетасованной колоды. Карты отработок, уроков и нахождений в каком-то промежутке взаимосвязаны. Соответственно - в раскладе влияют и уточняют друг друга. Расклад показывает две точки и при их прохождении можно смотреть, что ожидает на следующем этапе увлекательного путешествия под названием - жизнь."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
,Вы где то плутаете в поисках истины и готовы на многое,что бы ее достичь
ой , ну просто очень хотела бы достичь истины, кто бы подсказал где искать
Цитататигра213 ()
вы не как не можете вернуться на линию судьбы
может быть и так, кто знает где она, эта линия и что именно мне по судьбе
Цитататигра213 ()
Работаешь,работаешь-ни денег ни отдыха.решение проблем совсем не женских,хроническая усталость,не до возвышенного
Цитататигра213 ()
с отношениями как то "каменной стены" за которой хотела бы находиться каждая женщина я у тебя не вижу
и я не вижу
Цитататигра213 ()
вознаграждение за твой труд не пропорционален вложению твоему в этот труд
да и думаю каждый считает что работает много, а платят мало
Цитататигра213 ()
может ты была в прошлой жизни предателем,а теперь стоишь на рубежах пограничником
ох не знаю как там было , но предательства в этой жизни не приемлю
Цитататигра213 ()
3 кубков(по ходу продала кого то за тридцать серебрянников и пустилась в разгул,а теперь вот маешься
ну еще не вечер, может пущусь, а то так и жизнь пройдет в трудах и заботах, очень загул нужен
Цитататигра213 ()
либо с личной жизнью полная попа.либо ориентацию поменяла
ориентацию не меняла упаси бог, а в будущем принц не предвидится ?
Цитататигра213 ()
либо тебя надули,либо ты транжира,итог-денег нет и не предвидится
ну я не транжира, а деньги точно с неба не упадут
Цитататигра213 ()
Ну по раскладу ,в прошлой жизни ты столько нагрешила,что всю эту жизнь будешь отрабатывать во всех сферах.Что делать-поверить ,что ни какой отработки не существует,просто где то сошла с линии и надеюсь не далеко ушла,все поправимо.
вот наверное нужно как то исправлятся, а вот как Спасибо большое [spoiler]
Для меня очень был важен этот расклад. Это мой брат (отцы разные)
ЦитатаМаруська ()
1. Положение ваших дел сейчас (как ему там) Рыцарь Жез.Осваивается,приспосабливается и у него не плохо это получается,он по всей видимости очень активный,общительный парень,умеет всё сгладить и со всеми договориться.Не могу сказать,что ему там совсем капец как плохо нет этого не вижу,не легко явно но ничего страшного с ним там не происходит кроме как оторванность от всего того,что было до...Очень переживает и много думает по поводу того как выйти,что делать,планы,думки,возможно,что то узнает,спорит,доказывает,вообщем проявляет себя и переживает.
Я даже думаю, что добавить не чего. Все верно увидели, в точку попали. Он добрый, в принципе совсем не конфликтный, но имеет характер. Зная его можно и не беспокоится было бы за него. Но все таки там не курорт. Боялась может он что то не договаривает.
ЦитатаМаруська ()
2. От чего зависит развитие процесса (что бы было удо что нужно сделать) Смерть.Вот ни скажу,что именно нужно сделать,вообще хочется сказать,что ему нужно то,что сейчас с ним происходит,нужно побыть в этом месте,это урок.Возможно нужно сосредоточиттельнося на чём то незначительном,он из за стресса мог забыть,не запомнить,чего то или кого то,какая то мелочь кажущаяся ему незначительной может ему помочь.Ему сейчас мешает состояние в котором он находится,депрессия,стресс и страх перед тем,что будет дальше,поэтому надо сосредоточится немного и вспоминать.Карта неопределённости,зыбкости по которой нужно просто ждать,что то точно должно прийти.
Я считаю. что это действительно урок. За все в этом мире нужно платить. Сама реально понимаю, что рано ему выходить нужно все ему осознать. С другой стороны жалко его. Конечно говорит что осознал, но я думаю еще нужно время . Лишь бы не было во времени перебора, а то не знаю как это еще аукнится.
ЦитатаМаруська ()
3. За вас: что вам помогает Вера.Тут надежда на какие то связи,помощь от знакомых,родственников,может быть друзей ну и конечно вера в высшее,доброе,вечное его не покидает,духом точно ни пал.
Да, духом ни пал. Родители его навещают, помогают. Мы связь с ним поддерживаем.
ЦитатаМаруська ()
4. Против вас: что мешает Императрица.Женщина?Ну карта очень положительная уж не знаю,можно рассматривать как противоположную,потерпевшую сторону вполне вероятно женщина против которой он совершил деяния за которые теперь наказан,наверное скорее всего так.Она очень властная,сУрьёзная и не отличается мягкосердечностью,вообщем очень решительно настроена против него.
Вот думаю, кто эта женщина. Может его гражданская жена. она постоянно ему нервы трепит. Вечно его бросает. Я боюсь как бы он что то не сотворил из за нее. К его сегодняшнему положению женщина не имеет отношения. У него статья 228 ч. 2 приобретения наркотиков без сбыта.
ЦитатаМаруська ()
5. В чем причина сложившейся ситуации, ваша вина Туз Куб.Ну ничего не зная тяжело тут пальцем в небо,предположу,что слишком много себе позволял,ему казалось,что перед ним открыты все двери,возможно почувствовал некую вседозволенность в связи с тем,что неожиданно получил большую сумму денег,ушел в загул и по глупости влез туда куда не надо было.Открытый,щедрый по моему такой рубаха-парень всем всё раздаст а за себя и не вспомнит,может быть подставили по доброте то его душевной.
В точку. Он младший в семье. Еще и родители занялись бизнесом. Поэтому как все написали так и было. позволял многое себе, родители и глаза закрывали на многое, а где то не обращали и внимания. Родной папа боялся его наказывать (не то что нас). Но он очень хороший. светлый, добрый мальчик. Понимающий, поможет всегда, открытый. Попал тоже по глупости. Приобрел, дали условный срок. Но опять же думая . что все прокатит. Город маленький все друг друга знают. Семья наша известная в городе. Вот и не пошел как то отмечаться думал, ай потом. Ну и условный срок через год оказался реальным. Конечно все до сих пор в шоке от размера срока. 5 лет. 2 года уже прошло.
ЦитатаМаруська ()
6. Шансы выиграть процесс (шанс на условно досрочное освобождения) Тройка Меч.Крайне мало,практически нет.Вот тут у меня ощущение,что он сам себя загнал и сам же себя и вытянуть может но не делает этого,он же мужик,типа своих не сдаю,может быть взял на себя то что не должен брать,здесь неверным путём идёт,заблудился и сам на себя наступил,тут многое от него зависит,развяжет узел может и получится по УДО а не развяжет так и закатают его по самые не хочу.Что то в себе держит,что должен рассказать,кажется вот как то так.
очень огорчилась я, но что же ему нужно отработать свою карму. Но у меня была надежда все таки. Сейчас он на это тоже надеется. Старается вести себя подобающе, мама приезжает говорит что его даже там уважают. И правда у него характер хороший. Просто все родители пустили на самотек в свое время. Многим нужно задуматься родителям. Баловать детей нужно в меру. Это может обернуться против детей.
ЦитатаМаруська ()
7. Чего стоит опасаться Пятёрка Жез.Конфликтов,склок,опять таки ,подстав,придётся доказывать свою правоту,своё место под солнцем.
Конечно там не курорт. И всегда на стороже я как бы проблемы на воле не повлияли бы на него там. Сейчас для этого есть все основания.
ЦитатаМаруська ()
8. На что необходимо бросить все силы Звезда(Девятка Куб).Ни в коем случае ни терять надежду,ещё многое ему предстоит и борьба эта вряд ли будет лёгкой,но опять таки повторюсь,это урок который ему нужно пройти,просто так ничего не происходит с нами,Звезда это не плохая надежда и фора,но быстро она ничего не обещает,здесь главное слушать себя,только он сам себе может помочь,сил посторонних не вижу я по этой карте кроме как по Девятке семья и кто то из близких людей смогут оказать помощь ему,ну и по скольку она у нас ещё и материально положительная карта не исключаю возможность денежной "помощи" структурам которые стоят за всем этим.
Спасибо за поддержку и совет. Будем надеется. Верно увидели.Брат звонил и озвучил сумму, которая бы повлияла на удо.
ЦитатаМаруська ()
9. К чему все идет Солнце.Ну очень надеюсь,что ему всё удастся,карта говорящая об исполнении всего задуманного нами и конечно же в положительном ключе,так,что надеюсь на положительной исход дела.
Будем надеется.
ЦитатаМаруська ()
10. К чему приведет Король Куб.Здесь у меня несколько вариантов,тут может быть помощь от высокопоставленного дядечки какого то,прокурор,адвокат,может быть ему удастся или решится он сделать то,на что не решался до этого,допустим рассказать о том как всё было,кого то ещё сдать,ну вообщем тут реальная помощь от кого то,здесь успех и скорее всего всё таки адвокат вам будет конкретной помощью,нынешний или поменяете его это уж не скажу.
Возможно, что это и адвокат, как он говорит без него не обойтись. Как выше описывала он сам себя туда загнал по своей глупости. В этом деле он одинок. Значит надеяться нужно на казенного человека. Ирина, еще раз спасибо! Очень расклад правдивый, все верно увидели и положения его там и его характер. У меня конечно теперь созревает вопрос когда вернется, что от него ждать. Говорит. что исправился. Но все понимают, наркоманов иметь в семье это не просто. Он же воровал огромные деньги и родители даже разорились из за него. У меня все золото утащил. Вот где то нам страшновата. не вернется ли все это с его возвращением. Но все делают и желают что бы он поскорее освободился. Спасибо :flowers:
Добавлено (07.11.2013, 14:57) --------------------------------------------- cherry_ksenia, благодарю за расклад Моя ОС
Цитатаcherry_ksenia ()
1 - возможности отпуска. Пп 9 жезлов. Мне кажется, что в феврале вы все таки поедете в Питер
вчера опять она меня звала к себе в гости. Она знает что отпуск у меня в феврале.
Цитатаcherry_ksenia ()
2 - приготовления. Пп 4 жезлов. Я думаю, что из-за того, что ваша знакомая не так эмоционально отреагировала, вы задумались над тем ,стоит ли вам туда ехать. Карта советует отложить свои планы до тех пор, пока у вас не установится душевное равновесие. А я думаю, что в феврале оно установится :-) .
Ой, даже уже не знаю, такой противоречивый расклад
Цитатаcherry_ksenia ()
3 - ход поездки. 10 жезлов. Вам срочно нужно будет отдохнуть, потому что вы почувствуете навалившуюся усталость. Опять же, в отношении поездки карта благоприятна.
Цитатаcherry_ksenia ()
3 - ход поездки. 10 жезлов. Вам срочно нужно будет отдохнуть, потому что вы почувствуете навалившуюся усталость. Опять же, в отношении поездки карта благоприятна.
Но наверно, место отдыха придется поменять
Цитатаcherry_ksenia ()
4 - условия пребывания; пп 3 мечей. Мне почему-то видится расстройство, растерянность, угнетение, может быть какие-то обманутые надежды.
Вот чего я и боюсь. Меня уже давно и родственники зовут, но боюсь разочароваться. И время потрачу и деньги и вдруг буде жалеть.
Цитатаcherry_ksenia ()
5 - привлекательность места; пп 10 пентаклей. В целом место понравится, но вы ожидаете чего-то большего, чем получите.
Я в Санкт-Петербурге была совсем маленькой. Мама родилась и жила в Ленинграде я очень хотела бы что бы поездка удалась.
Цитатаcherry_ksenia ()
6 - завязанные знакомства; 5 мечей. Знакомств не вижу. Или же будут конфликты или не очень приятные разговоры с новыми знакомыми.
Ужасно конечно. Очень не хотелось бы конфликтов. поеду то на несколько дней.
Цитатаcherry_ksenia ()
7 - развлечения; пп паж мечей. Вот опять идёт выяснение отношений... Странно так... Развлечение состоит в выяснении отношений?! Не могу понять эту карту.
Вот точно странно.
Цитатаcherry_ksenia ()
8 - трудности; пп верховный жрец. Вам не удастся погулять, походить по музеям. Что-то пойдёт не так, как вы ожидали
Я то хотела погулять.
Цитатаcherry_ksenia ()
9 - отдых; 7 пентаклей. Весь отдых вы будете чего-то ждать, думать, что все изменится.
Я уже задумалась.
Цитатаcherry_ksenia ()
10 - обратный путь; пп дьявол. Такое ощущение, что из Питера вам не удастся уехать в запланированную дату. Возникнут трудности с обратным путём.
Ну ни как не подстрахуешься, единственное обязательно брать сразу обратный билет.
Цитатаcherry_ksenia ()
11 - продолжение завязанных знакомств. Пп смерть. Продолжения завязанных знакомств не будет. Честно говоря, я вам бы не советовала туда ехать, судя по картам... Но вы попробуйте других тарологов попросить сделать вам расклад на поездку. Вдруг я что-то не так увидела.
Мне всегда не хватает решительности куда нибудь поехать, на тот же отдых за границу. Тут решилась и карты говорят лучше не ехать. Я еще в прошлом году уже настраивалась на новогодние праздники поехать в Питер и даже отпуск взяла, но ведь не поехала. Потому что всякие были ситуации и задержки , что бы я не поехала. Так , что вы все правильно увидели. Но может я попробую еще погадать прямо перед отпуском, может что то измениться.
Вот думаю, кто эта женщина. Может его гражданская жена. она постоянно ему нервы трепит. Вечно его бросает. Я боюсь как бы он что то не сотворил из за нее. К его сегодняшнему положению женщина не имеет отношения. У него статья 228 ч. 2 приобретения наркотиков без сбыта.
В судейском составе может быть тётенька серьёзная какая нибудь.
ЦитатаОльга2625 ()
Возможно, что это и адвокат, как он говорит без него не обойтись. Как выше описывала он сам себя туда загнал по своей глупости. В этом деле он одинок. Значит надеяться нужно на казенного человека. Ирина, еще раз спасибо! Очень расклад правдивый, все верно увидели и положения его там и его характер. У меня конечно теперь созревает вопрос когда вернется, что от него ждать. Говорит. что исправился. Но все понимают, наркоманов иметь в семье это не просто. Он же воровал огромные деньги и родители даже разорились из за него. У меня все золото утащил. Вот где то нам страшновата. не вернется ли все это с его возвращением. Но все делают и желают что бы он поскорее освободился. Спасибо
Парень хороший,ощущения по раскладу такие остались,но посидеть не помешает,передержится пусть там,чтоб всё по новой не покатило.Удачи вам и всего наилучшего.