Cesha, спасибо за о . !!! Я очень рада , что у вас и малыша все хорошо . Главное , что малыш окреп ! Растите сильными , крепкими и здоровыми !!!Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
День добрый! Милые волшебницы помогите. Очень хотим с мужем деток. Долго уже ждём. Будет ли беременность у меня в этом году, в каком месяце ждать? От меня благодарность. Клюева Наталия Викторовна 1979 г.рож. 7 августа
1. Состоится ли зачатие до (мая 2015) . выпала луна, и на эту позицию легла 5 чакра вишудха. Во время расклада выпали ешё 2 чакры: аджна и мудадхара. У вас есть проблемы в области здоровья, которые нужно решить. По луне можно сказать, что проблемы есть и у вашего партёра
Сожалею, но мне кажется у вас не будет зачатия до этого срока.
не было зачатия( зато вылечились. Спасибо :cvetok2:
Спойлер1 - общее состояние здоровья вопрошающего; шут - с твоим здоровьем все хорошо, по женской части нет проблем, ты готова к беременности. 2 - зачатие; паж куб - по этой карте возможно зачатие, ну и ты видимо эмоционально очень переживаешь по этому поводу. 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; к-ва куб- тут т.к. не сильна в вопросах медицины- либо с жидкостью проблемы, либо придется поддерживать беременность препаратами(таблетки, витамины, капельница) или т.п. 4,5 - течение беременности; 7 пент, 5жез 4 - состояние здоровья матери во время беременности; 7пент - неожиданно для тебя будет тяжеловато, ты не особо готова к такой нагрузке. 5 - состояние здоровья плода; 5 жез - думаю без особых проблем, может активно развиваться будет. 6 - роды; 2 куб - должно пройти без проблем, возможно вас сопровождать будет мч или кто то из близких 7 - здоровье новорожденного. 10 п - со здоровьем все будет хорошо, единственная мысль, может генетически что то передастся из особенностей здоровья от родителей.
Девочки, добрый вечер помогите мне пожалуйста с трактовкой расклада "Зачатие" срок пол года колода 78 дверей
1 - общее состояние здоровья вопрошающего; ИМПЕРАТОР - вообще мне кажется здоровье пациентки вполне нормальное, хотя слегка смущает мужская карта на такой вопрос - может быть и пациентки дисбаланс в гормональной системе.. 2 - зачатие; 2 МЕЧЕЙ - мне кажется зачатие вполне возможно, причем очень неожиданно, как какой-то подарок небес. 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; ДЪЯВОЛ - искушение какое-то, честно сказать по карте вижу очень много проблем с этим пунктом, но вот именно что сказать не могу...а может быть это половая связь партнеров, как бы это выразиться секс ради секса, но не как ради продолжения рода... 4,5 - течение беременности: 4 - состояние здоровья матери во время беременности; СОЛНЦЕ 5 - состояние здоровья плода; ОТШЕЛЬНИК вот как-то странный комплект получился, вроде как со здоровьем матери должно быть все в порядке, но почему такая отрицательная карта на здоровье плода, единсвенная мысль возникла, что как бы не получилось так что будет "двойняшковое" зачатие, но на ранних сроках женский зародыш погибнет...птьфу птьфу птьфу... 6 - роды; КОРОЛЬ КУБКОВ - сразу мелькнуло 2 мысли, что роды могут пройти как бы в бессознательном состоянии , под наркозом... и вторая что будет мальчик - кстати об этом мне кажется говорит весь расклад. 7 - здоровье новорожденного. 9 КУБКОВ+КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ+КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - жалею что вытащила три карты на этот вопрос т.к. сильно запуталось, кажется здоровье будет достаточно крепким... вот только очень смущает королева мечей - будут какие-то проблемы с дыхание при рождении, либо родиться с проблемками придеться реанимировать...
LauraSobbir, по первым 3 картам я бы сказала, что в загаданный период не получится. И мне кажется, что проблема в мужчине. Или они пока и не планируют ребенка (или нежелание идет от мужчины)
2 - зачатие; 2 МЕЧЕЙ - мне кажется зачатие вполне возможно, причем очень неожиданно, как какой-то подарок небес. 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; ДЪЯВОЛ - искушение какое-то, честно сказать по карте вижу очень много проблем с этим пунктом, но вот именно что сказать не могу...а может быть это половая связь партнеров, как бы это выразиться секс ради секса, но не как ради продолжения рода...
мне кажется тут проблемы со здоровьем, у меня дьявол на инфекционки указывал в таком вопросе + 2 меч как ожидание
Здоровье мужчины: смерть У мужа есть проблемы, период перемен. Есть серьёзные опасности для жизни.
за этот год вообще ничего у него не было со здоровьем, тьфу-тьфу. Бросил курить правда, т.к. мы начали заниматься спортом и это мешало, уже вот год не курит.
Цитатаverput ()
Здоровье женшины: император (пп) Вам настало время привести в порядок свою жизнь, причём со всей решимостью и настойчивостью.У вас упадок сил и показания к опрации.
жизнь в порядок привела-закончила универ, работаю, ищу лучшую работу.операции не было и показании тоже не было к этому (только пару родинок удалили лазером-возмпожно вы это как операцию увидели). Единственное, на контрольном обследовании сказали контролировать чаще анализы по щитовидке,но диагноза нет-просто следить за показаниями.
Цитатаverput ()
здоровье дома: 3чакра, отшельник(пп) Вероятность утраты ценностей. Есть опасность потерят духовные ценности. Нужно быть осторожным. И опять же опасность.Внутренняя мошь и энергетика вашего дома нарушена.
мы собрались переезжать на новую квартиру, но пока еще не переехали, а так дома все нормально.
Цитатаverput ()
какой будет ситуация в семье? императрица Мошный выброс энергии, новые идеи. Будет царить любовь и это будет вам наградой
Как результат получился 1. Подозреваю, что через год у вас родится ребёнок...
Обратите внимание на своё здоровь!
Прошу ОС через год...
энергия, идеи-этого очень много. Верно,любовь и понимание(не без ссор конечно-был даже момент в ноябре примерно, что думали расходиться, но потом все выяснили и сеичас все хорошо). Ребенка нет, планируем возможно на след. год. Пока в приоритетах работа. За этот год поняла,что самое ценное-здоровъе-регулярно прохожу контрольные обследования у врачеи.