Это конечно только 3 карты. Есть много раскладов на эту тему, там поточнее можно узнать, что и когда и как...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. Общее состояний здоровья Император. Отличнейшее. Полная защита и поддержка.
2. вероятность зачатия Король Посохов. Высокая. Зачать Вам удастся
3. Возможные проблемы с зачатием Дьявол. Сильные эмоциональные состояние... Возможна опасность выкидыша или ранние роды.
4. Общий характер течения беременности - здоровье матери Рыцарь пентаклей. Хорошее здоровье. Есть поддержка у Вас)))
5. Общий характер течения беременности - здоровье будущего ребенка Первосвященник. Ну что могу сказать? Развиваться плод будет нормально. Богатырь!
6. Возможное течение родов Тройка мечей. Опять какие-то эмоциональные переживания и тревога.
7. Состояние здоровья новорожденного. Семёрка посохов. Хоть я в пятом пункте говорил, что всё будет нормально, в первые месяцы после рождения ему придётся бороться за жизнь. Но после - всё будет отлично!
На вопрос, будет ли этот ребёнок успешным? Король пентаклей. Да, будет!
Будет ли он счастливым? Двойка посохов. Будет. Так же Ваш ребёнок будет дисциплинированным, у него будет логическое мышление развито и дисциплина на высоте.
Будет ли он здоровым? Тройка пентаклей. Да, будет))) Здоровье будет очень высоким)))
Все женщины - ведьмы! Только некоторые из них - юные волшебницы...
Здоровье мужчины: смерть У мужа есть проблемы, период перемен. Есть серьёзные опасности для жизни. Здоровье женшины: император (пп) Вам настало время привести в порядок свою жизнь, причём со всей решимостью и настойчивостью.У вас упадок сил и показания к опрации. здоровье дома: 3чакра, отшельник(пп) Вероятность утраты ценностей. Есть опасность потерят духовные ценности. Нужно быть осторожным. И опять же опасность.Внутренняя мошь и энергетика вашего дома нарушена. какой матерью будет женшина?6чакра,солнце У вас есть скрытые способности, интуиция, творчество. При развитии этих качеств вы будете хорошей матерью. каким отцом будет мужчина: мир (пп) став отцом, изменится к лучшему какой будет ситуация в семье? императрица Мошный выброс энергии, новые идеи. Будет царить любовь и это будет вам наградой
Как результат получился 1. Подозреваю, что через год у вас родится ребёнок...
Обратите внимание на своё здоровь!
Прошу ОС через год...
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Туз мечей - 4 кубков - Шут - Отшельник - Звезда (доп. 9 пентаклей), дно Рыцарь кубков - не вижу беременности в этот срок.
Катюшечка,
ЦитатаКатюшечка ()
Посмотрите, пожалуйста, вероятность зачатия май-июль (на 3 мес.).
Девианты
Колесница - Дьявол (доп. Шут + Влюбленные) - 2 пентаклей - Императрица - Паж кубков, дно Король пентаклей Мне, видится, что можете в этот период зачать.
Романика,
ЦитатаРоманика ()
Посмотрите пожалуйста, возможна ли беременность в этом году?
6 мечей - 9 жезлов - 6 кубков (доп. Отшельник) - Королева кубков - Император, дно 2 кубков До конца года не вижу беременности.
Здоровье мужчины: смертьУ мужа есть проблемы, период перемен. Есть серьёзные опасности для жизни. Здоровье женшины: император (пп) Вам настало время привести в порядок свою жизнь, причём со всей решимостью и настойчивостью.У вас упадок сил и показания к опрации. здоровье дома: 3чакра, отшельник(пп) Вероятность утраты ценностей. Есть опасность потерят духовные ценности. Нужно быть осторожным. И опять же опасность.Внутренняя мошь и энергетика вашего дома нарушена. какой матерью будет женшина?6чакра,солнце У вас есть скрытые способности, интуиция, творчество. При развитии этих качеств вы будете хорошей матерью. каким отцом будет мужчина: мир (пп) став отцом, изменится к лучшему какой будет ситуация в семье? императрица Мошный выброс энергии, новые идеи. Будет царить любовь и это будет вам наградой
Как результат получился 1. Подозреваю, что через год у вас родится ребёнок...
Обратите внимание на своё здоровь!
Прошу ОС через год...
спасибо огромное за расклад! операции у меня? есть кoнечно некоторые проблемы, но об операции нет речи... у муж аупадок сил и полное разочарование в професии и работе его. о,как все-везде опасности.но теперь знаем, будем настороже. Спасибо! через год дам ОС javascript://
Колесница - Дьявол (доп. Шут + Влюбленные) - 2 пентаклей - Императрица - Паж кубков, дно Король пентаклей Мне, видится, что можете в этот период зачать.
Светлан, я, конечно, в теме детей не сильна... но вот, что получается по Вашей проблеме 9 Жезлов ПП, 10 Мечей ПП, 8 Жезлов, Мир ПП, Квинт из колоды - Король Кубков (нумерологический - Луна ПП). У Вас есть и желание, и возможности (по крайней мере, волевые усилия Вы прилагаете). Но в Вашей жизни существует какая-то ситуация, которую Вы никак не можете отпустить. Есть некое разочарование, скорее всего в партнере, и Вы, возможно вините себя. Не исключаю вариант, что часты у Вас воспаления и они протекают именно на фоне внутренних переживаний. Плюс всей этой ситуации в том, что Вы очень сильно зациклены на своей проблеме и именно это заставляет Вас не взирая ни на что, идти к своей цели. Вам сейчас очень важно отслеживать все изменения, которые происходят в Вашей жизни (причем во всех ее сферах, включая здоровье). Вас сейчас, как-будто проверяют на устойчивость, в том числе моральную. Вам просто необходимо набраться сил и терпения, что бы пережить этот период сомнений и неуверенности. Он просто должен быть в Вашей жизни. Попытайтесь ощутить, что Вас тревожит и беспокоит внутри. Услышьте себя. Ребенок еще будет, просто сейчас ему еще не время придти в этот мир. И присмотритесь к своему окружению... по крайней мере, ощущение, что он будет рожден в очень большой любви :)