какое обшее состояние?король мечей (пп), туз кубков (пп), 6мечей благоприятная ситуация, т.е. есть такой врач, который сможет бастро помочь. Есть боль. Еть шанс излечиться быстро, только нужно его принять. Вам нужно другое лекарство, что вы делаете вам не поможет. В принципе, ничего плохого, не так страшно, но лучше бы поменять решение и сходить к врачу сейчас. Он поможет.
Хороший квалифицированный стоматолог сможет помочь. Такого еще надо найти. Сильная боль уже прошла. Иногда побаливает, когда надавливаю едой на зуб. Шанс 100% есть излечиться и у меня в течении недели, это тоже пройдет. Ничего страшного и плохо нету, нужно время и постоянно полоскать и мазать. Если, я не увижу в течении недели результата, то обязательно схожу к стоматологу.
Цитатаverput ()
Пройдёт ли до выходных?умеренность (пп), смерть, 6кубков Вы не понимаете всей серьёзности проблемы.. Нет, до выходных не пройдёт.
Может и не понимаю...
Цитатаverput ()
Не будет ли осложнений? 2жезлов(пп), 4кубков, дьяво (пп) Сушествует такая опасность, что будут осложнения. По дьяволу так и будет. Нужно решиться пойти к врачу, прямо сейчас.
Я даже не допускаю такой мысли, что могут быть осложнения. Все будет хорошо!!!)))
Возьму желающих (три человека) на расклад "Роза ветров" В. Скляровой на Таро Парацельса. Если данные в профиле верны, то оставляйте просто заявку, а если требуется уточнение "в личку"
Правду сказать, очень тяжело шел. Знаете этот расклад небольшой всего 4 карты, но сказать может очень много. Так вот, из четырех, три вышли чакровые! а это говорит о многом.ну, по порядку. Вышли Муладхара-корневая, Сахасрара_коронная, Вишудха-горловая. Эти арканы читаются вне зависимости от позиции на которую они вышли. У Вашего мужа утрачена связь с космосом и землей, он просто говоря "обесточен"ему не откуда черпать энергию, жизненные силы. А эти чакры основные поставщики, отсюда страдают и остальные чакры в той или иной мере. Сахасрара отвечает за связь с нашим кармическим телом, которое является хранилищем всей информации, отсутствие информации дает человеку чувство потерянности, непонимания своего предназначения, места в этой жизни. Отвечает за головной мозг, центральную нервную систему. отсюда, возможны головные боли, беспокойный сон, проблемы с глазами, ухо-горло-нос. Возможно он понимает, что, что-то не так, но отмахивается от этих мыслей, как от "назойливой мухи" . Муладхара-корневая чакра, считается основой жизни, отвечает за позвоночник-опора, гонады. Из-за дисфункции этой чакры могут быть проблемы с позвоночником, испытывает недостаток, поддержки внешнего мира, окружающих, отсюда страх перед будущим, финансовой нестабильности. Из-за эндокринных нарушений, возможны, нарушения функционирования гонад, что может вести к дисфункции в половой сфере. Вишудха-горловая чакра. Связана с щитовидной железой, а это, как я писала эндокринные нарушения, гормональный фон. Подверженность частым респираторным заболеваниям. Урологические проблемы. На ментальном уровне дисфункция горловой чакры выражается в низкой самооценке, негативном самовосприятии, чувства, что ты "последний в очереди". Замкнутость, отгораживание от внешнего мира. Ощущение, какой-то внутренней боли. По ЖКТ, вышел аркан Смерть. Здесь, возможно, обострения, могу предположить панкреатита, причем, как-то вдруг....Отсюда, могу предположить, что если и есть проблемы со здоровьем,это больше психологические, ментальные проблемы. Здесь хочется сказать, что это тот случай, "когда все болит, ничего не помогает". Жду Ваших комментов. Правда тяжело шел расклад, извините, если что-то увидела и написала не так, мы все здесь учимся.
ia10, моя оска !! благодарю вас за расклад !!!! извините только сейчас увидела расклад
Цитатаia10 ()
Правду сказать, очень тяжело шел. Знаете этот расклад небольшой всего 4 карты, но сказать может очень много. Так вот, из четырех, три вышли чакровые! а это говорит о многом.ну, по порядку. Вышли Муладхара-корневая, Сахасрара_коронная, Вишудха-горловая. Эти арканы читаются вне зависимости от позиции на которую они вышли. У Вашего мужа утрачена связь с космосом и землей, он просто говоря "обесточен"ему не откуда черпать энергию, жизненные силы.
последнее время он вял , безразличен ко всему ...задумчив ...
Цитатаia10 ()
А эти чакры основные поставщики, отсюда страдают и остальные чакры в той или иной мере. Сахасрара отвечает за связь с нашим кармическим телом, которое является хранилищем всей информации, отсутствие информации дает человеку чувство потерянности, непонимания своего предназначения, места в этой жизни. Отвечает за головной мозг, центральную нервную систему. отсюда, возможны головные боли, беспокойный сон, проблемы с глазами, ухо-горло-нос.
мечется то ко мне то к любовнице....головные боли , давление валит ...с носа часто кровь идет... очень плохой сон , поспать может 2-3 часа в сутки... спит- во сне стонет ,дергается ...скрижечет зубами...
Цитатаia10 ()
Возможно он понимает, что, что-то не так, но отмахивается от этих мыслей, как от "назойливой мухи"
все понимает ...такое ощущение ,что ему все равно...
Цитатаia10 ()
Муладхара-корневая чакра, считается основой жизни, отвечает за позвоночник-опора, гонады. Из-за дисфункции этой чакры могут быть проблемы с позвоночником, испытывает недостаток, поддержки внешнего мира, окружающих, отсюда страх перед будущим, финансовой нестабильности.
сейчас мы в огромной ссоре ...на грани развода....насчет финансов вроде все хорошо--даже бы сказала можно позавидовать...хотя сейчас не в курсе.
Цитатаia10 ()
. Из-за эндокринных нарушений, возможны, нарушения функционирования гонад, что может вести к дисфункции в половой сфере.
это не совсем понимаю...
Цитатаia10 ()
Вишудха-горловая чакра. Связана с щитовидной железой, а это, как я писала эндокринные нарушения, гормональный фон. Подверженность частым респираторным заболеваниям. Урологические проблемы. На ментальном уровне дисфункция горловой чакры выражается в низкой самооценке, негативном самовосприятии, чувства, что ты "последний в очереди". Замкнутость, отгораживание от внешнего мира. Ощущение, какой-то внутренней боли.
редко болеет ...но вот как то было такое ,что температура 37 держалась около 3-х месяцев , и никто не мог понять от чего...а от чего вот эта боль может быть ? мне всегда казалось ,что самооценка у него завышена...
Цитатаia10 ()
По ЖКТ, вышел аркан Смерть. Здесь, возможно, обострения, могу предположить панкреатита, причем, как-то вдруг....
он стал запойным алкоголиком ....как с феей связался и понеслось...ох беда-беда
Цитатаia10 ()
.Отсюда, могу предположить, что если и есть проблемы со здоровьем,это больше психологические, ментальные проблемы. Здесь хочется сказать, что это тот случай, "когда все болит, ничего не помогает".
сам создает себе проблемы ...сам губит здоровье - алкоголем... и я не в силах помочь .... я помогаю-- она калечит...
Цитатаia10 ()
Жду Ваших комментов. Правда тяжело шел расклад, извините, если что-то увидела и написала не так, мы все здесь учимся.
Добрый день, уважаемые спасатели! У меня огромная просьба, сделайте, пожалуйста, расклад на необходимость лечения для моего папы. У него онкология, один профессор рекомендовал дополнительно к курсу основного лечения курс лечения травами. Однако, по себе знаю, что с любыми нетрадиционными методами лечения нужно быть аккуратными, тем более, когда речь идет об онкологии. Вопрос заключается в том, нужно ли ему лечиться травами или нет. ОС гарантирую. Заранее спасибо!
Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ, Спасибо за ОС не знаю, успею прокомментировать, проблемы с интернетом вылетаю
ЦитатаОlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ ()
Возможно он понимает, что, что-то не так, но отмахивается от этих мыслей, как от "назойливой мухи"все понимает ...такое ощущение ,что ему все равно...
там есть еще такое значение, человек отмахивается и ищет забвение в вине...но писать об этом не стала, посчитала некорректным.
испытывает недостаток, поддержки внешнего мира, окружающих, отсюда страх перед будущим, финансовой нестабильности.сейчас мы в огромной ссоре ...на грани развода....насчет финансов вроде все хорошо--даже бы сказала можно позавидовать...хотя сейчас не в курсе.
Это не обязательно, что их, в смысле финансов нет, а просто страх бедности.
Из-за эндокринных нарушений, возможны, нарушения функционирования гонад, что может вести к дисфункции в половой сфере.это не совсем понимаю...
Это, я попыталась намекнуть на возможную "мужскую слабость".....Да, такое ощущение, что он живет через силу...нет у него доверия и интереса к жизни....а блоки в своих телах (их у нас несколько), он создает сам, своими непродуктивными мыслями, поступками. Нет связи с землей, которая дает силы и нет связи со своим кармическим телом. В нем,этом теле заложен своеобразный прогноз для нашей души. По хорошему, надо обратиться к рейкистам, чтобы сбалансировать чакры, но это уже другая история
Цитата Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ ()испытывает недостаток, поддержки внешнего мира, окружающих, отсюда страх перед будущим, финансовой нестабильности.сейчас мы в огромной ссоре ...на грани развода....насчет финансов вроде все хорошо--даже бы сказала можно позавидовать...хотя сейчас не в курсе. Это не обязательно, что их, в смысле финансов нет, а просто страх бедности.
да вот страх бедности в нем присутствует ... чем больше у человека денег ....тем больше хочется...
Цитатаia10 ()
Из-за эндокринных нарушений, возможны, нарушения функционирования гонад, что может вести к дисфункции в половой сфере.это не совсем понимаю...Это, я попыталась намекнуть на возможную "мужскую слабость".....Да, такое ощущение, что он живет через силу...нет у него доверия и интереса к жизни....а блоки в своих телах (их у нас несколько), он создает сам, своими непродуктивными мыслями, поступками. Нет связи с землей, которая дает силы и нет связи со своим кармическим телом. В нем,этом теле заложен своеобразный прогноз для нашей души. По хорошему, надо обратиться к рейкистам, чтобы сбалансировать чакры, но это уже другая история
насчет мужской слабости....честно ,что там у него сейчас ....да поступки у его ужасные ...жесток очень.. спасибки ,что пояснили
Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ, Забыла добавить, что дисфункция,это не только импотенция, но и бесплодие. А дисбаланс в Муладхаре, в крайнем проявлении, может проявляться, как агрессивность, может сильно раздражаться, если желания не выполняются, навязывание своего мнения и воли
Забыла добавить, что дисфункция,это не только импотенция, но и бесплодие. А дисбаланс в Муладхаре, в крайнем проявлении, может проявляться, как агрессивность, может сильно раздражаться, если желания не выполняются, навязывание своего мнения и воли
у нас 2 деток .... 10 лет в браке .... очень злится ...прям агресивно настроен ,потому что его мнение разошлось с моим... и не удалась ему манипуляция мной ...
Вышли Влюбленные, 10П(-), Жрец, 3М, Мир, 7М, Сахасрара. Начну с Сахасрары, эта чакра отвечает за связь с космосом, за получение и перераспределение энергии. За связь с кармическим телом, где заложен своеобразный прогноз души, наших моделей поведения, основанных на прошлых жизней. А Вас, на данный момент больше беспокоит тема отношений, возможны болезненные для Вас ситуации, треугольники....Слабым местом является центральная нервная система. Возможны головные боли, неспокойный сон, на этом фоне ночные кошмары, может даже, скачки давления. Могу предположить, что в прошлом было перенесено инфекционное заболевание, что оставило след на работе ЖКТ. Могут быть, проблемы в работе кишечника, спазмы различного характера. застойные явления в печени, дискинезия желчевыводящих путей. Возможна предрасположенность, к образованию камней. Следует обратить внимание на здоровье, не давать нагрузку на ЖКТ. Удачи, здоровья и жду ОС :cvetok2: