1: Нарушение баланса, меры. Несправедливое решение со стророны близких, либо судебных дел
2: НАРУШЕНИЕ: заболевание психики, бессоница, истерики, агрессии. внутренний дискомфорт: психический, сексуальный, т.к. эта чакра связана с отношением к другим физическим телам, секс, сексуальность. Возможны проблемы с почками и с водопроводяшими органами. Ароматические масла: розмариновое, розовое, иланг-иланг, можжевеловое, сандаловое, жасминовое. Кристаллы и камни: янтарь, цитрин, топаз, лунный камень, огненный агат, оранжевая шпинель, огненный опал. Другая наиболее важная функция этой чакры основывается на уверенности, с которой человек воспринимает мир: понимание другого. Мы внимательны и заботливы по отношению к окружающей нас жизни, особенно внимательны к чувствам других людей, считаемся с ними. Все это происходит, когда мы ощущаем себя независимым и равноправным целым, личностью. Это ощущение приобретается в раннем детстве и зависит от того, как родители и непосредственное окружение относятся к ребенку. Когда чакра не уравновешена, у человека может отсутствовать забота о других из-за слишком сильной сосредоточенности на самом себе или зависимости, или даже из-за симбио-тических отношений, когда человек не понимает, где проходят границы его "я" и начинаются границы другого человека. В сексуальной чакре коренится способность к творчеству, созиданию, рождению - созданию чего-то нового, носящего оттенок вашей индивидуальности. В ней коренятся перемены, сопряженные с любопытством, духом авантюризма и новаторства. Способность задаваться вопросами, не цепляться только за то, что существует, расспрашивать о неизвестном и новом и осваивать его.
3: Укрошение любовью. Гармония между сознанием и подсознанием
4: Одиночество, недостаток обшения. Возможны проблемы в желудочно-кишечных зонах
5: Творческий застой. Работа через силу. Возможны инфекционные заболевания.
6: Мошный выброс энергии. Новые идеи. Творческий импульс
7: дальше пойдёте с лёгким сердцем, но возможны нервные срывы.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, Благодарю за Вашу проделанную работу с раскладом!!!
Моя ОС.
Цитатаverput ()
1: Нарушение баланса, меры. Несправедливое решение со стророны близких, либо судебных дел
Тут затрудняюсь, что ответить. Лишь то, что пока живем с родителями мужа - мне сложно уживаться, т.к. привыкла жить одна, быть хозяйкой, а тут приходится мириться с тем, что есть.
Цитатаverput ()
2: НАРУШЕНИЕ: заболевание психики, бессоница, истерики, агрессии. внутренний дискомфорт: психический, сексуальный, т.к. эта чакра связана с отношением к другим физическим телам, секс, сексуальность.
Есть проблемы порой со сном, перед сном просто много мыслей в голове, которые прокручиваю, обдумываю все... Внутренний дискомфорт, псих. расстройства - это причина того, что сейчас без работы, накручиваю себя, отсюда неудовлетворенность и прочее, в плоть до агрессии.
Цитатаverput ()
Возможны проблемы с почками и с водопроводяшими органами.
около года назад проходила полное обследование своего организма, пытались найти причину обмороков (правда потом выяснилось, что причина стресс и нагрузка большая на работе), так вот про почки (если не ошибаюсь) врач сказала, что одна чуть-чуть опущена, не критично - как результат от родов, а про водопровод. органы ничего не было сказано
Цитатаverput ()
4: Одиночество, недостаток обшения. Возможны проблемы в желудочно-кишечных зонах
Недостаток общения не спорю - есть.... сейчас у меня более замкнутый круг общения, только близкие люди, парочка друзей и все... Это с тех пор, как ушла с работы. Да и мало кому я открываюсь, не допускаю сильно к себе. Проблемы с ЖКТ возможны - питание почти отсутствует, нерегулярное. Тут да, надо налаживать мне режим питания.
Цитатаverput ()
5: Творческий застой. Работа через силу. Возможны инфекционные заболевания.
Да, есть такое. В силу того, что долго не могу найти работу - у меня просто руки опускаются. И вроде бы время позволяет, что-либо сделать для себя - пошить, повязать, красоту какую смастерить, желание остается желанием. Но думаю это изменится, когда решиться вопрос с работой. Пока от этого все мои беды. Нет удовлетворения.
Цитатаverput ()
6: Мошный выброс энергии. Новые идеи. Творческий импульс
Готова к новому, готова осваивать, изучать что-то. Но пока некуда выплеснуть свою энергию.
Цитатаverput ()
7: дальше пойдёте с лёгким сердцем, но возможны нервные срывы.
Хотелось бы легкости, четкости. Нервные срывы бывали - на прошлом месте работы, оттуда были и проблемы со здоровьем.
Благодарю за Вашу проделанную работу с раскладом!!!
У вас в принципе проблема только с одной чакрой, со 2. 1 и 5 немного надломлены, но в принципе функтионируют нормально. Поэтому нужно бы её подлечить, тогда и другие соответсвенно подлечатся, возможно и проблемы ваши уйдут. Попробуйте ароматерапию...
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
уважаемые практики , здравствуйте ! Не могли бы вы помочь мужу !
С 2010 года болезнь за болезнью . в 10 г. онкология . в 11 году инфаркт , в 12 году прободная язва и рецидив опухоли , в 13 году шунтирование , Сейчас привязался кашель , больше похоже на астму . Можно ли узнать причины заболеваний . может ли быть , что то кармическое .Или что делает не так . Да , раньше выпивал и часто до 2008 года
Сигнификатор: Вы сейчас обеспокоены, думаете что у вас какая то скрытая болезнь. Возможны испытываете дипрессионные сосотояния, психуете. Вы привыкли слушатя своё подсознание и внутренний голос. Не исключено вмешательство магии. Так же жрица говорит, что окажет вам помошь, особенно в плане гинекологии.
Сосотояние в настояший момент: Вы сейчас на диете. и у вас сейчас на пути большая проблема, связанная с здоровьем, но с чьейто помошью она будет удалена. Сейчас вам дано время осмыслить эту проблему, принять решение. Вам нужна консультация. чтобы вы обрели ясность, и чтобы обьяснили правильное действие. Карты не показывают конкретный орган, поэтому предполагаю, что ничего серьёзного нет, только признаки, которые вы видите, которые вам мешают.
Иммунная система: у вас слабая. Что влияет на глаза. У вас треволнения, которые нарушают ритм. Возможны упадок, депрессии, даже потери. Болезни глаз, сетчатки.
Обшее состояние здоровья сейчас: Сейчас идёт состояние как начало конца како то процесса. Прояснение ситуации. Следует пересмотреть устаревшие взгяды на жизнь и обратиться к нетрадиционной медицине. Возможны нервные болезни. Опять же, ничего не показывает на болезни. Стресс, нервы.. Это единственное.
Функтиональность внутренних органов в ближайшее время: Сексуальная чакра (вторая). Отвечает за удовлетворение, способность к самоотдаче. Также работу кишечника, внутренних половых органов, детородные функции. Возможно, не можете забеременеть.
Функтиональность внешних органов в ближайшее время: Предстоят операции, цвязанные с проблемами сердца или кровью.
Самая хрупкая часть организма: Нервные срывы.... А также обратите внимание на холестерин.
Что можешь сама сделать для своего здоровья? Следить за здоровьем. Нужно перейти на более гармоничный уровень в плане собственного здоровья. Попробуйте лечение мёдом.
Сосотояние организма в отдалённом будушем: Здесь выпала карта с двойственным значением: либо беременность, которая будет нормально протекать, либо рост опухоли мягких тканей и новообразование. Королева указывает тоже на то что, скорее всего, станете матерью. Но нужно обратить внимание на кровотворные органы (селезёнка), возможна нарушение формулы крови. Гипертония. Рекомендуются вам морепродукты.
Аркан ахиллесовой пяты, уязвимое место: Ваше уязвимое место- это молочные железы, возможно опухоли на них, но с благоприятным исходом. Также рассеяность.
Аркан проблемы: Наследственные патологии, связанные с стоматологией или черепно-лицевые. Нарушение баланса, равновесия.
Аркан шанса: Постижение законов кармы. Вам желательно бы сменить обстановку, окружение, места жительства. Дальнейшее путешествие жизненное вы продолжите с лёгким сердцем, вооружившись интуицией и разумом.
Аркан ключа к успеху (что может помочь): Сейчас у вас напряжение, которое обычно возникает при разрешении ситуации. У вас есть шанс, но он цвязан с конфликтом, риском. Конфликтный, двойной диагноз
Аркан того, что ускользает от внимания: Интимная сфера. Внезапная влюблённость. Венерические болезни или грибок.
Аркан «агента», тайного фактора: Практическое, неожиданное и благоприятное предложение, прогноз, выход из положения... но шанс уже упушен.
панацея, код от беды: Гигиена. Немедленно займитесь своим здоровьем, а то совсем упустите шанс. Вам нужна консультация терапевта!
Аркан сюрприза: Сюрприз нехороший, рок какой то, огромная опасность, порок. Возможно всплывут наследственные заболевания. Могушество во всём.
итог: Получается, что у вас ничего серьёзного. Простая детская болезнь. У страха глаза велики! Сделай шаг!! Вы сами подавляете в себе какие то черты характера, связываете свои возможности, выстраиваете барьеры. Вы словно говорите себе " я рад что то сделать, но..." А это "НО" в вас самой! Эти запреты, помехи, не извне, а откуда то выше. Нужно бороться с самим собой, с внутренним врагом. Почему подавляете: присутствует желание держать всё под контролем, а также сдерживаемые эмоции. Распутайте сковываюшие вас верёвки, обрети полную свободу! Проблема в тебе самой!!
Сигнификатор: Вы сейчас обеспокоены, думаете что у вас какая то скрытая болезнь. Возможны испытываете дипрессионные сосотояния, психуете. Вы привыкли слушатя своё подсознание и внутренний голос. Не исключено вмешательство магии. Так же жрица говорит, что окажет вам помошь, особенно в плане гинекологии.
Да, думаю,что мое хроническое заболевание,сердечное,вышло из под контроля. Меня мучают боли и отеки ног. Может это связано как раз и с моей депрессией,плохим эмоциональным состоянием, сейчас на счет этого очень переживаю. Через несколько дней пойду на прием к врачу.
Цитатаverput ()
Сосотояние в настояший момент: Вы сейчас на диете. и у вас сейчас на пути большая проблема, связанная с здоровьем, но с чьейто помошью она будет удалена. Сейчас вам дано время осмыслить эту проблему, принять решение. Вам нужна консультация. чтобы вы обрели ясность, и чтобы обьяснили правильное действие. Карты не показывают конкретный орган, поэтому предполагаю, что ничего серьёзного нет, только признаки, которые вы видите, которые вам мешают.
Не сказала бы, что на диете. Но в некоторых продуктах все же себя ограничиваю и не ем вечером. Наверное будет помощь от врача, консультацию обязательно нужно получить.
Цитатаverput ()
Иммунная система: у вас слабая. Что влияет на глаза. У вас треволнения, которые нарушают ритм. Возможны упадок, депрессии, даже потери. Болезни глаз, сетчатки.
Да,с глазами плохо. Близорукость и астигматизм . На этот счет предлагают операцию. Депрессивные состояния частые.
Цитатаverput ()
Обшее состояние здоровья сейчас: Сейчас идёт состояние как начало конца како то процесса. Прояснение ситуации. Следует пересмотреть устаревшие взгяды на жизнь и обратиться к нетрадиционной медицине. Возможны нервные болезни. Опять же, ничего не показывает на болезни. Стресс, нервы.. Это единственное.
Наверное поэтому мне кажется , что все плохо. Все от нервов.
Цитатаverput ()
Функтиональность внутренних органов в ближайшее время: Сексуальная чакра (вторая). Отвечает за удовлетворение, способность к самоотдаче. Также работу кишечника, внутренних половых органов, детородные функции. Возможно, не можете забеременеть.
Проблемы с пищеварением есть,но они не беспокоят. Нарушение цикла имеется. На счет беременности,я пока не готова к этому. У меня и серьезных отношений сейчас нет.
Цитатаverput ()
Функтиональность внешних органов в ближайшее время: Предстоят операции, цвязанные с проблемами сердца или кровью.
Вот этого я очень боюсь. Операция на глазах это еще ладно, не так страшно. У меня с сердечным клапаном проблемы, возможно в будущем дойдет и до операции.
Цитатаverput ()
Самая хрупкая часть организма: Нервные срывы.... А также обратите внимание на холестерин.
К неврозам и депрессии я склонна , как писала выше. А с холестерином,может и есть проблемы. Раньше я мало следила за питанием.
Цитатаverput ()
Что можешь сама сделать для своего здоровья? Следить за здоровьем. Нужно перейти на более гармоничный уровень в плане собственного здоровья. Попробуйте лечение мёдом.
Я стараюсь,вредных привычек не имею. Мед люблю,но в последнее время редко его ем. Приму к сведению.
Цитатаverput ()
Сосотояние организма в отдалённом будушем: Здесь выпала карта с двойственным значением: либо беременность, которая будет нормально протекать, либо рост опухоли мягких тканей и новообразование. Королева указывает тоже на то что, скорее всего, станете матерью. Но нужно обратить внимание на кровотворные органы (селезёнка), возможна нарушение формулы крови. Гипертония. Рекомендуются вам морепродукты.
Пока в планах нет, но это ведь отдаленное будущее)). Как будут складываться дела на личном фронте. Просто сейчас никак не представляю себя женой и мамой. Давление повышенное у нас по наследству в семье.
Аркан ахиллесовой пяты, уязвимое место: Ваше уязвимое место- это молочные железы, возможно опухоли на них, но с благоприятным исходом. Также рассеяность.
Вроде все всегда хорошо было. А рассеянность присутствует временами)))
Цитатаverput ()
Аркан проблемы: Наследственные патологии, связанные с стоматологией или черепно-лицевые. Нарушение баланса, равновесия.
Зубы у меня не очень, кариес лет с шести, это в папу) По поводу баланса согласна, это одна из причин моей нынешней проблемы - не соответствие желаемого с действительным, нарушение восприятия себя и своего отношения к себе, как внешне так и внутренне
Цитатаverput ()
Аркан шанса: Постижение законов кармы. Вам желательно бы сменить обстановку, окружение, места жительства. Дальнейшее путешествие жизненное вы продолжите с лёгким сердцем, вооружившись интуицией и разумом.
Окружение потихоньку меняется, а место жительство и обстановку в целом и правда давно хочется сменить, пока это только на уровне желания, как себе помочь конкретными действиями пока не знаю. Желание вырваться из этого порочного круга заедания проблеммю
Цитатаverput ()
Аркан ключа к успеху (что может помочь): Сейчас у вас напряжение, которое обычно возникает при разрешении ситуации. У вас есть шанс, но он цвязан с конфликтом, риском. Конфликтный, двойной диагноз
Да, напряжение есть, я понимаю, что без усилий тут не справиться, но мне важно найти баланс самой с собой, принять себя, а не конфликтовать и не ставить очередные рамки, так как потом возникнет внутренне сопротивление и это может дать обратный эффект усугубив ситуацию. Не понятно, что значит двойной диагноз.
Цитатаverput ()
Аркан того, что ускользает от внимания: Интимная сфера. Внезапная влюблённость. Венерические болезни или грибок.
На днях планирую сходить к своему доктору, так как появился новый МЧ и вполне может быть что-то такое, хотя оочень надеюсь, что ничего не подтвердится)
Цитатаverput ()
Аркан «агента», тайного фактора: Практическое, неожиданное и благоприятное предложение, прогноз, выход из положения... но шанс уже упушен.
Было предложение пройти курс психологической помощи по интернету, но я сама пока отказалась, так как на данный момент ограничения в денежных средствах имеются.
Цитатаverput ()
панацея, код от беды: Гигиена. Немедленно займитесь своим здоровьем, а то совсем упустите шанс. Вам нужна консультация терапевта!
Если только консультация хорошего ПСИХОтерапевта, но их совсем мало, почти никто не занимается такими сложными вопросами.
Цитатаverput ()
Аркан сюрприза: Сюрприз нехороший, рок какой то, огромная опасность, порок. Возможно всплывут наследственные заболевания. Могушество во всём.
Надеюсь, все обойдется.
Цитатаverput ()
итог: Получается, что у вас ничего серьёзного. Простая детская болезнь. У страха глаза велики! Сделай шаг!! Вы сами подавляете в себе какие то черты характера, связываете свои возможности, выстраиваете барьеры. Вы словно говорите себе " я рад что то сделать, но..." А это "НО" в вас самой! Эти запреты, помехи, не извне, а откуда то выше. Нужно бороться с самим собой, с внутренним врагом. Почему подавляете: присутствует желание держать всё под контролем, а также сдерживаемые эмоции. Распутайте сковываюшие вас верёвки, обрети полную свободу! Проблема в тебе самой!!
Спасибо, это точно, как уже писала - я сама себе враг, самоедство, чувство вины, страх и т.п. Да, желание держать все под контролем - это про меня, только у меня это не в том месте проявляется и в гипертрофированной форме, слишком много себе ограничений ставила, просто "выращивала" из в сбе е годами, а теперь в один миг все убрать не получится, нужно планомерно и осознанно все исправлять, хотя после очередного приступа тешу себя мыслью, что "Все это был последний раз больше такого не повторится и завтра все обязательно будет по-другому, все само собой образуется и я стану другой. осталось чего я от себя жду и какой "другой" должна быть.
Благодарю еще раз. Прошу прощения, что на день задержала ОС, хотя обещала Вам еще вчера ее написать.