ia10 Большое Спасибо за такой Точный расклад!!! Вот Моя ОС
Позиция головы: СА МАГ+Шут(вышли два аркана, убирать не стала, учла) +доп МА Туз Пентаклей
В детстве, когда ещё была малявка, и ходила в дет.садик, получила черепно-мозг. травму. Как Она произошла, никто не в курсе, но после неё Воспитательница стала "жополизничать" перед моей Мамаой.... После этой травмы, у Меня было искривление правой носовой перегородки, и в следствие этого упало и зрение (в 18 лет делала операцию по улучшению зрения). Три года назад делала операцию на нос, "просверливали дрелью", т.к. нос перестал вообще дышать, и приходилось дышать вообще только ртом. На счёт головных болей, давления, сердца, всё так и есть... пришлось на другую работу уйти, т.к. каждый день очень сильно кружилась голова, и нос был "забит" полностью кровью, и постоянно хотелось спать... На счёт истощения, Вы тоже правы, но это 50\50 т.к. Я сама + к этому сижу на диете
Позиция ЖКТ: Действительно виновата сама ОЧЕНЬ люблю Острую пищу))))))))))).... и в следствие чего посадила желудок (щас вроде подлечила, не болит, тьфу-тьфу). теперь стараюсь есть в Min количествах чеснок, хренодёр, специй....
В позиции печени:
Всё так и есть....Бывают боли но не часто, но если и появляются (боли в сердце), то аж на стенку лезть охота (поэтому страюсь не волноваться лишний раз)
В позиции сердца:
Первый вариант Увлекаюсь эзотерикой .... (даже слишком ею увлекаюсь))))
Я даже не знаю, что и написать больше. Вы расписали, всё так сложенно и грамотно (даже лучше чем врач бы сказал подписываюсь под каждым пунктом ), остался очень приятный осадок на душе)))). После прочтения Вашего расклада, Я была в ступоре))) Даже не знала как и написать ОС)))). Так и охота было написать: "ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДОЙ ВАШЕЙ СТРОЧКОЙ" ))) P.S. а карты не показали на сколько Я "продвинулась" в эзотерике?) Ещё раз Большое Спасибо за расклад, и Удачи Вам и дальше делать такие точные расклады
PlutoSaturnS87, Спасибо , скрывать не стану, приятно, ведь для нас, это самая главное, получить положительную оценку своего труда. В отношении, насколько Вы "продвинулись" в эзотерике не знаю, это не о том... но то, что необходимо сбалансировать Вашу активную деятельность,( сюда входит и увлечение эзотерикой) с периодами отдыха,это абсолютно точно! Необходимо полноценно отдыхать, чтобы организм мог восстановиться. Еще раз спасибо Здоровья Вам, берегите себя.
Nova расклад "Хирургическая операция" на Таро Тота.
S - Сигнификатор. Отшельник. Ну в общем-то карта отражает то, о чем ты писала: ребенок в силу своего недомогания изолирован от общества, от других детей, много времени проводит в одиночестве, ему. скорее всего приятен полумрак, часто наблюдается упадок сил, что не позволяет быть настолько активным, насколько хочется. 1 - необходима ли операция? Королева Жезлов. Да, безусловно, причем, чем скорее она будет сделана - тем лучше. Королева еще может быть и твоим согнификатором, что именно ты вовремя забила тревогу и приняла меры. 2 - общее физическое состояние вопрошающего; 5 Дисков. Дискомфорт, безусловно, возможно что есть и обмороки и спутанность сознания, отставание в развитии, вернее даже не отставание, а невозможность воспринимать все настолько быстро, как это требуется. Общее физическое развитие - все же в норме. Просто мало сил, тут карта перекликается с Отшельником. Возникла ассоциация - "маленький старичок", извини, если прозвучит обидно. 3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? 3 Мечей. Мечи - это операция. Кроме того, стоит не корить себя за то, что "поздно" спохватилась, а сосредоточиться на главном. Страхов быть не должно ни у тебя, ни у ребенка. Еще один аспект, о котором говорит карта - это тщательный выбор специалиста. 4 - условия и обстоятельства проведения операции; Рыцарь Кубков, Повешенный. Операцию, судя по Рыцарю, будет проводить молодой мужчина, а судя по Повешенному - она будет длиться дольше, чем предполагали врачи и ты. Но обе карты водные, а ваша проблема тоже связана с водой, так что я склонна читать это сочетание карт, как правильно поставленный предварительный диагноз. Ну и стоит тщательно проинформировать врачей о имеющихся ( если есть) аллергиях на препараты, чтобы с наркозом было все в порядке. Кроме того, можно предположить, что время проведения будет изменено, скорее всего - сначала вас запишут в очередь, а потом эта очередь сдвинется, скорее всего - проведут раньше, чем планировалось изначально. 5 - ход операции; 4 мечей, 6 Жезлов. Отличные карты. Все должно пройти более-менее по плану, хотя не исключены варианты, как я уже писала выше, но в любом случае - операция пройдет успешно.
6 - период выздоровления; 8 мечей, Принцесса Жезлов. Вот тут тебе придется "попотеть" - все зависит от того, насколько точно вы будете соблюдать инструкции врачей. Как бы ни было трудно и больно тебе и ребенку - соблюдать их (инструкции) нужно дотошно, малейшее пренебрежение и отступление от них чревато серьезными проблемами. Судя по 8-ке они будут и малоприятными и болезненными, но нужными. При выполнении же - довольно быстрое восстановление. 7 - состояние здоровья в будущем. Королева Кубков. Рыцарь Жезлов. Тут снова тебе придется тщательно наблюдать за ребенком, потому что вполне возможны рецидивы. Но все же Рыцарь Жезлов говорит и о том, что трудности мальчика закалят и он вырастет нормальным здоровым мужчиной.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, Знаю насколько не просто браться за такие расклады, я очень благодарна тебе , что ты его рассмотрела!! ОЧЕНЬ! мне это было важно ниже мои комментарии
ЦитатаPuella ()
S - Сигнификатор. Отшельник. Ну в общем-то карта отражает то, о чем ты писала: ребенок в силу своего недомогания изолирован от общества, от других детей, много времени проводит в одиночестве, ему. скорее всего приятен полумрак, часто наблюдается упадок сил, что не позволяет быть настолько активным, насколько хочется.
Вообще тут еще такая ситуация.. что я иногда чувствую ..что я один на один с проблемой...и Женя хорошо чувствует ..отношение окружающих... его не понимают... его избегают. Он гипер активный.. остро на все реагирует, но в кругу обычных детей он выделяется... его стараются избегать.. Сейчас еще стоит вопрос о школе.. ему в сентябре идти в первый класс.. и я понимаю, что обычную школу он не потянет ( дети жестоки, а учителя не будут искать к нему индивидуальный подход) Нашла школу с маленькими классами , где учатся дети.. часто болеющие ,хочу туда его попробовать отдать) но с нашим диагнозом..его не стремятся туда брать... (буду пытаться через комиссию)
ЦитатаPuella ()
1 - необходима ли операция? Королева Жезлов. Да, безусловно, причем, чем скорее она будет сделана - тем лучше. Королева еще может быть и твоим согнификатором, что именно ты вовремя забила тревогу и приняла меры.
Эта карта показывает меня! 4 дня назад мы получили результат МРТ , позиция невролога- снова выписала кучу уколов и препаратов, я начала собирать информацию о заболевании, и выяснила.. что тут нужен нейрохирург и никакие таблетки тут уже не помогут,это моя сейчас инициатива, я выбила направление , собираем бумажки.., я хочу услышать что скажут именно нейрохирурги. По сути тут нужна операция.. по крайней мере.. это я нашла в инете..( и сознательно забила тревогу и иду сейчас этим путем)
ЦитатаPuella ()
2 - общее физическое состояние вопрошающего; 5 Дисков. Дискомфорт, безусловно, возможно что есть и обмороки и спутанность сознания, отставание в развитии, вернее даже не отставание, а невозможность воспринимать все настолько быстро, как это требуется. Общее физическое развитие - все же в норме. Просто мало сил, тут карта перекликается с Отшельником. Возникла ассоциация - "маленький старичок", извини, если прозвучит обидно.
Он читает..он пишет..., но он плохо говорит ( речь недоразвита) , он стремится узнавать что-то новое... У него есть проблемы с поведением.. он остро на все реагирует.. и как я писала... головные боли.. бессоница.. итд Внимание рассеяно итд..итп
ЦитатаPuella ()
3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? 3 Мечей. Мечи - это операция. Кроме того, стоит не корить себя за то, что "поздно" спохватилась, а сосредоточиться на главном. Страхов быть не должно ни у тебя, ни у ребенка. Еще один аспект, о котором говорит карта - это тщательный выбор специалиста.
3 мечей во многих колодах именно указывают на голову... плюс мечи - операция.. я согласна... Я думаю я на правильном пути
ЦитатаPuella ()
4 - условия и обстоятельства проведения операции; Рыцарь Кубков, Повешенный. Операцию, судя по Рыцарю, будет проводить молодой мужчина, а судя по Повешенному - она будет длиться дольше, чем предполагали врачи и ты. Но обе карты водные, а ваша проблема тоже связана с водой, так что я склонна читать это сочетание карт, как правильно поставленный предварительный диагноз. Ну и стоит тщательно проинформировать врачей о имеющихся ( если есть) аллергиях на препараты, чтобы с наркозом было все в порядке. Кроме того, можно предположить, что время проведения будет изменено, скорее всего - сначала вас запишут в очередь, а потом эта очередь сдвинется, скорее всего - проведут раньше, чем планировалось изначально.
я уверена.. что если примут решение оперировать , то сначала поставят в очередь, абсолютно точно так и будет придется ждать
ЦитатаPuella ()
5 - ход операции; 4 мечей, 6 Жезлов. Отличные карты. Все должно пройти более-менее по плану, хотя не исключены варианты, как я уже писала выше, но в любом случае - операция пройдет успешно.
4 мечей ничуть не пугает=это видимо общий наркоз
ЦитатаPuella ()
6 - период выздоровления; 8 мечей, Принцесса Жезлов. Вот тут тебе придется "попотеть" - все зависит от того, насколько точно вы будете соблюдать инструкции врачей. Как бы ни было трудно и больно тебе и ребенку - соблюдать их (инструкции) нужно дотошно, малейшее пренебрежение и отступление от них чревато серьезными проблемами. Судя по 8-ке они будут и малоприятными и болезненными, но нужными. При выполнении же - довольно быстрое восстановление.
все учту
ЦитатаPuella ()
7 - состояние здоровья в будущем. Королева Кубков. Рыцарь Жезлов. Тут снова тебе придется тщательно наблюдать за ребенком, потому что вполне возможны рецидивы. Но все же Рыцарь Жезлов говорит и о том, что трудности мальчика закалят и он вырастет нормальным здоровым мужчиной.
Дай Бог, чтобы все у котенка наладилось и он вырос здоровым парнем Спасибо, Ира за расклад!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Mirnaja, расклад "айболит" на таттуаж таро для вас.
Итак, субъективно- король мечей, часто головные боли в облости затылка Объективно- всадник жезлов,указывает на то, что причинами болей могут быть гипертония, либо гипотония (низкое, высокое арт. Давление) так же возможно были травмы Карма - 9 жезлов, в общем особых неполадок здесь нет, есть небольшие проблемы с моче-половой системой, но не серьезные- может пмс, загиб, и иногда боли в области копчика-поясницы Наследственность-паж жезлов,наследственные заболевания есть, у Вас пока проявляются болью в плче-лопатке. По наследству идет всд-вегето-сосудистая дистония ( проблемы с сосудами, давление) Образ жизни-королева пентаклей, видимо работа у Вас такая ( толи сидите согнув голову-учитель, бухгалтер, секретарь, администратор) в общем боли в шее бывают. Несчастные случаи-башня, аварии, падения , несчастный случай, вследствии чего опять же-спина, конкретнее-позвоночник Рекомендации: операция-умеренность-не нужно Если не вмешиваться-маг-за здоровьем наблюдать нужно,конечно, но нет крупных проблем Ну вот так показали карты мои новые
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Итак, субъективно- король мечей, часто головные боли в облости затылка
Бывает, на смену погоды как правило.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Объективно- всадник жезлов,указывает на то, что причинами болей могут быть гипертония, либо гипотония (низкое, высокое арт. Давление) так же возможно были травмы
У меня низкое давление по жизни. Травм не было, но в детстве голова сильно болела(от чего так и не выяснили, потом все прошло)
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Карма - 9 жезлов, в общем особых неполадок здесь нет, есть небольшие проблемы с моче-половой системой, но не серьезные- может пмс, загиб, и иногда боли в области копчика-поясницы
По геникологии особых проблем нет, есть эрозия шейки матки, пока отложила ее лечение, т.к. есть более серьезные проблемы.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Наследственность-паж жезлов,наследственные заболевания есть, у Вас пока проявляются болью в плче-лопатке. По наследству идет всд-вегето-сосудистая дистония ( проблемы с сосудами, давление)
Вегето-сосудиста - да , есть . наследственное.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Образ жизни-королева пентаклей, видимо работа у Вас такая ( толи сидите согнув голову-учитель, бухгалтер, секретарь, администратор) в общем боли в шее бывают.
Бухгалтер. Сидячая работа)) поэтому остеохондроз присутствует.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Несчастные случаи-башня, аварии, падения , несчастный случай, вследствии чего опять же-спина, конкретнее-позвоночник Рекомендации: операция-умеренность-не нужно
В 10 лет упала с дерева на камень позвоночником - легко отделалась, просто ушиб.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Если не вмешиваться-маг-за здоровьем наблюдать нужно,конечно, но нет крупных проблем Ну вот так показали карты мои новые
Увы, хоть я и чувствую себя хорошо и визуально сложно понять что я больна, но у меня рак 4-ой степени. в понедельник начало очередного курса химиотерапии. Надеюсь , что остановят рост метастаз и я продолжу свой образ жизни как обычно))) Спасибо :flowers:
суьъективно-башня-человек чувствует себя разбитым, возмодно боли в спине, позвоночнике и сердце. Объективно-маг-человек практически здоров. Карма- 2 жезлов-возможно начнутся проблемы с сердцем Наследственность- 2 пентаклей-наследственные болезни сердца и видимо глаукома в родове была Образ жизни-король мечей-здесь могут быть боли в затылочной области, причём раз уж здесь король мечей, то к врачу не мешало бы, судя по картам-к хирургу Несчастные случаи-звезда... Опять же подмышка и спина Срочное вмешательство-суд-приветствуется, к тому же я уже писала о враче-король мечей был в раскладе Не вмешательство-7 мечей-лучше не затягивать Время лечения-валкт мечей скорее всего отпечатки болезни остануться
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
суьъективно-башня-человек чувствует себя разбитым, возмодно боли в спине, позвоночнике и сердце. Разбит, и вечно болен.Боли в области ОРЗ.Проблемы с носом и горлом. Хронические. Так же с кровообращениеm
Объективно-маг-человек практически здоров. Ну не считая хронического носа и проблем с давлением, иногда..
Карма- 2 жезлов-возможно начнутся проблемы с сердцем Возможно. Раз есть проблемы с давлением и кровообрашением...
Наследственность- 2 пентаклей-наследственные болезни сердца и видимо глаукома в родове была Болезни сердца? Давление подходит... это наследственное. Глаукомы не было
Образ жизни-король мечей-здесь могут быть боли в затылочной области, причём раз уж здесь король мечей, то к врачу не мешало бы, судя по картам-к хирургу Как обрашаться к хирургу, если болей нет. С чем может быть завязан затылок?
Несчастные случаи-звезда... Опять же подмышка и спина спиной иногда страдает...Т.е. может быть несчастный случай со спиной?
Срочное вмешательство-суд-приветствуется, к тому же я уже писала о враче-король мечей был в раскладе если бы врач ухоГорлоНос или сердце-да, а так не понятно..
Не вмешательство-7 мечей-лучше не затягивать
Время лечения-валкт мечей скорее всего отпечатки болезни остануться
alisa@v@strane@, >спасибо за расклад. Это моя ОСЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
спиной иногда страдает...Т.е. может быть несчастный случай со спиной?
Здесь говорится о том, что был , может падал в детстве или армия у нас богата на травмы с последствием.
Цитатаverput ()
Давление подходит... это наследственное. Глаукомы не было
Давление не шкалит просто так, давление-это неполадки в сердечно-сосудистой системе.
Цитатаverput ()
С чем может быть завязан затылок?
Боли в затылке могут возникать как из-за давления, так и при травмах позвоночника, некоторые из которых приводят к межпозвоночным грыжам. verput, я только учусь в стезе здоровья и таро, потому не нужно считать это диагнозом, следует просто подстраховаться, потому как наш организм-единая система и боли просто так не бывают...( это я уже как мелик говорю)Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
я только учусь в стезе здоровья и таро, потому не нужно считать это диагнозом, следует просто подстраховаться,
Хорошо, я учту... С давлением были серьёзные проблемы, сейчас меньше... но к врачу же не пошёл... мужики же такие, лишний раз не пойдут к врачу.. Но спасибо. Буду нблюдать. Насчёт спины. Был в позатом году несчастный случай с плечом... Это не в одной категории?
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, может быть потому и шло подмышка-спинаПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Нарушения центральной нервной системы, возможно, нервозы. Присутствует дисфункция 4й чакры. Она является сердечной (сердечные каналы и кровообрашение). Отвечает за способность любить и состродание. Нарушение сердечной деятильности из за нарушения энергетического баланса. Так же нарушение баланса и равновесия. Возможны наследственные дефекты челюсно-лицевого плана.
Терапия: вам нужна ароматерапия с запахами герани, орхидеи, фиалки, рододендра
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Таро Парацельса Юг: муладхара (1) Север:манипура(3) Восток: мир запад: дурак
Есть такие черты как оторванность от мира, от реальной жизни. Живёте грёзами. Нарушения центральной нервной системы, возможно, нервозы,депрессии. Присутствует дисфункция 1й и 3й чакры. 1 чакра отвечает за энергию, используемую для строительства организма и его работы в целом. Т.е такие черты, как доверие к миру и жизненные стимулы. Опять же нервно-психологические расстройства, депрессии, а также вирусные заболевания (ангина). Необходимая ароматерапия с запахами розы, можжевельника, бергамот, имбирь, мандарин. 3я чакра находится над пупком и отвечает за человеческое эго. Связь между сознанием и внутренним миром. Проблемы с желудком, печенью, поджелудочной железой. Ароматерапия: мята, лотос, ваниль. В области сердца: перемены к лучшему. Всё хорошо.
Нарушения центральной нервной системы, возможно, нервозы.
есть такая проблема, и основная - ущемление нерва, очень мне досаждает.
Цитатаverput ()
Присутствует дисфункция 4й чакры. Она является сердечной (сердечные каналы и кровообрашение). Отвечает за способность любить и состродание. Нарушение сердечной деятильности из за нарушения энергетического баланса.Так же нарушение баланса и равновесия
вот не вы первая указываете мне на эту проблему, но недавно делала ЭКГ - не нашли ни каких нарушений, хотя меня стали периодически беспокоить боли в сердце. скорее всего это из за переживаний, часто пустых и не нужных.
тут наверное показало проблемы с зубами, которые и имеют наследственный характер. хотя совсем недавно залечила, но идет процесс дальнейшего разрушения, нужны более кардинальные меры.
Цитатаverput ()
Терапия: вам нужна ароматерапия с запахами герани, орхидеи, фиалки, рододендра
спасибо, буду обязательно пользоваться. Еще раз огромное спасибо !!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле