Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
солнце5936, Nova, Спасибо девочки, значит отыгрываются карты по классике. 1000 благодарностей за ОС!!!!если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
30- думаю в этот день вы переделаете кучу дел, все в руках спорится, все получается, может расклады делать будите, а может по классике - теплый душевный день в кругу семьи. 31-продолжение 30-го - хорошее настроение и заряд бодрости, возможно переделаете то, что давно вас дожидалось, придут новые идеи и хотя это только мечты, но они приобретут реальные очертания. ну а по классике - романтическое настроение, все в розовом свете. 1-ну вот, если бы это был не выходной день, я бы сказала - и настали трудовые будни, возможно придется вернутся к делам которые надо делать, но которых не видно - рутина. Удачи :cvetok2:
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
boldogs, спасибо.. С меня ОС в понедельникЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
прошусь на карту дня,на сегодняшний день 29.10...что-то чувствуется напряжение по поводу уже сегодняшнего дня. .Данные в профиле верныеЯ всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
отшельник - вся в себе, на грани... Термин в мифологии божество границ. возможно вы определите для себя какие то ограничения или будите обсуждать свои обязанности, что входит в них и где не ваши владения.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
отшельник - вся в себе, на грани... Термин в мифологии божество границ. возможно вы определите для себя какие то ограничения или будите обсуждать свои обязанности, что входит в них и где не ваши владения.
Встала,ничего особо. Потом нужно было ехать в Москву забирать мед.книжку, по итогу опоздала на электричку и пришлось ехать на автобусе. Было жутко некомфортно...Ограничений никаких не определяла сама, но место попалось жутко неудобное и ограниченное, от этого была напряжена всю дорогу...по итогу потом шло как шло,без приключений...вечером приехал муж за ребенком, а я отдыхаю ну и сижу тут...А вообще ,вспоминая примитивного Отшельника по Райдеру так и кажется,что выглядела сегодня именно так. Всю дорогу с делами ( а это часа 4 дороги) я отстранилась от всех, наушники в уши и вперед в транспорте и шагая по улице,контактов и разговоров почти ни с кем не было.
Спасибо большое Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Судя по картам, хороший теплый, семейный день. Возможна встреча со семьей, приятное проведение в кругу друзей, подруг. в качестве совета выпала
Следует использовать воображение, чтобы создать необходимые жизненные условия. Данная карта может также представлять период великого творческого подъема и душевных поисков. Оставьте страхи и стремление к абсолютному самоконтролю — не упускайте жизненных возможностей.
вас что то беспокоит? какие то проблемы. у меня повешенный и лна буквально выскакивали!!
а день вот будет
разрешение проблем, но только собственными усилиями, работой, трудолюбием. день тяжел в плане эмоций в качестве совета выпала 10 мечей, но Десятка символизирует мудрость как результат нелегкого жизненного опыта. Вы стали жертвой физического истощения и теперь должны основательно позаботиться о своем здоровье. Возможно, причина вашего недомогания — слишком частые волнения. Забудьте обо всем — отдохните.
30- думаю в этот день вы переделаете кучу дел, все в руках спорится, все получается, может расклады делать будите, а может по классике - теплый душевный день в кругу семьи.
У мужа была днюха . Должен был пойти на работу. Не сказал мне сто взял огульно на этот день. Поэтому когда явился был сюрприз . Переделала действительно много дел. Приготовлению на завтра. Его любимый торт, салат. Еще уборка и ужин. И все за один вечер
31-продолжение 30-го - хорошее настроение и заряд бодрости, возможно переделаете то, что давно вас дожидалось, придут новые идеи и хотя это только мечты, но они приобретут реальные очертания. ну а по классике - романтическое настроение, все в розовом свете
Все было хорошо. Праздничный обед. В кругу семьи. Хорошее отношение с мужем. Ну дел много не переделала. Банальное хозяйство..
Спасибо..Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Вот сейчас я очень устала,практически истощена как морально от забот,так и физически..на 10.11 намечается интересная встреча,которая рискует сорваться..
1-ну вот, если бы это был не выходной день, я бы сказала - и настали трудовые будни, возможно придется вернутся к делам которые надо делать, но которых не видно - рутина.
Странно. Вчера был весёлый выходной. Делали семейную фотосессию- Неного конечно напрягало, тоже работа.. А так хорошо отдохнули. В семье
Спасибо за ппомошь!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это