Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
будьте осмотрительны, перерасход средств возможен, хотя масть чаш больше подходит не для самой траты, а для планирования, может решили что то приобрести, рассчитывали на одну сумму, а начали изучать цены и выяснилось, что это стоит гораздо больше. в общем - берегите кошелек.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
карта говорит о получении ценного совета или свежей идеи, возможно вы заметите то что раньше не замечали, в любом случае день обещает быть позитивным и духовно богатым. :cvetok2:
вы в гости не собираетесь?
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Возможно вам придется кого то в чем то убеждать, даже может и саму себя, хотя мне видится задушевная беседа подружек, теплые девичьи посиделки))))
День провела спокойно ни в чем никого не убеждала.Были планы на этот день, но из-за плохой погоды сорвались. Благодарю за просмотр. Я не верю людям, я верю картам.
у вас застолье намечается??? богатый день во всех смыслах, возможны новые начинания, или какие то дела сдвинутся с мертвой точки, получение новых эмоций, может пойдете в новый ресторан и попробуете новое блюдо, а может вы просто войдете в магазин за продуктами, но в любом случае день обещает быть положительным. :cvetok2:
застолья не было, весь день был распланирован, кино, танцы, магазины. И вот в одном из них я купила Фотообои и забабахала их на коридоре, давно это сделать хотела и вчера это сразу и сделала, получилось красиво
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
карта говорит о получении ценного совета или свежей идеи, возможно вы заметите то что раньше не замечали, в любом случае день обещает быть позитивным и духовно богатым. :cvetok2:
вы в гости не собираетесь?
День был очень легким и позитивным. Совет я получила от женщины на работе. Она открыла мне глаза я раньше действительно не замечала. Спасибо большое
случайно выпало две карты тяжеловатый денек, вымотаетесь как морально так и физически, возможно придется пойти на какие то уловки, в общении с не очень приятными людьми, переступая через себя. ну и если понимать буквально карты - не злоупотребляйте алкоголем. надеюсь карты отыграются как легкое недомогание :cvetok2:
Суббота прошла неплохо. Провела день с сестрой, что очень редко бывает, пару часов приятного общения. Купила запланированную покупку, правда частично в кредит, но получилось. Алкоголя не употребляла))) только кофе)) И с мужем день прошел в понимании, хоть в последнее время часто ругаемся. День прошел на 5, не могу назвать день тяжелым)) Но это очень хорошо. Спасибо вам! :cvetok2:
будьте осмотрительны, перерасход средств возможен, хотя масть чаш больше подходит не для самой траты, а для планирования, может решили что то приобрести, рассчитывали на одну сумму, а начали изучать цены и выяснилось, что это стоит гораздо больше. в общем - берегите кошелек.
Цитата
Нет сегодня ничего не планировала покупать и вообще я приехала сегодня из другого города со свидания. так что денег не потратила. Благодарю за карту дня. Успехов во всем.
карта, сулит траты, возможно придется оплачивать счета, отдавать долг или просто банально придет ребенок со школы и скажет "нужно сдать деньги на что то". если абстрагироваться от финансовой тематике, то вполне возможно придется заниматься делами, от которых вы отмахнулись раньше оставляя их на потом, но которые потребовали решения "здесь и сейчас". Желаю удачного дня ни смотря ни на что :cvetok2:
с денежными тратами связано ничего не было...и слава богу... Единственное..мне написал один товарищ... ( с которым прекратила всякое общение месяц назад)и с ним сложился достаточно резкий разговор.. я была очень хладнокровна.... поддевала его..была жестокой даже... по сути... я почувствовала...такой азарт..что в итоге высказала ему все , да еще в такой форме...но мне ни стыдно..мне даже очень легко!!!! была поставлена такая жирнейшая точка..., что после моих слов..человек вряд ли осмелится когда -либоо появится на моих глазах. я поняла что моя обида на него кровоточет и я нашла способ ее выплеснуть. чтобы уже в душе ни осталось ничего.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).