Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Двойка Мечей. Вам предстоит принять какое-то решение, выбор будет сложным и, скорее всего, Вам понадобится совет мудрого друга, скорее всего старшего. Но только учтите, что этот друг может оказаться не таким уж мудрым, и все-таки окончательный выбор будет за Вами. Также могу предположить водные прогулки)
Король Жезлов. Первое, что приходит на ум - встреча с каким-то мужчиной или женщиной с мужским характером, властным, энергичным, напористым, возможно, начальником. Второе -это энергия карты. Все-таки эта карта олицетворяет человека, который управляет своей энергетикой, вкладывает ее в нечто важное. Возможно, завтра вам придется вложить свои эмоции и энергию в какое-то дело, которое очень для вас дорого - проект на работе, либо семейные проблемы. В любом случае, день должен получиться энергетически затратным, тяжелым в моральном плане - придется свою энергию вкладывать и отдавать.
Ос:
Код
С утра много совещаний один за другим. Чувствовала себя себя на работе прекрасно, даже подкалывала некоторых. Хотя на кануне повздорила с начальницей. После обеда взяла отгул, но отдохнуть так и не смогла. Весь день в движении. А вечером вообще у дочери в доме загорелась проводка. энергичный и не спокойный деньдень выдался, но удачный.
ваша карта дня на 19.07. Туз Пентаклей. Я думаю, этот день будет больше посвящен материальной сфере. Вас ждет какое-то приобретение, возможно, неожиданное. Или крупная покупка, или подарок, или какие-то новости, касающиеся вашего материального состояния. Либо появится шанс улучшить материальное положение, главное его рассмотреть и им воспользоваться.
Цитата
Очень интересно выпал расклад, такое ощущение. что это был вчерашний день, мне немного повезло сэкономить на поездки, попался знакомый таксист и отвез нас на реку бесплатно, хотя мне разложили на 18.07 одиночество. но день провела в компании и очень да же хорошо. а вот сегодня, действительно сидела весь день дома в одиночестве и в материальной сфере тишина.
Благодарю за расклад. Успехов во всем и хорошего настроения. :cvetok2:
Туз Пентаклей такая карта неоднозначная, она любое обогащение может обозначать. То есть, если вы провели день как ожидали, посвятили его чему-то приятному для себя - фильм посмотрели, книгу позможно, так было? :bw:
Туз Пентаклей такая карта неоднозначная, она любое обогащение может обозначать. То есть, если вы провели день как ожидали, посвятили его чему-то приятному для себя - фильм посмотрели, книгу позможно, так было? :bw:
Цитата
Кино посмотрела, а так сегодня лентяйничила. выходной себе организовала.
Ну видимо такой гедонизм и был Тузом Пентаклей обозначен. У каждого ведь свои представления о подарках и радостях жизни Обязательно себе такую пометку сделаю, спасибо за помощь в проработке!
Позитивные моменты? 8 монет - уделить время учебе, самообразованию или своему любимому делу. Негативные моменты? король жезлов - проявление в жизни некой сильной личности, быть осторожным в общении, если не удастся избежать общения хорошо подбирать слова. Что главное в этом дне (на что обратить внимание)? солнце - нужно довериться ВС и позволить себе "быть", наслаждаться моментом.
Буду рад помощи в трактовке.Я сын земли и звездного неба.
Королева монет+6 м+дьявол видимо Ваша мама или еще какая женщина старше, хорошо к вам настроенная. у вас сней какая-то поездка и небольшая перепалка. кажется, что страшный скандал, но окажется все не страшным)
1 авг
9м+влюбленные+4 мечей празднование ДР вашего наверное на 1 августа намечается? по-любому будет стол, вы завалены работой , заботами об угощении, ожиданиями гостей. а потом так устанете, что готовы будете заснуть прямо на столе с салатами))
При перемешивании мне два раза выпадала 2 Кубков, поэтому предположу, что в этот день вы ждете встречи с МЧ, возможно, запланировали поездку куда-то. Картой дня выпал Туз Кубков. День выдастся удачным, веселым, скорее всего, запланировано какое-то мероприятие, встреча с друзьями, поездка и т.д. В любом случае вы этого ждете как глоток свежего воздуха, то, что выбивается из привычного хода жизни. Настроение будет прекрасное, энергичное, я думаю, что все задуманное исполнится как вы и представляли себе, причем вам даже и стараться особо не придется. День пройдет комфортно, с приятными людьми и положительными эмоциями
Вы правы, день прошел прекрасно. С утра рано поехала в аэропорт встречать родных, потом поехали домой, пообщались вкусно поели, погуляли. Было очень комфортно всем вместе))))
Королева монет+6 м+дьявол видимо Ваша мама или еще какая женщина старше, хорошо к вам настроенная. у вас сней какая-то поездка и небольшая перепалка. кажется, что страшный скандал, но окажется все не страшным) 1 авг
так, даже не знаю как карты правильно расшифровать) полдня - провела с мамой, пироги готовили. но на удивление никаких (обычных для нас с ней) перепалок не было. ура маме)))) поездка в соседний город, (из дома родителей в место, где я живу) а вечером пьянка-гулянка на работе, а потом с подружками. была только небольшая перепалка по поводу того, что я сначала пригласила несколько друзей, которых потом продинамила) и праздновала не толпой, а с 2 подругами. друзья, наверное, на меня обиделись, но я решила, что хватит обманывать себя и других, надо быть с самыми близкими, а не со всеми подряд. а вообще день был очень даже хороший, что редко для моего др) и цветов было много)))
1 августа
ЦитатаMarga ()
9м+влюбленные+4 мечей празднование ДР вашего наверное на 1 августа намечается? по-любому будет стол, вы завалены работой , заботами об угощении, ожиданиями гостей. а потом так устанете, что готовы будете заснуть прямо на столе с салатами))
а вот тут карты четкие... праздновала я 31 числа, легла под утро) работа разбудила часа через 2-3, пришлось ехать с клиентами работать, представляете в каком я была весь день физическом состоянии..... не спала плюс еще пьянствовала накануне... карта кошмаров да и только. плюс еще вечером начался дикий приступ депрессии. МЧ сначала наговорил милых слов и сказал, что спать лег, а в инстаграмме всплыла совсем другая информация..... вот и представляете, какой у меня был внутренний взрыв тоски и душевной усталости. видеть никого не хотела.
Паж посохов. Карта знаменует активный и энергичный день,который может принести получение новостей,карта указывает на помощь молодого человека. Приятное неожиданное известие, знакомство с необычным человеком, путешествие для удовольствия, контакты. Карта говорит о самодовольстве, излишней самоуверенности, повышенной возбудимости, возможно переутомление в конце дня.
В целом день открывает множество возможностей, возможно вам окажут поддержку, или вы будете являться тем человеком который окажет свою помощь и участие.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Замечательная карта, вам досталась на вторник. Большое внимание вы будете уделять делам домашним, что-то планировать .. , для своего дома и своих домочадцев, реализовывать свои задумки. Очень плодотворный день для любых начинаний.., в этой карте мастерство, удача и талант заключены в одно целое. В этот день важно уделить и себе внимание, все процедуры направленные на свое женское здоровье, на свою красоту и привлекательность... будут иметь положительный результат.
В негативном ключе, может показывать хлопоты ( зачастую домашние), непонимание с окружающими
Желаю Вам плодотворного дня!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Паж посохов.Карта знаменует активный и энергичный день,который может принести получение новостей,карта указывает на помощь молодого человека. Приятное неожиданное известие, знакомство с необычным человеком, путешествие для удовольствия, контакты. Карта говорит о самодовольстве, излишней самоуверенности, повышенной возбудимости, возможно переутомление в конце дня.
В целом день открывает множество возможностей, возможно вам окажут поддержку, или вы будете являться тем человеком который окажет свою помощь и участие.
Да день был активный действительно и энергичный очень себя хорошо проявил в работе , пришлось делать сразу и много ,новости пришли от моего мужчины он сообщил что у него повышение ставки ,по поводу контактов я работаю менеджером продаж поэтому контактов море именно на социальном уровне во вне. Карта говорит о самодовольстве, излишней самоуверенности, повышенной возбудимости, Вот тут мой молодой человек решил задать мне жару как пришла домой пошло и поехало не разобравшись в теме начал гнать свою политику и всё это вылилось в бурный скандал именно с его стороны в мою я была намного спокойнее и уравновешенее , Паж тут вышел моим кавалером младше по возрасту ,менее опытный и вспыльчивый нрав и загорается в секунду. Переутомление было в конце дня так как неважно себя чувствовала но сам день прошёл активно и без напряжения ,да ещё мой кавалер заболел пришлось ухаживать и выхаживать ,Паж посохов не зрелый ещё вот мои наблюдения но нрав и гонор без головы хоть отбавляй.