Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Да ничего страшного.. Иногда нужно и себя проверить..
А вы можете тоже прокомментировать выпавшие карты, если желание будет... Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1К-6К-Король К (дно Жрица) - Ну вот ты сама видишь)) Завтра весь день будет эмоциональным. Всплеск эмоций, начало нового периода, уютный семейный праздник, все хорошо и душевно, ну и мужчина чувственный, будет тобой восхищаться, вот так смотреть, как на кубок. Ну и дно говорит, что нужно все равно прислушаться к себе, к своей интуиции. Возможно в какой-то момент тебе потребуется помощь и тебе ее окажут. Но! слушай себя в первую очередь, что хочется тебе и твоей душе. А так день должен быть приятным и замечательным.
3 пентаклей+Солнце+Рыцарь кубков (Дно 2 кубков) - хороший завтра будет день, общение, которое принесет приятные эмоции, милый сердцу мужчина, возможно даже встреча будет, судя по Солнцу и дну колоды. День гармоничный, радостный и спокойный достаточно, но вот внутри чувства будут переполнять.
30.05
Цитата
Правосудие-Звезда-Рыцарь Ж ( квинт Влюбленные, дно 10К) - Завтра будешь отстаивать свою правоту, может, добиваться справедливости. А также подумай, что привело к нарушению равновесия... Но думаю, неприятные моменты будут преодолены и тебя ждет исполнение желаний. Возможен творческий прорыв и вдохновение. И результатом возможно будут смелые шаги, изменения и оживление, движение. Ну, и дно радует В обнимочку с мужчиной должна провести время :da1:
Утром на работе была, выпускной у деток проводили, подписывала грамоты, печати ставила. И тут мужчина мой меня неожиданно захотел)) с утра пораньше встретились, потом играли в теннис, в обед ходила на концерт, папа у нас в казачьем хоре поет, а вечер вместе и правда, как семейный с ужином, общением, телеком и т.п.)))
Спасибо за карты на завтра! Хорошего тебе дня!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
На завтра всех Королев почти собрала)) Звезда+Королева пентаклей+Королева жезлов (Королева кубков сама к тебе спешила, дно 8 жезлов) - думаю завтра полна будешь надежд и желаний, которые сбудутся, к концу дня все хлопоты мамочки-хозяйки сменятся на какую-то активность, приятную для души, по дну общение возможно, встреча, мужчины что-то не видно, чтобы вдвоем, но компания какая-то может и случится (сестра с мужем, может). Разных состояния завтра будешь проживать, как Ренар пишет, и хозяюшка, и девочка, и любовница.... Хороший день, но немножко непродуктивный что-ли... желать будешь одного, а получится немножко другое...
- С утра поработала до обеда, хотела поспать и поехать к родственникам, а тут мужчинка новый звонит (я уж думала, не позвонит), говорит, давай кофе попьем, ну, а что мне отказываться, поехала, познакомилась, кофе, вино, мороженое, он предлагал в боулинг, но это в другом городе, а назад тогда я бы не смогла в тот день вернуться, так что я вежливо отказала, сказала в другой раз пусть приглашает в боулинг)) Вот и активность в конце дня)) После поехала к родным.
Цитата
3 пентаклей+Солнце+Рыцарь кубков (Дно 2 кубков) - хороший завтра будет день, общение, которое принесет приятные эмоции, милый сердцу мужчина, возможно даже встреча будет, судя по Солнцу и дну колоды. День гармоничный, радостный и спокойный достаточно, но вот внутри чувства будут переполнять
- Итак, с утра с дочкой поехала домой от родителей, поспала, погуляли и все)) По поводу мужчины... Был большая неожиданность мой бывший мальчик позвонил и хотел сегодня прямо встретиться.... Сразу все бросай и к нему приезжай)) Но я отказалась, сославшись на ребенка)) Но приятно) Хотя да, снова нахлынули чувства))
утро - 8Ж - возможны ситуации, когда нужно быть гибким, внимательным, не торопиться при принятии решения. Проблема выбора. Необходимо определиться и понять, что тебе нужно. Слушай себя и свою интуицию. Кроме того, возможны подсказка или помощь от другого человека. Хотя слушай, но делай, как сама чувствуешь) день - Рыцарь П - Здесь желание встречи, человек строит планы, хочет, но не факт, что получится. По карте есть желание и намерение, а действия и результата возможно нет. Также возможно вручение подарка. вечер - Рыцарь Ж - сомнения, напряжение, тревога. Отъезд, расставание, грусть, хочется залечь где-нибудь в уголке, и чтоб никто не колыхал, но обязательно кто-нибудь найдется, кто заставить что-то делать или куда-то плестись. Возможно состояние, когда нужно будет что-то сделать, а ты не можешь сосредоточиться или плохо себя чувствует или ничего не хочется, но заставляют. Дно королева М - Здесь где-то придется схитрить, подстроится под ситуацию, показать себя с другой стороны.
Утро - 20 Суд - думаю какая-то неожиданность у тебя приключится, а вот хорошая или плохая для тебя это зависит от твоего восприятия, как сама к этому отнесешься, событие это может как вознести тебя на 7 небо от счастья, так и наоборот в уныние повергнуть. Выбирай первый вариант!! )) День - 2 кубков - какая-то встреча, какой-то обмен: подарками, деньгами, деньги - товар - деньги, время/время, в общем что-то из разряда ты мне - я тебе, но это приятный обмен будет, чувства тови в положительном ключе затронет (а выше была карта Сул, как неожиданность... приятная, получается...?) Вечер - 6 кубков - хороший вечер (после такого то дня)), с дочей гулять пойдете, книжку читать вместе, что-то с семьей будет связано и тоже приятно для тебя! Дно 8 пентаклей ....как некий фантом что-ли... вот оно, видно и взять вроде можно, а впереди стена... возможно это просто из твоих страхов стена, из-за неуверенности... А может просто рабочий день обычный, а внутри в эти кубки и бушуют...
ЦитатаAlevtina ()
1К-6К-Король К (дно Жрица) - Ну вот ты сама видишь)) Завтра весь день будет эмоциональным. Всплеск эмоций, начало нового периода, уютный семейный праздник, все хорошо и душевно, ну и мужчина чувственный, будет тобой восхищаться, вот так смотреть, как на кубок. Ну и дно говорит, что нужно все равно прислушаться к себе, к своей интуиции. Возможно в какой-то момент тебе потребуется помощь и тебе ее окажут. Но! слушай себя в первую очередь, что хочется тебе и твоей душе. А так день должен быть приятным и замечательным.
Да, вчера я родилась)) День был сначала с каким-то налетом грусти... хотелось чего-то более радостного, более фееричного что-ли, а было слишком спокойно.... а потом начался праздник, в этот раз просто с семьей. Вот так и играли в игры вместе, как на 6 кубков, хорошо было и весело. А вечером/ночью, уже после того как все разошлись, мы с подружкой помирились, с которой почти 2 месяца не общались из-за моего мч и их взаимных провокаций. Вот это было приятно. Хоть и Король кубков, но это оказалась смелая девочка - овен)), которая меня очень любит и все это время скучала. Все прояснили, слава Богу!!
Хорошего тебе дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
С почином!! Утро - 20 Суд - думаю какая-то неожиданность у тебя приключится, а вот хорошая или плохая для тебя это зависит от твоего восприятия, как сама к этому отнесешься, событие это может как вознести тебя на 7 небо от счастья, так и наоборот в уныние повергнуть. Выбирай первый вариант!! )) - У меня сегодня был переломный момент в общении с бывшей родственницей (Бабушкой Ники). Это не неожиданность, наверное, все к этому шло. Я ей позвонила и сказала, что Нику приведу в гости. День - 2 кубков - какая-то встреча, какой-то обмен: подарками, деньгами, деньги - товар - деньги, время/время, в общем что-то из разряда ты мне - я тебе, но это приятный обмен будет, чувства тови в положительном ключе затронет (а выше была карта Сул, как неожиданность... приятная, получается...?) - Ну вот это и есть встреча, мы пришли с тортиком, она была очень рада, все плакала, что так жизнь сложилась, я посидела немного выпили чая и пошла домой, а Ника осталась там. Потом днем поспала Вечер - 6 кубков - хороший вечер (после такого то дня)), с дочей гулять пойдете, книжку читать вместе, что-то с семьей будет связано и тоже приятно для тебя! - Вечером Нику родственник привез. Полчасика погуляли, искупала ее и все) Дно 8 пентаклей ....как некий фантом что-ли... вот оно, видно и взять вроде можно, а впереди стена... возможно это просто из твоих страхов стена, из-за неуверенности... А может просто рабочий день обычный, а внутри в эти кубки и бушуют... Почти не работала, один урок был утром. Честно сказать, одна из не очень понятных карт в этой колоде для меня. Мне кажется, что смотрела я так, как со стороны и ничего не чувствовала, понимала, что это все не мое, как будто и не было у меня жизни другой, я не была у нее три года... Но как будто меня там никогда и не было.
Когда увидела карты, то я их прочитала вместе, а не утро, день, вечер, переломный момент в общении, теперь оно стало более дружелюбное что ли, ну и 6 К - это четко прошлое, тем более на карте бабуля с детьми.
Утро - Рыцарь К - Ты в предвкушении эмоций и чувств, но стоишь в раздумье, что там впереди и что будет, если тебя водопад чувств накроет, а там, за стеной не так, как ожидалось... Еще возможна поездка куда-либо на машине. День - 3П - работа кропотливая, тонкая, но ты в ней мастер, будешь заниматься своим делом и это будет доставлять удовольствие. вечер - Дьявол (доп. 4М)- Что-то неспокойный вечер у тебя будет, где-то в глубине души тебе будет казаться, что все как-то не так, медленно движется, может будешь искать выход или подход и это тебе будет доставлять определенный дискомфорт. А с другой стороны, возможно вычудишь что-то такое, что как говорят, бес попутал... но не думаю... Дно 4Ж- в душЕ желание отгородиться от всех и остаться только с самыми близкими и родными.
Удачного тебе дня! P.S. Первый блин (день) не оказался комом
Утро - туз кубков - что-то новое родится у тебя завтра, ты будешь в центре внимания, какие-то события будут приятны тебе и твоему сердцу, возможно чье-то предложение, подарок или приезд. День - 0 Дурак - завтра перед тобой будет открыта дверь во что-то новое, новый шаг, новые возможности, а ты будешь вся в раздумьях шагать или нет, открывать эту дверь или ее и не существует на самом деле... Возможность будет, а используешь ли ты ее вопрос! Вечер - 3 жезлов - и вот по тузу кубков, тот шанс, что будет маячить на горизонте, ты и будешь в призыве махать флажками и говорить Я здесь, иди ко мне, возьми меня, если хочешь, но сама я к тебе не пойду. (как-то уж совсем буквально получается))) Колебаться будешь, то ли чувства слушать, то ли разум, то ли правила приличия соблюдать, то ли отпустить все и пусть будет, как будет. А вот по дну - 9 мечей - думаю я, что так в собственных мыслях ты и останешься, действий не будет, а вот мыслей, хоть отбавляй... Квинт - Император - стойкая позиция будет у тебя.
ОС за 01.06
ЦитатаAlevtina ()
утро - 8Ж - возможны ситуации, когда нужно быть гибким, внимательным, не торопиться при принятии решения. Проблема выбора. Необходимо определиться и понять, что тебе нужно. Слушай себя и свою интуицию. Кроме того, возможны подсказка или помощь от другого человека. Хотя слушай, но делай, как сама чувствуешь) день - Рыцарь П - Здесь желание встречи, человек строит планы, хочет, но не факт, что получится. По карте есть желание и намерение, а действия и результата возможно нет. Также возможно вручение подарка. вечер - Рыцарь Ж - сомнения, напряжение, тревога. Отъезд, расставание, грусть, хочется залечь где-нибудь в уголке, и чтоб никто не колыхал, но обязательно кто-нибудь найдется, кто заставить что-то делать или куда-то плестись. Возможно состояние, когда нужно будет что-то сделать, а ты не можешь сосредоточиться или плохо себя чувствует или ничего не хочется, но заставляют. Дно королева М - Здесь где-то придется схитрить, подстроится под ситуацию, показать себя с другой стороны.
Утром встала, карты дня тебе выложила и хотела Таро позаниматься, но неожиданно приятельница позвонила и предложила прийти в театр (она актриса) посмотреть спектакль бесплатно (в честь дня защиты детей) (рыцарь пентаклей, думаю)) я думала, думала, прикидывала, решила не идти (тут 8 жезлов)), а потом переиграла все планы, позвала родственников и поехала за ними. Выгуливала их весь день, то в театр, то в этнопарк, зоопарк и т.д. Вечером застолье, вино, суши и в 22,00 уехала домой (тут рыцарь жезлов, наверное, т.к. уехать должна была с детьми, но один остался с гостями, старший уехал к другу ночевать). Все было хорошо. Королева мечей как отыгралась не знаю)) одна не была, ни на кого не злилась... может, что для гостей проводником была (это родственники бм))
Да, интересно карты показали... как раньше все по картинкам, как по книжке))) Спасибо! Будем работать дальше))
Хорошего тебе дня и удачи!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Red, привет Прогноз снова в одном спойлере, не знаю, почему снова так...
Утро - туз кубков - что-то новое родится у тебя завтра, ты будешь в центре внимания, какие-то события будут приятны тебе и твоему сердцу, возможно чье-то предложение, подарок или приезд. - Утром из нового - дочка первые день пошла в школьный лагерь (с английским уклоном))), поэтому, я ее в школу водила. Ни тебе подарка, ни приезда( День - 0 Дурак - завтра перед тобой будет открыта дверь во что-то новое, новый шаг, новые возможности, а ты будешь вся в раздумьях шагать или нет, открывать эту дверь или ее и не существует на самом деле... Возможность будет, а используешь ли ты ее вопрос! - Да, в раздумьях, изучаю Руны (РФ) - а так днем работала. Вечер - 3 жезлов - и вот по тузу кубков, тот шанс, что будет маячить на горизонте, ты и будешь в призыве махать флажками и говорить Я здесь, иди ко мне, возьми меня, если хочешь, но сама я к тебе не пойду. (как-то уж совсем буквально получается))) Колебаться будешь, то ли чувства слушать, то ли разум, то ли правила приличия соблюдать, то ли отпустить все и пусть будет, как будет. - Это по ходу то, что я хочу добиться, но не знаю как (не решила еще). А так, вечером обычный, с Никой гуляла. А вот по дну - 9 мечей - думаю я, что так в собственных мыслях ты и останешься, действий не будет, а вот мыслей, хоть отбавляй... Квинт - Император - стойкая позиция будет у тебя. - Вот так сижу в раздумьях и никак не действую правильно все....
утро - Королева Ж - утром будешь самодостаточной, уверенной и спокойной. Возможна встреча с женщиной. Спокойный период, уверенность, затишье. День - Маг - все сможешь да еще так проворно, все тебе по плечу будет, владеть будешь ситуацией.Однако ситуация может оказаться достаточно сложной и потребует очень много сил. Вечер - Сила - А здесь будешь приручать зверя. Или внутреннего или "реального". Необходимость действовать, но мягко, без принуждения, "не перегибая палку", при этом иметь своей целью нахождение истинного взимопонимания с партнерами. Удачное, приятное время, встреча, союз, приносящие удовлетворение.
Дно 5П - возможно придется чего-то ждать, а тебе это очень не понравится, состояние подавленное и невеселое.
Утро - 11 Сила - энергии будет хоть отбавляй завтра с утра, будешь учить и воспитывать)) может в спортзал опять поедешь. А может диалог с мужчиной будешь вести, который будет слушать тебя и соглашаться)) День - 2 Жрица - изучать будешь новое, таро заниматься, слушать свой внутренний гоолос, интуицию, возможно надо будет решение принять, а ты не будешь знать как поступить и прислушиваться к себе и у карт спрашивать. Вечер - 3 жезлов - ждать кого-то будешь, чье-то внимание привлекать "я тут, я здесь, плыви сюда" ))) Вот и по дну колоды - 8 жезлов - тоже приянтие какого-то решения из множечтва вариантов. День будет активный и значимый для тебя.
ОС за 02.06
Цитата
Утро - Рыцарь К - Ты в предвкушении эмоций и чувств, но стоишь в раздумье, что там впереди и что будет, если тебя водопад чувств накроет, а там, за стеной не так, как ожидалось... Еще возможна поездка куда-либо на машине. День - 3П - работа кропотливая, тонкая, но ты в ней мастер, будешь заниматься своим делом и это будет доставлять удовольствие. вечер - Дьявол (доп. 4М)- Что-то неспокойный вечер у тебя будет, где-то в глубине души тебе будет казаться, что все как-то не так, медленно движется, может будешь искать выход или подход и это тебе будет доставлять определенный дискомфорт. А с другой стороны, возможно вычудишь что-то такое, что как говорят, бес попутал... но не думаю... Дно 4Ж- в душЕ желание отгородиться от всех и остаться только с самыми близкими и родными.
))) утром я плохо себя вела, лето началось, работы стало меньше и я заставляла себя заставляла на работу пойти и так и не заставила)) выполнила задания в школе нашей и писала сообщения в проработке колод. И днем тоже ничего не делала, попозже только с пяти до семи на работе была. Вечером должен был теннис быть, но и тренер и партнер мой молчали, я решила, что не будет, а потом он мне написал, что уже в центре, тренер тоже там, а я уже отказалась, так что не поехала на тренировку, хотя она была. Еще вина бокальчик выпила. Да, хотела весь день провести спокойно и мне это удалось.
Потому что кто-то не умеет спойлером пользоваться! :tongue:
Хорошего дня!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Тебе на завтра 4.06 утро - 4П - утром возможно возникнет ситуация, к которой ты не будешь знать, как подступиться. Вроде бы и проблема небольшая, а решить не знаешь как. Может, придется «ужаться» чтобы получить желаемое. Возможно срочно потребуется большой объем информации, чем имеется на руках, но фактически нет к ней доступа. Будешь обдумывать, каким образом этот доступ можно получить. день - Паж Ж - Радостная встреча, ты довольна. Взаимопонимание и радость. Подарок, сюрприз, неожиданный, но очень приятный визит, приятное событие. Вечер - 3П - Будешь работать, что-то досконально изучать. Кропотливо и неспешно. Творчество. Дно Суд - Какой-то переломный момент возможен в этот день, рубеж, который приведет либо вниз, либо вверх. "Каждому-свое, каждому по заслугам".
Утро - 11 Сила - энергии будет хоть отбавляй завтра с утра, будешь учить и воспитывать)) может в спортзал опять поедешь. А может диалог с мужчиной будешь вести, который будет слушать тебя и соглашаться)) - Странно, но утро совсем не продуктивное у меня было, возможно, я наполнялась энергией во время сна. Сегодня Ника проснулась в 4)) До 6 как-то типа спали под мультик, отправила ее в лагерь, а сама спать улеглась))) В спортзал не поехала, хоть и планировала...так, обруч дома покрутила)) День - 2 Жрица - изучать будешь новое, таро заниматься, слушать свой внутренний гоолос, интуицию, возможно надо будет решение принять, а ты не будешь знать как поступить и прислушиваться к себе и у карт спрашивать. - Все верно и точно) И изучала и прислушивалась. Ну и три урока. Вечер - 3 жезлов - ждать кого-то будешь, чье-то внимание привлекать "я тут, я здесь, плыви сюда" ))) А здесь очень случайно получилось, что я с соседками своими сидела болтала, пока наши дети гуляли. За все время только здравствуйте, а тут и общие темы даже нашлись... Вот и по дну колоды - 8 жезлов - тоже приянтие какого-то решения из множечтва вариантов. День будет активный и значимый для тебя.
Утро - Мир - этим утром что-то случится у тебя, что принесет облегчение, вот ты ждала, мучилась и тут, все разрешилось... может через боль, но все равно тебе от этого легче будет. День - 2 жезлов - и вот здесь я тоже вижу, как что-то, что не пускало тебе, в чем ты как завязло, ты из этого выберешься.. уже неважно как, тебе даже не нужен будет план или продуманная стратегия, просто осторожно, аккуратно ты будешь выбираться на свет. (Мир + 2 жезолв - может не у тебя что-то новое родится, а ты сама как переродишься, изменишь к чему-то отношение или увидишь какую-то ситуацию в новом свете). Вечер - 7 пентаклей - ну и вот эти события принесут тебе радость и хорошее настроение, как облегчение... ты готова к новому... Квинт - Императрица - тоже довольная женщина, у которой есть все возможности для новой жзни, растет и увеличивается то хорошее, что у тебя есть. Дно - Король жезлов - тут не буду говорить, что это связано с мужчиной, хотя так и напрашивается, что перерождение твое будет связано с каким-то королем и его предложением, скажу лучше, что день будет активный! )))
Цитата
Утро - 11 Сила - энергии будет хоть отбавляй завтра с утра, будешь учить и воспитывать)) может в спортзал опять поедешь. А может диалог с мужчиной будешь вести, который будет слушать тебя и соглашаться)) - Странно, но утро совсем не продуктивное у меня было, возможно, я наполнялась энергией во время сна. Сегодня Ника проснулась в 4)) До 6 как-то типа спали под мультик, отправила ее в лагерь, а сама спать улеглась))) В спортзал не поехала, хоть и планировала...так, обруч дома покрутила))
Тогда может тут как-раз ты дочу гладила по головке, уговаривая еще маленько поспать и пальчиком грозила - рано еще вставать! Все равно женские "мамские" энергии по силе))
Цитата
Вечер - 3 жезлов - ждать кого-то будешь, чье-то внимание привлекать "я тут, я здесь, плыви сюда" ))) А здесь очень случайно получилось, что я с соседками своими сидела болтала, пока наши дети гуляли. За все время только здравствуйте, а тут и общие темы даже нашлись...
Ура! Давно пора!
ОС за 03.06
Цитата
утро - Королева Ж - утром будешь самодостаточной, уверенной и спокойной. Возможна встреча с женщиной. Спокойный период, уверенность, затишье.
Утром, ближе к обеду съездила босоножки себе купила наконец-то)) а так дома была
Цитата
День - Маг - все сможешь да еще так проворно, все тебе по плечу будет, владеть будешь ситуацией.Однако ситуация может оказаться достаточно сложной и потребует очень много сил.
Выпускной у нас в центре, вот я наблюдала как его провела преподаватель. а потом высказывала ей замечания, потому что провела она его отвратительно.
Цитата
Вечер - Сила - А здесь будешь приручать зверя. Или внутреннего или "реального". Необходимость действовать, но мягко, без принуждения, "не перегибая палку", при этом иметь своей целью нахождение истинного взимопонимания с партнерами. Удачное, приятное время, встреча, союз, приносящие удовлетворение.
Вечером ездили с мамой деньги за квартиру забирать за первый месяц аренды и тоже строжилась там, потому что начались непонятки всякие, то деньги у них не все, то вместо 3-х указанных человек уже 4 там живут и они еще зовут кого-то... напряглись мы маленько.
Цитата
Дно 5П - возможно придется чего-то ждать, а тебе это очень не понравится, состояние подавленное и невеселое
. Вот деньги я и ждала забрать, а всю сумму они так и не отдали.
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро 2 мечей - какая-то сложится неожиданная ситуация, которая потребует от тебя принятия решения, заставит посомневаться, но проявить тебе нужно будет свои самые лучшие черты, заботу и милосердие. День 8 жезлов - и здесь тоже некие раздумья, может советоваться с кем-то будешь, искать новые способы, новые подходы, разговоры с кем-то будешь вести. Вечер 3 жезлов - ты, как маячок кому-то светишь и светом своим радуешь! Дно 4 пентаклей - и здесь раздумья, старые методы не подходят/надоели, а новые еще не придумала... и как же выйти за эту дверь... Квинт Смерть - что-то уйдет, что-то поменяется, пересмотришь свои взгляды, убеждения. Что-то может закончится, но это к лучшему!
С телефона пишу, ОС завтра с компа
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
утро - 10К - утром должно все быть хорошо, радость, счастье, любовь, возможно торжество или выход в свет, всеобщая поддержка, одобрение окружающих. день - 3П - а здесь придется немного поработать, какая-то работа, требующая внимательности и аккуратности, точности. Реализация планов. вечер - 3Ж - Возможна нестандартная ситуация, где действовать придется быстро, а ты будешь всячески искать помощь и поддержку. Будешь привлекать внимание всеми способами. дно Солнце - весь день должен быть радостный и на душе тепло
ОС 4.06 Утро - Мир - этим утром что-то случится у тебя, что принесет облегчение, вот ты ждала, мучилась и тут, все разрешилось... может через боль, но все равно тебе от этого легче будет. День - 2 жезлов - и вот здесь я тоже вижу, как что-то, что не пускало тебе, в чем ты как завязло, ты из этого выберешься.. уже неважно как, тебе даже не нужен будет план или продуманная стратегия, просто осторожно, аккуратно ты будешь выбираться на свет. (Мир + 2 жезолв - может не у тебя что-то новое родится, а ты сама как переродишься, изменишь к чему-то отношение или увидишь какую-то ситуацию в новом свете). Вечер - 7 пентаклей - ну и вот эти события принесут тебе радость и хорошее настроение, как облегчение... ты готова к новому... Квинт - Императрица - тоже довольная женщина, у которой есть все возможности для новой жзни, растет и увеличивается то хорошее, что у тебя есть. Дно - Король жезлов - тут не буду говорить, что это связано с мужчиной, хотя так и напрашивается, что перерождение твое будет связано с каким-то королем и его предложением, скажу лучше, что день будет активный! )))
День был очень активный. Работала с 9 до 6 с небольшим перерывом, немного денег заработала, вечером немного гуляла с Никой. Я тебе свои мысли в ЛС напишу
ОС 5.06 Утро 2 мечей - какая-то сложится неожиданная ситуация, которая потребует от тебя принятия решения, заставит посомневаться, но проявить тебе нужно будет свои самые лучшие черты, заботу и милосердие. - а я проявила лень. Валялась в кровати все утро и смотрела фильм. День 8 жезлов - и здесь тоже некие раздумья, может советоваться с кем-то будешь, искать новые способы, новые подходы, разговоры с кем-то будешь вести. - сходила за Никой в лагерь, 1 урок и ничего неделание. Вечер 3 жезлов - ты, как маячок кому-то светишь и светом своим радуешь! - а вечером ездила к парикмахеру вместе с Никой, потом домой. Дно 4 пентаклей - и здесь раздумья, старые методы не подходят/надоели, а новые еще не придумала... и как же выйти за эту дверь... Вроде бы сильно и не думала Квинт Смерть - что-то уйдет, что-то поменяется, пересмотришь свои взгляды, убеждения. Что-то может закончится, но это к лучшему! Оска слишком короткая, но не знаю, что добавить Какой-то день ленивый, да и скоро почти все такие будут...
утро - 8Ж - раздумья, выбор, советоваться будешь возможно, но решение вопроса или проблемы можно найти только при помощи чутья, интуиции, прислушавшись к своему внутреннему я. день - Маг - тебе все по полечу, все сможешь и сумеешь) Если, есть планы, смело воплощай их в жизнь, все для этого есть. Ощущение комфорта и превосходства, управление ситуацией. вечер - Башня (Рыцарь М) - Ну здесь, какая-то неприятность, планы нарушатся, вот кажется кто-то будет давить на тебя, а у тебя от этого взрыв мозга. Негативные эмоции, неспокойное душевное состояние дно Колесо фортуны - может, в каком-то обществе доведется побывать, посидите за столом, обсудите общие дела) начало нового цикла, перемены (но неясно плохие или хорошие). Коллектив людей, сговор нескольких лиц. Новые возможности. Как ни крути, все зависит от случая