Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
А понедельник хороший день по всем пунктам. Радостное общение, возможны вести или подарок какой-то, возможно встреча. Ты и дома мамочка довольная, возможно доча тебя порадует, и в чувствах у тебя полный порядок и на работе все хорошо.
- Нормальный день, работала, встречи не было, а вот подарок мне мой пришел)) Я Богинь своих получила, теперь у меня новая красивая колода Доча все нервы вымотала, пока уроки делала))) А так конечно, радует) В чувствах уже лучше, но еще не совсем.
Red, приветик
Луна-Смерть-8П (дно Паж М) - Завтра произойдет окончание какого-то этапа и начало чего-то нового , возможно это как-то связано будет с эзотерикой или использованием интуиции, сможешь прояснить правду. Также могут быть ситуации, которые предстанут не такими, какие есть на самом деле. Ну и поработаешь, будешь оттачивать мастерство, применение навыков, дело подходит к концу. Дно Паж М - воинственно как-то ты будешь настроена, нужно будет принимать решения и действовать, не теряя самообладания и применяя мудрость. Сохраняй бдительность и осторожность. Есть возможность положить конец спорам при помощи правильно подобранных слов. Мне кажется ты завтра должна решить вопрос тот неприятный с бывшей сотрудницей, хоть это и будет нелегко, будь осторожна...
Ты мне 2 СА и я тебе 2 СА)) Завтра перемены у тебя будут, прям завертит закружит и тебе удовольствие и удачу принесут, довольная будешь, возможно сама просто сможешь настрой свой поменять и обретешь душевное равновесие. С работой тоже все ладится, работа работается. какой-то страстный порывв возможен куда-то, куда давно хотела, но никак не могла. Гармоничный, приятный день.
Завтра эта девочка приходит все бумажки подписывать и я с ней попрощаюсь навсегда, надеюсь. Как угадала?))) Завтра важный день будет,я тебе все ос завтра напишу, ага , а то с нашим временем в голове полный 0 уже.))
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Завтра перемены у тебя будут, прям завертит закружит и тебе удовольствие и удачу принесут, довольная будешь, возможно сама просто сможешь настрой свой поменять и обретешь душевное равновесие. С работой тоже все ладится, работа работается. какой-то страстный порывв возможен куда-то, куда давно хотела, но никак не могла. Гармоничный, приятный день.
- Сегодня снова на сайте знакомилась)) Соответственно, мысли тяжелые уже не так гнетут. Работать - работала, вечером с Никой гулять ходила)) А так обычный день
4К-2К-Влюбленные (дно Король К) - эмоции должны зашкаливать в этот день, сначала какая-то лень, грусть, печаль, возможна зацикленность или недовольство.Но у тебя несть новые возможности !!!! Думаю, завтра у тебя должна быть теплая и замечательная встреча с мужчиной, к которому у тебя есть чувства.... Квинт Повешенный, может где-то себя неловко будешь чувствовать или ситуация подвиснет...
Alevtina-солнце, привет! :cvetok2: Прости, очень неожиданно вчера вечер сложился))
ОСки 17.05
Цитата
6Ж-7К-Иерофант (дно 1М) - тебя ждет победа и признание за хорошо выполненную работу. Признание, успех, ты сможешь преодолеть любые препятствия, если прояви упорство. А еще придется сделать выбор и сделаешь ты его, исходя из своих нравственных убеждений (скажем так... не поддашься дьяволу), или может попросишь у кого-то мудрого совета по поводу сложной ситуации. Пришло время действовать :da1:
17 утром тренировка, очень динамичная, как обычно)) и вроде даже выиграла по очкам в каком-то задании. А еще в этот день у мамы бы День Рождения и мы большой дружной семьей сидели пьянствовали , танцевали, пели песни, играли. - это Иерофант, наверное, как семейные ценности)) А туз мечей, наверное, что в тот день на тренировке все было хорошо и весело с мч, а до и после холод и игнор какой-то (опять сам придумал что-то и отдалился, но я уже не парюсь по таким моментам, т.к. знаю когда вот так ни с чего он себя ведет, то при следующей встрече он на 100% противоположный и будет нам счастье, так и вышло)))
18.05
Цитата
Судьба-8К - 6М -(дно Жрец) Тебе завтра предначертана судьбой какая-то дорога и движение вперед, ведь 2 последние карты - это движение. И это произойдет не случайно, возможно судьбоносное решение. Так же будешь размышлять о прошлом и стремиться вперед к достижению новых целей. Дно говорит поступай правильно и согласно своим нравственным понятиям или возможна помощь умного и взрослого человека, учителя
Тут затрудняюсь даже, обычный день, все решаю что делать с магазином, то ли попытаться сдать, то ли самой раскручивать на новом месте, но я уже устала сильно, и вот эти мысли угнетают очень и я как-будто сама вот так руки к небу тянула и просила Бога надоумить подсказать что же мне делать. И как по картам 8 кубков то ли бросить все и уйти от этого, 6 мечей то ли пытаться плыть в этой лодке к новым берегам. Лето тяжелый еще период глухой, в городе никого не остается. А Жрец вот, наверное учит, что не просто так мне дана ситуация эта, надо ее пройти и набраться нужного опыта. А, и еще, машину не беру последнее время, вот в понедельник автобусы изучала и ножками двигалась))
19.05
Цитата
Луна-Смерть-8П (дно Паж М) - Завтра произойдет окончание какого-то этапа и начало чего-то нового , возможно это как-то связано будет с эзотерикой или использованием интуиции, сможешь прояснить правду. Также могут быть ситуации, которые предстанут не такими, какие есть на самом деле. Ну и поработаешь, будешь оттачивать мастерство, применение навыков, дело подходит к концу. Дно Паж М - воинственно как-то ты будешь настроена, нужно будет принимать решения и действовать, не теряя самообладания и применяя мудрость. Сохраняй бдительность и осторожность. Есть возможность положить конец спорам при помощи правильно подобранных слов. Мне кажется ты завтра должна решить вопрос тот неприятный с бывшей сотрудницей, хоть это и будет нелегко, будь осторожна...
Да, про сотрудницу ты права оказалась, с ней я вчера закончила. Немножко Таро занималась. И с милым играли в теннис и что-то он вчера прям активизировался опять и пишет, и зовет, и в гости, и на теннис, и после тенниса у него дома много времени провели общались, как никогда раньше, обо всем подряд, чай пили, массажики делали, нежничали и все))) Но что-то в картах я не вижу, чтобы это отразилось, если только как-то привязать, что он Рак по гороскопу, а Луна связана с этим знаком... А за ней смерть... что конец всем рачьим депрессиям и неуверенности))) (будем сейчас притягивать ответ, как в школьных задачках))) Противоречивый день был от сложных пугающих мыслей утром до полных удовольствия вечером.
Тебе на сегодня 20.05
Что-то одни пентакли у тебя... 2 пентаклей отыгрывалась пару раз как совместные дела с мужем/партнером, но в твоей ситуации думаю, будет какой-то контакт с более менее стабильным партнером, не новым. Тут же 2 кубков тут уже встреча приятная романтичная, а дальше Всадник пентаклей - предположу, что сегодня у тебя в продолжении вчерашних знакомств, появится некое общение, которое будет с перспективой более близких отношений и Всадник пектаклей основательный такой и на пару лицом повернут. Квинт 4 Император тут тоже с мужчиной связаны события. а вот по дну 5 пентаклей - опять будешь внутри себя покусывать, переживать, что все не так и все не то... Но это временно, мы же знаем))
Хорошего тебе дня и порадуй меня вечером хорошими новостями! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
15 Дьявол, 7 Колесница, 10 пентаклей (Дно Король жезлов) - Я думаю завтра будет встреча у тебя какая-то, страсть и желание увидеться будут причиной. И на дне колоды Король квинт Жрец, страсть, желание, какая-то зависимость и на нее мчится воин в колеснице и все это закрывается 10 пентаклей, которая уже отыгрывалась встречей. Эмоции от тягуче-депрессивных до активно-порывистых, и тут же радостные и приятные. 2 СА, жезлы - страсть, пентакли - что-то что воплощается во что-то реальное, осязаемое....
ОС
Цитата
4К-2К-Влюбленные (дно Король К) - эмоции должны зашкаливать в этот день, сначала какая-то лень, грусть, печаль, возможна зацикленность или недовольство.Но у тебя несть новые возможности !!!! Думаю, завтра у тебя должна быть теплая и замечательная встреча с мужчиной, к которому у тебя есть чувства.... Квинт Повешенный, может где-то себя неловко будешь чувствовать или ситуация подвиснет...
Угу и грусть печаль были (день оплаты кредита)) и радость неожиданная мч вдруг не по графику нарисовался с беседами)) И нечто новое - наш теннисный центр создал группу всех любителей в вотсапе и мы пообщались там немножко, прикольно)) хотя почти никто никого толком не знает, даже не видели друг друга, т.к. все в разное время занимаемся, но было прикольно)) Встречи вот только не было, к сожалению))
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Что-то одни пентакли у тебя... 2 пентаклей отыгрывалась пару раз как совместные дела с мужем/партнером, но в твоей ситуации думаю, будет какой-то контакт с более менее стабильным партнером, не новым. Тут же 2 кубков тут уже встреча приятная романтичная, а дальше Всадник пентаклей - предположу, что сегодня у тебя в продолжении вчерашних знакомств, появится некое общение, которое будет с перспективой более близких отношений и Всадник пектаклей основательный такой и на пару лицом повернут. Квинт 4 Император тут тоже с мужчиной связаны события. а вот по дну 5 пентаклей - опять будешь внутри себя покусывать, переживать, что все не так и все не то... Но это временно, мы же знаем))
- Итак, с утра спорт зал, обед - уроки, вечер прогулка с дочкой. Контакта, наверное не было, а вот общение было... интересное общение... он как раз сейчас не в городе, а в командировке и перспектива, наверное, есть... Единственное... есть большое но! Мне кажется, он может быть знаком с тем Мч)))
Глупец - Король К - 6П (дно Влюбленные) - Ой, чую я завтра день с мужчиной будет связан и все твои действия...Первая мысль - легкий флирт с мужчиной, который принесет небольшую радость... или подарок... а может это начало отношений? ??? Будешь пробовать что-то новенькое...или отправишься погулять вот так непринужденно, а тут он такой с комплиментами, хотя... Глупец почему-то смотрит в другую сторону, не на короля ... еще может будешь думать-гадать, стоять перед выбором... Не думаю, что будешь давать деньги, скорее всего получишь небольшие деньги, ну в крайнем случае будешь оказывать поддержку и внимание.
Не нужно было притягивать))) Мне кажется, карты показали именно вопрос с сотрудницей, а вопрос с твоим мужчиной как приятно дополнение)) Когда выкладывали утро - день - вечер легче было прослеживать))
Влюбленные-Король К-8К (дно 2К, квинт умеренность) - эмоциональный должен быть день) я считаю, что карты говорят о том, что у тебя завтра будет приятная встреча с мужчиной, романтика, и согласие, с твоим "возлюбленным", возможно нужно будет сделать выбор, который повлияет на будущее, здесь и движение вперед, прощание с прошлой жизнью (надеюсь что в лучшую сторону движемся))) А может просто с Ним куда-то поедешь . Нужно будет проявить сдержанность и тактичность.
Туз кубков, 2 кубков, Королева Мечей - сегодня у тебя полнота чувств, надежд на встречу, ты вся в своих мыслях и предвкушении, но что-то не заладится (дно 9 мечей) и по Королеве Мечей и дну какое-то разочарование будет, либо надежды не оправдаются, либо все пойдет не так как ты ожидала и тебе будет просто обидно. Квинт Императрица тут тоже ты вся дама довольная событиями и своим положением... в общем я думаю надежд, планов ожиданий будет много приятных, но воплотятся ли они. .. вопрос
Хорошего дня! Пусть все мечты и планы сбудутся! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
15 Дьявол, 7 Колесница, 10 пентаклей (Дно Король жезлов) - Я думаю завтра будет встреча у тебя какая-то, страсть и желание увидеться будут причиной. И на дне колоды Король квинт Жрец, страсть, желание, какая-то зависимость и на нее мчится воин в колеснице и все это закрывается 10 пентаклей, которая уже отыгрывалась встречей. Эмоции от тягуче-депрессивных до активно-порывистых, и тут же радостные и приятные. 2 СА, жезлы - страсть, пентакли - что-то что воплощается во что-то реальное, осязаемое....
-Утро началось с того, что ученик пришел не на свое время, а в 8 часов утра! Ничего вообще не произошло... после обеда работала, потом вечером приехала сестра магистерскую вылизывать, но выпили бутылочку винца (Вот, наверное, Дьявол), погадали и спать... Еще переписывалась с 3-8 мужчинами в инете... Вроде бы договорилась о встрече на Пятницу (чтобы забыть того, другого), но... увы... а еще очередной Мч почему-то ночью позвонил, узнал, что я с сестрой, так ничего и не предложил))
Цитата
Туз кубков, 2 кубков, Королева Мечей - сегодня у тебя полнота чувств, надежд на встречу, ты вся в своих мыслях и предвкушении, но что-то не заладится (дно 9 мечей) и по Королеве Мечей и дну какое-то разочарование будет, либо надежды не оправдаются, либо все пойдет не так как ты ожидала и тебе будет просто обидно. Квинт Императрица тут тоже ты вся дама довольная событиями и своим положением... в общем я думаю надежд, планов ожиданий будет много приятных, но воплотятся ли они. .. вопрос -
Все верно, ты умничка... с утра думала. с кем бы встретится, выбирала в обед один написал, что хочет встретиться, но приболел я сказала, что пусть выздоравливает, значит в следующий раз, а другой не вышел на связь, но не самой же мне ему писать)) Снова думаю о Мч, на душе хуже некуда)) четко 9М))) Да не так то и хотелось этих встреч, но нужно... клин клином что-ли... Ну, а императрица ты уже знаешь - сама))
Влюбленные-9К-2Ж (дно 8К) - у тебя уже по-моему третий день падают влюбленные и 8 К - Завтра должна быть встреча приятная, романическая, сексуальные отношения)) возможно в кафе, а может у себя принимать гостей будешь и тебе будет уютно и комфортно, будешь чувствовать себя довольной. Готовься к благоприятным переменам, частичный успех, ну, а учитывая 8К , ты двигаешься в правильном направлении, вперед, к новым границам и возможностям :da1:
Red, приветик Желаю завтра замечательно провести день
Карты, конечно выпали тебе, у меня от неожиданности рот открылся и не закрывался 3 минуты))
15 Дьявол, 20 Суд, 16 Башня (дно 2 кубков, квинт 11 Справедливость, сам выпал Рыцарь кубков... тот еще наборчик)) Ну тут сейчас буду больше предполагать и угадывать пальцем в небо, т.к. по Дьволу вот это состояние зависимости и тягости перекрывается Судом, читай возрождение и новости важные, которые полностью разрушат старые, выстроенные представления (Башня). Этим днем тебя трясти будет неслабо, я думаю. Но! Учитывая, дно и рыцаря, который сам тебе выпал, обе карты кубков, то связаны твои потрясения, новости и события с делами любовно-эмоциональными. То ли в отношениях резкие новости, к которым ты не готова, но возможно они к лучшему, то ли совсем новое неожиданное знакомство, которое принесет тебе опять же приятные чувства. В общем по СА кажется что-то пугающее, но Суд это всегда хорошо, Башня иногда полезна, а дно с 2 кубками и Рыцарь с ним же, дают надежду, что потрясения будут во благо. Квинт Справедливость то же имеет кармический оттенок в плане, что раньше ты посеяла, теперь отдачу имеешь, так что вечером потом подумай с чем связаны сегодняшние события, могла ли ты в прошлом для них почву сама подготовить. Уф.... воо наговорила, а все Дьявол, будь он.... ))))
На 24.05 воскресенье
8 Сила, 6 кубков, Король жезлов (Дно 4 кубков, квинт 14 Умеренность) - ну вот после субботних событий воскресенье даст тебе передышку, я думаю, сможешь укротить внутренние свои эмоции и потрясения, и внешние. Возможно предложение от мужчины будет про секс), возможно от того, с которым этот секс уже был. Но как-то активных действий не видно по картам, может предложит, да что-то не срастется и ты будешь успокаивать его. 6 кубков хорошая карта для общения и встречи, но она королем закрыта, так что тут не могу сказать, что будет, как мужчина повернет, скорее... Опять день несколько противоречивый между чувствами и желаниями, но думаю ты с этим справишься и проведешь просто спокойный день. Побалуй себя лучше)) масочки, массажик, горячая ванночка с бокалом вина, а мужики никуда не денутся))
Мои ОС!
Алевтина-солнце! Спасибо тебе за Влюбленных, 2 кубков и 8 кубков, которых ты мне вытягиваешь с завидной регулярностью )))
Цитата
Глупец - Король К - 6П (дно Влюбленные) - Ой, чую я завтра день с мужчиной будет связан и все твои действия...Первая мысль - легкий флирт с мужчиной, который принесет небольшую радость... или подарок... а может это начало отношений? ??? Будешь пробовать что-то новенькое...или отправишься погулять вот так непринужденно, а тут он такой с комплиментами, хотя... Глупец почему-то смотрит в другую сторону, не на короля ... еще может будешь думать-гадать, стоять перед выбором... Не думаю, что будешь давать деньги, скорее всего получишь небольшие деньги, ну в крайнем случае будешь оказывать поддержку и внимание.
Утром работу прогуляла)) устала что-то, дома пробыла пока сына со школы не забрала, потом уже на работу пошла. Текущие дела делала, выяснилось, что в налоговую надо дополнительные отчисления произвести, везде деньги надо давать, блин... А вот общение с милым) становится все активнее, регулярнее и теплее, к моему великому удивлению)) сам пишет, да не про теннис, не про дела, а просто поболтать. Должна была тренировка быть, но он поздно с работы освобождался вечером, тренер не захотел нас ждать, так что не сложилась встреча. Глупец это мой прогул, наверное)) несерьезный подход к делам и обязанностям. 6 пентаклей деньги в налоговою, как дети малые все дай, да дай)) а Король кубков и влюбленные... ну тут это... тоже хорошо видно )))
22.05
Цитата
Влюбленные-Король К-8К (дно 2К, квинт умеренность) - эмоциональный должен быть день) я считаю, что карты говорят о том, что у тебя завтра будет приятная встреча с мужчиной, романтика, и согласие, с твоим "возлюбленным", возможно нужно будет сделать выбор, который повлияет на будущее, здесь и движение вперед, прощание с прошлой жизнью (надеюсь что в лучшую сторону движемся))) А может просто с Ним куда-то поедешь . Нужно будет проявить сдержанность и тактичность.
Встречи не было, но опять общение достаточно активное онлайн и согласие по всем вопросам)) Выбирали время и компанию парами поиграть на сегодня, так что-то не сложилось то кортов нет, то людей уже поздно беспокоить, решили, что сегодня он сам вопрос решит и мне скажет итог, когда, куда и во сколько. Да, я тоже надеюсь, что это движение в новую жизнь и только в лучшую сторону) Еще вечером показывала квартиру двух желающим снять (мама сдает), одни за задатком пошли и так и не вернулись, из-за них опоздали с сыном в школу на концерт и собрание (может тут 8 кубков показала нашу несложившуюся дорогу и грусть от этого некий упадок в настроении)
Хорошего тебе дня и только положительных перемен! Буду за твою субботу кулачки держать! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
10 К-Сила-Луна (дно Умеренность) - Итак, не смотря на Умеренность, думаю, встреча наконец-то состоится и ты уже этого зверя укротила с помощью своей женской силы и мудрости (магии? ) Любовь, счастье, радость и хорошее настроение. И в семье тоже все хорошо. Ну завтра же должна быть встреча! сколько можно ждать! Я и так стараюсь какие карты тебе вытягиваю Может придется проявить силу характера и выдержку и послушать интуицию, может немного остановиться и подумать, посмотреть вглубь. Ну а умеренность будем рассматривать как восстановление равновесие. Ты уже одной ногой в ... эмоциях))) Но еще сдерживаешься, так как умная))
:biggrin: стараюсь))) не спеши с оской, я тоже завтра напишу, надеюсь... ничего плохого не произойдет, живу этот день тихонечко)))
15 Дьявол, 20 Суд, 16 Башня (дно 2 кубков, квинт 11 Справедливость, сам выпал Рыцарь кубков... тот еще наборчик)) Ну тут сейчас буду больше предполагать и угадывать пальцем в небо, т.к. по Дьволу вот это состояние зависимости и тягости перекрывается Судом, читай возрождение и новости важные, которые полностью разрушат старые, выстроенные представления (Башня). Этим днем тебя трясти будет неслабо, я думаю. Но! Учитывая, дно и рыцаря, который сам тебе выпал, обе карты кубков, то связаны твои потрясения, новости и события с делами любовно-эмоциональными. То ли в отношениях резкие новости, к которым ты не готова, но возможно они к лучшему, то ли совсем новое неожиданное знакомство, которое принесет тебе опять же приятные чувства. В общем по СА кажется что-то пугающее, но Суд это всегда хорошо, Башня иногда полезна, а дно с 2 кубками и Рыцарь с ним же, дают надежду, что потрясения будут во благо. Квинт Справедливость то же имеет кармический оттенок в плане, что раньше ты посеяла, теперь отдачу имеешь, так что вечером потом подумай с чем связаны сегодняшние события, могла ли ты в прошлом для них почву сама подготовить. Уф.... воо наговорила, а все Дьявол, будь он.... )))) - Вот знаешь, приняла твои карты как предупреждение, и решила прожить этот день тихонечко))) поработала, но весь день хотелось спать, вечером поспала, ни с кем не захотела встречаться, не увидела достойного:) , а вечером поехала к своим, посидела с сестрой, и спать)) В течение дня переписывалась с мужчиной (и не одним), но это как-то еще никак... Да, а еще решила рунами все же решила заняться...
8 Сила, 6 кубков, Король жезлов (Дно 4 кубков, квинт 14 Умеренность) - ну вот после субботних событий воскресенье даст тебе передышку, я думаю, сможешь укротить внутренние свои эмоции и потрясения, и внешние. Возможно предложение от мужчины будет про секс), возможно от того, с которым этот секс уже был. Но как-то активных действий не видно по картам, может предложит, да что-то не срастется и ты будешь успокаивать его. 6 кубков хорошая карта для общения и встречи, но она королем закрыта, так что тут не могу сказать, что будет, как мужчина повернет, скорее... Опять день несколько противоречивый между чувствами и желаниями, но думаю ты с этим справишься и проведешь просто спокойный день. Побалуй себя лучше)) масочки, массажик, горячая ванночка с бокалом вина, а мужики никуда не денутся)) - Да, как-то сегодня поспокойнее на душе, даже не знаю почему... Было ли предложение? - было) Но я его не успокаивала, сказала, что уже увы... С утра купила себе обувь, и весь день была дома, немного по дому возилась, а так просто спокойно провела день, а массочки и ванна попозже, как Ника уснет)
Туз жезлов, 8 Сила, 8 кубков (дно 5 Жрец, квинт 17) - и страсть и чувства и спортзал))) завтра какая-то возможность у тебя будет проявить и удовлетворить свою женственность, женскую натуру свою, возможно общение приятное с мужчиной, встреча. Все карты тебя довольную показывают, и Звезда, как исполнение надежд.
ЦитатаAlevtina ()
Влюбленные-9К-2Ж (дно 8К) - у тебя уже по-моему третий день падают влюбленные и 8 К - Завтра должна быть встреча приятная, романическая, сексуальные отношения)) возможно в кафе, а может у себя принимать гостей будешь и тебе будет уютно и комфортно, будешь чувствовать себя довольной. Готовься к благоприятным переменам, частичный успех, ну, а учитывая 8К , ты двигаешься в правильном направлении, вперед, к новым границам и возможностям :da1:
Встречи не было, не срослось как-то, как объяснить то... вот я, как на 9 кубков прождала, т.к. договорились, что он вопрос как решит даст знать, он дал, но поздно)) а он, как тот дядя на 2 жезлов, весь мир у него на ладони, а он ждет)) но так как карты для меня, то вот так в надеждах и ожиданиях и прошел день. Еще объявилась "общая подружка" звала в воскресенье опять поиграть вчетвером, еще раз ему обо мне напомнила (но я отказалась) И мы, как на 6 Влюбленных в головах друг у друга, как призрак и навязчивые мысли, от которых не избавиться)) А так получился обычный день дома, немного порядок наводила, немного Таро занималась, немного на диване валялась))
за 24.05
Цитата
10 К-Сила-Луна (дно Умеренность) - Итак, не смотря на Умеренность, думаю, встреча наконец-то состоится и ты уже этого зверя укротила с помощью своей женской силы и мудрости (магии? ) Любовь, счастье, радость и хорошее настроение. И в семье тоже все хорошо. Ну завтра же должна быть встреча! сколько можно ждать! Я и так стараюсь какие карты тебе вытягиваю Может придется проявить силу характера и выдержку и послушать интуицию, может немного остановиться и подумать, посмотреть вглубь. Ну а умеренность будем рассматривать как восстановление равновесие. Ты уже одной ногой в ... эмоциях))) Но еще сдерживаешься, так как умная))
Да, состоялась встреча)) на корте, правда я играла пару с другими мальчиками, а он все с теми же подружками, но потом сидел ждал меня, смотрел как мы играем и малость взревновал, думаю, но никогда в этом не признается)))) укрощаю помаленьку и себя и его, даже уже меняется под мои вкусы и желания, хотя раньше категорически сопротивлялся)) общались, готовили, ели, разговаривали много обо все подряд. В дУше вместе, но ни-ни))) уже самой хочется, блин, но я же сдерживаюсь
Цитата
Но еще сдерживаешься, так как умная
а умная ли?) ) Про Луну в личку напишу. А Умеренность хорошо в этот раз отыгралась и гармония в душЕ и разговоры туда сюда перетекающие, Умеренность еще иностранцев показывает, как я читала. А к магии даааавно не прибегала что-то, с марта наверное) и пока вроде нет надобности т.т.т.))
Ты умница и в этот раз!! все мне правильно показала и рассказала! Счастливого тебе дня завтра!Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....