Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
5.Если ДА, то когда? – Шаман чаш(налево) Тут, к сожалению, у меня не много практики.ШАМАН – огонь ЧАШИ- вода. Могу предположить, что это будет АПРЕЛЬили ИЮЛЬ Если смотреть по Старшим Арканам, то выпадает Колесо Фортуны. Это означает в рамках одного месяца, а если смотреть на АСЦ – получается между знаками ТЕЛЬЦА (22 апреля – 21 мая) и БЛИЗНЕЦОВ (22 мая – 21 июня). мне нравиться этот срок тем более он скоро, по истечению отпишусь.
В ЭТОТ ПЕРИОД БЫЛА ТОЛЬКО РАБОТА НЕ КУДА ДАЖЕ НЕ ХОДИЛА - ОТКРЫВАЛА НОВЫЙ ЗАВОД КОМПАНИЯ - ЖИЛА НА РАБОТЕ ПЕРЕЕЗД ВСЕ ТАКОЕ .
Цитата
3.Имею ли я здравый подход к чувствам?- Колесо фортуны Здравый и трезвый подход к чувствам,как показывает карта, у Вас должен быть связан с астрологическим знаком ДЕВА. Либо у Вас появится новый взгляд на Ваши чувства и отношения с 21 августа по 21 сентября, или это будет связано с человеком по гороскопу ДЕВА. мой муж был дева -больше не хочу , этот период скоро ,поэтому он мне больше нравиться.
ДА У МЕНЯ ПРИМЕРНО В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАВЯЗАЛСЯ ФЛИРТ НА РАБОТЕ С НАЧ.БЕЗОПАСТНОСТИ , НО Я УВОЛИЛАСЬЬ С РАБОТЫ ТЯЖЕЛО СТАЛО , ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТО ОН МЕНЯ КУДА -НИБУДЬ ПРИГЛАСИТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ , НО ДУМАЮ , ЧТО НЕТ .. ОДНО ДЕЛО ИДТИ С ЗАМ.ГЕНЕРАЛЬНОГО КУДА-ТО ДРУГОЕ С БЕЗРАБОТНОЙ ТЕТКОЙ ( НУ ПОСМОТРИМ ПЕРИОД ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕН.) И ПО ГОРОСКОПУ ОН СКОРПИОН . ВЫ ПРАВИЛЬНО УВИДЕЛИ ПЕРИОД.
Здравствуйте, очень прошусь на расклад СЛЕД, никак не могу забыть одного человека, года 2.5 как, не получается строить новые отношения из-за этого, помогите разобраться в себе Спасибо
След
Расклад предназначен для анализа отношений с бывшим, когда вопрошающий не может забыть о своем партнере.
S – суть отношений в прошлом (карма кверента) S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера)
1. Кем партнер был для кверента? 2. Кем был кверент для своего партнера? 3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? 4. Какое отношение у парнетра было к кверенту на самом деле? 5. Степень искренности партнера с кверентом? 6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? 7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? 8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? 9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? 10. Чем партнер "зацепил" керента? 11. Совет 12. Итог
1. Какую роль играете в его жизни Рыцарь Ч - Ему уютно с вами, хорошо, он считает что вы достаточно его изучили, чтобы понимать его, Он хочет делиться с вами, решать проблемы совместно. В общем полный набор положительных характеристик для отношений. 2. На каком этапе ваши взаимоотношения 8 ж- Ваше время неопределенности должно уже закончиться и принять вам надо будет решение. Вам необходимо двигаться вперед и уже составолять планы на будущее, так как эта карта сулит о новом этапе ваших отношений, перемены в личной жизни. 3. Какие у него планы относительно вас Повешенный - он хочет, чтоб вы изменили свою жизнь ради него, в какой то степени в жертву принесли, у него есть желание приручить вас 4. какие у него страхи относительно вас Солнце - он боится что вы отдалитесь и достигнете чего то больше независимо от него, боится вашей независимости от него. Еще как вариант, он боится на данный момент беременности вашей. 5. Что назначено судьбой ему относительно вас Императрица - вам стать его женой, матерью его детей 6. Его действия относительно вас в ближайшее время Луна - он запутался, смятении, ступор. Боится идти вперед, а назад уже поздно. Застой, он занимается самокопанием. 7. Что вы за человек по его мнению 5Ч - он видит в вас человека, не готового для серьезных отношений, в каой то степени легкомысленной, он хочет чтоб вы были более серьезна 8. Что за человек вы на самом деле 6П - вас же нельзя назвать совсем безрассудной) наоборот вы тысячу раз подумаете прежде чем принять окончательное решение, щедры, готовы делиться. 9. Как он сам видит и оценивает свое поведение Король Чаш - он считает себя зрелым человеком, который умеет сдерживать свои чувства и эмоции, иногда через чур слишком, может казаться сухим и равнодушным. Ему можно доверять, он любит вас, с добротой и заботой относится к вам 10. Перспективы взаимоотношений на ближайшее время Смерть - начало нового этапа, глобальная перемена, неизбежность событий (положительных) 11. Что будет помогать 2Ж - вы оба должныуметь принимать правильные решения, научиться жертвовать чем то ради друг друга, необходима ваша твердость в достижении намеренного 12. Что будет мешать Туз Чаш - взявшие вверх эмоции будут мешать, они могут повредить вашему будущему, учитесь слушать интуицию. 13. Перспектива на более дальние сроки 10 М - плохая карта если честно..... неожиданная боль, беда, отчаяние...
Позиция 1.Этапозиция говорит о поведении женщины и о том, какие стороны своего характера она открыто демонстрирует своему партнеру. Туз Пентаклей Не знаю,что тут сказать. Скорее всего ты не пересекаешься с ним в повседневной жизни. Но если даже так, то удивительно – но ты не выказываешь своих чувств. Все хорошо, ровно и в семье отлично. Никакого флирта и намеков. Тебя полностью устраивает твои отношения с другим мужчиной (мужем?)и всё хорошо. Позиция 2. Данная позиция отвечает на вопрос, какие чувства испытывает женщина по отношению к своему партнеру и описывает его эмоциональный фон. 8 жезлов перев Мне кажется, ты его не понимаешь и не хочешь понимать. Не хочешь, потому чтослишком застряла на собственных эмоциях. Ты разочарована и обиженна, но он ли в том виной? Позиция 3. Здесь мывидим истинные мысли и намерения женщины в отношении своего партнера.Король мечей. Мне кажется, что ты его боготворишь зазря. Ты уверена, то отношения с ним придадуттебе не только жизни, но и успеха материального. Ты как будто к нему льнешь из-за мозгов – понимая, что что-то тебе это даст по жизни, не потому что любишь и не можешь без него, а потому что сравниваешь с другим и понимаешь, что он – лучше. Позиция 4. В этомслучае данная позиция проливает свет на поведение мужчины во взаимоотношениях. Рыцарь чаш Он мне кажется вообще со всеми «дружит». Такой добряк доброжелательный. Насамом деле он очень сложный человек. Он такой безотказный со всеми, с вами в том числе. Вы даже на разговор не можете его вызвать, даже если будет возможность – он будет улыбаться и признаваться в том, что всё лучше некуда – и с ним, и с вами, и вообще. Позиция 5. Здесь мыможем получить разъяснение относительно чувств мужчины к своей партнерше. 3 чаш перев Нет у него открытых эмоций вообще. Он их просто никак не выражает.По отношению к тебе, имею в виду. Так он добряк и юморист. Позиция 6. Этапозиция позволяет нам попытаться понять, что думает мужчина о характере взаимоотношений и какие планы он строит. Башня пер Не строит он планов. Самое печальное, что нет у него ничего хорошего в своихнастоящих отношениях, но он не за что не променяет их на тебя. Почему – сложно сказать. Скорее всего его сковывают какие-то традиционные человеческие представлении – «не пара», «нельзя». В общем, установки твердые, но далекие от чувств и эмоций. Позиция 7. Отвечает на вопрос, как взаимоотношения между партнерами складываются в настоящий момент.10 чаш Странная карта в данном ракурсе. Учитывая отсутствие связи – совсем непонятна.Вас обоих будто тянут друг к другу. Эмоции захлестывают с обеих сторон. Но почему тогда нет внешнего выражения – не понятно. Позиция 8. Говорит о том, что может получить женщина от этих взаимоотношений.Король Чаш Вы будете счастливы с этим человеком. Даже не знаю, что добавить… Будете ли вы с ним – вот об этом скажет 10 карта. Позиция 9. Говорит о том, что может получить мужчина от этих взаимоотношений.Правосудие. Он вообще очень «правильный человек». Не в смысле внутренних норм, а во внешнем окружении по статусу. Он не может принять Вас потому, что он женат, есть галочка в сфере «семья» и он боится что-то менять, потому что это – неправильно. Дело не в вас. Он скорее будет мучиться всю жизнь с нелюбимой женой, чем своими руками разрушит то, что было некогда создано. Позиция 10. Данная позиция подводит итог под всем раскладом и позволяет понять, состоится ли данная пара, и какова будет тенденция дальнейших взаимоотношений. Умеренность. Людмила. ты меня прости, что я сейчас скажу – а оно вам надо? Мне кажется, эмоции у тебя через край, но на самом деле не принесут эти отношения бОльшего счастья. Да, будет всё хорошо, даже если сложится. Но будет ли лучше в итоге? Вот в чем главный вопрос. Не будет, Люд. Тебе бы на расклад понимание себя или что-то вэтом роде. Человек не самый хороший, я не знаю того, кто тебе сейчас ближе физически к сердцу, но, похоже, он тоже не самый плохой вариант. Тянет тебя не туда и незачем. Как будто не сидится тебе на месте. Предлагаю первый шаг - разобраться в себе самой. Безотносительно к кому-бы то ни было (муж, друг, парень, мужчина, любовник).
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Позиция 1. Этапозиция говорит о поведении женщины и о том, какие стороны своего характера она открыто демонстрирует своему партнеру. Туз Пентаклей Не знаю,что тут сказать. Скорее всего ты не пересекаешься с ним в повседневной жизни. Но если даже так, то удивительно – но ты не выказываешь своих чувств. Все хорошо, ровно и в семье отлично. Никакого флирта и намеков. Тебя полностью устраивает твои отношения с другим мужчиной (мужем?)и всё хорошо.
Мы растались 2 года назад потому что он не смог уйти из семьи и наши пути давно не пересекались. Но вот в середине апреля он проявил интерес к моей жизни после того как я отправила смс о рождении внука. Даже встретились 2 раза и опять пропал. При встрече я "держала лицо", а на душе было и больно, и радостно. Сказала, что мне было ОЧЕНЬ трудно восстановиться после его ухода, но забота о сыновья, внуке и другие домашние ангажименты, исполнение давней мечты помогли мне выжить. Я не говорила об отношениях с мужем, а он и не спрашивал - это и раньше мы не обсуждали .Он увидел, что я справилась без него. Но я не скрывала от него своих чувств и что он все еще он мне очень дорог.
Цитата
Позиция 2. Данная позиция отвечает на вопрос, какие чувства испытывает женщина по отношению к своему партнеру и описывает его эмоциональный фон. 8 жезлов перев Мне кажется, ты его не понимаешь и не хочешь понимать. Не хочешь, потому чтослишком застряла на собственных эмоциях. Ты разочарована и обиженна, но он ли в том виной?
Скорее всего на данном этапе я уже не его не понимаю, а себя. Не понимаю что я чувствую к нему. Боль и обида прошли, но теплые чувства остались. Меня все еще тянет к нему. У нас были очень теплые отношения, гармония в сексе, я его очень хорошо понимаю, знаю и чувствую его настроения. Раньше очень любила, но остался горький осадок.
ЦитатаThalassi ()
Позиция 3. Здесь мывидим истинные мысли и намерения женщины в отношении своего партнера.Король мечей. Мне кажется, что ты его боготворишь зазря. Ты уверена, то отношения с ним придадуттебе не только жизни, но и успеха материального. Ты как будто к нему льнешь из-за мозгов – понимая, что что-то тебе это даст по жизни, не потому что любишь и не можешь без него, а потому что сравниваешь с другим и понимаешь, что он – лучше.
Мне не надо от него, да и от никакого другода мужчины, материальных благ. Все заработала сама и я глава семьи. Скорее всего сравниваю с мужем и мч значительно лучше. МЧ мне больше подходил по интелекту, он мне был советчиком, я все с ним обсуждала. Буквально в данный момент мне нужен его совет, а спросить не могу.
Цитата
Цитата Thalassi304428Позиция 4. В этомслучае данная позиция проливает свет на поведение мужчины во взаимоотношениях. Рыцарь чаш Он мне кажется вообще со всеми «дружит». Такой добряк доброжелательный. Насамом деле он очень сложный человек. Он такой безотказный со всеми, с вами в том числе. Вы даже на разговор не можете его вызвать, даже если будет возможность – он будет улыбаться и признаваться в том, что всё лучше некуда – и с ним, и с вами, и вообще.
Он точно такой. С виду мягкий, приятный в общенни, мухи не обидит и ему нравиться быть таким, но только когда его ему не вредит и приятно. Я была убеждена, что у него ко мне искренние чувства, а жена 8 лет не подозревала о его параленьных отношениях. Кризисная ситуация показала скрытую сторону - просто он малодушный человек. К сожалению. Я не максималистка, могу простить всякие слабости, но к счастью я ,оказывается, по духу сильнее.
Цитата
Позиция 5. Здесь мыможем получить разъяснение относительно чувств мужчины к своей партнерше. 3 чаш перев Нет у него открытых эмоций вообще. Он их просто никак не выражает.По отношению к тебе, имею в виду. Так он добряк и юморист.
Он был добряк и юморист, а когда встретились, то лицо у него было уже другое. Загрустил и огонька в глазах не было. Страсть вспыхнула, но чувств не показал и не выразил.
Цитата
Позиция 6. Этапозиция позволяет нам попытаться понять, что думает мужчина о характере взаимоотношений и какие планы он строит. Башня пер Не строит он планов. Самое печальное, что нет у него ничего хорошего в своихнастоящих отношениях, но он не за что не променяет их на тебя. Почему – сложно сказать. Скорее всего его сковывают какие-то традиционные человеческие представлении – «не пара», «нельзя». В общем, установки твердые, но далекие от чувств и эмоций.
Думаю, что ты права - нет у него планов на меня. С женой у него были скандалы и серьезные проблемы два года назад. Он мне сказал только то, что ему очень тяжело. Между ними давно нет душевной близости, я ее вытеснила за наши 8 совместных лет, просто так получилось. Но там вложены деньги, есть дети, мнение его родителей(они узнали о его связи)- так нельзя, так не принято, не так как у людей, ты разрушаеш семью. Он действительно традиционалист. В юношестве он не позволил своим родителям развестись и он мне говорил в начале наших отношений, что не хочет чтобы его дети пережили такое.
Цитата
Позиция 7. Отвечает на вопрос, как взаимоотношения между партнерами складываются в настоящий момент.10 чаш Странная карта в данном ракурсе. Учитывая отсутствие связи – совсем непонятна.Вас обоих будто тянут друг к другу. Эмоции захлестывают с обеих сторон. Но почему тогда нет внешнего выражения – не понятно.
И я не могу себе представить что делает здесь эта карта Лично мне хочется гармонии и разбирательства, как было раньше. Но это желание души, а не реальность.
Цитата
Позиция 8. Говорит о том, что может получить женщина от этих взаимоотношений.Король Чаш Вы будете счастливы с этим человеком. Даже не знаю, что добавить… Будете ли вы с ним – вот об этом скажет 10 карта.
Я получила - любимого человека(любовника). Не зависимо от всех обстоятельств, недостатков и т.д., и т.п.
Цитата
Позиция 9. Говорит о том, что может получить мужчина от этих взаимоотношений.Правосудие. Он вообще очень «правильный человек». Не в смысле внутренних норм, а во внешнем окружении по статусу. Он не может принять Вас потому, что он женат, есть галочка в сфере «семья» и он боится что-то менять, потому что это – неправильно. Дело не в вас. Он скорее будет мучиться всю жизнь с нелюбимой женой, чем своими руками разрушит то, что было некогда создано.
Я согласна со всем, что ты написала на 100% , с каждым словом. Хотелось бы чтобы он получил и какой то жизненный урок, не а просто так выбросил меня из жизни.
Цитата
Позиция 10. Данная позиция подводит итог под всем раскладом и позволяет понять, состоится ли данная пара, и какова будет тенденция дальнейших взаимоотношений. Умеренность. Людмила. ты меня прости, что я сейчас скажу – а оно вам надо? Мне кажется, эмоции у тебя через край, но на самом деле не принесут эти отношения бОльшего счастья. Да, будет всё хорошо, даже если сложится. Но будет ли лучше в итоге? Вот в чем главный вопрос. Не будет, Люд. Человек не самый хороший, я не знаю того, кто тебе сейчас ближе физически к сердцу, но, похоже, он тоже не самый плохой вариант. Тянет тебя не туда и незачем. Как будто не сидится тебе на месте.
Специальное спасибо за описание итога заставил улыбнуться. Если бы пол года назад прочитала, то расплакалась бы, наверное. Нервы были не в порядке. Пока что надо Присутствие этого человека, даже не физическое как сейчас , дополняет мою жизнь, дает мне возможность испытать гамму чувств. Душевного спокойствия, конечно же, нет. Если мч решит не восстановливать наших отношений, то постепенно в моей душе все устаканится.
Цитата
Тебе бы на расклад понимание себя или что-то вэтом роде Предлагаю первый шаг - разобраться в себе самой. Безотносительно к кому-бы то ни было (муж, друг, парень, мужчина, любовник).
Ты и представить себе не можеш что со мной делалось два года тому назад - я и имени своего не могла вслух произнести, рот не открывался. В конце прошлого года хватило сил начать разбираться что и к чему, начала в себя приходить.
Марина, если у тебя есть что-то добавить или подкорегировать, то буду только рада покапаться в себе и дать дополнительно ос.
1. Какую роль играете в его жизниРыцарь Ч - Ему уютно с вами, хорошо, он считает что вы достаточно его изучили, чтобы понимать его, Он хочет делиться с вами, решать проблемы совместно. В общем полный набор положительных характеристик для отношений. Все верно, даже нечего добавить, он постоянно говорит что я его очень хорошо понимаю, лучше чем он сам себя. 2. На каком этапе ваши взаимоотношения8 ж- Ваше время неопределенности должно уже закончиться и принять вам надо будет решение. Вам необходимо двигаться вперед и уже составолять планы на будущее, так как эта карта сулит о новом этапе ваших отношений, перемены в личной жизни. Вот тут пока непонятно, тк сейчас у нас период затишья. он говорит, что хочет меня вернуть, что осознал что был неправ, но как то это все только на словах, а мне хочется действий. Получается шаг навстречу должна сделать я?.. 3. Какие у него планы относительно васПовешенный - он хочет, чтоб вы изменили свою жизнь ради него, в какой то степени в жертву принесли, у него есть желание приручить вас Да, верно, он думает что я еще не определилась относительно его, хотя я всеми своими действиями и поступками уже доказала ему что он мне нужен. 4. какие у него страхи относительно васСолнце - он боится что вы отдалитесь и достигнете чего то больше независимо от него, боится вашей независимости от него. Еще как вариант, он боится на данный момент беременности вашей. Про беременность не могу сказать, тк у него несколько раз возникали мысли насчет детей, меня это испугало. интима у нас нет уже больше месяца. наверное боится потерять меня, чего мне постоянно твердит. 5. Что назначено судьбой ему относительно васИмператрица - вам стать его женой, матерью его детей Я конечно же, в шоке... насколько нужно серьезно воспринимать этот пункт. но он как будто чувствует, что я для него.. 6. Его действия относительно вас в ближайшее времяЛуна - он запутался, смятении, ступор. Боится идти вперед, а назад уже поздно. Застой, он занимается самокопанием.В точку все! пишет, что неправ, что хочет меня вернуть, но не знает как...а я ему не помогаю, тк хочу чтобы он сам до этого дошел. 7. Что вы за человек по его мнению5Ч - он видит в вас человека, не готового для серьезных отношений, в каой то степени легкомысленной, он хочет чтоб вы были более серьезнаДа,снова правда. Он думает что я еще не определилась, постоянно ждет от меня подвоха, неуверен во мне, а я не знаю уже как ему доказать обратное. 8. Что за человек вы на самом деле6П - вас же нельзя назвать совсем безрассудной) наоборот вы тысячу раз подумаете прежде чем принять окончательное решение, щедры, готовы делиться. Уже тысячу раз думала, может это помешательство, но тянет к нему почему то.. 9. Как он сам видит и оценивает свое поведениеКороль Чаш - он считает себя зрелым человеком, который умеет сдерживать свои чувства и эмоции, иногда через чур слишком, может казаться сухим и равнодушным. Ему можно доверять, он любит вас, с добротой и заботой относится к вам Эмоции - это его слабость, они хлещут через край, когда ненадо, а сейчас он действительно очень сух, поэтому я и испугалась, что все угасает. 10. Перспективы взаимоотношений на ближайшее времяСмерть - начало нового этапа, глобальная перемена, неизбежность событий (положительных)Надеюсь, что это так) 11. Что будет помогать 2Ж - вы оба должныуметь принимать правильные решения, научиться жертвовать чем то ради друг друга, необходима ваша твердость в достижении намеренного Да наверное, пока нам это сложно дается, особенно мне.12. Что будет мешатьТуз Чаш - взявшие вверх эмоции будут мешать, они могут повредить вашему будущему, учитесь слушать интуицию. Мы оба очень эмоциональные, вода же))13. Перспектива на более дальние сроки10 М - плохая карта если честно..... неожиданная боль, беда, отчаяние... Это единственное в раскладе, что меня очень напугало... Возможно ли это расценить как трудности в связи с разводом(его), тк если взять во внимание пункт №5, мы должны быть вместе.
1-как пройдет сама встреча – 9 кубков Думаю, что встреча пройдет на позитивном уровне. Вполне возможно, что вы оба немного выпьете и это сгладит все «неровности»)
В общем и целом пожалуй можно так сказать… По крайней мере о первой половине вечера. За редким исключением, а вот вконце… Насчет выпить… Выпили по глинтвейну, ибо был дождь и довольно холодно…
Цитата
2 - какие эмоции она вызовет у кверента – Смерть Ой… Что-то мне кажется, что Вы пересмотрите свое отношение к этому человеку, он покажет с невожиданной для Вас стороны, и это весьма неплохо. Но очень неожиданно)
разговор от которого я постаралась сбежать… то что он говорил… Больно ранило… я не хочу чтобы ему было так больно как он говорил… Все о чем я надеюсь – что он преувеличивал…
Цитата
2а – какие эмоции она вызовет у партнера – 5 пентаклей Ему все-так и будет неловко в Вашем обществе, возможно, он будет заморачиваться на финансовой стороне вопроса – это если в лоб считывать, то есть буквально « а хватит ли мне денег, чтобы оплатить счет». Если смотреть глубже, будет все время сравнивать себя и Вас, чувствовать, что «не дотягивает».
Я сделала ход конем и оплатила часть счета… (вернее когда решили расширить заказ просто встала и сама договорилась и заплатила, что ему не слишком понравилось.) В остальном, сами понимаете, не знаю…
Цитата
3 - чего стоит опасаться кверенту – Старейшина Кубков Хм… Быть может, кто-то может вмешаться в ход вашей встречи? А в целом, бойтесь обольщения, всяких разных предложений личного характера.
Вмешательства стороннего не было, а вот предложения личного характера от него были… Быть вместе… Да и отпускать он совсем не хотел… Я просто сбежала…
Цитата
4 - чего опасаться не стоит – 7 кубков Вы будете адекватно оценивать происходящее, и это хорошо. Не будет сомнений, иллюзий – все будет очень ясно и понятно для Вас.
Да. Несмотря ни на что я не теряла самообладания… Прада были иллюзии о том, что мы сможем общаться…
Цитата
5 - что будет для кверента неожиданным – Правосудие Думаю, что ваша встреча будет носить такой характер, где все точки над «и» будут расставлены. Вам стоит ожидать или серьезного разговора, или каких-то решений касательно ваших взаимоотношений
да уж… было… И теперь чувствую себя сволочью… потому что не могу ответить ему тем же…
Цитата
6 - совет. как кверенту себя вести – 10 мечей Опять таки, фильтровать происходящее и от всего неприятного отказываться.
фильтровать старалась, да только видимо не слишком удачно…
Цитата
7 - Итог. как она повлияет на дальнейшую жизнь кверента – 9 жезлов Вы крепко задумаетесь, а надо ли оно Вам. Не слишком ли многое у Вас отнимут эти отношения касательно Вашей привычной жизни. Стоит ли овчинка выделки.
Были мысли о том чтобы плюнуть на все и на себя и ответить на его предложение встречаться да… Чтобы не делать ему больно, но не решилась… Ибо потом ему будет больнее если все так как он говорит…
Цитата
7а – как повлияет на дальнейшую жизнь партнера – 3 жезла Для него в какой-то степени это отражается так же – он задумается, вроде бы сделал все что мог, теперь осталось только ждать. Вы для него – один из вариантов развития событий в его жизни.
Надеюсь что все не так серьезно как он говорил. И что я лишь один из вариантов… Очень надеюсь!!!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
разговор от которого я постаралась сбежать… то что он говорил… Больно ранило… я не хочу чтобы ему было так больно как он говорил… Все о чем я надеюсь – что он преувеличивал…
Значит, все таки негативный оттенок карты...
ЦитатаLannen ()
Вмешательства стороннего не было, а вот предложения личного характера от него были… Быть вместе… Да и отпускать он совсем не хотел… Я просто сбежала…
Да, если бы был старейшина Жезлов, то был бы более активный посыл, а так, разговоры о чувствах.
ЦитатаLannen ()
Были мысли о том чтобы плюнуть на все и на себя и ответить на его предложение встречаться да… Чтобы не делать ему больно, но не решилась… Ибо потом ему будет больнее если все так как он говорит…
Вы удержались, это я думаю, правильное решение!
Спасибо за ОС! Это очень важно для проработки колоды)
1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. Рыцарь кубков
Судя по доспехам и белому коню он хочет представить себя в очень приглядном свете, как человек, который несет какие то благие намерения и который находится на возвышеной миссии, хочется сказать - благородный рыцарь, который якобы спешит на выручку или помощь. Но карта характеризует человека эмоционально, который настроен очень романтично и у негo есть желание окунуться в атмосферу недозволенного, но тут не все так просто. если этот человек и делает какие то поступки, то они могут быть оснoваны только на сеюминутных эмоциях и в этом порыве он может например позвонить и сказать что то о своих чуствах, но дальнейших действии может и не последует, так как он не решиться переступить какую то грань дозволенного.
2 и 3 - уровень обмена энергиями: 2 – получаемое 6 кубков, 3 – отдаваемое 7 кубков
Tут видимо канал работает только на одну сторону - на получение, канал отдачи вовсе не действует, судя по картинке - там человек креко спит, может он и видит сны, но приходит утро и он даже может и не вспомнить, что ему снилось. Тем не менее, видмо он с большим удовольствием вспоминает то что было между вами и это помогает ему чуствовать себя хорошо и уютно не в самые лучшие моменты жизни или просто так вспоминает былое и черпает от туда положительный заряд энергии.
4 и 5 - уровень "внешних факторов": 4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор) Умеренность;
Kрасивая карта, мне дажe не понятно, почему люди расстались (слишком тесная связь-наступила усталость?) тут явно показано, что было что то очень прекрасное и хорошое. Люди чуствовали себя как единое целое, дышали одним воздухом, плыли на одной волне, как будто два кусочка от паззла сложились вместе. Думаю такие чуства будет не просто забыть, независимо от того сколько времени пройдет.
5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние) 2 кубков.
На карте изображена парочка, это значит, что человек состоит в паре, но это не взрослые, а дети - по этому предположу, что отношения не совсем развились до конца - они какие то не совсем взрослые к тому же ему может чего в них не хватать он как бы что то хочет, но не дополучает, есть какое то невидимое неравенство. Здесь именно показано что отношение могут быть немного инфантильные из серии –„как ты ко мне -так и я к тебе”, но даже при такой постановке вопроса один всегда вкладывает больше чем другой, соответственно и не хватает кому то чувств. Я так понимаю, что эти отношения больше похоже на дружбу и взаимовыручкy, чем на полноценный союз взрослых мужчины и женщины.
6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях). Туз Кубков
В жизни часто приходится делать и поступать не так как хочется а так как от нас ожидают родственники, социум. Есть определенный правила игры которое нам наязывает общество и порой играть не по правилам практически не возможно. Предпологаю, что нa него очень большое влияние оказывает окружающая среда - человек несмотря на свои желания и самые потайныe мысли все таки будет делать то, что от него ожидают и будет четко следовать тому как надо, дабы не разочаровать свое окружение неправильными поступками.
7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается 3 мечей
Думаю, что хоть и человек не дает себе в этом отчета, ему приятно осозновать что он какую никакую, но имеет с вами связь и ощущает свою власть над вами. Эта как буто его темая сторона- маленькая тайна, которая скрыта от посторонних глаз и время от времени он может наслаждаться (женщина на карте улыбается - ей нравится это делать) своей игрой и ощущением того, что у него в руках есть нити, которые вас связывают и если он за них потянет, то реакция последует.
Позиция 1. Эта позиция говорит о поведении женщины и о том,какие стороны своего характера она открыто демонстрирует своему партнеру. Верховная Жрица. В отношениях с МЧ Вы проявляете женственность, мягкость и уступчивость,позволяете себя вести за руку. Вы нежны и сентиментальны. Он чувствует, что он – хозяин ваших отношений, но в то же время Вы для него остаетесь женщиной – загадкой. И мне кажется, что в этих отношениях вы не до конца с ним искренне – в чувствах или в сокрытии каких-то внешних обстоятельств, я не знаю. Но что-то есть между вами, недосказанности, недоговоренности по жизни. Ваша миссия в этих отношениях – помогать ему принимать решения, вообще вы будто созданы для того, что помогать людям, подталкивать к завершениям начатых дел. Именно Вы подпитываете эти отношения постоянно. И… Вы ревнуете его очень сильно.
Позиция 2. Данная позиция отвечает на вопрос, какие чувства испытывает женщина по отношению к своему партнеру и описывает его эмоциональный фон. Смерть. В Вашем раскладе нет ни одной карты чувств и любви. Эта позиция тоже говорит о том, что Вы больше говорите ему не о своих чувствах, а о переживаниях, терзаниях, сомнениях по поводу этих чувств. Вы пытаетесь спасти то, что, возможно, и не нужно спасать и в вас сидит постоянных страх, он это очень чувствует.
Позиция 3. Здесь мы видим истинные мысли и намерения женщины в отношении своего партнера. Звезда. Вы живете надеждой, что всё образуется. Вы будто живете не в настоящем, а в будущем. Но будущее не определено, его никто не знает, даже карты. Надо ли проходить мимо сегодняшнего дня? Вы запутались? Вам плохо сейчас… Но это не повод забыть о сегодняшних нуждах и радостях. Живя будущим, Вы теряете каждый день настоящего.
Позиция 4. В этом случае данная позиция проливает свет на поведение мужчины во взаимоотношениях. 4 пентаклей Он ведет себя очень «скупо». Скуп на эмоции, на слова, на поступки. Вообще,он человек, которого постоянно одолевают сомнения, не только по отношению к Вам, это проявляется во всех сферах. С Вами он какой-то замкнутый, холодный. Но в тоже время держит вас на коротком поводке, он собственник. Ни себе, ни другим – наверное, как-то так. Буду рада ошибиться, потому что при таком отношении с его стороны очень сложно, наверное, жить только надеждой. Хотя, тогда понятно, почему «сегодня» и не приносит должной радости.
Позиция 5. Здесь мы можем получить разъяснение относительно чувств мужчины к своей партнерше. 9 жезлов Он относится к Вам очень настороженно. Не доверяет почему-то. Что-то случилось между Вами, что пошатнуло его доверие? Или он просто устал… Устал от конфликтов, а, может, своими сомнениями сам себя утомил. Вообще, все карты с его стороны говорят о том,что ведет он себя с Вами по-свински (простите мой французский).
Позиция 6. Эта позиция позволяет нам попытаться понять, что думает мужчина о характере взаимоотношений и какие планы он строит. 6 жезлов Он думает. Пока определенных планов нет, но он постоянно размышляет об этом. Вообще, Вы меня простите, но, кажется, он за Ваш счет самоутверждается. Есть два типа людей – которые возвышаются за счет собственного достоинства, а вторые – за счет унижения окружающих, так он будто выше сам становится. Вот Ваш МЧ, похоже, относится ко второму. Он настолько уверен, что Вы – его и никуда не денетесь, что совсем расслабился и не считает необходимым Вас «завоевывать», ухаживать. Зачем? Если Вы и так принадлежите безраздельно лишь ему.
Позиция 7. Отвечает на вопрос, как взаимоотношения между партнерами складываются в настоящий момент. Королева жезлов. Эххх, мне уже прямо грустно рассказывать. Не вижу я между вами любви.Сплошное подавление. Вы обжигаете его огнём беспокойства, он Вас – холодом страсти. Вы теряете веру в себе, а он слишком сосредоточен на себе любимом.
Позиция 8. Говорит о том, что может получить женщина от этих взаимоотношений. 3 пентаклей Вы хотите, чтобы он вновь стал заботливым и любящим. Ожидаете, что всё нормализуется и будет хорошо. Сердце требует тепла и покоя. Но, боюсь, Вы эмоционально так утомлены (или перегорели), что сейчас Ваши отношения для Вас – уже больше предмет «принципа», чем действительно душевной необходимости. Нет, как-то неверно формулируется. Давай так, если всё вышесказанное отвечает истине – потом подробнее именно об этой карте. Но расклад в общем и целом такой грустный, хотелось бы ошибаться во всём…
Позиция 9. Говорит о том, что может получить мужчина отэтих взаимоотношений. 6 мечей Многие эту карту не любят, но для меня она – самая любимая. Потому что несет в себе скрытый смысл, что для решительного и отважного человека – это большой шанс к успеху и процветанию. Для труса и колеблющегося – крах. МЧ может получить от этих отношений большое удовлетворение, если на что-то решится…. Вопрос – решиться ли он вообще на что-нибудь (даже на разрыв отношений, похоже, у него сил не хватает, а уж на укрепление – и подавно).
Позиция 10. Данная позиция подводит итог под всем раскладом и позволяет понять, состоится ли данная пара, и какова будет тенденция дальнейших взаимоотношений. Рыцарь мечей. Я не люблю делать прогнозы, потому что абсолютно уверена, что карты из всего пространства вариантов могут показать лишь наиболее вероятное будущее при нынешней «расстановке сил». Но если мы своими поступками что-то меняем, то меняется и будущий итог. На данном этапе эта карта указывает на разрыв отношений – максимум, а минимум – отсутствие всякой надежды на потепление между вами.. Мне не понравился Ваш МЧ, точнее, жуткое у него к Вам отношение.
Света, я очень хочу ошибиться, правда. Но на данный момент карты легли именно так. Буду ждать Вашего ОС.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Позиция 1. Эта позиция говорит о поведении женщины и о том,какие стороны своего характера она открыто демонстрирует своему партнеру. Верховная Жрица. В отношениях с МЧ Вы проявляете женственность, мягкость и уступчивость,позволяете себя вести за руку. Вы нежны и сентиментальны. Он чувствует, что он – хозяин ваших отношений, но в то же время Вы для него остаетесь женщиной – загадкой. И мне кажется, что в этих отношениях вы не до конца с ним искренне – в чувствах или в сокрытии каких-то внешних обстоятельств, я не знаю. Но что-то есть между вами, недосказанности, недоговоренности по жизни. Ваша миссия в этих отношениях – помогать ему принимать решения, вообще вы будто созданы для того, что помогать людям, подталкивать к завершениям начатых дел. Именно Вы подпитываете эти отношения постоянно. И… Вы ревнуете его очень сильно.
Да, я мягкий, уступчивый человек. Вы правильно меня описали. Загадкой для него остаюсь-это да (особенно в последнее время, когда настрой к нему у меня меняется от презрения до понимания сути его поведения (есть нечто такое, что я знаю и пыталась ему намекнуть, но он пока не в состоянии меня услышать и это по не зависящим от него причинам) и некоторого прощения. Он говорит- "я не понимаю тебя, то презираешь, то узнаешь как дела. Что будет дальше?" Недосказанности и недоговоренностей между нами море. Причина его скрытность и неспособность показывать истинные эмоции. Он говорит, что я его отдушина. И ревность с моей стороны есть, и с его тоже ,бывает, проявляется.
ЦитатаThalassi ()
Позиция 2. Данная позиция отвечает на вопрос, какие чувства испытывает женщина по отношению к своему партнеру и описывает его эмоциональный фон. Смерть. В Вашем раскладе нет ни одной карты чувств и любви. Эта позиция тоже говорит о том, что Вы больше говорите ему не о своих чувствах, а о переживаниях, терзаниях, сомнениях по поводу этих чувств. Вы пытаетесь спасти то, что, возможно, и не нужно спасать и в вас сидит постоянных страх, он это очень чувствует.
Ох, я ему в субботу написала смс с текстом "Я больше не слаба к тебе", потому что бывает, что силы покидают меня и хочу покончить с этим и дать ему понять, что я не в его власти. Поэтому "смерть" в моих чувствах присутствует.
ЦитатаThalassi ()
Позиция 3. Здесь мы видим истинные мысли и намерения женщины в отношении своего партнера. Звезда. Вы живете надеждой, что всё образуется. Вы будто живете не в настоящем, а в будущем. Но будущее не определено, его никто не знает, даже карты. Надо ли проходить мимо сегодняшнего дня? Вы запутались? Вам плохо сейчас… Но это не повод забыть о сегодняшних нуждах и радостях. Живя будущим, Вы теряете каждый день настоящего.
Надежда- она есть, конечно. И мне, действительно, не комфортно сейчас на душе. Чувствую, что что-то будет, а что - не знаю. Узнаю, если приедет на выходные из командировки.
ЦитатаThalassi ()
Позиция 4. В этом случае данная позиция проливает свет на поведение мужчины во взаимоотношениях. 4 пентаклей Он ведет себя очень «скупо». Скуп на эмоции, на слова, на поступки. Вообще,он человек, которого постоянно одолевают сомнения, не только по отношению к Вам, это проявляется во всех сферах. С Вами он какой-то замкнутый, холодный. Но в тоже время держит вас на коротком поводке, он собственник. Ни себе, ни другим – наверное, как-то так. Буду рада ошибиться, потому что при таком отношении с его стороны очень сложно, наверное, жить только надеждой. Хотя, тогда понятно, почему «сегодня» и не приносит должной радости.О
Ох, он точно скуп на эмоции.Один раз даже сказал - "А почему я должен все показывать?" Вот чудик. а недавно сказал, -" Откуда ты знаешь, что я чувствую к тебе?" Я ответила - Ты же это показываешь и говоришь. А он ответил- "Я ничего не показываю и не говорю, а показываю безразличие". И собственник он - постоянно твердит, что не отпустит меня.
ЦитатаThalassi ()
Позиция 5. Здесь мы можем получить разъяснение относительно чувств мужчины к своей партнерше. 9 жезлов Он относится к Вам очень настороженно. Не доверяет почему-то. Что-то случилось между Вами, что пошатнуло его доверие? Или он просто устал… Устал от конфликтов, а, может, своими сомнениями сам себя утомил. Вообще, все карты с его стороны говорят о том,что ведет он себя с Вами по-свински (простите мой французский).
Сейчас между нами есть непростая ситуация, - я даю ему понять, что он, возможно, по своей вине навредил моему и своему здоровью , а он всячески оправдывается и не желает ко мне прислушиваться.
Позиция 6. Эта позиция позволяет нам попытаться понять, что думает мужчина о характере взаимоотношений и какие планы он строит. 6 жезлов Он думает. Пока определенных планов нет, но он постоянно размышляет об этом. Вообще, Вы меня простите, но, кажется, он за Ваш счет самоутверждается. Есть два типа людей – которые возвышаются за счет собственного достоинства, а вторые – за счет унижения окружающих, так он будто выше сам становится. Вот Ваш МЧ, похоже, относится ко второму. Он настолько уверен, что Вы – его и никуда не денетесь, что совсем расслабился и не считает необходимым Вас «завоевывать», ухаживать. Зачем? Если Вы и так принадлежите безраздельно лишь ему.
Ну да, мы сейчас на перепутье и ему есть о чем подумать. И элемент самоутверждения тоже есть - он ведь слабый мужчина по натуре. уверенность, что никуда не денусь, тоже имеет место, так как принимала его почти всегда.
ЦитатаThalassi ()
Позиция 7. Отвечает на вопрос, как взаимоотношения между партнерами складываются в настоящий момент. Королева жезлов. Эххх, мне уже прямо грустно рассказывать. Не вижу я между вами любви.Сплошное подавление. Вы обжигаете его огнём беспокойства, он Вас – холодом страсти. Вы теряете веру в себе, а он слишком сосредоточен на себе любимом.
Эх, веру я как-то теряю. У нас сейчас так- кто кого - либо он меня одолеет, либо я его.
ЦитатаThalassi ()
Позиция 8. Говорит о том, что может получить женщина от этих взаимоотношений. 3 пентаклей Вы хотите, чтобы он вновь стал заботливым и любящим. Ожидаете, что всё нормализуется и будет хорошо. Сердце требует тепла и покоя. Но, боюсь, Вы эмоционально так утомлены (или перегорели), что сейчас Ваши отношения для Вас – уже больше предмет «принципа», чем действительно душевной необходимости. Нет, как-то неверно формулируется. Давай так, если всё вышесказанное отвечает истине – потом подробнее именно об этой карте. Но расклад в общем и целом такой грустный, хотелось бы ошибаться во всём…
Да, в данное время, я действительно, эмоционально утомлена, мне неспокойно, то грустно, то более менее. Жду от него звонок или смс, чтобы понять - обижен на меня или нет, как будет вести себя со мной - сдержанно или же, соскучившись, будет рваться ко мне.
ЦитатаThalassi ()
Позиция 9. Говорит о том, что может получить мужчина отэтих взаимоотношений. 6 мечей Многие эту карту не любят, но для меня она – самая любимая. Потому что несет в себе скрытый смысл, что для решительного и отважного человека – это большой шанс к успеху и процветанию. Для труса и колеблющегося – крах. МЧ может получить от этих отношений большое удовлетворение, если на что-то решится…. Вопрос – решиться ли он вообще на что-нибудь (даже на разрыв отношений, похоже, у него сил не хватает, а уж на укрепление – и подавно).
Эх, он такой - плывет по течению, а если что-то начинает идти не так, как он хочет- начинает слабенько сопротивляться. решительности ему явно не хватает. Стержня внутри не имеется.
ЦитатаThalassi ()
Позиция 10. Данная позиция подводит итог под всем раскладом и позволяет понять, состоится ли данная пара, и какова будет тенденция дальнейших взаимоотношений. Рыцарь мечей. Я не люблю делать прогнозы, потому что абсолютно уверена, что карты из всего пространства вариантов могут показать лишь наиболее вероятное будущее при нынешней «расстановке сил». Но если мы своими поступками что-то меняем, то меняется и будущий итог. На данном этапе эта карта указывает на разрыв отношений – максимум, а минимум – отсутствие всякой надежды на потепление между вами.. Мне не понравился Ваш МЧ, точнее, жуткое у него к Вам отношение.
Да, принимая во внимание противоборство между нами, которое в некотором смысле задевает его,, и он не желает поверить, что я могу оказаться права -итог не хороший между нами. Но выходные ближайшие и даже завтрашняя пятница что-то покажут и прояснят. Действительно, на карты очень влияет сегодняшняя расстановка сил.
Светулек, Спасибо Вам за ОС! Очень подробно и откровенно. Добавлю немного.
Дама Жезлов в любовном раскладе даже если не указывает на соперницу, вообще плохой знак. Но, возможно, у него и есть кто-то параллельно. Причем, она о Вас знает и усиленно перетягивает с Вас одеяло на себя... Не факт, что при этом он относится к ней лучше, чем к Вам. Но не берусь утверждать это со 100-процентной гарантией (сам факт её наличия).
И еще: обратите внимание, что в раскладе - 3 Старших Аркана. И все они лежат на Ваших позициях. Вы придаете излишнее значение вашим отношениям. Они Вам доставляют массу головной боли и постоянную мыслемешалку. Но... Вам действительно следует с этим разобраться... Очень важно всё таки не потерять себя и остаться если не в выигрыше, то хотя бы не в проигрыше по итогам отношений (я не про материальный выигрыш, конечно, а про эмоциональные и моральные последствия).
1.суть отношений, на чем они основываются. Белая карта, 3 жезлов. Предположу, что у вас сейчас в отношениях наступил такой период, когда они готовы выйти на новый виток, начаться с чистого листа, но уже на другом уровне.
2.что вы больше всего цените в партнере. Туз монет. Стабильность, понятность, надежность, трезвый взгляд на жизнь.
3.что он больше всего ценит в вас. 7 монет. Я бы сказала, что больше всего ценит в вас именно Вас. Это карта 7 дома гороскопа, говорит о том, что мужчина для себя выделил Вас из всех и относится к вам персонально, осознавая всю ответственность партнерских отношений. Символика карты так же может говорить о внимательном и бережном отношении, чтобы растение дало плоды за ним нужно хорошо следить и любить.
4.что вас не устраивает в вашем партнере. Сила. Когда партнер укрощает свои страсти и порывы. Вам бы хотелось больше эмоций.
5.что не устраивает вашего партнера в вас. Паж мечей. Возможно, можете себе позволить пару критических замечаний в его адрес.
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. Шут. Легкое, оптимистичное отношение к сложностям, если не ко всем и не всегда, то хотя бы в самые критичные моменты.
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. Король жезлов. Тут, я думаю, следующее: лично Вы уже готовы к тому новому витку о котом шла речь в первой позиции, а партнер еще нет.
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. 5 монет. Он полностью отдается в ваш союз, целиком и без остатка принадлежит вам и вашему браку.
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. Влюбленные, 6 мечей, Солнце. Дальше Туз жезлов выпал, поэтому тут может идти речь о нерешительности партнера, а конкретнее не решается на детей (если, конечно их у вас еще нет).
10.ваши надежды. Туз жезлов. Либо речь идет о желании забеременеть, либо о желании привнести огоньку в отношения.
11.ваши страхи. Король мечей. Боитесь потерять контроль над мужчиной, над отношениями в целом.
12.надежды вашего партнера. 4 чаш. Надежды связаны со стабильностью, не желанием изменений. Видимо, то положение в отношениях, которое существует сейчас, его более чем устраивает.
13.страхи вашего партнера. 10 чаш. Меня мысль по поводу детей никак не отпускает. В этой карте говорится о доме как о полной чаше, со всеми вытекающими последствиями, а к этому он еще не готов.
14.итог, чем завершаться ваши отношения. 8 монет, Императрица. Итог очень даже хороший, только для этого нужно много и тщательно работать.
1 - чувства партнёра к гадающему, 7 чаш. То, что выпали кубки, это конечно хорошо. Но если посмотрим на саму карту, то можно заметить, что между женщиной и мужчиной стоит холст, который, кстати говоря, держит сама женщина. Т.е образно выражаясь, осознанно или не очень, но Вы могли способствовать появлению барьера между вами и дальше его удержанию. А мужчина, в свою очередь, не имея возможности, видеть женщину, обратил свой взор в другую сторону, строну кубков (ищем эмоции на стороне), но при этом рисует он совершенно третье, не имеющее ничего общего или похожего на эти кубки. А значит, то, чем он сейчас может быть заинтересован, очень далеко от истинного своего лица и на самом деле не является тем, чем кажется на первый взгляд. Художники натуры творческие и переменчивые, то что интересно сейчас, может быстро потерять свою актуальность завтра.
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, Королева чаш. Беря в расчет первую карту, я не стала бы утверждать, что это всерьез и надолго. Смотрите, выпала не какая-нибудь другая королева, а именно чаш, значит, мужчине может не хватать эмоций, он вас не видит, вы от него спрятаны. Но все в ваших руках. Перестаньте держать эту ширму и тогда он начнет рисовать именно Вас.
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека, 7 жезлов. МБК " Изумленное дитя потерялось в чаще. Уже несколько дней девочка не может выбраться оттуда. И вот, наконец, из множества тропинок она находит ту, которая приведет ее к дому. Семь цветущих жезлов означают конец ее испытаний". Мне просто лучше не написать, поэтому привожу цитату из МБК
4 - какова причина всего этого, Император. Император соответствует знаку Овна. Есть люди про которых говорят "дальше своего носа не видят", а это тот человек, который не будет видеть свой нос, но что вдалеке его обязательно заинтересует. Он не останавливается на достигнутом, но и чего достиг отпускать или терять не намерен.Женщине для такого человека всегда нужно быть не только хамелеоном, а причем, удирающим хамелеоном. Проще говоря, он в вас должен постоянно видеть цель.
5 - как поступить в данной ситуации гадающему. 6 жезлов, Башня. Выходить победителем из этого кризиса. Точно нельзя все пускать на самотек и бездействовать, тогда Вас обойдут активные и амбициозные претенденты. Судя по старшему аркану кризис сложный и значимый, но так как это 10 дом гороскопа (Башня),то носит временный характер и потому вполне переживаемый.
1 - что он обо мне думает (сознание) 8 монет. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Башня. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает).Король мечей 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит.10 чаш 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать. 4 чаш 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а). Солнце, 8 чаш. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б). Маг 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?). Король чаш. 7 - каков для него возможный итог отношений? 8 мечей.
Начну описание с 6 позиции, именно с нее и пляшет весь расклад. Король чаш - это 12 дом гороскопа, Рыбы. Это тот персонаж, который, по сути, из другого мира и приходит в нашу жизнь изредка и только чтобы где-то и чем-то помочь. Он понимает свою роль и не выдергивает себя из своей жизни. То есть Ваш мир и его существуют параллельно и никогда до конца не сольются в один. Этот человек компенсирует то, что Вы недополучаете из своего мира. Он знает когда уже не нужен и исчезает. Так же он знает меру своей помощи, он помогает ровно настолько, чтобы не изменить вашу жизнь. Из этого следует остальные позиции расклада.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать. 4 чаш. Он есть та божественная помощь, которая вдруг появляется из ниоткуда, когда мы этого меньше всего ждали. Но это не постоянное явление. Этот кубок не будет постоянно полон, им можно воспользоваться только здесь и сейчас.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б). Маг. Вы сами должны ему сообщать, когда в нем нуждаетесь.
4а - внешняя активность, которую он проявит.10 чаш. Как истинный Король кубков справится со своей задачей хорошо. Появится когда позовут, или будут нуждаться, обогреет, внесет радость и спокойствие.
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а). Солнце, 8 чаш. Соотвественно, Вы получив, то в чем нуждались, зарядитесь новой энергией, должны чувствовать себя обновленной (Солнце) и дальше следовать своим путем (8 чаш).
1 - что он обо мне думает (сознание) 8 монет. Видит Вас очень занятым человеком, трудоголиком.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Башня. Тут, я думаю, может иметь место быть, какие-то его прошлые тяжело законченные отношения. Либо изначально не намерен что-то к Вам испытывать.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает).Король мечей. Действует согласно разуму, ситуацию держит под контролем. Обладает искусством манипуляции.
7 - каков для него возможный итог отношений? 8 мечей. Эта карта согласуется с Королем кубков и Королем мечей, не даст возможности до конца о себе узнать, разглядеть (завязанные глаза у персонажа карты) и возможности действовать не в тех рамках, которые он для себя определил (персонаж карты полностью скован).