Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
S1-кверент - 8 Пентаклей - вы вкладываете в эти отношения слишком много себя. Непрестанно трудитесь над тем, чтобы сделать их лучше и прочнее, пытаетесь подстроиться под него и вести себя так, чтобы получить как можно больше полезного для себя. S2- партнер - 4 Жезлов - ваш партнёр старается в этих отношениях не выходить за рамки тех правил, которые были определены вами обоими. Ему интересней просто наблюдать за тем, как всё идёт, нежели как-то активно влиять на их развитие. 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют - Императрица - полагаю, что причина конфликта заключается в женщине. Женщина эта чётко знает чего хочет и она влияет сознательно на ваши отношения, потому как преследует свои цели относительно этого мужчины. 2-Скрытые причины конфликта - 3 Мечей - разочарование в человеке, как следствие крушения надежд и планов. 3-Явные причины конфликта - 3 Жезлов - в ваших отношениях имеется явная третья сторона, которая очень активно вносит свою лепту в ваши отношения. Я предполагаю, что третья сторона между вами, очень решительно настроена на то, чтобы не просто взять ситуацию под свой контроль, а чтобы довести её до логического завершения с выгодой для себя. Причём на средства скупиться не будет, хоть и делать будет всё не своими руками. 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - Правосудие - полагаю, что вы настроены очень решительно и хотите человека наказать за непродуманное поведение. Не просто вывести его на чистую воду, но и показать ему, что так с вами поступать нельзя и это может быть чревато последствиями. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - 10 Пентаклей - мужчина находится в раздумьях относительно своих планов на вас и готов к обороне. Однако, относится к вам вполне благожелательно, хоть и не на первом плане вы у него. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - Колесо Фортуны - вам нужно принять эту ситуацию и просто отпустить её от себя. Изменить или повлиять на неё вы не в силах. Слишком много непостоянства в ваших отношениях. Кроме всего прочего, это не только ваш кармический урок, но и урок вашему мужчине. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента - Паж Жезлов - мужчина попытается решить эту ситуацию быстро и в свою пользу. У него нет ни времени, ни желания впадать в полемику с вами. 8-Чего не следует делать кверенту - Туз Мечей - вам не следует искать ни планы для мщения, ни вообще заниматься выяснением причин его поведения. 9-Чего не станет делать партнер - Луна - признаваться вам в измене он не собирается, равно как и не станет как-то пытаться помочь вам избавиться от подозрений в отношении него. 10-Ближайшее будущее отношений - Рыцарь Жезлов+2 Жезлов+2 Кубков - полагаю, что примирение у вас всё же произойдёт, благодаря его настойчивости и желанию. Физическое влечение между вами сильно и оно всё между вами и сгладит. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - Шут - отсутствие всяких обязательств и лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения. 12-Что разъединяет партнеров - Рыцарь Кубков - идеализация и мечты, которые никогда не смогут стать явью. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза - 10 Жезлов - в длительной перспективе эти отношения станут обузой для вас обоих. С одной стороны, приятно, что вы есть друг у друга; с другой стороны, имеющиеся обязательства и ситуация, которая связывает вас - начнёт приносить вам неудобства, и желание всё закончить.
расклад отношение партнера1 - что он обо мне думает (сознание)9 кубков-вы довольны собой, то чем вы занимаетесь получается хорошо. Вы позитивный, душевный человек, занимаетесь самоанализом. В материальном плане у вас все стабильно.2 - какие чувства он ко мне испытывает(эмоции)4 кубков- он сконцентрирован на своих переживаниях, может обижен, недоволен чем то. На карте скрещенные руки и ноги - он закрывается, не замечает, погружен в свои мысли8жезлов- произошла ссора, ему требуется время 3 - как он ведет себя по отношению комне (в какой роли выступает) Паж мечей- упрямый и волевой. У него много мыслей ,думает постоянно о чем то. Многое готов сделать, чтобы получить свое.4 - какиепланы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую онпроявит4 мечей-ничего не делает, занимает выжидательную позицию 4б - какую эмоциональную атмосферупопытается создать Король мечей- он решительный, самостоятельный,холодный, независимый, вспыльчивый 5 - чегоон ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую наего внешнюю активность (т.е. на 4а)Умеренность- вы спокойно будете ждать,когда он изменится. Вы чувствуете, что со временем все наладится. 5б - как, по его мнению, я отреагирую наего эмоциональное влияние (т.е. на 4б)10 денариев-вы будете стремиться к гармонии, к совместному дому, к семье
6 - какова главная цель для него в отношениях(что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)Белая карта- он еще не определилсяДоп . 7 ден.+5 мечей+ рыцарь жезлов- онхочет проявить настойчивость и почувствовать себя победителем 7 - каков для него возможный итоготношений?Сила- хочет страстных отношений, мексиканскую любовь и страсть, животныеинстинкты. Он хочет вас приручить
Особенно хорошо этот расклад использовать для выяснения к Вам отношения человека, с которым долго не виделись. 1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека.- 10 Пентаклей, Суд, Паж пентаклей - нет в его мыслях ясности и определенности. Похоже переживает по поводу того, что в личной жизни все идет не так как ему хотелось бы, плюс какие-то материальные вопросы обдумывает. Думаает как ему лучше поступить и чем в первую очередь занятся 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. - 8 Жезлов, 7 кубков, Надежда - ситуация неопределенности, какие-то сложные взаимоотношения. При этом человек осознает, что это полностью его заслуга, пытается понять где и в чем он допустил ошибку и надеется разрешить сложившуюся ситуацию наиболее безболезненно и в лучшую для себя сторону 7, 8, 9 – Чем он занимается. - Жрица, 10 Жезлов, Рыцарь пентаклей - занят работой, сильны какие-то внутренние желания + окружающие подначивают, подталкивают к чему-то 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). - 4 кубквов, 6 жезлов, 8 Мечей - в жизни все достаточно стабильно - недвижимость, возможно и участок, и неустроенная личная жизнь 13 – Что он думает обо мне.- Королева кубков - что Вы любящая и любимая женщина, которая взрослеет и раскрывается на его глазах 14 – Что он думает о других женщинах. - Повешенный, что играет с огнем, в любой момент может произойти что-то непоправимое 15 – Что он чувствует ко мне. - Мир - гармонию внутреннюю и покой, ему комфортно и тепло рядом с Вами 16 – Что он чувствует к другим женщинам. - 9 Пентаклей - да ничего особенного, победителем себя ощущает... так понимаю они перед ним сами в штабеля складываются 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. - 8 Кубков - что-то с рисками связанное... не могу понять... ощущение, что на волю случая все оставляет 18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). - 4 Мечей - закрывается сознательно, может избегать контактов специально 19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом).- Паж жезлов - он как белая ворона себя чувствует. Это что-то новое для него, что делает его не таким как все и может неадекватно восприниматься окружающими 20 – Что я могу получить от него.- 8 пентаклей - стать самостоятельной, независимой, уверенной в себе женщиной 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. (до конца сентября) - Правосудие - 50/50 вытянула доп с вопросом от чего зависит? - Умеренность - если не перегнешь палку, то все будет 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. (до конца сентября) - Отшельник - прохладное отношение будет, он очень (по раскладу в целом) занят решением сосбвенных проблем, может и избегать будет 23 – Перспективы отношений. (до конца года) - Колесница - ну вот у меня опять получается, что стремительное развитие какое-то будет, дело сдвинется с мертвой точки.
1. Его мысли о вас - Эон, 6 Жезлов - мысли очень положительные, благодарит судьбу, что встретил именно вас.
Не могу за него отвечать, но думаю что это так)) во всяком случае глаза говорят что это верно))
2. Его чувства к вам - Принц Жезлов, Императрица - и страсть, и романтика, и любовь, и желание обладать вами.
Наверно так) ну то есть так и есть))
3. Его намерения к вам - 2 Мечей, Регулирование - хочет с вами вступить в брак, но понимает, что... 4. Подсознательные мотивы - Повешенный, Отшельник - ...что это будет сложно(((
Не только сложно, практически невозможно. Но все равно радует что он об этом думает.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится.) - Королева Жезлов, Маг - хочет только вас, руководить вами и отношениями рулить.
Тут в точку)) он должен управлять всем и мной))
6. Чего не хочет, чего он боится - Вселенная, Фортуна - боится разрыва.
Не хочет расставаться это точно.
7. Что будет делать в ближайшем будущем - Туз Жезлов, Принцесса Жезлов - будет активно проявлять себя.
Он обычно не страдает скромностью)) так что думаю так и будет
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека.- 10 Пентаклей, Суд, Паж пентаклей - нет в его мыслях ясности и определенности. Похоже переживает по поводу того, что в личной жизни все идет не так как ему хотелось бы, плюс какие-то материальные вопросы обдумывает. Думаает как ему лучше поступить и чем в первую очередь занятся
я на своих пару недель назад жделала такой расклад)))хотя мои на меня гонят))но там тоже монеты были..он щас материальным занят очень..бизнес открывает
ЦитатаЛенулька ()
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. - 8 Жезлов, 7 кубков, Надежда - ситуация неопределенности, какие-то сложные взаимоотношения. При этом человек осознает, что это полностью его заслуга, пытается понять где и в чем он допустил ошибку и надеется разрешить сложившуюся ситуацию наиболее безболезненно и в лучшую для себя сторону
надеюсь))
ЦитатаЛенулька ()
7, 8, 9 – Чем он занимается. - Жрица, 10 Жезлов, Рыцарь пентаклей - занят работой, сильны какие-то внутренние желания + окружающие подначивают, подталкивают к чему-то
да то что работы много соглашусь,остальное не знаю)
ЦитатаЛенулька ()
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). - 4 кубквов, 6 жезлов, 8 Мечей - в жизни все достаточно стабильно - недвижимость, возможно и участок, и неустроенная личная жизнь
13 – Что он думает обо мне.- Королева кубков - что Вы любящая и любимая женщина, которая взрослеет и раскрывается на его глазах
оо даже так)))ну королева чаш я часто выхожу в таро или жезлов...взрослею что я и он это видит .это хорошо))
ЦитатаЛенулька ()
14 – Что он думает о других женщинах. - Повешенный, что играет с огнем, в любой момент может произойти что-то непоправимое
ну он тогда по переписки мол что от женщин одни проблемы...лучше самому (удовлетворятся) ахах)))
ЦитатаЛенулька ()
15 – Что он чувствует ко мне. - Мир - гармонию внутреннюю и покой, ему комфортно и тепло рядом с Вами
ну слава богу..ну када встречи у нас происходят то да..все хорошо
ЦитатаЛенулька ()
16 – Что он чувствует к другим женщинам. - 9 Пентаклей - да ничего особенного, победителем себя ощущает... так понимаю они перед ним сами в штабеля складываются
ну и слава богу что ничего к другим)))да он видный мужчина..многим очень бабам нравится
ЦитатаЛенулька ()
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. - 8 Кубков - что-то с рисками связанное... не могу понять... ощущение, что на волю случая все оставляет
ага,то есть вкрации ничего он для встречи то и не делает(
ЦитатаЛенулька ()
18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). - 4 Мечей - закрывается сознательно, может избегать контактов специально
да так и есть..бывало договорились уже...а у него потом в тот день мол плохое настреоние..хочет побыть один..фиг поймешь его
ЦитатаЛенулька ()
19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом).- Паж жезлов - он как белая ворона себя чувствует. Это что-то новое для него, что делает его не таким как все и может неадекватно восприниматься окружающими
ну наверное да))
ЦитатаЛенулька ()
20 – Что я могу получить от него.- 8 пентаклей - стать самостоятельной, независимой, уверенной в себе женщиной
ну да,я чувствую что с ним взрослею
ЦитатаЛенулька ()
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. (до конца сентября) - Правосудие - 50/50 вытянула доп с вопросом от чего зависит? - Умеренность - если не перегнешь палку, то все будет
ага,ос по факту,ну мы вот в эти выхи договрились..пообещал встретится
ЦитатаЛенулька ()
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. (до конца сентября) - Отшельник - прохладное отношение будет, он очень (по раскладу в целом) занят решением сосбвенных проблем, может и избегать будет
дамс(( отпишусь по факту конечно
ЦитатаЛенулька ()
23 – Перспективы отношений. (до конца года) - Колесница - ну вот у меня опять получается, что стремительное развитие какое-то будет, дело сдвинется с мертвой точки.
ну слава богу)))отпишусь в конце года) спасибо большое!)
Решила на двух колодах смотреть)) Чтобы понять, какая лучше отвечает.
РУ: 1. Какая я в союзе? 10 Пентаклей - вы целиком посвящаете себя семье, на вас лежит много обязанностей по дому, держитесь спокойно, уверенно, не срываетесь на него. 2. Какой он в союзе? Рыцарь Чаш ПП - возможно, злоупотребляет алкоголем, либо же неискренен с вами, непорядочен, или зациклен на себе (нарциссизм). 3. Что между нами сейчас? 7 Мечей - отношения непростые, в них есть лицемерие, нечестность, скрытые проблемы, которые вы прячете под фальшивым, показным благополучием. 4. Что будет в ближайшие две недели? Король Мечей ПП - он будет доминировать над вами, будет обманывать вас.
Тота: 1. Какая я в союзе? Рыцарь Жезлов - энергичная, взрывная, импульсивная, резкая, не можете сдерживать себя в отношении него. 2. Какой он в союзе? Принц Чаш - он немного вял, пребывает в депрессии, возможно, показывать вам свое равнодушие, безразличие, немного холоден. 3. Что между нами сейчас? 4 Мечей - частичное перемирие после неприятного разговора, после ссоры, или же частичное принятие каких-то условий, частичное принятие одного партнера другим. 4. Что будет в ближайшие две недели? 10 Жезлов - непростые отношения, ощущение тяжести, подавления, сильное подавление одного партнера другим, ссора.
РУ: 1. Какая я в союзе? 4 Мечей - вы решили взять тайм-аут в общении с ним, чтобы отдохнуть, набраться сил, вас изматывают отношения с ним. 2. Какой он в союзе? 6 Чаш ПП - он желает расстаться с прошлым, забыть, что у вас было в прошлом. 3. Что между нами сейчас? Дьявол ПП - неравноправные отношения, один из вас демонстрирует деспотизм, изощренное издевательство по отношению к другому либо шантажирует его собственными слабостями, а второй оказывается жертвой - терпит, соглашается, подчиняется... 4. Что будет в ближайшие две недели? Колесница, Паж Жезлов ПП - встреча должна быть, будет неприятный разговор, эмоциональный.
Тота: 1. Какая я в союзе? Фортуна, Принцесса Дисков - спокойны и сдержанны, возможно, запаслись терпением. 2. Какой он в союзе? Принц Мечей - неуравновешенный, резкий, раздражительный. 3. Что между нами сейчас? Рыцарь Чаш, Рыцарь Дисков - возникла ситуация, выбор, как вам быть дальше, нужно ли перевести отношения на другой уровень. 4. Что будет в ближайшие две недели? Иерофант, 10 Мечей - встреча и она принесет что-то неприятное, сделает больно одному из вас.
РУ: 1. Какая я в союзе? 2. Какой он в союзе? 3. Что между нами сейчас? 4. Что будет в ближайшие две недели?
Тота: 1. Какая я в союзе? 2. Какой он в союзе? 3. Что между нами сейчас? 4. Что будет в ближайшие две недели?
РУ: 1. Какая я в союзе? 8 Пентаклей - запаслись терпением, возможно, и пытаетесь достучаться до него, но бесполезно, либо все медленно идет. 2. Какой он в союзе? Башня ПП - он взрывной, агрессивный, неуравновешенный, его штормит. 3. Что между нами сейчас? 9 Чаш - один из вас тешит свое самолюбие и довольствуется тем, как складываются сейчас отношения. Наверное, это он. 4. Что будет в ближайшие две недели? 8 Мечей - у вас будут руки связаны и вы не сможете повлиять на него.
Тота: 1. Какая я в союзе? Эон, Колесница - вы изменились и решили высказать все, что думаете по поводу него и ваших отношений. 2. Какой он в союзе? Принцесса Жезлов, Жрица - по-своему поступает, дерзкий, непослушный. 3. Что между нами сейчас? Луна, 7 Мечей - отношения построенны на недоверии друг к другу, на обмане, вы пытаетесь донести до него свои мысли, а он их игнорирует. 4. Что будет в ближайшие две недели? Влюбленные, Императрица - статус отношений сохранится, вы не будете проявлять себя активно, ждете его шагов.
Как пройдет встреча в эти выходные? Рыцарь Дисков, 10 Дисков, Фортуна - в целом спокойно пройдет.
1. Какая я в союзе? 4 Мечей - вы решили взять тайм-аут в общении с ним, чтобы отдохнуть, набраться сил, вас изматывают отношения с ним.
Верно,если честно устала.Не так часто стала звонить,могу вообще дня 3-4 не беспокоить.
ЦитатаКристаллик ()
2. Какой он в союзе? 6 Чаш ПП - он желает расстаться с прошлым, забыть, что у вас было в прошлом.
Не знаю что именно у него в голове,но то что МЧ говорит что не хочет близких отношений,интима,говорит что из этого ничего не выйдет опять,что снова всё повторится.сказал что общатся не против со мной но не более.
ЦитатаКристаллик ()
3. Что между нами сейчас? Дьявол ПП - неравноправные отношения, один из вас демонстрирует деспотизм, изощренное издевательство по отношению к другому либо шантажирует его собственными слабостями, а второй оказывается жертвой - терпит, соглашается, подчиняется...
иногда я мозг ему выношу своими вопросами на которые МЧ не хочет или не может ответит но и он в ответе не остаётся,шантажирует это да,сказал что если я буду продолжать вынос мозга то он прекратит общение со мной,я конечно испугалась немного,хотя не знаю сделает он как говорит,не хочу проверять.
ЦитатаКристаллик ()
4. Что будет в ближайшие две недели? Колесница, Паж Жезлов ПП - встреча должна быть, будет неприятный разговор, эмоциональный.
Встречи у нас сейчас редки,в основном общение по телефону а если встреча происходит то по моей инициативе,сама к нему еду.А сейчас вроде хочу его увидет но что то меня удерживает от встречи.ОС через две недели,была ли встреча.
ЦитатаКристаллик ()
1. Какая я в союзе? Фортуна, Принцесса Дисков - спокойны и сдержанны, возможно, запаслись терпением.
Усусь быть такой,я вообще то спокойный не конфликтный человек если меня не задевать и не обманывать.Верно жду как всё будет.
ЦитатаКристаллик ()
2. Какой он в союзе? Принц Мечей - неуравновешенный, резкий, раздражительный.
Сейчас он такой стал,заметила даже для себя как будто меняется а может истенное лицо своё показывает.Обидные слова мне говорит последнее время а потом извиняется,что тоже меня удивило.вроде я ему не нужна для отношений и в то же время как будто держит меня,не отпускает.
ЦитатаКристаллик ()
3. Что между нами сейчас? Рыцарь Чаш, Рыцарь Дисков - возникла ситуация, выбор, как вам быть дальше, нужно ли перевести отношения на другой уровень.
МЧ предложил мне,вернее он всегда это говорил что друг ему нужен в лице женщины,но сейчас он как то понятнее мне это объяснил или я услышала,вот решаю готова ли я быть ему просто другом и как долго готова в таком качестве быть.Я то хочу что то серьёзного с ним.
ЦитатаКристаллик ()
4. Что будет в ближайшие две недели? Иерофант, 10 Мечей - встреча и она принесет что-то неприятное, сделает больно одному из вас.
И тут встреча,больно конечно будет только мне.Выходит лучше пока избегать встреч?
Ты знаешь ,по таким картам я не думаю ,что мч будет активничать , хотя выпали мужские масти (мечи и посохи ) , мне не кажется ,что он сейчас видит выход из сложившейся ситуации . Кать ,я вот что подумала ,а он не стал комплексовать после вашего конфликта или ссоры ( ты видимо зачинщик ,это по дну ) ? Не исключаю , что есть у него уже появились мысли по поводу прекращения ваших отношений. Вот по квинту ,все же думаю ,что ты сама будешь мудро действовать ,налаживать /выстраивать ваши отношения .
2. У меня состоится встреча с мужчиной в сентябре месяце?
Думаю ,что нет ,не будет личной встречи , тут и его работа сыграет роль , как конфликт ,расстройство какое-то будет у него (3 пент +9 меч ) и так я не вижу у него сильного желания встречи по 9 посох ,хотя вот в квинте не уверена … интересна будет твоя ОС ,как карты проиграются .
Катюш ,пусть все у вас наладится и сложится прекрасно .Удачи !
Решила на двух колодах смотреть)) Чтобы понять, какая лучше отвечает. РУ
ЦитатаКристаллик ()
1. Какая я в союзе? 10 Пентаклей - вы целиком посвящаете себя семье, на вас лежит много обязанностей по дому, держитесь спокойно, уверенно, не срываетесь на него.
да сейчас все на мне и дом и дети... одну в садик, другого в школу -уроки , сын (10 лет) вобще от рук отбился ... ох и срываюсь , злюсь ... и ни чего с этим поделать не могу ...очень тяжело и морально и физически ...а от него никакой помощи ...
ЦитатаКристаллик ()
2. Какой он в союзе? Рыцарь Чаш ПП - возможно, злоупотребляет алкоголем, либо же неискренен с вами, непорядочен, или зациклен на себе (нарциссизм).
вот как раз сегодня пришел на мухе и завалился спать , злоупотребляет не то слово ... и я думаю что то не договаривает ... обманывает ...непорядочен - ходит на лево... любит себя похвалить ,вот я такой умный деньги зарабатываю.. и к этому все сходится ( к деньгам)
ЦитатаКристаллик ()
3. Что между нами сейчас? 7 Мечей - отношения непростые, в них есть лицемерие, нечестность, скрытые проблемы, которые вы прячете под фальшивым, показным благополучием.
тяжелые отношения сейчас ... нет определенности ...с моей стороны нет ни лицемерия , и я честна с ним ... нет я не прячу проблемы ... и не показываю что все ок у нас ... да и все знают ,что он так себя ведет... город маленький все друг друга знают ... и все видят как он пьянствует и ходит к фее...
ЦитатаКристаллик ()
4. Что будет в ближайшие две недели? Король Мечей ПП - он будет доминировать над вами, будет обманывать вас.
и не сомневаюсь ... только когда уже эта канитель закончится ... отпишусь по этому вопросу ....
Цитата
Тота:
ЦитатаКристаллик ()
1. Какая я в союзе? Рыцарь Жезлов - энергичная, взрывная, импульсивная, резкая, не можете сдерживать себя в отношении него.
я очень эмоциональный человек ...все в точности это про меня ... да мне хочется ему по шапке надавать ...а когда я узнавала ,что опять обманул меня и ходил к фее ....караул ... как вулкан ... летело в его все ,что под рукой было , а он и не отбивался , говорил ну давай бей... сейчас вот как бы где то 3 недели уже как , держу себя в руках ...вобщем не бьюсь...
ЦитатаКристаллик ()
2. Какой он в союзе? Принц Чаш - он немного вял, пребывает в депрессии, возможно, показывать вам свое равнодушие, безразличие, немного холоден.
точно написали ...только как тюфяк какой то... да и равнодушие , холоден ,типа мне все до фени - мая хата с краю ... как то так ... в жизни семьи вобще не участвует...на детей ноль... но какие то взгляды на меня кидает непонятные ... через комнату проходит и как бы глянет, приостановится... складывается впечатление ,что поговорить хочет ...хм... возможно боится ... вот интересно от чего у него дипресняк...
ЦитатаКристаллик ()
3. Что между нами сейчас? 4 Мечей - частичное перемирие после неприятного разговора, после ссоры, или же частичное принятие каких-то условий, частичное принятие одного партнера другим.
конфликт у нас тянется уже год как...как бы было неделю назад так сказать перемирие ... но через пару дней заметила ,что к фее поперся ... сказала спокойно --- все развод , иди куда хочешь .... сказал ,что я больная на голову ... ничего он никуда не ходил.... и никуда он не пойдет ....санта -барбара отдыхает ....до этой всей конители хотела провести с ним разговор ,поставить ему условия ( вполне выполнимые для человека , который хочет сохранить семью).
ЦитатаКристаллик ()
4. Что будет в ближайшие две недели? 10 Жезлов - непростые отношения, ощущение тяжести, подавления, сильное подавление одного партнера другим, ссора.
ой -вей ... предупрежден значит вооружен ....тоже отпишусь по этому вопросу....спасибо вам за расклады огромное !!!! интересные расклады вышли по двум колодам ....даже не знаю какой лучше ... кажется один расклад дополнил другого .... вы молодчинка !!!!! .....вот только у меня вопросик не большой -- от чего же у него дипресняк , то взялся ? :)
что он обо мне думает (сознание)9 кубков-вы довольны собой, то чем вы занимаетесь получается хорошо. Вы позитивный, душевный человек, занимаетесь самоанализом. В материальном плане у вас все стабильно.
Да,все верно. Я позитивная и в мат. плане тоже вроде все норм.
ЦитатаLara_ ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает(эмоции) 4 кубков- он сконцентрирован на своих переживаниях, может обижен, недоволен чем то. На карте скрещенные руки и ноги - он закрывается, не замечает, погружен в свои мысли8жезлов- произошла ссора, ему требуется время
Да, он вообще от меня закрылся, может он и обиделся,мы с ним не много повздорили. Я и так жду,что все нормализуется.
ЦитатаLara_ ()
3 - как он ведет себя по отношению комне (в какой роли выступает) Паж мечей- упрямый и волевой. У него много мыслей ,думает постоянно о чем то. Многое готов сделать, чтобы получить свое.
Упрямый-это точно. По поводу остального,ни чего сказать не могу пока.
ЦитатаLara_ ()
4 - какиепланы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую онпроявит 4 мечей-ничего не делает, занимает выжидательную позицию
Так и есть,ни чего не делает!!! Чего выжидает не знаю.
ЦитатаLara_ ()
4б - какую эмоциональную атмосферупопытается создать Король мечей- он решительный, самостоятельный,холодный, независимый, вспыльчивый
Он решительный,не сказала бы что он независимый, и вроде не вспыльчивый,он спокойный.
ЦитатаLara_ ()
5 - чегоон ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую наего внешнюю активность (т.е. на 4а)Умеренность- вы спокойно будете ждать,когда он изменится. Вы чувствуете, что со временем все наладится.
Да,я и та сижу и жду когда все изменится и он изменится. Думаю я смогу вернуть все.
ЦитатаLara_ ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую наего эмоциональное влияние (т.е. на 4б)10 денариев- вы будете стремиться к гармонии, к совместному дому, к семье
я и так е этому стремлюсь. Хочу,что бы у нас было все хорошо.
ЦитатаLara_ ()
6 - какова главная цель для него в отношениях(что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)Белая карта- он еще не определилсяДоп . 7 ден.+5 мечей+ рыцарь жезлов- онхочет проявить настойчивость и почувствовать себя победителем
Когда ж уже определится то??? Он и так наверное чувствует себя победителем уже,потому что сейчас я все делаю и отношения эти сохроняю.
ЦитатаLara_ ()
7 - каков для него возможный итоготношений?Сила- хочет страстных отношений, мексиканскую любовь и страсть, животныеинстинкты. Он хочет вас приручить
У нас и были отношени в начале страстные, я предложила ему постораться вернуть те отношения, на этом вроде все и решили,а он ни чего не делает,что бы все вернулось. Возможно он хочет меня приручить. Время покажет. Спасибо большое за расклад. Буду ждать и надеяться на хорошее и что все наладится у нас.
S1-кверент - 8 Пентаклей - вы вкладываете в эти отношения слишком много себя. Непрестанно трудитесь над тем, чтобы сделать их лучше и прочнее, пытаетесь подстроиться под него и вести себя так, чтобы получить как можно больше полезного для себя.
Я более эмоционально отношусь к нашим отношениям, он более закрыт.
ЦитатаAlice_cat ()
S2- партнер - 4 Жезлов - ваш партнёр старается в этих отношениях не выходить за рамки тех правил, которые были определены вами обоими. Ему интересней просто наблюдать за тем, как всё идёт, нежели как-то активно влиять на их развитие
Ну да, он процентов на 80-90 плывет по течению в наших отношениях.
ЦитатаAlice_cat ()
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют - Императрица - полагаю, что причина конфликта заключается в женщине. Женщина эта чётко знает чего хочет и она влияет сознательно на ваши отношения, потому как преследует свои цели относительно этого мужчины.
Да, МЧ в гражданском браке.
ЦитатаAlice_cat ()
2-Скрытые причины конфликта - 3 Мечей - разочарование в человеке, как следствие крушения надежд и планов
Возможно с обоих сторон в наших отношениях есть некоторое разочарование.
ЦитатаAlice_cat ()
3-Явные причины конфликта - 3 Жезлов - в ваших отношениях имеется явная третья сторона, которая очень активно вносит свою лепту в ваши отношения. Я предполагаю, что третья сторона между вами, очень решительно настроена на то, чтобы не просто взять ситуацию под свой контроль, а чтобы довести её до логического завершения с выгодой для себя. Причём на средства скупиться не будет, хоть и делать будет всё не своими руками.
Третья сторона есть.
ЦитатаAlice_cat ()
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - Правосудие - полагаю, что вы настроены очень решительно и хотите человека наказать за непродуманное поведение. Не просто вывести его на чистую воду, но и показать ему, что так с вами поступать нельзя и это может быть чревато последствиями.
Сейчас я склоняюсь больше к завершению отношений. Устала и терпение на исходе.
ЦитатаAlice_cat ()
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - 10 Пентаклей - мужчина находится в раздумьях относительно своих планов на вас и готов к обороне. Однако, относится к вам вполне благожелательно, хоть и не на первом плане вы у него.
Думаю, что к обороне он готов. Благожелательное отношение имеет место.
ЦитатаAlice_cat ()
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - Колесо Фортуны - вам нужно принять эту ситуацию и просто отпустить её от себя. Изменить или повлиять на неё вы не в силах. Слишком много непостоянства в ваших отношениях. Кроме всего прочего, это не только ваш кармический урок, но и урок вашему мужчине.
Я вот тоже больше склоняюсь, чтобы ситуацию отпустить.
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента - Паж Жезлов - мужчина попытается решить эту ситуацию быстро и в свою пользу. У него нет ни времени, ни желания впадать в полемику с вами
Да, полемику он не особо любит и старается избегать.
ЦитатаAlice_cat ()
8-Чего не следует делать кверенту - Туз Мечей - вам не следует искать ни планы для мщения, ни вообще заниматься выяснением причин его поведения.
мстить я и не собиралась. Постараюсь отпустить ситуацию.
ЦитатаAlice_cat ()
9-Чего не станет делать партнер - Луна - признаваться вам в измене он не собирается, равно как и не станет как-то пытаться помочь вам избавиться от подозрений в отношении него
Возможно...
ЦитатаAlice_cat ()
10-Ближайшее будущее отношений - Рыцарь Жезлов+2 Жезлов+2 Кубков - полагаю, что примирение у вас всё же произойдёт, благодаря его настойчивости и желанию. Физическое влечение между вами сильно и оно всё между вами и сгладит.
влечение сильное есть, это так
ЦитатаAlice_cat ()
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - Шут - отсутствие всяких обязательств и лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения
что-то от этого есть и в реальности нашей.
ЦитатаAlice_cat ()
12-Что разъединяет партнеров - Рыцарь Кубков - идеализация и мечты, которые никогда не смогут стать явью
Да, мы и сами это понимаем.
ЦитатаAlice_cat ()
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза - 10 Жезлов - в длительной перспективе эти отношения станут обузой для вас обоих. С одной стороны, приятно, что вы есть друг у друга; с другой стороны, имеющиеся обязательства и ситуация, которая связывает вас - начнёт приносить вам неудобства, и желание всё закончить.
РУ: 1. Какая я в союзе? 8 Пентаклей - запаслись терпением, возможно, и пытаетесь достучаться до него, но бесполезно, либо все медленно идет
Ох, достучаться до него было трудно всегда. Он надевает маску Отшельника на себя.
ЦитатаКристаллик ()
2. Какой он в союзе? Башня ПП - он взрывной, агрессивный, неуравновешенный, его штормит.
Не, взрывным и агрессивным бывает очень-очень редко и недолго. Он ведь как Отшельник все в себе держит и показывает вид , что ему все пофиг. Неуравновешенный в эмоциях -это да, но все у него внутри в душе.
ЦитатаКристаллик ()
3. Что между нами сейчас? 9 Чаш - один из вас тешит свое самолюбие и довольствуется тем, как складываются сейчас отношения. Наверное, это он.
Раньше тешил самолюбие- это так. Но в субботу я ему написала, что больше не слаба к нему - это его задело. Перезвонил, спросил - "Что это было и как это расценивать? Самолюбие уже тешить нечем ему.
ЦитатаКристаллик ()
4. Что будет в ближайшие две недели? 8 Мечей - у вас будут руки связаны и вы не сможете повлиять на него
Повлиять как-то сильно не смогу- он работает в соседнем городе и видимся очень редко и за последние три недели так и не смогли толком с глазу на глаз поговорить- жена увозила его в деревню и сама была в городе.
ЦитатаКристаллик ()
Тота: 1. Какая я в союзе? Эон, Колесница - вы изменились и решили высказать все, что думаете по поводу него и ваших отношений
Попадание в яблочко! Я все ему высказала по смс и потом, когда он звонил.
ЦитатаКристаллик ()
2. Какой он в союзе? Принцесса Жезлов, Жрица - по-своему поступает, дерзкий, непослушный.
Да, он тогда все свое твердил, пытался оправдаться, словом, совсем меня не слышал.
ЦитатаКристаллик ()
3. Что между нами сейчас? Луна, 7 Мечей - отношения построенны на недоверии друг к другу, на обмане, вы пытаетесь донести до него свои мысли, а он их игнорирует
Эх, есть такое- недоверие к нему у меня есть и мысли мои он игнорирует- это точно.
ЦитатаКристаллик ()
4. Что будет в ближайшие две недели? Влюбленные, Императрица - статус отношений сохранится, вы не будете проявлять себя активно, ждете его шагов.
Да, больше я ему ни звонить , ни писать не собираюсь. Так я и решила -буду просто наблюдать пассивно и, конечно, ждать от него шагов.
1. Мужчина будет предпринимать активные действия для налаживания со мной отношений в сентябре месяце? 8 меч – Рыц. посох – 10 меч ,дно 5 посох +Королева посох ,квинт ИМПЕРАТРИЦА Ты знаешь ,по таким картам я не думаю ,что мч будет активничать , хотя выпали мужские масти (мечи и посохи ) , мне не кажется ,что он сейчас видит выход из сложившейся ситуации . Кать ,я вот что подумала ,а он не стал комплексовать после вашего конфликта или ссоры ( ты видимо зачинщик ,это по дну ) ? Не исключаю , что есть у него уже появились мысли по поводу прекращения ваших отношений. Вот по квинту ,все же думаю ,что ты сама будешь мудро действовать ,налаживать /выстраивать ваши отношения .
Ему найти из сложившейся ситуации выход, будет нелегко. Тем более, что он сам создал такую ситуацию в которой, он виноват. У нас последний период не было ни ссор ни конфликтов, а все было хорошо. НО! Одним своим поступком, он взял и это все хорошее между нами в один день перечеркнул. В основном, зачинщиком наших ссор, бывала я. Я думаю, что у него появились мысли по поводу того, что он потерял меня и наши отношения могут закончиться. Я в этой ситуации решила отойти в сторону и посмотреть, что он будет делать.
2. У меня состоится встреча с мужчиной в сентябре месяце?
Думаю ,что нет ,не будет личной встречи , тут и его работа сыграет роль , как конфликт ,расстройство какое-то будет у него (3 пент +9 меч ) и так я не вижу у него сильного желания встречи по 9 посох ,хотя вот в квинте не уверена … интересна будет твоя ОС ,как карты проиграются .
Конфликт и расстройство будет касаемо работы? Если у него нету сильного желания со мной встретиться, это подтверждает то, как я ему дорога.
Катюш ,пусть все у вас наладится и сложится прекрасно .Удачи !
Людмила, спасибо большое за пожелание. Посмотрим, как до конца сентября месяца отыграются карты.