Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Что видит Кверент 2Ч, 6Ж, 5М Близость, гармоничные отношения, одержание победы, после неудач. Но есть недоговоренность, обида, падение самооценки.
2. Как есть на самом деле 5П, 4М, Умеренность Не смотря на то, что вроде бы все хорошо, есть опасность ситуации, когда можно всего лишиться, он устал и хочет временной передышки, ему нужно собраться с мыслями, привести их в порядок. Есть у него желание переосмыслить свои чувства, он как бы хочет сказать, чтоб вы не торопили его.
3. чем продиктованы такие действия Король П желанием улучшить ваши отношения, вывести их на другой уровень, более высокий.
4. что заставляет скрывать истину Король мечей В силу своего характера (держится холодно и обособленно), а так же ситуация для него сложная, нужно принять решение для самого себя
5. что это дает Кверенту Суд Вам придется принять реешние которое начнет следующий этап развития ситуации
6. Как повлияет на будущее Рыцарь Мечей каким бы ни был конфликт, вы выйдете из него победителем, но для этого вам надо проявить твердость и не упустить ситуацию из под контроля.
1. Его чувства к вам 2 пентаклей Я считаю,что МЧ сам еще не определился в своих чувствах,балансирует пока что,взвешивает все,присматривается..Но он очень положительно к вам оноситься,с вами ему легко
Ему действительно комфортно и легко со мной. И вроде как есть какие то планы. Но вечные обстоятельства
Цитата
2. Что он думает о тебе 4 кубков Опять же,либо мыслей как таковых нет...либо же он ждет с Вашей стороны какого-то шага или действия.
Я ушла. А он да привык что я первая иду мириться
Цитата
3. Какие у него намерения относительно тебя туз кубков Я думаю,что МЧ ставит в перспективу отношения с вами. во всяком случае вы ему очень нравитесь и он хотел бы попробовать
Говорил что так и есть
Цитата
4. Какой негатив он может тебе принести 2 кубков Не могу по 2 кубков негатив сказать...Наоборот все очень романтично,положительно...Только если влюбить может) Вообще карты странные в раскладе, такое чувство, что есть кто-то третий лишний в этой истории, причем я думаю, что это не женщина, не соперница ваша..........
Был третий лишний...
Цитата
5. Что положительного он может дать тебе VII колесница Выбираться,возможно,чаще будете или займетесь чем-то таким,что заставит вас двигаться вперед,совершенствоваться.
Смену обстановки. Самосовершенствование и динамизм) все в точку
1. Кверентв настоящий момент, его состояние –коса – видимо закончилиськакие-то отношения, изжили себя…
Да, верно, пару месяцев назад расстались с МЧ :)
ЦитатаОльга ()
2. В каких отношениях сейчас кверент – бабочка – легкие, ничем не обремененные,общение разве что имеется…
Да, отношений нет, просто общение
ЦитатаОльга ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? –- сила – нет.
Новое знакомство - это интересно, когда что-то новенькое или кто-то :ah:
ЦитатаОльга ()
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?- лиса – получается либочерез 5 месяцев, где-то зимой, либо через 5 лет…
Хотелось бы конечно поскорее :)
ЦитатаОльга ()
5. При каких обстоятельствах? – рыцарь ж – это поездка, либо он приедет, либо выбудете ехать куда-либо, то есть в дороге…
Очень часто мне говорят, что какое-то знакомство меня ожидает в поездке, что надо больше путешествовать, бывать где-либо.
ЦитатаОльга ()
6. Описание человека – 4м – ооо, конкретный товарищ будет, принципиальный,такой абы кого не впустит в свою жизнь, такой обозначает границы, свои, своей семьи и рьяно их будет защищать и отстаивать… В обиду точно не даст, горяч, чуть что не так – сразу за шпагу и в бой, отстаивать свои интересы…
Такие мне нравятся, сразу видно, что мужик
ЦитатаОльга ()
7. По судьбе ли он/она мне будет? – на этот вопрос не отвечаю по личнымубедениям (карта, выпавшая здесь – 9 пос)
ЦитатаLanaPush1. Что видит Кверент 2Ч, 6Ж, 5М Близость, гармоничные отношения, одержание победы, после неудач. Но есть недоговоренность, обида, падение самооценки.Да, недоговоренность есть, есть и падение самооценки (мне нужно работать над собой), есть и обида, но уже намного легче, чем было раньше. Цитата LanaPush2. Как есть на самом деле 5П, 4М, Умеренность Не смотря на то, что вроде бы все хорошо, есть опасность ситуации, когда можно всего лишиться, он устал и хочет временной передышки, ему нужно собраться с мыслями, привести их в порядок. Есть у него желание переосмыслить свои чувства, он как бы хочет сказать, чтоб вы не торопили его.Я понимаю, что ему сейчас нелегко на душе. Надеюсь, что он справится. А я ему помогу. Но я никогда не давила на него и не буду давить, а буду просто рядом. Цитата LanaPush3. чем продиктованы такие действия Король П желанием улучшить ваши отношения, вывести их на другой уровень, более высокий. Глоток воздуха, положительные эмоции нам нужны сейчас. Я вижу, что он не хочет расставаться и он это говорил. Цитата LanaPush4. что заставляет скрывать истину Король мечей В силу своего характера (держится холодно и обособленно), а так же ситуация для него сложная, нужно принять решение для самого себяНадеюсь, он примет правильное решение. Ох, он очень скрытный... нелегко из-за этого. Цитата LanaPush5. что это дает Кверенту Суд Вам придется принять реешние которое начнет следующий этап развития ситуацииТеперь я четко понимаю, что за решение мне надо принять и какую тактику выбрать дальше. Цитата LanaPush6. Как повлияет на будущее Рыцарь Мечей каким бы ни был конфликт, вы выйдете из него победителем, но для этого вам надо проявить твердость и не упустить ситуацию из под контроля.
1.Цель отношений у партнера с вами; 4 жезлов Хорошо провести время.ему с вами комфортно. 2, 3, 4, 5:Внутреннее отношение партнера к вам; Король жезлов 6 кубков паж жезлов С вами у него связано много много хороших воспоминаний .ностальгия по прошлым временам .возможно вы ему кого то напоминаете ,того кто был ему дорог 6, 7, 8:Внешние действия партнера по отношению к вам; Король пентаклей паж пентаклей туз жезлов Он действует очень осторожно.без напора.То объявиться то пропадет.возможно общение через интернет . 9, 10, 11:Что думает предпринять в ближайшее время;королева кубков 3 мечей 4 кубков рыцарь жезлов 7 кубков рычать Возможно отменит встречу или вы живете в разных городах и встреча отложиться Возможно ревность с его стороны 12: Потайной карман - что партнер скрывает? Жрец 10 Кубков Семья есть,или возможно его родные против 13: Что заставляет партнера это скрывать?королева жезлов Другая женщина.
1.Цель отношений у партнера с вами; 4 жезлов Хорошо провести время.ему с вами комфортно.
Возможно и так, у нас с ним были очень хорошие отношения, все спокойно и прекрасно.
ЦитатаВлюблённая_в_небо ()
2, 3, 4, 5:Внутреннее отношение партнера к вам; Король жезлов 6 кубков паж жезлов С вами у него связано много много хороших воспоминаний .ностальгия по прошлым временам .возможно вы ему кого то напоминаете ,того кто был ему дорог
Я говорю у нас вообще все было прекрасно,я сама была очень счастлива,что наконец то нашла того самого,вторую половинку.
6, 7, 8:Внешние действия партнера по отношению к вам; Король пентаклей паж пентаклей туз жезлов Он действует очень осторожно.без напора.То объявиться то пропадет.возможно общение через интернет .
Это в точку. То приезжает,то вообще даже не напишет,больше всего переписываемся в инете.
9, 10, 11:Что думает предпринять в ближайшее время;королева кубков 3 мечей 4 кубков рыцарь жезлов 7 кубков рычать Возможно отменит встречу или вы живете в разных городах и встреча отложиться Возможно ревность с его стороны
Сегодня просила что бы приехал поговорить,возможно не приедет
12: Потайной карман - что партнер скрывает? Жрец 10 Кубков Семья есть,или возможно его родные против
Да,с женой не развелся еще и есть дочь,но они не живут вместе уже почти два года,больше всего я думаю,что его мама против
13: Что заставляет партнера это скрывать?королева жезлов Другая женщина.
Ну мама его наверное не хочет что бы я знала что она против меня. Наверное так. Спасибо большое
Думаю, что встреча пройдет на позитивном уровне. Вполне возможно, что вы оба немного выпьете и это сгладит все «неровности»)
2 - какие эмоции она вызовет у кверента – Смерть
Ой… Что-то мне кажется, что Вы пересмотрите свое отношение к этому человеку, он покажет себя с неожиданной для Вас стороны, и это весьма неплохо. Но очень неожиданно)
2а – какие эмоции она вызовет у партнера – 5 пентаклей
Ему все-таки будет неловко в Вашем обществе, возможно, он будет заморачиваться на финансовой стороне вопроса – это если в лоб считывать, то есть буквально « а хватит ли мне денег, чтобы оплатить счет». Если смотреть глубже, будет все время сравнивать себя и Вас, чувствовать, что «не дотягивает». 3 - чего стоит опасаться кверенту – Старейшина Кубков
Хм… Быть может, кто-то может вмешаться в ход вашей встречи? А в целом, бойтесь обольщения, всяких разных предложений личного характера.
4 - чего опасаться не стоит – 7 кубков
Вы будете адекватно оценивать происходящее, и это хорошо. Не будет сомнений, иллюзий – все будет очень ясно и понятно для Вас.
5 - что будет для кверента неожиданным – Правосудие
Думаю, что ваша встреча будет носить такой характер, где все точки над «и» будут расставлены. Вам стоит ожидать или серьезного разговора, или каких-то решений касательно ваших взаимоотношений
6 - совет. как кверенту себя вести – 10 мечей
Опять таки, фильтровать происходящее и от всего неприятного отказываться.
7 - Итог. как она повлияет на дальнейшую жизнь кверента – 9 жезлов
Вы крепко задумаетесь, а надо ли оно Вам. Не слишком ли многое у Вас отнимут эти отношения касательно Вашей привычной жизни. Стоит ли овчинка выделки.
7а – как повлияет на дальнейшую жизнь партнера – 3 жезла
Для него в какой-то степени это отражается так же – он задумается, вроде бы сделал все что мог, теперь осталось только ждать. Вы для него – один из вариантов развития событий в его жизни.
1- какую роль она играет в его жизни? - сила - ты для него привлекательна, есть страсть к тебе Сила ,аркан с эротическим подтекстом..т.е. ты настолько харизматична и сексапильна как женщина что просто его как "обезаруживает" ,возможно даже некое вилияние имеешь 2-на каком уровне взаимоотношения? - 8 посохов ))) ха ха сново - на уровне развития, переписка, интернет, звонки.. 3-какие у него на нее планы- 4 посохов - хочет создать с тобой союз 4-его страхи относительно ее - императрица (королева пентаклей) - боится что ты сразу захочет семью либо ты уже сейчас имеет серьезные отношения с перспективой на свадьбу , хотя по 2,3,4,пункту- все только как будто начинается... поэтому скажу так планы на общение с продолжением,хороший импульс 5-его судьба по отношению к ней - башня (шут) - вот тут у меня есть сложности в трактовке, но позвольте выскажу, сразу прошу прощения, мне кажеться, что парень или в отношениях или вышел из них только или хочет выскользнуть из них, поэтому Вы, поэтому столько карт сомнения, но хочется освободиться и идти к лучшему, хотя возможно это и безрасудно 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время - туз кубков - одни эмоции, но динамики нет в этой карте,может просто эмоциональное общение..доверие,романтические настроения....... 7-что она за человек по его мнению? - солнце - яркая, красивая, человек- праздник, с которым всегда тепло, легко 8-что за человек она на самом деле? - влюбленные (рыцарь мечей, папа) - затрудняюсь тут.вот тут ,интересные карты выпали..ну у я думаю, что Вы ну очень правильная натура и хотите, что все было по правилам свадьба, белое платье и т.д. 9-как сам он оценивает свое поведение? - 9 мечей - переживает очень, чувствует вину. У Вас с ним ничего такого не происходило, типа конфликта? 10-перспектива отношений на ближайшее будущее -2 кубков - сближение будетну тут карта неоднозначна..все таки 2 - двойственность -много эмоций все-таки 11-что будет помогать - 6 посохов - что мч проявит инициативу обоюдное желание , возможно даже сам приедет 12-что будет мешать - король посохов - затрудняюсь ответить, но возникает вопрос, он не женат? или неоформленный развод 13 отдалнное будущее- 10 кубков, но мне кажется, что у Вас все должно срастись ))))
1-какую роль она играет в его жизни? Паж Воздуха. Думаю, эта карта показала вашего ребенка, ему очень не хватает общения с ним. 2-на каком уровне взаимоотношения? 2 Воды. Много эмоций, непонимания, манипулирования чувствами, один партнер хочет, а другой сомневается, а стоит ли продолжать? 3-какие у него на нее планы 7 Воды. В этом контексте, не нравится мне эта карта… Как будто серьезных планов нет, сам не знает, чего хочет… Возможно, он боится, что вы его не примите, что он недостоин вас… 4-его страхи относительно ее Дьявол. Боится, что привяжется снова, что не сможет без вас ))) 5-его судьба по отношению к ней Влюбленные. Ну эта карта сильных чувств и страданий одновременно, а также преград каких-то. Я бы подумала, что все же, несмотря на его некрасивый поступок в свое время, он любит вас. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Колесница. Эта карта воспоминаний, в первую очередь… Каких-то активных действий по ней не видно, но может будет множество разговором о прошлом, также может быть горячий секс… 7-что она за человек по его мнению? 5 Огня. Или у вас сейчас кто-то есть и ему это не нравится, либо карта говорит, что вы, на его взгляд, не знаете, чего хотите, очень эмоциональна, твердо держите свою позицию. 8-что за человек она на самом деле? Умеренность. А на самом деле, думаю, вы хорошая мама и хозяйка,вам хочется тепла и спокойствия. 9-как сам он оценивает свое поведение? Всадница Огня. Пришел, увидел, победил… Человек непостоянный, ненадежный, как резко ушел, так и вернулся. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее 4 Земли. Думаю, по этой карте кто-то кого-то очень активно будет пытаться вернуть,думаю, что он. 11-что будет помогать 4 Огня. В этом контексте на ум приходит только то, что в сексуальном плане вы его очень привлекаете… 12-что будет мешать Король Воды. А у вас нет другого мужчины сейчас? И 5 Огня, и Король выпал. Если да, то его напрягает присутствие третьего, если нет – то мешать будет его несерьезное отношение, его безответственность, может то, что он смотрит на сторону… 13- далекое будущее, кульминация отношений 8 Воздуха. Мне кажется, что все закончится разговорами, причем не очень приятными для тебя… может быть ссора какая-то, выяснение отношений… но вот возобновления семейных отношений в загаданный период не вижу. Извини, что так нерадужно.
1- какую роль она играет в его жизни? Паж Воздуха. Думаю, эта карта показала вашего ребенка, ему очень не хватает общения с ним.
да у нас есть общий ребенок, но он с ним не общался уже 2 года и не желает этого делать.
ЦитатаVik ()
2-на каком уровне взаимоотношения? 2 Воды. Много эмоций, непонимания, манипулирования чувствами, один партнер хочет, а другой сомневается, а стоит ли продолжать?
вопрос наверное уже решёный, что продолжения не будет из-за его безответственности
ЦитатаVik ()
3-какие у него на нее планы 7 Воды. В этом контексте, не нравится мне эта карта… Как будто серьезных планов нет, сам не знает, чего хочет… Возможно, он боится, что вы его не примите, что он недостоин вас…
у него вообще нет серьёзных отношений ни к чему, кроме денег))
ЦитатаVik ()
4-его страхи относительно ее Дьявол. Боится, что привяжется снова, что не сможет без вас )))
мне кажется что привязанности не было никогда
ЦитатаVik ()
5-его судьба по отношению к ней Влюбленные. Ну эта карта сильных чувств и страданий одновременно, а также преград каких-то. Я бы подумала, что все же, несмотря на его некрасивый поступок в свое время, он любит вас.
возможно так и есть, не могу утверждать, я не видела её от него никогда
ЦитатаVik ()
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Колесница. Эта карта воспоминаний, в первую очередь… Каких-то активных действий по ней не видно, но может будет множество разговором о прошлом, также может быть горячий секс…
возможно это будут просто его мысли, думаю, что активности не будет точно
ЦитатаVik ()
7-что она за человек по его мнению? 5 Огня. Или у вас сейчас кто-то есть и ему это не нравится, либо карта говорит, что вы, на его взгляд, не знаете, чего хотите, очень эмоциональна, твердо держите свою позицию.
его слова, ты эмоциональная очень
ЦитатаVik ()
8-что за человек она на самом деле? Умеренность. А на самом деле, думаю, вы хорошая мама и хозяйка,вам хочется тепла и спокойствия.
спокойствия
ЦитатаVik ()
9-как сам он оценивает свое поведение? Всадница Огня. Пришел, увидел, победил… Человек непостоянный, ненадежный, как резко ушел, так и вернулся.
ну ведет он себя именно так
ЦитатаVik ()
10-перспектива отношений на ближайшее будущее 4 Земли. Думаю, по этой карте кто-то кого-то очень активно будет пытаться вернуть,думаю, что он.
сложно сказать, посмотрим, но я думаю, что он ждет шагов от меня
ЦитатаVik ()
11-что будет помогать 4 Огня. В этом контексте на ум приходит только то, что в сексуальном плане вы его очень привлекаете…
это да так и есть
ЦитатаVik ()
12-что будет мешать Король Воды. А у вас нет другого мужчины сейчас? И 5 Огня, и Король выпал. Если да, то его напрягает присутствие третьего, если нет – то мешать будет его несерьезное отношение, его безответственность, может то, что он смотрит на сторону…
последнее
ЦитатаVik ()
13- далекое будущее, кульминация отношений 8 Воздуха. Мне кажется, что все закончится разговорами, причем не очень приятными для тебя… может быть ссора какая-то, выяснение отношений… но вот возобновления семейных отношений в загаданный период не вижу. Извини, что так нерадужно.
очень много чего накопилось, что не дает двигаться и принимать решения
1-какую роль она играет в его жизни? - сила - ты для него привлекательна, естьстрасть к тебе Сила ,аркан с эротическим подтекстом..т.е. ты настолько харизматична и сексапильна как женщина что просто его как "обезаруживает" ,возможно даже некое вилияние имеешь
Супер!В точку! Он меня этим и зацепил – своим полным поклонением и боготворением меня…
Цитата
2-на каком уровне взаимоотношения? - 8 посохов))) ха ха сново - на уровне развития, переписка, интернет, звонки..
Да, все верно, пока только перпеписки, Скайп…
Цитата
3-какие у него на нее планы- 4 посохов -хочет создать с тобой союз
Какая карта хорошая, по крайней мере, продолжения хочет…
Цитата
4-его страхи относительно ее - императрица(королева пентаклей) - боится что ты сразу захочет семью либо ты уже сейчасимеет серьезные отношения с перспективой на свадьбу , хотя по 2,3,4,пункту- все только как будто начинается... поэтому скажу так планы на общение с продолжением,хороший импульс
Нееее, я же несвободна, онзнает, поэтому первый вариант точно не подходит… Может карта показала, что моя несвобода может нам мешать… А может, что я вся такая красивая и обеспеченная и он мне особо не нужен…
Цитата
5-его судьба по отношению к ней - башня (шут)- вот тут у меня есть сложности в трактовке, но позвольте выскажу, сразу прошу прощения, мне кажеться, что парень или в отношениях или вышел из них только или хочет выскользнуть из них, поэтому Вы, поэтому столько карт сомнения, но хочется освободиться и идти к лучшему, хотя возможно это и безрасудно
Знаешь, у меня Башня почти всегда показывает «снос крыши»,безумный секс… Либо переломный момент. А тут еще и Шут, тоже, как безумие. Что в общем-то сейчас и происходит… Может он и правда приедет. Шут также часто показывает путешествие, а тут еще 6 Жезлов… (Про прошлые отношения не знаю, но, думаю, он бы сказал, мы полностью открыты друг перед другом.)
Цитата
6-его действия по отношению к ней в ближайшеевремя - туз кубков - одни эмоции, но динамики нет в этой карте,можетпросто эмоциональное общение..доверие,романтические настроения.......
Как приятно!
Цитата
7-что она за человек по его мнению? - солнце- яркая, красивая, человек- праздник, с которым всегда тепло, легко
Да, в том числе он говорит, что я для него, как Солнце!
Цитата
8-что за человек она на самом деле? - влюбленные(рыцарь мечей, папа) - затрудняюсь тут.вот тут ,интересные карты выпали..нуу я думаю, что Вы ну очень правильная натура и хотите, что все было по правилам свадьба, белое платье и т.д.
Да, все верно. Но тут Папа не зря выпал – я несвободна и мне тяжело, что япоступаю неправильно…
Цитата
9-как сам он оценивает свое поведение? - 9 мечей- переживает очень, чувствует вину. У Вас с ним ничего такого не происходило, типа конфликта?
Вот в том-то и дело… Он немногостранно себя ведет. То наговорит таких слов, которые, нверное, ни одна женщина не слышала в жизни, то пропадает… Может быть хочет таким образом больше внимания от меня. Я не знаю…
Цитата
10-перспектива отношений на ближайшее будущее -2кубков - сближение будетну тут карта неоднозначна..все таки 2 -двойственность -много эмоций все-таки
Да, эмоции зашкаливают.
Цитата
11-что будет помогать - 6 посохов - что мчпроявит инициативу обоюдное желание , возможно даже сам приедет
Обалдеть!
Цитата
12-что будет мешать - король посохов -затрудняюсь ответить, но возникает вопрос, он не женат? или неоформленный развод
Нет, он одинокий, думаю, карта как раз показала, что у меняесть другой.
Цитата
13 отдалнное будущее- 10 кубков, но мне кажется,что у Вас все должно срастись ))))
Какой хороший расклад! Спасибо! Я обязательно отчитаюсь, как все случится.
1-как пройдет сама встреча – 9 кубков Думаю, что встреча пройдет на позитивном уровне. Вполне возможно, что вы оба немного выпьете и это сгладит все «неровности») Пока ничего не могу сказать... Хотя не думаю что позволю себе алкоголь в его компании... Разве что после встречи...
2 - какие эмоции она вызовет у кверента – Смерть Ой… Что-то мне кажется, что Вы пересмотрите свое отношение к этому человеку, он покажет себя с неожиданной для Вас стороны, и это весьма неплохо. Но очень неожиданно) Не Думаю... Если только в худшую сторону... А это вряд ли... Правда... В последнее наше общение с ним, когда мы общались, и он ставил точку, я чувствовала себя крайне неприятно... Как последняя сволочь...
2а – какие эмоции она вызовет у партнера – 5 пентаклей Ему все-таки будет неловко в Вашем обществе, возможно, он будет заморачиваться на финансовой стороне вопроса – это если в лоб считывать, то есть буквально « а хватит ли мне денег, чтобы оплатить счет». Если смотреть глубже, будет все время сравнивать себя и Вас, чувствовать, что «не дотягивает». Вполне вероятно что неловко... Насчет денег эт вряд ли, вряд ли я позволю встречу в дорогом месте да и мой заказ даже в этом случае будет минимален...
3 - чего стоит опасаться кверенту – Старейшина Кубков Хм… Быть может, кто-то может вмешаться в ход вашей встречи? А в целом, бойтесь обольщения, всяких разных предложений личного характера. По идее не должен никто.. Хотя не знаю... Я не уверена еще сама что хочу...
4 - чего опасаться не стоит – 7 кубков Вы будете адекватно оценивать происходящее, и это хорошо. Не будет сомнений, иллюзий – все будет очень ясно и понятно для Вас. Да, скорее так и будет...
5 - что будет для кверента неожиданным – Правосудие Думаю, что ваша встреча будет носить такой характер, где все точки над «и» будут расставлены. Вам стоит ожидать или серьезного разговора, или каких-то решений касательно ваших взаимоотношений Я буду рада если будут расставлены все точки!
6 - совет. как кверенту себя вести – 10 мечей Опять таки, фильтровать происходящее и от всего неприятного отказываться. Буду стараться)
7 - Итог. как она повлияет на дальнейшую жизнь кверента – 9 жезлов Вы крепко задумаетесь, а надо ли оно Вам. Не слишком ли многое у Вас отнимут эти отношения касательно Вашей привычной жизни. Стоит ли овчинка выделки. Я знаю что не надо... Мы из разных городов. Его отношение... Многого наверное стоит, но мне нужен кто то рядом...
7а – как повлияет на дальнейшую жизнь партнера – 3 жезла Для него в какой-то степени это отражается так же – он задумается, вроде бы сделал все что мог, теперь осталось только ждать. Вы для него – один из вариантов развития событий в его жизни. Буду рада если я всего лишь один из вариантов и он это поймет...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
МАГИЧЕСКОЕ ТАРО СУДЬБЫ. 1.Что вы значите для вашего партнера. -7 М 2.Что ваш партнер значит для вас. -8 П 3.Что означали для вас началао взаимоотношений. -ПЕРВОСВЯЩЕННИК 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. -СМЕРТЬ 5.Чем являются настоящие отношения для вас. -9 Ж 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. -ТУЗ К 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. -6 П 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер.- ХОЗЯИН 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. - ДАМА М
1.Ваш партнер следует тому,что считает правильным и не позволяет командовать собой. На лицо- лицемерие , нечестность,какие-то скрытые проблемы, которые он прячет под фальшивым, показным благополучием.Не все так гладко,как хочется думать. Этот Аркан говорит о непостоянстве , на полигамность вашего партнера , а иногда – даже на коварство.По отношению к вам,ваш партнер скрывает свои чувства,не просто не может,а демонстративно не хочет их показывать,возможно из-за закомплексованности или еще хуже,из-за каких-то корыстных мотивов. 2.Вы посвятили себя развитию ваших взаимоотношений.И вы очень надеетесь,что ваши отношения вновь будут надежными и крепкими.И если хотите больше любви,не скупитесь на любовь сами.Могу вам одно сказать,что вы проходите свой кармический путь,вы отрабатываете свой кармический долг,другими словами:что вы посеяли в прошлой жизни,то вы пожинаете это сейчас. 3.Как я и сказала(постом выше)вы отрабатываете свои кармические долги.Вам самой судьбой предназначено быть вместе.В ваших отношениях существовали какие-то общие цели,забота об общем большом деле. По всей вероятности ваш брак, вам был уже уготован. 4.Вашему супругу необходимо было избавиться от поведения и образа жизни,которые он вел,до знакомства,до встречи с вами.Он изменялся сам и изменял вас,вашу личность.Например,помогая вам избавится от старых устоев и обрести новую жизнь или новый стиль жизни.Возможно,что у него было болезненное расставание с бывшей партнершей и ему нужно было поменять полностью свою жизнь. 5.Вы наверное понимаете и чувствуете,что данный период,он не просто так для вас проходит.Как говорят:не бывает худа без добра.Вы надеетесь,что наступят лучшие времена,что вы с супругом преодолеете наконец-то все трудности и все станет на свои места. 7.Естественно,вам бы хотелось видеть и ощущать рядом, крепкое мужское плечо.Стабильность в отношениях и уверенность в завтрашнем дне.Чтобы ваш супруг "вернулся в семью",чтобы было как и раньше,любовь и страсть,понимание и взаимоуважение,радость и удовлетворение как в первое время ваших взаимоотношений. 8.Человек привык повелевать,всегда и везде быть хозяином положения,не терпящим возражений.Эмоционально закрытый,он не показывает своих чувств.Сильный и уверенный в себе человек,который живет "по своим законам".Он считает,что наладил свою жизнь и готов следовать этим правилам. 9.Возможно,вам кажется,что вы "зажаты" в рамках ваших отношений или может быть каких-то традиций.Не бойтесь высказывать свое мнение и занять твердую позицию и я думаю,что вы обязательно достигнете того,чего хотите от своего партнера.Конечно,старайтесь держать эмоции под контролем,но и в тоже время будьте правдивы и прямодушны.Старайтесь сохранять спокойствие и попытайтесь сами дать рациональную и правдивую оценку происходящему.Т.е посмотреть правде в глаза.Или постарайтесь посмотреть на ваши отношения глазами вашего супруга(как бы со стороны).А может вы слишком много берете под свой контроль и стараетесь "показать"свое равнодушие? Вытащила доп.карту. 10 ПЕНТАКЛЕЙ. Ну что здесь можно сказать? Стабильность и процветание.Готовность на все ради дома и семьи. Вот как то так.Если снова что-то не так(если вам не понравилось)говорите,не стесняйтесь.Я буду анализировать,буду делать работу над ошибками.Удачи,любви и согласия вам и вашей семье.
Ленульке на расклад отношение партнера 1 - что он обо мне думает (сознание)КоролеваМечей- Вы независимая, при случае можете постоять за себя. Привыкли самостоятельно принимать решения. 2 - какие чувства он ко мне испытывает(эмоции)Верховнаяжрица - о любви говорить рано, проявляет заботу, вы у него для души, интуитивно тянется к вам. 3 - как он ведет себя по отношению комне (в какой роли выступает) Король жезлов- он уверенный в себе человек,открытый, энергичный. Пока присматривается. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую онпроявит8 мечей-не делает лишних движений, чувствует себя скованно, больше инициативы исходит от вас 4б - какую эмоциональную атмосферупопытается создать 7 пентаклей- ждет что из этого выйдет 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую наего внешнюю активность (т.е. на 4а)Белаякарта и звезда – у него появится шанс на дальнейшие отношения 5б - как, по его мнению, я отреагирую наего эмоциональное влияние (т.е. на 4б)Умеренность- небудете торопить события, всему свое время 6 - какова главная цель для него вотношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)8 денариев – он работает над дальнейшимразвитием отношений 7 - каков для него возможный итоготношений?6 кубков-вы проанализируете свое прошлое и решите что нужно быть вместе
1.Причина одиночества-это Вы сами?-8 ж 2. Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? -7 к 3. Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия?- туз м(4 ден) 4. Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? -2 ден 5. Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? -5 м 6. Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 6 месяцев по картам Таро) -4 ж(императрица)
1.У вас есть все шансы встретить свою любовь.У вас таких шансов было уже несколько и вы их "просмотрели" или не захотели увидеть.Для вас настало время решительных действий,Судьба снова дает вам шанс.Ничего не бойтесь,пробуйте,рискуйте.Следуйте полосе везения. 2.Вы сами надумали себе свои страхи.Вы витаете в любовных мечтаниях,пытаетесь определиться,какой тип отношений вам нужен.Рассматривая многочисленные кандидатуры(этот не нравится,этот маленького роста,этот беден и т.д)просто помните,что получить все и сразу-просто нереально,поэтому для себя решите,что вам действительно нужно.Оставьте страхи, самокопание,самоконтроль-не упускайте жизненных возможностей. 3.Теперь понятно,почему вы ходите "по кругу".На вас действительно есть магическое действие.Только что это конкретно,поможет узнать другой расклад.Скорее всего,вам завидуют.И вы находитесь как-будто в лабиринте.Рядом с вами молодая женщина,которая вам,возможно завидует.Ее можно узнать,потому что она одевается не как все. 4.У вас уже должен бы быть партнер.И естественно вас одолевают нетерпение и беспокойство по этому поводу. Вам нужно изменить отношение к тому,чего же вы хотите. Определитесь сначала,какого партнера и каких отношений вы хотите. И для разрешения вашего вопроса,вам понадобится некоторое время.Просто совет:почиститесь от сглаза и все придет в норму.Также "удалите" от себя ту девушку или молодую женщину,которая вам завидует. 5.Вы стараетесь опередить события.Не грустите и не поддавайтесь панике.Еще раз повторюсь,вы сами толком не знаете,чего хотите.Не торопитесь,все придет в свое время.Только нужно немножко подождать. 6.Надейтесь и все у вас получится.Любовь нагрянет словно из засады и перевернет всю вашу жизнь.Вы даже можете принять спонтанное решение,такое,как необдуманная свадьба.Т.е быстро выскочить замуж. Возможно,вас познакомит женщина. Удачи,любви и счастья!!!