Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Ситуация в отношениях на данный момент император- ваш мч доминант в отношениях, сам себе хозяин. возможно и вас ему удается подмять под себя.происходит борьба за власть в отношениях, нжен шаг, который раньшеопасались сделать. 2. Что видят окружающие? 2к- видят вас хорошей парой, вы поддерживаете и понимаете друг друга. 3. Чего не видят окружающие? 6к- вы живете прошлыми воспоминаниями, ностальгия, скорее всего сейчас отношения изменились и вы вспоминаете как вам раньше было хорошо. 4. Почему не видят? (к п. 3) 8м- тут дмаю, вы тщательно это скрываете от всех, не подаете виду, не делитесь своими переживаниями. 5. Отношение первого партнёра к ситуации 3ж- вы уже хотите стабильности, долговременных отношений,но пока сдерживаете свои эмоции, страсти и желания. 6. Отношение второго партнёра к ситуации влюбленные- он стоит перед выбором, пытается быть осторожен в принятии решений, взвесить все за и против.по натуре он свободолюбив и общителен, оптимистичен, но перед вами он не полностью раскрылся. 7. Как ведёт себя первый партнёр? паж м-вы уже хотите решительных действий, придираетесь к мч, мелкие ссоры. 8. Как ведёт себя второй партнёр? королева к- он наоборот, дружески настроен, внимателен, доверяет вам.Или же в отношениях сейчас присутствует 3я сторона и он увлечен отношениями с ней. 9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? король п- думаю вы разберетесь с проблемами в ваших отношениях разумно, добьетесь ясности. ваш мч так и останется ведущим в отношениях, но все должно наладиться, уважительные и доверительные отношения. 10. Чего хочет от ситуации первый партнёр? мир- вы уже хотите поддержки,единства,отношений без препятствий, возможно даже заключения брака 11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? 6м-он бежит от сложностей, вроде как и хотел бы прочных и стабильных отношений,но осознает что придется прикладывать усилия.желание новизны в отношениях. 12. Итог5п доп 4м,- 3 месяца- неудовлетворенность отношениями, нехватка чувств, поиск выхода из этой ситуации. по допу, думаю, что будет период ссор, холодности или паузы в отношениях.
Влюблённая_в_небо, благодарю за расклад. Моя ОС.
ЦитатаВлюблённая_в_небо ()
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера.СилаВы харизматичная ,энергичны,любите управлять людьми.Смелы в поступках,принимаете иногда неожиданные решения,даже для себя.Спонтаны. Вы женщина которая точна знает чего хочет от мужчины,да и вообще в жизни.
Скорее всего, я ему такой показалась, свидание было одно и не было возможности узнать друг друга лучше. Я действительно знаю, чего хочу от мужчины и бываю часто непредсказуема в поступках и поведении. Но все же мне нравятся сильные мужчины, способные управлять мною.
2. О чем думает партнер, при виде КверентаТуз жезлов При виде вас он думал что неплохо бы продолжить отношения на более близком уровне.Тут больше интимные отношения.
Я тоже думаю, что у него было такое намерение, не зря же он приглашал меня к себе домой вечером.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии КверентаКороль мечей Чувств нет ,он не позволяет себе раслабиться.не дает им развиваться.
Да, видимо, он этого очень боится, значит у него просто не было такой цели.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента.Повешенный ПП вырвать вас из лап рутины и застоя.
Моя жизнь показалась ему рутиной? Вот не ожидала.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка).Королева пентаклей Есть какая то женщина
Вот это новость! А зачем он знакомился тогда? И до сих пор там на этом сайте торчит. А говорил, что ищет жену. А если действительно есть женщина, значит он просто морочит всем голову.
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента?9 жезловВаша защита,при встрече закрылись от него,раздрожение и агрессия
Естественно, что при первой встрече я не буду раскрывать все свои карты перед незнакомым мужчиной, и если это вызвало у него агрессию и раздражение, то это его проблемы.
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?туз кубков думаю нет вы ему нравитесь внешне
Да, он не раз повторил, что я ему понравилась.
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения4 пентаклей Холодно и отстраненно .эмоции показывать не будет.возможно вообще не отреагирует.
Я в этом уже убедилась, на мои смски и звонки не реагировал, когда я пыталась до него достучаться.
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.Отшельник отношений с этим мужчиной не будет.
1. Кверентв настоящий момент, его состояние –коса – видимо закончилиськакие-то отношения, изжили себя… 2. В каких отношениях сейчас кверент– бабочка – легкие, ничем не обремененные,общение разве что имеется… 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? –- сила – нет.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?- лиса – получается либочерез 5 месяцев, где-то зимой, либо через 5 лет… 5. При каких обстоятельствах? – рыцарь ж – это поездка, либо он приедет, либо выбудете ехать куда-либо, то есть в дороге… 6. Описание человека – 4м – ооо, конкретный товарищ будет, принципиальный,такой абы кого не впустит в свою жизнь, такой обозначает границы, свои, своей семьи и рьяно их будет защищать и отстаивать… В обиду точно не даст, горяч, чуть что не так – сразу за шпагу и в бой, отстаивать свои интересы… 7. По судьбе ли он/она мне будет?– на этот вопрос не отвечаю по личнымубедениям (карта, выпавшая здесь – 9 пос) 8. Какая будет наша семейная жизнь? – паж чаш – хорошая, дружеская атмосфера,теплые отношения, доверие… 9. Совет – что делать, чтобы поскорее встретить его – корабль – путешествовать,ездить, предлагать «свой товар» так сказать…)
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день.паж п- добрые чувства, отношения развиваются, но замедленно. решающий шаг от влюбленности к настоящему союзу.
между нами всегда все было хорошо..в данный момент перерыв..в зависшем состоянии
Цитатаulkan ()
Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? 7п- вы скорее всег недавно встиречаетесь или же пытаетесь восстановить отношения, стараетесь для своего мч, чтоб ему было комфортно с вами, но больше вы пассивны, ждете действий от него.
хочу восстановить отношения.. считаю, что сделала все со своей стороны, жду шагов от него..
Цитатаulkan ()
Что представляет собою его партнер в этих отношениях? дьявол- он жестковатый человек, не побрезгует вами манипулировать, эгоистичен, скорее всего козерог по гороскопу. внешнее воможно крупного телосложения или тренируется) он всегда делает только себе во благо, на первом месте для него физические желания, а не духовность.
ну..он довольно мягкий человек..просто данные обстоятельства вынуждает вести себя жестко..нехарактерно для него..да козерог по гороскопу..
Цитатаulkan ()
Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений?9к-ну пока ему и так неплохо, к браку он не стремиться. ему не хочется связывать себя узами, нравиться. что он сам по себе.
видимо да..стремлений нет
Цитатаulkan ()
Внешние влияния на эту пару.10п, 10ж- тут или же семья давит со своими мралями или же расчет в отношениях. также вам могут навязывать мнение, что не потянете эти отношения, не готовы и т.п.
обстоятельств много и не готов..
Цитатаulkan ()
Когда же СВАДЬБА?5к, 8п, звезда- пока нет предпосылок к свадьбе, чувства еще не развились до максимума, присутсвует неуверенность в партнере.
1. как он относится к тебе пер 3 Ч - тупиковая ситуация, отсутствие гармонии с партнером, потерял вкус и страсть, идиллия заканчивается 2. чего он хочет от отношений пер 4 Ж - неудовлетворен отношениями, пытается сохранить, но думает о разрыве 3. его личная жизнь вообще пер Сила - запутался, так же есть вмешательство со стороны в его личную жизнь, позволяет это делать... 4. какое место в его жизи вы занимаете 3М - возможно кто то третий появился в его жизни, думает о разрыве отношений 5. Его поведение в ближайшее время Рыцарь М - покажет себя с той стороны, с какой вы его его еще не видели, конфликтная ситуация 6.как себя вести в отношениях Суд - вам надо принять твердое решение: либо разрыв и принять его либо стараться улучшить отношения. Но то что произойдет в итоге, надо принимать как логичное течение обстоятельств. Это будет переход на новый этап. 7. К чему ведут отношенияя. Кем он будет в вашей жизни. Паж Ж - верный друг
достала дополнительно три карты: пер 5 Кубков, пер Луна, Король Чаш - идеальный казалось бы союз, разрушил обман - остаетесь друзьями.
1. как он относится к тебе пер 3 Ч - тупиковая ситуация, отсутствие гармонии с партнером, потерял вкус и страсть, идиллия заканчивается
так оно и есть, стали реже встречаться.
ЦитатаLanaPush ()
2. чего он хочет от отношений пер 4 Ж - неудовлетворен отношениями, пытается сохранить, но думает о разрыве
да думает об этом, вчера мне сказал, что чувства прошли
ЦитатаLanaPush ()
3. его личная жизнь вообще пер Сила - запутался, так же есть вмешательство со стороны в его личную жизнь, позволяет это делать...
какое вмешательство? кто то что то говорит или делает? интересно бы узнать....
ЦитатаLanaPush ()
4. какое место в его жизи вы занимаете 3М - возможно кто то третий появился в его жизни, думает о разрыве отношений
я у него спрашивала, он говорит что хочет просто отдохнуть от отношения и точно ни кого не нашел себе
ЦитатаLanaPush ()
5. Его поведение в ближайшее время Рыцарь М - покажет себя с той стороны, с какой вы его его еще не видели, конфликтная ситуация
этого не хотелось бы.... посмотрим,что будет.
ЦитатаLanaPush ()
6.как себя вести в отношениях Суд - вам надо принять твердое решение: либо разрыв и принять его либо стараться улучшить отношения. Но то что произойдет в итоге, надо принимать как логичное течение обстоятельств. Это будет переход на новый этап.
я очень хочу сохранить отношения, и ему вчера тоже говорила что бы как то улучшить отношения.буду стараться исправить все.
ЦитатаLanaPush ()
7. К чему ведут отношенияя. Кем он будет в вашей жизни. Паж Ж - верный друг
очень хотелось, что бы был не только верным другом
ЦитатаLanaPush ()
достала дополнительно три карты: пер 5 Кубков, пер Луна, Король Чаш - идеальный казалось бы союз, разрушил обман - остаетесь друзьями.
в том то и дело, что все было идеально, не хочу оставаться друзьями-люблю его очень, уже не знаю, что делать :sad:
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами - 7 чаш Знаешь, довольно иллюзорно он все вспоминает. Вспоминает о том, что в процессе отношений он на что-то так и не решился. Постоянно мысленно возвращается к вашим отношениям. 2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - Дама мечей Видимо ты очень эмоционально к нему относилась. Это ему мешало. Так же он в тот момент, думаю, не был готов к серьезным отношениям, а тебе этого хотелось. 3. Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - Влюбленные Он считал, что ты не можешь определиться в этих отношениях. Видимо ты не знала точно, нужны тебе эти отношения или нет. Так же есть такой момент, что он мог чувствовать или просто так думать, что у вас как бы любовный треугольник. Что с твоей стороны есть еще кто-то. Так же считал, что ты ему что-то не договариваешь. 4. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - Колесница А оно так и было. Ты действительно не могла для себя понять - нужны эти отношения тебе или нет. Но охватившее тебя чувство подталкивало тебя вперед. Тебе определенно хотелось быстрого развития. И вполне возможно, что таки был некто третий с твоей стороны. Но тут ты их либо просто сравнивала, либо намечались определенные взаимоотношения. В отношении Р. тебя что-то останавливало не давая полного хода чувствам и отношениям с ним. 5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - 2 мечей Он пребывает в раздумиях. Либо по натуре, либо из-за разрыва он как бы ушел в себя и взвешивает все за, все против. И он до сих пор не уверен в тебе и в твоих чувствах. Но так же не уверен и в себе относительно тебя. В нем внутренне сейчас очень много противоречий. Он не знает. что сейчас выбрать и что вы друг для друга тогда значили. 6. Жалеет ли он о разрыве отношений? - Император мне кажется, что отношений, как таковых, не было. И в данный момент он находится как-то в нейтральной позиции. Он все оценивает с точки зрения мысленных заключений, а не сердечных. Нет ни сожалений, ни радости. Может он пока не осознал, что произошло. А может и чувств не было, чтоб о чем-то сейчас сожалеть 7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - 4 жезлов Он отдыхает, развлекается. Так же, боюсь, у него могли восстановиться какие-то отношения из прошлого. Не факт, что это любовь "воскресла". Просто он мог вернуться к прежнему кругу общения. Но определенно не грустит. Даже наоборот, у него сейчас внутренний расцвет прям какой-то пошел. 8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Дьявол У него есть какая-то цель, которую он хочет достигнуть любой ценой, не смотря ни на что\ни на кого. Но так же, думаю, он хочет избавиться от какой-то зависимости. Знаешь, эта карта в таком аспекте толкнула меня на мысль - а не увлекается ли он чем-то запрещенным и пагубным? 9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - Король жезлов Думаю он хочет, чтобы ты проявила решительные действия. Но не агрессивно, а довольно мягко. И это не так страстное желание, как больше утеха своему самолюбию (король выпал после дьявола). 10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - 3 мечей Сам - нет. У него будет некое разочарование. Он замкнется в себе. Хотя если посмотреть на его идею-фикс с Дьяволом, то...То, к чему он стремиться, у него может не получиться. Но так же он просто может сам себя переломить и вопреки своему отношению к тебе не будет стремиться к общению. Ну вот так у меня все вышло. Пока что человек сам для себя не может определить, что между вами было и какие у него к тебе были чувства. Но он больше все сводит к логическим заключениям, чем к душевным. Все раскладывает по полочкам и выбирает то, где ему будет лучше. Т.е. опять же - логически все, умственно. А не душевно или сердцем. так же он и в тебе не видел полной открытости и уверенности.
1. Ситуация в отношениях на данный момент 2 Пент- Сейчас в отношениях нет ни стабильности ни баланса. Вы перетягиваете одеяло каждый на себя. Причем как мне кажется один действует более активно, перебирая варианты и возможно что то активно пробуя, а второй сидит на месте и качается как маятник туда сюда не в силах окончательно понять что же ему все таки нужно. 2. Что видят окружающие? Королева Пент – Думаю видят Ваши попытки как то привести эти отношения к чему то разумному, крепкому и стабильному, как то укоренить ситуацию и дать отношениям стабильность рост и развитие, дабы чувствовать из крепость и безопасность. 3. Чего не видят окружающие? 10 Жезл-Не видят как Вам тяжело справляться и тянуть все на себе. «Ох не легкая это работа, из болота тащить бегемота» мне кажется этим все сказано. 4. Почему не видят? (к п. 3) Королева Меч- Ну не знаю…прям что сказать, столько женских карт в раскладе, но нет ощущения, что у Вас есть соперница. Так что рискну предположить, что это опять же Вы. Привыкли не выносить сор из избы, прилюдно ведете себя решительно скрывая свои переживания и проблемы, прокручивая ситуацию в голове говорите разберусь сама. 5. Отношение первого партнёра к ситуации 9Жезл – Вы к ситуации относитесь настороженно, (думаю были у Вас уже подобные конфликты) боитесь навредить ситуации, или повторения прошлых ошибок 6. Отношение второго партнёра к ситуации 7Меч МЧ от прямого контакта и разбирательства уклоняется возможно думает что и так сойдет или Вы подуетесь и успокоитесь, либо ситуация нормализуется сама без его участия. Во всяком случае он вполне собой доволен и думает Вы не замечаете или закроете глаза на то как много он не додал Вам в отношениях, и как не особо хочет их выяснения. 7. Как ведёт себя первый партнёр? 4Куб- А на самом деле натура Вы чувствительная и глубоко переживаете ситуацию. На МЧ Вы обиженны, грустите погрузившись в свои чувства и переживания. 8. Как ведёт себя второй партнёр? Мир Думаю он затих, хочет разобраться в себе, прийти в первую очередь в гармонию с собственным я. 9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? Королева Жезл+4Меч – И все таки Вы хотите справедливости что бы все было по честному, но думаю ситуация затянется все таки перерыв будет и почему то мне кажется что именно Вы впадете в транс и не захотите на данном этапе не чего активно предпринимать, что и приведет к временной заморозке общения. 10. Чего хочет от ситуации первый партнёр? Туз Жезл Опять же, хотите четкого понимания ситуации пролить на нее как можно больше света и поставить ее наконец то на крепко стоящую опору, хотите ясности и понимания чего вам дальше ожидать. 11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? Королева Куб + Колесница А он хочет активности от вас, хочет чтобы Вы проявили чуткость и понимание и сами разрулили ситуацию, т.к возможно считает что Вам это больше нужно…… ну прямо не дает мне покоя такое обилие королев, прям все выпали такое у меня в первые))) нечего другого пред положить не могу как то что Вам действительно больше надо либо в отношениях у Вас не чего не говориться и не делается на прямки и в лоб. Как то все больше замалчивается и действия из под тишка не советуясь друг с другом…… 12. Итог 9Пент Думаю найдете Вы опору, как то гармонизируете ситуацию, по крайне мере переживать перестанете это точно. Достала доп- Рыц Жезл- Может решите перевести отношения в формат встретились разбежались, перестанете относится к ним и МЧ серьезно, перестанете вкладывать серьезные ожидания, и продолжите в не к чему не обязывающем формате, станете вести себя так же как он, то появитесь то исчезните, и Вам так будет легче……
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. Какая я в союзе? Вселенная - вы счастливы, что встретили его, полны любви и гармонии. 2. Какой он в союзе? Фортуна - он тоже счастлив, что встретил вас, тоже пребывает в эйфории. 3. Что между нами сейчас? 7 Мечей - есть ощущение тщетности попыток построить отношения так, как хочется вам (например, один из вас хочет афишировать их, но другой против этого). 4. Что будет в ближайшие 2 недели? 8 Дисков - будете постепенно работать над отношениями, чтобы достичь чего-то, что вам нужно обоим.
anelkas,
1. Какая я в союзе? Рыцарь Жезлов - импульсивная, горячая, энергичная, немного агрессивная, иногда не сдерживаете себя и свои эмоции. 2. Какой он в союзе? Туз Жезлов - он тоже энергичный, но не такой как вы, воодушевленный, оптимистичный. 3. Что между нами сейчас? Фортуна - у вас возникла ситуация, которую нужно решать, как быть вам дальше. 4. Что будет в ближайшие 2 недели? 2 Жезлов - борьба интересов, некая раздражительность, эгоизм и пренебрежение интересами партнера, попытки влияния одного партнера на другого.
Allegra-87,
1. Какая я в союзе? Император - решительная, уверенная в себе, хотите, чтобы он прислушивался к вам, подстраивался под вас. 2. Какой он в союзе? 7 Жезлов - ему все равно, что вы думаете и что хотите, он будет поступать так, как считает нужным, смелый, решительный, способный к самостоятельным действиям и решениям. 3. Что между нами сейчас? Влюбленные - перед вами встал некий выбор, встречаться дальше или нет, другой вариант трактовки этой карты, более оптимистичный: отношения гармоничные, приятное и теплое общение. 4. Что будет в ближайшие 2 недели? 10 Жезлов - подавление одного партнера другим,совершенно неравноправные отношения, недовольство.
nata007,
1. Какая я в союзе? 4 Дисков - закрытая в общении, решила проявить жесткость по отношению к нему. 2. Какой он в союзе? 5 Мечей - у него острая неуверенность в себе и не способен к самостоятельным действиям и принятию решений, идут сильные переживания. 3. Что между нами сейчас? Королева Дисков - ты выдвинула к нему некие требования, ждешь его решения, ответа. 4. Что будет в ближайшие 2 недели? 2 Жезлов - борьба интересов, некая раздражительность, эгоизм и пренебрежение интересами партнера, попытки влияния одного партнера на другого.
еленка5573,
1. Какая я в союзе? Императрица - добрая, понимающая, заботитесь о нем. Счастливая. Хотите семью с ним. 2. Какой он в союзе? Отшельник - мудрый, любит философствовать на разные темы. Не готов на серьезные отношения с вами. 3. Что между нами сейчас? Искусство - приятные отношения, доверие друг к другу, вам обоим интересно друг с другом. 4. Что будет в ближайшие 2 недели? Звезда - половое удовлетворение, полное взаимопонимание и забота о партнере. Другой вариант - отдаленность, расстояние, ожидание чего-то (встреч, внимания).
Liora,
1. Какая я в союзе? Эон - вы изменились, стали другой, чем вчера. 2. Какой он в союзе? Принцесса Дисков - практичный, надежный, честный, открытый, искренний. 3. Что между нами сейчас? 6 Жезлов - приятное, теплое общение, комплименты, поддержка, доверие. 4. Что будет в ближайшие 2 недели? 3 Мечей - грусть, разочарование, печаль, головные боли.
1. Ситуация в отношениях на данный момент 2 Пент- Сейчас в отношениях нет ни стабильности ни баланса. Вы перетягиваете одеяло каждый на себя. Причем как мне кажется один действует более активно, перебирая варианты и возможно что то активно пробуя, а второй сидит на месте и качается как маятник туда сюда не в силах окончательно понять что же ему все таки нужно.
да, так и есть. я постоянно ищу возможность, а он как получится(
ЦитатаBabe ()
2. Что видят окружающие? Королева Пент – Думаю видят Ваши попытки как то привести эти отношения к чему то разумному, крепкому и стабильному, как то укоренить ситуацию и дать отношениям стабильность рост и развитие, дабы чувствовать из крепость и безопасность.
да я уже не скрываю что хочу серьезных отношений, принять окончательное решение.
ЦитатаBabe ()
3. Чего не видят окружающие? 10 Жезл-Не видят как Вам тяжело справляться и тянуть все на себе. «Ох не легкая это работа, из болота тащить бегемота» мне кажется этим все сказано.
этого я никогда не показываю
ЦитатаBabe ()
4. Почему не видят? (к п. 3) Королева Меч- Ну не знаю…прям что сказать, столько женских карт в раскладе, но нет ощущения, что у Вас есть соперница. Так что рискну предположить, что это опять же Вы. Привыкли не выносить сор из избы, прилюдно ведете себя решительно скрывая свои переживания и проблемы, прокручивая ситуацию в голове говорите разберусь сама.
да, научилась держать в себе. близким могу раскрыться, но для всех я именно королева мечей)))
ЦитатаBabe ()
5. Отношение первого партнёра к ситуации 9Жезл – Вы к ситуации относитесь настороженно, (думаю были у Вас уже подобные конфликты) боитесь навредить ситуации, или повторения прошлых ошибок
скорее боюсь завершения отношений, что погорячусь, не смогу верно донести свои мысли и все испорчу
ЦитатаBabe ()
6. Отношение второго партнёра к ситуации 7Меч МЧ от прямого контакта и разбирательства уклоняется возможно думает что и так сойдет или Вы подуетесь и успокоитесь, либо ситуация нормализуется сама без его участия. Во всяком случае он вполне собой доволен и думает Вы не замечаете или закроете глаза на то как много он не додал Вам в отношениях, и как не особо хочет их выяснения.
ну он считает, что мне тоже ничего не нужно и нам так обоим комфортно. вроде нет отношений, но связь не прерываем, просто общение и флирт.
ЦитатаBabe ()
7. Как ведёт себя первый партнёр? 4Куб- А на самом деле натура Вы чувствительная и глубоко переживаете ситуацию. На МЧ Вы обиженны, грустите погрузившись в свои чувства и переживания.
да грусть и апатия есть
ЦитатаBabe ()
8. Как ведёт себя второй партнёр? Мир Думаю он затих, хочет разобраться в себе, прийти в первую очередь в гармонию с собственным я.
он уже 2 месяца разбирается... затянлся процесс все таки))
ЦитатаBabe ()
9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? Королева Жезл+4Меч – И все таки Вы хотите справедливости что бы все было по честному, но думаю ситуация затянется все таки перерыв будет и почему то мне кажется что именно Вы впадете в транс и не захотите на данном этапе не чего активно предпринимать, что и приведет к временной заморозке общения.
именно то, чего я и опасаюсь(
ЦитатаBabe ()
10. Чего хочет от ситуации первый партнёр? Туз Жезл Опять же, хотите четкого понимания ситуации пролить на нее как можно больше света и поставить ее наконец то на крепко стоящую опору, хотите ясности и понимания чего вам дальше ожидать.
да да. только пока нет предпосылок
ЦитатаBabe ()
11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? Королева Куб + Колесница А он хочет активности от вас, хочет чтобы Вы проявили чуткость и понимание и сами разрулили ситуацию, т.к возможно считает что Вам это больше нужно…… ну прямо не дает мне покоя такое обилие королев, прям все выпали такое у меня в первые))) нечего другого пред положить не могу как то что Вам действительно больше надо либо в отношениях у Вас не чего не говориться и не делается на прямки и в лоб. Как то все больше замалчивается и действия из под тишка не советуясь друг с другом……
вот практически всегда полчается что он ждет от меня активности, сам ничего не хочет(
ЦитатаBabe ()
12. Итог 9Пент Думаю найдете Вы опору, как то гармонизируете ситуацию, по крайне мере переживать перестанете это точно. Достала доп- Рыц Жезл- Может решите перевести отношения в формат встретились разбежались, перестанете относится к ним и МЧ серьезно, перестанете вкладывать серьезные ожидания, и продолжите в не к чему не обязывающем формате, станете вести себя так же как он, то появитесь то исчезните, и Вам так будет легче……
кажется долго еще эта непостоянность будет(( все никак не возьму себя в руки, чтоб определиться с ним.
Кристаллик, ос 1. Какая я в союзе? Рыцарь Жезлов - импульсивная, горячая, энергичная, немного агрессивная, иногда не сдерживаете себя и свои эмоции. Вы правы, я по темпераменту Холерик, сложно мне себя сдержать. 2. Какой он в союзе? Туз Жезлов - он тоже энергичный, но не такой как вы, воодушевленный, оптимистичный. Да он тоже энергичный, сейчас стал более романтичным вообщем мы дополняем друг друга. 3. Что между нами сейчас? Фортуна - у вас возникла ситуация, которую нужно решать, как быть вам дальше. Да сейчас, на фоне ПМС я высказала ему все что думаю и ни разу не жалею об этом. 4. Что будет в ближайшие 2 недели? 2 Жезлов - борьба интересов, некая раздражительность, эгоизм и пренебрежение интересами партнера, попытки влияния одного партнера на другого. Так, я понимаю примирения не будет, будем бадаться....сейчас мы не общаемся.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Цитата Кристаллик1. Какая я в союзе? Император - решительная, уверенная в себе, хотите, чтобы он прислушивался к вам, подстраивался под вас. Ну, что бы подстраивался под меня, наверно все таки нет, так как еще идет стадия притирания, и я его уважаю и его время. Добавлю, еще по карте - независимость. 2. Какой он в союзе? 7 Жезлов - ему все равно, что вы думаете и что хотите, он будет поступать так, как считает нужным, смелый, решительный, способный к самостоятельным действиям и решениям. По впечатлению, что он сейчас оставил мне, добавлю: реалист, знающий цену своим усилиям. 3. Что между нами сейчас? Влюбленные - перед вами встал некий выбор, встречаться дальше или нет, другой вариант трактовки этой карты, более оптимистичный: отношения гармоничные, приятное и теплое общение. Надеюсь что все-таки второе. Как то карта эта всегда для меня негативный выбор означала. 4. Что будет в ближайшие 2 недели? 10 Жезлов - подавление одного партнера другим,совершенно неравноправные отношения, недовольство. Скорее всего, с его стороны, так как у меня свободного времени из-за соревнований сейчас мало, но думаю пойти на уступки)))
1. Какая я в союзе? Эон - вы изменились, стали другой, чем вчера. Это правда, недавно с ним поругались, отношение теперь в раздумьях, надо мне или не надо. 2. Какой он в союзе? Принцесса Дисков - практичный, надежный, честный, открытый, искренний. Это 100 % практичный ужас, хозяин запасов, всё делает правильно. 3. Что между нами сейчас? 6 Жезлов - приятное, теплое общение, комплименты, поддержка, доверие. После ссоры не общались, потом позвонил, говорили о проблемах, делах, брал советы. 4. Что будет в ближайшие 2 недели? 3 Мечей - грусть, разочарование, печаль, головные боли. Не знаю, с моей стороны? Я сейчас не испытываю чувств может это и есть 3 мечей, или с его стороны?
. С кем? король пентаклей мужчина старше вас. твердо стоящий на ногах. 2. Когда? 9 пентаклей сентябрь месяц этого года 3. Где?4 кубков В доме.скорее всего у. мужчины в доме 4. Качество.туз кубков чувственный и страстный секс .получите только положительные эмоций 5. Перспективы. Итог. Предупреждение.Совет. Луна 3 кубков Возможно у мужчины будете не только вы,соперницы.Но взаимоотношения будут яркими и запомняться .
1. Какая я в союзе? Императрица - добрая, понимающая, заботитесь о нем. Счастливая. Хотите семью с ним.
Наверное-все правильно.И добрая,и счастливая,даже очень!.И понимающая...заботиться в принципе нет возможности...Встречаемся не часто,хоть и общаемся постоянно. Семью-в глубине души-да,хочется попробовать...Но-он женат.Поэтому об этом не думаю..Стараюсь не думать.
2. Какой он в союзе? Отшельник - мудрый, любит философствовать на разные темы. Не готов на серьезные отношения с вами.
Мудрый..?не знаю..Умный,предприимчивый...Тепло ко мне относится..Пофилософствовать-нет,это не его..По этой части я всегда выступаю..А он меня тихонечко тормозит. А про серьезные отношения-понятно.Семья,плюс ребенку всего 10.....
3. Что между нами сейчас? Искусство - приятные отношения, доверие друг к другу, вам обоим интересно друг с другом.
Тут так и есть!Мы очень близки по всем параметрам.и нам вдвоем интересно и тепло друг с другом.
4. Что будет в ближайшие 2 недели? Звезда - половое удовлетворение, полное взаимопонимание и забота о партнере. Другой вариант - отдаленность, расстояние, ожидание чего-то (встреч, внимания).
А тут возможно и первое и второе...Со встречами у нас сложновато,много препятствий бывает....Но-если уж встречаемся-то полная глубина и наполняемость.....