Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Какая я в союзе? Принц Чаш - ты хочешь обрести с ним гармонию и взаимопонимание, возможно ждешь от него ласки и внимания. 2. Какой он в союзе? Сила - он эмоциональный, страстный, решительный, бунтарь. 3. Что между нами сейчас? Королева Мечей - возможно, был неприятный разговор, может вы жаловались ему на что-то или высказали ему претензии, что вас в нем что-то не устраивает. 4. Что будет в ближайший месяц - 2 Чаш - любовь, взаимное и теплое общение, душевная близость.
1. Какая я в союзе? Император - два варианта, первый - ты вся в ожидании своего мужчины, понимаешь, что от тебя ничего не зависит, не сможешь как-то повлиять на него. Второй - может быть, ты лидер и ты решаешь, что и как должно быть в паре, в жизни, берешь на себя много, делаешь так, как тебе удобно. 2. Какой он в союзе? Луна - мне кажется, его приворожили, он сам в смятении, он как будто в тумане, есть неуверенность в завтрашнем днем, он впадает из крайности в крайность. 3. Что между нами сейчас? Дьявол - конфликт, агрессия, ссора, раздоры. 4. Что будет в ближайший месяц - Регулирование - отчужденность, холодность, взаимное непонимание, оскорбления, упреки.
1. Какая я в союзе? Колесница - решительная, целеустремленная, знаете, чего хотите от него и от отношений с ним. 2. Какой он в союзе? Туз Чаш - у него прекрасное настроение, есть воодушевление, буря эмоций, чувства зарождаются. 3. Что между нами сейчас? Жрица - вы отношения не афишируете на публику либо из вашего окружения никто не знает, что вы начали встречаться. Есть взаимный интерес и желание узнать друг друга как можно ближе. 4. Что будет в ближайший месяц - Принц Жезлов - он будет инициатором и встреч, и общения, и секса, сдерживать себя он не собирается :)
1. Какая я в союзе? Император - два варианта, первый - ты вся в ожидании своего мужчины, понимаешь, что от тебя ничего не зависит, не сможешь как-то повлиять на него. Второй - может быть, ты лидер и ты решаешь, что и как должно быть в паре, в жизни, берешь на себя много, делаешь так, как тебе удобно.
да ! вся в ожидание , когда придет?! что дальше ?! не могу повлиять , ищу пути выхода из ситуации... и не могу найти ... но настроена на победу ...даже просто уверена! и сдаваться не собираюсь...насчет лидерства ,я считаю что у нас это было поровну ,в чем то я ,в чем то он. что беру на себя много -это точно. дом, дети ,проблемы все на мне , а ему сейчас все до фени...
ЦитатаКристаллик ()
2. Какой он в союзе? Луна - мне кажется, его приворожили, он сам в смятении, он как будто в тумане, есть неуверенность в завтрашнем днем, он впадает из крайности в крайность.
он сейчас в запое , может по этому карта такая выпала . две девочки смотрели его , сказали ,что нет на нем приворотов ...хотя при раскладах ,все говорят надо проверить ...
ЦитатаКристаллик ()
3. Что между нами сейчас? Дьявол - конфликт, агрессия, ссора, раздоры.все
все это сейчас присутствует ...а с моей стороны такая агрессия - так хочется навалять по шапке ,за все его делишки..
ЦитатаКристаллик ()
4. Что будет в ближайший месяц - Регулирование - отчужденность, холодность, взаимное непонимание, оскорбления, упреки.
охо-хо.. , приму как совет, и постараюсь сглаживать углы ...
спасибки за расклад ! оску дам еще по истечения месяца !
1- Он в отношениях король к- он с вами нежен, чвствителен, проявляет заботу, щедрость, старается опекать вас, но при этом считает что вы должны разделять его идеалы, его внутренний мир. 2 - Она в отношениях маг- вам хочется большего, не хотите останавливаться на этом. вы стараетесь им манипулировать для достижения желаемого результата. Вы однозначно хотите развития этой связи. 3 - Что сейчас между ними -4к-не можете разобраться, нет активных действий, только наблюдаете друг за другом. Вроде как шанс есть, но вы его не использете, избегаете, проще обособиться. 4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях 4м, 9м, Дьявол- апатия, ссоры, опять же период бездействия, вы так и будете плыть по течению в надежде, что само все разрешится. Это может привести к замкнутости, отдаленности в отношениях. Думаю у вас предстоит период очень эмоциональный, из разряда "от ненависти до любви один шаг". Но вам сложно отказаться друг от друга. 7 - Итог, к чему все приведет Колесница. доп смерть, звезда- думаю вы будете искать пути к решению проблемы, это дастся нелегко, но в ваших отношениях произойдет большая перемена, что то кардинально изменится, надеюсь это приведет к длительным, романтичным отношениям, вы должны получить вознаграждение за свой труд над отношениями, за свои переживания и страдания. Удачи
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. Башня, доп 7ж- потеря стабильности, доверия, переживаете сильный стресс, возможно сейчас в ссоре или расстались. Очень трудный период, но вы готовы противостоять всему и не сдаваться. 2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? 5ж-вы хотите бороться за эти отношения, пытаетесь придти к компромиссу. 3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? Повешенный- он наоборот, не делает ничего. взял паузу, он запутался и не знает что делать.
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? 6ж - он положительно смотрит на это. Для него брак это успешный итог отношений 5.6. Внешние влияния на эту пару.Рыц к, 10п - родители, близкие они диктуют свои требования, что нужно уже и семей обзаводиться, материальная сторона тоже важна, возможно кто то из вас зависит от партнера в денежном плане. Предположу, что у вас есть еще МЧ, с которым романтические отношения или же просто есть молодой светловолосый человек, который оказывает на ваши отношения свое воздействие.
7. Когда же СВАДЬБА? Жрица, доп Жрец- жрица не дает ответа, а советует найти ответ в себе. По допу я бы сказала однозначно да. Если по временным рамкам - весна, прохладное время года. Вот как то так получается. Жду вашей ОС :bw:
1. Как я люблю тебя? - лаж пос - вы развернулись от него в другую сторону, либо вообще ушли... 2. Чем я раню тебя? - письмо (доп. Суд, коса) - судя по карте вы не умеете общаться и слышать друг друга, недосказанности, недомовки... когда невозможно донести друг другу что-то важное, какие-то свои эмоции, мысли, переживания... Возможно пришло некоторое озарение, прозрение, пришлось посмотреть на все под другим углом и понять, что все, это пик, это максимум, что вы могли дать друг другу... 3. Как я защищаюсь? - Умеренность - вы либо избегаете проблем, вам проще не думать, не обсуждать их, или же вообще делать вид, что все ок, а может вы взяли тайм-аут, чтобы подумать, отдохнуть и поразмыслить обо всем... 4. Как ты любишь меня? - 8ч - да что ж такое, и здесь карта ухода... человек вырос, захотел большего и в прежних рамках ему уже тесно, поэтому он идет искать нечто большее... 5. Чем ты ранишь меня? - 2 чаш - странно... здесь карта материнства, семьи, детей... Ой, боюсь даже предположить... 6. Как ты защищаешься? Удар - идет по головам ради своей цели, нанося удары, жесткая карта, такой моет резануть по-живому... 7. Я в данный момент? - колесо, 6м - ой, карта удачи, судьбы, как-то закрутило вас, это может быть поездки какие-нибудь, дороги, путешествия, либо в работе, заключение сделок, продажа недвижимости и т.д. 8. Ты в данный момент? - королева мечей - если это не другая женщина, то тогда его состояние отчуждения, холодности, строгости... 9. Развитие взаимоотношений - король чаш (доп. Амур, Императрица) - хм... другой видимо появится мужчина, поскольку когда я вытянула доп. карту - там новое знакомство, новые чувства... Однако если эти карты отнести к вашему мужу - то это отношения теплые, с элементами опеки и доброты... В любом случае - впереди - белая полоса, положительная, где вы будете Императрицей - счастливой женщиной во всех ее проявлениях...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1- Он в отношениях К-ва п- заботливый, щедрый, благородный мужчина. Он очень тепло к вам относится, есть стремления к постоянству, предположу, что он готов и хотел бы вступить в семью. 2 - Она в отношениях 7п- вы добро и тепло относитесь к нему, возможно даже балуете его чем то. но в отношениях вы пассивны, больше выжидаете, чем действуете, бывает испытываете подавленность и грусть. 3 - Что сейчас между ними Дьявол, доп Суд- между вами кипят страсти, эмоции, слишком много всего замешано в отношениях, они приносят вам большое удовольствие,кризис: и не порвать и не отпустить. У ваших отношений богатое прошлое, возможно вы были в ссоре, а сейчас налаживаете отношения, ваш мч точно не хочет вас отпускать и он намерен добиваться, и намерения у него не легкомысленные. 4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях - 3м, К-ва ж. 7ж- разочарование, думаю будет попытка порвать отношения, тупик, уйти от того, что приносит боль. Не знаю насколько права, но мне кажется него есть/будет другая женщина. Любовный треугольник. Еще нашла трактовку 3м+к-ва ж=роды (мальчик), совсем запуталась Надеюсь на вашу ОС. Так думаю в ближайшее время в отношениях будет много эмоций, страсть, но и сомнений, ревности тоже. Внутренние разборки с собой, в итоге вы оба не готовы сдаваться и отношения будут продолжаться. 7 - Итог, к чему все приведет Жрец, доп.Маг- я все же склоняюсь, что ваш мч будет стремиться к официальному оформлению отношений, но в любом случае он доминант, будет делать так как ему удобно любыми целями, и своим напором, а может и ложью.
ulkan, моя ос, и вопрос- на какие сроки пункты 4-7?
1- Он в отношениях король к- он с вами нежен, чвствителен, проявляет заботу, щедрость, старается опекать вас, но при этом считает что вы должны разделять его идеалы, его внутренний мир.
Все верно. Очень заботлив, нежность через край)), но в то же время не подстраивается под меня. То есть просто капризы не прокатывают) естественно я должна разделять его идеалы и если честно мы во многом похожи, в плане идеалов.
2 - Она в отношениях маг- вам хочется большего, не хотите останавливаться на этом. вы стараетесь им манипулировать для достижения желаемого результата. Вы однозначно хотите развития этой связи.
Да, хочу большего. Насчет манипулирования- буквально на днях читала пару статей насчет этого, захотелось попробовать))
3 - Что сейчас между ними -4к-не можете разобраться, нет активных действий, только наблюдаете друг за другом. Вроде как шанс есть, но вы его не использете, избегаете, проще обособиться.
Он сегодня вернулся с отпуска, мы виделись буквально несколько часов, общались почти только по смс, просто наблюдали)) а насчет разобраться- ни я ни он я думаю стараемся не задумываться , на данный момент проще не влезать глубже.
4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях 4м, 9м, Дьявол- апатия, ссоры, опять же период бездействия, вы так и будете плыть по течению в надежде, что само все разрешится. Это может привести к замкнутости, отдаленности в отношениях. Думаю у вас предстоит период очень эмоциональный, из разряда "от ненависти до любви один шаг". Но вам сложно отказаться друг от друга.
Ссоры между нами это не ново. Когда эмоции зашкаливают начинается веселая жизнь)) каждый раз ругаемся как в последний, но через пару часов уже все проходит.
7 - Итог, к чему все приведет Колесница. доп смерть, звезда- думаю вы будете искать пути к решению проблемы, это дастся нелегко, но в ваших отношениях произойдет большая перемена, что то кардинально изменится, надеюсь это приведет к длительным, романтичным отношениям, вы должны получить вознаграждение за свой труд над отношениями, за свои переживания и страдания.
Очень нелегко и быть с ним и еще хуже без него. О переменах я если честно даже боюсь думать, мне кажется что я его потеряю. Очень надеюсь что это не так, я так привыкла к его любви.
Спасибо Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. Башня, доп 7ж- потеря стабильности, доверия, переживаете сильный стресс, возможно сейчас в ссоре или расстались. Очень трудный период, но вы готовы противостоять всему и не сдаваться.
нет, они не расстались. Моя кумася очень переживает на кануне свадьбы. Вова также, все таки это приятное событие нервишки держит в тонусе))) правда без сор они не могут. Каждый пытается тянуть одеяло на себя, я еще ни разу не видела что бы у них все было мирно, постоянно что то друг другу доказывают. Короче, спокойствие наступает когда ночью спят)))
Цитатаulkan ()
Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? 5ж-вы хотите бороться за эти отношения, пытаетесь придти к компромиссу.
Да, пытается Аленка всем доказать, что отношения имеют право на существование. Вопреки разговорам - вы не пара. Такое впечатление кармы. Вот, друг без друга ни как и вместить никак. Два лидера.
Цитатаulkan ()
Что представляет собою его партнер в этих отношениях? Повешенный- он наоборот, не делает ничего. взял паузу, он запутался и не знает что делать.
у них свадьба на носу. Тут даже и не знаю что сказать.
Цитатаulkan ()
Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? 6ж - он положительно смотрит на это. Для него брак это успешный итог отношений
вот тут я узнаю Вовку . Да, для него это серьезный шах в жизни.
Цитатаulkan ()
Внешние влияния на эту пару. Рыц к, 10п - родители, близкие они диктуют свои требования, что нужно уже и семей обзаводиться, материальная сторона тоже важна, возможно кто то из вас зависит от партнера в денежном плане. Предположу, что у вас есть еще МЧ, с которым романтические отношения или же просто есть молодой светловолосый человек, который оказывает на ваши отношения свое воздействие.
да, здесь прям в точечку. Так как они живут у нее дома, он полностью зависит материально. Вовка работает у ее родителей, она получает больше от него + еще помогает родителям на фирме и разумеется родители платят ей зарплату. Короче он полностью у нее на содержании. Мама кумаси всегда напрягала их. Говорила что мол или жениться пора или расходиться. Вот, по поводу светлорусого парня может это брат ее меньший . Не думаю что на стороне кто то есть. А может я что то не знаю. )))) та ей просто некогда за работой.
Цитатаulkan ()
Когда же СВАДЬБА? Жрица, доп Жрец- жрица не дает ответа, а советует найти ответ в себе. По допу я бы сказала однозначно да. Если по временным рамкам - весна, прохладное время года. Вот как то так получается.
вообщем у них печати в паспорте не будет. только пока венчание, позже и узаконят. Проблема у Вовки, нет прописки уже как лет 7. Правда не знаю как это потом все будут решать. сейчас у нас строго с этим. Да, забыла дата свадьбы назначалась на 25 апреля этого года, только все откладывалась и вот должна быть 31 августа
Вот как то так. Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
1. Какая я в союзе? Принц Чаш - ты хочешь обрести с ним гармонию и взаимопонимание, возможно ждешь от него ласки и внимания.
Да, очень этого хочется. Потому, что со взаимопониманием, да и со всем остальным, у нас бооольшие проблемы.
ЦитатаКристаллик ()
2. Какой он в союзе? Сила - он эмоциональный, страстный, решительный, бунтарь.
Я бы еще добавила - жесткий, реалистичный, грубый, амбициозный, "пуп земли". Да, это все о нем.
ЦитатаКристаллик ()
3. Что между нами сейчас? Королева Мечей - возможно, был неприятный разговор, может вы жаловались ему на что-то или высказали ему претензии, что вас в нем что-то не устраивает.
Да, с воскресенья до сих пор отношения подпорчены, опять таки, по его инициативе, устроил скандал из-за мелочи. Мы друг другу постоянно претензии высказываем. Только он считает, что он всегда прав и к моему мнению не прислушивается.
ЦитатаКристаллик ()
4. Что будет в ближайший месяц - 2 Чаш - любовь, взаимное и теплое общение, душевная близость.
Ох, даже не верится, что такое возможно! Но всегда надеюсь и верю в лучшее!
1. Как я люблю тебя? - лаж пос - вы развернулись от него в другую сторону, либо вообще ушли...
Нет, не ушла. Мы сейчас в контрах. не можем найти общий язык. Да, сейчас немного отдалилась от него, мысли о других проблемах заняты.
ЦитатаОльга ()
2. Чем я раню тебя? - письмо (доп. Суд, коса) - судя по карте вы не умеете общаться и слышать друг друга, недосказанности, недомовки... когда невозможно донести друг другу что-то важное, какие-то свои эмоции, мысли, переживания... Возможно пришло некоторое озарение, прозрение, пришлось посмотреть на все под другим углом и понять, что все, это пик, это максимум, что вы могли дать друг другу...
Да, но я считаю, что во многом его вина. Он не хочет разговаривать, считает свое мнение единственно правильным и другие его не интересуют. Сколько я не пыталась - глухо! Как Вы последним предложением точно описали то, в чем я боюсь себе признаться.
ЦитатаОльга ()
3. Как я защищаюсь? - Умеренность - вы либо избегаете проблем, вам проще не думать, не обсуждать их, или же вообще делать вид, что все ок, а может вы взяли тайм-аут, чтобы подумать, отдохнуть и поразмыслить обо всем...
Да, сейчас я так и делаю, а немного раньше пыталась разговаривать о проблемах, о том, что я думаю, чувствую. Но, к сожалению, это все оборачивалась сильными скандалами, обидами в мою сторону, простым посыланием на 3 буквы. Поэтому, сейчас, я стараюсь не лезть к нему. Вроде сразу отношения немного нормализовались, но на данный момент опять хуже.
ЦитатаОльга ()
4. Как ты любишь меня? - 8ч - да что ж такое, и здесь карта ухода... человек вырос, захотел большего и в прежних рамках ему уже тесно, поэтому он идет искать нечто большее...
Здесь тяжело за другого что-то говорить. Но, судя, по поведению, так оно и есть.
ЦитатаОльга ()
5. Чем ты ранишь меня? - 2 чаш - странно... здесь карта материнства, семьи, детей... Ой, боюсь даже предположить...
Не поняла, чего Вы боитесь? Вы имеете ввиду,что у него есть другая семья? Детей вне брака точно нет. А другая женщина была (есть?). Но, вроде как, только подруга. Подробностей их близких отношений, не знаю.
ЦитатаОльга ()
6. Как ты защищаешься? Удар - идет по головам ради своей цели, нанося удары, жесткая карта, такой моет резануть по-живому...
Так все точно, что даже добавить нечего. Очень жесткий человек. Считает себя "пупом земли".
ЦитатаОльга ()
7. Я в данный момент? - колесо, 6м - ой, карта удачи, судьбы, как-то закрутило вас, это может быть поездки какие-нибудь, дороги, путешествия, либо в работе, заключение сделок, продажа недвижимости и т.д.
Даже не знаю. С отпуска на работу вышла. Может новое общение, дела?
ЦитатаОльга ()
8. Ты в данный момент? - королева мечей - если это не другая женщина, то тогда его состояние отчуждения, холодности, строгости...
Может быть и то, и другое, и все вместе.
ЦитатаОльга ()
9. Развитие взаимоотношений - король чаш (доп. Амур, Императрица) - хм... другой видимо появится мужчина, поскольку когда я вытянула доп. карту - там новое знакомство, новые чувства... Однако если эти карты отнести к вашему мужу - то это отношения теплые, с элементами опеки и доброты... В любом случае - впереди - белая полоса, положительная, где вы будете Императрицей - счастливой женщиной во всех ее проявлениях...
Ой, даже не вериться! Но буду надеяться и верить в лучшее! Мне нравиться и первое и второе толкование. :da1:
Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. Башня, доп 7ж- потеря стабильности, доверия, переживаете сильный стресс, возможно сейчас в ссоре или расстались. Очень трудный период, но вы готовы противостоять всему и не сдаваться. нет, они не расстались. Моя кумася очень переживает на кануне свадьбы. Вова также, все таки это приятное событие нервишки держит в тонусе))) правда без сор они не могут. Каждый пытается тянуть одеяло на себя, я еще ни разу не видела что бы у них все было мирно, постоянно что то друг другу доказывают. Короче, спокойствие наступает когда ночью спят)))
значит башня отыгралась как стресс, сложности)
ЦитатаLigana ()
Что представляет собою его партнер в этих отношениях? Повешенный- он наоборот, не делает ничего. взял паузу, он запутался и не знает что делать.у них свадьба на носу. Тут даже и не знаю что сказать.
наверно ваша подруга лидер в отношениях, а он уже подстраивается под нее
ЦитатаLigana ()
Когда же СВАДЬБА? Жрица, доп Жрец- жрица не дает ответа, а советует найти ответ в себе. По допу я бы сказала однозначно да. Если по временным рамкам - весна, прохладное время года. Вот как то так получается. вообщем у них печати в паспорте не будет. только пока венчание, позже и узаконят. Проблема у Вовки, нет прописки уже как лет 7. Правда не знаю как это потом все будут решать. сейчас у нас строго с этим. Да, забыла дата свадьбы назначалась на 25 апреля этого года, только все откладывалась и вот должна быть 31 августа Вот как то так.
наверно ваша подруга лидер в отношениях, а он уже подстраивается под нее
да, она всегда во всем хочет быть первой. И он же не хочет ей уступать. Думаю если бы он был постарше, однозначно, она бы к нему прислушивалась. Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
1,2,3 - Она в этих отношениях - Всё как-будто не своевременно, на данный момент вы, возможно пытаетесь подтолкнуть, раскачать отношения. Вы в зависимом состоянии, нет абсолютной свободы, многое зависит от внешних факторов. По-большей части вы - Амазонка - сильная, уверенная, но как-будто очень одинокая. 4,5,6 - Он в этих отношениях - на него вышло сразу три СА - Правосудие, Суд, Колесо Фортуны. Не думаю, что он особо эмоциональный человек, очень уравновешен, возможно даже холоден. Назрели перемены в жизни или наступил как-бы пороговый, переломный момент, но по Колесу Фортуны от человеческого фактора мало что зависит, рука судьбы крутит колесо, ему остаётся лишь ждать и надеяться на удачу. 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? - Шут, а значит отношение какое-то не серьёзное, как азартная игра - затягивает, но никогда не знаешь, чем всё закончится. Опять-таки много воды, возможно вы осознаёте, что нет базы, основания для нового витка, по этому вряд ли что-то измениться. 8 - каким хотел бы видеть его он? - Туз монет, да и тут картина аналогичная. Связь прочная, сильная, но крепко зафиксирована в одном положении и даже если приложить усилия, вряд ли что-то поменяется, ведь его всё устраивает. 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания - 10 жезлов, ноша тяжела, но по силам. Как старый чемодан без ручки - нести не удобно, но и выкинуть жалко. Развития не будет, но и абсолютного затухания тоже нет. 10 - будете ли вы вместе больше года? - а вот тут Влюблённые, а значит всё в ваших руках, захотите вы их тянуть или захотите оборвать - это лишь ваш выбор. 11 - вероятность брака - 3 мечей, нет, браком тут и не пахнет.