Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. отношения сейчас 6 СА влюбленные Любовь, теплые отношения
2. что он думает о вас король чаш Творческая, романтичная, влюбленная, иногда зависимая. Мягкая. Умная и находчивая
3. что он чувствует к вам 8 СА жажда - страсть, желание
4. как будет вести себя с вами 10 мечей Испытывает отчаяние и не знает за что взяться, предпочитает либо сидеть на месте, либо укалывать шпильками
5. чего он ждет от этих отношений рыцарь жезлов Активности, действий, ему нравится когда ты принимаешь решения и берешь все под контроль
6. как вам следует вести себя с ним 11 СА баланс Рассудительно. Обдуманно и взвешенно, не торопясь и не поддаваясь эмоциям
7. отношения в ближайший месяц король мечей, 8 мечей Активный месяц в плане любви, но также и напряженные, будете выяснять отношения, чтобы придти к консенсусу
8. отношения через три месяца король жезлов Страсть, терпение, много разговоров, поддержки
9. отношения через полгода 15 СА дьявол Дикий секс, эксперименты, страсть. Соблазны.
10. Отношения через 9 мес 5 пентаклей, паж мечей Фин проблемы, резкое стремительное развитие, кто то будет проявлять гордость и стремиться пойти дальше(мне кажется это ты) 11. отношения через год королева мечей, 13 СА смерть (трансформация) Кто то будет пытаться манипулировать, разрыв с прошлым.
Что-то настроен он как-то менять ваши отношения. Если был у вас кризис то, возможно, захочет что- то поменять. Настроен на глобальные изменения. Но вот какого плана…есть у меня предположение, что захочет он больше времени посвящать семье.
похоже-тут изменения в противоположную сторону..тьфу-тьфу... он сегодня весь день звонил насчет того.чтобы встретиться...и вообще-проговорили по тел.-почти час...такого за все время нашего общения не было ни разу....
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 10 жезлов, паж мечей, 10 пентаклей, Солнце
Видимо, накопилась у него усталость от «совмещения» так сказать, ему трудно быть и в семье и с вами. Давят семейные обязанности. Возможно, несколько раздражен и немного ревнует вас. Но при этом, хорошо, тепло к вам относится, вы даете ему стабильность и хорошее настроение. Думаю, что в духовном и физическом плане вы его устраиваете.
думаю-так оно и есть....
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) Императрица, Звезда, 9 кубков
Думаю, что Императрица здесь означает как раз жену, а Звезда – это вы. Ну а его устраивает, что вы обе у него есть. Жена – хозяйка в доме, Вы – женщина – мечта. С вами романтика, но к серьезным отношениям переходить не спешит.
тоже похоже...
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 4 пентаклей, 2 кубков, 5 кубков
Думаю, что все будет также как есть в ближайшее время. Возможно, что захочет закрыться от вас, чтобы избежать риска, решит быть осторожным. И это не доставит ему радости, начнется депрессия, печаль и тоска.
ну-тут не знаю.правда...сейчас вот явная инициатива с его стороны...
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) 10 мечей
Ох, что-то для него закончилось, какой-то этап жизни. Не исключено, что есть у него мысли по поводу прекращения ваших отношений.
очень похоже-что-то в семье происходит...но-точно не знаю))
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Мир
Мир тоже карта итога и завершения. Также считаю, что он, может быть, не хочет вас обижать и нарушать ваш с ним Мир.
пока все не выяснится у него до конца-он и не скажет.....
Спасибо Вам большое...Как что-то прояснится-я обязательно еще отпишусь! :flowers:
1. отношения сейчас Маг, Мир, 6 пентаклей Приходится прилагать усилия, чтобы поддерживать гармонию в отношениях. Со стороны кого-то из вас может быть элемент манипулирования другим. Также кто-то один находится в зависимом положении от второго.
Я зависима от его решений. И я стараюсь быть гибкой чтобы хотя бы что то сохранить. Он пропал и молчит))
Цитата
2. что он думает о вас 2 мечей Он думает, что ты трезво мыслящий человек, способна адекватно и реально оценивать происходящее, не склонна к лишним сантиментам, руководствуешься логикой, а не эмоциями, умеешь быть объективной и критичной
Что я разумна, даже очень объективна и критична) скептик и иногда загоняюсь
Цитата
3. что он чувствует к вам Рыцарь кубков Очень позитивная карта. Я думаю, что у него есть к тебе искренние чувства. Ты ему очень симпатична, привлекаешь его
4. как будет вести себя с вами 7 мечей А тут интересно. Карта обмана, неискренности, подлости... Не вяжется у меня с Рыцарем кубков. Чувства к тебе есть, но в своих действиях он может хитрить, искажать факты, что-то недоговаривать
Так это его самое любимое занятие! Вроде что то есть. Но что я тебе не скажу!)))))
Цитата
5. чего он ждет от этих отношений Туз мечей Секса ждет)) Ему важна интимная сторона в отношениях в первую очередь
Да. Именно
Цитата
6. как вам следует вести себя с ним Туз кубков Даже если он чего-то там и нахимичит по 7 мечей, надо постараться его простить и демонстрировать ему свои чувства, что он тебе небезразличен, что ты его любишь
Как обычно, я тащу))
Цитата
7. отношения в ближайший месяц 2 пентаклей, 6 кубков, 7 жезлов Могут быть разногласия из-за нежелания идти на уступки друг другу. Каждый защищает и отстаивает свои права, свои принципы, свое видение отношений. Причем эти проблемы будут не новыми, они тянутся из прошлого. Наверняка ранее были похожие ситуации
Права. Были. Каждый стремится перетянуть одеяло. А я замучалась уступать Молчание. Он пропал. Бросил. В тяжелой ситуации, я была открыта к диалогу. Теперь не хочу(
Цитата
отношения через три месяца Солнце, Король мечей, Королева жезлов С твоей стороны будет много страсти, активности, инициативы. А вот МЧ может вести себя довольно эгоистично. Будет больше заботиться о своих интересах. Себя будет ставить во главу угла
Общение возникло на неделю. Потом снова ушел. Другие отношения и хочет там проявить себя, жениться и тд Пофигизм на меня не исчез) Я проявляла инициативу, верно
9. отношения через полгода 5 кубков, 2 жезлов, 8 жезлов Могут быть разочарования из-за того, что хочется продвижения вперед, динамики, развития, больше контактов и общения, обновления, реализации совместных планов на будущее, а МЧ видимо может не оправдать этих надежд по 5 кубков
10. отношения через 9 месяцев 3 кубков, Повешенный, 4 мечей В этот период может быть застой в отношениях. Мало общения или даже какое-то время не будете вообще поддерживать связь. Периода отдыха друг от друга. Отношения "подвиснут", не туда и не сюда не будут двигаться
11. отношения через год 4 жезлов, 5 жезлов, Королева кубков Не расстанетесь, будете вместе через год. Благоприятный период начнется в отношениях. Сможете наконец найти общий язык, понять друг друга и прийти к консенсусу, который обоих устроит. Во многом отношения будут зависеть от тебя, от твоей женской мудрости, понимания и прощения
Четные карты - позиция кверента, нечетные - позиция партнера.
1.отношения в паре сейчас король мечей, 9 жезлов Активно развиваются. Вы притираетесь друг к другу, учитесь понимать друг друга и находить общий язык
2.3. инстинктивное отношение к партнеру Королева жезлов- Вы цените партнера именно как ценного друга, который поддержит и он приносит Вам оптимизм 20 СА суд - Вы будите в нем теплые чувства. Он стремится к Вам, эти отношения его вдохновляют и делают лучше)
4.5. мысли относительно партнера 2 жезлов- ищете стабильность и видите в нем опору Рыцарь мечей- временами он думает что можете быть жестокой, отвечать резко, показывать зубы, а так идеалистка, влюбленная, но можете показать что гордость имеется))
6.7.особенности характера каждого из них 9 чаш- яркая, интересная, общительная личность 5 пентаклей- придает большое внимание фин вопросам, есть какая то нехватка денег, близко к сердцу принимает неудачи
8.9. планы на будущее 5 мечей- боитесь строить что то серьезное, чтобы потом не было больно 9 пентаклей- комфортно проводить время вместе
10.11. как каждый проявит себя в дальнейшем 3 жезлов- начнете строить планы, открываться))чему то учиться 11 СА баланс, 6 жезлов -будет спокойно и рассудительно расставлять все по полочкам, придет к успеху в чем то, но будет опасаться зависти
12. что может получиться из этого союза 21 СА мир- духовная близость, исполнение желаний, крепкий союз)
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? 8 Мечей, 10 Пентаклей, Правосудие - Вот по картам получается, что семья есть может просто давние отношения, в которых Вы ограничены из-за влияния мужчины. Чувствуете по отношению к себе несправедливое отношение, но не знаете как поступить и заняли выжидательную позицию
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? - 2 Кубков - хотите тепла, гармонии, взаимопонимания и уважения, чистых и искренних отношений 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? - 2 Мечей - мужчин то Вы привлекаете, но только боитесь их, недоверяете, а потому просто не замечаете их внимания. Они это тоже чувствуют и могут держаться на расстоянии 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? - 6 Мечей - осознание имеющихся проблем, уход от старого и решительность и готовность действовать 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? - Королева пентаклей - думаю, нет 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? - 10 Мечей - недовольство будет только нарастать, возможно депрессивное состояние, окончательное разрушение старых связей. 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? - Луна - обманы, предательство, чувство одиночества, обиды. У Вас вообще какой-то очень конфликтный период приближается. Необходимо будет все взвешивать, анализировать, делать выводы. Простите за такой расклад. Рада буду ошибаться...
На Ло Скарабео Четные карты - позиция кверента, нечетные - позиция партнера.
1.отношения в паре сейчас 3 мечей Сейчас ваши отношения ясные и твёрдые. Вы оба знаете, чего хотите в отношениях. 2.3. инстинктивное отношение к партнеру королева посохов, 3 посохов Вы относитесь к партнеру как к хорошему другу, цените его за твердость взглядов. МЧ старается показывать в отношении вас ровно то, что он о вас думает, не скрываясь. 4.5. мысли относительно партнера рыцарь кубков, туз кубков Ваши мысли о партнере полны страсти. Вы ищите с ним удовольствия, хотите быть с ним всегда в по поднятом настроении. МЧ думает о вас в том же ключе. Вы для него веселая и отзывчивая, ему с вами хорошо. 6.7.особенности характера каждого из них Солнце, 7 кубков Вы эмоциональна, настроены всегда оптимистично. Вы умеете любить и желаете свою любовь дарить. МЧ порой думает о себе куда лучше, чем он есть на самом деле. Любит предаваться фантазиям. 8.9. планы на будущее 5 посохов, император Вы будете пытаться что-то доказать партнеру. Возможно, свое превосходство. МЧ будет искать стабильности в ваших отношениях, показываю, что он тут главный. 10.11. как каждый проявит себя в дальнейшем 2 кубков, 9 пентаклей Вы будете любить и искренне дарить свою любовь. МЧ будет заниматься обустройством дома, много работать. Для него важно благополучие и стабильность. 12. что может получиться из этого союза Шут Союз ваш будет искренним и беззаботным. Будете хорошо проводить время друг с другом.
ОС
Цитата
1.отношения в паре сейчас король мечей, 9 жезлов Активно развиваются. Вы притираетесь друг к другу, учитесь понимать друг друга и находить общий язык
Да, притираемся. У нас разный взгляд на многие вещи, учимся пониманию мировоззрений друг друга.
Цитата
2.3. инстинктивное отношение к партнеру Королева жезлов- Вы цените партнера именно как ценного друга, который поддержит и он приносит Вам оптимизм 20 СА суд - Вы будите в нем теплые чувства. Он стремится к Вам, эти отношения его вдохновляют и делают лучше)
Да, как друга я его очень ценю. Он хороший человек и старается мне помогать, когда мне плохо. Да, он ко мне стремится, сильно привязался. Он меняется, пожалуй, в лучшую сторону.
Цитата
4.5. мысли относительно партнера 2 жезлов- ищете стабильность и видите в нем опору Рыцарь мечей- временами он думает что можете быть жестокой, отвечать резко, показывать зубы, а так идеалистка, влюбленная, но можете показать что гордость имеется))
Ищу и вижу. Хотя, опору вижу в нем больше дружескую. Думаю, именно такой он меня и считает. Я и в глаз дать могу, если что, и любовь свою во всей ее широте показать.
Цитата
6.7.особенности характера каждого из них 9 чаш- яркая, интересная, общительная личность 5 пентаклей- придает большое внимание фин вопросам, есть какая то нехватка денег, близко к сердцу принимает неудачи
Я много чем увлекаюсь, общаюсь с кучей людей, стерплюсь развивать свои интеллект. Да, он много думает о деньгах и способах их заработать, он работает. Неудачи сильно бьют по нему, он может перестать чем-то заниматься из-за одной неудачи.
Цитата
8.9. планы на будущее 5 мечей- боитесь строить что то серьезное, чтобы потом не было больно 9 пентаклей- комфортно проводить время вместе
Очень боюсь. Не верю в крепкие отношения, все время боюсь предательства. Думаю, этого он и хочет.
Цитата
10.11. как каждый проявит себя в дальнейшем 3 жезлов- начнете строить планы, открываться))чему то учиться 11 СА баланс, 6 жезлов -будет спокойно и рассудительно расставлять все по полочкам, придет к успеху в чем то, но будет опасаться зависти
Много времени пройдет, прежде чем я начну строить таки планы. Открываюсь уже. Наверно, это про работу. Зависти вполне может опасаться.
Цитата
12. что может получиться из этого союза 21 СА мир- духовная близость, исполнение желаний, крепкий союз
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера - 9 монет, видит, как человека беспечного, довольно состоявшегося. Человека, для которого комфорт и благосостояние на первом месте. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации - Отшельник, тут какие-то блоки, страхи, возможно комплексы, желание уединиться, забиться в угол и уйти в себя. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - тут Император, возможно он подавляет в себе какие-то желания. Отношение стабильное и нет желания вносить какие-либо изменения. Что-то из серии "и так сойдёт". 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - тут Солнышко, а это тёплые отношения и налаживание отношений. Человек тянется, стремиться наладить отношения, но, возможно испытывает трудности в сфере чувств и их демонстрации. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого smile не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили - 2 монет, будет соблюдать баланс, разрываться между чем-то и чем-то (к примеру, между домом и работой) 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) - 6 чаш, во-первых это пассивность, во-вторых это погружение в воспоминания. То есть приступы меланхолии, тоски по счастливым временам. Может сравнивает свои текущие отношения с неудачными попытками из прошлого, не предпринимая активности, пассивно наблюдая за происходящим.
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 6 чаш удовольствие Была
2. Если да, то что помешало. 10 мечей разрушение, 8 СА баланс- разные характеры, один слишком спокоен и рассудителен, отношения внезапно прекратились. 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? 20 СА эон Вы меняетесь, самоутверждаетесь, строите свою личность. Не готовы уйти в быт и рутину
4. То, что при этом осознает сам кверент? 10 чаш насыщение Вам комфортно в Вашем состоянии сейчас, Вы радуетесь и получаете удовольствие от жизни
5. То, что остается скрыто для кверента? Королева чаш Внутренние страхи, что кто то может причинить боль, а Вы тонко чувствуете это.. состояние ожидания
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в этом году? 3 мечей печаль Возможности малы
7. Что сделать чтобы исправить ситуацию? 18 СА луна 8 мечей вмешательство Принять свои страхи и побороть их, перестать жить в рамках и ограничениях каких то.. Луна еще может говорить о каких то магических практиках
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера - 9 монет, видит, как человека беспечного, довольно состоявшегося. Человека, для которого комфорт и благосостояние на первом месте.
Да, МЧ видит и знает, что я самодостаточный человек, от мужчин материально не завишу.
Цитатаmainflouer ()
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации - Отшельник, тут какие-то блоки, страхи, возможно комплексы, желание уединиться, забиться в угол и уйти в себя
Ох, да. У него есть определенные блоки, комплексы еще с детства- он воспитывался без отца, мама довольно властная женщина, чуткой и мягкой ее трудно назвать. Уединяться и уходить в себя -это в его стиле - особенно в какие-то сложные периоды. Открытым он бывает очень-очень редко.
Цитатаmainflouer ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - тут Император, возможно он подавляет в себе какие-то желания. Отношение стабильное и нет желания вносить какие-либо изменения. Что-то из серии "и так сойдёт"
Да, мне тоже интуиция бывает, подсказывает, что он подавляет в себе что-то относительно меня, не может быть честен даже сам с собой и вот теперь и расклад об этом говорит. Да, он плывет по течению в наших отношениях.
Цитатаmainflouer ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - тут Солнышко, а это тёплые отношения и налаживание отношений. Человек тянется, стремиться наладить отношения, но, возможно испытывает трудности в сфере чувств и их демонстрации.
Эх! Да, он говорил. что его тянет ко мне, он говорил, что я его отдушина. Но показывать откровенно чувства и эмоции он не умеет. Один раз даже сказал, -"А почему я должен все показывать?"
Цитатаmainflouer ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого smile не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили - 2 монет, будет соблюдать баланс, разрываться между чем-то и чем-то (к примеру, между домом и работой
Да, он сейчас работает в соседнем городе - видимся мы реже из-за этого и еще жена часто приезжает
Цитатаmainflouer ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) - 6 чаш, во-первых это пассивность, во-вторых это погружение в воспоминания. То есть приступы меланхолии, тоски по счастливым временам. Может сравнивает свои текущие отношения с неудачными попытками из прошлого, не предпринимая активности, пассивно наблюдая за происходящим.
Да, от него активности большей ждать не приходится. Даже если и захочет что-то поменять, то это будут робкие попытки, а решительности он будет ждать от женщины. Тоскует... да , у нас было много счастливых и красивых моментов....
7- Суть взаимоотношений: в каком состоянии находятся отношения сейчас; то, что связывает – 6Кпп- вы живете переживаниями об этих отношениях 1- Мч думает о вас- ККпп- переживает 6 – Вы думаете о МЧ- РМпп- злитесь, возможно стали жертвой обвинений 2- МЧчувствует к вам- 10Ж- тяготит его эта ситуация 5- Вы чувствуете к МЧ- 2М- мучаетесь в сомнениях как поступить 3 – МЧ ведет себя по отношению к вам – Солнце- мч на отдыхе, возможно и вас пригласит 4- Вы ведете себя по отношению МЧ- РП- бездействуете, пассивно ждете Не вижу точки в ваших отношениях, есть недосказанность, переживания обоих и нет никаких действий к решению ситуации, а может быть просто поговорить с МЧ? конечно мы переживаем..сейчас он не на отдыхе он сейчас у ехал по работе..причем он в России..Я молчала но написала ему он ответил..но меня не особо порадовало..но кое что я думаю уже сдвинулось.. надеюсь что мы на пути к примерению...я стараюсь поговорить с ним..стараюсь дать понять что он нужен мне очень...
Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам паж кол-ца- он испытывает сильные чувства, но сейчас эмоционально настроен, вплоть до необдуманных поступков. чувствует, что необходимо разобраться со старыми проблемами в отношениях, его терзают переживания. 2. Что он думает о тебе звезда- что тебе сложно подстроиться под него, живешь мыслями, а не делами. Достаточно уверенна в себе, "сама по себе", романтична , но с ним бываешь холодна. 3. Какие у него намерения относительно тебя сила- думаю хочет "подмять под себя", страсти, эмоциональных отношений. 4. Какой негатив он может тебе принести 7м-обман, сплетни. Может сделать что то на зло. 5. Что положительного он может дать тебе отшельник- ты должна понять что же важно для тебя, проанализировать отношения,внести ясность. 6. Что сделает в ближайший месяц королева п, доп к-ль п-общение будет, но все будет развиваться не стремительно. Отношения основаны на доверии ,устойчивые, но типа "ты мне, я- тебе" 7. Перспектива на 3 месяца рыц п,доп 6п-постепенный рост доверия и укрепление отношений, много общения, но возможно ощущение неполноценности отношений, неравности или недостаточная отдача.
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Иниицированный пентаклей Вы для него как новая ступень в жизни. Общение с Вами в какой-то степени делает его уверенней в жизни, лучше, целостнее. Хочется так думать)
2 - на каком этапе наши взаимоотношения – Солнце
Вы уже прошли какой-то совместный путь, какое-то прошлое вас связывает, и сейчас временное благостное затишье, так сказать пожинаете плоды ваших отношений. Пока ничего такого значимого мы не прошли..Скорее все идет очень тихо и спокойно)прямо как эта карта) да и море играет не последнюю роль)в прямом смысле)мы живем на берегу)
3 - какие у него планы относительно меня - Элементаль Мечей
Я бы не сказала, что у него есть какие-то планы. Вы для него скорее муза, мечта, полет фантазии, нежели чем что-то оформленное и конкретное. С этим соглашусь.. по нему видно, что сам не определил что же ему от меня надо..
4 - какие у него страхи относительно меня - 2 пентаклей
Я думаю, что он боится потерять некий баланс, который существует в его жизни и который может пошатнуться при наличии в его жизни Вас ( что-то я мудрено сказала, но, надеюсь, Вы ухватили суть ). Это человек который все время пытается что-то контролировать, а Вы выбиваетесь из его привычного расписания. Ооо,это в точку))Он очень не хочет, чтоб о нас кто-то узнал-там свои причины..да и, скорее всего,поэтому планы непонятные..
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – 6 кубков
Карта счастливых воспоминаний. Склоняюсь к тому, что вас что-то все-таки связывает в прошлом, и он постоянно обращается к этим мыслям, они приносят ему положительные эмоции. Нет..прошлого у нас нет...интересно прямо так..а на детей она не может указывать?
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время – 4 меча
Действий я не вижу. Скорее он будет раздумывать над тем, а стоит ли ему вообще проявлять к Вам какие-то действия. Прошло уже 12 дней, могу сказать, что действий особых нет.. мы редко видимся из-за работы, поэтому,к сожалению, 4 мечей себя оправдали..
7 - что я за человек по его мнению – Мир
Очень светлый человек, который прочно стоит на ногах и точно знает, чего он хочет о жизни. Он о Вас очень хорошего мнения. Это приятно)
8 - что я за человек на самом деле – 5 кубков
Вы отчего-то устали, разочаровались и теперь будто бы злитесь. Как будто что-то, на что Вы надеялись не сбылось, и теперь весь мир играет темными красками. Да,это правда.. у меня в последнее время депрессия- ну не складываются у меня отношения и все.. вот думаешь, ну наконец-то -он! а потом- раз,что-то происходит, и облом..прямо как здесь 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение – 10 пентаклей
Вы много трудитесь, чтобы получить желаемое, приходится от много отказываться, многое пересматривать в своей жизни, чтобы получить результат, который Вас удовлетворит. Хвалиться не хочу,но по крайней мере стараюсь) 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Повешенный
Ничего особо не изменится, все будет так, как оно протекает сейчас. Да, пока все так же.. 11 - то, что будет помогать - Жрица
Ищите помощи в других людях, в том, что Вам нравится, в том, что сильнее Вас. Тут скорее то, что все будет хорошо, если мы и дальше будем держать свои отношения в тайне.. 12 - то, что будет мешать – Влюбленные
Постоянное ощущение, что Вам нужно сделать какой-то выбор. Вас будет рвать на две части, и Вам придется задумываться над своей жизненной позицией. Да, у меня уже так..либо разорвать эти отношения и поставить точку, либо подождать еще.
13 - перспектива на более длительный срок - Отшельник
Думаю, что у ваших отношений есть большие шансы сойти на нет, но весьма безболезненно. Просто каждый займется своим делом.
Не хочется, конечно,но поживем- увидим.. Спасибо вам большое)))
1. Какова причина расставания по мнению кверента- 3 кубков (даже без вашей предыстории –веселье, компании + треугольник любовный) 2. Как кверент реагирует на расставание - король мечей у меня информация идет, что вытакая крепкая стена, которая за счастье своё может драться, но и когда нужно выжидать. Тут стойкость ваше вышло. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра – 4 пентаклей – проявить седерженность и даже закрытость своих эмоций и мыслей. Не говорить не кому о личной жизни, чтобы чужие уши не услышали. 4. Чего не должен делать кверент - король жезлов - не действовать с горяча и не слушать советы других. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - королева кубков (здесь без вариантов – другая) 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться -Солнце – он и вернется я думаю, так как дом его обитель где ему уютно и душе спокойно. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению – королева мечей (другая над ним хорушуб власть имеет) 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - Дурак ( и не раз. Будет метаться то к Вам то к другой, как дурак) 9. Перспектива пары – 5 пентаклей если и будете вместе то отношений таких не будет – бедность и скудность в взаимоотношениях( 10. Совет или предупреждение – Сила. Я думаю, эта карта означает то, что муж все равно выберет вас. Возможно, и не скоро, но если проявите мудрость, присуще этой карте, то лев (муж) вам покориться.