Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1.Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. – Иерофант
Такое ощущение, чо в чем-то Вы его пугаете своими взглядами на жизнь, какими-то своими догматами. Ему приходится бороться с собой, чтобы не начать спорить по каждому высказанному пункту, и ему просто отстраниться от Вас, чем налаживать контакт.
Мы раньше с ним очень хорошо общались, наше общение шло к тому, что у нас будут отношения. Потом что- то произошло и ВСЁ закончилось. Слухи ходили разные, то начальство поставило ему ультиматум, то он вернулся в свои отношения старые. Я честно не выясняла. Но один раз он мне сказал следующее: Выключи мужика! Возможно это его и пугает во мне.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. – 8 пентаклей
Вы для него - успешная девушка, которая погружена в работу, четко видит свои цели и желания, любит командовать и расставлять все по местам. Почему-то подумалось, что вы могли бы работать вместе, причем Вы – стоять выше по служебной лестнице.
Вы правы, я такая и есть не отнять и не прибавить)). Мы действительно работаем вместе , только в разных отделах. Не то что бы я выше, но при желании могу «натянуть» его за косяки, но в основном я их наоборот скрываю))). 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. - 7 кубков
Он запутался и не совсем понимает, что чувствует. Ощущение, что то, что он видит несколько не соответствует тому, что является на самом деле. Карта иллюзий. Он пытается уравновесить свои ощущения на Ваш счет, но не уверена, что пока у него это хорошо получается.
Смотрите на поверхности Я- жёсткий мужик в юбке, при этом сексуальна и привлекательна, реально Я в жизни вне работы, и он об этом знает, я мама, хорошая хозяйка но при этом не мышь серогорбая)))
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. – Башня
Вот прямо желание бежать куда подальше. Ощущение, что Ваш образ жизни совершенно не соответствует его образу жизни, и он даже не хочет «кидаться» в это болото. А быть может, он уже как-то «обжегся» на ваших отношениях, и теперь ему нужно время чтобы собрать себя воедино.
Вот это точно, о вроде и хочет послушать что я скажу, но при этом бежит как чёрт от ладана. Может его смущает что у меня есть ребёнок, но определённо я ему нравлюсь это видно, как он на меня смотрит, когда думает что я не вижу))) забавно и приятно за этим наблюдать. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). – 4 пентаклей
Соперницы я тут не вижу, но меня опять наталкивает на мысль о разнице ваших социальных статусов. Впечатление, что он боится что Вы – буквально – дорого ему обойдетесь, и в эмоциональном и в материальном плане.
Ну я слышала что есть у него есть девушка, но он не видит с ней будущего для себя и окружающие утверждают что он её любит. НО, есть факт опят же о том, что он ОЧЕНЬ боится влюбиться, у нег прям мания НЕ ВЛЮБИСЬ!!! Это он мне сам говорил.
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? – Туз мечей
Резкость Вашего характера, поведения.
Согласна, есть такой момент, я это заметила.
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? - Мир
А Вы не замужем, случайно?) Если честно, в плане внешности я не очень себе могу представить, что это может быть, потому что карта так-то очень хорошая. Если честно, боюсь, что не смогу ответить как-то правильно по этой позиции….(
Он думает, что у меня есть МЧ, он был, но сейчас я хочу уйти из этих отношений. И хотела посредством его это сделать. Я думаю ничего нет отталкивающего, кроме того, что я его пугаю своей резкостью., хотя он в момент всю мою резкость сбивает.
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. – Инициированный пентаклей
Мне кажется, что он может почувствовать себя, как говорят, «на коне». Ему будет очень льстить это внимание с Вашей стороны, для него отношения с Вами это такой своеобразный переход на новый уровень в жизни.
Да ему льстит и он видит что он меня интересует, ну конечно это будет новый уровень, у него уже будет семья))), 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. – 6 жезлов
Хорошие перспективы. Трактовка этой карты именно в этой колоде – это практически брак, серьезные отношения. В целом по карте, это карта успеха, причем успеха заслуженного.
Он очень мне нравиться, может заняться мне им?), только он реально брыкается, прям крутиться возле, а потом раз и нет его. Он реально будет классным мужем. А я с ним буду женщиной ощущать себя именно за ним, вот с ним реально модно быть слабой)))
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Мы раньше с ним очень хорошо общались, наше общение шло к тому, что у нас будут отношения. Потом что- то произошло и ВСЁ закончилось. Слухи ходили разные, то начальство поставило ему ультиматум, то он вернулся в свои отношения старые. Я честно не выясняла. Но один раз он мне сказал следующее: Выключи мужика! Возможно это его и пугает во мне.
Иерофант - мужик в юбке, буду знать
Цитатаanelkas ()
Ну я слышала что есть у него есть девушка, но он не видит с ней будущего для себя и окружающие утверждают что он её любит. НО, есть факт опят же о том, что он ОЧЕНЬ боится влюбиться, у нег прям мания НЕ ВЛЮБИСЬ!!! Это он мне сам говорил.
Ну да, карта чрезмерной осторожности и даже подозрительности. Видимо, есть у него какой-то неприятный опыт, по которому он сейчас всех меряет.
Цитатаanelkas ()
Он очень мне нравиться, может заняться мне им?), только он реально брыкается, прям крутиться возле, а потом раз и нет его. Он реально будет классным мужем. А я с ним буду женщиной ощущать себя именно за ним, вот с ним реально модно быть слабой)))
Я думаю, что Вам стоит попробовать) Я бы попробовала К тому же, я вижу, что Вы хорошо понимаете и его и себя, поэтому сможете вести себя правильно)
Спасибо большое за ОС, очень помогли в проработке колоды. Заметила, что на других она мне отвечает как-то проще, чем на меня... буду думать...
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Иниицированный пентаклей
Вы для него как новая ступень в жизни. Общение с Вами в какой-то степени делает его уверенней в жизни, лучше, целостнее.
2 - на каком этапе наши взаимоотношения – Солнце
Вы уже прошли какой-то совместный путь, какое-то прошлое вас связывает, и сейчас временное благостное затишье, так сказать пожинаете плоды ваших отношений.
3 - какие у него планы относительно меня - Элементаль Мечей
Я бы не сказала, что у него есть какие-то планы. Вы для него скорее муза, мечта, полет фантазии, нежели чем что-то оформленное и конкретное.
4 - какие у него страхи относительно меня - 2 пентаклей
Я думаю, что он боится потерять некий баланс, который существует в его жизни и который может пошатнуться при наличии в его жизни Вас ( что-то я мудрено сказала, но, надеюсь, Вы ухватили суть ). Это человек который все время пытается что-то контролировать, а Вы выбиваетесь из его привычного расписания.
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – 6 кубков
Карта счастливых воспоминаний. Склоняюсь к тому, что вас что-то все-таки связывает в прошлом, и он постоянно обращается к этим мыслям, они приносят ему положительные эмоции.
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время – 4 меча
Действий я не вижу. Скорее он будет раздумывать над тем, а стоит ли ему вообще проявлять к Вам какие-то действия.
7 - что я за человек по его мнению – Мир
Очень светлый человек, который прочно стоит на ногах и точно знает, чего он хочет о жизни. Он о Вас очень хорошего мнения.
8 - что я за человек на самом деле – 5 кубков
Вы отчего-то устали, разочаровались и теперь будто бы злитесь. Как будто что-то, на что Вы надеялись не сбылось, и теперь весь мир играет темными красками.
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение – 10 пентаклей
Вы много трудитесь, чтобы получить желаемое, приходится от много отказываться, многое пересматривать в своей жизни, чтобы получить результат, который Вас удовлетворит.
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Повешенный
Ничего особо не изменится, все будет так, как оно протекает сейчас.
11 - то, что будет помогать - Жрица
Ищите помощи в других людях, в том, что Вам нравится, в том, что сильнее Вас.
12 - то, что будет мешать – Влюбленные
Постоянное ощущение, что Вам нужно сделать какой-то выбор. Вас будет рвать на две части, и Вам придется задумываться над своей жизненной позицией.
13 - перспектива на более длительный срок - Отшельник
Думаю, что у ваших отношений есть большие шансы сойти на нет, но весьма безболезненно. Просто каждый займется своим делом.
1. Какой он в союзе? Жрица - удивительно, в раскладе все 4 СА, причем я тасовала полную колоду)) Возможно, он для вас загадка, вы не всегда его понимаете, чувствительный мужчина, с хорошо развитой интуицией, может видеть вас и других людей насквозь и не ошибиться в своем первом впечатлении о них. 2. Какая я в союзе? Иерофант - вы более мудрая, нежели он, возможно, вы ведете себя с ним как наставник, хотите его направить на путь истинный, даете советы, хотите, чтобы он прислушивался к вам и перенимал ваш опыт. 3. Что между нами сейчас? Маг - между вами возможно некое соперничество, кто кого, кто сильнее, кто умнее, кто талантливее, один из вас пытается подчинить себе другого. 4. Что будет в течение месяца? Луна - неясные, "мутные" отношения, между вами недоговоренность будет, недомолвки.
1. Какой он в союзе? Туз Жезлов - яркий, энергичный, пылает страстью к вам, готов начинать что-либо новое, думаю, вы его вдохновляете на новые дела и подвиги. 2. Какая я в союзе? 10 Пентаклей - более спокойная, приземленная, прагматичная. 3. Что между нами сейчас? Принц Жезлов - яркие отношения, он является инициатором всего - встреч, общения, секса. 4. Что будет в течение месяца? Королева Жезлов - у вас будет сильный взаимный интерес друг к другу, возможно, будете мягко давить на него, соблазнять.
На дне колоды - Фортуна - это было вам дано свыше, вас сильно тянет друг другу, судьбоносная встреча.
1. Какой он в союзе? Иерофант - он более мудрый, нежели вы, возможно, он ведет себя с вами как наставник, как отец, как брат, хочет вас направить на путь истинный, дает советы, хочет, чтобы вы прислушивались к нему и перенимали его опыт. 2. Какая я в союзе? Эон - вы решили поменяться в другую сторону, работать над собой под его влиянием. 3. Что между нами сейчас? Королева Мечей - возможно, холодность, отчужденность или конфликт, больше по вашей инициативе, вы ставите ему ультиматум или высказываете ему претензии, требования. 4. Что будет в течение месяца? 6 Жезлов - контакт наладится и будет взаимная поддержка.
1. Какой он в союзе? Туз Жезлов - яркий, энергичный, пылает страстью к вам, готов начинать что-либо новое, думаю, вы его вдохновляете на новые дела и подвиги.
Все верно)) интересно правда что за подвиги)) что интересно, чем больше в нем страсти тем нежнее он ко мне относиться.
2. Какая я в союзе? 10 Пентаклей - более спокойная, приземленная, прагматичная.
Мы видимо иногда меняемся ролями. Сейчас я на самом деле такая, спокойнее него)) просто сейчас я спокойна так как мы не ругаемся и я вижу по его глазам как он ко мне относится))
3. Что между нами сейчас? Принц Жезлов - яркие отношения, он является инициатором всего - встреч, общения, секса.
Верно)) мне остается только наслаждаться
4. Что будет в течение месяца? Королева Жезлов - у вас будет сильный взаимный интерес друг к другу, возможно, будете мягко давить на него, соблазнять.
Не исключаю возможности соблазнять его)) отпишусь через месяц
На дне колоды - Фортуна - это было вам дано свыше, вас сильно тянет друг другу, судьбоносная встреча.
Это я уже поняла. Осталось разобраться что делать дальше))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Какой он в союзе? Жрица - удивительно, в раскладе все 4 СА, причем я тасовала полную колоду)) Возможно, он для вас загадка, вы не всегда его понимаете, чувствительный мужчина, с хорошо развитой интуицией, может видет вас и других людей насквозь и не ошибиться в своем первом впечатлении о них.
Вы очень хорошо его охарактеризовали. Мы уже долго вместе и я до сих пор не могу его разгадать, я практически никогда его не понимаю.
ЦитатаКристаллик ()
2. Какая я в союзе? Иерофант - вы более мудрая, нежели он, возможно, вы ведете себя с ним как наставник, хотите его направить на путь истинный, даете советы, хотите, чтобы он прислушивался к вам и перенимал ваш опыт.
Все точно, так как я его старше и мой жизненный опыт намного больше его я взяла на себя смелость направить его на путь истинный. Да вот только путь похоже истинный только для меня Я себя иногда чувствую мамой нежели наставником. Лезу постоянно со своими советами.
ЦитатаКристаллик ()
3. Что между нами сейчас? Маг - между вами возможно некое соперничество, кто кого, кто сильнее, кто умнее, кто талантливее, один из вас пытается подчинить себе другого.
Вы правы. Соперничество не прекращается ни на день. Хотя мы и говорим о равноправии, но это только слова.
ЦитатаКристаллик ()
4. Что будет в течение месяца? Луна - неясные, "мутные" отношения, между вами недоговоренность будет, недомолвки.
Такие отношения у нас практически всегда. Он никогда ничего не договаривает, говорит что боится как я к отнесусь. Поэтому всегда вытаскиваю из него все клещами. И кстати очень часто один из нас намерено напускает туман на наши отношения.
S1 - Сигнификатор вопрошающего - Фортуна - хотите принять окончательное решение по поводу ваших с ним отношений, от вашего решения будет зависеть многое.
S2 - Сигнификатор партнера - 4 Дисков - он закрылся, скуп, не желает вкладываться в ваши отношения.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? 3 Мечей - карта сама за себя говорит, конфликтная и болезненная ситуация.
2. Чего я хочу? Маг - возможно, вы хотите, чтобы он был более активен, решал ваши проблемы, более энергичен, проявлял инициативу в вашу сторону.
3. Что говорит в пользу расставания? 6 Дисков - то, что вы разные с ним, разница в возрасте, в социальном статусе и т.п.
4. Что говорит за сохранение союза? 4 Жезлов - у Кроули эта карта называется "Завершение", думаю, смысл понятен - не пойти на конфликты, не идти на разрушение, убрать все недопонимания и недомолвки, прийти к компромиссу.
5. Что надо сделать? 6 Жезлов - поддерживать его, хвалить, найти компромисс.
6. Конечный результат, предсказание - Повешенный - к сожалению, ситуация ваша и так зависнет в неопределенности и вас обоих это будет мучать.
1. Какой он в союзе? Иерофант - он более мудрый, нежели вы, возможно, он ведет себя с вами как наставник, как отец, как брат, хочет вас направить на путь истинный, дает советы, хочет, чтобы вы прислушивались к нему и перенимали его опыт.
Действительно, он ведет себя как наставник, как отец. Порой я ему и говорю, что он мне не папа. Он меня и правда порой воспитывать пытается, хотя я не считаю, что меня надо воспитывать, хочет, чтоб я делала все так как он сказал. Но если бы он поступал нормально и правильно. А то у нас получается, что соринку в чужом глащу видим, а в своем полено не заметно.
2. Какая я в союзе? Эон - вы решили поменяться в другую сторону, работать над собой под его влиянием.
Я правда решила поменяться, работаю над собой, но не под его влиянием. Я устала от таких отношений. И если раньше на его выходки я закрывала глаза, то сейчас не собираюсь этого делать. Вообщем, дрессерую себя, воспитываю волевые качества
3. Что между нами сейчас? Королева Мечей - возможно, холодность, отчужденность или конфликт, больше по вашей инициативе, вы ставите ему ультиматум или высказываете ему претензии, требования.
Именно так я себя и веду. И по моей инициативе. Все верно.
4. Что будет в течение месяца? 6 Жезлов - контакт наладится и будет взаимная поддержка.
Возможно, будет так. Не знаю. Точно отпишусь Вам через месяц.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Звезда, 17 Аркан. Вы для Вашего МЧ являетесь идеалом, той женщиной, к которой он всегда мысленно обращается. Буквально" Путеводной Звездой". Этот аркан в полной мере показывает, что вы сейчас не вместе, далеко друг от друга 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Королева Пентаклей. Да, хочет . Его желание обеспечить Вам достойную жизнь и сподвигло его уехать, потому что в дальнейшем он хочет строить надежную жизнь, бизнес может быть, как минимум общий быт и семейное хозяйство 3. Что женщина не знает о мужчине. 2 Жезлов. Он увлекающаяся натура, ему трудно бывает отказаться от каких- то своих идей, настолько они его привлекает. Решительный, напористый человек, будет до конца отстаивать свои проекты. Иногда это "слишком" сильно получается. Надо ему учиться искать баланс междухочу и могу 4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) Король Мечей- да. В этой колоде- мечи соответствуют стихии огня, поэтому в самый ближайший срок из заданных (3М) 5. Есть ли будущее у этих отношений. 9Пентаклей- да, ваши отношения выйдут на новый уровень, другой уровень достатка, гармонии, другой статус
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней.Звезда, 17 Аркан. Вы для Вашего МЧ являетесь идеалом, той женщиной, к которой он всегда мысленно обращается. Буквально" Путеводной Звездой". Этот аркан в полной мере показывает, что вы сейчас не вместе, далеко друг от друга
я очень надеюсь,что он так думает обо мне
Цитатаfreezz ()
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине?Королева Пентаклей. Да, хочет . Его желание обеспечить Вам достойную жизнь и сподвигло его уехать, потому что в дальнейшем он хочет строить надежную жизнь, бизнес может быть, как минимум общий быт и семейное хозяйство
да,действительно,он уехал что бы заработать побольше денег,хочет достроить дом,но дом он строит для своей семьи (он не свободен)
Цитатаfreezz ()
3. Что женщина не знает о мужчине.2 Жезлов. Он увлекающаяся натура, ему трудно бывает отказаться от каких- то своих идей, настолько они его привлекает. Решительный, напористый человек, будет до конца отстаивать свои проекты. Иногда это "слишком" сильно получается. Надо ему учиться искать баланс междухочу и могу
да,он напористый,решительный и и если что надумал,то уже не вышибешь из головы,идёт до конца
Цитатаfreezz ()
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года)Король Мечей- да. В этой колоде- мечи соответствуют стихии огня, поэтому в самый ближайший срок из заданных (3М)
очень жду когда он вернётся и надеюсь,что захочет увидеться
Цитатаfreezz ()
5. Есть ли будущее у этих отношений.9Пентаклей- да, ваши отношения выйдут на новый уровень, другой уровень достатка, гармонии, другой статус
КМ- Он думает, что вы рассудительная и самодостаточная, что вы не актриса, не демонстрируете чувства напоказ, но они у вас внутри бушуют. 9Ж- Вы думаете, что он консервативен, он ничего не хочет менять, он плохо переносит резкие перемены . Карты 2 и 5 - что чувствуют друг к другу.
Влюбленные- Он чувствует влюбленность и все- таки он выбирает и сомневается ... 7 П- Вы чувствуете, что ваш вклад в отношения больше, чем отдача, и чувство что что- то надо менять, надо как- то ситуацию форсировать Карты 3 и 6 - как проявляют чувства.
Он милый, заботливый, нежный, много романтики, и делает, чтоб Вам комфортно с ним было Повешенный- Вы, я думаю не проявляете чувств особо, это кризисная ситуация для Вас, и Вы готовы жертвовать многим, но если точно будете знать ради чего Карта 7 - итоговая.
Страшный Суд- это трансформация и обретение другого уровня отношений, иногда изменения болезненные, но они всегда несут ясность К Суду вытащила доп Луна , пока особо ясности не прибавилось. Думаю, Ваши сомнения, страхи уйдут в прошлое и спустя некоторое время все прояснится