Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность.
Он сам по себе далеко не меланхолик, но состояние теперешнее вы описали точно.
Цитата
2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена.
Он о ней такими же словами и говорит. У них двое детей.
Цитата
3. «Поход налево». Или чем для него является любовница.
Точно. Еще эта карта описывает, наверное, его уважение к моей независимости, интеллекту, о чем он часто говорит.
Цитата
4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление.
100%!! Он говорит, что у него есть все, о чем мечтает каждый мужчина.)))
Цитата
5. Как намерен дальше развивать отношения с женой.
Наверное. Зарабатывает он и много. Соответственно, делить тоже много придется в случае развода. Еще и обеспечить всем привычный высокий уровень жизни. Жена домохозяйка. Дети сильно его держат, он их очень любит.
Цитата
6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей.
Тут не соглашусь. Он мне лапшу не вешал и не будет вешать. Изначально говорил, что не разведется и надеяться мне не на что. Скорее эта карта отражает его заботу обо мне.
Цитата
7. Что его держит возле жены.
Ну, с этим уже все понятно.
Цитата
8. Что его держит возле любовницы.
Все точно, кроме материальной помощи. Я себя обеспечиваю сама. Но подарки, цветы дарит. Отвозит меня домой каждый вечер с работы, короче тратит деньги, но без моих просьб об этом.
Цитата
9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении трех месяцев
Ну, это понятно.
Цитата
10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении трех месяцев.
Он всегда пытался меня сломить, контролировать мои чувства. Дело в том, что мы вместе почти 2 года, а любовь начала пробиваться через его панцирь прошлой осенью. Весной я сделала "ход конем": сказала, что уеду, если он меня не остановит. Это не было блефом, мне предлагали работу с перспективой в другом городе. Он, испугавшись меня потерять, сказал жене, что уходит, любит другую а все такое. А через пару дней усомнился, испугался перемен. Теперь наказывает меня за малейшие проявления чувств, чтобы снова отношения не стали слишком близкими. Вот Вам и сила)))
Цитата
11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течение трех месяцев.
Вы знаете, в моей ситуации даже шанс - уже неплохо)))
Natali78N , "Серьезный разговор" на Универсальном Таро
1. Ситуация на сегодняшний день 9 посохов 8 посохов Туз Чаш Нет доверия между вами , отгородились друг от друга .Состояние отчуждения и недоверия. Скорее всего не общаетесь либо общение сведено к минимуму.
2. Какую позицию вы заняли 4 чаш Королева Мечей 9 Мечей Думаю,что вы обижены ,раздосадованы на данный момент ,отстранились и переживаете в себе кризис Недовольны вы сложившейся ситуацией,хотя внешне можете демонстрировать равнодушие и холодность
3. Какую позицию занял он 3 чаш 6 посохов Суд он неплохо проводит время ,развлекается ,демонстрирует ,что он на коне ,в роли победителя 3 ч- предположу ,что у вас ситуация треугольника Суд -возможно ,это человек из прошлого В.
4. Чего ждете вы Жрица 5 мечей Смерть Что бы другой женщины не было
5. Чего ждет/хочет он 10 пентаклей Туз Мечей 3 Мечей Разрушить семью,разрушить стабильность пускай и через страдания и боль
6. Стоит ли затевать серьезный разговор 6 мечей это карта движения,в том числе и информации да,вам следует ,что называется ,отправиться к новым берегам и обсудить ситуацию
7. Его реакция на этот разговор 4 мечей –Готовьтесь к тому ,что вашу инициативу воспримет холодно и общаться будет кратко ,безо всякихэмоций Особо диалог не поддержит
8. Что этот разговор принесет вам 9чаш Рыцарь Чаш Колесница Удовольствие от факта примирения,cближения
9.Отношения между вами после этого разговора Паж Чаш 2 пентаклей Паж Пентаклей Пажи это шансы ,шанс на новую фазу в отношениях ,но положение шаткое : и вашим и нашим ,что называется Примирение возможно ,но стабильности,определенности не будет
*Пока писала ,пришло в голову ,что в роли жрицы как раз таки вы и вам хотелось уже выйти из тени на свет а мужчина хочет развестись с женой
1 - что он обо мне думает (сознание) - СилаЯ думаю, что Вы вызываете у него весьма положительные эмоции, но при этом он явно ставит себя на несколько иной уровень, чем Вас. Думаю, что Вы ему явно нравитесь, но он пока не знает как к Вам подступиться, потому что не считает себя на одной ступне с Вами.
Да, человек ко мне стремится, но как он сам мне сказал, что на его взгляд я стою немного на другой ступени, что мне нужен совершенно другой МЧ, который будет старше, мудрее, который сможет дать то, что мне надо(в материальном плане). Т.е. он считает, что не потянет такую девочку
ЦитатаWilvarin-tor ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - МагВы ему нравитесь. Думаю, что он него идет какая-то активность, но не особо сильная, скорее как прощупывание почвы и возможных вариантов действий. Самое начало отношений.
Сначала знакомства он был очень активен, а в какой-то момент его активность сошла на нет, если бы не взяла инициативу на себя, думаю он бы вообще отошел в сторону. Сейчас да, он все прощупывает, пытается взвешивать все.Делает шаги очень осторожно.
ЦитатаWilvarin-tor ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Инициированный мечейЯ полагаю, что он весьма сдержанный и уверенный в себе мужчина, который вряд ли проявит бурю эмоций при первой встрече. Ему надо твердо стоять на земле, прежде чем переходить к активным действиям. Может, он ведет себя как друг?
Очень сдержанный, на первый взгляд совершенно неэмоциональный, уверенный в себе.Все верно, пока не будет чувствовать твердую почву под ногами, действовать не будет. В последнее время на самом деле старается вести себя как друг (на словах), а на делах все по другому.Очень боиться опять обжечься, поэтому старается изучить и подстелить соломку в случае падения))))
ЦитатаWilvarin-tor ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом4а - внешняя активность, которую он проявит – – 6 кубков.
Я думаю, что он очень хотел бы проводить с Вами время, узнать Вас получше. Такое знаете, спокойное общение, без каких-то резких движений, когда обоим будет комфортно. 6 кубков – это карта прошлого, что вызывает у нас теплую грусть. Быть может, вас что-то связывало когда-то, и теперь он не против это возобновить.
Да, именно этого он и хочет. Он стремится к тому, чтобы по возможностипроводить со мной время, стремится к спокойному и ровному общению, без эмоций и напрягов.Я сама по себе огонь, буря эмоций кипит, а он меня умиротворяет. Нас ничего не связывало в прошлом, мы с ним зимой познакомились, так и происходит общение.
ЦитатаWilvarin-tor ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Элементаль МечейОн будет с Вами общаться, причем весьма умело строить разговоры, чтобы понять что именно пришлось Вам по душе. Есть вероятность, что он будет долго наблюдать за Вами, чтобы знать, что Вам нравится, а что нет. Но все это скорее следствие его хорошей интуиции, он будет буквально «следовать за ветрами», чтобы понять, как ему действовать.
Да, очень на это похоже.
ЦитатаWilvarin-tor ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом:5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – 2 меча
Он ожидает, что Вы будете сомневаться. ( Нет, у меня прямо есть ощущение, что вас что-то связывало в прошлом!).Вам предстоит сделать какой-то выбор по его поведению, так что подозреваю, что может быть какое-то предложение с его стороны.
Мне кажется, что он и сейчас видит мои сомнения, я то приближаюсь к нему, то отдаляюсь. Сама еще не могу в себе разобраться. А он это чувствует. Посмотрим дальнейшее развитие.
ЦитатаWilvarin-tor ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - ИерофантНу, он подозревает что Вы можете быть не в большом восторге, так как это будет идти в разрез с Вашим обычным представлением о жизни. Опять таки связано с Вашим выбором по предыдущей позиции, прямо вот читается «уйти или остаться».
Он видит, что я очень активная и на позитиве, он же наоборот рассудительный, всё всегда серьезно воспринимает,"на отдыхе тоже о работе" - вот как-то так получается. Мне хочется всегда улыбаться и шутить, а у него наоборот. А в жизни и так полно проблем, что хочется в общении легкости, пытаюсь до него это донести. И он видимо понимает, что эмоционально я могу быть и не в восторге от постоянной серьезности и философствования.
ЦитатаWilvarin-tor ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – Инициированный пентаклейЯ думаю, что он хочет, чтобы Ваши отношения перешли на качественно другой уровень, но при этом не очень понимает, как этого добиться, чтобы результат его устроил. Он еще только начинает над этим работать.
Да, скорее так и есть. Исходя из предыдущих пунктов, он на самом деле только начинает над этим работать, изучает, исследует всё. Боится оступиться и сделать неверный шаг.Но меня это напрягает, т.к. в отношениях все равно все расчитать и измерить невозможно, как до него донести это, не понимаю.
ЦитатаWilvarin-tor ()
7 - каков для него возможный итог отношений? – СудНу, здесь все понятно. Как аукнется так и откликнется. Между вами есть связь, которая для него по всей видимости важна, и он хочет ее поддерживать. Самое главное, чтобы он не забывал, что все что мы отправляем в Вселенную, к нам потом может вернуться в самый неожиданный момент.
Да, ему важно наше общение, он стремится ко мне, поддерживает связь, при этом складывается впечатление, что он готов довольствоваться тем, что имеем на данный момент, лишь бы не навредить своими активными действиями.Спасибо большое за расклад, карты подтвердили и мои догадки, и то, что есть в жизни.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
S - Сигнификатор кверента . Паж жезлов. Строите планы,обдумываете сложившуюся ситуацию. 1 — Скрытая причина конфликта . 8 кубков.Мне кажется,что вы оба чего-то недоговаривали друг другу,не было открытости у вас,каждый замкнут внутри себя и не пускает в душу другого,возможно еще и обиды скрытые или осадок от предыдущих, и это все как снежный ком,вот и навалилось. 2 — Явная причина конфликта . Король пентаклей. Наверное в вашем случае виноват парень? Наверное он слишком себя по хозяйски повел,возможно причина-лень? 3 — Ситуация в настоящий момент . 2 жезлов. Вы оба сейчас ждете что сделает он,что сделает она,оба рассчитывете дальнейшие действия. 4 — Ситуация в ближайшем будущем . 7 мечей. В дальнейшем,если вы не уладите эти скрытые проблемы,то вы просто не будете друг другу доверять,начнете хитрить,врать. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию. 9 пентаклей. Надо сейчас без резкости и грубости поговорить вам по душам,все выяснить,как-то попытаться все уладить мирным путем. 6 — То, чего не стоит делать . Колесо фортуны. Не стоит рассчитывать,что время все расставит по местам, только совместные действия все исправят. 7, 8 — Степень соответствия партнеров. Рыцарь жезлов,туз кубков. Думаю,что вы несколько пассивны,а он-наоборот очень энергичный,но в целом,если вы сможете потушить немного своего парня,то отношения вполне могут быть гармноничными. 9 — Возможное дальнейшее будущее. 5 мечей. Тут перспективы не радужные, если все пустить на самотек,то вы просто расстанетесь,но все в ваших руках.
Зайка-гриль,ваш расклад
S - сигнификатор. Маг. Похоже,что вы уже в поиске новой любви и чувств, 1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? Колесо фортуны. Нестабильная ситуация,постоянные перемены,то вы вроде одиноки,то в паре... 2 - что является важнейшим для меня в этой области? Влюбленные. Для вас важны чувства и понимание,чтобы мужчина из всего делал выбор в вашу пользу. 3 - имею ли я здравый подход к чувствам? Смерть. Мне кажется,что нет. Возможно,что вы слишком многое им отдаете. 4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? Жрец. Да,есть шанс, будет он как 2-й отец,заботливый и внимательный,но сдержанный и скромный. 5 - если "да", то когда? если "нет", то почему? Справедливость. Судя по карте вы встретите его тогда,когда будете готовы к этому,это надо заслужить. 6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? Суд. Возможно вам стоит обновиться,сменить гардероб,стиль,прическу,место жительства,работу или просто возобновить старые знакомства. 7 - какой будет окончательный результат? Жрица. Судя по карте вы рискуете остаться в одиночестве,но это зависит от вас и вашего желания быть счастливой.
S - Сигнификатор кверента . Паж жезлов. Строите планы,обдумываете сложившуюся ситуацию. Планы строю, и ситуация обдумываю, тут скорее как его из подтишка заставить что то сделать, у меня прям целый план много думаю какого бы ему еще пендаля наподдать. Ох и упрямый же попался 1 — Скрытая причина конфликта . 8 кубков.Мне кажется,что вы оба чего-то недоговаривали друг другу,не было открытости у вас,каждый замкнут внутри себя и не пускает в душу другого,возможно еще и обиды скрытые или осадок от предыдущих, и это все как снежный ком,вот и навалилось. Тут все верно просто нечего добавить, молчали как рыбы об лед, недоговаривали это точно, сама незнаю как так вышло вроде не немые, о чем то говорили, но не о том что по настоящиму беспокоило. 2 — Явная причина конфликта . Король пентаклей. Наверное в вашем случае виноват парень? Наверное он слишком себя по хозяйски повел,возможно причина-лень? Ну если тут именно его показало то да, лень-матушка, нерешительность и черт еще знает что. А еще могло показать моего бывшего, уж он туда свой нос от души сувал :bw: 3 — Ситуация в настоящий момент . 2 жезлов. Вы оба сейчас ждете что сделает он,что сделает она,оба рассчитывете дальнейшие действия. Да...я точно жду, так сказать удочку закинула и терпеливо жду, смешно конечно если он ждет так же. Но страшно жуть боюсь своими активными действиями все испортить. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Возможно что то подобное следующая карта и показала. :bw: 4 — Ситуация в ближайшем будущем . 7 мечей. В дальнейшем,если вы не уладите эти скрытые проблемы,то вы просто не будете друг другу доверять,начнете хитрить,врать. По отношению к нему, врать лицимерить и подличать явно не про меня, вот только если придать так сказать ему ускорения определенными методами Вот только если он врать начнет....нехотелось бы. Но уж я то его быстро на чистую воду выведу. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию. 9 пентаклей. Надо сейчас без резкости и грубости поговорить вам по душам,все выяснить,как-то попытаться все уладить мирным путем. Я именно этого и хочу, уж не знаю как он, надоела эта ситуация хочу разобраться мочи нет 6 — То, чего не стоит делать . Колесо фортуны. Не стоит рассчитывать,что время все расставит по местам, только совместные действия все исправят. Это я уже поняла, само не рассосется абсолютно верно....ситуация не подарок, и отпустить не получается и разобраться не как....сидим ждем видимо пока петух клюнет 7, 8 — Степень соответствия партнеров. Рыцарь жезлов,туз кубков. Думаю,что вы несколько пассивны,а он-наоборот очень энергичный,но в целом,если вы сможете потушить немного своего парня,то отношения вполне могут быть гармноничными. Ну особой энергичности я за ним не замечала, он всетаки с виду "тюфячный" боьше, а вот внутри возможно и бушует в нем какой то огонь уж я его потушу, если не удушу :) 9 — Возможное дальнейшее будущее. 5 мечей. Тут перспективы не радужные, если все пустить на самотек,то вы просто расстанетесь,но все в ваших руках. Тут прям совсем печаль, перспективы не просто не радужные а прямо печаль-тоска. Ну не чего может и получится еще что то изменить, пока есть силы бороться буду :stenka:
Еще раз спасибо удачной проработки :flowers:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Расклад проводился на 2-х колодах - Универсальный ключ и Таро Манара.
1. Отношения между вами сейчас. Классика: 6 кубков, 10 жезлов Манара: Всадница огня, 8 земли Нынешнее положение дел имеет глубокие корни в прошлом. Вы давно вместе, быт устоялся, связывают совместные воспоминания. Возможно, есть общие дети. Но 10 жезлов омрачает в общем-то хорошую картину, говоря о тяжести, которая давит на вас и на отношения. Сочетание карт может свидетельствовать иногда о расставании. Манара расставляет акценты и показывает стремление действовать, дабы изменить сложившуюся ситуацию. И опять же 8 земли говорит о перерыве в отношениях. (Вы вместе сейчас?) Это необходимость переосмыслить и понять, что и как будет дальше.
2. Что он думает об отношениях с вами. Классика: 4 пентаклей, 2 жезлов Манара: Жертва, 7 земли Отношения малоэмоциональные, но надежные, стабильные. Нет душевной близости. Объединяют вас материальные интересы или общая выгода. Это не значит, что отношения плохие, союз держится просто не на романтизме. Или же один человек держит другого, как свою собственность. И по Манаре можно увидеть, что один человек угнетает другого, вгоняя того во внешние и внутренние ограничения.
3. Что он чувствует к вам. Классика: 5 жезлов, Маг Манара: 7 воздуха, 7 воды В чувствах присутствует будоражащий дискомфорт, который может варьировать от мелких разногласий до крупных скандалов. Возможны мелкие ссоры, выяснения отношений. Иногда такие карты говорят о серьезном конкуренте, которого он может опасаться. И на этой почве затеваются ссоры. Маг - это лидер, доминантный партнер, таким он себя чувствует.
4. Как он ведет себя по отношению к вам. Классика: Шут Манара: Королева воздуха, Король воды Все три карты говорят о наигранной легкости, притворстве, несерьезности. С чистого листа, с новой страницы, такая позиция.
5. Что вы думаете об отношениях с ним. Классика: Башня Манара: 5 земли, Король огня Вы подавлены. Вы противитесь тому, что происходит, но сделать ничего не можете. Дезориентированы, и думаете, что всё рушится.
6. Что вы чувствуете к нему. Классика: Луна, 2 мечей Манара: 5 воздуха, 2 огня Чувствуется что-то скрытое, неясное. Обман, недоговоренность. Или самообман. Вы подозреваете, что что-то недосказывают вам, или же что-то утаиваете сами.
7. Как вы себя ведете по отношению к нему. Классика: Королева кубков Манара: Мир, 8 воздуха Отношение очень эмоциональное, вы слишком эмоционально вовлечены в возникшие трудности. Но по Манаре, вы бежите от своих страхов, чувствуется какой-то кураж, свобода, поиск новых ощущений. Такая легкая безрассудная вседозволенность. Всё в ваших руках.
Расклады получились очень непростые. Надеюсь, что всё это временные трудности и впереди вас ждет только свет и счастье! :cvetok2:
1 - Что он думает обо мне? Колесница-судя по карте он считает вас успешной,энергичной и выносливой,сильной и уверенной в себе. 2 - Что говорит обо мне? Сила-возможно,что его к вам влечет,говорит о вас как о сильной личности,стойкой и храброй,в общем ничего плохого,но вероятно где-то преувеличивает. 3 - Что чувствует? 6 кубков-мне кажется,что у него больше дружеские чувства к вам,но однозначно ему с вами легко и интересно. 4 - чего хочет? 7 кубков. Хочет чего-то большего,пытается сделать выбор. 5,6 - что сделает? башня,королева жезлов-мне кажется,что он хочет прекратить отношения с какой-то женщиной,это можете быть и вы или кто-то из его окружения. 7,8 - его цель? 10 кубков,6 мечей-стремится найти лучшее для себя,хочет быть счастливым и уверенным в завтрашнем дне
kafka, ваш расклад:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 4 жезлов. Может быть вы рады чему-то,спокойная обстановка,комфорт. 2. В каких отношениях сейчас кверент. Суд. Мне кажется,что могут быть длительные отношения или вы одиноки 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? Рыцарь пентаклей-да,думаю,что ваш друг.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 7 жезлов. Отношения непростые,любите друг другу что-то доказывать,спорить и т.д. 5. Какая сфера нас объединяет? шут. Может быть вы оба любите путешествовать,дурачиться,шутить . 6. Описание человека . 8 жезлов. Он мобильный,легкий на подъем, всегда голова занята какими-то планами,мыслями,любит путешествия. 7. По судьбе ли он мне? королева пентаклей-да. 8. Наше общее будущее. 4 мечей. Вот тут немного я в ступоре,выходит,что ваши отношения либо будут пассивными,либо в браке с ним вам станет скучно и неинтересно 9. Совет. королева мечей-вам стоит быть с ним неприступной и недоступной,равнодушной,этакой загадкой,но не переборщите.
Нынешнее положение дел имеет глубокие корни в прошлом. Вы давно вместе, быт устоялся, связывают совместные воспоминания. Возможно, есть общие дети. Но 10 жезлов омрачает в общем-то хорошую картину, говоря о тяжести, которая давит на вас и на отношения. Сочетание карт может свидетельствовать иногда о расставании. Манара расставляет акценты и показывает стремление действовать, дабы изменить сложившуюся ситуацию. И опять же 8 земли говорит о перерыве в отношениях. (Вы вместе сейчас?) Это необходимость переосмыслить и понять, что и как будет дальше.
Да, вы правы, мы давно вместе и отношения устоявшиеся, есть общий ребенок. Мы вместе, расставаться даже и нет в мыслях, в целом, у нас гармоничные отношения, хотя бывают иногда мелкие ссоры. Мы очень похожи в интересах и нам вместе никогда не скучно. 2. Что он думает
ЦитатаLeliya ()
Отношения малоэмоциональные, но надежные, стабильные. Нет душевной близости. Объединяют вас материальные интересы или общая выгода. Это не значит, что отношения плохие, союз держится просто не на романтизме. Или же один человек держит другого, как свою собственность. И по Манаре можно увидеть, что один человек угнетает другого, вгоняя того во внешние и внутренние ограничения.
Отношения очень теплые, иногда ему не хватает внимания, но т. к мы обычно прислушиваемся к друг другу, ситуация быстро меняется и он получает к своей персоне внимание))). Выгоды точно нет, строим отношения на любви, заботе друг о друге и.тд 3. Что он чувствует к вам
ЦитатаLeliya ()
В чувствах присутствует будоражащий дискомфорт, который может варьировать от мелких разногласий до крупных скандалов. Возможны мелкие ссоры, выяснения отношений. Иногда такие карты говорят о серьезном конкуренте, которого он может опасаться. И на этой почве затеваются ссоры. Маг - это лидер, доминантный партнер, таким он себя чувствует.
Бывает ссоримся, но редко, так сказать ничего серьезного. Конкурентов в нашей паре нет на данные момент. Муж в нашей семье чувствует себя лидером - это так, но при этом мое мнение очень важно и ко мне прислушивается. 4. Как он ведет себя по отношению к вам
ЦитатаLeliya ()
Все три карты говорят о наигранной легкости, притворстве, несерьезности. С чистого листа, с новой страницы, такая позиция.
Он человек очень правдивый и все эмоции у него написаны сразу на лице. Если возникают проблемы, стараемся обсуждать на месте и сразу. Внешне проявляет себя заботливо, впрочем, как и всегда. 5. Что вы думаете об отношениях с ним
ЦитатаLeliya ()
Вы подавлены. Вы противитесь тому, что происходит, но сделать ничего не можете. Дезориентированы, и думаете, что всё рушится.
Может это мои страхи показало? Я конечно, боюсь потерять эти отношения. Иногда у меня есть ощущение, что пропадает новизна в отношениях и нет пылкой страсти как в начале отношений, но в целом все не плохо. 6. Что вы чувствуете к нему.
ЦитатаLeliya ()
Чувствуется что-то скрытое, неясное. Обман, недоговоренность. Или самообман. Вы подозреваете, что что-то недосказывают вам, или же что-то утаиваете сами.
Тут тоже скорее всего показало мои страхи 7. Как вы себя ведете по отношению к нему Отношение очень эмоциональное, вы слишком эмоционально вовлечены в возникшие трудности. Но по Манаре, вы бежите от своих страхов, чувствуется какой-то кураж, свобода, поиск новых ощущений. Такая легкая безрассудная вседозволенность. Всё в ваших руках.
ЦитатаLeliya ()
Отношение очень эмоциональное, вы слишком эмоционально вовлечены в возникшие трудности. Но по Манаре, вы бежите от своих страхов, чувствуется какой-то кураж, свобода, поиск новых ощущений. Такая легкая безрассудная вседозволенность. Всё в ваших руках.
ЦитатаLeliya ()
Отношение очень эмоциональное, вы слишком эмоционально вовлечены в возникшие трудности. Но по Манаре, вы бежите от своих страхов, чувствуется какой-то кураж, свобода, поиск новых ощущений. Такая легкая безрассудная вседозволенность. Всё в ваших руках.
ЦитатаLeliya ()
ЦитатаLeliya ()
Вот как раз куража и свободы мне не хватает сижу в декрете и иногда так хочется вздохнуть свежего воздуха)). Проявляю себя заботливой женой и матерью.
Как - то так, для меня очень удивительный расклад получился, даже незнаю почему так мрачно Спасибо Вам за расклад, за то, что уделили время
1 - Что он думает обо мне? Колесница-судя по карте он считает вас успешной,энергичной и выносливой,сильной и уверенной в себе.
Я надеюсь, что он так думает, да и в действительности, так оно и есть.
ЦитатаMerlinessa ()
2 - Что говорит обо мне? Сила-возможно,что его к вам влечет,говорит о вас как о сильной личности,стойкой и храброй,в общем ничего плохого,но вероятно где-то преувеличивает.
Его ко мне влечет, как к девушке. Если он так говорит обо мне и ничего большего, то это правда.
ЦитатаMerlinessa ()
3 - Что чувствует? 6 кубков-мне кажется,что у него больше дружеские чувства к вам,но однозначно ему с вами легко и интересно.
Здесь ни с чьей стороны не может идти речь о дружеских чувствах, так как мы любим друг друга. Я не сказала бы, что ему со мной легко, а вот интересно, то да.
ЦитатаMerlinessa ()
4 - чего хочет? 7 кубков. Хочет чего-то большего,пытается сделать выбор.
Этот пункт, я не очень поняла. Объясните пожалуйста, какой он пытается выбор сделать или он делает между мной и еще кем-то выбор?
ЦитатаMerlinessa ()
5,6 - что сделает? башня,королева жезлов-мне кажется,что он хочет прекратить отношения с какой-то женщиной,это можете быть и вы или кто-то из его окружения.
Если, он хотел бы со мной прекратить отношения, то он уже это давно сделал бы. Он не из той категории мужчин, которого можно около себя удержать.
ЦитатаMerlinessa ()
7,8 - его цель? 10 кубков,6 мечей-стремится найти лучшее для себя,хочет быть счастливым и уверенным в завтрашнем дне
По-мойму, это каждый нормальный человек, для себя желает и хочет.
1. отношения сейчас. 6 пентаклей. Сейчас у вас все спокойно,тихо,без особых ссор и т.д. Каждому из вас эти отношения по своему дороги и ценны 2. что он думает о вас .королева кубков. Считает вас мягкой,доброй,ранимой,впечатительной,где-то инфантильной,умеющей сочувствовать и поддержать. 3. что он чувствует к вам . 5 мечей. Его чувства дают трещину,его что-то не устраивает,есть не одно "но" 4. как будет вести себя с вами . рыцарь мечей. С ним вам будет трудно,он будет требовать лидерства в семье,авторитета,хочет чтобы его слушали,уважали,подчинялись. 5. чего он ждет от этих отношений . Дьявол. Тут имеет значение и ваша интимная жизнь,он хочет раскрепощенности,снятия запретов и т.д. Может ревновать вас. 6. как вам следует вести себя с ним. 7 жезлов. Вам не следует ему уступать в ущерб себе,не нарушайте своих принципов, настаивайте на своем. 7. отношения в ближайший месяц . 5 кубков.Возможно будут ссоры,будете ходить недовольные и обиженные друг на друга. 8. отношения через три месяца . справедливость, отношения пойдут по привычному руслу,гармонизируются,у вас может состояться серьезный разговор 9. отношения через полгода . луна. Отношения будут неопределенными,будут у вас страхи и опасения ,недоверие и подозрительность. 10. отношения через год.7 мечей. Есть вероятность обмана,недоговоренности,неискренности.
S - сигнификатор. Маг. Похоже,что вы уже в поиске новой любви и чувств
Да, это так. Сейчас сильно сконцентрирована на этом...
ЦитатаMerlinessa ()
1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? Колесо фортуны. Нестабильная ситуация,постоянные перемены,то вы вроде одиноки,то в паре..
Да. СЕгодня могу изнывать от одиночества, завтра разрываться между тем с кем пойти на свидание. Время от времени кто-то занимает мою голову и сердце, но несерьезно и ненадолго. И это очень частые перемены. Я по сути одна, но время от времени начинается флирт, встречи и т.д.
ЦитатаMerlinessa ()
2 - что является важнейшим для меня в этой области? Влюбленные. Для вас важны чувства и понимание,чтобы мужчина из всего делал выбор в вашу пользу.
Да, мне важно быть уверенной в том, что я для мужчины самое важное и дорогое. Иначе я начинаю изъедать себя и партнера.
ЦитатаMerlinessa ()
3 - имею ли я здравый подход к чувствам? Смерть. Мне кажется,что нет. Возможно,что вы слишком многое им отдаете
Что есть то есть. Я полностью отдаюсь чувствам, сразу вокруг ничего не интересует. Мне нужно чтобы партнер был рядом 24 часа в сутки, нужно все сразу и много. Порой стараюсь включать голову, но пока плохо получается. Всегда побеждает порыв.
ЦитатаMerlinessa ()
4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? Жрец. Да,есть шанс, будет он как 2-й отец,заботливый и внимательный,но сдержанный и скромный.
Я думаю, что этого и ищу. Противоположность себя, того, кто внесет размеренность и спокойствие, а не вечную бурю.
ЦитатаMerlinessa ()
5 - если "да", то когда? если "нет", то почему? Справедливость. Судя по карте вы встретите его тогда,когда будете готовы к этому,это надо заслужить.
Не знаю в чем я не готова...над чем еще работать? Я постоянно ищу-ищу изъяны, но полцчается, что я себя только загоняю в уныние.
ЦитатаMerlinessa ()
6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? Суд. Возможно вам стоит обновиться,сменить гардероб,стиль,прическу,место жительства,работу или просто возобновить старые знакомства.
Я думаю, что внешне навря дли. Я и так часто меняю образ единтсвенное, стала унылой, потеряла веру и неможко "забила" на себя. Стала позволять неженственный стиль, отсутсвие укладки. Буду стараться вернуться к образу.
ЦитатаMerlinessa ()
7 - какой будет окончательный результат? Жрица. Судя по карте вы рискуете остаться в одиночестве,но это зависит от вас и вашего желания быть счастливой.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 4 жезлов. Может быть вы рады чему-то,спокойная обстановка,комфорт.
нет радости ни комфорта, да и спокоствия тоже, в подвешенном наоборот нахожусь состоянии..
ЦитатаMerlinessa ()
2. В каких отношениях сейчас кверент. Суд. Мне кажется,что могут быть длительные отношения или вы одиноки
я почти два месяца назад рассталась с мужчиной, которым были очень длительные отношения, сейчас одна.
ЦитатаMerlinessa ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? Рыцарь пентаклей-да,думаю,что ваш друг.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 7 жезлов. Отношения непростые,любите друг другу что-то доказывать,спорить и т.д. 5. Какая сфера нас объединяет? шут. Может быть вы оба любите путешествовать,дурачиться,шутить . 6. Описание человека . 8 жезлов. Он мобильный,легкий на подъем, всегда голова занята какими-то планами,мыслями,любит путешествия. 7. По судьбе ли он мне? королева пентаклей-да. 8. Наше общее будущее. 4 мечей. Вот тут немного я в ступоре,выходит,что ваши отношения либо будут пассивными,либо в браке с ним вам станет скучно и неинтересно 9. Совет. королева мечей-вам стоит быть с ним неприступной и недоступной,равнодушной,этакой загадкой,но не переборщите.
знаете неожиданно для меня что карты показали, что мой будующий супруг со мной уже знаком..с последним мужчиной, я думаю мы уже никогда не будем вместе, и у меня нету такого друга мужчины как вы описали, которогоя могла бы рассматривать в роли мужа.. ну поживем увидим,!