Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. почему возникла дисгармония в отношениях? - очень нежные и трепетные отношения, семья как-бы из серии "закрытых", то есть некий мирок, где есть место лишь двоим, судя по-всему какие-то границы были нарушены, нет как-бы интимности отношений (не имеется ввиду интим, речь именно о какой-то уютности, уединённости) 2. что меня не устраивает на данном этапе? - ну вот как-будто или спешка или неуместность действий, всё как-будто не вовремя, не так. 3. чего мне не хватает? - не хватает тепла, нежности, такое ощущение, что вот молодая, цветущая, но как-будто заживо погребённая, возможно даже посещают мысли о том, что отношения не удачные, несчастливый брак. 4. как в идеале я вижу отношения? - беспечными и полноценными, где у вас нет тревог и переживаний. 5. что мешает гармоничным отношениям? - отсутствие близости, полноты чувств. 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - да есть, тут скорее люди, более того - это группа людей, эту карту мы уже вроде наблюдали в раскладе на вашего сына. Это конфликтные ситуации, обилие людей, что влияет на ваши отношения не самым лучшим образом, тут же можно провести взаимосвязь с позицией №1. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - вообще это карта скорости, быстрой реакции на какие-то события, может вы как-бы порой рубите с плеча, бываете резки, при любом раскладе сперва думаем, анализируем, ставим себя на место партнёра, и только потом уже реагируем на ситуацию. 8. какой подход нужен к моему партнеру? - подход плавный, умеренный, как с чем-то хрупким и нежным, эфемерным. 9. как лучше вести себя в данной ситуации? - слушайте, ну тут карта зависимости положения, ограниченности, тут вот из неё вырваться нужно, вы в плену, в подчинённом состоянии, обстановка не благоприятная, нужны перемены. 10. что из этого получится? (если последую совету) - поступок смелый, но не со всех сторон осмотрительный. То есть, если созрел какой-то план, нужно обдумать его со всех сторон, учесть все подводные камни, возможный риск. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? - ему плохо, он подавлен и не видит выхода из сложившегося положения. Это как-бы незапланированный тайм-аут в отношениях, возможно его можно использовать с пользой, обдумав то, что вы имеете и что с этим можно сделать, как поступить. 12. как он видит наше ближайшее будущее? - а вот он смотрит на будущее с надеждой, он верит, что всё наладится, для него это не пустой звук. Квинт - Умеренность-Жрец, то есть выход из ситуации через спокойное обдумывание либо терпение.
1. почему возникла дисгармония в отношениях? - очень нежные и трепетные отношения, семья как-бы из серии "закрытых", то есть некий мирок, где есть место лишь двоим, судя по-всему какие-то границы были нарушены, нет как-бы интимности отношений (не имеется ввиду интим, речь именно о какой-то уютности, уединённости)
Все нарушилось, когда зимой средний сын женился , а весной старший сын приехал семьей . Возможности разъехаться нет. Живем 3 семьи , в одном доме , правда у всех свои комнаты !!!!
Цитата
2. что меня не устраивает на данном этапе? - ну вот как-будто или спешка или неуместность действий, всё как-будто не вовремя, не так.
Да , так и есть ,если смотреть не в паре , а в хозяйстве , все время муж куда то торопиться !!опережает события !
Цитата
3. чего мне не хватает? - не хватает тепла, нежности, такое ощущение, что вот молодая, цветущая, но как-будто заживо погребённая, возможно даже посещают мысли о том, что отношения не удачные, несчастливый брак.
Действительно , муж лишний раз не обнимет , я даже сказала как то , что живем как соседи !
Цитата
4. как в идеале я вижу отношения? - беспечными и полноценными, где у вас нет тревог и переживаний.
Очень хочется быть счастливой , любимой и не боятся завтра , а вдруг рецидив болезни у мужа !
Цитата
5. что мешает гармоничным отношениям? - отсутствие близости, полноты чувств. так и есть
Цитата
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - да есть, тут скорее люди, более того - это группа людей, эту карту мы уже вроде наблюдали в раскладе на вашего сына. Это конфликтные ситуации, обилие людей, что влияет на ваши отношения не самым лучшим образом, тут же можно провести взаимосвязь с позицией №1.
Так и есть .
Цитата
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - вообще это карта скорости, быстрой реакции на какие-то события, может вы как-бы порой рубите с плеча, бываете резки, при любом раскладе сперва думаем, анализируем, ставим себя на место партнёра, и только потом уже реагируем на ситуацию.
Пытаюсь быть объективной , понимаю , что ему не просто , может даже тяжелее чем мне !
Цитата
8. какой подход нужен к моему партнеру? - подход плавный, умеренный, как с чем-то хрупким и нежным, эфемерным.
ценит спокойную обстановку и нежность .
Цитата
9. как лучше вести себя в данной ситуации? - слушайте, ну тут карта зависимости положения, ограниченности, тут вот из неё вырваться нужно, вы в плену, в подчинённом состоянии, обстановка не благоприятная, нужны перемены.
В материальном плане завишу от детей и мужа !
Цитата
10. что из этого получится? (если последую совету) - поступок смелый, но не со всех сторон осмотрительный. То есть, если созрел какой-то план, нужно обдумать его со всех сторон, учесть все подводные камни, возможный риск.
Проживаем в селе работы нет , ближайшую работу можно найти за 20 км , автобусы не ходят , только попутка .летом куда ни шло , а зимой ездить не возможно !
Цитата
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? - ему плохо, он подавлен и не видит выхода из сложившегося положения. Это как-бы незапланированный тайм-аут в отношениях, возможно его можно использовать с пользой, обдумав то, что вы имеете и что с этим можно сделать, как поступить.
Я и так стараюсь его ободрить , на этой проблеме не заостряю внимания !!!!
Цитата
12. как он видит наше ближайшее будущее? - а вот он смотрит на будущее с надеждой, он верит, что всё наладится, для него это не пустой звук. Квинт - Умеренность-Жрец, то есть выход из ситуации через спокойное обдумывание либо терпение.
Вроде так и делаю ,стараюсь терпеть и приободрить !!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!! Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 8 пентаклей: Вы производите впечатление девушки трудолюбивой, педантичной, щепетильной, спокойной. Склонны не оставлять ничего недоделанным. Осторожны, осмотрительны, умеете замечать всё вокруг. Обладаете нешуточными амбициями, хотя и не афишируете этого. Просто спокойно и взвешенно делаете свое дело, работаете, строите отношения. Эмоции наверняка не захлестываю Вас и истерики - это не Ваше)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 7 жезлов: он сопротивляется возникающим чувствам, защищает свою завоеванную позицию (возможно, исходя из ОС, недавно полученную свободу). Он вряд ли готов окунуться в новые чувства.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Паж кубков: а чувства то есть) такой зарождающийся импульс. В голове возникают образы, в сердце трепет. Дело за малым - выразить все словами, но до этого не доходит.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 9 мечей: а не доходит до этого, потому что в голове панический страх, сильнейшее беспокойство, депрессия. Все ощущения глушатся вот этим безграничным отчаянием, которые, возможно, и преувеличены, и надуманы, но для человека сейчас такой период, что ему не до новой любви.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. 10 жезлов (доп. Умеренность): сразу отпадает подозрение, что у него кто-то есть другой. Он сейчас взвалил на себя своё бремя, несет свои тяжелые мысли, тяжелый опыт. Умеренность добавит нам, что он просто хочет немного повременить, подождать. Оставить ситуацию такой, какая она есть. Ему требуется время. Как говорится, ничего личного, просто сейчас не время)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Король пентаклей: ммм... практичность, продуманность наперед, житейская и деловая хватка, господство логики? Возможно, ему не хватает в Вас эмоциональности, мягкости, нежности?
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 4 пентаклей (доп. Паж пентаклей): ох, смотрите, каждый раз, когда мы спрашиваем у карт о том, как Вы выглядите в его глазах, выпадают пентакли. Возможно, перечисленные свойства характера, качества передаются на внешность и ему хочется, чтобы Вы были женственней, чувственней, сексуальней, в конце концов. Макияж, стиль, подача себя. Возможно, ему хочется видеть рядом эдакую кошечку?
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 5 пентаклей (доп. 4 жезлов): что-то из разряда, нет, спасибо, я пойду. Вы протягиваете руку, а он вздыхает и несет дальше свою ношу. Но по допу - 4 жезлов - можно увидеть, что этому то он будет и рад, просто явно не покажет. Возможно, если Вы решитесь на какой-то шаг, то сходите куда-нибудь вместе, погуляете, потанцуете. Переборов перед этим, естественно, его - "нет, спасибо")
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 8 жезлов (доп. 9 жезлов): развитие будет, быстрое, стремительное. Возможно, много страсти, порыва. Эмоции будут быстро сменять друг друга. Но он имел негативный опыт и теперь настороже, в душу не пустит, будет отгораживаться.
Дно:6 кубков - давление прошлых воспоминаний.
По итогу расклада можно уверенно сказать, что он явно что-то питает к Вам, намерения есть, романтические. Но он оставляет это на стадии намерений, не решаясь на развитие. Почему? Карты четко сказали, что сейчас просто не тот период для него. Дайте ему время, и всё, возможно, у Вас еще получится :flowers:
Leliya, спасибо вам огромное! Вы такая умничка: всё так понятно разложили! А сейчас по порядку:
ЦитатаLeliya ()
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 8 пентаклей: Вы производите впечатление девушки трудолюбивой, педантичной, щепетильной, спокойной. Склонны не оставлять ничего недоделанным. Осторожны, осмотрительны, умеете замечать всё вокруг. Обладаете нешуточными амбициями, хотя и не афишируете этого. Просто спокойно и взвешенно делаете свое дело, работаете, строите отношения. Эмоции наверняка не захлестываю Вас и истерики - это не Ваше)
Я понимаю, почему у него такое впечатление обо мне сложилось... Просто мы встретились у меня на работе. Он пришел по каким-то делам к своей хорошей знакомой ( моей коллеге) и сразу меня заприметил, пытался какие-то знаки внимания проявлять,познакомиться, а я этого даже не заметила и на него вообще внимания не обратила. Я носилась как электровеник, решала денежные вопросы с клиентами, бегала туда-сюда: то телефон звонит, то начальство явилось проконтролировать...Короче, я была в запарке и в упор его не видела. Мне потом его подруга глаза открыла, мол, смотри, какой парень, ты ему понравилась... Он, видно, подумал,что я вся такая деловая колбаса, а я просто забегалась, не до флирта мне было в тот момент.
ЦитатаLeliya ()
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 7 жезлов: он сопротивляется возникающим чувствам, защищает свою завоеванную позицию (возможно, исходя из ОС, недавно полученную свободу). Он вряд ли готов окунуться в новые чувства.
Ну оно и понятно... обжегся на молоке-- дует на воду. Думает, что от отношений одни проблемы и лучше не влюбляться, а то вдруг опять неудача и опять больно будет.
ЦитатаLeliya ()
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Паж кубков: а чувства то есть) такой зарождающийся импульс. В голове возникают образы, в сердце трепет. Дело за малым - выразить все словами, но до этого не доходит.
Ага, симпатия с его стороны была заметна, я это заметила во второй его приход. Мне кажется, что он вообще пришел, чтоб меня увидеть. Я всё ждала от него "реальной" инициативы: чтоб заговорил со мной, попросил номер телефона, пригласил на кофе... а он только глазки строил и на этом всё:sad: .
ЦитатаLeliya ()
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 9 мечей: а не доходит до этого, потому что в голове панический страх, сильнейшее беспокойство, депрессия. Все ощущения глушатся вот этим безграничным отчаянием, которые, возможно, и преувеличены, и надуманы, но для человека сейчас такой период, что ему не до новой любви.
Ну да, у него, очевидно, депрессняк после развода, тут и самооценка упала ниже плинтуса. Одни страхи и никаких желаний. После развода всего-то месяц прошел.
ЦитатаLeliya ()
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. 10 жезлов (доп. Умеренность): сразу отпадает подозрение, что у него кто-то есть другой. Он сейчас взвалил на себя своё бремя, несет свои тяжелые мысли, тяжелый опыт. Умеренность добавит нам, что он просто хочет немного повременить, подождать. Оставить ситуацию такой, какая она есть. Ему требуется время. Как говорится, ничего личного, просто сейчас не время)
Само собой, ему нужно время, чтобы прийти в себя. Мне после расставания с мч полгода понадобилось, чтоб мозги на место стали..., а тут развод, да ещё такой скандальный! Хотя по внешнему виду мч сразу и не скажешь, что он переживает. Он такой позитивный, общительный со всеми вокруг (кроме меня ), ну прямо настоящий стрелец! А внутри у него, оказывается, глубокая душевная рана, которую он скрывает ото всех.
ЦитатаLeliya ()
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Король пентаклей: ммм... практичность, продуманность наперед, житейская и деловая хватка, господство логики? Возможно, ему не хватает в Вас эмоциональности, мягкости, нежности?
Ну тут понятно, сказывается первое впечатление. Но я такая только на работе, а вне её я мягкая и пушистая, и совсем не практичная и не деловая Жаль, что мы встретились при таких обстоятельствах.
ЦитатаLeliya ()
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 4 пентаклей (доп. Паж пентаклей): ох, смотрите, каждый раз, когда мы спрашиваем у карт о том, как Вы выглядите в его глазах, выпадают пентакли. Возможно, перечисленные свойства характера, качества передаются на внешность и ему хочется, чтобы Вы были женственней, чувственней, сексуальней, в конце концов. Макияж, стиль, подача себя. Возможно, ему хочется видеть рядом эдакую кошечку?
Ну и тут тоже самое! У меня ответственная должность, в обороте большие суммы !чужих! денег, так что нужно быть максимально собранной. Одна ошибка-- и я вовек не расплачУсь! А макияж-платья-каблуки--это в свободное от работы время!
ЦитатаLeliya ()
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 5 пентаклей (доп. 4 жезлов): что-то из разряда, нет, спасибо, я пойду. Вы протягиваете руку, а он вздыхает и несет дальше свою ношу. Но по допу - 4 жезлов - можно увидеть, что этому то он будет и рад, просто явно не покажет. Возможно, если Вы решитесь на какой-то шаг, то сходите куда-нибудь вместе, погуляете, потанцуете. Переборов перед этим, естественно, его - "нет, спасибо")
Ну я и не собиралась никаких действий предпринимать, т.к. считаю, что мужчина--охотник, ему интересно самому добиваться женщину, а если добыча сама идёт в руки, то так неинтересно совсем.
ЦитатаLeliya ()
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 8 жезлов (доп. 9 жезлов): развитие будет, быстрое, стремительное. Возможно, много страсти, порыва. Эмоции будут быстро сменять друг друга. Но он имел негативный опыт и теперь настороже, в душу не пустит, будет отгораживаться.
Вот даже не представляю, что должно случиться, чтобы он набрался смелости и как-то эти отношения инициировал . Я, в свою очередь, постараюсь быть мягкой и пушистой в его присутствии (если он всё-таки ещё прийдет), может,намекну, что я не против более близкого знакомства.
ЦитатаLeliya ()
Дно: 6 кубков - давление прошлых воспоминаний. По итогу расклада можно уверенно сказать, что он явно что-то питает к Вам, намерения есть, романтические. Но он оставляет это на стадии намерений, не решаясь на развитие. Почему? Карты четко сказали, что сейчас просто не тот период для него. Дайте ему время, и всё, возможно, у Вас еще получится
Да, я поняла. Ему нужно время, да и я особо никуда не спешу, так что подождём-с .
Вы молодец и зря переживали: расклад получился очень информативный и доходчивый Удачи Вам и любви!
1- какую роль она играет в его жизни? - а роль ведь не главная, есть кто-то ещё, возможно с кем-то у него более активные отношения. 2-на каком уровне взаимоотношения? - люди присматриваются, ищут какие-то намёки, знаки, что-то пассивное, на уровне ума, осмысления. 3-какие у него на нее планы - я бы не сказала, что прямо планы. Есть симпатия, может по-духу близкие или приятно можно о чём-то поговорить. 4-его страхи относительно ее - возможно боится быть отверженным, опасается стать изгоем. 5-его судьба по отношению к ней - тут старший аркан, но не тот, который сказал бы об одном пути, Колесо Фортуны - это конечно динамика, но без особого прогресса, скорее хождение по-кругу, некая замкнутость. Это тот случай, когда от людей мало что зависит, рука судьбы раскручивает Колесо Фортуны, вам остаётся только следить за развитием событий. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время - и опять таки старший аркан - Смерть. Конечно же речь не о физической смерти. В первую очередь это трансформация, изменения не столько внешние, сколько внутренние. То есть, вероятно, что он сделает шаг, который уберёт старые модели поведения и соответственно появятся какие-то новые. 7-что она за человек по его мнению? - юная и не опытная девушка, которая находится в начале своего становления. Где-то бежит, вперёд батьки в пекло, где-то на ошибках учится, нарабатывая опыт. 8-что за человек она на самом деле? - возможно не такая, какой кажется на первый взгляд. Внутри так и вообще война, как-будто противоречия раздирают - борьба сознания с подсознанием, есть желания и мысли, которые подавляются силой разума, но нельзя ж собой бороться вечно... 9-как сам он оценивает свое поведение? - и у него тоже борьба, борьба с самим собой. Его гложет выбор, возможно у него кто-то есть на примете (прямое подтверждение к позиции №1) для него этот выбор практически равнозначен. По-этому может выглядеть неуверенным, не проявляющим активности. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее - Башня, нет, это не перспектива, а скорее её отсутствие. Да, возможно он сломает ту стену, которая сейчас есть между нами, но следующие карты не говорят о тёплом совместном будующем. 11-что будет помогать - помогать будет ваш внутренний потенциал, ваша сила и уверенность в себе. 12-что будет мешать - отсутствие активной деятельности, ситуация зависшая, время идёт и с ним возможности проходят мимо. 13- далекое будущее, кульминация отношений - тут выпала карта совместной трудовой деятельности, то есть скорей всего будете мирно трудится в одном офисе в довольно мирной обстановке. Конечно же эту карту можно рассмотреть с точки зрения отношений, но тогда выходит классический любовный треугольник.
1. Произойдет ли в загаданный срок знакомство с новым мужчиной, которое перерастет в любовные отношения - срок 3 месяца? Жрец (доп. Влюбленные): вытянула Жрец, думаю - не убедили) Говорю, теперь давайте мне Короля или Влюбленных, если знакомство таки будет. И - вуаля - Влюбленные!) Знакомство будет, сочетание этих двух карт порой говорит о знакомстве, ведущем к браку. Ну, посмотрим.
2. При каких обстоятельствах произойдет знакомство? Дьявол (доп. Туз кубков): если отвечать на вопрос где? - это может быть место, где пьют алкоголь - кафе, клуб, дискотека... Или же это просто говорит об эмоциональном искушении, ситуации соблазна...
3. Мое первое впечатление о новом знакомом 8 кубков (доп. Король мечей): человек, возможно, будет находиться в состоянии тихой депрессии, он созерцательного склада, держит дистанцию с окружающими. Человек "с прошлым", который решает свои текущие проблемы. При этом по характеру - сильный, энергичный, трезвомыслящий, властный, прирожденный лидер, наделенный сильным интеллектом. Но сейчас ему тоскливо.
4. Первое впечатление нового знакомого обо мне 7 мечей: а Вы почему-то ему предстанете девушкой с хитринкой, упорной, умной, со своими хитромудрыми планами и замыслами) Возможно, ему будет казаться, что Вы с ним играете, маните его куда-то, флиртуете, в конце концов. Хотя, кто же запретит это настоящей женщине?)
5. Внешность нового знакомого Королева пентаклей: шатен или брюнет с зелеными или карими глазами...? (не сильна я в портретах по картам, если честно)
6.Черты характера нового знакомого Император: ооо, ну думаю, здесь понятно сразу (+ Король мечей из позиции №3) - логик, интеллектуал, уверенный, лидер, имеет твердый внутренний стержень, гордый, всегда стремится сохранять лицо. Ответственный, самостоятельный, эмоционально зрелый.
7. Его семейное положение, ситуация в личной жизни на момент знакомства 10 пентаклей (доп. Королева мечей): а вот здесь следует насторожиться и отнестись внимательно. 10 пентаклей - семейная карта, да и еще Королева вышла, и той же масти, что и наш знакомый - мечи. Возможно, женат.
8. Его род занятий, работа 9 пентаклей: эта карта скажет нам о хорошей работе, доходном деле. Профессионально - врачи, биоэнергетики, специалисты по работе с телом. Дизайнеры, ювелиры, модельеры, творцы всевозможных «от кутюр». Люди, которые могут позволить себе не работать, и делают это just for fun.
9. Его финансовое положение Паж мечей (9 мечей): а вот финансовое положение на этапе становления, он пока завоевывает себе накопления "с мечом в руках", а дополнительная карта говорит о том, что это приносит ему массу беспокойств и переживаний. Не эти ли проблемы вовлекут его в состояние 8 кубков, мелькнувшей в 3-й позиции?
10. Перспектива отношений с этим человеком, к чему приведет это знакомство Смерть (доп. 2 кубков): в таком сочетании это некий переломный момент в Вашей жизни, в сторону улучшения. Эмоциональная трансформация. Я думаю, перспектива здесь огромная и потенциал тоже. Возможно - новый союз, новая любовь, которая станет значимой в Вашей жизни.
Дно:Солнце - заряжает весь расклад энергией оптимизма, счастья и света! Чего Вам и желаю!
Вообще, большое наличие Старших Арканов (и еще каких, у меня порой мурашки бегали) говорит о том, что это будет что-то судьбоносное. В одном источнике, сочетание Дьявол+Туз кубков значился как судьба, рок... Возможно, это Ваша будущая судьба?)
Любви Вам, достойного мужчины рядом и счастья в глазах!!! :flowers:
а почему другую калоду взяли все таки взяли, вроде на манара хотели глянуть?)
ЦитатаLeliya ()
1. Произойдет ли в загаданный срок знакомство с новым мужчиной, которое перерастет в любовные отношения - срок 3 месяца? Жрец (доп. Влюбленные): вытянула Жрец, думаю - не убедили) Говорю, теперь давайте мне Короля или Влюбленных, если знакомство таки будет. И - вуаля - Влюбленные!) Знакомство будет, сочетание этих двух карт порой говорит о знакомстве, ведущем к браку. Ну, посмотрим.
здорово, прям такие говорящие карты выпали) и еще старшие арканы)
ЦитатаLeliya ()
2. При каких обстоятельствах произойдет знакомство? Дьявол (доп. Туз кубков): если отвечать на вопрос где? - это может быть место, где пьют алкоголь - кафе, клуб, дискотека... Или же это просто говорит об эмоциональном искушении, ситуации соблазна...
а вот это интересно, как отыграется эта карта..ну посмотрим)
ЦитатаLeliya ()
3. Мое первое впечатление о новом знакомом 8 кубков (доп. Король мечей): человек, возможно, будет находиться в состоянии тихой депрессии, он созерцательного склада, держит дистанцию с окружающими. Человек "с прошлым", который решает свои текущие проблемы. При этом по характеру - сильный, энергичный, трезвомыслящий, властный, прирожденный лидер, наделенный сильным интеллектом. Но сейчас ему тоскливо.
- мне тож тоскливо..я его утешу..)
ЦитатаLeliya ()
4. Первое впечатление нового знакомого обо мне 7 мечей: а Вы почему-то ему предстанете девушкой с хитринкой, упорной, умной, со своими хитромудрыми планами и замыслами) Возможно, ему будет казаться, что Вы с ним играете, маните его куда-то, флиртуете, в конце концов. Хотя, кто же запретит это настоящей женщине?)
-да я такая)
ЦитатаLeliya ()
5. Внешность нового знакомого Королева пентаклей: шатен или брюнет с зелеными или карими глазами...? (не сильна я в портретах по картам, если честно)
проверим)
ЦитатаLeliya ()
6.Черты характера нового знакомого Император: ооо, ну думаю, здесь понятно сразу (+ Король мечей из позиции №3) - логик, интеллектуал, уверенный, лидер, имеет твердый внутренний стержень, гордый, всегда стремится сохранять лицо. Ответственный, самостоятельный, эмоционально зрелый.
-главное чтоб ни диктатор...
ЦитатаLeliya ()
7. Его семейное положение, ситуация в личной жизни на момент знакомства 10 пентаклей (доп. Королева мечей): а вот здесь следует насторожиться и отнестись внимательно. 10 пентаклей - семейная карта, да и еще Королева вышла, и той же масти, что и наш знакомый - мечи. Возможно, женат.
а вот это пугает..( с женатыми романы не завожу..! может это бывшая жена..
ЦитатаLeliya ()
8. Его род занятий, работа 9 пентаклей: эта карта скажет нам о хорошей работе, доходном деле. Профессионально - врачи, биоэнергетики, специалисты по работе с телом. Дизайнеры, ювелиры, модельеры, творцы всевозможных «от кутюр». Люди, которые могут позволить себе не работать, и делают это just for fun.
главное чтоб это приносило деньги..)
ЦитатаLeliya ()
9. Его финансовое положение Паж мечей (9 мечей): а вот финансовое положение на этапе становления, он пока завоевывает себе накопления "с мечом в руках", а дополнительная карта говорит о том, что это приносит ему массу беспокойств и переживаний. Не эти ли проблемы вовлекут его в состояние 8 кубков, мелькнувшей в 3-й позиции?
я его поддержу если что)
ЦитатаLeliya ()
10. Перспектива отношений с этим человеком, к чему приведет это знакомство Смерть (доп. 2 кубков): в таком сочетании это некий переломный момент в Вашей жизни, в сторону улучшения. Эмоциональная трансформация. Я думаю, перспектива здесь огромная и потенциал тоже. Возможно - новый союз, новая любовь, которая станет значимой в Вашей жизни.
-все возможно...)
ЦитатаLeliya ()
Дно: Солнце - заряжает весь расклад энергией оптимизма, счастья и света!
-отлично!
Цитатаkafka ()
Вообще, большое наличие Старших Арканов (и еще каких, у меня порой мурашки бегали) говорит о том, что это будет что-то судьбоносное. В одном источнике, сочетание Дьявол+Туз кубков значился как судьба, рок... Возможно, это Ваша будущая судьба?)
-да интересный расклад получился, а какие карты , я недели две назад вытягивала карты на вопрос встречу ли я в ближайшее время мужчину: 2 пен. 4 меча , 2 кубка, дьявол. солнце- напоминает ваш расклад) дьявол-очень интересно как эта карта отыграется) Leliya, спасибо за оптимистический расклад, очень хочется чтоб так и было , только чтоб не женатый!) подробную и окончательную ОС в октябре обещаю !) вы зря волновались, мне понравилась ваша подача инфо! Удачи и Успехов вам!
1- какую роль она играет в его жизни? - а роль ведь не главная, есть кто-то ещё, возможно с кем-то у него более активные отношения.
Да, верно, я у него не в главной роли, у нас отношения плавные, он за меня не забывает, но я точно не на первом месте в его жизни и в его мыслях.
Цитата
2-на каком уровне взаимоотношения? - люди присматриваются, ищут какие-то намёки, знаки, что-то пассивное, на уровне ума, осмысления.
Да, у нас как трансформация отношений в что-то новое и интересное, постепенно все это происходит, так присматриваемся друг к другу , узнаем лучше друг друга, между нами есть какие-то недомолвки и загадочность, в принципе мы и общаемся по интеллектуальным моментам, по этому действительно все на уровне ума и осознанности.
Цитата
3-какие у него на нее планы - я бы не сказала, что прямо планы. Есть симпатия, может по-духу близкие или приятно можно о чём-то поговорить.
Я думаю, что он еще не определился, что он хочет, такие выводы делаю исходя из его поведения, он себя как-то еще неопределенно проявляет. Симпатия есть, т.к. общение у нас дружеское, теплое такое, действительно нам приятно общаться и всегда есть о чем поговорить.
Цитата
4-его страхи относительно ее - возможно боится быть отверженным, опасается стать изгоем.
Страхи он в себе держит, но он такой самолюбивый парень, по этому возможно и есть у него какие-то переживания, чтобы ему не было отказано, хотя он должен чувствовать и видеть по поведению, что я к нему по доброму очень расположена.
Цитата
5-его судьба по отношению к ней - тут старший аркан, но не тот, который сказал бы об одном пути, Колесо Фортуны - это конечно динамика, но без особого прогресса, скорее хождение по-кругу, некая замкнутость. Это тот случай, когда от людей мало что зависит, рука судьбы раскручивает Колесо Фортуны, вам остаётся только следить за развитием событий.
Да, отношения с ним повторяются, т.к. мы давно знакомы, одно время дружили и общались, потом два года только по праздникам переписывались, а сейчас вот снова интерес и симпатия возникла, в принципе как-то и судьба нас сводит, но в этом плане я довольна, уж очень он мне нравится и вызывает общение с ним у меня чувство радости и счастья))
Цитата
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время - и опять таки старший аркан - Смерть. Конечно же речь не о физической смерти. В первую очередь это трансформация, изменения не столько внешние, сколько внутренние. То есть, вероятно, что он сделает шаг, который уберёт старые модели поведения и соответственно появятся какие-то новые.
Возможно, т.к. наши отношения не стоят на месте, а развиваются очень медленно, и последнее время именно от него идет инициатива в общении со мной, в принципе нет ничего такого, чтобы свидетельствовало о прекращении отношений или о каком-то конфликте, по этому я если и жду от него каких-то изменений, то именно в положительную сторону, может будем ближе общаться, чем сейчас, как-то подружимся, а может быть и что-то большее, видно будет)) Но я склонна считать, что наши отношения перейдут на новый уровень, в том смысле, что улучшатся.
Цитата
7-что она за человек по его мнению? - юная и не опытная девушка, которая находится в начале своего становления. Где-то бежит, вперёд батьки в пекло, где-то на ошибках учится, нарабатывая опыт.
Я младше его, по этому он меня как маленькую девочку и воспринимает, что я действительно только на пути своего развития, и в чем-то слишком тороплюсь, у меня много идей, мало опыта и я все пробую, что-то получается, что-то нет, но я развиваюсь, и он вместе со мной, думаю ему это нравится во мне.
Цитата
8-что за человек она на самом деле? - возможно не такая, какой кажется на первый взгляд. Внутри так и вообще война, как-будто противоречия раздирают - борьба сознания с подсознанием, есть желания и мысли, которые подавляются силой разума, но нельзя ж собой бороться вечно...
Да, мою душу раздирают противоречия и сомнения, мысли одни, желания другие, то одно, то другое, - во мне игры разума)) Пока что воюем , а со временем будет достигнут мир))
Цитата
9-как сам он оценивает свое поведение? - и у него тоже борьба, борьба с самим собой. Его гложет выбор, возможно у него кто-то есть на примете (прямое подтверждение к позиции №1) для него этот выбор практически равнозначен. По-этому может выглядеть неуверенным, не проявляющим активности.
Я думаю он еще определяется с отношениями со мной, и чего он собственно говоря хочет, бывает, что он неуверенный, или я его в чем-то не пойму, то он активный, то пассивный, не постоянный в своем поведении.
Цитата
10-перспектива отношений на ближайшее будущее - Башня, нет, это не перспектива, а скорее её отсутствие. Да, возможно он сломает ту стену, которая сейчас есть между нами, но следующие карты не говорят о тёплом совместном будующем.
Жалко, что так, но в этой жизни, все зависит от нас самих, по этому, кто предупрежден, тот вооружен)) Буду осторожной, мне бы хотелось сохранить эти отношения и развивать их, хотя бы общение с ним, уже делает меня счастливой) Хотя я сама себе еще не представляю, чтобы мы вот так были вместе прям близки, как-то может в далеком будущем а так, впрочем как есть тоже не плохо, а там видно будет.
Цитата
11-что будет помогать - помогать будет ваш внутренний потенциал, ваша сила и уверенность в себе.
Да, потенциал ему мой нравится, мое творчество и идеи тоже, а я со своей стороны уверена, что все будет хорошо, по крайней мере я с ним ссорится и портить отношения не намерена, по причине симпатии к нему.
Цитата
12-что будет мешать - отсутствие активной деятельности, ситуация зависшая, время идёт и с ним возможности проходят мимо.
Возможно, активности не хватает, некая неопределенность между нами, да и ситуация в чем-то как зависла, есть такой момент.
Цитата
13- далекое будущее, кульминация отношений - тут выпала карта совместной трудовой деятельности, то есть скорей всего будете мирно трудится в одном офисе в довольно мирной обстановке. Конечно же эту карту можно рассмотреть с точки зрения отношений, но тогда выходит классический любовный треугольник.
Слава Богу, хоть далекое будущее прекрасное)) Для меня будет замечательно, если мы будем вместе работать, мирно дружить и поддерживать друг друга, я за мир, дружбу и любовь)) В принципе меня любой положительный совместный вариант с ним устроит, уж очень хочется))
Расклад получился очень правдивый, может не очень радостный для меня, ведь есть мечты и надежды, но все таки если спустится на землю, то вот так оно в принципе и есть, в чем-то хорошо, а в чем-то не очень, тем не менее зная какие-то слабые стороны можно рассчитывать на изменение ситуации в лучшую сторону.
1. Цель в отношениях у партнера 9 м, по этой и следующим картам предположу что у МЧ не так давно был разрыв отношений который тяжело ему дался, он до сих пор думает о ней, возможно пытается как то наладить отношения. К Вам честно просто думаю что человек боится находиться один вот и общение от сюда.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 5п, 10к, Королева мечей, Император максимальное чувство которое он может испытывать это чувство симпатии и желание пока дружеских отношений ( квинт Солнце), еще раз повторюсь на данный момент он переживает очень неблагоприятный период в своей жизни, у него закончились отношения, они ему были дороги, в них он был счастлив, была любовь и взаимопонимание, возможно уже строили планы на дальнейшее будущее и все мысли и чувства сейчас у него в переживаниях что он потерял.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) Звезда, 8 чаш, Влюбленные предположу что сейчас Мч от Вас отдалился, ни ответа ни привета, может появился его бывшая вот он и пропал, возможно сейчас он для себя принимает непростое решение, наладить отношения с ней или как не будет больно начать с чистого листа.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Королева пентаклей, Императрица, 2 п. предположу что пока он будет метаться то от нее то к Вам, все будет зависеть от того как будет меняться ситуация вполне возможно он будет держать Вас как запасной вариант (сори )
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Колесница а скрывает он от Вас всю эту ситуацию, свои истинные чувства и переживания, лавирование между ней и Вами и свою уверенность что в любом случае он окажется "на коне".
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 9ж он ожидает что же будет дальше, так как проблема еще не решена и может снова дать о себе знать и он держит руку на пульсе ситуации. он застрял в этой ситуации и не готов пока нечего менять.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 7 кубков. Витаете в облаках. ) Несерьезно настроены. оторваны от реальности. Может быть увлечение виртуальной реальностью, например, соц. сети, сайты знакомств и т.д. дающие иллюзорную возможность на то, что общение в сети может перерасти во что-то большее в реальности...
2. В каких отношениях сейчас кверент. Шут. Серьезных отношений нет. Скорее всего, вообще никого нет, одиноки. И особо и не ищете... Плывете по течению, не особо задумываясь о будущем.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? 8 жезлов. Так понимаю, что нет, но относительно скоро может кто-то появится, надо подождать. Отсюда следует вторая часть расклада:
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 8 пентаклей. Со сроками у меня плохо пока получается определить... Предположу, что встретитесь после того, как почувствуете, что готовы к встрече. А пока у вас процесс подготовки идет. По срокам- предположу что август этого года, самое позднее конец 2014 начало 2015(зима). Просьба- если действительно летом завяжутся более менее серьезные отношения, дать мне ОС об этом. 5. При каких обстоятельствах? Повешенный. В момент застоя, рутины в жизни. Возможно, тогда вам будет грустно и одиноко, и будет казаться, что уже ничего не изменится в лучшую сторону. Вполне возможно, что в этот момент будете заниматься саморазвитием, самосовершенствованием, и не будете думать о личной жизни. Встреча резко изменит ваши взгляды на жизнь, заставит взглянуть на все по новому.
6. Описание человека. 10 мечей. Скорее всего человек будет в депрессивном состоянии, перенесший какую-то потерю, горе. Вообще складывается ощущение, что именно официального супруга может и не быть. Т.е. отношения могут быть, но не в том виде, о каком спрашиваете.
7. По судьбе ли он мне будет? 3 кубков. Да, закономерный, заслуженный подарок от судьбы. Но скорее в качестве именно небольшого подарка, который должен скрасить жизнь, развеять одиночество, чем постоянного спутника жизни.
8. Какая будет наша семейная жизнь? Влюбленные. Извиняюсь за прямолинейность, но мне кажется это связь не официальная, предполагающая постоянные колебания, выбор, т.е. любовники.
9. Совет. 6 пентаклей. Относитесь к поиску потенциального супруга более реалистично. Смотрите насколько будет взаимовыгоден союз с человеком. В том плане, что вы должны понимать, надо уметь и отдавать и принимать и это касается всех сфер. От разделения обязанностей до признаний в чувствах и обмене эмоциями. Чем больше будете демонстрировать свою открытость и желание помочь ( не обязательно материально) окружающим, тем больше будет у вас положительно настроенных к вам знакомых. А там может и всерьез кто вами заинтересуется.
Удачи и обретения личного счастья! :flowers:
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 4 пентаклей
Скорее всего, он считает, что Вы достаточно консервативны, боитесь рисковать, не хотите сделать лишний шаг в сторону и предпочитаете стабильность, в том числе материальную. Думает, что хотите сохранить то, что имеете на данный момент.
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. 3 мечей (8 пентаклей, Умеренность, 8 кубков)
Получается, ощущает, что вы разбили ему сердце. Он испытывает стресс, находится в печали. Думаю из-за того, что ваши отношения сошли на нет и Вы покинули его. Любовный треугольник, который разрешился слезами и неприятностями.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 9 пентаклей
Вы, конечно, имеете для него большое значение. Привлекательная, уверенная в себе женщина, любовница, физически тоже ему с вами комфортно. Зла не держит), но тут все таки больше про расстояние, Вы такая прекрасная, но недосягаемая. Возможно, что смирился с теперешним положением вещей, и нет такой депрессии, как в п. 2.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Шут, Повешенный
Ох, ну вообще не сказала бы я, что он чего-то серьезного бы хотел подсознательно. С одной стороны хочет,может быть, легких отношений, такой любовной игры…а может быть оживления ваших отношений, но делать резких движений не торопится, и обязательства его тоже держат.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Колесница, Суд
Не исключено, что захочет сблизиться с Вами. Захочет преодолеть препятствия, которые Вам мешают, начать все заново.
6. Что у партнера с личной жизнью. Принцесса кубков, Солнце
А с личной жизнью как-то даже неплохо. То ли примирение (с женой, с Вами)…то ли обновление чувств. Вообще положительные эмоции в связи с личной жизнью, ему могут сделать оч. приятное предложение или он сам его сделает. Вообще-то, эти карты могут означать и ребенка…
Скорее всего, он считает, что Вы достаточно консервативны, боитесь рисковать, не хотите сделать лишний шаг в сторону и предпочитаете стабильность, в том числе материальную. Думает, что хотите сохранить то, что имеете на данный момент.
Да,так все и есть..После случившегося он понимает,что я не буду рисковать семьей..и хочу сохранить то,что имею
ЦитатаMartaMarta ()
Получается, ощущает, что вы разбили ему сердце. Он испытывает стресс, находится в печали. Думаю из-за того, что ваши отношения сошли на нет и Вы покинули его. Любовный треугольник, который разрешился слезами и неприятностями.
Опять в точку,так как после огромного скандала...слез....мы разошлись..Да,была у него боль...наверное,и сердечная....Это тоже верно..
ЦитатаMartaMarta ()
Вы, конечно, имеете для него большое значение. Привлекательная, уверенная в себе женщина, любовница, физически тоже ему с вами комфортно. Зла не держит), но тут все таки больше про расстояние, Вы такая прекрасная, но недосягаемая. Возможно, что смирился с теперешним положением вещей, и нет такой депрессии, как в п. 2.
Слава Богу,что не держит зла.Этого я очень боялась. Вот тут каждое слово-абсолютная правда.Ему было со мной очень комфортно,во всех отношениях.И притягивала я его всем...и на данный момент,я уверена,что интересую...
ЦитатаMartaMarta ()
Ох, ну вообще не сказала бы я, что он чего-то серьезного бы хотел подсознательно. С одной стороны хочет,может быть, легких отношений, такой любовной игры…а может быть оживления ваших отношений, но делать резких движений не торопится, и обязательства его тоже держат.
Да,я согласна полностью...Он очень дорожит семьей...Он рискнул и чуть не потерял все...поэтому,согласна,что ему хотелось бы оживления..Но он сам ничего делать не будет...
ЦитатаMartaMarta ()
Не исключено, что захочет сблизиться с Вами. Захочет преодолеть препятствия, которые Вам мешают, начать все заново.
не знаю...вот тут честно,не знаю...Мне кажется,что все же на такое он уже не решится никогда....
ЦитатаMartaMarta ()
А с личной жизнью как-то даже неплохо. То ли примирение (с женой, с Вами)…то ли обновление чувств. Вообще положительные эмоции в связи с личной жизнью, ему могут сделать оч. приятное предложение или он сам его сделает. Вообще-то, эти карты могут означать и ребенка…
да,тут правда...С женой у него сейчас стало все супер...Он как бы чувствуя за собой вину,стал очень хорошо к ней относиться...и рад,что семья его не разрушилась... А вот про ребенка....тут....это у него может родиться?