Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
mainflouer, здравствуйте , большое спасибо вам за расклад по пытаюсь дать ОС !
Цитата
Его мысли - у него своё видение ситуации, которое, пожалуй разительно отличается от её мнения и мнения окружающих.
Совершенно верно , к бывшей относится как другу, хотя она живет В Самаре , расстояние давольно приличное 700.
Цитата
Её мысли - она боится, её гложат сомнения и страхи, в тоже время, как мне кажется, её и совесть мучает, может думает, что где-то перегнула.
возможно, я не могу перешагнуть через себя , начать с ней общаться
Цитата
Его чувства - Башня - всё резко меняется, что-то, что казалось фундаментальным и крепким - рушится, почва уходит из-под ног. Вот и для чувств это не самая лучшая карта, тут если мягко сказать - охлаждение.
То , хрупкое , что между ними было , сама разрушила , сейчас с ней холоден.
Цитата
Её чувства - тут не столько чувства, сколько пытливый ум, что-то выискивает, высматривает, может как-раз и пытается найти факты, которые указывали бы на измену и неверность, хотя, нет ни одной карты, которая указывала бы на любовный треугольник.
Сын пытался ей объяснить , что она , только утром должна приехать , но она твердила , ему целый день , что он был с ней ., что он ей нагло врет.
Цитата
Характеристика отношений в данный момент - отношения ограниченные, чувствуется влияние из вне, может их кто-то специально ссорит?
Даже не знаю , может мое отношение к ней влияет , все таки живем вместе , попытаюсь к ней изменить отношения .
Цитата
Перспектива развития отношений - тут конфликты, стачки, но вовлечено более двух человек, должен быть кто-то третий, кто разжигает рознь, у этого человека свои интересы, которые он собственно и преследует, внося разлад в семью.
Вы правы , здесь вовлечены все члены семьи ! И с ней у всех отношение не очень , к ней т.к. проживаем три семьи .
Цитата
Квинтэссенция расклада - Сила-Жрица, скрытное влияние на ситуацию со стороны женщины.
Вот это со всем не поняла !
mainflouer, а можно вас спросить , отношения у них восстановятся ? Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
квинтэссенция расклада-это как-бы обобщение, суть, а тут выходит, что какая-то женщина постаралась, подлила масла в огонь и разожгла скандал, вряд ли это были вы, скорее кто-то со стороны. На воссоединение лучше раскладом смотреть, одну карту вытащила, по ней ничего хорошего не увидела, перспектив как-таковых я не усмотрела.
.Отношения на данный момент паж мечей мелкие ссоры, уколы, я бы сказало что это самое начало конфликта.
я думала на этом все и закончится...
ЦитатаIrinoshka ()
Внешние действия кверента, что он демонстрирует са сила вы демонстрируете свою силу хотите показать ему что вам дорог этот брак и вы готовы приложить силы чтобы все урегулировать и сохранить брак
да, я пытаюсь разобраться что не так и как исправить, он только говорит,что я не слышу его. но толком обьяснить ничего не может
ЦитатаIrinoshka ()
Внешние действия партнера, что он демонстрирует 4 мечей а вот он бездействует, он причиняет боль своим бездействием, он отсиживается как будто обдумывает дальнейшие действия
да мне вот тоже кажется, что он все пытается свалить на меня- и я не такая, и я не то, а сам-то он что? может я и в чем-то не права, но ведь никогда не бывает виноват один человек
ЦитатаIrinoshka ()
Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел луна пп вы в непонятках от вас что то скрывают ,идет нечестная игра против вас
так я себя и чувствую,как-будто хотят от меня избавиться, свалив на меня все грехи
ЦитатаIrinoshka ()
Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел туз пентаклейпп возможно замешаны деньги или он весь в работе,бизнесе, для него личные отношения на последнем месте
он планировал открыть свои бизнесс со мнои-специално послал меня на учебу сеичас(специфическую,кот. для бизнеса нужна+я еще и свои универ заканчиваю). работа его ему оч не нравится, пока другои не находится.но очень недоволен работои.
ЦитатаIrinoshka ()
.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца са шут пп, са маг, 6 кубков пп отношения очень нестабильные, он будет руководить вашими отношениями а вам останется только их принимать или нет, предположу что у вашего мужа бывают встречи с особой из прошлого.
Ирин, а можно вот тут уточнение? я вот так и думала,что возможно кто-то замаячил на горизонте, раз он так неожиданно повернул отношения в сторону заката? можно ли как-то наверняка узнать -увлекся ли он кем-то реальным, или это просто примеры жен его друзеи,которые типа "у других трава зеленее"?
ЦитатаIrinoshka ()
Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям королева жезлов пп, 9 мечей пп а вот здесь женщина, после 40, которая вносит смуту и страдания в вашу семью
его мама? еи 64. каждыи раз ругаемся,когда она приезжает и она как руководитель, всегда хочет чтобы вокруг нее мир крутился. в общем долго описывать, но впечатление такое,что она хочет своему сыну жизнь разрушить. ну или возможно еще, что у нее кто-то на примере есть, с кем она хочет сына познакомить? (буквально за пару месяцев до свадьбы она хотела познакомить его с какои-то девушкои)
ЦитатаIrinoshka ()
.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям 7 кубков пп, рыцарь пентаклей пп а здесь видно что отношение квам со стороны мужа явно ухудшилось раньше думаю отношения были намного романтичней а сейчас вы будто снимаете розовые очки
да, чем далше, тем больше я задумываюсь а зачем вышла за него? и тот ли он человек? в общем-то из-за его вот этого непонятного поведения. так -то вроде с его недостатками мириться можно.
ЦитатаIrinoshka ()
Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) са отшельник,туз кубков,жрец видно что в ваших супружеских отношениях действительно кризис возможно муж устал, ихочет побыть, пожить один, подумать о вашей дальнейшей семейной жизни, по картам все в его руках как он решит так и будет, а вам только принимать или нет.....
но ведь я тоже могу переехать и пожить отдельно от него? или не стоит самои брать в руки инициативу в таком деле? не могу чувствовать себя пешкои.
ЦитатаIrinoshka ()
в каком состоянии будут отношения через год башня пп очень плохая карта, говорит сама за себя, отношения скорей всего разрушатся
ну значит мамашка таки его добьет-вода камен точит. или это чисто мы сами будем виноваты?
спасибо за поддержку,Ирина, но мне 29, в октябре 30, ничего нет в жизни, даже на ногах не стою уверенно. не верю просто в то,что еще будет что-то возможно другое, не верю,что можно встретить настоящую любовь.
сеочас он немного поговорил, так вот сказал,что ему стыдно,что мама его приехала, а у нас грязно(хотя где у нас грязно,я не знаю-по мне чисто).и сказал,что я ленюсь убирать иногда и т.д. в общем мне не совсем понятны его придирки,кажется мне что тут пахнет мамои его, но я не уверена.
Merlinessa, Прошел один месяц с момента расклада, отчитываюсь по этому пункту
1. отношения сейчас . Шут. Отношения могли перейти на другой уровень,вы подстраиваетесь друг под друга,отношения могут быть без обезательств или же этаким приключением для вас двоих. Не исключенно,что в отношениях нет искренности и каждый надевает маску. 2. что он думает о вас. Мир. Человек это целый мир-так он думает о вас,считает вас коммуникабельной, интересной,умной,он все время открывает в вас что-то новое и этим вы ему нравитесь. 3. что он чувствует к вам . 7 мечей,император(император выпал с колоды). Мне кажется,что он вас ревнует,подозревает,что у вас есть кто-то еще,чувствует какой-то обман с вашей стороны. 4. как будет вести себя с вами. Умеренность. С вами он будет вести себя как настоящий джентельмен, не будет позволять себе лишнего,возможно он ведет себя с вами довольно скромно и внешне может казаться бесчувственным,но для него забота и нежность-важнее слов и подарков. 5. чего он ждет от этих отношений .2 пентаклей. Хочет стабильности,постоянства, ему нравится дух приключений в ваших отношениях и ничего менять он явно не собирается. 6. как вам следует вести себя с ним . Влюбленные. Не бойтесь показывать свою любовь и свои чувства, он наоборот это оценит. 7. отношения в ближайший месяц. 8 пентаклей. В ближайший месяц изменений в отношениях не будет,все останется как было. - Тут Все точно, с его стороны глухо как "в танке" тишина как на Ивановском кладбище. Решительно не чего не изменилось. Но я решила гулять так гулять, так что думаю и башня не загорами, устрою ему разрушение и вынос мозга, пусть проветрится Так что едем дальше....... 8. отношения через три месяца. Башня. Либо будет крупная ссора,выяснение отношений или же наоборот вспышка чувств. 9. отношения через полгода . Луна. Надо быть осторожной,т.к. может быть много недоговоренности,обманов,неискренности. 10. отношения через год. Король мечей. Вас что-то сильно озадачит,придется решать проблемы в отношениях ,может появится отдаленность друг от друга,закрытость, обиды,также отношения могут развалиться.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
"Новое знакомство": 1. Произойдет ли в загаданный срок знакомство с новым мужчиной, которое перерастет в любовные отношения? Если ответ "нет", можно загадать больший срок и вытянуть карты на этот период 3 месяца - Жрица - нет до конца 2014 - 7 кубков - нет в течение 2015 - 2 пентаклей, Паж мечей, Король кубков - да, будет знакомство. Вероятно будут вначале сомнения и колебания на его счет (2 пентаклей), опасения, придирки и претензии (по Пажу мечей). Но Король кубков - приятная карта для обозначения мужчины, так что стоит присмотреться повнимательней к нему
2. При каких обстоятельствах произойдет знакомство? 5 кубков - Похоже, что Вы совсем уже отчаетесь повстречать подходящего человека, будете в подавленном состоянии, огорчены происходящим. И в этот самый момент, когда уже руки опустятся, и произойдет знакомство
3. Мое первое впечатление о новом знакомом 10 жезлов - Это явно не любовь с первого взгляда))) Перекликается с картами из 1 пункта. Чем-то он Вас будет напрягать вначале. Может будете думать, что не подходите друг другу. Или будете опасаться, что отношения будут обременительными. В общем, как-то будете больше на негатив изначально настроены. Как будто подвох ищете и ждете
4. Первое впечатление нового знакомого обо мне 3 жезлов - А вот он Вами как раз сразу увлечется. Вы для него что-то такое волнующее своей новизной. Будет на Ваш счет грандиозные планы строить.
5. Внешность нового знакомого Повешенный - У меня как-то эта карта показывала мужчину с залысинами, лысоватого, который голову бреет. Также я думаю, что Ваш новый знакомый будет внешне полной противоположностью тому типажу, который Вам нравится или который Вы ожидаете встретить. Он Ваши вкусы кардинально поменяет. Ждете брюнета - будет блондин, например. Любите мужчин в деловых костюмах - этот будет носить джинсы и футболки. Он может любить нестандартно одеваться, необычную прическу иметь, чем-то будет очень выделяться на общем фоне
6. Черты характера нового знакомого Королева кубков+9 пентаклей - Первая мысль пришла, что он будет любить наряжаться и тратить деньги на свою внешность, вкладывать в себя)) Также человек он будет довольно эмоциональный, любящий комфорт. Может присутствовать некоторая капризность
7. Его семейное положение, ситуация в личной жизни на момент знакомства Рыцарь мечей - Свободен и в активном поиске. Жаждет новых знакомств. Других женщин рядом нет
8. Его род занятий, работа Шут, Паж жезлов, 4 пентаклей - Он то ли будет в поисках новой работы, то ли какой-то проект новый будет начинать на тот момент, какое-то дело свое открывать, на что потребуются финансовые вложения (подумала, что может кредит какой-то оформлять, заем для старта нового проекта)
9. Его финансовое положение 3 пентаклей - Деньги зарабатывать умеет, не транжира, не ленится, здоровые амбиции к зарабатыванию денег, не останавливается на достигнутом. Может иметь несколько источников доходов
10. Перспектива отношений с этим человеком, к чему приведет это знакомство Смерть, 7 мечей, 5 мечей - Это знакомство станет очень важным, значимым для Вас. оставит глубокий след (Смерть), положит конец непонятным и неискренним отношениям (7 мечей), необходимости бороться за отношения и добиваться взаимности (5 мечей). Так что я думаю, что перспективы очень неплохие. Удачи Вам!
Guzel ваш расклад "почему я не могу его отпустить ?" на колоде " колесо года ".
Несколько слов по раскладу . Из своей практики я уже заметила,что в раскладах часто на поверхность выходят вопросы,которые отражают глубинные процессы и проблемы человека. Ваш случай не оказался исключением. В ходе расклада вам станет понятно о чем идет речь. Итак: 1)ваши чувства к партнеру на данный момент? -9м.пер/ ночной кошмар пер.
Вероятно но чувств как таковых уже нет. Осталась своего рода ментальная (мечи) память ,привязка к состоянию ,когда вы были раздавлены,угнетенны разрывом ,болью от утраты любимого вами человека. Кроме того,карта говорит о страхе быть брошенным. И хотя по факту,именно вы остановили отношения,состояние "брошенности" ,разлученности где то в голове еще сидит . Это своего рода чувство ментальной зависимости. Вероятно вы были достаточно сильно к нему привязаны ,а известие о его семейном положении просто раздавило и возможно этот факт воспринимался вами как предательство. Сейчас уже возможно меньше,но пока вы еще умом остаетесь в тех отношениях,помните обиду. Это своеобразный шлейф,следствие .
2)Подсознательные причины,по которым вы "сидите по крючке" у отживших отношений?-5 п.пер/отсутствие дома пер.
Название карты достаточно красноречиво и указывает на чувство одиночества,незащищенности,ощущения "меня не любят " ,"никому не нужна",чувства опустошенности. Внутренне вы как будто лишены опоры,устойчивости ,которые вероятно получали,или ощущали в отношениях с этим человеком. Там,в отношениях с ним,вы вероятно чувствовали поддержку,заботу,внимание ,чувство нужности,и это придавало вас уверенности,внутренней стабильности.Одним словом,вне отношений(конкретно тех или вообще вне отношений) на подсознательном уровне у вас есть чувство одиночества,уязвимости и незащищенности.
3) Сознание,как вы объясняете себе эти мотивы?-мир пер/объятия времени пер.
Умом вы понимаете,что еще не освободились. Вероятно на уровне ума это звучит как "мне плохо без него". Но поскольку это СА следовательно задевает более глубинные уровни. Возможно это ваше общее и устойчивое состояние неудовлетворенности происходящим :отношениями,общением. Возможно вам все время кажется,что все идет не так как надо. Кроме того ,Мир в пер.позиции говорит о комплексе "я не достоин любви" и страхе расставания. Все эти компоненты и составляют общую дисгармоничную картину в сфере чувств,а потом уже и на уровне сознания.
4)Реальные потребности,что на самом деле заставляет вас цепляться за отжившие отношения?-10 п/ божественный нектар
карта семьи и благополучия,получения жизненного ресурса в семье и через семью,через отношения с близкими и поддержку семьи. Полагаю ,именно этого вам не хватало в прошлом и не хватает в настоящем:понимания,внимания,участия и любви,бескорыстной и искренней заинтересованности и " включенности " в вашу судьбу.
5)Что может заставить вас отпустить ситуацию?-Жрец пер/покровитель пер.
Карта относится к архетипу Отца. Кроме того в этой колоде название говорящее. Понимание того,что в отношениях с тем человеком ,по сути вы искали именно отца,как покровителя,как человека,который смог бы дать вам защиту,любовь,надежность,защиту,поможет вам отпустить ситуацию.В психологии это называется перенос. Отсутствие отца в детстве и нехватка отеческого внимания,любви оставили свой след.это как матрица. И теперь ,будучи уже взрослой девочкой,вы тем не менее искали в мужчине и видели в том человеке отеческого внимания и покровительства.по идее неплохо было бы проработать ситуацию с отцом.Да,да. Кстати Ветер в своей теме очень хорошо дает советы как работать с родом вообще и с каждым членом в отдельности.
6)Как изменится ваше внутреннее состояние ,если вы отпустите ситуацию?-Король пентаклей/властитель здоровья.
Мужская карта. Прежде всего это даст вам возможность наработать в себе внутренний стержень и здоровые мужские ,базовые качества: самоуверенность,лидерство,самость и самодостаточность, упорство , способность двигаться вперед,понимание и уверенность , что вы вполне успешны и достойны всяческих земных благ (любви,внимания,заботы,успеха и материального достатка). Одним словом , станете сама себе хозяйкой и будете уверенны в том,что даже не будучи в отношениях с мужчиной,вы в принципе на многое способны и сами по себе. Ну в разумных пределах конечно,потому как мужчина то все равно нужен рядом.
7)Как поменяется реальность ,что придет в вашу жизнь,если вы отпустите ситуацию?-8 к.пер/ печаль прощания пер.
Во-первых, Вы научитесь отпускать ненужных уже вам людей,отжившие отношения,то старое и ненужное ,что захламляет и мешает двигаться вперед,все нежизнеспособное .И главное-научитесь не бояться отпускать ! Во-вторых ,научившись отпускать отжившее и уже мешающее вам,сковывающее и ограничивающее,вы тем самым откроете дверь новому:новым встречам,отношениям,общению и связям,чувствам и эмоциям. А новые встречи т отношения весьма вероятны.
жду от вас о.с . Надеюсь,что помогла разобраться. :cvetok2:
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Juliana, Огромное спасибо! Очень глубокий расклад:
ЦитатаJuliana ()
1)ваши чувства к партнеру на данный момент? -9м.пер/ ночной кошмар пер. Вероятно но чувств как таковых уже нет. Осталась своего рода ментальная (мечи) память ,привязка к состоянию ,когда вы были раздавлены,угнетенны разрывом ,болью от утраты любимого вами человека.
Ночной кошмар в прямом смысле,он часто мне снится и эти сны очень странные, ничего плохого не происходит. Но после них остается горечь,душевная боль. Да,действительно, это ментальная память. В мае у меня было обострение хронического заболевания,именно после этого меня начали беспокоить эти сновидения.
ЦитатаJuliana ()
Кроме того,карта говорит о страхе быть брошенным. И хотя по факту,именно вы остановили отношения,состояние "брошенности" ,разлученности где то в голове еще сидит . Это своего рода чувство ментальной зависимости. Вероятно вы были достаточно сильно к нему привязаны ,а известие о его семейном положении просто раздавило и возможно этот факт воспринимался вами как предательство.
Он был не против конечно продолжать отношения, тайные. Но я и хотя тогда была очень привязана к нему ,не могла себе этого позволить. Самое лучшее во мне,то, что я умею ставить себя на место других людей. Я представила, как его жене будет тяжело,ведь у них еще как оказалось и маленькая дочь. О его положении я узнала от его друга,он случайно проговорился в компании. Да, я считала это предательством, так как не знала о существовании женщины в его жизни.
ЦитатаJuliana ()
Сейчас уже возможно меньше,но пока вы еще умом остаетесь в тех отношениях,помните обиду. Это своеобразный шлейф,следствие .
Сейчас я хочу избавиться от навязчивых снов,стереть из памяти. Чувств сейчас нет к нему,это действительно так.
ЦитатаJuliana ()
2)Подсознательные причины,по которым вы "сидите по крючке" у отживших отношений?-5 п.пер/отсутствие дома пер. Название карты достаточно красноречиво и указывает на чувство одиночества,незащищенности,ощущения "меня не любят " ,"никому не нужна",чувства опустошенности. Внутренне вы как будто лишены опоры,устойчивости ,которые вероятно получали,или ощущали в отношениях с этим человеком. Там,в отношениях с ним,вы вероятно чувствовали поддержку,заботу,внимание ,чувство нужности,и это придавало вас уверенности,внутренней стабильности.
От него я получала поддержку, он единственный как мне казалось ценил меня за то какая я есть. Не пытался переделывать и я принимала его недостатки. У меня было много надежд на эти отношения.Мне нравилось само чувство влюбленности, нравилось, что я привлекаю его. Я стала более общительной, зажатость исчезла. Я расцвела с ним и конечно,когда я узнала правду, мне словно крылья отрубили.
ЦитатаJuliana ()
Одним словом,вне отношений(конкретно тех или вообще вне отношений) на подсознательном уровне у вас есть чувство одиночества,уязвимости и незащищенности.
Я постоянно чувствую себя одинокой.
ЦитатаJuliana ()
3) Сознание,как вы объясняете себе эти мотивы?-мир пер/объятия времени пер. Умом вы понимаете,что еще не освободились. Вероятно на уровне ума это звучит как "мне плохо без него". Но поскольку это СА следовательно задевает более глубинные уровни. Возможно это ваше общее и устойчивое состояние неудовлетворенности происходящим :отношениями,общением. Возможно вам все время кажется,что все идет не так как надо. Кроме того ,Мир в пер.позиции говорит о комплексе "я не достоин любви" и страхе расставания. Все эти компоненты и составляют общую дисгармоничную картину в сфере чувств,а потом уже и на уровне сознания.
Сейчас меня сама жизнь не устраивает, я заметила когда у меня была работа в начале года, мне некогда было вспоминать о нем и я была абсолютно счастлива и без него. А сейчас у меня трудности в профессиональной сфере,со здоровьем.Мне хотелось бы новых отношений, но еще и есть страх и он действительно звучит как " я недостойна любви". Мне кажется. что мне еще немного нужно поменяться.
ЦитатаJuliana ()
4)Реальные потребности,что на самом деле заставляет вас цепляться за отжившие отношения?-10 п/ божественный нектар карта семьи и благополучия,получения жизненного ресурса в семье и через семью,через отношения с близкими и поддержку семьи. Полагаю ,именно этого вам не хватало в прошлом и не хватает в настоящем:понимания,внимания,участия и любви,бескорыстной и искренней заинтересованности и " включенности " в вашу судьбу.
Моя мама очень любит меня. Просто она растила меня сама, много работала , что бы я и брат ни в чем не нуждались. По этой причине я жила с дедушкой и бабушкой. Они не могли меня далеко возить в школу и меня отправили в первый класс, в не очень благополучную школу. Просто она была рядом с домом. Позже я сама не хотела ничего менять,так как привыкла к учителям. Дети многие были не из благополучных семей, сейчас вообще дети очень жестокие. После 12 лет у меня возникли проблемы с весом, я стала девочкой для битья, меня часто обижали. Сейчас я не жалуюсь на внешность, но обида осталась. Дед очень любил меня, после его смерти очень осложнились отношения с бабушкой. Она стала говорить о нем гадости, что не любила его и вышла замуж,что бы от мачехи сбежать. Я разумеется постоянно защищая его ,вступаю с ней в конфликт. В доме сейчас не очень хорошая атмосфера.Если бы я могла поделиться с кем -то своими переживаниями,может было бы и легче. Маму я не хочу беспокоить .
ЦитатаJuliana ()
5)Что может заставить вас отпустить ситуацию?-Жрец пер/покровитель пер. Карта относится к архетипу Отца. Кроме того в этой колоде название говорящее. Понимание того,что в отношениях с тем человеком ,по сути вы искали именно отца,как покровителя,как человека,который смог бы дать вам защиту,любовь,надежность,защиту,поможет вам отпустить ситуацию.В психологии это называется перенос. Отсутствие отца в детстве и нехватка отеческого внимания,любви оставили свой след.это как матрица. И теперь ,будучи уже взрослой девочкой,вы тем не менее искали в мужчине и видели в том человеке отеческого внимания и покровительства.по идее неплохо было бы проработать ситуацию с отцом.Да,да.
Я всегда знала,что отсутствие отца отразиться на моем будущем.Да, этот мужчина заботился обо мне именно тепло, по отечески. По этому я была очень привязана к нему.
ЦитатаJuliana ()
Кстати Ветер в своей теме очень хорошо дает советы как работать с родом вообще и с каждым членом в отдельности.
Я пока не обращалась к Уважаемой Ветер. Я наблюдаю часто за ее работой, мне нравится. Обязательно в будущем ознакомлюсь с ее темой подробнее.
ЦитатаJuliana ()
6)Как изменится ваше внутреннее состояние ,если вы отпустите ситуацию?-Король пентаклей/властитель здоровья. Мужская карта. Прежде всего это даст вам возможность наработать в себе внутренний стержень и здоровые мужские ,базовые качества: самоуверенность,лидерство,самость и самодостаточность, упорство , способность двигаться вперед,понимание и уверенность , что вы вполне успешны и достойны всяческих земных благ (любви,внимания,заботы,успеха и материального достатка). Одним словом , станете сама себе хозяйкой и будете уверенны в том,что даже не будучи в отношениях с мужчиной,вы в принципе на многое способны и сами по себе. Ну в разумных пределах конечно,потому как мужчина то все равно нужен рядом.
Сейчас в моей жизни все шатко. Я долго сначала искала себя, да и сейчас во многом в поисках.Пока во мне не будет уверенности я действительно не справлюсь со своей проблемой. Я поэтому писала, что как бы не готова к отношениям, потому что я пока зависима, и не чувствую себя свободно.
ЦитатаJuliana ()
7)Как поменяется реальность ,что придет в вашу жизнь,если вы отпустите ситуацию?-8 к.пер/ печаль прощания пер. Во-первых, Вы научитесь отпускать ненужных уже вам людей,отжившие отношения,то старое и ненужное ,что захламляет и мешает двигаться вперед,все нежизнеспособное .И главное-научитесь не бояться отпускать ! Во-вторых ,научившись отпускать отжившее и уже мешающее вам,сковывающее и ограничивающее,вы тем самым откроете дверь новому:новым встречам,отношениям,общению и связям,чувствам и эмоциям. А новые встречи т отношения весьма вероятны.
Да, сейчас я не могу идти вперед как бы повисла, все остановилось и не развивается. Я участвую в одном ритуале сейчас от TDaniv , немного легче стало,но все равно внутри препятствия все еще существуют.
ЦитатаJuliana ()
. А новые встречи т отношения весьма вероятны.
Хотелось бы )
P.S Мне делали много раскладов в свое время и на отношения с этим мч , психологическое состояние. Но вы одна увидели очень все подробно и нашли первопричину. Это очень помогло мне во многом разобраться, я и раньше подозревала, а теперь знаю точно в каком направлении действовать, что бы избавиться от этой зависимости.Спасибо вам огромное за это!
спасибо вам огромное за качественную и подробную о.с ! И за ваши слова! Мне очень приятно. Рада ,что помогла вам. Желаю вам успехов ,новых встреч и отношений!
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
РУ 1. Кто он для тебя, кто он в твоей жизни. 4 кубков-ты воспринимаешь его как опору, защиту, чувствуешь себя рядом с ним спокойно, комфортно. Ты его не видишь пока ни мужем, ни любовником, просто тебе с ним хорошо. 2. Его отношение к тебе 7 кубков - партнерская карта, он эмоционально тебя принимает как партнера в жизни. Практически не замечает недостатки, видит больше хорошего в тебе, чем плохого. Ему достаточно приятно и комфортно находиться с тобой рядом. Это эфирная составляющая его отношений, на это очень сложно повлиять, мы же при встрече с новым человеком внутренне чувствуем - приятен или нет. 3. Его реакция, отзыв на твоё поведение в данный момент. Колесница п. В данный момент он очень расстроен твоими действиями, прям не выносимые какие-то переживания, как будто руку оторвали или ревность смертельная. либо страх панический. В любом случае мучается не возможно. 4. Его мысли. 9 кубков -Сейчас он понимает - слишком бурно реагирует, что как бы вовсе и не соответствует тому, что происходит. Возможно алкогольное или еще какое опьянение, хотя карта прямая, думаю это все таки более на показушность указывает, когда внимание к себе привлекает человек. А вообще он от тебя ждет большей эмоциональной включенности. 5. Что собирается делать в этих отношениях? Туз Мечей - Он достаточно активно хочет проявить своё "я", возможно с некоторой агрессией, чтобы показать всем - я есть! Будет говорить, высказывать своё мнение, так же и на сексуальные намерения эта карта указывает. 6. Не осознаваемый им осадок в душе от взаимодействия с тобой. Он это чувствует, но не осознает. Король Жезлов - здесь двойственная ситуация, точно сказать не могу, либо это самодостаточный человек -лидер по натуре и понимает, что в любой ситуации готов взять всю ответственность за своё поведение. Либо все таки указывает на такого мужчину, которому нужна женщина-мама, на что возможно и показала 1 карта 4 кубков. Вообще Король Жезлов не парная карта.. 7. К чему идут эти отношения, его ценности Туз пентаклей п. - в отношениях может сказать о том, что этот человек совершенно не способен меняться, на него нельзя давить, он просто такой и всё. Вы или принимаете его и любите таким какой он есть или нет. Об этом и Король Жезлов может говорить, и туз мечей.
1. Произойдет ли в загаданный срок знакомство с новым мужчиной, которое перерастет в любовные отношения? Если ответ "нет", можно загадать больший срок и вытянуть карты на этот период 3 месяца - Жрица - нет до конца 2014 - 7 кубков - нет в течение 2015 - 2 пентаклей, Паж мечей, Король кубков - да, будет знакомство. Вероятно будут вначале сомнения и колебания на его счет (2 пентаклей), опасения, придирки и претензии (по Пажу мечей). Но Король кубков - приятная карта для обозначения мужчины, так что стоит присмотреться повнимательней к нему
Да уж полный бесперспективняк... Сомневаюсь я в них вообще во всех, а уж колебаний...
ЦитатаJamitte ()
2. При каких обстоятельствах произойдет знакомство? 5 кубков - Похоже, что Вы совсем уже отчаетесь повстречать подходящего человека, будете в подавленном состоянии, огорчены происходящим. И в этот самый момент, когда уже руки опустятся, и произойдет знакомство
Похоже, что так оно и будет. Я уже сейчас не верю и сомневаюсь, что на этой планете существует такой, который на что-то способен)))
ЦитатаJamitte ()
3. Мое первое впечатление о новом знакомом 10 жезлов - Это явно не любовь с первого взгляда))) Перекликается с картами из 1 пункта. Чем-то он Вас будет напрягать вначале. Может будете думать, что не подходите друг другу. Или будете опасаться, что отношения будут обременительными. В общем, как-то будете больше на негатив изначально настроены. Как будто подвох ищете и ждете
По большому счету я всех именно так и встречаю... с недоверием и мыслями типа свалилось чудо на мою голову... И похоже, что все мое раздражение будет связанно с этим -
ЦитатаJamitte ()
5. Внешность нового знакомого Повешенный - У меня как-то эта карта показывала мужчину с залысинами, лысоватого, который голову бреет. Также я думаю, что Ваш новый знакомый будет внешне полной противоположностью тому типажу, который Вам нравится или который Вы ожидаете встретить. Он Ваши вкусы кардинально поменяет. Ждете брюнета - будет блондин, например. Любите мужчин в деловых костюмах - этот будет носить джинсы и футболки. Он может любить нестандартно одеваться, необычную прическу иметь, чем-то будет очень выделяться на общем фоне
Слысым я еще смирюсь я так даже засматриваюсь на мужчин с залысинами. Но вот все остальное... моя душа этого не переживет... хотя конечно, если он будет еще и костюмы носить... о таком я точно даже не думала, мне привычнее джинсы, футболки, шорты)))), которые снять не заставишь)))
ЦитатаJamitte ()
6. Черты характера нового знакомого Королева кубков+9 пентаклей - Первая мысль пришла, что он будет любить наряжаться и тратить деньги на свою внешность, вкладывать в себя)) Также человек он будет довольно эмоциональный, любящий комфорт. Может присутствовать некоторая капризность
ВОТ! А если он еще и шопингом будет заниматься.... я представляю - ходить на маникюр и педикюр... понятно за что я его так невзлюблю Точно!Абсолютно не мой типаж
ЦитатаJamitte ()
8. Его род занятий, работа Шут, Паж жезлов, 4 пентаклей - Он то ли будет в поисках новой работы, то ли какой-то проект новый будет начинать на тот момент, какое-то дело свое открывать, на что потребуются финансовые вложения (подумала, что может кредит какой-то оформлять, заем для старта нового проекта)
9. Его финансовое положение 3 пентаклей - Деньги зарабатывать умеет, не транжира, не ленится, здоровые амбиции к зарабатыванию денег, не останавливается на достигнутом. Может иметь несколько источников доходов
Хоть обнадеживает, что не он мне... а у меня все таки есть перспектива сесть ему если не на шею, то хотя бы на ручки
ЦитатаJamitte ()
10. Перспектива отношений с этим человеком, к чему приведет это знакомство Смерть, 7 мечей, 5 мечей - Это знакомство станет очень важным, значимым для Вас. оставит глубокий след (Смерть), положит конец непонятным и неискренним отношениям (7 мечей), необходимости бороться за отношения и добиваться взаимности (5 мечей). Так что я думаю, что перспективы очень неплохие.
Похоже мужчинке придется сильно постараться. Вот то, что мне придется Смерть пережить во всех своих представлениях я по этому раскладу даже не удивляюсь, а самое интересное, что по большому счету готова к тому что бы пересмотреть все свои шаблоны и идеалы. Спасибо за расклад! :flowers:
1. Произойдет ли в загаданный срок знакомство с новым мужчиной, которое перерастет в любовные отношения? Если ответ "нет", можно загадать больший срок и вытянуть карты на этот период - 3 Мечей - да произойдет и перед Вами будет стоять проблема выбора. Возможно первое время Вы будете держать эти отношения в тайне. Плюсую сюда и выпавшую при тасовании 9 Кубков - он просто так и летит к Вам))) 2. При каких обстоятельствах произойдет знакомство? - Паж Кубков - это будет какое-то торжество, вечеринка с друзьями может быть поход в ночной клуб, но застолье однозначно присутствует. Причем Вы, скорее всего, на этом празднике будете играть какую-то вспомогательную роль. 3. Мое первое впечатление о новом знакомом - Дьявол - Страсть однозначно, море соблазнов... и Вы будете просто ошеломлены этим человеком, думаю, для Вас это будет большой неожиданностью. Вы сами от себя не ожидаете таких впечатлений. 4. Первое впечатление нового знакомого обо мне - 8 Пентаклей - а вот он похоже воспримет Вас как очень серьезную даму для покорения которой стоит немало потрудится. Ему будет очевидно, что Вы знаете себе цену и возможно слегка высокомерны и надменны. 5. Внешность нового знакомого - 6 Пентаклей вот не могу сказать, что он чем то будет выделяться из толпы, но шарма у человека хоть отбавляй и некий магнетизм присутствует... почему-то кажется, что у него должны быть голубые глаза... прямо васильковые, от которых невозможно оторваться. От него прямо пышет сумасшедшей энергетикой и он умеет находить общий язык с людьми 6. Черты характера нового знакомого - 2 Мечей - этот человек знает себе цену, не прочь пойти на риск, если в этом присутствует какая-то выгода, легко умеет находить контакт с людьми и выстраивать партнерские отношения... почему-то идет еще "купи-продай", но при этом "рубаха-парень" 7. Его семейное положение, ситуация в личной жизни на момент знакомства - 10 Мечей - думаю он не свободен, но отношения себя давно изжили и очень сильно его угнетают. Ему очень в них некомфортно. Либо на тот момент они уже развалятся. Но чувство страха и недоверия у него будет присутствовать. 8. Его род занятий, работа - Туз мечей - у него большие возможности, может быть какое-то собственное дело. Скорее всего он связан с силовыми структурами либо что-то с аналитической работой 9. Его финансовое положение - 5 Жезлов - думаю с финансами у него все хорошо, но он не умеет их тратить, а потому получается "то густо, то пусто". Он их в принципе не считает - есть они, может и сорить ими направо налево, нет - особо не напрягается, так как знает, что может заработать 10. Перспектива отношений с этим человеком, к чему приведет это знакомство - 7 Пентаклей - думаю тут Вы будете решать развивать их или нет. Но почва будет хорошая, а результат зависит от Вас - решитесь или бросите это дело. Проблемы все таки будут - и с сокрытием отношений какое-то время, и с его страхами и возможно комплексами и финансовый вопрос для Вас будет до конца непонятен.
1. Кто он для тебя, кто он в твоей жизни. 4 кубков-ты воспринимаешь его как опору, защиту, чувствуешь себя рядом с ним спокойно, комфортно. Ты его не видишь пока ни мужем, ни любовником, просто тебе с ним хорошо. В ТОЧКУ 2. Его отношение к тебе 7 кубков - партнерская карта, он эмоционально тебя принимает как партнера в жизни. Практически не замечает недостатки, видит больше хорошего в тебе, чем плохого. Ему достаточно приятно и комфортно находиться с тобой рядом. Это эфирная составляющая его отношений, на это очень сложно повлиять, мы же при встрече с новым человеком внутренне чувствуем - приятен или нет. ТОЕСТЬ ОТНОШЕНИЕ ХОРОШЕЕ И СЕРЬЁЗНОЕ Я ТАК ПОНИМАЮ В ЦЕЛОМ. 3. Его реакция, отзыв на твоё поведение в данный момент. Колесница п. В данный момент он очень расстроен твоими действиями, прям не выносимые какие-то переживания, как будто руку оторвали или ревность смертельная. либо страх панический. В любом случае мучается не возможно. ОГО,НИЧЕГО СЕБЕ.яКАЖЕТСЯ ДАЖЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ,МОЖЕТ ОН И ХОЧЕТ СО МНОЙ ЧЕГОТО СЕРЬЁЗНОГО,У НЕГО БОЛЬНАЯ ТЕМА ДЕТЕЙ,ОН ПОХОДУ ХОЧЕТ СЕМЬЮ,ДЕТЕЙ А Я ЧАЙЛДФРИ,КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЭТОГО И ВЕДУ СВОБОДНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ,ПОХОДУ ЕГО ЭТО ЗАДЕВАЕТ,ВЧЕРА В ПЕРЕПИСКЕ ОН МНЕ ДАЖЕ СКАЗАЛ ЧТОБ Я НЕ ГОВОРИЛА НИЧЕГО ЧТО ДЕЛАЮ ЧТО ДУМАЮ,ЧТОБ ОН НЕ ЗНАЛ,ВИДАТЬ ОН НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ЭТОГО.... 4. Его мысли. 9 кубков -Сейчас он понимает - слишком бурно реагирует, что как бы вовсе и не соответствует тому, что происходит. Возможно алкогольное или еще какое опьянение, хотя карта прямая, думаю это все таки более на показушность указывает, когда внимание к себе привлекает человек. А вообще он от тебя ждет большей эмоциональной включенности. КАК ПОНИМАТЬ ВКЛЮЧЁННОСТИ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ? 5. Что собирается делать в этих отношениях? Туз Мечей - Он достаточно активно хочет проявить своё "я", возможно с некоторой агрессией, чтобы показать всем - я есть! Будет говорить, высказывать своё мнение, так же и на сексуальные намерения эта карта указывает. ДА ОН УЖЕ ПОКАЗЫВАЕТ СВОЁ Я)))И ФЕ)))) А КАКИЕ У НЕГО СЕКСУАЛЬНЫЕ НАМЕРЕНИЯ? 6. Не осознаваемый им осадок в душе от взаимодействия с тобой. Он это чувствует, но не осознает. Король Жезлов - здесь двойственная ситуация, точно сказать не могу, либо это самодостаточный человек -лидер по натуре и понимает, что в любой ситуации готов взять всю ответственность за своё поведение. Либо все таки указывает на такого мужчину, которому нужна женщина-мама, на что возможно и показала 1 карта 4 кубков. Вообще Король Жезлов не парная карта.. ТУТ НЕ ПОНЯТНО ЧУТОК... 7. К чему идут эти отношения, его ценности Туз пентаклей п. - в отношениях может сказать о том, что этот человек совершенно не способен меняться, на него нельзя давить, он просто такой и всё. Вы или принимаете его и любите таким какой он есть или нет. Об этом и Король Жезлов может говорить, и туз мечей. ТАК А К ЧЕМУ ОНИ ИДУТ ТО?
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. - Башня- много обиды и агрессии у вас накопилось по отношению друг другу, многое копилось и собиралось в течение длительного времени и теперь чаши терпения обоих переполнились и все претензии обрушились на партнера. Причем ощущение такое, что Вы как в перетягивание каната играете, т.е. кто кому больнее сделает 2. Как вы содействовали разрыву. - Рыцарь пентаклей - Возможно Вы считали лишним озвучивать собственные желания и полагали, что он должен догадаться о них сам. Ждали от него каких-то действия, а он воспринимал это, что с одной стороны, Вы и маните его, а с другой, чувствовал, что где-то хитрите и возможно особо в нем и не нуждаетесь. 3. Как он содействовал разрыву. - 9 Жезлов - он отстраняться от Вас начал, причем, очень демонстративно гнул свою линию поведения. Возможно от него стало исходить спокойствие, уверенность и некая отчужденность. Может быть что-то Вам и недоговаривал и Вы это чувствовали. 4. Что происходит с отношениями сейчас. - 3 Мечей - сейчас отношения разрушены и вы оба пытаетесь понять, что сделали не так и почему события развивались именно таким образом. Пытаетесь решить чего вообще хотите и как жить дальше 5. Что вы чувствуете из-за этого. - Император - Вы, похоже, считаете себя полностью правой в сложившейся ситуации и верите, что все зависит от Вас и готовы действовать для их восстановления или отмщения 6. Что он чувствует из-за этого. - 9 Мечей- он не может поверить, что все это случилось на самом деле. Ему кажется, что все происходящее какой-то бред и это происходит не с ним. Воспринимает случившееся как наваждение. К такому он точно был не готов. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. - Звезда - верить, что обязательно встретите свою судьбу и что ВС выведут Вас к реализации ваших желаний. Вам обоим необходимо понять для чего вы встретились потому, что встреча эта была предопределена и сильно повлияла на внутренний мир обоих, необходимо сделать выводы и идти дальше. Этот путь был уготован Вам свыше и впереди ждет исполнение самых сокровенных желаний 8. Как вам себя вести в будущем. - 4 Кубков - не стоит строить иллюзий, необходимо здраво оценить произошедшее и тогда удастся избежать повторения этой ошибки в будущем. Вот по картам прямо просится, что в сложившейся ситуации виноваты все таки Вы сами (хотя в любых конфликтах всегда виноваты обе стороны), но глядя на Пандору... Вам надо понять, какие "беды и несчастья" Вы выпустили из ее ящика... что именно было не так и в какой момент Вы что-то важное упустили из вида 9. Будущие перспективы отношений. - 5 Мечей - вот ощущение, что какое-то продолжение еще все таки будет, но ... это не Ваш мужчина... своего Вы еще не встретили.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. - Башня- много обиды и агрессии у вас накопилось по отношению друг другу, многое копилось и собиралось в течение длительного времени и теперь чаши терпения обоих переполнились и все претензии обрушились на партнера. Причем ощущение такое, что Вы как в перетягивание каната играете, т.е. кто кому больнее сделает
Знаете, вот снова Башня... На Таро Манара Башня показывает о морально недопустимых отношениях, социально недопустимых... Один из нас был несвободен, мы запутались в треугольнике... И решили разорвать "недопустимые с точки зрения общественности" отношения... Хотя сошлись как две половинки пазла. Башня, видимо, показала, что разрушено то, что не могло не быть разрушенным. Вот такая горькая ирония...
ЦитатаЛенулька ()
2. Как вы содействовали разрыву. - Рыцарь пентаклей - Возможно Вы считали лишним озвучивать собственные желания и полагали, что он должен догадаться о них сам. Ждали от него каких-то действия, а он воспринимал это, что с одной стороны, Вы и маните его, а с другой, чувствовал, что где-то хитрите и возможно особо в нем и не нуждаетесь.
Да, здесь верно. Я считала, что всё у меня написано на лбу, ведь я так выражала открыто свои чувства) И я ждала, что именно он даст мне гарантию того, что треугольник этот мы пройдем вместе. Я ждала от него ШАГА, ДЕЙСТВИЯ. А он не был, наверное, уверен в необходимости его...
ЦитатаЛенулька ()
3. Как он содействовал разрыву. - 9 Жезлов - он отстраняться от Вас начал, причем, очень демонстративно гнул свою линию поведения. Возможно от него стало исходить спокойствие, уверенность и некая отчужденность. Может быть что-то Вам и недоговаривал и Вы это чувствовали.
Да, здесь тоже верно, он отстранился. И мягко, но уверенно, отстранил меня, "во имя моего же блага". Я была ему "глотком воздуха", но "спасибо, надышался") Потому что "то, что мы делаем - это недопустимо") Да, он был спокоен, уверенен, он стал чужим.
ЦитатаЛенулька ()
4. Что происходит с отношениями сейчас. - 3 Мечей - сейчас отношения разрушены и вы оба пытаетесь понять, что сделали не так и почему события развивались именно таким образом. Пытаетесь решить чего вообще хотите и как жить дальше
Я, со своей стороны, стараюсь понять. Он - не знаю... Но да, отношений нет никаких, ни в каком проявлении... Даже всемогущие соц. сети не способны примирить нас)
ЦитатаЛенулька ()
5. Что вы чувствуете из-за этого. - Император - Вы, похоже, считаете себя полностью правой в сложившейся ситуации и верите, что все зависит от Вас и готовы действовать для их восстановления или отмщения
Я понимаю, что перегнула в ожиданиях от него. Я готова действовать, но боюсь... Холода его боюсь.
ЦитатаЛенулька ()
6. Что он чувствует из-за этого. - 9 Мечей- он не может поверить, что все это случилось на самом деле. Ему кажется, что все происходящее какой-то бред и это происходит не с ним. Воспринимает случившееся как наваждение. К такому он точно был не готов.
Если он страдает - я рада) Вот такая я злостная ведьмочка)
ЦитатаЛенулька ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. - Звезда - верить, что обязательно встретите свою судьбу и что ВС выведут Вас к реализации ваших желаний. Вам обоим необходимо понять для чего вы встретились потому, что встреча эта была предопределена и сильно повлияла на внутренний мир обоих, необходимо сделать выводы и идти дальше. Этот путь был уготован Вам свыше и впереди ждет исполнение самых сокровенных желаний
Да, наши отношения (которые, между прочим, длились всего лишь месяц, перевернули мир обоих. Надеюсь, что лучшее впереди)
ЦитатаЛенулька ()
8. Как вам себя вести в будущем. - 4 Кубков - не стоит строить иллюзий, необходимо здраво оценить произошедшее и тогда удастся избежать повторения этой ошибки в будущем. Вот по картам прямо просится, что в сложившейся ситуации виноваты все таки Вы сами (хотя в любых конфликтах всегда виноваты обе стороны), но глядя на Пандору... Вам надо понять, какие "беды и несчастья" Вы выпустили из ее ящика... что именно было не так и в какой момент Вы что-то важное упустили из вида
Какая женщина не любит построить иллюзии?) Виновата я... Наверное. Или оба. Всегда ведь виноваты оба) Но то, что я "горела" и неадекватно воспринимала ситуацию - это так. Я попробую понять, где это я так разошлась и открыла ящик Пандоры, дабы избежать повторения ошибок в будущем)
ЦитатаЛенулька ()
9. Будущие перспективы отношений. - 5 Мечей - вот ощущение, что какое-то продолжение еще все таки будет, но ... это не Ваш мужчина... своего Вы еще не встретили.
Ах, самый ожидаемый вопрос) И тут Вы безапелляционно убили все мои надежды) Я тоже думаю, что продолжение какое-то будет. И опять же тоже думаю, что это не мой мужчина. Просто это тот мужчина, которого я очень сильно любила. А поэтому всегда болезненно-приятно покопаться в нашем прошлом)
Спасибо за расклад! Вы умничка Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Кто он для тебя, кто он в твоей жизни. 4 кубков-ты воспринимаешь его как опору, защиту, чувствуешь себя рядом с ним спокойно, комфортно. Ты его не видишь пока ни мужем, ни любовником, просто тебе с ним хорошо. В ТОЧКУ
ЦитатаSilva4659 ()
1. Кто он для тебя, кто он в твоей жизни. 4 кубков-ты воспринимаешь его как опору, защиту, чувствуешь себя рядом с ним спокойно, комфортно. Ты его не видишь пока ни мужем, ни любовником, просто тебе с ним хорошо. В ТОЧКУ
Самое главное расклад состоялся, я переживала, что слишком мало общения, я не смогу настроиться на Вас. Это самая главная карта расклада, если она совпадает, остальное тоже верно.
ЦитатаSilva4659 ()
2. Его отношение к тебе 7 кубков - партнерская карта, он эмоционально тебя принимает как партнера в жизни. Практически не замечает недостатки, видит больше хорошего в тебе, чем плохого. Ему достаточно приятно и комфортно находиться с тобой рядом. Это эфирная составляющая его отношений, на это очень сложно повлиять, мы же при встрече с новым человеком внутренне чувствуем - приятен или нет. ТОЕСТЬ ОТНОШЕНИЕ ХОРОШЕЕ И СЕРЬЁЗНОЕ Я ТАК ПОНИМАЮ В ЦЕЛОМ.
Да, правильно понимаешь, могу больше сказать, он видит в тебе супругу, того с кем мог бы связать свою жизнь браком.
ЦитатаSilva4659 ()
3. Его реакция, отзыв на твоё поведение в данный момент. Колесница п. В данный момент он очень расстроен твоими действиями, прям не выносимые какие-то переживания, как будто руку оторвали или ревность смертельная. либо страх панический. В любом случае мучается не возможно. ОГО,НИЧЕГО СЕБЕ.яКАЖЕТСЯ ДАЖЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ,МОЖЕТ ОН И ХОЧЕТ СО МНОЙ ЧЕГОТО СЕРЬЁЗНОГО,У НЕГО БОЛЬНАЯ ТЕМА ДЕТЕЙ,ОН ПОХОДУ ХОЧЕТ СЕМЬЮ,ДЕТЕЙ А Я ЧАЙЛДФРИ,КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЭТОГО И ВЕДУ СВОБОДНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ,ПОХОДУ ЕГО ЭТО ЗАДЕВАЕТ,ВЧЕРА В ПЕРЕПИСКЕ ОН МНЕ ДАЖЕ СКАЗАЛ ЧТОБ Я НЕ ГОВОРИЛА НИЧЕГО ЧТО ДЕЛАЮ ЧТО ДУМАЮ,ЧТОБ ОН НЕ ЗНАЛ,ВИДАТЬ ОН НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ЭТОГО....
Ты практически подтвердила еще пару карт- вторую точно, и эту Колесницу п. , т.е. он и переживает из-за того, что готов на тебе жениться, а ты совсем другого поля ягода.
ЦитатаSilva4659 ()
4. Его мысли. 9 кубков -Сейчас он понимает - слишком бурно реагирует, что как бы вовсе и не соответствует тому, что происходит. Возможно алкогольное или еще какое опьянение, хотя карта прямая, думаю это все таки более на показушность указывает, когда внимание к себе привлекает человек. А вообще он от тебя ждет большей эмоциональной включенности. КАК ПОНИМАТЬ ВКЛЮЧЁННОСТИ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ?
То есть, любви от тебя хочет, эмоций каких-то, хочет, чтоб ты погорячее была, ну поняла о чем я?
ЦитатаSilva4659 ()
5. Что собирается делать в этих отношениях? Туз Мечей - Он достаточно активно хочет проявить своё "я", возможно с некоторой агрессией, чтобы показать всем - я есть! Будет говорить, высказывать своё мнение, так же и на сексуальные намерения эта карта указывает. ДА ОН УЖЕ ПОКАЗЫВАЕТ СВОЁ Я)))И ФЕ)))) А КАКИЕ У НЕГО СЕКСУАЛЬНЫЕ НАМЕРЕНИЯ?
Да хочет он тебя просто, как мужчина хочет женщину Там ничего плохого для тебя нет, т.к. карта прямая.
ЦитатаSilva4659 ()
6. Не осознаваемый им осадок в душе от взаимодействия с тобой. Он это чувствует, но не осознает. Король Жезлов - здесь двойственная ситуация, точно сказать не могу, либо это самодостаточный человек -лидер по натуре и понимает, что в любой ситуации готов взять всю ответственность за своё поведение. Либо все таки указывает на такого мужчину, которому нужна женщина-мама, на что возможно и показала 1 карта 4 кубков. Вообще Король Жезлов не парная карта.. ТУТ НЕ ПОНЯТНО ЧУТОК...
Тут и мне не понятно, если ответишь мне какой он по натуре - лидер? или большой ребенок - проясню ситуацию.
ЦитатаSilva4659 ()
7. К чему идут эти отношения, его ценности Туз пентаклей п. - в отношениях может сказать о том, что этот человек совершенно не способен меняться, на него нельзя давить, он просто такой и всё. Вы или принимаете его и любите таким какой он есть или нет. Об этом и Король Жезлов может говорить, и туз мечей. ТАК А К ЧЕМУ ОНИ ИДУТ ТО?
Идут к чему? А тебе что нужно от него подумай? Если человек готов тебя в жены взять, детей нарожать -а ты говоришь - я не такая :), он свое мнение менять не собирается, у него на этот счет твердые установки, или ты его принимаешь с его детьми:) или давай до свиданья:). В принципе, жизнь то твоя, только тебе решать, как жить - мой ответ: если он тебе интересен, принимай его условия, рожай ему кучу детишек, у него есть желание быть с тобой (но на своих условиях!),не хочешь ищи подходящего, кто ищет тот находит :). Решать тебе..