Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - Как ко мне относится человек - 8 мечей:скованность узами брака препятствует развитию отношений.Это является барьером-ограничителем.
Нечего добавить. Верно.
2 - Чего он хочет от отношений - 5 чаш:для него эти отношения с вами являются опасной связью - он осознаёт что эта связь связана с риском потерь - видимо свой брак он не стремится погубить,а наоборот боится разрушить. Но и с вами общаться хочется
Опасно для нас обоих, многие в курсе, да, он не хочет разрушать семью, но и со мной не может прекратить.
3 - Его личная жизнь вообще - солнце - в целом всё хорошо - карта говорит о теплоте-привязанности-радости быта и т.п.
Буду рада если у него дома все хорошо, хотя сегодня жаловался что все надоело
4 - Какое место в его жизни я занимаю - сила- к вам у него страсть - есть желание близости - полная гармония в постели.
Нечего добавить)
5 - Его поведение в ближайшее время - паж монет - общение по принципу "если впишешься в мои планы" - если у него освободится время,то он пообщается-увидится с вами.В целом без перемен - строго по предварительной договорённости
Это хорошо, иногда он меня пугает настойчивостью.
6 - Как мне себя вести в отношениях - вытянула на манере:всадница воздуха - не улетайте в свои облака-иллюзии,а осознавайте что вас обоих связывают узы брака.
Стараюсь)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - маг 10 чаш - это отношения любовников без планов на совместное будущее.
И это тоже хорошо) быть вместе мы так и так не сможем.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
спасибо вам , я уже потихоньку зализываю раны . Я не думаю ,что он станет более активным ,у него во лбу теперь другое горит (я вам писала ) .Ну и Бог с ним !
Когда тасовала карты, выпала карта Принцесса Мечей ПП - у вас конфликт, по вашей инициативе.
Есть конфликт, но не по моей инциативе. Он обиделся на меня за что-то.... не могу понять в чем дело?
1. Он в отношениях, его настроение - 6 жезлов ПП - отстранился от общения с вами, не пишет, не звонит, взял тайм-аут.
У него нет желания общаться... отстранился.
2. Вы в отношениях, ваше настроение - 3 жезлов - у вас есть желание с ним поговорить обо всем, планы строить.
У меня есть желание выяснить отношения.
3. Его чувства к вам - Туз Жезлов ПП - ему хочется секса с вами, но отказался от этой идеи.
Думаю, что он вообще хочет окончательно прекратить отношения.
4. Его мысли о вас - 2 Жезлов - что вы напряженная, резкая, остры на язык, колки.
Думаю, что он считает меня, слишком независимой, неуступчивой, своенравной.
5. Его подсознание - 2 Чаш - ему бы хотелось нежности, романтики, милых приятностей.
Может быть...
6. Ваши чувства к нему - Туз Мечей ПП - компромиссы вам даются тяжело, ради него вы не готовы на что-то, боретесь за свои интересы и позиции.
В принципе готова идти на компромиссы, но есть ли в этом смысл?
7. Ваши мысли о нем - 8 Мечей - что у вас с ним разные потребности, запросы, из-за этого не можете найти общего языка и понимания.
Мне трудно находить с ним общий язык.
8. Ваше подсознание - Принцесса Жезлов - вам хочется ярких, сексуальных отношений с ним, флирта, игры, мягкого подчинения своей власти, желаниям.
Не смотря на трудности и недопонимания я бы хотела продолжать общение с этим человеком.
9. С его стороны действия в ближайшее время - Рыцарь Мечей ПП - будет избегать конфликтов с вами, как вариант, будет резок в словах, действиях, он ничем не порадует вас в ближайший месяц.
Посмотрим через месяц.
10. С вашей стороны действия в ближайшее время - 4 Дисков ПП - вы будете эмоционально закрыты от него, вас будут волновать другие вопросы (финансовые).
Действительно, меня у же сейчас волнуют финансовые вопросы, пытаюсь искать дополнительные исочники доходов.
11. Итог, к чему приведут отношения в ближайший месяц - Рыцарь Жезлов ПП - он будет высокомерен, доминировать над вами в чем-то, проявлять замашки настоящего тирана.
Он и в настоящее время достаточно высокомерен, склонен решать все вопросы только самостоятельно, не готов выслушивать чужие мнения по любому вопросу.
7 - 2 Кубков ПП, 3,1,5 (развитие событий, если продолжать отношения) - 10 Мечей, 4 Кубков ПП, Маг 4,2,6 (развитие событий, если будете строить отношения с другим) - Мир ПП, 3 Пентаклей ПП, Рыцарь Мечей По факту Ваши отношения уже закончились, но этот человек все еще вызывает в Вас сильные эмоции, поэтому Вы никак не можете решиться разорвать существующие отношения. Другому, Вы, похоже, не доверяете и возможно побаиваетесь начинать строить отношения с ним. Самое интересное, что если Вы все таки и станете продолжать эти отношения, то они все равно закончатся. При этом Вы будете очень подавлены и разочарованы. Попытаетесь снова восстановить отношения, взглянуть на проблемы под другим углом. В конечном счете доведете себя до того, что все, что творится у Вас внутри вырвется наружу. Все эмоции, все то недовольство которые Вас переполняют будут выплеснуты на партнера. Это позволит получить внутренне удовлетворение, но возврата к прошлым отношениям уже не будет (Маг не обозначает 6 Кубков) А вот начать отношения с другим Вам просто необходимо. Хотя Ваше разочарование в нынешних отношениях Вам будет очень мешать. Скорее всего Вы будете первое время сравнивать, и мысленно возвращаться к прошлому. В чем-то, возможно, придется и ломать себя внутренне. Гладкими эти отношения тоже не будут. Придется притворяться, хитрить. Но именно здесь, в конечном итоге, откроются какие-то новые возможности, появится уверенность в себе и готовность действовать. Допы - 1) Что рыцарь мечей не обозначает - Туз Мечей - утерянных возможностей, болезней из-за самокопания. 2) Куда устремлен Рыцарь Мечей? - 10 Кубков - к построению счастливой, гармоничной, насыщенной чувствами жизни. Построению семьи.
Reddish,
7 - Рыцарь Кубков ПП. В настоящий момент Ваш супруг не дает Вам тех эмоций, которые Вы от него ждете. Причина? Паж Мечей ПП - невозможность реализовать задуманное. В чем проявляется? - Король пентаклей. Такое ощущение, что Ваш муж вполне состоявшийся в жизни человек, но сейчас он занят (как бы сказать...) созерцанием что ли... Т.е. у него, вроде как очень много дел, но на самом деле этих дел то и нет. Ощущение, что человек просто бездельничает... хотя на самом деле, похоже, он занят обдумыванием планов реализации какого-то значимого для него проекта (в какой сфере и с чем связано - не могу сказать). 3,1,5 - Что будет, если вы разойдетесь - 9 Мечей ПП, Королева пентаклей ПП, Король мечей - Вы будете очень сожалеть, потому что утратите стабильность своего положения. Причем потерять в этом случае Вы можете буквально все начиная от круга своего общения и заканчивая социальным положением. Мало того, про Вас будут говорить нелицеприятные вещи, что в конечном итоге может привести и к депрессии. Мужчину Вы в этом случае встретите, но с учетом всего вышеописанного отношения строить с ним будет проблематично (7 Пентаклей ПП) 2,4,6 - Что будет, если сохраните брак - Умеренность ПП, 6 Мечей, 9 Пентаклей - впереди Вас ждет нестабильный период, возможно выяснение отношений. Вполне возможно, что на какое-то время вы и разойдетесь. Но в итоге все стабилизируется. Возможно, что вам предстоит совместная поездка в которой, Вы по-другому посмотрите на ситуацию и сумеете договориться.
S - Сигнификатор. 7 пен – у вас закончились отношения.Видимо от усталости. Никакого продвижения там не было. Вы уставшая и ослабленная
Да, продвижения там действительно не было. Все как-то потухло и угасло с его стороны, а я лишь отошла в сторону и для возврата ничего не предприняла.
Цитатаольга101282 ()
1 - в чем скрывается проблема? к-ва меч - вывычеркнули своего партнера из жизни. Сделали какое-то решительное действие. как росчерком пера.
Ну прям такого решительного момента не было, просто так случилось,повторюсь что я просто отошла от этого всего, отпустила его мысленно и душевно (хотя через какое-то время все чувства возобновились, точно так же как общение и встречи). У меня появились новые отношения после него, хоть и не сразу, года через 1.5 только, но думаю его это очень задело.
Цитатаольга101282 ()
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Туз меч – потому что он пассивен. И выпредпринимаете больше активные действия. Причем уже прям серьезные и координальные, не стандартные, возможно давите на него. А он совершенно равнодушен ко всем вашим манипуляциям
Нет, таких действий я совершенно не предпринимаю и не собираюсь. Он пассивен это 100% но все равно сам мне звонит, пишет и настаивает о встречах но о чем-то серьезном нет речи (он кстати тоже в других отношениях состоит). Напрямую ничего не говорит, либо уходит от ответа либо меняет тему. Почему он всегда ко мне возвращается я не знаю (даже спустя несколько лет и кучи времени не общавшись)
Цитатаольга101282 ()
3 - более глубокая причина этого? 8 меч- причина в том, что выопять –таки доминируете и притягиваете партнера, даже если он сопротивляется
На сильно я вообще его не притягиваю, за уши не тяну, вообще ничего такого и близко нет. Думаю все дело в том что просто я как личность ярче его и значительней а ему возможно это не нравится, по крайней мере мне такое говорили и не раз, что я будто задавливаю его своей индивидуальностью, хотя я этого совершенно не чувствую и уж тем более не делаю этого специально,даже наоборот всегда пыталась менее выделяться на его фоне, может он просто чувствует это..не знаю даже..
Цитатаольга101282 ()
4 - есть ли у партнера основания для этого? 4 кубков – есть. Вы думаю, какговориться, много требовали и выносили ему мозги, как сейчас любят говорить. Видимо, как-то пытались ему что-то доказать. А ему это не нравится
Абсолютно не так. Я вообще не любитель "пилива" а уж тем более когда дело касается сердечных дел. Он всегда поступал так как ему нужно, я ему не советовала, не диктовала как нужно а как нет. В отношениях не доминировала и даже не пыталась. Тут что-то другое, честно говоря не знаю что..
Цитатаольга101282 ()
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? 5 меч – поведение должно бытьлегким, завлекающим. Даже легкомысленным.
Тут полностью согласна, да и карта говорящая. Именно так я и собираюсь себя вести в дальнейшем)
ЦитатаЛенулька ()
6 - как эти изменения повлияют на союз? 9 куб – партнер будет уговаривать вас изахочет вернуть и удержать! А вы будете показывать свой характер.
Чтож, будет здорово если так)))
Спасибо большое за расклад, и прошу прощения за задержку ОС! :flowers:
Спойлер7 - 2 Кубков ПП, 3,1,5 (развитие событий, если продолжать отношения) - 10 Мечей, 4 Кубков ПП, Маг 4,2,6 (развитие событий, если будете строить отношения с другим) - Мир ПП, 3 Пентаклей ПП, Рыцарь Мечей По факту Ваши отношения уже закончились, но этот человек все еще вызывает в Вас сильные эмоции, поэтому Вы никак не можете решиться разорвать существующие отношения. Другому, Вы, похоже, не доверяете и возможно побаиваетесь начинать строить отношения с ним. Самое интересное, что если Вы все таки и станете продолжать эти отношения, то они все равно закончатся. При этом Вы будете очень подавлены и разочарованы. Попытаетесь снова восстановить отношения, взглянуть на проблемы под другим углом. В конечном счете доведете себя до того, что все, что творится у Вас внутри вырвется наружу. Все эмоции, все то недовольство которые Вас переполняют будут выплеснуты на партнера. Это позволит получить внутренне удовлетворение, но возврата к прошлым отношениям уже не будет (Маг не обозначает 6 Кубков) А вот начать отношения с другим Вам просто необходимо. Хотя Ваше разочарование в нынешних отношениях Вам будет очень мешать. Скорее всего Вы будете первое время сравнивать, и мысленно возвращаться к прошлому. В чем-то, возможно, придется и ломать себя внутренне. Гладкими эти отношения тоже не будут. Придется притворяться, хитрить. Но именно здесь, в конечном итоге, откроются какие-то новые возможности, появится уверенность в себе и готовность действовать. Допы - 1) Что рыцарь мечей не обозначает - Туз Мечей - утерянных возможностей, болезней из-за самокопания. 2) Куда устремлен Рыцарь Мечей? - 10 Кубков - к построению счастливой, гармоничной, насыщенной чувствами жизни. Построению семьи.
Что же не удивлена тем , что увидели.Я понимаю, что нужно взять себя в руки и не продолжать отношения . Я вроде уже успокоилась, забыла о нем(я не была влюблена, он для меня как "спаситель" от моего прошлого разочарования, он близок мне по мыслям, по духу, мне с ним было очень комфортно) - так он "зараза" нарисуется - зовет меня на свидание, а я как "дура" не могу ему отказать. Это повторяется из раза в раз. Умом все понимаю , но не получалось отказать ему в полной мере. Отказывала, но это не воспринималось всерьез. О других отношениях - да я не очень хочу начинать что-то новое из-за страха, что все будет как и в прошлых отношениях...Мне это надоело уже - все повторяющееся по одному и тому же сценарию. Мне не хочется снова разочарований.Поэтому правильно - доверять я могу только самой себе - пока ни один человек не смог показать, что он не врет(всегда есть какие-то звоночки , что указывали мне на обман) Но новое увлечение - это то, что мне необходимо, Поэтому буду все же рассматривать это более серьезно. Благодарю за расклад .
Ирин, я, конечно, догадываюсь, что Вы скажете, но... 7 - !0 Мечей ПП - Ну, во-первых, особого желания идти и заниматься этим у Вас нет. Вы чувствуете какую-то подавленность, внутренне что-то мешает решиться. Во-вторых, та ситуация, которую Вы сейчас имеете - это испытание Вам "на прочность". 3,1,5 - Развитие событий, если решите оформить все официально - Маг ПП, 4 Мечей, Башня ПП - Вы неготовы внутренне к этому шагу. Вы неуверенны и не сможете справиться с этой ситуацией. Все пойдет не так как Вы предполагаете. Придется много анализировать и заниматься самокопанием. Дело будет не раз откладываться и переносится. В итоге Вы попадете в зависимость от обстоятельств, с которыми не сможете справиться. Внутренне будет полный дискомфорт и ощущение, что замкнутый круг никогда не кончится. 2,4,6 - Развитие событий, если оставите ситуацию как есть - 4 Пентаклей, 8 Пентаклей, Туз Жезлов - скучная домашняя жизнь, нежелание расставаться с тем, что Вы нажили, возможно, что-то, связанное с материальной составляющей, заставят Вас искать новые возможности существования. Допускаю, что это будет далеко не в первый раз. Скорее всего, Ваше терпение лопнет и состоится прямой, бескомпромисный разговор, в котором ситуация будет поставлена ребром - либо да, либо нет. В результате чего, откроются какие-то новые возможности. Скорее всего, будут договоренности с целью сохранения стабильности, прежде всего, имущественной...
Катюшечка,
Башня ПП, 4 Мечей ПП, 9 Жезлов ПП, 5 Жезлов, Итог - 8 Мечей (нумерологический - Влюбленные ПП) Похоже в ваших отношениях сейчас присутствует недопонимание друг друга... хотя это, возможно, мягко сказано... ссоры, конфликты, выяснение отношений и желание изменить эту ситуацию вопреки логике здравого смысла. Вы внутренне не готовы отпустить этого человека и не верите в разрыв отношений. И, несмотря на то, что все обстоятельства против Вас, продолжаете бороться за эти отношения. При этом Вам мешает невозможность здраво оценить происходящие события, отсутствие возможности передохнуть и подумать о том, как действовать дальше. В итоге все действия происходят не своевременно и еще больше усугубляют ситуацию. В настоящем важно понять, что ситуация гораздо серьезнее, чем Вы предполагаете. У Вас много преград и в отношения вмешивается множество людей. В этой ситуации необходимо пресекать любые нападки в Ваш адрес и отстаивать свою точку зрения убедительно и аргументировано. Возможно Вам стоит вообще прекратить эти отношения. В итоге получается, что Вы ограничиваете сами себя и не желаете видеть очевидное. Возможно конфликтное выяснение отношений из-за невозможности принять окончательное решение.
Будет ли какое-то движение от МЧ? 8 Жезлов, Суд, 3 Мечей Думаю, движение будет, возможно, несколько неожиданное. В крайнем случае, вы сами можете попытаться подтолкнуть его к первому шагу, но так или иначе результат вас разочарует. Возможно, вы не оцените его поступка или МЧ отреагирует не так, как вам хотелось бы.
Я даже не знаю что Вам ответить,мужчина мне не звонил,всё так же молчит.Но произошёл инцидент такой неожиданный, его приятель попросил его номер,а я дала номер его жены,ну мой б\у муж на следующий день позвонил приятелю и поругался с ним сказав что приедет и нас убьёт, решив что я с ним сплю.Я его подтолкнула дав телефон жены,вот только мне он не позвонил.
Не знаю оправдаю ли я ваши ожидания, но попробую прокомментировать
ЦитатаЛенулька ()
Ну, во-первых, особого желания идти и заниматься этим у Вас нет. Вы чувствуете какую-то подавленность, внутренне что-то мешает решиться. Во-вторых, та ситуация, которую Вы сейчас имеете - это испытание Вам "на прочность".
Подавленность есть, внутренне мешает страх, старший сдает экзамены, лето обещает быть напряженным. Не хочу ему добавлять стресса. Желание идти и заниматься этим тоже через край не бьет, но это надо сделать, напрягает осознание того, что разруливать все это только мне, помощи от второй стороны ждать не приходиться. Конечно, мне страшно и тяжело на это решиться, за мной двое детей и если он сейчас нам не помогает, то глупо ждать помощи потом. Ему удобно и менять он ничего не хочет. Последнее время участились случаи из-за которых мне очень хочется все это закончить. А то,что испытание на прочность- так вся моя жизнь последнее время это одно сплошное испытание. Но если вспомнить, что Бог дает только то, что ты можешь вынести - вынесу (ну разве что седины прибавится так краска в помощь)
ЦитатаЛенулька ()
Развитие событий, если решите оформить все официально - Маг ПП, 4 Мечей, Башня ПП - Вы неготовы внутренне к этому шагу. Вы неуверенны и не сможете справиться с этой ситуацией. Все пойдет не так как Вы предполагаете. Придется много анализировать и заниматься самокопанием. Дело будет не раз откладываться и переносится. В итоге Вы попадете в зависимость от обстоятельств, с которыми не сможете справиться. Внутренне будет полный дискомфорт и ощущение, что замкнутый круг никогда не кончится.
Все правильно если бы была готова, давно бы это сделала. А так мнусь. Ничего хорошего от ситуации я не жду, а если еще и все не так пойдет, видимо весело будет. Я не знаю как получится в итоге, но осенью подам на развод. А там буду искать варианты размена, не может это длиться до бесконечности. Я очень устала от ситуации и любое ее решение будет лучше,чем то что есть сейчас. Я как в болоте.
ЦитатаЛенулька ()
Развитие событий, если оставите ситуацию как есть - 4 Пентаклей, 8 Пентаклей, Туз Жезлов - скучная домашняя жизнь, нежелание расставаться с тем, что Вы нажили, возможно, что-то, связанное с материальной составляющей, заставят Вас искать новые возможности существования. Допускаю, что это будет далеко не в первый раз. Скорее всего, Ваше терпение лопнет и состоится прямой, бескомпромисный разговор, в котором ситуация будет поставлена ребром - либо да, либо нет. В результате чего, откроются какие-то новые возможности. Скорее всего, будут договоренности с целью сохранения стабильности, прежде всего, имущественной...
Вот этого я не хочу, поэтому постараюсь разрубить этот узел. А получится так как я хочу или нет - по результату.
Спасибо, Лена, вам за расклад. Как всегда точно. :cvetok2:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Таро Мыса Теней Сигнификатор: 8 пентаклей Вы достаточно долго в отношениях, вы работали над ними и вам жаль терять их. Дорога 1 - наладить отношения: Любовники, 3 мечей, 5 пентаклей На короткий миг между вами снова вспыхнет страсть, но вы будете сомневаться, правильно ли поступили. Страсть пройдёт и вы расстанетесь, что разобьёт вам сердце и вы будете долго пребывать в унынии. Дорога 2 - разойтись: Король пентаклей, 10 мечей, 6 кубков Это решение дастся вам нелегко, крах отношений будет тяжело перенести, но вы останетесь друзьями, к тому же вы успокоитесь и поймёте, что сделали правильный выбор.
alya22,
Таро Мыса Теней Сигнификатор: Король посохов Причина вставшего выбора - мужчина, тут всё понятно Дорога 1 - вывести на разговор: 6 пентаклей, 3 посохов, 2 мечей (разъясняла 10 посохов, 6 кубков, Любовники) Вы основательно подготовитесь к разговору, но вам будет несколько страшно говорить (вы, случаем, не считаете, что первый шаг должен делать мужчина?). Разговор высушит все ваши силы, однако вы заставите мужчину задуматься о ваших отношениях и выбор станет уже перед ним. Дорога 2 - выжидательная позиция: 10 пентаклей, туз кубков, Императрица (+ выпадали 3 пентаклей, туз посохов, 4 пентаклей) Ситуация никуда не движется и общение с мужчиной постепенно сходит на нет. Однако этот путь приводит вас к другому человеку, способному сделать вас счастливой. Причём этот человек уже где-то рядом с вами, приходил вам на помощь, но вы не обращали на него внимания, поскольку заняты другим.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Вы в его глазах умная, трудолюбивая, терпелива, серьезная девушка.
Думаю, он меня видел как девушку, с которой есть связь по общему делу в карьере. Но не более того.
ЦитатаFancy ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Четверка Мечей - Нету, он равнодушен к Вам в этом плане
Думаю, что да
ЦитатаFancy ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. - Сила - хмм.... думаю он восхищается Вашей уверенностью, терпением.
я лидер по натуре и это же ему и показывала. К сожалению, наше общение не стало ничем хорошим, один день одно, в другой день другое, его поведение я тоже совершенно не понимала. Он нравился мне, но после его не очень адекватного поведения расхотелось вообще что-то предпринимать...
ЦитатаFancy ()
4. Свободен ли этот человек? - Императрица - да
Не могу ответить на этот вопрос, так как высылал стихи для "оценки " писательского таланта, на очень личную, любовную тему, посвященные кому-то
ЦитатаFancy ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? - Туз Кубков - да, готов
Он очень взбалмошный, хоть и эгоист, но большой ребенок, сам не знает, чего хочет . Зато ему все обязаны.
ЦитатаFancy ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Девятка Жезлов - нет.
Наши отношения были такими : шаг вперед - и два назад.
ЦитатаFancy ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - Туз Мечей - Если говорить народным языком, то он считает Вас слишком умной, логичной.
Эта карта отыгралась как то, что я могла зацепить его словцом, и не так, как он хочет.
ЦитатаFancy ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Умеренность - Стоит не давать о себе забыть, поддерживать общение, но не переусердствовать. Хорошего понемногу ))
Примеряла разные варианты, все тщетно
ЦитатаFancy ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - Сумасшедший - он рискнет сблизится с Вами, но не сразу..
Его шаги были реально как у сумасшедшего, ничего не поймешь, да еще потом тебя же и оскорбят за попытку поговорить более лично.
ЦитатаFancy ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Тройка Жезлов - Он увидит Вас с новой положительной стороны, так сказать заметит
Не могу это прокомментировать
ЦитатаFancy ()
1. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? Всадница Монет - продолжите общение, появятся нежные чувства, перспектива прочных отношений.
Нет, общение умерло, мы не смогли найти общие темы для разговора, как и уважение друг к другу.
Да, я как раз считаю, что мужчина должен делать первый шаг)На горьком опыте научена...Вот и не знаю я как поступить. Парня, который рядом и когда-то приходил на помощь-нет...Я даже и не знаю на кого подумать..Спасибо вам..
1. Цель в отношениях у партнера. 4 кубков. У него нет каких-то четких определённых намерений. Вроде бы человек видит симпатию с вашей стороны, да и он, не сказать, что холоден, вы тоже ему нравитесь... Но складывается такое ощущение, будто мч просто неуверен в себе. Вот как бывает, когда человек выигрывает в лотерее крупную сумму, он сначала не верит, что все это происходит с ним, сразу возникают мысли : "А может ошибочка вышла? Меня с кем-то перепутали". Такая же реакция и у него. Плюс его смущает ваше более высокое положение.
Могу сказать, исходя из прошлого, что мы оба были друг к другу неравнодушны, но, видимо, недостаточно, чтобы что-то осуществлять...Пыталась поговорить с ним, разговоры ни к чему хорошему не приводили, ссоры, выяснения отношения, грубость и неуважение. Думаю, он действительно неуверен в себе, хотя прячется за маской самовлюбленного эгоиста. Буду откровенной - относительно того, что он не верил, что я могу на него обратить внимание, сомневаюсь..Его поведение было очень неуважительным..
Цитатаcherry_ksenia ()
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее). Король кубков, маг, 3 мечей, 7 мечей. Он внутри восхищается вами, как маленький мальчик при виде игрушки, которую он столько раз видел в магазине , но родители ему не купили (конечно, сравнение неважное, но я надеюсь , что вы поняли меня). Вы старше него и в физиологическом плане, и в плане интеллектуальном . он это осознает и это является основной причиной такого поведения с его стороны. Он быть может и хотел бы выглядеть как " мачо". Но не может, т.к парень внутренне очень не уверен в себе, почти со 100 % уверенностью могу сказать, что из-за того , что в прошлых отношениях девушка сильно задела его мужское самолюбие.И он злится на себя за то, что смелости не хватает. Из-за этого у вас недосказанность в общении со всеми вытекающими.
Про восхищение не могу прокомментировать, поведение говорило об обратном. Мне кажется, ему нравилось производить впечатление , добиваться какой-то реакции, а потом просто уходить. Самого главного ему просто было не нужно..Что касается того, что старше - да, думаю, что он это понимал.
Цитатаcherry_ksenia ()
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее). Отшельник, 6 пентаклей, туз жезлов. Этот триплет как нельзя лучше показал его поведение в настоящем, а значит в будущем он будет вести себя точно также. Напустит на себя вид самодовольного , уверенного В себе и независимого человека. Покажет вам свою "мужскую силу", свой " мужской характер". Возможно даже дойдёт до того, что он будет всем своим видом показывать, что делает одолжение, общаясь с вами.
Вел себя очень самонадеянно и неуважительно, очень некрасиво,чем вызывал шок.
Цитатаcherry_ksenia ()
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 4 мечей, 3 кубков, звезда. Он планирует отделиться и изолироваться от вас. Но его планы не сбудутся. У вас никакого глобального события не намечается, типа студенческой вечеринки или какого-то официального мероприятия? Просто по картам вижу, что мч все-таки на что-то решится, именно на этом мероприятии. То ли недосказанность уйдёт, то ли просто сблизитесь в общении.
Как он писал в своем последнем письме, ему есть о чем подумать и чем заняться, чтобы не думать над нашим общением...Вообщем-то, все так и было..Что касается глобальных событий, даже не знаю, возможно, речь шла о том, что мы часто ходили на форумы в апреле, и это сблизило нас на какой-то промежуток времени.
Цитатаcherry_ksenia ()
12. Что партнер скрывает? (потайной карман). 8 пентаклей.13. Что заставляет его скрывать? (мотив). 4 жезлов. Объединяю этих два пункта. Девушки однозначно у него нет. Эти карты просто показали, что мч усердно учится, отдаёт всего себя этому делу и просто эмоциональных сил не хватает, чтобы ещё вкладываться в отношения. Здесь и выплывает ваша несовместимость. У вас уже есть опыт в учёбе, т.е. свой бакалавриат вы уже "отпахали". А мч банально не может распределить рационально ни свои силы,ни своё время. Из чего вытекают у него проблемы в личной жизни.
Думаю, он еще тот зануда. Выяснилось, что есть некоторые комплексы... и даже фобии....Реально, на полном серьезе..К некоторым вещам отношение маниакальное. Про учебу и построение карьеры - согласна. Ну а вообще я думаю, что ему никто не мил, кроме самого себя. Больше мы не общаемся.
Да..нерадостный расклад вышел))По поводу короны- в точку! Раньше это меня забавляло, я понимала,что он таким образом шутит ,но последнее время время он действительно заигрался..Да, отдаление-это именно то,что сейчас происходит с его стороны..На сколько я знаю, девушки у него нет, но вы не первая, кто говорит о третьем лице..я даже не знаю,что думать.. Да, я тут уже не в первый раз опрос о наших отношениях задаю, значит точно сдаваться не намерена Влюбленные в итоге мне понравились, знаю, что карта трудная -выбор и все такое, но все равно налет отношений имеется)
1. Мысли партнера, что думает о ней. Сила Что вы как человек -Вулкан, который безудержно действует и к чему то стремится.
Думаю, он видел во мне лидера и очень прямолинейного человека.
Цитатаbereginya ()
2. Чувства партнера, что испытывает. Дама мечей Холодность ума - вот что главенствующее в его голове на сегодняшний день, к сожалению. Вы Виктория для него пока как осколок от снежной королевы, который пока непреодолим.
думаю, чувств настоящих просто не было, потому как , когда начались откровенные разговоры, ничего, кроме хамства и неуважения в свой адрес я не услышала
Цитатаbereginya ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 10 кубков Вы знаете он с виду неплохо к вам относится. Вроде бы конечно бывает отчуждение с его стороны, но судя по карте он видит ваш союз достаточно гармоничным, любвиобильным я бы сказала. Есть общность целей, единение. Но нет здесь трепета Души с его стороны, это как внешний атрибут, который он иногда выражает.
какое-то время, во время наших походов на форумы, он проявлял знаки внимания. Но думаю, что они ничего не обозначали. Просто так, чтобы как-то "переконтоваться"
Цитатаbereginya ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Маг, 5 жезлов Его поведение по прежнему будет спонтанным. Его возникающая казалось бы активность, будет стабильно заменяться периодом неотступной борьбы с самим собой. Он слово взбесившийся маленький ребенок, идущий во главе со своей необузданной маленькой, трепетной душой, он не может быть подчинен и одновременно играть по чьим то правилам. Он играет свою главенствующую роль - где все жизненные приоритеты даны только его судьбе.
Вел себя очень хаотично, то был добреньким, то очень самовлюбленным и помешанным на себе. Выяснилось, что у него есть фобии и разные страхи. Он хоть и не говорил про это, но со стороны было очень заметно.
Цитатаbereginya ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ . Рыцарь кубков, 4 кубков Смена романтического настроя на угасающие эмоции и депрессивное состояние Души. Очень много неясного и в тоже время трепетного внутри вас самой.
Очень точно
Цитатаbereginya ()
8. Планы и стремления МЧ. Луна Здесь нет ничего только самообман с его стороны. Ложь и фальшь, которые он на сегодняшний использует по отношению к вам, но это все однобоко. Он ничего не хочет к вам предпринять пока. У него отступная позиция и свободные нравы на жизнь вообще.
Согласна, он и сам не знал, что хотел от меня
Цитатаbereginya ()
9. Перспективы. Король пентаклей До середины июня отношения строятся исходя только из материальных побуждений - это возможно и сдача зачетов и прочие материальные хлопоты.
Сейчас мы вообще не общаемся, но думаю, что общение в прошлом было для него важным просто чтобы ходить с кем-то на мероприятия или получить одобрение с моей стороны.