Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. общая характеристика отношений в браке. 5 пентаклей На данный момент в ваших отношениях кризис,как в духовном плане так и материальном. Вы живете по инерции,забыв о счастливых моментах и мелких радостях жизни,вас ничего не радует. Вы стоите на месте,не двигаетесь ни вперед ни назад,как девушка на карте пытаетесь скрыться от нависших на вас проблем не выяснив их истоки. Судя по всему раскладу думаю что в первую очередь проблема кроется в финансовом вопросе (материальном).
Отношение супругов к их браку 2. отношение супрги. Звезда 3. отношение супруга. 4мечей Вы,можно сказать, являетесь идейным вдохновителем этого союза,в вас живет надежда что все лучшее еще впереди. Вы готовы терпеть поражения и вставать на ноги с колен снова и снова,лишь бы было все это не зря. Он же казалось бы ничего не делает и занимает наблюдательную позицию,однако он смотрит на ваши отношения философски,но чувство какого-то гнета,ответственности и серьезности его гнетет и заставляет плыть по течению,внутренняя напряженность очень ярко выражена.
Что супруги думают о разводе 4.отношение супруги. Туз кубков 5. отношение супруга. Король пентаклей Вы думаете что если разведетесь с ним то у вас начнется новый этап в жизни,как будто начнете все сначала. Все что до этого было приобретено и пройдено испариться и на место пустоты придет совершенно что-то новое,как освобождение от оков. У него мысли на этот счет другие. Думаю что в первую очередь он думает о своем финансовом благосостоянии,ему не придется думать о вас обоих,только о себе,а о себе он явно сможет позаботиться.
Факторы,ведущие к разводу для супруги 6. активизирует принятие решение о разводе. Колесница 7.тормозит принятие решение о разводе. Рыцарь кубков В положительную сторону о решении о разводе вас посещает мысль что будь вы сама по себе вас непременно ждет успех,вы сможете покинуть насиженное место,уехать,все забыть и как я писала выше начать все сначала,для вас это хороший шанс заняться тем что для вас важно,что поднимет вас морально и моет быть материально. Против развода говорит ваша надежда в лучшее,вера в то что вместе вы сможете достичь всего того чего хотели.
Факторы,ведущие к разводу для супруга 8. активизирует принятие решение о разводе. 3 мечей 9.тормозит принятие решение о разводе. Рыцарь пентаклей Вы как-то сделали ему больно? Ощущение предательства его не отпускает,словно вы разбили ему сердце дав понять что прекрасно сможете обойтись и без него. Это самый весомый аргумент в пользу развода во всем раскладе. Против развода выступает возможность переиграть ситуацию и вновь попытаться придти к стабильному материальному положению,снова завоевать ваше доверию,любовь но через другие средства,не душевные явно.
10. роль «третьей силы» в принятии решения о разводе. 4 пентаклей Левых людей здесь нет,есть только финансовая проблема. Такое чувство будто вы в этом плане лучше него устроены,либо наоборот находитесь у него как бы на содержании?
Внешние факторы,активизирующие принятие решение о разводе 11. для супруги. 8 пентаклей 12.для супруга. Туз мечей Опять же что то материальное,только с вашей стороны. Вы хотели бы полноценную и нормально обеспеченную семью,а он либо физически не может вам этого дать либо не хочет слишком напрягаться.. Ему же этот вопрос уже наскучил,и в каких-то моментах он готов обрубить все и наконец-то высвободиться из этих стесняющих его обстоятельств. Не хочет он брать на себя ответственность.
Внешние факторы, тормозящее принятие решения о разводе 13. для супруги.5 мечей 14. для супруга. 2 пентаклей Вы неустанно верите в возможность семейного счастья,но толи сами себе это доказываете либо окружающим. Будто вам говорят "да брось ты его? чего с ним цацкаться?" а вы защищаете его и не хотите показать своих проблем с этим,отказываетесь в это верить и других в этом убеждаете. Он надеется найти баланс,или просто обстоятельства так складываются что худо бедно но ситуацию можно держать под контролем,но это чрезвычайно сложно и напряжно,точно так же как танцор на камне пританцовывая жонглирует монетами.
15.Итог. Королева пентаклей, Паж кубков Так я и не поняла будет ли развод или нет,видимо тут не это главное. Вы в итоге все равно останетесь в лучшем положении чем он,сможете самостоятельно себя устроить и быть абсолютно независимой женщиной а он останется наедине со своими мыслями и фантазиями,уйдет в глубь себя и долго не захочет оттуда возвращаться,там ему хорошо и уютно. К возвращению он смысла не увидит да и не захочет.
1. Накакой основе создавалась семья, что думали партнёры, вступая в брак: 1а– его мысли при вступлении в брак –9 пентаклей. Я бы сказала,что он думал что-то вроде:"ну наконец она моя,теперь никуда не денется". Определнно он был даже счастлив. Он вам доверил себя и был уверен в вас,иначе он бы не женился...
1б– её мысли при вступлении в брак – туз пентаклей. У вас мысли скромнее, вы видели в этом браке новые открывающиеся вам воможности, снятие каких-либо ограничений. Возможно начали уже тогда думать о детях.
2. Какую перспективу видели супруги, на что они надеялись? 8 пентаклей. Я бы сказала, что вы оба надеялись на то,что этот брак себя оправдает,что ваши отношения станут крепче,стабильнее,т.е. каждый надеялся на то,что это будет раз и навсегда,а не на пару лет. 3. Как развилась ситуация в семье на данный момент: 3а– его мнение по этому поводу –Паж пентаклей. Мужчина скорее всего сейчас занят чисто своими делами,но отношениями доволен 3б– её мнение по этому поводу – отшельник. Вы скорее всего ощущаете себя одиноко и покинуто,т.е супруг вроде есть,а вроде бы его и нет..
4. Какую роль в семье на данный момент играют дети? 4а– для него – рыцарь жезлов. Для него дети-это что-то вроде продолжения его самого,т.е он в принципе любит детей,но думаю,что сейчас не готов к ним. 4б– для неё – 5 жезлов. Для вас я бы сказала,что дети-это ваше больное место,может быть у вас есть какие-то проблемы с ними или в их зачатии. Детям вы готовы многое отдать и пожертвовать.
5. Чувствасупругов на данный момент, насколько сохранилось или изменилось романтическое отношение друг к другу: 5а– его чувства к ней. Король жезлов. Чувствует себя вашим хозяином,т.е.что вы только его и точка. Думаю,что до сих пор любит вас, может ревновать вас по поводу и без повода. 5б– её чувства к нему.Туз кубков. Вы абсолютно точно его любите,доверяете ему,чуть ли не обожествляете его. Испытываете целый ураган чувст при виде его. 6. Какие чувства в дальнейшем будут чувствовать супруги друг к другу и к детям в дальнейшем: 6а– он по отношению к ней – 7 кубков. К вам он будет чувствовать что-то вроде новой волны чувств,т.е. будто заново в вас влюбиться. 6б– она по отношению к нему –3 пентаклей. Вас будет волновать ваши отношения,их равитие,то,как их улучшить. Им вы будете гордиться и восхищаться 6в– реакция детей - 5 пентаклей. Детям,как мне кажется, в некотором роде все равно,но они однозначно будут за вас волноваться. 7. Перспектива совместного проживания и жилищного вопроса. 5 кубков. Вроде бы вам и хочется ,но по каким-то причинам не сможете это сделать. 8. Перспектива детей (при разводе или в случае дальнейшего существования семьи). Башня. Тут я не совсем поняла данную позицию,но думаю,что детей пока не предвидится, будут проблемы. 9. Совет вопрошающему: 9а– чего следует избегать –6 мечей. Вам нельзя на долго расставаться , уезжать друг от друга. Это вредит вашим отношениям. Также не сравнивайте себя ни с кем другим, живите своей жизнью,а не чужой.
тут вот и не знаю-это хорошо или плохо? я так понимаю,что чувства уидут или как? и вы не сказали,что мужем будет... только разговоры о свадьбе и тд.- отсюда делаю вывод,что так мы и будем жить вместе, верно или нет?
Вы сможете на него положится, сможете доверять ему. Я не думаю, что плохо, наоборот, он будет заботится о Вас и в финансовом плане тоже. Квинт расклада Отшельник, я не вижу по данным картам официального брака...
ЦитатаAlja ()
скажите, а по этои карте, вероятно може быть,что я забеременею, и поэтому от него и будут все эти разговоры по поводу свадьбы и тд? т.к. я рассматривала такои вариант,чтобы забеременеть и этим его подтолкнуть к женитьбе.
по данной карте есть вероятность зачатия, НО решать Вам, если Вы уверены, что после зачатия поступит предложение...можете попробовать
1. Сама личность и его мировоззрение. - Рыцарь пентаклей.- Спокойный, неторопливый и прагматичный товарищ. Всегда и во всем ищет выгоду, каждое действие обдумывает и все просчитывает на несколько ходов вперед. Не любит рисковать. Рассудительный, умный, возможно даже немного занудный. Такой не будет тратить деньги понапрасну, и витать в мечтах. Он материалист, привыкший всего добиваться сам, своим трудом. И такого же спокойного, приземленного поведения он ждет от других. Именно такие люди ему более близки и понятны. 2. Основная проблема сейчас в его жизни - Паж мечей- мне кажется, он не доверяет себе, своим чувствам, а возможно отчасти и другим людям. Подозрительность, неуверенность в отношениях. Может быть, это конкретный человек, сплетник, не очень опасный, но надоедливый, который вносит сумятицу и неясность, везде где бы не появился, и раздражает, мешает человеку, на которого сделан расклад. 3. Основная цель: на что уходят силы и время - Королева Кубков- на женщину, увлекшую его в последнее время. При этом не родственница, ни подруга, а именно любимая. 4. Личная жизнь в прошлом - Шут- хорошо погулял в свое время. Не брал на себя никаких обязательств, жил в свое удовольствие, развлекался, не задумываясь о будущем. 5. Личная жизнь в настоящем - 6 пентаклей- сейчас он не один, ему приходится тратится на женщину. Так понимаю, это та самая Королева Кубков. При этом траты и заботы не только материальные, но и просто внимание, время, которое уделяется женщине. Взамен получает положительные эмоции как минимум. 6. Личная жизнь в будущем - 10 кубков-благополучное завершение прежней холостяцкой жизни, обретение пары. Счастливая, спокойная семейная жизнь. 7. По какой причине холост- Мир- ему уютно в собственном, привычном мирке. Всего хватает, все прекрасно и стабильно. Не любит он изменений, вторжений в свою душу. Боится привязаться, потерять душевное равновесие, свою спокойную размеренную жизнь без потрясений, волнений, и чужих влияний. 8. Что можно сделать, чтобы изменить положение - Влюбленные- нужно наконец определиться в своих чувствах, перестать метаться и бояться сделать решительный шаг. Нужно сделать свой выбор. 9. Женится ли вообще (или в загаданный срок)- Жрец. Смотрела в перспективе на несколько лет. ( 1-3 года). Определенно женится. Человек созреет внутренне и будет готов вступить в семейную жизнь с избранницей.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Накакой основе создавалась семья, что думали партнёры, вступая в брак: 1а– его мысли при вступлении в брак –9 пентаклей. Я бы сказала,что он думал что-то вроде:"ну наконец она моя,теперь никуда не денется". Определнно он был даже счастлив. Он вам доверил себя и был уверен в вас,иначе он бы не женился...
1б– её мысли при вступлении в брак – туз пентаклей. У вас мысли скромнее, вы видели в этом браке новые открывающиеся вам воможности, снятие каких-либо ограничений. Возможно начали уже тогда думать о детях.
на счет него -полностью верно. мы встречались 3 года, он хотел жить вместе, но я была против сожительства. потому больше времени проводили вместе и старались побольше вместе впечатлении пережить. На 3-и год он сделал предложение-я честно уже и не надеялась. да, на счет меня-я просто знала,что именно таким человеком идолжне быть муж и отец будущих детеи. Но о детях я не думала, т.к.не была уверена,что хочу от него детеи.
ЦитатаMerlinessa ()
2. Какую перспективу видели супруги, на что они надеялись? 8 пентаклей. Я бы сказала, что вы оба надеялись на то,что этот брак себя оправдает,что ваши отношения станут крепче,стабильнее,т.е. каждый надеялся на то,что это будет раз и навсегда,а не на пару лет. 3. Как развилась ситуация в семье на данный момент: 3а– его мнение по этому поводу –Паж пентаклей. Мужчина скорее всего сейчас занят чисто своими делами,но отношениями доволен 3б– её мнение по этому поводу – отшельник. Вы скорее всего ощущаете себя одиноко и покинуто,т.е супруг вроде есть,а вроде бы его и нет..
да, он мне так и говорил,что очень хочет,чтобы брак был один и навсегда, т.к.ревновал меня и боялся,что уведут.
сеичас он занят деламиработои-очень хочет купить квартиру нам и начать свое дело, даже меня вот сеичас послал на повышение квалификации,чтобы открыть в будущем семеиныи бизнесс. я чувствую себя одинокои, сомневаюсь в верном выборе мужа...это из-за однои причины-я напишу вам ее в ЛС.
ЦитатаMerlinessa ()
4. Какую роль в семье на данный момент играют дети? 4а– для него – рыцарь жезлов. Для него дети-это что-то вроде продолжения его самого,т.е он в принципе любит детей,но думаю,что сейчас не готов к ним. 4б– для неё – 5 жезлов. Для вас я бы сказала,что дети-это ваше больное место,может быть у вас есть какие-то проблемы с ними или в их зачатии. Детям вы готовы многое отдать и пожертвовать.
на счет мужа-полностью верно. но он утверждает,что готов к детям, хотя обьективно есть еще над чем поработать. на счет меня не совсем верно . есть ли проблемы в зачатии и тд. не знаю,т.к. всегда предохранение присутствует. я детеи не хотела, но сеичас стала задумываться, т.к. он правда отличныи человек, муж, и именно таким и должен быть отец. к тому же полностью в нем уверена.
ЦитатаMerlinessa ()
5. Чувства супругов на данный момент, насколько сохранилось или изменилось романтическое отношение друг к другу: 5а– его чувства к ней. Король жезлов. Чувствует себя вашим хозяином,т.е.что вы только его и точка. Думаю,что до сих пор любит вас, может ревновать вас по поводу и без повода. 5б– её чувства к нему.Туз кубков. Вы абсолютно точно его любите,доверяете ему,чуть ли не обожествляете его. Испытываете целый ураган чувст при виде его.
да он любит, каждыи день говорит:)) ревнует, но ничего криминального, т.е. никаких разборок или скандалов-мы вообще оч редко ссоримся или разборки какие-то. я думаю,что люблю-оч сложныи вопрос для меня...все остальное правда-и доверяю и положитъся можно на него, и обязательныи, внимательныи, относится как к королеве и вот все хорошие чувства о нем. но вот то о чем я вам в ЛС напишу-.оч мешает мне
ЦитатаMerlinessa ()
6. Какие чувства в дальнейшем будут чувствовать супруги друг к другу и к детям в дальнейшем: 6а– он по отношению к ней – 7 кубков. К вам он будет чувствовать что-то вроде новой волны чувств,т.е. будто заново в вас влюбиться. 6б– она по отношению к нему –3 пентаклей. Вас будет волновать ваши отношения,их равитие,то,как их улучшить. Им вы будете гордиться и восхищаться 6в– реакция детей - 5 пентаклей. Детям,как мне кажется, в некотором роде все равно,но они однозначно будут за вас волноваться.
на счет детеи он говорит,что детеи хочет и как я вижу, если ребенок будет, то он еще лучше будет относится к женщине.
ЦитатаMerlinessa ()
7. Перспектива совместного проживания и жилищного вопроса. 5 кубков. Вроде бы вам и хочется ,но по каким-то причинам не сможете это сделать.
у нас долгое время были отношения на расстоянии.-может это то,что было... мы сеичас копим на собственную квартиру,копить достаточно долго
ЦитатаMerlinessa ()
8. Перспектива детей (при разводе или в случае дальнейшего существования семьи). Башня. Тут я не совсем поняла данную позицию,но думаю,что детей пока не предвидится, будут проблемы.
детеи пока нет. пока только задумываемся. муж хочет через год,полтора примерно. проблемы будут с детьми или вообще какие-то?
ЦитатаMerlinessa ()
9. Совет вопрошающему: 9а– чего следует избегать –6 мечей. Вам нельзя на долго расставаться , уезжать друг от друга. Это вредит вашим отношениям. Также не сравнивайте себя ни с кем другим, живите своей жизнью,а не чужой.
ои, тут вы прямо угадали мое больное место)) я постоянно сравниваю со всеми, и все кажется что где-то лучше. в основном уезжаю я - не скажу,что часто, но так раз в 3 -4 месяца на неделю -по работе бывает или к своим родителям(в другую страну).
Вы сможете на него положится, сможете доверять ему. Я не думаю, что плохо, наоборот, он будет заботится о Вас и в финансовом плане тоже. Квинт расклада Отшельник, я не вижу по данным картам официального брака...
да он сеичас тоже заботиться...все друзья и знакомые принимают нас как семью, да и он говорит.что мы семья,толъко вот без печати.
ЦитатаОблачкО ()
по данной карте есть вероятность зачатия, НО решать Вам, если Вы уверены, что после зачатия поступит предложение...можете попробовать
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. 2 мечей. Тут любви как таковой нет,скорее просто ностальгия ,т.е вы чувствуете именно:"а что если...? что было бы если..?"-т.е. скорее просто много воспоминаний и ощущение незаконченности. 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? 8 кубков. Вы, сами того не понимая, будто бы и не расставались с ним,т.е у вас нет ощущения того,что все в прошлом,думаю тут как бы совет порвать все связи с бывшим,чтобы его не слышать и не видеть. Вы как бы так и застряли в той точке,на которой эти отношения и закончились,вы не тярете надежду на то,что все еще не поздно вернуть и это заставляет вас смотреть в прошлое. 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Император. Вы это объясняете себе как то,что этот человек оказывает на вас сильное влияние, из-под чар которого вам трудно выбраться, может быть вы вините в этой ситуации бывшего,т.е что он вроде как тоже вас не отпускает,хотя причина кроется в вас. 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Колесо фортуны. Опять-таки: надеетесь, что можно все повернуть вспять,что можно начать новый круг отношений,который может принести вам удволетворение. Однако вы как белка в колесе,надо вырваться из этой западни. 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Паж кубков. Я думаю,что тут паж кубков может символиировать детей,ваших или бывшего, также это вам совет начать жить новой жизнью и новыми эмоциями, начинайте собирать новые впечатления,ходить в гости, в общем надо просто сменить все свои чувства и эмоции,эмоционально обновиться. 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Королева мечей. Я думаю,что вам станет легче,вы сможете вздохнуть спокойно и идти вперед без оглядки на свое прошлое. 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Рыцарь жезлов. Я бы сказала,что если вы отпустите ситуацию с бывшим,то сможете укрепить и стабилизировать ваши настоящие отношения,перейдете на новый уровень,обретете уверенность в себе и своем партнере.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами? Королева пентаклей. Я думаю,что эти отношения были ему по своему дороги, относитья к вам больше дружелюбно, любви нет. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Рыцарь жезлов. Тут я бы сказала,что его напрягло то,что вы покушались на его свободу,его личное пространство и время.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Смерть. По его мнению вы пытались пошатнуть привычный для него образ жизни. Он явно был к этому не готов.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Жрец. Вы уже думали о будущем,о семье и всячески пытались подтолкнуть к этому своего бывшего. Напугали его своим напором.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер? Королева кубков. Думаю,что не долго он и горевал,если вообще горевал... думаю,что быстро нашел себе другую пассию. Почувствовал после вашего разрыва вкус к жизни и ощутил себя свободным. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 2 пентаклей. Я думаю,что периодами о жалеет о вашем расставании, он как бы держит вас про запас,т.е "не получится с одной есть вот эта..", вообще он не определился до конца нужны вы ему или нет.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Повешенный. Думаю,что у него много монотонных дел,которые надо решить, возможно ему в чем-то даже скучно.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Туз пентаклей. Если говорить об отношениях,то он хочет стабильности в них, хочет выжать из какого-то дела максимум выгоды.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Мир. Конечно внимания к себе он вряд ли ждет, но все-таки рассчитывает на то,что вы будете поддерживать с ним контакт и хоть иногда напоминать о себе.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Солнце. Ответ определенно "да", будет общаться скорее на дружеской ноте, даже устаните от его внимания.
Добавлено (26.04.2014, 13:27) --------------------------------------------- Traumfee, последний расклад:
Первая карта (1,2,3,4,5) это ваш муж,а вторые-бывший
1,6 - на каком этапе находятся отношения. 5 жезлов. Муж ваш явно что-то подоревает,а потому и пытается вас удержать,бороться за вас, активно ведет себя с вами. Рыцарь кубков. Для бывшего это все несерьезно,просто флирт с вами и игра,но не более. 2,7 - как партнеры относяться к вам . 6 пентаклей. Муж явно старается вас холить и лелеять,ухаживает за вами, оказывает знаки внимания. Всячески поддерживает вас во всем. 5 мечей. Я бы не сказала,что он плохого о вас мнения, вероятно у него есть какие-то планы на счет вас. 3,8 - какие цели преследуют, намерения. 4 мечей. Муж хочет отдохнуть, хочет спокойствия, цели у него нет. 7 кубков. Бывший витает в облаках, еще не определился чего хочет и что он предпринет,но цель,хоть и призрачная, у него есть. 4,9 - какие чувства испытывают . Королева мечей. Ваш муж считает вас умной и рассудительной, его к вам очень сильно тянет,т.е с его стороны крепкая любовь. Королева кубков. Бывший скорее всего тоскует по вам,не хватает общения с вами, правда любви нет,но дружелюбно относится это точно. 5,10 - перспектива отношения в целом, итог. Солнце. Доверие, стабильность,ясность,даже счастье, в перспективе-дети. 9 кубков. Вы можете добиться того,чего хотите в отношениях с бывшим,но не факт,что вы не будете потом кусать локти по тому,что было у вас с вашим мужем. Кроме того,эта карта не так постоянна,т.е вы можете погулять с бывшим,а потом раскаяться.
Babe, Знаете,только прочитала,времени просто не было.Мне знакомая делала такой же расклад больше недели назад,у неё все то же самое,прямо один в один почти,только на других картах. По поводу его чувств ничего знать не могу,так как он пропал и не объявляется. По поводу обмана,я думаю такое есть и проблемы у него тоже есть,это точно.Вроде расклад такой положительный,а его нету.Вот и не знаю,объявится или нет(
Добавлено (26.04.2014, 13:53) --------------------------------------------- Спойлер1. Что он обо мне думает(сознание) СА.Сила.- Он видит Вас сильной личностью. Мягкой внешне, но имеющей внутренний стержень, умеюшей держать себя в руках а эмоции под контролем. Возможно и видит,не знаю,но ой как ошибается) 2. Какие чувства он ко мне испытывает(эмоции) Король Пент.- Думаю МЧ пленен этой Вашей внутренней силой, надежностью и обаянием, рядом с Вами ему уютно и спокойно. Я старше его,возможно считает меня как бы мудрее и ему интересно со мной. 3.Как он ведет себя по отношению ко мне(в какой роли выступает)8Куб.- хочет узнать Вас по ближе, найти для себя новые ранее не изведанные чувства и эмоции, эдакий искатель приключений в плане эмоций. Не думаю что в отношениях он ведомый, но и не рулевой это точно, видимо не определенность у него какая то. Есть подозрения что не все у него разорвано с придыдуще девушкой,он не с ней,с его слов,но и не понятно как-то 4. Какие планы он на меня строит при этом: Даже и не знаю что это за планы такие: 4а. 8Пент.- Будет терпеливо добиваться своего, как паук плетущий свою паутину, крапотливо и усердно, будет пытаться выстроить Ваши отношения. В общим по этому пункту я думаю перспектива есть. Этого не вижу,он наоборот пропал и не объявляется 4б. 3меч.- Будет изображать раненного лебедя. Может у него проблеммы? Создаст атмосферу жертвенности, всеми покинутости. Может быть просто боится что Вы причините ему боль. Либо ее причинил кто то до Вас и он будет ждать Вашей поддержки. Отсюда мне кажется и понятно почему дело будет продвигаться медленно.(п.4а) Да,проблемы у него есть,есть препятствия к нашим отношениям,но правда ли это,это вопрос... 5. Чего он ждет от меня при этом: А ждать он будет мудрости терпимости и понимания. 5а. СА.Мир- Должны быть счастливы что нашли человека с которым Вам будет уютно и гармонично. Будет ждать от Вас Мудрости, видимо считает Вас более опытной в плане отношений. 5б. Как по его мнению я отреагирую на его эмоцеональное влияние 3куб.- Веселить развлекать и поддерживать, возможно он не до конца разорвал старые отношения и хочет чтобы вы не придавали этому значения. значение я этому и не предаю,но терпимой быть не умею,видимо он этого не знает) 6. Для чего он подерживает эти отношения. СА Умеренность. Хочет обрести гармонию, поддержку рядом с Вами ему будет спокойно и уютно. этого не знаю) 7.Итог. (для него) 7меч.- А вот тут не понятно, карта говорит о возможной хитрости и обмане с его стороны, извлечение выгоды лишь для себя. Может думает что получить через Вас. Либо просто спрячет свои чувства под маской. Мое мнение от расклада: МЧ видит в Вас сильную женщину способную усмерять бури эмоций. Ему хочется обрести гармоничные отношения, стабильные и приносящие радость. Но всетаки не покидает ощущение эм.травмы у него. Хочет видеть Вас терпимой и мудрой как мать природа. А вот с итогом так и не пойму, чувствую подвох с его стороны и все. 7 мечей не первый раз на него выпадает и я думаю ей есть место,не думаю что он полностью меня обманывает ,но и недосказанности много очень,на данный момент он пропал вообще и я не уверена что теперь и объявится,особенно после моего смс)а так жальBabe,
Добавлено (26.04.2014, 13:54) --------------------------------------------- Что-то со спойлером у меня не получилось
Есть ли у него к Вам чувства?- 4пент+Ткуб.+Башня+(доп) 6куб.- Чувства у него есть, я бы даже сказала они его переполняют. Правда они больше как опекающие. Но это все сейчас трещит по швам, как причина мневидиься, что то из прошлой жизни.Возможно бывшая любовь. Жены случайно бывшей нет у МЧ? Есть ли другая? Дама пент.+ 10куб+4пент.- А вот тут мне чудится другая дамочка возможно та самая (из прошлого) с ней он чувствует себя уютнее возможно подумывает востановить связь. Вот откуда ваше предчувствие.
Allegra-87 Ваш вопрос.
Стоит ли принять предложение МЧ? - 8пент+2пос.+4пос.- Ну если Вас устроит именно такой формат отношений....препятствий я не вижу. Но и развития не будет. Возможно Вы у него не одна, либо кто то на примете есть у Вас. Есть еще вариант, МЧ таким способом хочет сделать выбор между Вами и еще одной девушкой. Что будет если откажетесь? Башея+7пос.+Жрец.- Думаю произойдет конфликт между Вами, вам придется принять меры для мирного решения коефликта (возможны интриги) и как следствие прекращение отношений. Если есть третья сторона может ей станет извесно отсюда и конфликт. Извините если что не так. Использовала новую колоду, но вроде в блицах не плохо работала.
Жду ОС
Добавлено (26.04.2014, 15:19) --------------------------------------------- майорчик, Спасибо за ОС.
Возможно с действиями, он наоборот будет выжидать что вы предпримите? В любом случае нужно время что бы понять как от играется. Подождем, может еще объявится.
Счастья Вам Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Очень извиняюсь, что так долго тянула - никак с работой не успевала..
Цитатаolivka171 ()
1 - Характеристикаситуации на данный момент. 2 мечей Странная карта для ваших взаимоотношений но в принципе что-то похожее на правду. Сейчас ни у вас ни у него нет конкретного понимания всей ситуации,никто сам толком не понимает что толком происходит но и особого стремления к прояснению некоторых моментов от вас не исходит.
Да, так и есть - по крайней мере я точно не понимаю что происходит. Плыву по течению, цели не вижу.. Прояснять что-то пока смысла тоже не вижу - отпугнуть не хочу)) Так что как-то для меня все туманно получается.
Цитатаolivka171 ()
2 -Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Туз пентаклей Туз тут говорит о прекрасной возможности все повернуть в нужное русло,но для этого нужен труд и терпение,для достижения реального успеха и взаимопонимания нужно нечто большее чем просто мечты и фантазии..
Эх знать бы в где она, эта возможность)) Я ее не вижу пока.. Для достижения взаимопонимания нужен нормальный контакт, а у нас он пунктирный получается, поверхностный..
Цитатаolivka171 ()
3 - Уровень сознания. То, чтовопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Умеренность Тут вы стремитесь к нормальным отношениям,к спокойствию и счастью,для вас очень важен баланс в этом..сложно перекатываться на волнах приходящих и уходящих чувств,нужна твердая опора.
Да, стремлюсь к этому. Думаю тут даже не только о нем речь, а в принципе. Вообще не так давно к этому пришла (может возраст такой..) - всегда легкомысленной была (вот во всех прошлых отношениях это самое "перекатывание на волнах" от меня всегда шло, да и сейчас часто по инерции поступаю как привыкла).. но уже ищу к какой бы тихой гавани причалить)
Цитатаolivka171 ()
4 -Уровень подсознания. Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Жрица В глубине души вас саму терзают сомнения по поводу сложившихся обстоятельств. Вы трезво рассуждаете и можно сказать полностью все понимаете однако у вас есть чувство недосказанности самой же себе, какие-то мелкие противоречия,но вы с легкостью можете их подавить если увидите что ваш партнер начинает действовать.
Могу так сказать чувства очень противоречивые сейчас - с одной стороны вижу действительно интерес у него ко мне, с другой стороны склоняюсь к минутности этих порывов. Поэтому и сомневаюсь. Если бы он начал действовать - я бы, наверное, могла бы горы свернуть двигаясь навстречу.
Цитатаolivka171 ()
5 - Картапрошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 6 кубков Хм. Отношения ваши случайно не у кого-то в гостях начались? или на каком-то мероприятии? Во всяком случае эмоции не были видимо изначально бурными,может с дружбы начались или легкой симпатии ничем не обязывающей? Ничего плохого в прошлом не происходило из-за чего бы могло получиться такое непонимание в настоящем.
Мы познакомились на вечеринке. Была действительно легкая симпатия. И я думала изначально, что с его уездом наше общение закончится. Я себя изначально так правильно настроила - нет надежд, нет и разочарований. А он начал звонить, писать и как-то у меня все перевернулось..
Цитатаolivka171 ()
6- Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 5 мечей Очень странно. В прошлом раскладе были довольно позитивные прогнозы по сравнению с этим. На этот раз вышел какой-то конфликт,столкновение двух интересов. задавала не большой срок в этой позиции,до месяца. Наверное завтра ничего конкретного вы снова не сможете решить..
Странно действительно.. Нет конфликтов и даже предпосылок к этому. Ну конечно еще месяц впереди - может что-то изменится.. При встрече действительно ничего и не решали - не было ни времени, ни возможности.. В конце мая дам знать, изменилось ли что-то
Цитатаolivka171 ()
7 - Эта картаолицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 2 пентаклей Вы сохраняете баланс,не требуете и не даете слишком много,все в меру. Чувствам не даете слишком плескаться,и возможно правильно делаете,пытаетесь держать себя в руках хотя очень бы хотелось расставить все точки над и, главное не сорваться.
Тут все верно - сохраняю баланс и даю столько сколько получаю. Держу себя в руках, хоть и не всегда легко.
Цитатаolivka171 ()
8 - Внешние обстоятельства. Если вопрос касаетсявзаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Туз мечей Он человек, чей внешний вид не всегда соответствует нутру. Снаружи он может быть мягок и нежен а внутри сильный и твердый стержень,а может быть и наоборот. Мужчина-загадка, никогда нельзя предугадать,как он поступит в той или иной ситуации,у него всегда и на все свое мнение и сломить его невозможно.
Тут соглашусь - он для меня и правда мужчина-загадка. Предугадывать что-то бесполезно - его планы меняются в секунды. Сломить тоже невозможно, даже в мелочах - был случай наглядный: поспорили в каком месте переходить дорогу - в итоге перебегали в 5 метрах от пешеходного, но как он решил))
Цитатаolivka171 ()
9 - Надежды иопасения. Влюбленные Карта наглядная. Вы хотите отношений с ним,он нравится вам и вы хотели бы наконец-то воссоединиться с ним,попробовать так сказать эти отношения на вкус.
И тут да - хотела бы конечно.
Цитатаolivka171 ()
10 - Вторая карта будущего,описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Повешенный Не пугайтесь,тут я задала срок примерно на 1 год. Думаю карта сулит о не решенных вопросах и невыясненных отношений, в этом году вы вряд ли придете к какому - то одному решению. Карта призывает отдохнуть от этого всего,дать себе эмоциональную разгрузку,и пока что уйти на поиски чего-то нового. Ведь то что действительно твое - вернется)
Вы знаете, я и сама для себя уже к этому пришла.. Решила прекратить бороться со своими "ветряными мельницами" и жить своей жизнью. Знаю, что сейчас у него точно за работой нет времени и возможности к чему-то большему, даже если бы и было желание. Общению рада, идти на встречу готова, но решила, что пусть все будет как будет..
Мерлинесочка, спасибо вам огромнеишее-преогромнеишее за расклады! моя ОС1 (расклад "почему не могу отпустить"):
ЦитатаMerlinessa ()
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. 2 мечей. Тут любви как таковой нет,скорее просто ностальгия ,т.е вы чувствуете именно:"а что если...? что было бы если..?"-т.е. скорее просто много воспоминаний и ощущение незаконченности.
вот только я не понимаю, это значит не любовь... это радует воспоминания и ностальгия просто постоянно:что-то делаю и всегда думаю,что бы он сказал,если был бы рядом.
ЦитатаMerlinessa ()
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? 8 кубков. Вы, сами того не понимая, будто бы и не расставались с ним,т.е у вас нет ощущения того,что все в прошлом,думаю тут как бы совет порвать все связи с бывшим,чтобы его не слышать и не видеть. Вы как бы так и застряли в той точке,на которой эти отношения и закончились,вы не тярете надежду на то,что все еще не поздно вернуть и это заставляет вас смотреть в прошлое.
у меня было с самого расставания, кога я с ним не общалась года 1,5 примерно - после первая ему написала. он мне как роднои человек, верно что нет ощущения законченности,потому что я ждала ответов на вопросы и на чувства - не случилось...до сих пор...я как бы уже и не жду,но получается жду
ЦитатаMerlinessa ()
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Император. Вы это объясняете себе как то,что этот человек оказывает на вас сильное влияние, из-под чар которого вам трудно выбраться, может быть вы вините в этой ситуации бывшего,т.е что он вроде как тоже вас не отпускает,хотя причина кроется в вас.
да, именно его и виню но скорее в том,что мнои воспользовался и знал ведь что так и будет(он сам мне так сказал) а все равно пошел на эти отношения.
ЦитатаMerlinessa ()
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Колесо фортуны. Опять-таки: надеетесь, что можно все повернуть вспять,что можно начать новый круг отношений,который может принести вам удволетворение. Однако вы как белка в колесе,надо вырваться из этой западни.
я и понимаю,что он какои-то непутевыи, что не будет с ним также ,как с мужем к примеру, но все равно думаю-а может будет лучше, а может,а может... снова же сравнения. и да, раньше оч хотела вернуть, но т.к. не нужна ему была-гордость не позволила второи раз все бросить и уехать к нему.но если бы он только намекнул или позвал-не раздумывала бы.
ЦитатаMerlinessa ()
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Паж кубков. Я думаю,что тут паж кубков может символиировать детей,ваших или бывшего, также это вам совет начать жить новой жизнью и новыми эмоциями, начинайте собирать новые впечатления,ходить в гости, в общем надо просто сменить все свои чувства и эмоции,эмоционально обновиться.
детеи нет... ни у меня ни у бывшего... ходить в гости и какие-то новые впечатления-были....но все равно мысли были и сожаления, что "в такои-то момент,а он не рядом", что "он бы мнои сеичас гордился". не знаю с чего начать эмоционально обновляться.
ЦитатаMerlinessa ()
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Королева мечей. Я думаю,что вам станет легче,вы сможете вздохнуть спокойно и идти вперед без оглядки на свое прошлое.
да, именно этого я и хочу! уже оч долго.
ЦитатаMerlinessa ()
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Рыцарь жезлов. Я бы сказала,что если вы отпустите ситуацию с бывшим,то сможете укрепить и стабилизировать ваши настоящие отношения,перейдете на новый уровень,обретете уверенность в себе и своем партнере.
этого я тоже оч хочу, муж как никто другои заслуживает хорошего отношения и уверенности в нем. :ah:
Цитата Merlinessa2636681.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами? Королева пентаклей. Я думаю,что эти отношения были ему по своему дороги, относитья к вам больше дружелюбно, любви нет.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Рыцарь жезлов. Тут я бы сказала,что его напрягло то,что вы покушались на его свободу,его личное пространство и время. он говорил,что была любовь,что любил меня. но ему помешало то,что я хотела серьзности с его стороны, типа торопила его, испугала тем,что хотеля бытъ рядом с ним.на счет покушалась- не могу сказать, т.к. я всегда спокоина была внешне,никогда не ругались с ним, разборок я не выясняла, и после расставания он сказал,что я единственная девушка,которая не говорила с ним о замужестве и не устраивала ревности и разборок. так и было правда.хотя внутри меня все рвалось на кусочки,но внеше-само спокоиствие.
ЦитатаMerlinessa ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Смерть. По его мнению вы пытались пошатнуть привычный для него образ жизни. Он явно был к этому не готов.
да, я хотела быть рядом с ним, хотела приехать к нему в лондон,чтобы наити работу и быть рядом с ним.т.к. он говорил,что хочет отношении рядом, а не на расстоянии. У него был плачевныи опыт-он забирал девушку из харькова тоже в лондон-была огромная первая его любовь- у них не сложилось, т.к. та девушка хотела замуж, а он нет. в итоге они разошлись, она вышла замуж где-то в мурманске, потом развелась, ребенок есть- и коля ее успокаивал, был как бы братом. потому он сказал,что боится повторения. Я говорила, да и он понимал,что каждыи случаи отдельныи-но боялся и не хотел как я понимаю сложностеи.
ЦитатаMerlinessa ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Жрец. Вы уже думали о будущем,о семье и всячески пытались подтолкнуть к этому своего бывшего. Напугали его своим напором.
ну значит не нужна ему была... хотя напора как такового не было именно о семье. с чем я наседала, так это в тем,чтобы быть рядом, просто приехать к нему в гости и т.д.
ЦитатаMerlinessa ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Повешенный. Думаю,что у него много монотонных дел,которые надо решить, возможно ему в чем-то даже скучно.
вот тут неожиданно... ведь он живет с другои девушкои уже 4 года вместе... на этот вопрос я как-то логично ожидала ответа,что девушкои заполняет время...
а так он открыл второи свои бизнесс,так что дел хватает думаю.
ЦитатаMerlinessa ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Туз пентаклей. Если говорить об отношениях,то он хочет стабильности в них, хочет выжать из какого-то дела максимум выгоды.
стабильности с тои девушкои с которои живет? это означает семью или наоборот вот как живут они,так ничего и не менять?
максимум наверное из бизнесса или тут речь о семье?
ЦитатаMerlinessa ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Мир. Конечно внимания к себе он вряд ли ждет, но все-таки рассчитывает на то,что вы будете поддерживать с ним контакт и хоть иногда напоминать о себе.
да, но только каждыи раз когда я пишу ему первая(раньше писала) он то не отвечает, то отвечает через 4 дня, то нет времени и тд. всегда перезванивает если обещал, пишет ,но поддерживать с ним общение это пытка. такое впечатление,что ему общение со мнои только поднимает самооценку и все-он как бы "возносится до небес".
ЦитатаMerlinessa ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Солнце. Ответ определенно "да", будет общаться скорее на дружеской ноте, даже устаните от его внимания.
вот тут я тоже озадачена вот на его сообщение как я не ответила,так и все-от него молчок... и уж никогда такого не было,чтобы он повторно писал, пока я не отвечала... не королевское это дело))) :happy:
1 – Открыто декларируемые цели. 3 пентаклей- МЧ хочет наладить стабильные, взаимовыгодные в его понимании отношения и готов доказывать твердость своих намерений. Вероятно, он постоянно вступает первым в разговор, предлагает свою помощь, обращается к вам за советами, и всячески обращает на себя внимание. 2 – Истинные цели. Луна- А в душе у него хаос и полная неопределенность. Он сам не знает точно, что хочет. Не уверен в себе, а может еще и в вашей реакции на проявление его чувств. С вашей помощью хочет избавиться от неуверенности, сомнений и тоски. 3 – Открыто демонстрируемые чувства. 4 жезлов- стабильные, в меру теплые чувства, не слишком бурные, но положительные эмоции по отношению к вам. Благожелательный и ровный настрой в целом. 4 – Истинные чувства. Рыцарь Жезлов- чувства его переполняют, но он не все их демонстрирует. Нетерпеливый и импульсивный, хочет поскорее добиться своих целей, т.е. наладить отношения. Предположу, что он больше хочет дружеских отношений. Или если любовных отношений, то без обязательств. Легкие, ненавязчивые отношения, которые будут зависеть от его текущего настроения. 5 – Что человек будет делать открыто. Паж Жезлов- будет демонстрировать открытость, подчеркнутую честность и доброжелательность. Так же будет проявлять активность и настойчивость в развитии отношений. 6 – Что человек будет делать у вас за спиной. Умеренность- неприятностей от него ждать не придется. Так же как и сюрпризов любого рода. Будет демонстрировать вполне нормальное, разумное поведение и отношение. 7 – Итог взаимоотношений. Солнце - прекрасная перспектива. Теплые, спокойные отношения. Взаимопонимание, благополучие. Скорее всего останетесь хорошими друзьями и будете сохранять некоторую дистанцию, зная, что при необходимости можете рассчитывать на его помощь и поддержку. Возможно в перспективе , и нечто большее, чем дружба, но слишком уж ровные, безоблачные отношения сулит эта карта.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
стабильности с тои девушкои с которои живет? это означает семью или наоборот вот как живут они,так ничего и не менять? максимум наверное из бизнесса или тут речь о семье?
Я думаю,что определенно что-то поменяется у него,так как туз это все-таки начало/действие и развитие,а не застой. Правда о семье он вряд ли думает,но хочет остепениться.