Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Maya, спасибо за расклад [spoiler]Пишу пару слов. Таро РУ. 1. СА Маг. Вы волевой и решительный человек, возможно, вы сделали первый шаг к знакомству. Да, все так.
2. СА Солнце. Ваш партнер очень жизнерадостный и солнечный человек, но, возможно, он несколько инфантилен. Большой ребенок. И это правда, хотя я бы добавила еще и эгоизм. 3. Наши отношения- Паж жезлов. Ваши отношения сейчас находятся на уровне флирта.Нет, скорее новая фаза отношений, а может жду сюрприза :D 4. Прошлое недавнее- 8 жезлов. Возможно, вы получили письмо,неожиданный визит или удивительный звонок. Да, звонок действительно был. 5 СА Шут. В настоящий момент вы находитесь в самом начале отношений и пока не знаете, будет ли продолжение. - Думаю, что здесь отношения наши вышли на новый уровень, точнее начинается все с начала, с нуля..... 6. Рыцарь пентаклей. Возможно, вы находитесь далеко друг от друга и нет возможности встретиться. Нет, возможность есть, просто наверное не время еще, да и есть вопросы имущественного характера. Какой-то расчет с его стороны наверное 7. Паж пентаклей. Вы бы хотели получить от него письмо или какое-то предложение. Да, жду предложения 8. СА Повешенный. Он пока не решил, что ему делать. Да, уж, завис точно. :sad: 9. СА Умеренность. Вы все-таки надеетесь на взаимность. Я просто жду..... 10. Туз пентаклей. Он ждет, что вы ему предложите. И судя по всему, у него очень большие запросы. Думаю он ждет шанса, подходящего случая, ну и просчитывает варианты. 11. СА Луна. В настоящий момент вы не можете предвидеть, как сложатся ваши отношения. Если вас пугает решительный шаг и мучает страх отказа, вы все равно должны отважиться. Таким образом вы вступите на верный путь. Посмотрела дно колоды- 6 жезлов. Карта предсказывает какую-то хорошую новость. [color=blue]Да, похоже результат пока тайна, покрытая мраком, радует только что по 6 жезлов-все должно решиться все-же неплохо. Спасибо большое за помощь
Первый этап. 1. 3 жезлов. Вы сейчас готовы к новым отношениям, ждете своего избранника. Да это на самом деле так. Очень хочется встретить своего любимого, родного человека. Если анализировать мое состояние, то я к этому абсолютно готова и можно сказать жажду этого)))
2. СА Жрица. Вы сейчас находитесь в спокойном ожидании, ваша интуиция подсказывает вам, что нужно набраться мудрости и терпения, чтобы достичь желаемой цели. Мне кажется, что только проявления спокойствия, терпения, женственности и некоей женской мудрости присущей аркану Жрицы поможет мне в осуществлении моих желаний. И да, в настоящее время, я больше нахожусь в ожидании, надеюсь что кто-то проявит инициативу в отношении меня, т.к. считаю что первые шаги должен делать мужчина. 3. Рыцарь жезлов. Вы притягиваете в свою жизнь очень энергичных, сексуальных молодых людей. Есть такое)) Только в большей степени они оказываются очень ветренными. 4. Ваше окружение в основном состоит из людей, которые много работают. А какая карта выпала в этой позиции?? я что-то не увидела. а по сути - все мои знакомые, окружение работает и работает много и качественно, иногда на выходных и в сверхурочное время. 5. 9 жезлов. В загаданный период новое знакомство не состоится. Возможно, вы замыкаетесь в себе, основываясь на опыте прошлых потерь. Это на самом деле имеет место быть, часто вспоминается прошлое. Очень надеюсь от этого избавится, т.к. такое положение вещей меня не устраивает. хочется идти вперед к чему-то светлому и радостному На вопрос возможно ли иное удовлетворение выпали карты 7 мечей и 6 пентаклей. Возможны тайные отношения с состоятельным человеком. Посмотрим как это отыграется. Через пару месяцев можно повторить расклад и при положительном ответе сделать его полностью. Посмотрела дно колоды - Король пентаклей. Все-таки в перспективе у вас будет новое знакомство, видимо, позже загаданного периода. Буду надеяться что это так
Окончательную ОС общаю дать после загаданного трехмесячного срока))) еще раз спасибо)
Foxyfrau, для тебя ответы на Манаре Карты вставлять не буду, ты их и так отлично знаешь
1. Какие эмоции испытывает к тебе? Король огня Разбудила ты в нем мужские инстинкты завоевателя. Очень позитивно по отношению к тебе настроен, но по-самцовски так.... к охоте готов. 2. Чего хочет? Отшельник, 8 воды, 5 воздуха Вообще видимо он в кризисе находится, сдается такое ощущение, что девушка его не так давно оставила и он до сих пор переживает эту обиду. Возможно с помощью тебя он решил преодолеть это состояние и сам решил выпустить стрелу...почему бы не в твое сердце? По квинтам Звезда и Смерть, Общий Император...мечтает исцелиться за счет самоутверждения. Как-то не радостно это все. Может все не так и роматично..просто у него сейчас такой период, когда он ищет лекарство. 3. Чего боится? Рыцарь воды, 2 воды, Королева земли Не хочет, чтоб отношения осложнялись далеко идущими планами в виде переезда в его замок, истериками, глубокими чувствами и состояниями депрессии и безысходности. Он хочет легкости, а не груза. К ответственности точно не готов...да еще и рано пока об этом говорить 4. Какие планы на меня строит? Король земли Замутить воду, но, чтобы за это ему ничего не было, если что- он в кусты. Никаких серьезных планов, удовлетворение своих интересов с красивой, молодой и ,как ему кажется, доверчивой девушкой, которая,если ее аккуратно уговорить, будет не против подобной формы отношений отношений. Как будут складываться отношения в феврале?Маг,7 воды, Король воздуха Тебе будет казаться, что все в твоих руках и ты управляешь этим объектом...но интуитивно тебя что-то будет напрягать в нем...Не нравятся мне здесь эти Король земли и король воздуха....продуманное, где-то хладнокровное и жестокое поведение без всякой доли ответственности. Посмотри- взрослый дядька яйцо разбил, живое существо убил и ему смешно, как ребенку недоразвитому, который котенка замучил и смотрит как он умирать будет с точки зрения физиологии Ты сама,конечно, смотри Но никакой чистоты, искренности я в нем не увидела...один расчет...самоутверждение, секс без обязательств. Когда он захочет.......... Извини, не радостно получилось...но я тоже могу ошибаться Будет видно
По итогу месяца скажу что отношения у нас не сложились, уж больно мутный, одни слова а действий никаких! Ты оказалась права! Спасибо!!
$LEON-MOD очень хочу узнать какие чувства остались у человека которого люблю ко мне ,помиримся ли мы ,будет ли будущее у наших отношений,обязательно обещаю дать ОС
Царь. Интерес мужчины к женщине. Его мысли о ней Молодой человек сам ещё не разобрался в своём истинном отношении к вам .Ему самому часто не понятно, что в нём происходит, почему его влечёт и тянет к вам.Он ощущает , чувстсвует влечение ,которое не обьясняется материально.Он не может где то получить совет, поддержку в понимании ситуации, а сам не понимает пока самого себя. Он понимает ,что не готов к каким либо решениям, боиться ,что итог возможных перемен может его не устраиваивать и терять существующие отношения он не готов. Вы вызываете у него большой интерес, открываетесь с каких то для него новых сторон.Позволяете ему ощутить простоту ,лёгкость ,при которой достаточно свободно может расслабиться душой и телом. Плодородие. Сексуальность мужчины, его потенция. В значение этой позиции нередко входит и его подсознательное отношение к партнерше как к матери будущего ребенка. Молодой человек испытывает по отношению к вам самую настоящую страсть ,перед которой он слабеет и не может справиться, остановиться.Это естественно нарушает его счастье, личную жизнь.Это некая зависимость от другого человека ,которая сковывает, не подпитывает ,не увеличивает силу мужчины.У него нет мыслей о вас, как о матери возможных детей.В этом союзе дети являются некими заложниками потустороннего мира ,и не имеют возможность выхода из него. Ложе Царя. Способность мужчины материально обеспечить семью. Вопрос материальности, основательности , возможного будущего ,молодой человек для себя не рассматривает.Его интересуют отношения в этот миг, именно в данное время ,когда возникает возможность вашего общения, без каких либо обязательств. Присутствует необдуманность, спонтанность, поступков, действий, слабостей, крайностей.Молодой человек недооценивает, что в жизни всему свое место, время и с вами он глубоко не задумывается о своих действиях.Сейчас сдесь хорошо и дальше мыслей, оценки ,анализа просто не существует. Царица. Сознательный интерес женщины к своему предполагаемому или реальному партнеру. Ее мысли о нем. Вы практически не испытываете романтических чувств к молодому человеку.Для вас он существует только в тот миг, время, когда он рядом .Вы понимаете некую призрачность происходящего и видимо наступило время понять, разобраться в смысле происходящего. Посмотрите на свою жизнь и сами себе чесно ответьте, довольны ли вы ею.Эти отношения -это то, для чего вы пришли в этот мир? Рыцарь котлов - серый человек, таинственное существо ,появляющее из тумана поднимающегося из воды ,говорит вам что ,стоит понять происходящее ,оценить ,изучить и по желанию, очиститься от серой эфимерности происходящего. Способность принять семя Царя. Сексуальность, привлекательность женщины. Ее способность родить ребенка от конкретного и предполагаемого нами партнера. В этих отношениях ,вы ощущаете, что способны в другом человеке вызывать страсть ,желания и дают вам ощущение радости ,удовлетворения, чувство собственного самоудовлеворения.Эти отношения вас заряжают энергией .Однако ,это состояние сиюминутное ,проходящее и не дающее опоры, уверенности ,материальности завтрашнего дня. Ложе Царицы. Материальная обеспеченность женщины. Вы находитесь в стадии осмысления выбора, поведения с данным молодым человеком.Вам желательно умерить эмоциии, более осознанно, взвешенно подойти к оценке своих действий.Вы ведь не откровены, не открыты , больше коварны в этих взаимоотношениях.Сдесь и мужчина, не мене вас коварен.Эта карта, как бы акцентирует внимание на ошибку ,которую совершают люди в молодости, ошибку в выборе своих действий и поступков. Анализируя весь расклад, где присутствуют 5 СА ясно, что для вас эти отношения являются важным составляющим звеном вашей жизни.Вы понимете их качество, но видимо наличие их вам нужно.В немалой степени, это отвлекает от более сложного анализа существующей в настоящий момент, вашей жизни в целом.Это некий уход в эфимерность, иллюзию, уводящий сознание от действительности.
Расклад "Его фантазии" ********** **1**2**3* **4******* **5*6***** **7******* **8******* 1) Какие у него фантазии о Вас - 8 мечи 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - 2 жезлы 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - королева мечей 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - 10 чаш 5) Какой реакции он ожидает от вас - 10 мечи 6) Что он сделал бы в реальности - 15 - дьявол 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности -6 монет 8) В итоге что он предпримет в действительности? -21 мир
1)карта говорит сама за себя -она вся пропитана сексом- сильное платоническое влечение !! 2)он мечтает вас куда-то пригласить .. либо попытки уже были ( это может быть дача ..домик номер ..уединённое место где вы поговорите по душам - ну вообщем его фантазия состоит в том . что бы увести вас куда не будь где никто не будет мешать ! 3) он боиться одиночества .. либо боиться сделать первым шаг потому что думает ..что вы его отвергните ! 4)странно .но он может рассказывать вам о своей семье !либо как ему там -хорошо или плохо ну вообщем . что его там не понимают и т.д. 9 кстати может говорить о том . что его жена не привлекает его сексуально ) 5)он ждёт проявления ваших эмоций .. т.е. не просто флирт а чтоб вы ему как-бы намекнули . что готовы на большее 6)дьявол говорит всегда об одном - в реальности он хочет секса ..секса. и секса.- бурные страсти 7)странно мне кажется . что в прошлом вас объединяло что-то большее чем просто знакомство..кто-то из вас уже испытывал чувства .. симпатию друг к другу .. вообщем в прошлом что-то связывало как-то ...и сейчас по прошествии времени оно периодически просыпается при встречах ..... 8)в действительности выпала карта - мира .. т.е. разрушений нет никаких ..мир и покой превыше всего в семье итог - из всего выше изложенного следует - мч. желает с вами страсти .. получить как-бы наполнение новых чувств .. сексуальную встряску .. удолетворение своих желаний .т.е. в любовницы .но семью он не оставит !
получилось как-то так ..жду о.с. если что не так -извеняюсь !! :ah: :ah:
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Рыцарь Булав – в принципе конкретных целей у этого человека нет. Этот человек знает что, хочет, но на данный момент это просто общение без каких либо корыстных целей. Он часто торопится, когда стоит притормозить и подумать. В общении прост, хотя порой за его мыслями не поспеешь и бывает во время беседы наступает неприятная ситуация, когда задают вопрос, а вы просто не совсем поняли сути того что же он хочет от вас услышать. Бывает перебивает собеседника. Есть тенденция говорить то, что думает, а не думать сначала, а потом говорить. Его вполне можно назвать искренним, человек, если бы не одно но… он может и сзтрить и просто недосказать, упустить важные нюансы. Однако если он что-то забыл скзать в своей спешки не обижайтесь, он действительно упустил это из виду и потом к вам подойдёт чтобы сказать то, что забыл. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 9 кубков – этот человек предоставляет себя мягкой и дружелюбной натурой. У него может быть питомец, которого он сильно любит и в принципе жизнь не представляет без своей «лапушки». Он разносторонний человек, однако глубокими знания его не назовёшь. Говорит обычно о обыденном, о житейском. Любит цветы, может заниматься садоводством ну или на минимуме выращивать с любовью цветочки на окне. По крайней мере знает как нужно общаться с растениями. Иногда эта дружелюбность, которую этот человек показывает, может показаться фальшивой, однако можете верить. 3. Что скрывает. Королева мечей - у этого человека предостаточно тайн. Часть личного характера, что-то касается окружающих. Он уже оставлял человека в беде, и вообще этот человек не любит оказывать помощь. Что-то обычное (ну соль дать, например) это можно, а вот одалживать, у этого человека деньги или засвидетельствовать что-то, не стоит. А ещё временами вы этому человеку не нравитесь, однако это проявляется только когда он уже один… хотя это может быть просто лёгкая зависть. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Туз Кубков – не хватка времени. Его нельзя спешить или напоминать о тм что осталось мало времени. Этот человек тут же теряется и все буквально все валится из рук. 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. 3 мечей- не теряет самообладание встречаясь с бедой, зато все уши прожужжит окружающим. Ещё дна сильная сторона это – энерговампиризм. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 8 булав – благо позитив. У вас появится множество идей благодаря общению с этим человек и намного улучшится отношение к трудовой деятельности. Просто изменится само отношение к рутине. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 10 динариев – финансовая поддержка. Вот чего не стоит брать у этого человека, так денег. В своё время он предложит финансовую помощь, однако вернёт долг с процентами. 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Звезда - хорошая карта. При общении кверент сможешь обогатить свой запас знаний, муза которая долго сдыхала, внезапно оживиться. Этот человек будет хорош чтобы просто поболтать и скинуть с себя лишнюю энергию. А ещё ягоды! Он мжет вам принести ягодок со своего урожая или купит (для меня это плюс))). Да и просто с чувством юмора и забавной спешкой этого человека у вас будет хорошее настроение. 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 3 булав – лишитесь некой стабильности. Обычный уклад жизни полетит в тартары. Неизвестно когда этот человек наведается в гости, а он может прийти и без приглашения! И вам нужно быть готовым к тому, что часть энергии у вас будут вампирить. И ещё…. В гостях этот человек сидит доооолго. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? 2 динариев – склоняюсь больше к прянику. Жизнь и события приобретут характер стремительности. Порой будет казаться, что времени не хватает, но все равно все успеете. Может быть поначалу суматоха, но привыкнув вы справитесь со всем. Только смотрите нуно все-таки порой тормозить, а то высока вероятность что вас черти загоняют как сидорову лошадь.
Привет всем! Девочки, вытащила 3 карты на вопрос "Чувства парня ко мне" - 6 посохов, Маг, Суд. Держит свои чувства под контролем? особых и нет? "Действия парня ко мне в течении месяца? Что сделает?" 9 мечей, Император, 2 кубков. Вроде по Императору проявит инициативу к сближению, но девятка мечей не понятна. Можно трактовать как обидит, сделает больно? Но между нами пока никаких отношений и не было...Колода РУ, классика. Скажите свои мысли, пожалуйста.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Колесница - сейчас в вашей жизни период, когда хочется все взять в свои руки, контролировать каждую свою эмоцию и желание, быть хозяйкой своей жизни. 2. В каких отношениях сейчас кверент - 4 пентаклей - в отношениях сейчас застой, болото. Старое надоело, а нового боитесь. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. - 2 пентаклей (4 жезлов) - по первой карте сложно сказать. Двойственность, с одной стороны, да, с другой вроде бы и нет. По дополнительной карте - да, присутствует.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - 7 кубков - карта иллюзии, обмана. Возможно, кто-то из вас обманул другого, и в данный момент в ваших отношениях период сильных эмоциональных переживаний. 5. Какая сфера нас объединяет? - 8 кубков - эммм... опять же сложно сказать. Возможно, вы познакомились в поездке. Также может быть оба были в тяжелом эмоциональном состоянии после разрыва, что вас сблизило... 6. Описание человека - Паж жезлов - человек эмоциональный, энергичный, общительный, с задатками лидера, оптимистичный и веселый. 7. По судьбе ли он мне? - Рыцарь жезлов - если оценивать эту карту, как да/нет, то да, по судьбе. 8. Наше общее будущее. - 4 мечей - в будущем вы вряд ли вы будете вместе. Либо это будут застойные очень спокойные отношения, где каждый из вас будет чувствовать себя одиноким. 9. Совет - 9 пентаклей - карты советуют вам побыть одной и насладиться этим, поднять самооценку, стать самодостаточной, поработать над собой, стать более увереной.
Удачного вам будущего
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.