Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - что он обо мне думает(сознание) повешенный,7жезлов думаю вы для него пока что нечтоне постижимое,он не знает как к вам правильно подобраться,эдакий запретный плод,но интересуется однозначно однако осторожно
2 - какие чувства онко мне испытывает (эмоции) жрица этоподтверждает мою мысль о том что он пытается вас разгадать,не явно (по крайней мере он так думает,вы вызываете у него живой интерес,он увлечен вами 3 - как он ведет себяпо отношению ко мне (в какой роли выступает) 3 пентаклей возможноон предстоит перед вами человеком,способным решить все проблемы,не только свои но и ваши,на него можно положиться,да и он сам всячески хотел бы вам помогать как материально так и духовно
4 -какие планы он на меня строит, при этом:
4а - внешняя активность, которую онпроявит королева кубков,мир онвсерьез подумывает о том чтобы завязать с вами теплые,романтические отношения с последующим благополучным их развитием. 4б - какую эмоциональнуюатмосферу попытается создать корольжезлов хочет казаться (может таковыми является) успешным,преуспевающим во всяких отношениях человеком,умным,рассудительным,трезво смотрящим на жизнь,возможно начальник.
5- чего он ожидает от меня, при этом: 5а- как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) рыцарьпентаклей,4 мечей он ожидает что вывоспримите его как помощника,эдакого опекуна над вами,но либо ваши запросы будут слишком велики и вам будет чего то не хватать либо вы просто будете его не замечать,и он подумает что вы слишком эгоистичны и ваших заморочек ему не понять но он не перестанет от этого к вам проявлять внимание
5б - как,по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 7кубков об этом он можеттолько гадать,может надумать себе чего на самом деле и нет,колебания и нерешительность
6 - каковаглавная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)
10 пентаклей он хочетспокойного семейного счастья с вами,мысли о женитьбе,он вполне смог бы обеспечивать вас
7 - каков для неговозможный итог отношений? 8 мечей,страшный суд он ничего не может предугадать,длянего него вы-еще закрытая дверь,но ему необходимо что-то изменить в своей жизни,и вы-прекрасно подходите для этого в лучшую сторону,как дверь в новый мир..
1 -что он обо мне думает (сознание) 2 пентаклей,3 мечей думаю чтов вас он видел и видит хорошего друга,но отсутствие общих интересов,взглядов на жизнь не позволяют ему да и вам жить вместе,спокойно общаться,возможно кто то из вас сильнее другого духом и это не соответствие помешало вам.
2- какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 3 кубков дружеские,теплые,нив чем не обязывающие,может даже иногда флиртовать 3 - как он ведет себяпо отношению ко мне (в какой роли выступает) 6 мечей навернякавы больше общаетесь виртуально нежели в реальной жизни,скорее всего он думает время от времени как могли бы развиваться ваши отношения,проигрывал в голове различные события,но к чему то конкретному так и не пришел 4 - какие планы он наменя строит, при этом: 4а - внешняяактивность, которую он проявит жрица егодействия не будут явными,вы может даже о них и не узнаете,во всяком случае некий интерес к вашей персоне у него будет,если и решится с вами связаться то тема для разговора будет отвлеченной,нейтральной,может захочет обратиться за помощью
4б- какую эмоциональную атмосферу попытается создать 10 жезлов атмосферуодинокого и всеми покинутого человека (собственно поэтому и захочет с вам пообщаться),однако я не думаю что его ситуация настолько плоха чтобы выставлять себя таковым 5 - чего он ожидает отменя, при этом: 5а - как, по его мнению,я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) туз кубков ондумает что появись он,вы тут же расцвете,будто только одного и ждали,эмоциональный подьем,наверняка считает что у вас до сих пор остались к нему романтические чувства
5б- как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)
луна ждет от васзагадочности,будто бы вы загоритесь но все чувства напоказ выставлять не будете,может быть хочет закинуть удочку чтобы вы сами начали первой проявлять к нему интерес,начать самой общаться
6- какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 9 пентаклей почемуто мне кажется,что его желание с вами общаться подпитывается какой то материальной основой. У вас случаем нет совместно нажитого имущества? Явно он особых пылких чувств к вам не питает однако связь поддерживать с вами намеревается но каким то странным способом,чтобы вы были инициаторм..
7- каков для него возможный итог отношений? 3 жезлов опятьже подтверждаются мои мысли о том что во-первых вы общаетесь дистанционно,а во-вторых он хочет чтобы вы первой обратили на него внимание,для чего конкретно,я увы со 100% уверенностью ответить не могу ибо мотивы его не ясны
1 - что он обомне думает (сознание) 2 кубков ониспытывает к вам нежные,теплые и романтические чувства,вы для него не только как любимый человек но и отличный друг с которым можно не только весело провести время но и рассказать о самых потайных местах души 2 - какиечувства он ко мне испытывает (эмоции) 6 кубков благосостояние,у вас в принципехорошие по-истине семейные отношения,какими должны быть (возможны мысли о детях) 3 - как онведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 9 кубков думаю что какбы все хорошо и замечательно не было а все таки он главенствует в этих отношениях и порой разговора о равноправии не заходит 4 - какиепланы он на меня строит, при этом: 4а- внешняя активность, которую он проявит 9 пентаклей возможно,у него вмыслях,переезд,смена квартиры или какое-то новое дело (или завершение старого) которое требует затрат и естественно без вас этот вопрос ему не решить
4б - какую эмоциональнуюатмосферу попытается создать колесница,правосудие,жрицаон действительнохочет что то изменить,улучшить жилищные условия или конкретно самому как то развиться (решить свою проблему) само правосудие меня наводит на мысль о каких то судебных разбирательствах,договорах или даже о брачных контрактах а жрица может говорить о нежелании слишком это афишировать, «сделать все по тихому»
5 - чего оножидает от меня, при этом: 5а - как, поего мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) влюбленные выбудете перед выбором,по-крайней мере он думает что вы задумаетесь а стоит ли пойти у него на поводу (принять его предложение) либо отказаться и отстаивать свою точку зрения,так же это может свидетельствовать о вашем выборе между его интересами и своими собственными (очень большую роль будут играть ваши чувства к нему)
5б - как, по его мнению,я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) паж жезлов он надеетсячто вы отклкнитесь на его просьбу и все таки дадите ответ в его пользу,хочет показать вам что у него все под контроллем и ничего не помешает вашему счастью
6- какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) суд ну тут ему действительнонужно что то изменить,поменять,решить,это не дает ему спокойно жить 7 - каковдля него возможный итог отношений? 8 кубков,8 пентаклей странно конечно ноон ожидает вашего отказа,или подсознательно понимает что ничего из того что он задумал не выйдет и вас ждет разрыв,и инициатором этого разрыва выступит он
Саламандра, спасибо за ОС) да 9 пентаклей меня слегка в ступор ввела и я растолковала как в общих случаях она у меня выпадала но тут..я тоже еще подумаю об этом)
1 - что он обо мне думает(сознание) повешенный,7жезлов думаю вы для него пока что нечтоне постижимое,он не знает как к вам правильно подобраться,эдакий запретный плод,но интересуется однозначно однако осторожно
У нас близкие отношения более месяца, хотя в последние 2 недели как-то все стало непонятно (он разбирается со своими проблемами, что и как не особо говорит. У меня сейчас очередной курс химиотерапии, возможно он очень переживает и из-за этого...сложно ввязаться в отношения с человеком при-4ой стадии рака.
Цитата
2 - какие чувства онко мне испытывает (эмоции) жрица этоподтверждает мою мысль о том что он пытается вас разгадать,не явно (по крайней мере он так думает,вы вызываете у него живой интерес,он увлечен вами
Мы визуально были знакомы давно, но никогда не общались . Мы пересекались по работе . Он приезжает к нам в офис, т.к. его фирма сотрудничает с нашей. И его впечатление обо мне было не весьма лестное 6 красивая, но высокомерная))) Это он мне рассказывал, когда мы познакомились ближе, что я совершенно не такая. какой казалась на работе))
Цитата
3 - как он ведет себяпо отношению ко мне (в какой роли выступает) 3 пентаклей возможноон предстоит перед вами человеком,способным решить все проблемы,не только свои но и ваши,на него можно положиться,да и он сам всячески хотел бы вам помогать как материально так и духовно
Он действительно может решить проблемы, и пытается мне помогать, хотя я дала понять , что могу все сама, т.к. привыкла полагаться только на себя. в этом ему со мной трудно, потому что я очень сильная личность.
Цитата
4 -какие планы он на меня строит, при этом:
4а - внешняя активность, которую онпроявит королева кубков,мир онвсерьез подумывает о том чтобы завязать с вами теплые,романтические отношения с последующим благополучным их развитием.
Хорошо бы с развитием. Начало было романтическим, я не питаю иллюзий и хочу простых отношений, без особых углублений. Я не влюблена , но он мне нравится во всех смыслах и мне с ним хорошо.
Цитата
4б - какую эмоциональнуюатмосферу попытается создать корольжезлов хочет казаться (может таковыми является) успешным,преуспевающим во всяких отношениях человеком,умным,рассудительным,трезво смотрящим на жизнь,возможно начальник.
Да - он директор. Своя строительная фирма. много работает. Много времени уделяет детям от предыдущих двух браков. Он действительно трезво смотрит на жизнь. впрочем как и я , поэтому мне это нравится.
Цитата
5- чего он ожидает от меня, при этом: 5а- как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) рыцарьпентаклей,4 мечей он ожидает что вывоспримите его как помощника,эдакого опекуна над вами,но либо ваши запросы будут слишком велики и вам будет чего то не хватать либо вы просто будете его не замечать,и он подумает что вы слишком эгоистичны и ваших заморочек ему не понять но он не перестанет от этого к вам проявлять внимание
Он знает , что я не приму помощи больше, чем может привезти меня из больницы, хотя и тут я отказывалась, но ему трудно противостоять и он настоял на этом. Главное, чтобы он не перестал уделять мне внимание. простое человеческое, как сейчас - позвонил , спросил как я себя чувствую...мне этого достаточно.
Цитата
5б - как,по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 7кубков об этом он можеттолько гадать,может надумать себе чего на самом деле и нет,колебания и нерешительность
надеюсь ничего сложного себе он не надумает. хотя тараканы у него в голове бегают, все же я думаю он осознает , что ввязался в достаточно сложные отношения.
Цитата
6 - каковаглавная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)
10 пентаклей он хочетспокойного семейного счастья с вами,мысли о женитьбе,он вполне смог бы обеспечивать вас
Ну о женитьбе мыслей мне не надо, а о встречах как это было до сих пор меня бы устроило)))
Цитата
7 - каков для неговозможный итог отношений? 8 мечей,страшный суд он ничего не может предугадать,длянего него вы-еще закрытая дверь,но ему необходимо что-то изменить в своей жизни,и вы-прекрасно подходите для этого в лучшую сторону,как дверь в новый мир..
Этого никто не может предугадать. Но ему действительно надо изменить что-то в своей жизни (чем он и занимается сейчас...но я об этом ничего толком не знаю), но очень волнуюсь, т.к. не хотела бы прекращать наши отношения.
Прошлое по Кoролю Кубков видется не плохое, вы находились в чуственной и эмоциональной атмосфере, наслаждались жизнью и сами сабой. Но обилие воды на карте так и подталкивает на мысли о том что в одну воду дважды не войти или же что было-то сплыло. У кoроля нет ног, а это значит - хорошие времена прошли а фундамент на будущее так и небыл заложен. А может это и вовсе было не возможно потому, что не входило в его планы изначально. Так кaк все, что он хотел это комфортно провoдить время с вами-наслаждаться дорогим напитком из красивого бокала, но когда понял что вы имеете свои планы на жизнь и собераетесь их приводить в действие, емy эта ситуация стала казаться не очень и приятной, а сидеть на хвосте, опираясь на одну руку, не очень и удобно. Как ни крути, но долго продержатся в таком положении было бы не возможно рано или поздно его пришлось бы менять по любому.
2.В настоящем 2Монет
Хоть и парочка находистя в одном бассейне и имеет купальники одинакогого цвета, нo прыгают они в разные водовароты к томy же плывут в разных направлениях. Получается так, что он пытается от вас оторваться, но делает так, что вы можете все время быть как бы рядом, идя по его следам. Он не дает надежду, но и не отпускает. Вы же в этой ситуации стараетесь сохранить терпение, в надежде на то, что он оценит вашу любовь к нему и поймет, что вы именно тот человек, который ему нужен. Между вами нет полного понимания и вы какое то время проводите на расстоянии друг от друга, в надежде что это добавит вашим отношениям чувственности и понимания происходящего, есть надежда на то, что расcтояние помoжет вам сблизиться. Двери скрыты под водой - а это наводит на мысль, что есть какие то еще скрытые моменты, которые не хочется обнародовать, так как есть обстоятельства, которые быстро не решаются да и к тому же человек еще сам не определился и мечется - нет пока определенной позиции или он ведет свою игру.
3.Его планы на отношения. Туз Мечей
У него есть ощущение что жизнь превратилась в лабиринт с моножеством бесконечних коридоров,блуждая по которым то и дело упираешься в тупик. Он будет думать как решить эту головоломку, чтобы все сделать как надо и наконец то выбраться из заковиристого положения. Ситуация может зависнуть в воздухе, оставаясь на уровне импульса, и у него не будет желания активно действовать ведь лабиринт из кустов-живой он раcтет и меняется - острые формы могут округлится сами по себе а то и вовсе превратится в густые заросли. И то что еще некоторое время назад казалось нерешаемой проблемой, может превратится в нечто обыденное и простое и рассосется самo сабой. Но не стоит забывать то, что меч обоюдооcтрый и всегда остается втoрой вариант действия - все может решистья одним махом - быстро и решительно.
В чем причина плохих отношений:
4. Со стороны мужчины Королева Жезлов
Полагаю,что вы каким то образом нарушили его заитересовaнность в силу своего взросления или просто изменившихся обстоятельств. В его голове сформировался один определений образ и вместе с тем ожидания того, что он хочет от вас получать. Но вы больше не вписываетесь в отведеннyю вам нишу, а выход за рамки дозволенного не в коей мере непреветствуется. Есть конкретные вещи (модель поведения) как плоды в корзине дамы, которые он желает от вас получать, все что сверху ему уже не надо, это начинает грузить, а лишний груз как правило мешает и от него стараются избавиться чтоб не тратить лишние калории. Или же ваша корзина оказалась для него пуста - то что вы предлагаете не соответствует тому,что он желает брать.
5. Со стороны женщины. КолесоФортуны
В сложившеися ситуации вы брошены на произвол судьбы - вы одна пытаетесь противостоять жизненным обстоятельствам, но как издавне известно - один в поле не войн. Вы тратите свои жизненные силы чтобы развернуть ситуцию вспять, но чтобы достигнуть результата нужно как минимум двое (раз дело касается межличноcтных отношений). А вот у него та как раз и есть своя группа поддержки, которя имеет свое мнение по поводу ваших отношении и способы как донести до него свои аргументы по этому поводу. Силы явно расположились неравно и вам становится все труднее выдерживать это напряжение.
Возможны ли положительные перемены в отношениях(т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому):
6. По его инициативе Император
Предполагаю, что ваш муж имеет достаточно властный и сильный характер, он хочет жить по своей модели и ему по большому счету никто не нужен. Возможно у него нет какой то нежности (способен ли он воoбще на нежность?) к вам, ему нужно полное подчинение и в ваших отношениях нет равенства - он решает и указывает. Он очень хорошо понимает, что в этой игре он диктует правила и вам придется подчиниться, а вот нравитcя или нет вам это это уже дело не столь большой важности для него.
7. По ее инициативе. Сила
Вот и эта карта только подверждает то, что от вашего желания или мнения тут мало чего зависит. Наврятли у вас есть возможность выбора, по большому счету вы находетеcь одна на чужой територии. Если кaким то образом нарушите спокойствие другой стороны, вы рискуете попасть в большую немилость. Если вглядется в картинку, то да - один лев вроде сидит у ног женщины, но две львиные головы еще позади возвысились на дверной раме, и пока лев чуствует себя комфортно - он спакоен, но только стоит ему разинуть пасть, как все сразу поймут кто в доме хозяин.
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток):
8. Ему Отшельник
Карта говoрит сама за себя, мне подумалось что может он человек который по своей сути-одинокий волк по жизни. И нет тут ничей вины, что отношения не сложились, что можно сделать если человек не может жить в паре - ну не рожден он для этого и все тут. Может он и женился по только ему одному ведомой причине, а вы просто случайно стали частью этого опыта, который заранее был обречен. Как говoрится он вкусил, попробовал прелeстей семейной жизни, и больше ему этого и не думайте предлагать, не его это с детишками в парке мячик гонять. А если кто и спросит, почему ты не женишься, так не будет трудно представить возможный ответ – “я там уже был” или “что я там видел?”
9. Ей Императрица
Карта красивая и обещает приоткрыть те двери, которые для вас были закрыты - возможность почувствовать и раскрыть в себе женщину, любить и быть любимой. Эта карта семейная и полагаю что у вас будет шанс создать семью, только не могу сказать сначала будут дети а потом муж, или все таки сначала муж а дети потом.
10.Какими будут отношения, если партнеры помирятсяДьявол
Этим сказано все- любви как таковой нет- есть привязка-деньгами, сексом, положением, но отношение прямо скажем не красивые и скорей всего один из партнеров второго старается подавить, нет доверия. Если и дьявол что то дает, то у него на то есть своя цена, которyю хочешь не хочешь а платить придется.
11.Как относиться друг к друг у партнеры (внутреннерешение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) 5Жезлов
Не думаю,что этот человек займeт место в вашей будущей жизни, для вас oн на вечно останется глухой стеной, которую не разбить, недостучаться, непонятной головоломкой без решения. Сухой факт в биографии, был такой да и только.
12.Как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) 5 Кубков
Ситуация не критическая, но велика вероятность, что вам однoй не справится – надо обратиться за помощью професcиoнала (юрист, психолог) или просто заручиться поддержкой человека, кoторий поможет добрым словом, хорошим советом в трудную минуту. Чтo бы из болезненного состояния прити в здоровое, требуется время и лекарства. Никто не любит глотать горькие пилюли, но как поправиться тогда? Чтобы состояние улучшилось приходистья запастись терпением и делать не очень приятные вещи, но период выздоровления не длится вечно, рано или поздно он закончится, а все что нас не убивает - делает сильнее.
спасибо за расклад, многое сходится- даже еще смотрела на саму картинку карты и находила скрытую сомволику
1.В прошлом Король Кубков
Прошлое по Кoролю Кубков видется не плохое, вы находились в чуственной и эмоциональной атмосфере, наслаждались жизнью и сами сабой. Но обилие воды на карте так и подталкивает на мысли о том что в одну воду дважды не войти или же что было-то сплыло. У кoроля нет ног, а это значит - хорошие времена прошли а фундамент на будущее так и небыл заложен. А может это и вовсе было не возможно потому, что не входило в его планы изначально. Так кaк все, что он хотел это комфортно провoдить время с вами-наслаждаться дорогим напитком из красивого бокала, но когда понял что вы имеете свои планы на жизнь и собераетесь их приводить в действие, емy эта ситуация стала казаться не очень и приятной, а сидеть на хвосте, опираясь на одну руку, не очень и удобно. Как ни крути, но долго продержатся в таком положении было бы не возможно рано или поздно его пришлось бы менять по любому.
тут в точку. У нас сразу был странный договор, что если мне с ним плого будет то я могу уйти. Он мне будет помогать. Хотя потом и до этого декабря включительно, у него какая-то нездоровая любовь была- утром надевал на меня носочки и говорил что я подарок судьбы. Но вот как я захотела ребенка от него, так он и заволновался. Мотивация- "ты сейчас мен мало внимания удиляешь, а потом вообще обо мне забудешь". До сих пор на такой позиции стоит, с его слов, но говорит ребенка хочет.
2.В настоящем 2Монет
Хоть и парочка находистя в одном бассейне и имеет купальники одинакогого цвета, нo прыгают они в разные водовароты к томy же плывут в разных направлениях. Получается так, что он пытается от вас оторваться, но делает так, что вы можете все время быть как бы рядом, идя по его следам. Он не дает надежду, но и не отпускает. Вы же в этой ситуации стараетесь сохранить терпение, в надежде на то, что он оценит вашу любовь к нему и поймет, что вы именно тот человек, который ему нужен. Между вами нет полного понимания и вы какое то время проводите на расстоянии друг от друга, в надежде что это добавит вашим отношениям чувственности и понимания происходящего, есть надежда на то, что расcтояние помoжет вам сблизиться. Двери скрыты под водой - а это наводит на мысль, что есть какие то еще скрытые моменты, которые не хочется обнародовать, так как есть обстоятельства, которые быстро не решаются да и к тому же человек еще сам не определился и мечется - нет пока определенной позиции или он ведет свою игру.
карта точно отоброзила. Вы в одной реке- одно дело сейчас с документами делаем, но каждый за себя стоит, у каждого своя цель. Но вроде как и одна- безопасность в финансовом плане.
3.Его планы на отношения. Туз Мечей
У него есть ощущение что жизнь превратилась в лабиринт с моножеством бесконечних коридоров,блуждая по которым то и дело упираешься в тупик. Он будет думать как решить эту головоломку, чтобы все сделать как надо и наконец то выбраться из заковиристого положения. Ситуация может зависнуть в воздухе, оставаясь на уровне импульса, и у него не будет желания активно действовать ведь лабиринт из кустов-живой он раcтет и меняется - острые формы могут округлится сами по себе а то и вовсе превратится в густые заросли. И то что еще некоторое время назад казалось нерешаемой проблемой, может превратится в нечто обыденное и простое и рассосется самo сабой. Но не стоит забывать то, что меч обоюдооcтрый и всегда остается втoрой вариант действия - все может решистья одним махом - быстро и решительно.
да, он сам говорит "мне плохо, плохо..буду думать, что делать не знаю". Думает уже 2 месяца и все ему хуже и хуже. Лабиринт- это его мысли, запутался совсем, чего хочет не знает. Может все одним махом и решит, да вернется ко мне. Я так его жду.
В чем причина плохих отношений:
4. Со стороны мужчины Королева Жезлов
Полагаю,что вы каким то образом нарушили его заитересовaнность в силу своего взросления или просто изменившихся обстоятельств. В его голове сформировался один определений образ и вместе с тем ожидания того, что он хочет от вас получать. Но вы больше не вписываетесь в отведеннyю вам нишу, а выход за рамки дозволенного не в коей мере непреветствуется. Есть конкретные вещи (модель поведения) как плоды в корзине дамы, которые он желает от вас получать, все что сверху ему уже не надо, это начинает грузить, а лишний груз как правило мешает и от него стараются избавиться чтоб не тратить лишние калории. Или же ваша корзина оказалась для него пуста - то что вы предлагаете не соответствует тому,что он желает брать.
сходится- ребенок для него это не вовремя, хотя хочет. А мне всегда говорил- твоя работа это быть счастливой. А вот в последнее время я была в депрессии- вот он и разозлился на меня! Я понимаю...поломала его модель семьи, где он хозяин жизни, а я радуюсь и восхваляю его. Но мне, конечно, обидно, что он не попытался меня успоить и сказать, что все будет хорошо, а бросил мнея со своими проблемами.
5. Со стороны женщины. КолесоФортуны
В сложившеися ситуации вы брошены на произвол судьбы - вы одна пытаетесь противостоять жизненным обстоятельствам, но как издавне известно - один в поле не войн. Вы тратите свои жизненные силы чтобы развернуть ситуцию вспять, но чтобы достигнуть результата нужно как минимум двое (раз дело касается межличноcтных отношений). А вот у него та как раз и есть своя группа поддержки, которя имеет свое мнение по поводу ваших отношении и способы как донести до него свои аргументы по этому поводу. Силы явно расположились неравно и вам становится все труднее выдерживать это напряжение.
да- я хочу все наладить, и теперь только решила просто ждать. Хотя порывы есть поехать к его родителям и тупо его забрать домой. Увести к себе. Но...боюсь.
Возможны ли положительные перемены в отношениях(т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому):
6. По его инициативе Император
Предполагаю, что ваш муж имеет достаточно властный и сильный характер, он хочет жить по своей модели и ему по большому счету никто не нужен. Возможно у него нет какой то нежности (способен ли он воoбще на нежность?) к вам, ему нужно полное подчинение и в ваших отношениях нет равенства - он решает и указывает. Он очень хорошо понимает, что в этой игре он диктует правила и вам придется подчиниться, а вот нравитcя или нет вам это это уже дело не столь большой важности для него.
о это он вылитый на картинке :)))) Та пусть решает все сам. Кто ж ему не дает? Я тоже сильной устала быть. А нешность, как и я выше написала, только как реакция на мою радость жизни с ним. Вот такие у нас отношения всегда были.. но вообще он нежный, если сравнивать с другими мужчинами нашей семьи. Выходит что если сам решит вернуться, то будет такая же модель отношений. Ну что ж, я не против. Уже привыкла :)
7. По ее инициативе. Сила
Вот и эта карта только подверждает то, что от вашего желания или мнения тут мало чего зависит. Наврятли у вас есть возможность выбора, по большому счету вы находетеcь одна на чужой територии. Если кaким то образом нарушите спокойствие другой стороны, вы рискуете попасть в большую немилость. Если вглядется в картинку, то да - один лев вроде сидит у ног женщины, но две львиные головы еще позади возвысились на дверной раме, и пока лев чуствует себя комфортно - он спакоен, но только стоит ему разинуть пасть, как все сразу поймут кто в доме хозяин.
смотрю на эту картинку и вижу прям наши отношения. Он такой большой у меня (195 см) и все одного только его взгляда боятся. Сама испытала это чувство, когда только его увидела первый раз. А он со мной как котенок, если за ушком почещу. Мне кажется, что эта карта говорит о женской нежности- тогда любой зверь и ее ног. Может и вернуть моего мужа нежностью получится. Мама мне тоже говорит, что я с ним не ласковая, а надо бы. Все таки со стороны виднее. Даже сейчас хоть домой не идет и сам не пишет, но на мои хорошие смс отвечает быстро, осовенно если забочусь о нем. Но вы правы, что если он лев разозлится, то всем будет ой ой ой. Вот что и испытываю сейчас. Лежал у моих ног, а я ему на хвост наступила- вот и укусил меня. (кстате, он родился в год тигра еще)
Но как я поняла- и император и сила говорит об одном и том же- он хозяин, а мне надо улыбаться, даже сквозь слезы.
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток):
8. Ему Отшельник
Карта говoрит сама за себя, мне подумалось что может он человек который по своей сути-одинокий волк по жизни. И нет тут ничей вины, что отношения не сложились, что можно сделать если человек не может жить в паре - ну не рожден он для этого и все тут. Может он и женился по только ему одному ведомой причине, а вы просто случайно стали частью этого опыта, который заранее был обречен. Как говoрится он вкусил, попробовал прелeстей семейной жизни, и больше ему этого и не думайте предлагать, не его это с детишками в парке мячик гонять. А если кто и спросит, почему ты не женишься, так не будет трудно представить возможный ответ – “я там уже был” или “что я там видел?”
О да., это мне он сразу сказал, что больше никого не хочет. Хотя сейчас не хочет, потом захочет. Я ему не верю. Мне кажется, что это его состояние на данный момент.
9. Ей Императрица
Карта красивая и обещает приоткрыть те двери, которые для вас были закрыты - возможность почувствовать и раскрыть в себе женщину, любить и быть любимой. Эта карта семейная и полагаю что у вас будет шанс создать семью, только не могу сказать сначала будут дети а потом муж, или все таки сначала муж а дети потом. А это в точку- это моя позиция, что я одна жить не хочу, хочу семью. А будет оно так и нет посмотрим. Может эта карта тоже указывает на намерение.
10.Какими будут отношения, если партнеры помирятсяДьявол
Этим сказано все- любви как таковой нет- есть привязка-деньгами, сексом, положением, но отношение прямо скажем не красивые и скорей всего один из партнеров второго старается подавить, нет доверия. Если и дьявол что то дает, то у него на то есть своя цена, которyю хочешь не хочешь а платить придется.
а вот это уже страшно..не знаю, слов нет. посмотрела в других источниках, говорится как эмоциональная и сексуальная привязка. Думаю, это больше подходит? Как вы думаете? Вот, допустим, даже в этот понедельник какаы-то сила говорит "вставай" в 5 утра. Я встала водички попила и думаю, что надо спать, а не по кв-ре ходить. И что? Только свет выключила- открывается дверь и мой муж заходит (в командировку ехал, пасспорт, само собой забыл дома. Я ж его не собрала в дорогу). В общем я проснулась в 5 утра, когда он на машине ко мне выезжал. И у нас много таких случаем за жизнь было. Вот думаю, может еще не все потерянно и эта карта не такая страшная как кажется. Хотелось бы ваше мнение услышать
11.Как относиться друг к друг у партнеры (внутреннерешение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) 5Жезлов
Не думаю,что этот человек займeт место в вашей будущей жизни, для вас oн на вечно останется глухой стеной, которую не разбить, недостучаться, непонятной головоломкой без решения. Сухой факт в биографии, был такой да и только.
возможно. Сказать трудно. Пока меня еще что-то держит.
12.Как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) 5 Кубков
Ситуация не критическая, но велика вероятность, что вам однoй не справится – надо обратиться за помощью професcиoнала (юрист, психолог) или просто заручиться поддержкой человека, кoторий поможет добрым словом, хорошим советом в трудную минуту. Чтo бы из болезненного состояния прити в здоровое, требуется время и лекарства. Никто не любит глотать горькие пилюли, но как поправиться тогда? Чтобы состояние улучшилось приходистья запастись терпением и делать не очень приятные вещи, но период выздоровления не длится вечно, рано или поздно он закончится, а все что нас не убивает - делает сильнее.
вот о "заручится поддержкой" и вот этот больной дядька на картинке... Может я просто хочу видеть, что хочу- не знаю. Но такя мысль возникла: мой муж как ушел, так и более 2 месяца. Реально температура, рвота, кашель и не спит (но бессоница это понятно). А вчера, как доки подписовали, он пришел агрессор такой весь из себя- король жизни, но больной. И я к нему ласково- что ж так долго болеешь? что болит? В общем стал на меня пока только одним глазом смотреть, двумя еще боится. Потом через час написала ему рецепт наш русский- типа дышать над картошкой. Он сразу ответил- такой спасибо, сейчас сделаю. Утром сегодня написала что б к врачу пошел- сразу ответил, вроде как довольный что за него беспокоюсь, хотя и без смайлов. Может надо продолжать в таком духе? а у профессионалов были- это в точку. Больше не пойдем, скорее всего. Психолог сказал разводитесь сразу, а юрист за меня не брался даже- сказал ваше дело капец. Но вроде пока сделала все доки вчера. Муж не перечит. Может еще есть какое то значение у карты?
Спасибо заOC.Нуeсли я правильно понимаю, то его скрытые мотивы поведения таковы, что он хочет остаться N1 в вашей жизни, ребенок заберет вас у него (не один брак развалился из за того, что мужчина не выдерживал конкуренции с ребенком). Вот он Дьявол -хотите бить с ним, положите на алтарь пожертвования свое материнство. Да скажу- плата не малая, но решение остается только за вами. Вы лучше знаете стоит ли это того или нет.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 6 жезлов Он Вас привлекает, можно даже сказать, что Вы на него глаз положили но и в то же время Вы чувствуете, что как то он закрыт от Вас. Возможно, у Вас есть общие знакомые. Сексуально он Вас так же привлекает, Вы рассматриваете более серьёзные отношения с ним, открыты, идёте на контакт.
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 9 жезлов Так же присутствует сексуальное влечение, но он больше как ведомый что ли...Ждёт от Вас первого решительного шага. Явно заинтересован в общении. Глобальных планов не строит, но и отступать не собирается. Хочет быть рядом с Вами. На счёт блоков, страхов - только одно предположение у меня, вполне возможно, что Вы получше устроены в жизни, побольше зарабатываете, более прочно стоите на ногах в бытовом смысле.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 3 мечей Его мысли о Вас, но как то всё печально...Он не совсем доверяет Вам, опасается измены, обмана. Скорей всего у него прошлые отношения закончились не очень красиво и это его до сих пор гложет. Но он не собирается застревать в прошлом, наоборот - стремится вперёд, но пока получается с трудом, внутри много переживаний.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 9 пентаклей На данный момент серьёзных отношений не хочет, он не готов менять свой устоявшийся распорядок жизни. С Вами он прежде всего отдыхает, хорошо проводит время - и его всё устраивает. Каких то решительных шагов пока от него не ждите - ему и так хорошо.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого smile не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 5 пентаклей Развитие ситуации зависит от Вас. Он внутренне ждёт от Вас "помощи", поддержки, одобрения.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 4 кубков Да, скорей всего отголосок прошлых неудачных отношений, одиночество послужило толчком для ваших встреч. Кубки - эмоциональная масть, он к Вам испытывает эмоции, но их пока не достаточно для более глубоких, серьёзных отношений. Другой у него явно нет.
1 - что он обо мне думает (сознание) 3 мечей,король кубков в недавнем прошлом у него была неразделенная любовь,он был глубоко погружен в объект своего обожания и пока еще не до конца высвободился от воспоминаний об этом,но встретив вас он на какое то время отвлекся,но развивать ваши отношения пока еще не особо стремится,для начала нужно избавиться от прошлого
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) туз пентаклей вы для него хороший старт,общение милое,дружеское но все же он держит вас на расстоянии,точнее он сдерживает себя,не дает погрузится себе в омут с головой,но чувства многообещающие
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 6 жезлов он знает что появись он на порог вы примете его с распростертыми объятиями,возможно знает о вашей симпатии к нему и он не мучается вопросами "а нравлюсь ли я ей?",желание с вами видеться у него есть,но неуверенность и страх из-за прошлых переживаний его могут останавливать
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит жрица он не любит чрезмерной напыщенности,хотя чувства няшности и милости ему не чужды,с легкостью может поддержать разговор но только если ему это интересно. осторожничает по отношению к вам,как будто присматривается,к сожалению пока дальше присматриваний дело не уходит,возможно ищет обходной путь
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 9 пентаклей с радостью бы вас пустил в свой богатый внутренний мир и вообщем-то намеревается это сделать но позже. вы мудры и опытней его,поэтому когда у вас чувства во всю бурлят у него же все только начинается
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) смерть,7 жезлов он не уверен в себе,именно в себе,не в ваших чувствах к нему. в прошлом в первую очередь задето было его эго и избавиться от этого ему крайне тяжело,он холет и лелеет свою обиду и никак не может повернутся вперед чтобы идти дальше,однако стоит приоткрыть завесу будущего,как его тут же охватить интерес и появятся новые силы для свершения дел и одержания побед
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) суд,рыцарь мечей вы наверное слишком серьезно относитесь к этим отношениям и он это чувствует поэтому дальше заходить не решается. может в вопросах отношений вы умней,но это не стоит показывать,нужно проявлять больше гибкости и ловкости
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) повешенный,3 кубков ему необходимо отпустить старую изжившую себя ситуацию,свои прошлые обиды и недопонимания,учиться находить силы в себе идти дальше не смотря ни на что,тогда вас действительно ждут нежные и теплые отношения а пока он завис в воздухе,собственно как и ваши отношения,тормозит все это только он сам. вы же для него могли бы стать неплохим духовным наставником,вы явно сильней его духом
7 - каков для него возможный итог отношений? 10 кубков он вполне представляет вас в качестве своей девушки,но сдвинуть с места он себя не может или не хочет,он должен дойти до этого сам,осознать что он и зачем ему все это нужно,а пока его желания остаются всего лишь желаниями,волнообразное течение жизни должно устаканится
1 - что он обо мне думает (сознание) 3 мечей,король кубков в недавнем прошлом у него была неразделенная любовь,он был глубоко погружен в объект своего обожания и пока еще не до конца высвободился от воспоминаний об этом,но встретив вас он на какое то время отвлекся,но развивать ваши отношения пока еще не особо стремится,для начала нужно избавиться от прошлого
Очень даже возможно, я даже почти уверена в этом. Когда сама себе на него расклад делала мне тоже 3 мечей выпадала. Но дело в том, что самой себе делать трудно, человеку со стороны виднее.
Цитатаolivka171 ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) туз пентаклей вы для него хороший старт,общение милое,дружеское но все же он держит вас на расстоянии,точнее он сдерживает себя,не дает погрузится себе в омут с головой,но чувства многообещающие
Общение действительно очень милое, он улыбается все время, но тем не менее чувствуется его скованность, сдержанность, он не может расслабиться, всегда настороже.
Цитатаolivka171 ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 6 жезлов он знает что появись он на порог вы примете его с распростертыми объятиями,возможно знает о вашей симпатии к нему и он не мучается вопросами "а нравлюсь ли я ей?",желание с вами видеться у него есть,но неуверенность и страх из-за прошлых переживаний его могут останавливать
Возможно он так и думает. Хотя я вроде стараюсь быть сдержаннее , излишне не светиться счастьем при виде его .
Цитатаolivka171 ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит жрица он не любит чрезмерной напыщенности,хотя чувства няшности и милости ему не чужды,с легкостью может поддержать разговор но только если ему это интересно. осторожничает по отношению к вам,как будто присматривается,к сожалению пока дальше присматриваний дело не уходит,возможно ищет обходной путь
Как я писала выше, он очень осторожничает со мной. В смысле, я ему вроде как нравлюсь, потому что он сам начал со мной флиртовать, но в тоже время он больше присматривается, чем действует. К сожалению да, дальше присматриваний дело не доходит.
Цитатаolivka171 ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 9 пентаклей с радостью бы вас пустил в свой богатый внутренний мир и вообщем-то намеревается это сделать но позже. вы мудры и опытней его,поэтому когда у вас чувства во всю бурлят у него же все только начинается
Он пускает в свой внутренний мир только близких друзей, насколько я знаю, у него их два. Мы еще мало знакомы, поэтому да, сейчас он навряд ли меня подпустит ближе, т.к. довольно замкнутый человек.
Цитатаolivka171 ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) смерть,7 жезлов он не уверен в себе,именно в себе,не в ваших чувствах к нему. в прошлом в первую очередь задето было его эго и избавиться от этого ему крайне тяжело,он холет и лелеет свою обиду и никак не может повернутся вперед чтобы идти дальше,однако стоит приоткрыть завесу будущего,как его тут же охватить интерес и появятся новые силы для свершения дел и одержания побед
Мне тоже кажется, что он неуверен в себе. Это сразу чувствуется в человеке. Иногда по нему прямо видно, что он стесняется. Всех обстоятельств его жизни я не знаю, поэтому не смогу правильно прокомментировать этот пункт.
Цитатаolivka171 ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) суд,рыцарь мечей вы наверное слишком серьезно относитесь к этим отношениям и он это чувствует поэтому дальше заходить не решается. может в вопросах отношений вы умней,но это не стоит показывать,нужно проявлять больше гибкости и ловкости
Здесь немножко не так. Я не очень серьёзно отношусь к этим отношениям. Просто я со стороны выгляжу очень серьёзной и умной девушкой, поэтому парням со стороны кажется, что я не способна на лёгкий флирт или ни к чему не обязывающие отношения, возможно и он так думает.
Цитатаolivka171 ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) повешенный,3 кубков ему необходимо отпустить старую изжившую себя ситуацию,свои прошлые обиды и недопонимания,учиться находить силы в себе идти дальше не смотря ни на что,тогда вас действительно ждут нежные и теплые отношения а пока он завис в воздухе,собственно как и ваши отношения,тормозит все это только он сам. вы же для него могли бы стать неплохим духовным наставником,вы явно сильней его духом
Вот здесь все верно. Тормозит ситуацию только он сам, хотя между нами вроде есть взаимопонимание и отношения вышли бы, я думаю, очень теплые. Тем более он такой человек, которому нужна постоянная поддержка, а я смогла бы ему ее дать.
Цитатаolivka171 ()
7 - каков для него возможный итог отношений? 10 кубков он вполне представляет вас в качестве своей девушки,но сдвинуть с места он себя не может или не хочет,он должен дойти до этого сам,осознать что он и зачем ему все это нужно,а пока его желания остаются всего лишь желаниями,волнообразное течение жизни должно устаканится
Я тоже думаю, что он вполне представляет меня в качестве своей девушки, но это только лишь его фантазии. Ему действительно надо до этого дойти самому. Надеюсь, что он все таки решит эту ситуацию, не оставляя ее в подвешенном состоянии. Еще раз спасибо за расклад! :cjom:
1. Как кверента видит партнер. 6 жезлов Он Вас привлекает, можно даже сказать, что Вы на него глаз положили но и в то же время Вы чувствуете, что как то он закрыт от Вас. Возможно, у Вас есть общие знакомые. Сексуально он Вас так же привлекает, Вы рассматриваете более серьёзные отношения с ним, открыты, идёте на контакт.
Тут Вы про мой взгляд написали, а хотелось бы про его взгляд на меня, как партнер видит кверента. Он не особо меня привлекает физически, скорее его отношение ко мне. Теплое и романтическое.. раньше внимания не обращала, а сейчас чтоб не страдать по прошлым своим отношениям соглашаюсь на встречи с ним, кино..прогулки.. чтоб развеяться что ли и не чувствовать себя одиноко.
Цитата
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. 9 жезлов Так же присутствует сексуальное влечение, но он больше как ведомый что ли...Ждёт от Вас первого решительного шага. Явно заинтересован в общении. Глобальных планов не строит, но и отступать не собирается. Хочет быть рядом с Вами. На счёт блоков, страхов - только одно предположение у меня, вполне возможно, что Вы получше устроены в жизни, побольше зарабатываете, более прочно стоите на ногах в бытовом смысле.
Его сексуальное влечение чувствуется, но он не давит, ухаживает.. Хочет быть рядом, это да. Чувствуется..потому что раньше я была довольно резка на предложения встретиться, общались в компании. У меня был мч и других приключений мне было не надо..а он не терял надежды и добивается своего. Хотелось бы знать зачем? Потому что прям любви не чувствую, неужели секс нужен..или он сам еще не понял зачем наши встречи. Материально он гораздо лучше устроен в жизни.
Цитата
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 3 мечей Его мысли о Вас, но как то всё печально...Он не совсем доверяет Вам, опасается измены, обмана. Скорей всего у него прошлые отношения закончились не очень красиво и это его до сих пор гложет. Но он не собирается застревать в прошлом, наоборот - стремится вперёд, но пока получается с трудом, внутри много переживаний.
Мда..Карта печальная, разбитого сердца, разочарования, боли..Она полностью отражает мое состояние сейчас, но на вопрос: истинное отношение В к Н не очень понятно отвечает…может у него тоже разбито сердце? Вот тут не знаю..я пока его не разбивала, да и думаю не разочаровывала…мне кажется у него какой то кризис..личностный или личной жизни..но как это относится ко мне..
Цитата
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. 9 пентаклей На данный момент серьёзных отношений не хочет, он не готов менять свой устоявшийся распорядок жизни. С Вами он прежде всего отдыхает, хорошо проводит время - и его всё устраивает. Каких то решительных шагов пока от него не ждите - ему и так хорошо.
Вот и мне так кажется, что тут не сколько чувства в нем, сколько желания праздника, он видит во мне отдушину, но не серьезные отношения. Ему просто комфортно со мной общаться, но серьезности я тоже не чувствую..хотя сейчас у меня ко всем мужчинам недоверие и страх снова разочароваться.
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. 5 пентаклей Развитие ситуации зависит от Вас. Он внутренне ждёт от Вас "помощи", поддержки, одобрения.
Я соглашаюсь на свидания, в кино ходим, гуляем, конфетно-букетный период..мне пока достаточно, но я присматриваюсь к нему, прислушиваюсь к себе..про будущие не загадываю. Вообщем одобрение есть)
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. 4 кубков Да, скорей всего отголосок прошлых неудачных отношений, одиночество послужило толчком для ваших встреч. Кубки - эмоциональная масть, он к Вам испытывает эмоции, но их пока не достаточно для более глубоких, серьёзных отношений. Другой у него явно нет.
У него гражданская жена, которая родила ему дочку. Он помогает им, дочку любит, но вот с личной жизнью сплошной туман..он постоянно с друзьями, то по дачам, то по рыбалкам…мы знакомы лет десять-восемь, он все время один в компаниях..поэтому не знаю какие где у него отношения были, но сейчас стараюсь это выяснить, чтоб понять серьезность или не серьезность его «чувств» ко мне.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Цыганское таро. 1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается)- Король ж,всадник м,паж пос. 2.Насколько серьезны их отношения -всадник чаш,отшельник,10 колес. 3.Какие чувства он испытывает к ней -смерть,шут,умеренность. 4.Какие планы/намерения у него относительно неё -4 колес,3 м,КФ. 5.Какие чувства у него к вам -9 м,туз колес,9пос. 6.Чего он хочет от вас -сила,всадник пос,4 чаш. 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами -мир,10 м,7 пос. 8.Его страхи, чего боится -повешенный. 9.Итог. С кем останется МЧ-император,6 колес,2 колес.
1.К вашему сожалению,у него девушка есть на данный момент.Карты предвещают грядущие перемены,начало новых отношений и разрыв старых.Новые отношения для него,как игра,он отдается им с энтузиазмом и оптимизмом. 2.Ваш партнер пока еще не уверен в новых отношениях.Не хочет брать на себя какие-то обязательства.Возможно,причина этого-его стремление во что бы то ни стало сохранить возможность выбора,либо он боится,что новая партнерша возымеет над ним власть или проникнет в святая святых.Не открывается ей полностью. Не скажу,что они встречаются часто,он предпочитает на данный момент временное одиночество.Но все-таки,он задумывается о создании своей семьи. 3.Ваш партнер думает полностью поменять что-то в своей жизни,оставить старый стиль поведения,отношение к партнерству,что-то новое привнести в новые отношения.Он думает,что обстоятельства подарили ему совершенно новые неожиданные отношения и ему кажется,что это судьба. Но пока он не форсирует события. 4.Он думает о стабильных отношениях,преданности.Но пока он в ожидании,возможно боится потерять свободу и собственную безопасность.В отношениях между вами огромная трещина.Ссоры и разногласия стали причиной вашего разрыва.Венец вашего романа-боль и страдания.На самом деле между вами-любовный треугольник. КФ говорит о том,то у него таки намечается новый роман. 5.Боль,причиненная бесчувственностью вашего партнера,оставляет ощущения одиночества,брошенности и непонимания. Возможно, в основе вашей ситуации-ваше нежелание посмотреть в лицо правде,касающейся вас и вашего партнера.Попытайтесь понять,где была допущена ошибка и как ее можно избежать в дальнейшем.А у вас,дорогая,есть возможность повстречать партнера, сулящего материальную обеспеченность и финансовую свободу.Еще раз напоминаю, что не бывает худа без добра,карты сулят вам наступление лучших времен.Возможно,вы и ваш партнер преодолеете трудности,либо если все же отношениям придет конец,-получите урок и станете сильнее и мудрее.Проявите больше терпения и не стремитесь немедленно получить результаты. 6.Старайтесь проявлять силу и настойчивость,как бы трудно вам не приходилось.Все-таки не исключаю,что ваш партнер,о котором вы так заботитесь,заставит вас изменить отношения.Возможно,вам придется оставить былую замкнутость,стремление к самоограничению или старые привычки.Преодолейте собственное эго,неуверенность,страхи-и вы обязательно обретете счастье и гармонию.Вам с вашим партнером недоставало привязанности и постоянства.Возможно,вы и ваш партнер стремитесь больше к свободе,а потому избегаете ответственности.Ваш роман возможно,был весьма захватывающим,но не стоит думать,что он бы продолжался вечность.Когда-нибудь произошел бы разрыв ваших отношений,видимо время уже пришло.Быть может,в любви вам следует проявлять больше авантюризма.Вашим отношениям не хватало впечатлений,перемен и ярких красок.И поэтому ваш партнер разочаровался в ваших отношениях. 7.В отношениях с новой подругой-выпала карта МИР. Это означает,что их отношения будут развиваться медленными темпами.Все,что Дмитрий понял о любви к этому моменту,сыграет непосредственную роль в их связи. В отношение вас,выпали карты-10м,7 пос. Разочарование в любви.Вы слишком долго пребывали в одной и той же ситуации и теперь должны внести перемены.Возможно,вы идеализировали своего партнера или отношения с ним и не хотели видеть правду. Но в то же время,карты говорят,что если вы хотите вернуть прежние отношения,тогда приложите все старания для дальнейшего развития.Помните,что нет неразрешимых проблем,все,что вам нужно,-это время и терпение.Не теряйте надежд.Сохраняйте позитивное отношение и заинтересованность,даже если вам кажется,что сейчас легче все забросить. 8.Боится принести себя в жертву новым отношениям.Боится перемен.Не исключаю,что во имя новой связи ему придется поступиться своими эгоистическими принципами и желаниями.Но,все-таки он боится отказаться от ваших отношений,которые,к сожалению его больше не устраивают. 9.Его одолевают сомнения,нетерпение и беспокойство.Ваш партнер пока еще не может определиться в своих отношениях.Он не спешит с развитием новых отношений. Но что,то мне подсказывает,что у него и другие "трудности" имеются.Выпали денежные карты.У него что-то происходит на работе, с финансовой частью.Поэтому,он больше сейчас думает о работе. Я вытащила доп.карты с вопросом:хочет ли Дмитрий остаться с вами. 6м,2м,7 колес. Сами по себе карты хорошие.Но в вашем случае,карты указывают,что вскоре вы избавитесь от ваших отношений и что у вас с вашим партнером совершенно разные жизненные перспективы.Единственное, 7 колес,говорит,что вам кажется,что ваши отношения стоят на месте или что на поверку они оказываются не тем,что вы от них ожидали.Однако,эта карта говорит,то проявите немного терпения.Продолжайте начатое,продвигаясь к намеченной цели мелкими шажками.Еще много придется пройти,прежде чем вы разрешите данный вопрос. Вы приложили немало усилий,но развязка еще далеко.Не отчаивайтесь.Вместо этого постарайтесь развивать свою значимость и способности. Вот такой получился расклад.Хотела подробнее все описать.Карты вам дают много психологических советов.Поэтому и от вас многое зависит,как вы поступите в данной ситуации.Удачи,терпения,настойчивости и любви вам.
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается)- Король ж,всадник м,паж пос. 2.Насколько серьезны их отношения -всадник чаш,отшельник,10 колес. 3.Какие чувства он испытывает к ней -смерть,шут,умеренность. 4.Какие планы/намерения у него относительно неё -4 колес,3 м,КФ. 5.Какие чувства у него к вам -9 м,туз колес,9пос. 6.Чего он хочет от вас -сила,всадник пос,4 чаш. 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами -мир,10 м,7 пос. 8.Его страхи, чего боится -повешенный. 9.Итог. С кем останется МЧ-император,6 колес,2 колес.
1.К вашему сожалению,у него девушка есть на данный момент.Карты предвещают грядущие перемены,начало новых отношений и разрыв старых.Новые отношения для него,как игра,он отдается им с энтузиазмом и оптимизмом. Думаю....что много случайных связей...., точно узнаю позже.... 2.Ваш партнер пока еще не уверен в новых отношениях.Не хочет брать на себя какие-то обязательства.Возможно,причина этого-его стремление во что бы то ни стало сохранить возможность выбора,либо он боится,что новая партнерша возымеет над ним власть или проникнет в святая святых.Не открывается ей полностью. Не скажу,что они встречаются часто,он предпочитает на данный момент временное одиночество.Но все-таки,он задумывается о создании своей семьи. Выбор ....все-таки ждет ..... приеду-ли я....?...отсюда и встречи не частые, а вот "одиночество" он озвучил сказал, что будет искать причину всего происходящего в себе, будет разбираться в себе...., а вообще он в мой последний приезд столько заботы проявлял, думаю боится и не хочет, брать ответственность за меня (или за нее, если она есть)А семью он очень хочет...., но очень сильно обжегся....и теперь опасается .... 3.Ваш партнер думает полностью поменять что-то в своей жизни,оставить старый стиль поведения,отношение к партнерству,что-то новое привнести в новые отношения.Он думает,что обстоятельства подарили ему совершенно новые неожиданные отношения и ему кажется,что это судьба. Но пока он не форсирует события. 4.Он думает о стабильных отношениях,преданности.Но пока он в ожидании,возможно боится потерять свободу и собственную безопасность.В отношениях между вами огромная трещина.Ссоры и разногласия стали причиной вашего разрыва.Венец вашего романа-боль и страдания.На самом деле между вами-любовный треугольник. КФ говорит о том,то у него таки намечается новый роман. Да, он хочет стабильности, он готов обзавестись семьей...ожидание меня или???? т.к он в этот раз дал понять, что расстояние огромное и он не может, ему тяжело, т.к каждое расставание, прощание у поезда....это боль...А треугольник все-таки думаю либо случайный и одноразовый, либо Он ждет моего приезда....пока еще и не решается подпустить девушку очень близко 5.Боль,причиненная бесчувственностью вашего партнера,оставляет ощущения одиночества,брошенности и непонимания. Возможно, в основе вашей ситуации-ваше нежелание посмотреть в лицо правде,касающейся вас и вашего партнера.Попытайтесь понять,где была допущена ошибка и как ее можно избежать в дальнейшем.А у вас,дорогая,есть возможность повстречать партнера, сулящего материальную обеспеченность и финансовую свободу.Еще раз напоминаю, что не бывает худа без добра,карты сулят вам наступление лучших времен.Возможно,вы и ваш партнер преодолеете трудности,либо если все же отношениям придет конец,-получите урок и станете сильнее и мудрее.Проявите больше терпения и не стремитесь немедленно получить результаты. .....хотелось-бы все преодолеть....Но я Вам напишу...обновление наших отношений это или ....может это его боль по этой позиции..., он имеет довольно не плохой доход и деньгами распоряжаться умеет, цену им знает..., а вэтот раз он был на мели, меня это удивило...., я даже спросила у него , нет-ли у него проблем на работе...., вообще что-то он не договаривает..., но проблемка есть у него точно..., поэтому я и пишу, что раз его чувства ко мне в вопросе....то учитывая мое письмо в ЛС можно-ли так растрактовать... 6.Старайтесь проявлять силу и настойчивость,как бы трудно вам не приходилось.Все-таки не исключаю,что ваш партнер,о котором вы так заботитесь,заставит вас изменить отношения.Возможно,вам придется оставить былую замкнутость,стремление к самоограничению или старые привычки.Преодолейте собственное эго,неуверенность,страхи-и вы обязательно обретете счастье и гармонию.Вам с вашим партнером недоставало привязанности и постоянства.Возможно,вы и ваш партнер стремитесь больше к свободе,а потому избегаете ответственности.Ваш роман возможно,был весьма захватывающим,но не стоит думать,что он бы продолжался вечность.Когда-нибудь произошел бы разрыв ваших отношений,видимо время уже пришло.Быть может,в любви вам следует проявлять больше авантюризма.Вашим отношениям не хватало впечатлений,перемен и ярких красок.И поэтому ваш партнер разочаровался в ваших отношениях. кратко: нам не доставало всего из описанного вами, кроме свободы ....расстояние отняло у нас очень много, но дало очень много свободы которая не нужна была нам..., а то что вечно так не могло продолжаться-это Вы в самую точку попали . Авантюризма и ярких красок последние 2 месяца не было, были мои слезы, его глаза полные боли, когда провожал меня в очередной раз, ночи напрполет в разговорах по телефону, которые всегда заканчивались грустью т.к опять приходилось , расстаться, чтобы немного поспать..... 7.В отношениях с новой подругой-выпала карта МИР. Это означает,что их отношения будут развиваться медленными темпами.Все,что Дмитрий понял о любви к этому моменту,сыграет непосредственную роль в их связи. Если там действительно кто-то есть, я напишу Вам потом как развивались их отношения, городок маленький...все на виду а месяца 3 мне точно придется добиваться перевода сюда (если он не меня выберет) В отношение вас,выпали карты-10м,7 пос. Разочарование в любви.Вы слишком долго пребывали в одной и той же ситуации и теперь должны внести перемены.Возможно,вы идеализировали своего партнера или отношения с ним и не хотели видеть правду. Но в то же время,карты говорят,что если вы хотите вернуть прежние отношения,тогда приложите все старания для дальнейшего развития.Помните,что нет неразрешимых проблем,все,что вам нужно,-это время и терпение.Не теряйте надежд.Сохраняйте позитивное отношение и заинтересованность,даже если вам кажется,что сейчас легче все забросить. Спасибо за надежду, Вы знаете что хотят сказать карты .... и я с ними абсолютно согласна (сама виновата) Усилий приложу максимум.... 8.Боится принести себя в жертву новым отношениям.Боится перемен.Не исключаю,что во имя новой связи ему придется поступиться своими эгоистическими принципами и желаниями.Но,все-таки он боится отказаться от ваших отношений,которые,к сожалению его больше не устраивают. Боится и не хочет ...."глаза не врут" и "такие отношения его точно не устраивают....такие отношения были интересны вначале, а когда пришли чувства, очень захотелось перестать считать километры. 9.Его одолевают сомнения,нетерпение и беспокойство.Ваш партнер пока еще не может определиться в своих отношениях.Он не спешит с развитием новых отношений. Но что,то мне подсказывает,что у него и другие "трудности" имеются.Выпали денежные карты.У него что-то происходит на работе, с финансовой частью.Поэтому,он больше сейчас думает о работе. Ага, опять все верно, выше я писала об этом...и пусть не спешит с развитием всяких там левых отношений, приеду , а потом пусть делает выбор, и остается либо с ней либо со мной... Я вытащила доп.карты с вопросом:хочет ли Дмитрий остаться с вами. 6м,2м,7 колес. Сами по себе карты хорошие.Но в вашем случае,карты указывают,что вскоре вы избавитесь от ваших отношений и что у вас с вашим партнером совершенно разные жизненные перспективы.Единственное, 7 колес,говорит,что вам кажется,что ваши отношения стоят на месте или что на поверку они оказываются не тем,что вы от них ожидали.Однако,эта карта говорит,то проявите немного терпения.Продолжайте начатое,продвигаясь к намеченной цели мелкими шажками.Еще много придется пройти,прежде чем вы разрешите данный вопрос. Вы приложили немало усилий,но развязка еще далеко.Не отчаивайтесь.Вместо этого постарайтесь развивать свою значимость и способности. не знаю что сказать, пока не знаю....жду Вашего ответа в ЛС на мое письмо. соглашусь с тем ,что усилий для переезда я прикладываю очень много, но есть дела которые "держат" что-ли пока....и потеряла я очень много , от многого отказалась здесь, ради него...... может избавление будет не в прямом смысле, а от той формы в которой они проходят сейчас... Вот такой получился расклад.Хотела подробнее все описать.Карты вам дают много психологических советов.Поэтому и от вас многое зависит,как вы поступите в данной ситуации.Удачи,терпения,настойчивости и любви вам. Спасибо Вам за добрые слова ( но думаю , что из-за моего упущения в данных, мы с Вами еще не раз вернемся к тому как отыгрались карты) :cjom:
Думаю, что это было увлечение, отношения были построены в основном на сексе. Возможно, вместе не жили, просто встречались. Он появился в вашей жизни с намерением увлечь и соблазнить. Может вы были знакомы ранее.
2 - кверент в этих отношениях Король мечей
Думаю, что вы были активны и энергичны, с вашей стороны была страсть. Возможно, Вы столкнулись с необходимостью принять трудное решение.
3 - партнер кверента в этих отношениях 5 пентаклей Возможно он был в депрессии, разочаровался в любви, чувствовал, что не нужен. Тем не менее, к вам очень привязан.
4 - описание разрыва 3 пентаклей, Королева пентаклей
Тут как странно вышло, то ли в разрыве участвовал кто-то третий, то ли бурных выяснений отношений не было и перед принятием решения вы обращались к кому-то за советом. Также, я думаю, что вам нужно было выйти на новый уровень отношений, но этого не произошло, поэтому и произошел разрыв.
Предположу, что отсутствие постоянства, стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Также, каким-то образом могла повлиять семья (только затрудняюсь чья) либо чей-то отъезд, переезд.
7,8 - внешнее влияние 4 мечей, Король жезлов
Остановка событий, может быть временное расставание. Возможно под влиянием некоего мужчины.
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас
Рыцарь пентаклей, 7 жезлов
Думаю, что он хотел бы относится к вам серьезно, но сейчас не доверяет, занял оборонительную позицию.
10,11 - истинные причины такого отношения Жрица, 7 мечей
Может быть, был обман со стороны женщины или женщин ранее, либо с вашей стороны. Что-то он мог узнать.
12,13 - внешние влияния Рыцарь мечей, 7 пентаклей
Какое-то разрушение, вражда, ссора, либо человек, несущий с собой разрушение. Попытка поторопить события. Вроде как все было разрушено в самом начале.
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений 3 кубков, Справедливость, Туз кубков Мне кажется, что в этом случае будет возможность восстановить сначала хорошие отношения, а если приложите усилия, то сможете добиться и возобновления отношений.
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий 3 мечей, Туз мечей, Король кубков
Разбитое сердце, депрессия, сожаления по отношениям, состояние подавленности и угнетенности будет, и, возможно, необходимость принять трудное решение, связанное с мужчиной или из-за мужчины, выяснение отношений бурное. Либо просто такое состояние будет из-за холодности со стороны мужчины.
20 - предупреждение, чего не делать
Умеренность
Получается, что не надо выжидать, медлить, ничего не делать, смирятся с ситуацией.
21 - совет, как себя вести Паж кубков, 5 мечей
Если вам предоставится шанс или поступит предложение возобновить эти отношения, то вероятно нужно это сделать.
Вообще, мне кажется по картам, что вам даже нужно попытаться наладить отношения.