Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Совет,он останется совет,не важно как Вы его получили Да там шестерка перевернутая.Я считаю,плохих карт не бывает.Бывают тяжелые уроки,уяснив которые ты получаешь хорошие результаты.Вот Вы уже наконец поняли,что пора проявить наконец то инициативу,поздравить.я не удивлюсь,что он ответит.и вообще ябы позвонила,а не эти смс отправляла.И паоверте,он оценит этот жест доброй воли
Все поняла.Решение приняла.Остается только сделать.Потом вам отпишусь. Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Королева мечей У него комплекс одиночества, боится остаться один, что его бросят, что он станет не нужным.В случае чего может прибегнуть к магическому воздействию ,если поймет ,что дело труба.Это одна сторона медали, а с другой стороны он и сам боится оказаться под магическим воздействием, скорее всего и думал уже об этом всем.Он не особо ревнив, да и особой скандальностью не отличается.Сильная ,гордая, самодостаточная личность. 1. Какой образ у него уже сложился о вас.ПравосудиеСильная ,честная, умная ,девушка-загадка ,девушка-идеал, равноправная партнерша ,как раз ему под стать, с такой женщиной и в огонь и воду, да хоть на край света.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений МирКарта семейная, брачных отношений.Однозначно ваши отношения с другим.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. Шут Оттолкнет проявление чрезмерного эгоизма.Не желание видеть вещи такими какие они есть.Отношения ни к чему не обязывающие, когда никто ни кому ничего не должен, каждый сам по себе, свобода действий, все без ограничений. 4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. Рыцарь мечей.Охота - древний спорт, и в ней цель оправдывает средства. Сегодня ты будешь добычей охотника, а завтра - наоборот. В общем нужно подлить маслица в огонек. Вспомнить самое начало...страсть и азарт уходят. 5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. Рыцарь кубков.Вперед, проявите инициативу, но будьте мягче,женственней,иногда природная женская мудрость и хитрость лучше показной раскованности и пошлости.
6. Потенциальный итог.Жрец(3 мес.) Карта любовного треугольника ,она прям и говорит ,что в отношениях есть кто-то третий.Любовниками так и останетесь.Возможно захочет заставить вас по ревновать.А так отношения хорошие, стабильные ,с поддержкой и взаимовыручкой ,секс стабильный качественный Какая стихия поможет соблазнить. 7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. Паж жезлов. Все важно в комплексе, но не в приоритете , может закрыть глаза на какой то из пунктов, если нужно будет. 8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность.Солнце.Очень все это для него важно.Этот пункт в приоритете.Скажу даже больше он видит вас не только любовницей, но рассматривает и с более серьезной точки зрения.
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка.10 пентаклей.На столько сильно важны все эти качества, что готов пренебречь и вашими желаниями.Эгоист в этом плане.Брать готов ,а вот отдавать с трудом. 10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. Король мечей.Обеспеченность, социум, самостоятельность роли особой не играют.Наоборот он хочет быть ведущим в этом, если нужно будет то и обеспечит. А вот выглядеть женщина должна с иголочки ,но и общие темы для разговоров должны быть ,то есть с вами должно быть о чем поговорить.Просто "красивые картинки" его не интересуют.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1. Сама ситуация, проблема. :7 мечей-Вы хотите взять то,что вам не принадлежит и что бы вам за это ни чего не было 2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента :5 кубков пп;луна-Очарование лунной ночи проходит и каждого тянет в свою норку,к своим домашним тапкам 4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) :Шут;Сила пп-Вам весело и легко друг с другом,но принять решение не хватает моральных сил 6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. :Маг пп;10 мечей пп-Это не ваш мужчина,и это нужно понять и пережить 8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. :5 пентаклей;рыцарь жезлов пп-Сегодня он ходит налево к вам.завтра начнет обманывать Вас.Принять это как данность 10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается :Королева кубков-Не впадайте в иллюзию и не принимайте желаемое за действительность.Жена Вашего любимого довольно серьезная соперница и мужчины обычно мягко сказать лукавят,пренебрижительно отзываясь о женах с любовницами 11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) :6 жезлов пп-"вы считаете,что не можете дрг без друга"Не обольщайтесь,ему очень удобно отдохнуть от домашних проблем с приятной во всех отношениях женщиной,либо второй вариант-Он не воин,он подкаблучник,тайком бегающий от жены 12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию :9 мечей-Когда нибудь вы устаните боятся одиночества,и сразу станите этому одиночеству не интересны 13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию:Король кубков- этот король Вас так просто не отпустит 14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации.:8 кубков пп -Чувство удовлетворения . Трудные времена подходят к концу. Удовольствие. Поиск счастья. . Новый роман. 15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) :Королева мечей пп-Думаю.что случится что то очень неприятное,что откроет вам глаза
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Сама ситуация, проблема. :7 мечей-Вы хотите взять то,что вам не принадлежит и что бы вам за это ни чего не было
Да Вы правы, я этого хочу!! Я понимаю, что это аморально в глазах общества..но мне плевать..я живу для себя..общество за меня мою жизнь не проживет и не сделает меня счастливой)))
2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента :5 кубков пп;луна-Очарование лунной ночи проходит и каждого тянет в свою норку,к своим домашним тапкам
К тапкам это точно...ходим по кругу пока..
4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) :Шут;Сила пп-Вам весело и легко друг с другом,но принять решение не хватает моральных сил
Вот здесь 100% попадание мне даже добавить нечего..
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. :Маг пп;10 мечей пп-Это не ваш мужчина,и это нужно понять и пережить
Пока мы вместе - это мой человек..по моему сердцу..а там посмотрим..может он мне навечно и не нужен будет..и вообще вечного нет и неизвестно сколько нам на роду написано..поэтому хочу быть счастливой здесь и сейчас..он мне дает это счастье..и я рада этому))) Помидорами только не кидайтесь)))
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. :5 пентаклей;рыцарь жезлов пп-Сегодня он ходит налево к вам.завтра начнет обманывать Вас.Принять это как данность
Да он не гулена по жизни..мы знакомы три года..последний год с катушек нас сорвало..не знаю что нашло
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается :Королева кубков-Не впадайте в иллюзию и не принимайте желаемое за действительность.Жена Вашего любимого довольно серьезная соперница и мужчины обычно мягко сказать лукавят,пренебрижительно отзываясь о женах с любовницами
Он ни когда не говорил ни одного слова плохого о жене..он в этом порядочный человек..другого я бы не полюбила...Она уже знает что я есть..сейчас живут создавая иллюзию для детей..но по разным комнатам..не подумайте что я наивная дурочка облепленная лапшой..много знакомых..знаю не по наслышке..сквозь розовые очки не смотрю на мир.. Хотя раз духа не хватает..значит держится за семью и это я тоже понимаю..
11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) :6 жезлов пп-"вы считаете,что не можете дрг без друга"Не обольщайтесь,ему очень удобно отдохнуть от домашних проблем с приятной во всех отношениях женщиной,либо второй вариант-Он не воин,он подкаблучник,тайком бегающий от жены
Да он не воин..мягкий как пластилин ..но она знает что есть я и что он собирался именно ко мне
12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию :9 мечей-Когда нибудь вы устаните боятся одиночества,и сразу станите этому одиночеству не интересны
Это очень радует))) Правда я одна то и не бывала толком..Но и одиночества я не боюсь)) В душе я закоренелая холостячка..это сейчас что то нахлынуло...
13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию:Король кубков- этот король Вас так просто не отпустит
ну так он и не отпускает..я каждую неделю пытаюсь уйти от этого всего..но пока никак ..не знаю почему такой безвольной стала))
14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации.:8 кубков пп -Чувство удовлетворения . Трудные времена подходят к концу. Удовольствие. Поиск счастья. . Новый роман.
Хорошая перспектива!!! Радует))
15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) :Королева мечей пп-Думаю.что случится что то очень неприятное,что откроет вам глаза
Ой тогда быстрее бы уже))) Спасибо большое за расклад и за ваши трактовки!! Как всегда очень интересно)
Да Вы правы, я этого хочу!! Я понимаю, что это аморально в глазах общества..но мне плевать..я живу для себя..общество за меня мою жизнь не проживет и не сделает меня счастливой)))
Ни в коем разе я Вас не осуждаю,просто какой раз делаю расклад и вижу,что именно Вам этот мужчина счастья не принесет.Ну как говорится,каждый в праве изгадить себе жизнь
Цитатаdalilla ()
и неизвестно сколько нам на роду написано..
Вот за эти слова я бы кинула пару тройку гниленьких.Какое отношение к своей жизни,такая и жизнь.Жить надо хотеть и планировать долгую
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Это у нас сегодня доча маминой приятельницы погибла..20 лет не исполнилось...Вот и мысли гуляют в связи с этим слезные)) А на счет мужчин - знаете этот мужчина вернул меня к жизни..он мне столько радости и счастья дал, сколько не дали все остальные вместе взятые..не знаю почему карты этого не показывают..Он мне показал насколько женщина может быть любима и желанна..Поверьте мне есть с чем сравнить..это не просто громкие слова..Я ему скажу огромное спасибо даже за то, что он для меня сделал и продрлжает делать несмотря ни на что..а я уж еще та стервь...меня еще принять и понять надо))
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Королева мечей У него комплекс одиночества, боится остаться один, что его бросят, что он станет не нужным.В случае чего может прибегнуть к магическому воздействию ,если поймет ,что дело труба.Это одна сторона медали, а с другой стороны он и сам боится оказаться под магическим воздействием, скорее всего и думал уже об этом всем.Он не особо ревнив, да и особой скандальностью не отличается.Сильная ,гордая, самодостаточная личность.
Он действительно сильная, гордая и самодостаточная личность.Он материалист, консервативен, амбициозен, рационален, любовь выражает не словами, а действиями, может казаться холодным.Он вообще по жизни одиночка, поэтому мне сложно сказать, есть ли у него страх остаться одному или нет.
Цитата
1. Какой образ у него уже сложился о вас.ПравосудиеСильная ,честная, умная ,девушка-загадка ,девушка-идеал, равноправная партнерша ,как раз ему под стать, с такой женщиной и в огонь и воду, да хоть на край света.
Мне сложно сказать, но знаю точно, что я ему нравлюсь внешне и ему интересно со мной. Он считает меня очень женственной.у нас сходные мысли, поступки, взгляды.
Цитата
2. В чем выражено препятствие в построении отношений МирКарта семейная, брачных отношений.Однозначно ваши отношения с другим.
Мне иногда кажется, что если бы позвал, я бы побежала бы, но не зовет.
Цитата
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. Шут Оттолкнет проявление чрезмерного эгоизма.Не желание видеть вещи такими какие они есть.Отношения ни к чему не обязывающие, когда никто ни кому ничего не должен, каждый сам по себе, свобода действий, все без ограничений.
Я полностью с Вами согласна
Цитата
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. Рыцарь мечей.Охота - древний спорт, и в ней цель оправдывает средства. Сегодня ты будешь добычей охотника, а завтра - наоборот. В общем нужно подлить маслица в огонек. Вспомнить самое начало...страсть и азарт уходят.
Нас соединила страсть, просто какое то непонятное влечение друг к другу. Но нас как будто что то разводит, все не получается увидеться, мы находитесь врознь, и это не способствует нашим отношениям. Ведь в разлуке все забывается.
Цитата
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. Рыцарь кубков.Вперед, проявите инициативу, но будьте мягче,женственней,иногда природная женская мудрость и хитрость лучше показной раскованности и пошлости.
Мне почему то именно с ним то ли страшно, то ли не знаю что, (может не хочу навязываться), но не могу активничать. Но внутренне мне кажется, что он этого ждет от меня. Я никогда не была раскованной до состояния пошлости, я и по характеру достаточно мягкий человек
Цитата
6. Потенциальный итог.Жрец(3 мес.) Карта любовного треугольника ,она прям и говорит ,что в отношениях есть кто-то третий.Любовниками так и останетесь.Возможно захочет заставить вас по ревновать.А так отношения хорошие, стабильные ,с поддержкой и взаимовыручкой ,секс стабильный качественный
Пусть пока так и будет. Я согласна и хочу этого. Потом напишу
Цитата
Какая стихия поможет соблазнить. 7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. Паж жезлов. Все важно в комплексе, но не в приоритете , может закрыть глаза на какой то из пунктов, если нужно будет.
Вроде я именно так и действую.
Цитата
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность.Солнце.Очень все это для него важно.Этот пункт в приоритете.Скажу даже больше он видит вас не только любовницей, но рассматривает и с более серьезной точки зрения.
Это нас и свело. Да, это и приоритетный пункт.
Цитата
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка.10 пентаклей.На столько сильно важны все эти качества, что готов пренебречь и вашими желаниями.Эгоист в этом плане.Брать готов ,а вот отдавать с трудом.
Скажем так не полный эгоист, но в этом плане больше готов брать, чем давать.
Цитата
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. Король мечей.Обеспеченность, социум, самостоятельность роли особой не играют.Наоборот он хочет быть ведущим в этом, если нужно будет то и обеспечит. А вот выглядеть женщина должна с иголочки ,но и общие темы для разговоров должны быть ,то есть с вами должно быть о чем поговорить.Просто "красивые картинки" его не интересуют.
А тут все так точно сказано, что мне и добавить нечего
1 - Что представляет собой данный человек7 чаш Скрытная достаточно личность.Любит чтобы все было в тайне и не распространяется даже близким людям.Очень всего опасается. 2 - Что он думает о кверенте Принцесса мечей Ты девушка,которая добивается своих целей.Очень энергетичная,активная,общительная,эмоциональная и легкая на подьем. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту Императрица Очень внимателен к тебе,напорсит,хочет завоевывать тебя. 4 - Его истинные намерения Колесница Он считает что ты ценный трофей и он уже часть победы выиграл для себя,осталось доработать ваши отношения и ты будешь его. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Дьявол Страсть,cексуальные отношения,безумство. 6 - Что принесут негативного 3 мечей Будешь чувствовать себя одинокой,не любимой и поймешь что между вами только секс.А взаимопретяжения нету и не может быть. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Темперамент Нет,на подлость нет. 8 - Несет ли серьезную опасность Жрица Ты можешь принести себя в жертву этому мужчине,но он этого не оценит и будет тобой пользоваться.. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Страшный суд Отказаться от отношений с ним,т.е.общение в интернете можно продолжать,но в жизни лучше не встречаться. 10 - Итог, чем всё закончится 6 мечей Ты освободишься от него,найдешь себе другого мужчину и будешь с ним счастлива.Вы с ним поссоритесь сильно и разойдетесь.
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. 6 пентаклей наверное, щедрый, готовый придти на выручку, я немного сомневаюсь, в материальной стороне этого, но если есть чем поделится то несомненно поделится. еще мне кажется он принимает людей такими какие они есть со всеми их недостатками не осуждая за это. вот судя по картинке мне кажется он дает партнеру некую свободу в действиях, право на свой мирок.
сказать чтобы дюже щедрый я бы не сказала, хотя наверное если человек ему ну очень дорог, то тогда да поделиться последним. насчет принимать людей такими как они есть со всеми их недостатками, наверное вы правы. Спойлера еще я хотела бы добавить, предположу что вы больше трактуете по классики, если посмотреть на картинку, то девушка на картинки это и есть он, весь в депрессии, в не понимание что делать дальше, не всегда полностью откровенный, и достаточно часто топящей свои проблемы в вине, а еще возможно он привороженный.
Цитатаboldogs ()
2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. шут п.п- о как, куда иду зачем иду, ну или брак был ранним, или как игра, а может он жену принимает как дитя или совсем не серьезно, ну есть как статус. весело с ней.
нет брак не был ранним, по крайней мере с его стороны, да и ей уже было 20 вполне подходщий возраст, у них отношения очень нестабильные, и у него иногда появляется мысль что рано или поздно она его все-равно бросит, жена у него очень капризная, часто ведет себя как ребенок...
Цитатаboldogs ()
3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. - 10 пентаклей ооо, здесь все по взрослому, здесь тешится его самолюбие, женщина готова дать ему все и даже больше, но все же он подле ее, а значит и поносу щелкнуть может, что бы "не переел".
ну на счет "по-врослому" я не знаю, действительно женщина готова да все и даже больше, да наверное это тешит его самолюбие, что он может поступать как ему заблагоразуметься, а его все равно любят и ждут, готовы принять в любую минуту.
Цитатаboldogs ()
4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. - король чаш п.п- вот сказать, что он как то переживает по этому поводу не могу, скорее принимает это как данность, возможно даже прикрываясь благородной целью - "ну не могу я по другому поступить"
да нет переживает наверное, просто действительно иногда не может объяснить почему его временами так тянет к любовнице.
ЦитатаНатали007 ()
5. Как намерен дальше развивать отношения с женой.- 5 жезлов а ни как, такое впечатление, что он закрывает глаза на ее маленькие шалости, что бы иметь пути к отступлению.
да вполне возможно что у жены есть шашни на стороне и он об этом знает (ну или догадывается). я не думаю что он закрывает глаза, для того чтобы иметь пути отступления, просто как он считает что очень сильно ее любит.
Цитатаboldogs ()
6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. - 6 чаш да уж, наверное остаться в прошлом, хотя конечно можно применить и такой эпитет "как в старые добрые времена"
да уж я предпочла бы вариант "как в старые добрые времена" , причем на столько старые -когда не было в его жизни этой несчастной, и на столько добрые - когда я была его женой.
Цитатаboldogs ()
7. Что его держит возле жены. - 3 мечей п.п не знаю что может держать в этой ситуации, может мать настаивает (женщина вдалеке) на сохранении этих отношений.
ну если только ее мать, потому что его родственникам, включая маму, обсалютно все равно что там твориться в его личной жизни. Спойлереще как и писала раньше, что подзреваю применение магии в их отношениях, и эта женщина вдали может быть мастер - который ей помогает.
Цитатаboldogs ()
8. Что его держит возле любовницы.- 2 чаш взаимность, общность, открытость, гармония.
карта действительно очень хорошая выпала, может все это он и чувсвует где-то глубоко глубоко, но наружу выступает только то что я не тот человек с которым он бы хотел прожить всю жизнь.
Цитатаboldogs ()
9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года - мир п.п можно говорить о новом жизненном витке, а вот какой он будет :dumau:вот если бы "мир" был не перевернут... а они переезжать не собираются?
насчет переезда честно не знаю.
Цитатаboldogs ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года. - туз мечей страсть, сладкая пытка.
ваши бы слова да богу в уши...
Цитатаboldogs ()
11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года. 6 жезлов п.п ой девочки, не замаячит ли у вас еще соперница, ну или не соперница, а так куколка.
1) Какие у него фантазии о Вас 9 пент. Фантазии у него о вас как о пылкой страстной женщине ,аж загорелся весь от вашего огонька.2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 5 меч. Фантазирует он о том, чтобы сдвинуть отношения с мертвой точки, раскрепостить вас и самому позволить себе большее.Чтобы пококетничали с ним ,поиграли с ним ,подразнили его.То есть фантазирует он о вашей инициативе.
Собственно все так и происходит ,инциатива полностью в моих руках и наши так называемые" отношения" похожи больше на игру , флиртую,дразню- да постоянно ,для меня уже не секрет что это его заводит.
ЦитатаСаламандра ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом солнце Он не фантазирует на тему серьезных отношений.То есть самой любви пока нет. Он не хочет отношения выставлять на всеобщее обозрение, выводить их в люди.
Абсолютная правда любви нет да и скорее всего не будет ,отношения обозначили сразу- просто секс и ничего большее причем не смотря на то что коллектив довольно большой, и есть люди с которыми он хорошо дружит ,но никто даже не догадывается об этой связи , на людях держимся очень отдаленно друг от друга разговоры исключительно "по делу"
ЦитатаСаламандра ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Паж меч. Что он восторгается вами.Вы для него сексуальны и притягательны.Что хочет ближе вас узнать.Что хочет ,чтобы вы его по соблазняли ,дали понять, что хотите его. Опять таки вашей инициативы хочет.
Конечно я слышала из уст человека подобные слова мол ты такая растакая сексуальная и страстная но полагала что лукавил)))
ЦитатаСаламандра ()
5) Какой реакции он ожидает от вас 7 куб. Покорности.Согласия. Разделения и потыкания его желаниям. Думает ,что получите удовольствие от его суперских умений, считает себя опытным.Эгоист он у вас какой-то cry хотя может действительно герой любовник...раз считает, что сможет доставить вам удовольствие :)
ну прямо в точку. самовлюбленности и уверенности в себе там явно не занимать ,считает себя ну ТАКИМ героем- любовником ,что на свете нет его лучше,хотя на самом деле это далеко не так отсюда и ждет от меня каких то действий ибо скорее всего нашел в моем лице- преподавателя)))
ЦитатаСаламандра ()
6) Что он сделал бы в реальности сила. Да что ж такое...опять тут ваша инициатива выпадает...он хочет быть завоеванным. Чтобы вы взяли быка за рога или за рог будет правильней сказать lol То есть его действий я не вижу.Он их ждет от вас. И уж тогда он покажет кузькину мать lol Будет вам такая страсть,которой вы еще не видали :)
ЦитатаСаламандра ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности маг. Подчинения.Тут отыгралось нечто похожие как и в 5-ой позиции.Он властный мужчина.Хочет заставить вас играть по его правилам и ждет вашего непрекословного согласия.То есть это даже не обсуждается.Захочется ему вашей инициативы, значит так должно и быть.Захочет сам все в свои руки взять, значит так и будет. Не пугайтесь сильно ,все это касается только сексуальной части отношений.Во всех остальных аспектах он может быть мягким и пушистым :)
ну вот властным быть у него совсем не получается,да и не получится т к я сама просто тиран вот капризный о да ,если что то не по его сразу обида ,как в детском саду - " ну давай будет по моему а то я с тобой дружить не буду " если честно то практически так и говорит но тут скорее возраст еще его играет- не вырос , возможно в будущем будет ставить себя как мужчина задатки то есть
ЦитатаСаламандра ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? луна.(срок брала 6 мес.) Возможно его желании и фантазии не оправдаются.Он будет разочарован. Карта сама по себе женская ,с женским началом.Поэтому могу предположить, что вы не реализуете его фантазии.Хотя тут все зависит от вас Карта воображения...он как мечтал...фантазировал...так и будет это делать...до тех пор пока вы это не воплотите в жизнь.Сам он вряд ли проявит инициативу в своих фантазиях. Но карта так же говорит и о любви, но без страсти.Скорее всего он вас полюбит, может и признается вам в любви, но без ощущения страсти...страсти в отношениях нет....
доля правды несомненно есть - он играет исключительно в мою игру и по моим правилам , и по большей части воплощаю я свои фантазии , для серьезных отношений он меня вообще не привлекает поэтому скорее всего все сойдет на нет
Огромное спасибо за расклад на 100% в точку !браво! :cjom:
была у меня мысль, что есть воздействие на нем, но так как не люблю эту тему, то и промолчала, а так вполне может иметь место.
ЦитатаLauraSobbir ()
еще я хотела бы добавить, предположу что вы больше трактуете по классики, если посмотреть на картинку, то девушка на картинки это и есть он, весь в депрессии, в не понимание что делать дальше, не всегда полностью откровенный, и достаточно часто топящей свои проблемы в вине, а еще возможно он привороженный.
честно, не знала как трактовать эту карту, вот и приплела классику, появилась мысль - если девушка это он, то по количеству яблочек- партнерш то одно надкушено, другое наподходе, а в корзиночке еще лежат, не все попробовал...
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
1 - Что представляет собой данный человек7 чаш Скрытная достаточно личность.Любит чтобы все было в тайне и не распространяется даже близким людям.Очень всего опасается.
да верно. В общем-то не смотря на то, что мы достаточно давно общаемся, можно сказать я мало сто о нем знаю. Хотя я тоже не люблю раскрываться особо.
ЦитатаJaneMalahova ()
2 - Что он думает о кверенте Принцесса мечей Ты девушка,которая добивается своих целей.Очень энергетичная,активная,общительная,эмоциональная и легкая на подьем.
Да, я в общем-то похожа на описание, только вот не совсем легкая на подъем.
ЦитатаJaneMalahova ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту Императрица Очень внимателен к тебе,напорсит,хочет завоевывать тебя.
Интересно!Он раньше таким не был, совсем недавно что-то себе решил и начал так действовать. А раньше мы просто общались и редко переходили на выяснения о личной жизни друг друга.
ЦитатаJaneMalahova ()
4 - Его истинные намерения Колесница Он считает что ты ценный трофей и он уже часть победы выиграл для себя,осталось доработать ваши отношения и ты будешь его.
Похоже на правду, по крайней мере о так себя ведет в последнее время.но мне почему-то это совсем не нравится
ЦитатаJaneMalahova ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Дьявол Страсть,cексуальные отношения,безумство.
могли бы принести, но у меня почему-то совсем к нему душа не лежит
ЦитатаJaneMalahova ()
6 - Что принесут негативного 3 мечей Будешь чувствовать себя одинокой,не любимой и поймешь что между вами только секс.А взаимопретяжения нету и не может быть.
Точно!Взаимопритяжение нет. с моей стороны точно, а с его.... наверное тоже нет, потому что если бы оно было поведение его было бы совсем другим. в общем-то он мало мной как таковой интересовался, и вдруг ни с того ни сего, в любви признается. странно!
ЦитатаJaneMalahova ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Темперамент Нет,на подлость нет.
Это радует. Все таки не хотелось бы, что бы он был подлый человек, столько лет общения дружеского.
ЦитатаJaneMalahova ()
8 - Несет ли серьезную опасность Жрица Ты можешь принести себя в жертву этому мужчине,но он этого не оценит и будет тобой пользоваться..
Да нет в жертву приносит не буду, эти отношения мне не нужны. Мне кажется и дружбы никакой особо нет. Есть просто интерес с его стороны.
ЦитатаJaneMalahova ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком Страшный суд Отказаться от отношений с ним,т.е.общение в интернете можно продолжать,но в жизни лучше не встречаться.
Мне вот так тоже всегда казалось!интуиция меня не подводит. Встречаться точно не буду, а по интернету общение уже практически на нет сходит, мы даже с НГ друг друга на этот раз не поздравили. он наверное обижается на меня, хотя не за что, я вела корректно по отношению к нему.
ЦитатаJaneMalahova ()
10 - Итог, чем всё закончится 6 мечей Ты освободишься от него,найдешь себе другого мужчину и будешь с ним счастлива.Вы с ним поссоритесь сильно и разойдетесь.
мне кажется это уже произошло. был разговор на повышенных тонах, но я вела себя дружелюбно. он наверное не понял, что я хотела ему сказать, что между нами ничего не будет. спасибо за хороший расклад, очень понравилась твоя трактовка. Увидела много всего Удачи тебе и всего самого хорошего! :flowers:
АнастасияАндреева, для Вас расклад "Перспективы сближения" :cvetok2:
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?
10 мечей (Королева кубков)
Думает, что вы очень решительная и холодная, что скрываете свои чувства, эмоции.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Отшельник
Получается, что нет.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. 4 мечей (Король мечей)
Мне кажется, что он старается не думать о Вас в плане отношений, избегает думать о вас. Так же я думаю, он может догадываться, что есть у вас МЧ. Либо, что он хочет быть холодным и независимым.
4. Свободен ли этот человек? Жрец (5 мечей)
Вот вышло, что есть у него какие-то обязательства (а не в браке ли он был все же? Или Жрец показывает здесь службу в армии) Но этим обязательствам он сам не очень-то рад. Ну либо какие-то отношения, основанные на обязательствах,- на грани распада или уже распались. Вот странно, служба или женщина?))))
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 4 жезлов Вообще, думаю, что в принципе готов. Но, скорее всего, делать для этого ничего не будет. Вроде как постоянства хочет.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 9 жезлов
А с вами получается не готов, отгораживается, прячется, не доверяет. Так же может показывать, что вас разделяет расстояние и это тоже является препятствием.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Туз жезлов
Возможно считает Вас слишком активной, инициативной, энергичной.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Рыцарь кубков (Королева мечей)
Мне кажется вы можете делать шаги, но при этом надо контролировать эмоции. Либо здесь еще указание, что из-за некой женщины ваши шаги ни к чему не приведут.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Паж пентаклей (Колесница)
Да, думаю он сделает шаг навстречу. Возможно, когда он приедет (Колесница) вы сможете пообщаться.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 2 пентаклей (2 кубков)
Думаю, что реакцией будет дружеское, приятное общение. Будет раздумывать, нужно ли ему или нет ваше общение. Но ничего серьезного пока не будет.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (взяла срок год – потому что он уехал на пол года)))
10 пентаклей (8 мечей, 9 кубков) Скорее всего, все останется как есть сейчас. Ограничения, которые есть между вами так и останутся. Вы предпочтете стабильность.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 10 мечей (Королева кубков)
Думает, что вы очень решительная и холодная, что скрываете свои чувства, эмоции.
Чувства и эмоции скрываю,это точно, а что я холодная, говорят абсолютно все, кто со мной близко незнаком
ЦитатаMartaMarta ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Отшельник
Получается, что нет.
Не могу прокомментировать.
ЦитатаMartaMarta ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. 4 мечей (Король мечей)
Мне кажется, что он старается не думать о Вас в плане отношений, избегает думать о вас. Так же я думаю, он может догадываться, что есть у вас МЧ. Либо, что он хочет быть холодным и независимым.
Не то что догадывается, он знает это наверняка. Мы живем с его родителями в соседних квартирах. Ведет себя не то что холодно, а с какой-то издевкой. Не могу с точки зрения логики такое поведение объяснить...
ЦитатаMartaMarta ()
4. Свободен ли этот человек? Жрец (5 мечей)
Вот вышло, что есть у него какие-то обязательства (а не в браке ли он был все же? Или Жрец показывает здесь службу в армии) Но этим обязательствам он сам не очень-то рад. Ну либо какие-то отношения, основанные на обязательствах,- на грани распада или уже распались. Вот странно, служба или женщина?))))
Брака не было, это я знаю совершенно точно, а вот профессия военного присутствует. Знаю, что там у него сейчас очень большие проблемы, переживает из-за работы сильно. Отношения на грани распада - да, верно, у него служебный роман, нудный, долгий и дышащий на ладан. Может, служебный роман - это отношения, построенные на обязательствах?
ЦитатаMartaMarta ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 4 жезлов Вообще, думаю, что в принципе готов. Но, скорее всего, делать для этого ничего не будет. Вроде как постоянства хочет.
Ему делать ничего и не надо, всегда вокруг куча желающих. Жениться, говорит, не собирается, и серьезных отношений не хочет, но кто там знает, что в мыслях на самом деле...
ЦитатаMartaMarta ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 9 жезлов
А с вами получается не готов, отгораживается, прячется, не доверяет. Так же может показывать, что вас разделяет расстояние и это тоже является препятствием.
Думаю, здесь дело в принципах. Человек очень принципиальный, а я как-никак с молодым человеком живу... Но поведение, повторюсь, какое-то нарочито отчужденное, даже странное...
ЦитатаMartaMarta ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Туз жезлов
Возможно считает Вас слишком активной, инициативной, энергичной.
Оооо, все эти три слова в точку про меня! А он флегматик. Вполне может быть, что меня слишком много для него )))
ЦитатаMartaMarta ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Рыцарь кубков (Королева мечей)
Мне кажется вы можете делать шаги, но при этом надо контролировать эмоции. Либо здесь еще указание, что из-за некой женщины ваши шаги ни к чему не приведут.
Ну вот про женщину не знаю. А шаги первой делать точно не буду, как-то не в моем это характере...
ЦитатаMartaMarta ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Паж пентаклей (Колесница)
Да, думаю он сделает шаг навстречу. Возможно, когда он приедет (Колесница) вы сможете пообщаться.
Как только приедет, сразу об этом доложусь)))
ЦитатаMartaMarta ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 2 пентаклей (2 кубков)
Думаю, что реакцией будет дружеское, приятное общение. Будет раздумывать, нужно ли ему или нет ваше общение. Но ничего серьезного пока не будет.
Опять же, отпишусь когда приедет))) Но пока общаемся действительно то по-дружески вполне, то вообще как будто человек меня не знает...
ЦитатаMartaMarta ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (взяла срок год – потому что он уехал на пол года))) 10 пентаклей (8 мечей, 9 кубков) Скорее всего, все останется как есть сейчас. Ограничения, которые есть между вами так и останутся. Вы предпочтете стабильность.
Я и сама так думаю. Но когда приедет, обязательно напишу, как произошло на самом деле )))