Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Отношения с партнером сейчас :Рыцарь монет пп-Чувств как таковых уже нет,ссоры,придирки.Но судьба еще не развела Вас,пока идете по одному пути 2. На что вы надеетесь в этих отношениях 6 монет пп-У вас сильное желание возобновить отношение и иллюзии по этому поводу.Хотя шанс есть,но многим нужно поступиться ,что бы цель была достигнута 3. На что надеется партнер в этих отношениях :10 мечей -Считает отношения погибшими,пережил боль и разочарование,надеется,что этот этап его жизни закончен 4. Чего вам не хватает в отношениях :Рыцарь кубков пп-восторженной влюбленности,яркого выражения чувств,внимания 5. Чего не хватает ему в отношениях :Императрица-Женственности,заботы и спокойной гармонии,стабильности 6. Что вы можете подарить партнеру :Рыцарь жезлов-Страсть,импульсивность,сексуальную энергию 7. Что он может подарить вам :паж мечей-Разум,верность и пунктуальность 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) :туз мечей пп-Похоже,что он уже не видит с Вами счастливых моментов 9. Какими он видит ваши отношения через год :7 кубков-Он их ни как не видит,это всего лишь Ваши иллюзии 10. Какими будут ваши отношения через год :5 монет пп-Все обиды перемелются,страсти утихнут,отношения спокойные,дружеские 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера.:6 жезлов-быть хорошей ученицей,дать возможность вами гордится и считать,что его труд не был напрасным
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. - 4 жезловцельный, состоявшийся, достаточно ленивый, мечтательный, наверное добрый, любит комфорт и удобства.
очень добрый,любит помогать людям,любит комфорт,не могу сказать,что ленивый,он очень много работает
Цитатаboldogs ()
2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. -8 мечей п.п -вот все как то ровненько и спокойненько, если бы на горизонте не виднелся сатир, он как известно символ сексуальной ненасытности и мечты о большем или о другом партнере.
думаю так и есть, он очень сексуальный и жены ему не хватает,даже на работе мысли о сексе..
Цитатаboldogs ()
3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. паж жезловпопался голубчик, в отношениях ведет наверное женщина, ни каких рамок и ограничений, нет серьезности в этих отношениях, ни кто ни чего не обещает.
в наших отношениях ведёт он,я свободна и могу многое себе позволить,а вот он женатый и семья для него важна,всё зависит от него ,а мне приходится подстраиваться,мы общаемся восновном на работе и ничего друг другу не обещаем
Цитатаboldogs ()
4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. 9 жезловда думает,и возможно думает что и не мешало бы прекратить треугольник или же расставить все точки, что бы не было недомолвок.
да,я знаю,он сомневается,нужно ли ему это,но с другой стороны,не даёт мне покоя..
Цитатаboldogs ()
5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. - 7 пентаклейусталость и вялость, выпито вино, потухли свечи, отношения изжили себя, но активных действий нет, что бы как то разрешить ситуацию.
скорее всего так и будет,и он ничего не собирается менять,ему и так хорошо..
Цитатаboldogs ()
6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. -колесо фортуны п.па ни как, все на волю случая, ни какого постоянства, встречи время от времени, что бы не заскучать.
так и есть,постоянства нет,встречи время от времени
Цитатаboldogs ()
Что его держит возле жены. - 2 жезловда ни чего - удобно, есть с кем поговорить и поплакать в жилетку, общее начало, но нет продолжения с его стороны.
конечно удобно
Цитатаboldogs ()
. Что его держит возле любовницы. - король мечей п.пой ну не знаю, может то что ему позволено быть мужланом, который даже не удосужился раздеться, простите. ну и то что присутствует на карте еще и третий человек, можно подумать, что кто еще в курсе этих встреч и всех все устраивает, ну во всяком случае не смущает.
ему хорошо со мной, он может почувствовать себя мужчиной,сильным, который может помочь,нам вместе интересно,мы можем болтать на разные темы,спорить,ссорится и опять мириться.. а третий человек это может быть моя подруга,она в курсе,мы все вместе работаем
Цитатаboldogs ()
9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года. - туз чашполная чаша, экстаз отношений, любовь, как то странно видеть в этой позиции такую карту, но и такое случается, когда отношения выходят на другой уровень, как второй медовый месяц.
возможно конечно
Цитатаboldogs ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года. 3 мечей п.п-ох, боюсь что напряжение достигнет пика, душевная боль, вот только будут ли его действия самостаятельными или под влиянием третьей стороны ?
очень скоро мы расстанемся, он уволняется и уезжает работать заграницу, думаю на этом и наши отношения закончатся..
Цитатаboldogs ()
1. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этомтреугольнике в течении года. - я так понимаю возможны разговоры женщины о неверности мужа, что им будет всячески отрицаться и может даже на время прекращаться.
ну здесь мне сложно что то сказать
Цитатаboldogs ()
общее впечатление от этой ситуации - ни чего нового не будет, все тянется без изменений и если даже и будут попыткакакой либо из сторон навести порядок, то это только на время.
:Рыцарь монет пп-Чувств как таковых уже нет,ссоры,придирки.Но судьба еще не развела Вас,пока идете по одному пути
Мы не ссорились,скорее просто разошлись.Но скоро собираюсь к нему вернутся.
Цитататигра213 ()
На что вы надеетесь в этих отношениях 6 монет пп-У вас сильное желание возобновить отношение и иллюзии по этому поводу.Хотя шанс есть,но многим нужно поступиться ,что бы цель была достигнута 3. На что надеется партнер в этих отношениях :10 мечей -Считает отношения погибшими,пережил боль и разочарование,надеется,что этот этап его жизни закончен
Иллюзии есть и мечты и надежды связанные с ним.Возможно так и считает(
Да,я действительно хочу яркой любви и чувств,ухаживаний и взаимности..
Цитататигра213 ()
Страсть,импульсивность,сексуальную энергию
Да,это я действительно смогу подарить..
Цитататигра213 ()
5 монет пп-Все обиды перемелются,страсти утихнут,отношения спокойные,дружеские 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера.:6 жезлов-быть хорошей ученицей,дать возможность вами гордится и считать,что его труд не был напрасным
Посмотрим как все сложится,значит он не мой человек)Спасибо за расклад.Все встало на свои места.
1. Сигнификатор взаимоотношений между партнёрами на здесь и сейчас.
8 жезлов –Что-то меняется в отношениях. Спешка по завершению отношений. Все было видимо быстро и эмоционально, импульсивные отношения. И решения тоже принимались быстро. Но может означать и возобновление контактов. 2. Что на это повлияло в прошлом. 8 кубков
Карта показывает уход в неизвестность. Она показывает, что человеку нужно покинуть привычное окружение и уходит он по собственному желанию. Человек должен сделать шаг назад или в сторону, и посмотреть на себя со стороны.Вы решили распрощаться с этими отношениями. Вы хотите вырвать из сердца человека. 3. Недавнее прошлое отношений.
Сила -Страстные и бурные отношения. Большое значение имела сексуальная составляющая.
4. Ближайшее будущее отношений.
Звезда -Присутствуют надежды на нормализацию отношений. Но все на уровне мечтаний пока. Может и будут романтические порывы. Но все эфемерно.
5. Истинная цель партнёра относительно кверента.
Туз пентаклей
Пентакли масть земная, соответственно цели достаточно приземленные. Думаю, что не то что расчет, но вы для него интересны, как хороший шанс. Так, я понимаю, что быта совместного не было, значит сексуальный интерес. Поэтому для него важна физическая гармония, которую он с вами испытывал. Шанс для него получить сексуальный опыт. Насчет материального не знаю, но может и материальные какие-то интересы. Возможно и на перспективу рассматривал, как партнершу для совместной жизни.
6. Что партнёр в открытую показывает/сообщает кверенту.
9 жезлов
Партнер отгораживается, с его стороны - барьер в отношениях. Сохраняет дистанцию. Выстроил стену недопонимания. 7. Что партнёр скрывает от кверента.
3 жезлов -Он на пороге нового этапа в жизни. Хочет и готов заниматься новыми делами, проектами.
8. Устраивает ли партнёра секс с кверентом.
Король жезлов Думаю очень даже, сексуально удовлетворен был)))) 9. Каким партнёр видит кверента в социуме (внешность, интеллект, другое).
7 жезлов
Считает, что у вас свой собственный стиль, что вы оригинальны, не похожи на других. Всегда имеете свое мнение и отстаиваете свои интересы, всегда в «боевой готовности», чтобы сразится с оппонентами. 10. Есть ли соперник/соперница у кверента или чем/кем увлечён партнёр помимо кверента.
7 кубков
Конкретной соперницы думаю, что нет. Много у него соблазнов различных, мечты, грезы. Надеюсь, что алкоголем он не увлекается?))))
11. Планы партнёра относительно кверента на будущее. Император –
Что-то я тут затрудняюсь. Два варианта у меня: может попытаться создать союз, но на его условиях. Завоевать снова и быть хозяином положения. Либо, он сидит сейчас как император и не будет никуда двигаться и ничего делать в отношении Вас.
12. Что партнёр даст кверенту.
2 жезлов
Получается, что особо ничего не даст. Он пока не определился, что ему вообще нужно. Соответственно, и вы находитесь в положении выбора – надо или не надо это все вам. Период ожиданий, который не принесет покоя.
13. Что партнёр отнимет у кверента.
4 мечей
Ну покоя и отдыха точно не будет))). Возможно, что отнимет одиночество, то есть предпримет попытку снова сблизится.
14. Чего кверент в действительности хочет от этих отношений (подсознательно, неосознанно).
6 петаклей
Может быть хотите, что бы он вам помогал, поддерживал? Может быть чтобы подарки дарил? Либо проявлял чувственность по отношению к Вам. Взаимопонимание чтобы было.
15. Есть ли возможность у кверента в ближайшее время встретить другого партнёра, который сможет и захочет дать ему то, чего кверент не получает от этого партнёра.
6 кубков
Вообще вероятность есть. Но, все же я думаю, есть риск, что они будут похожи на эти, предыдущие. Либо ваш МЧ захочет снова к вам вернуться.
16. Совет кверенту.
Жрец – ориентироваться на духовные идеалы. Может быть, заняться своим духовным развитием, стать мудрее. Во всем ищите смысл. Не предавать свои принципы и то, во что верите (или то хорошее, чему вас когда-то учили). Исповедовать идеализм и праведность. Решать вопросы исключительно с позиций совести. 17. Предполагаемый итог.
Колесница
Думаю, что карта показывает расстояние между вами. И если произойдет так, что вы снова вдруг сойдетесь, то отношения скорее всего будут такими же как и были – нестабильными. Есть еще вариант, что вы избавитесь окончательно от этих отношений и «рванете» вперед к новым отношениям.
В описании расклада стоит вопрос о любви. Но тут думаю таких уж чувств любовных не видно. Вообще, как то неоднозначно получилось. В любом случае, жду ОС :flowers: :flowers:
MartaMarta, спасибо за расклад! Не знаю что сказать насчет первой позиции, мы сейчас не общаемся. Возможно это на внутреннем уровне. У меня вечно колебания - нужен или нет? Я сама рассталась с ним. Он молчал неделю, не писал, самой мне очень трудно сдерживаться, я хочу пылкости в отношениях, всегда общаться, всегда испытывать эмоции, чувства, но этого я не получила, поэтому ушла. Про секс все правильно, я его очень даже устраивала. Но у меня вечно был страх что он со мной из-за этого, т.к у меня идеалы другие, как я выше описала. Как уже говорила, мы не общаемся, я давно ему писала и он не ответил, поэтому вы опять же правы)) про стиль правда, я независима, отстаиваю свое мнение, стараюсь выделиться характером. Сосет, сосет пиво иногда. Мечтатель хренов. Мне одна женщина писала, что у него есть на примете "удобная" девушка по раскладу. Это расстроило и теперь не знаю нужно мне это или нет. Про то, что даст, может это в будующем проявится? Скорее всего, сейчас конкретной цепочки развития событий нет, неустойчивы как мысли так и желания. Отдохнуть точно не даст, вечно мысли о нем))) Все правильно, хочу чтобы помогал, дарил подарки, хоть как то ухаживал, мне надоело самой все делать. Когда же все это кончится?))) Эх, плохой конец(( Жаль что так получилось, я не хочу никого кроме него. Но поживем-увидим))) Спасибо!))) и, да, меня зовут Полина, а его Даниил))Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
S - Сигнификатор. Мир пп-"Ше стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас 1 - должен ли я принять решение "да"? :Туз мечей-конечно да 2 - должен ли я принять решение "нет"? :Башня-не надо солью посыпать пепелище,пусть травка растет 3 - какие последствия ждут меня в случае принятия решения "да"? :Суд пп-если не сидеть сложа руки,ваши отношения могут перейти на новый уровень (хотя бы будет возможен диалог) 4 - какие последствия ждут меня в случае принятия решения "нет"?:Король пентаклей пп-да ни чего "Воз и ныне там" 5 - какие факторы я не принял во внимание? :Маг-Думаю не учли чьего то мудрого совета 6 - значение каких факторов я преувеличил? :10 кубков-думаю когда вышли замуж решили,что все можно расслабится,цель достигнута,брак это ежедневный тяжелый труд особенно для женщины 7 - результат решения "Да" :Получите жизненный урок который откроет череду последующих,даст надежду 8 - Совет карт :9 мечей-переступить через свои страхи и сомнения-уже победа и шаг на встречу 9 - результат решения "Нет" :10 мечей-лучше сделать и пожалеть,чем всю жизнь жалеть о незделанном PSНе подойду к тебе, упрямство Моё позволить не даёт. Не вторгнусь я твоё пространство, Жизнь без тебя моя идёт. Да, я об этом сожалею, Но принимаю как судьбу, бороться с этим не умею и не веду с собой борьбу. Ты сделай первый шаг на встречу, Заговори, прошу со мной, Я обязательно замечу, Скажу тебе: «Любимый мой, Тебя люблю и так страдаю, Когда с тобою мы молчим, Своё упрямство призираю И уважаю, милый, твой почин.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
S - Сигнификатор. Мир пп-"Ше стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас
Очень хорошо вписывается эта фраза в суть расклада!!! Я бы еще добавила,что время сочиться как песок-не упусти шанс...как-то так))))
Цитататигра213 ()
1 - должен ли я принять решение "да"? :Туз мечей-конечно да
Ну значит так тому и быть
Цитататигра213 ()
2 - должен ли я принять решение "нет"? :Башня-не надо солью посыпать пепелище,пусть травка растет
Тут все понятно.
Цитататигра213 ()
3 - какие последствия ждут меня в случае принятия решения "да"? :Суд пп-если не сидеть сложа руки,ваши отношения могут перейти на новый уровень (хотя бы будет возможен диалог)
Хоть что-то уже радует. А я читала ,что суд в этой колоде может значить письмо или звонок, если перевернутая карта ,то тоже можно так интерпретировать? То есть как его ответ на мое смс?
Цитататигра213 ()
4 - какие последствия ждут меня в случае принятия решения "нет"?:Король пентаклей пп-да ни чего "Воз и ныне там"
Тут все понятно. Ситуация в этом случае будет без изменений.
Цитататигра213 ()
5 - какие факторы я не принял во внимание? :Маг-Думаю не учли чьего то мудрого совета
И кажется догадываюсь чьего. Скорее всего это совет моей колоды.Я делала сама себе расклад на 3 карты.Подумала ,что карты выдали лишь только мое подсознание, а как оказывается они правду сказали ,после вашего расклада до меня это дошло.Как думаете именно это маг хочет сказать или все таки не учла совет какого-то человека?
Цитататигра213 ()
6 - значение каких факторов я преувеличил? :10 кубков-думаю когда вышли замуж решили,что все можно расслабится,цель достигнута,брак это ежедневный тяжелый труд особенно для женщины
Думаю что таки да.
Цитататигра213 ()
7 - результат решения "Да" :Получите жизненный урок который откроет череду последующих,даст надежду
Там кажется 6 жезлов и она перевернута...меня это не много пугает. У 6 жезлов в перевернутом положении не очень хорошее значение, по крайней мере я читала об этом.На сколько я помню что-то вроде обмана ,предательства и гордости. В прямом очень положительная карта. Хотелось бы у вас уточнить как вы по 6 жез пп сделали такие выводы, что будет какой-то урок который даст надежду?
Цитататигра213 ()
8 - Совет карт :9 мечей-переступить через свои страхи и сомнения-уже победа и шаг на встречу
Придется это сделать и надеюсь я это сделаю.Нужно будет выпить бокальчик вина для храбрости
Цитататигра213 ()
9 - результат решения "Нет" :10 мечей-лучше сделать и пожалеть,чем всю жизнь жалеть о незделанном
Правильно!!!
Цитататигра213 ()
PSНе подойду к тебе, упрямство Моё позволить не даёт. Не вторгнусь я твоё пространство, Жизнь без тебя моя идёт. Да, я об этом сожалею, Но принимаю как судьбу, бороться с этим не умею и не веду с собой борьбу. Ты сделай первый шаг на встречу, Заговори, прошу со мной, Я обязательно замечу, Скажу тебе: «Любимый мой, Тебя люблю и так страдаю, Когда с тобою мы молчим, Своё упрямство призираю И уважаю, милый, твой почин.
Очень красиво и поучительно!!!! Благодарю!!! Думаю, что по этому раскладу окончательную ос не долго ждать :)
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
S – суть отношений в прошлом (карма кверента) :5 пентаклей-потеряв,Вы приобрели жизненный опыт,урок,который Вам позволит многое понять и переосмыслить и справить ситуацию."Что имеем не храним,потерявши плачем" S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера) :3 жезлов пп-Разочарование в том,что или кто раньше вызывал восхищение "..Мы страдаем оттого, что нам кажется, будто даём больше, чем получаем."
1. Кем партнер был для кверента? :Отшельник пп-"Свет в окошке" 2. Кем был кверент для своего партнера? :Императрица-Жена,мать,хранительница домашнего очага 3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне?:Туз пентаклей-зрелость чувств,уравновешенные,принимаемые как ценный дар отношения. 4. Какое отношение у парнетра было к кверенту на самом деле?:паж пентаклей пп-В семейной жизни не все бывае гладко,но всегда можно что то изменить,поправить.Отсутствие желаниня что то делать влекет разочарование в партнере .пренебрежение 5. Степень искренности партнера с кверентом? :Королева мечей пп-думаю здесь проще спросить про степень неискренности 6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? :Паж мечей пп-ревность.подозрительность озлобленность 7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)?Мир пп - то что Вы можете нравится другим,боялся,что можете изменить ему 8. Какую цель партнер преследовал в отношениях?:7 жезлов пп-своего превосходства 9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту?2 кубков -иметь рядом человека,который бы его обожал ,растворился бы в ем духовно и физически 10. Чем партнер "зацепил" керента? Рыцарь жезлов пп-Вы видили в нем рыцаря,только не заметили,что он перевернут 11. Совет :Шут-попробуйте глянуть на ситуацию как бы со стороны,как будто,Вам рссказали чужую историю,и проанализируйте 12. Итог ;Король пентаклей-Все у Вас еще будет.И король,и пентакли,и новая любовь
Как думаете именно это маг хочет сказать или все таки не учла совет какого-то человека?
Совет,он останется совет,не важно как Вы его получили Да там шестерка перевернутая.Я считаю,плохих карт не бывает.Бывают тяжелые уроки,уяснив которые ты получаешь хорошие результаты.Вот Вы уже наконец поняли,что пора проявить наконец то инициативу,поздравить.я не удивлюсь,что он ответит.и вообще ябы позвонила,а не эти смс отправляла.И паоверте,он оценит этот жест доброй воли"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. 6 пентаклей наверное, щедрый, готовый придти на выручку, я немного сомневаюсь, в материальной стороне этого, но если есть чем поделится то несомненно поделится. еще мне кажется он принимает людей такими какие они есть со всеми их недостатками не осуждая за это. вот судя по картинке мне кажется он дает партнеру некую свободу в действиях, право на свой мирок. 2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. шут п.п- о как, куда иду зачем иду, ну или брак был ранним, или как игра, а может он жену принимает как дитя или совсем не серьезно, ну есть как статус. весело с ней. 3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. - 10 пентаклей ооо, здесь все по взрослому, здесь тешится его самолюбие, женщина готова дать ему все и даже больше, но все же он подле ее, а значит и поносу щелкнуть может, что бы "не переел". 4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. - король чаш п.п- вот сказать, что он как то переживает по этому поводу не могу, скорее принимает это как данность, возможно даже прикрываясь благородной целью - "ну не могу я по другому поступить" 5. Как намерен дальше развивать отношения с женой.- 5 жезлов а ни как, такое впечатление, что он закрывает глаза на ее маленькие шалости, что бы иметь пути к отступлению. 6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. - 6 чаш да уж, наверное остаться в прошлом, хотя конечно можно применить и такой эпитет "как в старые добрые времена" 7. Что его держит возле жены. - 3 мечей п.п не знаю что может держать в этой ситуации, может мать настаивает (женщина вдалеке) на сохранении этих отношений. 8. Что его держит возле любовницы.- 2 чаш взаимность, общность, открытость, гармония. 9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года - мир п.п можно говорить о новом жизненном витке, а вот какой он будет :dumau:вот если бы "мир" был не перевернут... а они переезжать не собираются? 10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года. - туз мечей страсть, сладкая пытка. 11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года. 6 жезлов п.п ой девочки, не замаячит ли у вас еще соперница, ну или не соперница, а так куколка. на истину не претендую, но и тапками прошу не бросаться жду критику и ОС!!!!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
S – суть отношений в прошлом (карма кверента) :5 пентаклей-потеряв,Вы приобрели жизненный опыт,урок,который Вам позволит многое понять и переосмыслить и справить ситуацию."Что имеем не храним,потерявши плачем"
Да,я приобрела урок,но наверное очень жестокий. МЧ предал и меня и детей, нет теперь доверия никому,постоянно жду предательства.
Цитататигра213 ()
S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера) :3 жезлов пп-Разочарование в том,что или кто раньше вызывал восхищение "..Мы страдаем оттого, что нам кажется, будто даём больше, чем получаем."
Тут я не могу ничего сказать,не думаю что он мне давал больше чем брал.
Цитататигра213 ()
1. Кем партнер был для кверента? :Отшельник пп-"Свет в окошке"
Больше наверное моя мечта о нормальной семье,надежда что МЧ ради дорогих ему людей измениться
Цитататигра213 ()
2. Кем был кверент для своего партнера? :Императрица-Жена,мать,хранительница домашнего очага
Ну да,я мать его 2 детей
Цитататигра213 ()
3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне?:Туз пентаклей-зрелость чувств,уравновешенные,принимаемые как ценный дар отношения.
Да показывал что я единственная женщина в его жизни которую он любит,да и сейчас любит
Цитататигра213 ()
4. Какое отношение у парнетра было к кверенту на самом деле?:паж пентаклей пп-В семейной жизни не все бывае гладко,но всегда можно что то изменить,поправить.Отсутствие желаниня что то делать влекет разочарование в партнере .пренебрежение
Да из-за того что у него нет желание чего то делать мы и не вместе
Цитататигра213 ()
5. Степень искренности партнера с кверентом? :Королева мечей пп-думаю здесь проще спросить про степень неискренности
Последние 2 года сплошная ложь и обманы,пустые обещание со всеми вытекающими последствиями
Цитататигра213 ()
6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? :Паж мечей пп-ревность.подозрительность озлобленность
Тут Вы тоже правы,я ему изменяла на каждом шагу в его воображении,из-за этого и озлобленность и подозрительность, что бы не ругаться даже с друзьями своими перестала общаться,вот только как одна осталась сама была в шоке что совсем одна осталась, правда настоящие друзья всё поняли
Цитататигра213 ()
7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)?Мир пп - то что Вы можете нравится другим,боялся,что можете изменить ему
Да это был кошмар
Цитататигра213 ()
8. Какую цель партнер преследовал в отношениях?:7 жезлов пп-своего превосходства
Ну это и до сих пор не прошло,он и сейчас думает если в вернётся я ему всё прощу и буду счастлива.
Цитататигра213 ()
9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту?2 кубков -иметь рядом человека,который бы его обожал ,растворился бы в ем духовно и физически
Ну так и было,я свою жизнь заменила на его
Цитататигра213 ()
10. Чем партнер "зацепил" керента? Рыцарь жезлов пп-Вы видили в нем рыцаря,только не заметили,что он перевернут
Что он перевёрнутый я заметила,только ждала чуда и дождалась
Цитататигра213 ()
11. Совет :Шут-попробуйте глянуть на ситуацию как бы со стороны,как будто,Вам рссказали чужую историю,и проанализируйте
Я уже 2 года со всех сторон смотрю,головой всё понимаю,а как только он позвонит и надежда возвращается, хотя голова говорит другое.
Цитататигра213 ()
12. Итог ;Король пентаклей-Все у Вас еще будет.И король,и пентакли,и новая любовь
Это обнадёживает,я прекрасно понимаю что нужно жить полной жизнью и всё будет хорошо.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 5 Куб.Не могу сказать,что есть,по этой карте могу сказать,что она в печали сейчас находиться,возможно,что ни так давно рассталась с партнёром(шей) и на данный момент находится в переживаниях.
надо честно сказать что секс был исключительно моей иницитивой. я ее провоцировала как могла)) и она отвечала на это. но мне кажеться что делала она это без особого желания. просто по автомату.. хотя думаю что все равно ей нравиться сам секс. действительно у нее апатия есть некая.
ЦитатаМаруська ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 5 Пент.Ну вот и здесь опять таки,сама в себе,закрылась притом сознательно,боится боли,видимо предыдущие отношения её конкретно подистрепали.Нет не готова.
не смотря на то что у нас фактически начались отношения, она не открыта и очень пассивна в отношениях. и думаю все еще переживает из-за прошлого.
ЦитатаМаруська ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 9 Пент.Ну может быть,здесь уже от вас наверное многое будет зависеть,если вы её как то или чем то конкретно зацепите и вытащите её из депрессивного состояния,поможете ей вздохнуть и посмотреть на мир под другим углом,тогда не исключено что да,она не против в принципе,но вот действий не увидите она как кот на карте примет всё что будет с ней происходить но без её особого участия.
честно скажу что так все в итоги и вышло а я ее вытаскивала.. правда наверное не столь яро как могла бы. вы правы) 100%
ЦитатаМаруська ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Дьявол.Можете но,не спешите,вполне вероятно,что она совершенно ни тот человек который вам нужен,здесь ловушка,обман может быть,поэтому пока вам не стоит предпринимать каких либо активных действий,повремените пока.
я пошла настречу. не спеша и не слишком затягивая, дьявол верно выпал что это ловушка для меня. мне не нужен такой человек как она...
ЦитатаМаруська ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?Туз Куб. Ну как и вов сех колодах в принципе,по крайней мере в большинстве так и тут Туз нам говорит,что да,больше добавить нечего.
да... она делала шаги тоже.
ЦитатаМаруська ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Рыцарь Пент.Абсолютно спокойно и я бы даже сказала,что позволит вам возлагать дифирамбы к своим ногам, снисходительно больше отнесётся,примет как ожидаемое ею.
человек слишком спокойно и как должное все воспринимает. и меня это огорчает очень. но это она со всеми так себя ведет
ЦитатаМаруська ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Сроки два месяца.4 Жез.Однозначно могу сказать,что общение продолжиться,и вполне вероятно сблизитесь,здесь как просто общение так и сближение происходит по этой карте,даже единение некое.
прошло 2 месяце. да у нас начались отношения, но чую что дальше этого не пойдет и буду прекращать их. так что прогноз сбылся.