Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Спасибо за ОС! У нас с мужем тоже притирка длилась очень долго. Не отчаивайтесь! Хотя его прошлая связ очень повлияла на отношения наши. Терпения Вам и любви!
S1 - Сигнификатор вопрошающего, :6 жезлов-Счастье - если родной человек, Разделяет слова и поступки, Когда прожив отмеренный век, Наслаждался ты каждой минуткой… S2 - Сигнификатор партнера. :Колесница- ТО, ЧТО МОГЛО БЫТЬ НАЧАЛОМ НАЧАЛ… Только лениво на дне шевельнулось… Он не сказал… Она промолчала… Встала, ушла и не обернулась… С сайтаhttp://www.inpearls.ru/ 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент?:Рыцарь мечей-Можно сказать словами песни"Я еа тебе,как на войне"Противостояние какое то,даже в сексе пытаетесь что то друг другу доказать 2. Чего я хочу?:Король чаш-такое ощущение,Вас перестал устраивать существующий секс,приелось,что ли.Хочется чего то нового,изысканного и гармоничного 3. Что говорит в пользу расставания? ;Колесо-Что в сексе,что в отношениях каждый тянет одеяло на себя 4. Что говорит за сохранение союза?:Императрица-любовь то ни куда ни делась,только забыли Вы про нее как то 5. Что надо сделать? :5 жезлов-Я понимаю,милые бранятся,только тешутся,но бессмысленные споры и ссоры могут убить даже сильное чувство 6. Конечный результат, предсказание. :5 мечей-Если не поменять отношения друг к другу,то и любовь повернется к Вам задом
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
6 мечей. Пишу тебе дословно из моей книги, а то ты мне не веришь. «Стремиться к небу – вот это работа, вот это труд!» Свифт. Вас ожидает новый поворот в судьбе. Прошлые цели и проблемы больше не тревожат вас. Вы стали буквально новым человеком. Разочаровавшись в былых заблуждениях, вы начали открывать для себя НОВЫЙ способ существования. Значит, это новый человек в твоей жизни! И не спорь со мной!!!
2. Когда ты его встретишь? – 3 кубков. Кубки – это весна, тройка – март. Единственное, что кажется мне, что это будет не в 2014 году, уж прости меня. Предположу, что в течение 3 лет. Весной, ты встретишь своего супруга. Если даже ты и встретишь его в этом году, то жить вы начнете не сразу. 3. При каких обстоятельствах – Рыцарь пентаклей. Знаешь, у меня 2 варианта развития событий.))) Первый, ты познакомишься с ним в дороге, может деловой поездке, так что посматривай по сторонам. Когда куда-нибудь едешь, не сиди букой.) И второй, на работе. Все теки это рыцарь пентаклей, а пентакли , это работа. 4. Описание человека – Паж кубков. Русоволосый молодой человек. Прилежный, может немного наивный, принимающий все близко к сердцу. Возможно моложе тебя. Так что будешь лепить из него то, что тебе надо. А он очень хорошо будет поддаваться обучению. Не отмахивайся от такого варианта, ведь мужчина, которого ты сделаешь под себя, наилучший вариант для мужа. 5. По судьбе ли он мне? – Дама кубков. Да. Вы в одной масти – кубки (в этом раскладе). И опять подтверждение, что ты будешь более опытна и более мудра. Ты – Дама, он – Паж. Однозначно, что ты будешь вести за собой. Знаю, что многие дЭвушки не любят этого, а зря, для семейной жизни. Это наилучший вариант. Тем более понемногу и постепенно он превратится с твоей помощью в Короля. 6. Какой будет семейная жизнь – 3 пентаклей. Ты заслужила хорошую спокойную семейную жизнь, в достатке и уважении. Будешь составлять планы , а он будет их исполнять, как на карте.) Не смотря , на семейную жизнь, ты не оставишь эзотерику, будешь помогать страждущим. 7. Совет – Паж пентаклей. Ты должна не пускать дело на самотек, а как я тебе и говорила раньше, заняться обучением своего МЧ. Что ты заложишь в него, то и получишь. И уж будь уверена, что он точно будет достойной парой тебе в будущем, он стопроцентно будет Королем! Не забывай и сама расти, не стой на месте, а то обогнав тебя в учебе, он будет искать достойную для себя королеву, так что соответствуй и все будет ОТЛИЧНО!
А теперь возьми 2 карты, которые лежат рядом, это Паж и Дама кубков. Посмотри, он готов достать для тебя все сокровища мира, поймать золотую рыбку, чтобы исполнить твои желания. Вроде бы у тебя закончилось вино в кубке? Он протягивает для тебя свой. Ему ничего для тебя не жалко. Сказку про Рыбака и Рыбку читала? Так что не перегни палку. :lol:
1-состоится ли встреча (загаданный срок) 1 маг- ясклоняюсь, что ,да! Во-первых, сам мужик на карте, жаждет отношений, сердце открыто. Во-вторых, старший аркан.
Оля.а какой ты срок загадывала, что-то я запамятовала?))) А может помагичить еще надо? ну не знаю там руны нарисовать, на форуме выкладывали очень хороший став, давно собираюсь попробовать - надо наверное. лишним не будет? Как думаешь?)))
Цитатаольга101282 ()
2-как будет начинаться 11 сила- видимо, будешь брать его силой! Наверно,он тебе понравится! И ты захочешь его завоевать. Хотя, девушка на картинки игрюче поджимает кабанчика под себя. Может это будет просто игра.
Ух ты заинтриговала прямо)) Что это за игры такие будут? Я прямо в предвкушении
Цитатаольга101282 ()
3-отношения в развитии 8 пен – но вот на протяжении развитияотношений, как-то ты будешь холодной и закрытой, аморфной и безучастной. Он будет проявлять интерес, пытаться расшевелить! Увлечь тебя из этого состояния, но ты будешь неприклонна.
Почему интересно? Что случится? я разочаруюсь в нем?
Цитатаольга101282 ()
4-описание человека 9 жез – простоват он будет,такой уволень. По сравнению с тобой будет п проигрывать. Видимо,брюнет, возможно небритость. На карте дравосек, значит фигура красивая. Развитый торс и руки сильные.
Значит большой,высокий и сильный - мне такие нравятся, может просто то ,что я маленькая всего 163 см? Ну посмотри -посмотрим - с меня ОС Опишу портрет по полной как будет
Цитатаольга101282 ()
5-эго эмоциональный потенциал 19 – нежной и умеющийлюбитьготовый дать изобилие в любви
Олечка - это же солнышко? Так это же прекрасно , это же очень хорошо, если он мне понравится. че я потом то носом буду воротить? в чем я разочаруюсь?
Цитатаольга101282 ()
6-интелект 9 куб -думаю, не размышляющий, привыкший все решать силой. Хотя фанарь с егостороны навивает на мысль- ученье свет, неученье тьма. Хотя вот таким фонарем много не осветишь
Ну на карте - да, такой мужчина решительный,... Ну может он так уверен в себе, что делает все особо не размышляя? Ну не знаю поживем -увидим...
Цитатаольга101282 ()
7-материальный потенциал 17 звезда - боюсь, как бы он не был лентяем. На картемужчина лежит , а женщина из золотогокувшина льет молоко. Вроде, как будто она егообогащает. Может он обладатель профессии мечтательной. А может у него все впереди, т.к. звезда горит
Вот также пока ничего не могу сказать...
Цитатаольга101282 ()
8-духовный потенциал 4 куб – здесь, думаю, его всегда предупреждают. Он в плаще, видимо в поискесмысла жизни. Остановится, прислушается и опять в поисках.
Ну это радует,что исследователь, духовно низкого человека я не вынесу...
Цитатаольга101282 ()
9-миф любви спрашивающего к-ва пен – тебе хочется, чтоб мужина был уног и никуда не делся. Может даже твои приоритеты ставит на первые место чем свои
Да не то чтобы... просто когда раньше жила только ради других очень хочется увидеть и прочувствовать как это ? Когда для тебя кто-то что-то делает, как заботится и думает о тебе, когда старается делать все самое лучшее...
Цитатаольга101282 ()
10-миф любви партнера 5 куб-он либо кто-то изпрошлого, раз пришел прощение просить. Либо он мечтает найти девушку, с которой может создать семью.
Очень хочется, чтобы был второй вариант, потому что из прошлого достойных мужчин не помню...
Цитатаольга101282 ()
11-прошлый опыт спрашивающего 7 мечей – ты отвернуласьот мужчины, который очень сильно переживал и был неуверен. А ты пошла на поиски другого, во всяком случае сталапосматривать на других.
Ну так и есть - очень не уверен, ни в материальном ни в моральном смысле и ушла, ты в курсе)))
Цитатаольга101282 ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 8 куб – у тебяразрыв с мужчиной. Он кстати, не противпомириться и хочет этого. А ты отворачиваешься и, даже отталкиваешь его.
Да как он хочет помириться? И что он мне может предложить - одни проблемы у него, денег заработать ума не хватает, все на женщину свою надеется - рад,что на нее не тратиться и на меня никогда не тратился и не будет. Зачем он мне нужен? и вообще только обижать меня горазд... Ходит он улыбается, но конкретно ничего же предложить не может...
Цитатаольга101282 ()
13-тенденция развития 10 колесо соблазна – видимо всебыстро поменяется
Оль, прости развитие чего? Отношений с новым мч или со со старым?
Цитатаольга101282 ()
14-что надо изменить в себе 7 пен – нужно убратьлень и отрешенность. Не опускать руки
Побольше ходить наверное куда-то, не сидеть одной дома? Но сейчас как-то да замкнулась -работа, поиски квартиры почти все время отнимают...
Цитатаольга101282 ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос"когда произойдет встреча"? 6 влюбленные – предположу , что в течении 6 недель.
расклад делался 10 дней назад. жду коммы :heart:
Так расклад ты получается делал 8 декабря, шесть недель это до крещения до 19 января ? Оленька ну пусть так очень уже хочется нового мужчину, поиграть хотя бы, ухаживаний не хватает. Ос с меня оябзательно!!! :cjom:
тигра213, попробую дать ОС, с колодой абсолютно не знакома, так что ориентируюсь на картинки.
Цитататигра213 ()
Внезапное близкое знакомство,страсть,натиск,Вы в замешательстве,но решаетесь на это и надеетесь,что нашли свою мечту.
Нет, внезапности у меня нет, партнер давний, просто, если отвлечься от картинок и смотреть как классику - мечи превосходно проиллюстрировали то, что сейчас у меня происходит: период ссор остался позади, но все же этот "багаж" довлеет над нами, а сейчас - очередная попытка примирится, причем, вполне в духе картинок инициативу проявила я и на компромиссы иду тоже я. Спасибо, получилось любопытно, над картинками - похихикала. Удачи в проработке.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, Для меня это тоже совсем новая колода,большое спасибо,возьму на заметку,что прекрасо трактуется по классике"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Саламандра,Расклад Альфонс или человек без серьезных намерений?
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. Король Воды.Человек любящий внимание к своей персоне,без него никуда,только восторженные отклики к его персоне и только по шерстке ни в коем случае ни против.Эгоистичен,любвеобилен,не особо заботиться о партнёрше больше себя любимого холит и лелеять но,вас вниманием конечно же окружит и по наговорит много всего,будете уверены,что врёт но будете ему верить,сказочник великий.Приоритеты больше "гулятельно-развлекательного" характера,не совсем степенный и серьёзный товарищ. 2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. Туз Земли(Луна)Создаёт впечатление серьёзного партнёра,на которого можно положиться,уверенный в себе,всё умею всё могу но это не надолго,запал пропадает и всё заканчивается,теряет интерес и уходит в себя,может немного депрессовать пока не найдёт себя новое увлечение,работу,хобби,игру ну и т.д и т.п,большой ребёнок по сути где то глубоко в душе он. 3. Самые главные ценности в жизни человека. 6 Огня(9 Огня).Ох экстримал,любитель острых ощущений и это касаемо всего и работы и личной жизни и отдыха,любит всё ни так как у всех ему нужен риск,азарт,запал какой то особенный.Скорее всего ценностей в обще принятом смысле практически нет,он нечестен в отношений,скрытный парень,способен на обман,хитрость,измену,везде пытается найти выгоду для себя.Из положительного могу сказать,что вполне возможно разностороннее развит,любит читать,саморазвиваться,кино,театры,что то из этого,умный парень,ещё скорее всего он как ужик умеет подстраиваться под обстоятельства и партнёров. 4. Прошлая личная жизнь человека. 2 Воздуха(Наказание).Полная неудовлетворённость и разочарование в отношениях.Хочется сказать,что в начале своих предыдущих отношений он рассчитывал на одно а получил совершенно ни то,что ожидал.Интереса к партнёрше не вижу,здесь скорее его эгоистические повадки опять таки,был озабочен собой,требователен,много хотел но ничего не вкладывал в отношения и эмоционально не отдавал.Отношения немного односторонние,один из вас больше тянул одеяло на себя а другой позволял себя любить и пытался сделать всё,чтоб сохранить семью и конечно скорее всего это вы и ваши попытки всё урегулировать. 5. Какие цели человек преследует, завязав с нами отношения?Король Воздуха(Король Земли).Ничего серьёзного,свой интерес определённого характера.Соскучился по вниманию,общению между вами,вы ему давали то,что скорее всего ему так и не удалось найти на данный момент,ностальгическое немного состояние у него.Здесь опять таки могу сказать,что он больше из за себя любимого опять к вам повадился. 6. Что он рассчитывает получить от отношений? Влюблённые.То что писала выше,ваше внимание,заботу,возможно некое участие в его жизни,по всей видимости так как вы его любили никто ему ещё не дал такого отношения.Нехватка внимания к его персоне,здесь карта тоже односторонняя немного,здесь нет обоюдности однозначно,одному классно а другому не совсем комфортно поэтому ваш бывший хочет вернуть то,что было но это не говорит о том,что он вспомнил и понял,что такое любовь и искрение чувства. 7. С какими чувствами к нам он вступил в эти отношения?4 Огня(Туз Воды)Я перефразировала,что хочет на данный момент от вас?Можно одним словом,куражу жуть как хочется, внимания от вас и чтоб вы показали как вы его хотите и возможно не прочь на тайную интрижку с ним потому как он на неё ох как рассчитывает. 8. Как он будет себя вести в отношениях?Зеркало.Ну судя по всему как и прежде,эгоист он и в Тундре эгоист,получит то,что хотел и возрадуется,пойдёт дальше может быть вспомнит потом опять про вас а может быть и нет.Здесь точно могу сказать,что обратных,взаимных чувств нет и не может быть,здесь желание получить то,что хочется и всё.Эгоистическое поведение и забота только о себе. 9. Совет, что делать с этими отношениями?Всадница Воды.По всей видимости у вас сейчас не всё гладко в личной жизни,есть небольшие переживания и поэтому вы на него немного реагируете.Вам внутреннее надо точно решить нужно ли вам с ним общаться или нет,определиться,что вы хотите.Здесь скорее всего ваши колебания душевные,вам глубоко внутри хотелось верить в то,что он возможно изменился и стал немного другим,но вы будете разочарованы тем,что скорее всего так и осталось всё,как было,поэтому в плане совета карта советует разобраться с собой в первую очередь,понять,послушать себя и решить оставлять его или вычеркнуть из жизни окончательно.
Я думаю, что он пережил какое-то разочарование и обиду в предыдущем союзе. И возможно, начиная общение с тобой, он хотел уйти от тех отношений, забыть их, заново влюбиться. Он решил не зацикливаться на прошлом, а идти дальше, но е повторяя прошлых ошибок. В тебе он увидил того человека, с которым он забудет прошлое и начнет все сначало.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Глупец, 8 мечей, Маг, Суд
Думаю, что ждет от ваших отношений новизны. Думаю, ему нравится начало ваших отношений, конфетно-букетный период. Эта легкость в отношениях. Он получает удовольствие от простого общения с тобой, вам есть о чем поговорить, у есть общие интерессы. Так же он понимает, что развитию ваших отношений мешает какой-то барьер, сковывает движение его в отношениях с тобой. Скорее всего это и есть растояние между вами. Думаю, что в отношениях будет доминировать больше твой мужчина. Так как отношения будут развиваться будет зависить в большей степени от него. Ты вызываешь у него большой интерес. Ему интересно и очень любопытно тебя "разгадывать".
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Паж жезлов, Королева мечей, Повешенный
Его активность в большей степени будет проявляться в звонках и переписке. Он будет размышлять о ваших отношениях. Как бы смотреть со стороны, взвешивать все "за" и "против", чтоб понять как ему нужно действовать. Думаю, что до конца он еще не уверен, что у вас все получиться. Может по этому он не особо активничает.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 3 жезлов, 3 пентаклей, 9 кубков
Планирует ваше будущее, планирует построение ваших отношений в будущем, как они будут развиваться. Будет искать возможность, чтоб быть рядом, что-то, чтоб могло вас объеденить. Возможно, будет готовиться сделать какой-то важный шаг, который сможет перевести отношения на более серьезный уровень.
12 - потайной карман: что скрывает? Башня
Возможно, он скрывает какие-то прошлые отношения, то есть возможно, он скрывает то, что он был в браке, развод.
13 - что заставляет его скрывать это? 8 пентаклей
Думаю, что он просто не хочет, чтоб это повлияло на ваши отношения. Он все спланировал, как ваши отношенрия должны развиваться, чтоб их не испортить.
nata007,Расклад Альфонс или человек без серьезных намерений?
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. 4 Земли(9 Воздуха)Добивается того чего хочет любыми путями,если поставил себе цель то что бы ни случилось он это сделает лучше всех,перфекционист,привык ко всему дорогому,хорошему,элитному.Упрямый,жесткий,вряд ли будет слушать чьё то мнение,скорее всего холоден и скуп эмоционально,очень закрытый человек который живёт в своём мире и считает его идеальным и правильным. 2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями.Король Воздуха(2 Воды).Его можно назвать очень хорошим другом,умеет он дружить,с ним легко и не принуждённо,всегда поможет и будет участвовать в любой дружеской гулянке,пикнике,вечеринке но,очень ревностно относится к людям близким с кем ему приходится общаться,эмоционален и раним но ни за что это не покажет,ещё скорее всего присутствует ревность,и она бывает чрезмерной,не нужной,на пустом месте. 3. Самые главные ценности в жизни человека.Смерть(9 Воды).Не лишиться свободы,это единственное,что я здесь вижу,свобода его это самое ценное и главное богатство которое скорее всего он будет защищать любыми путями. 4. Прошлая личная жизнь человека.Император(7 Воды).Деспотичен был в отношениях скорее всего и даже очень я бы сказала,не приемлимо было партнёрше проявить и высказать свой взгляд на какие либо вещи,как он сказал так и будет не обсуждалось.Расставание было и оно было малоприятным,здесь скорее всего обман,измена,не исключаю того факта,что он следил,проверял,подсматривал за своей второй половиной,вообщем этот самый факт измены он лицезрел могу предположить,что естественно отразилось на его отношении к женщинам на данный момент(закрыт,неприступен,эмоций вряд ли увидите,прячет всё в себе)снаружи может быть доброжелательная улыбка и в глазах искреннее восхищение вами, всё остальное у него глубоко внутри. 5. Какие цели человек преследует, завязав с нами отношения?4 Воздуха(Солнце).Скорее всего вы ему кого то напоминаете,может быть просто какой то его нарисованный идеал,это не обязательно бывшая какая нибудь,он вас видит ребёнком,маленькой девочкой,вы для него как игрушка(в хорошем смысле этого слова) и конечно же здесь разница между вами тоже проскакивает,ему это льстит,но,он на данный момент в неком запале,интересе к вам но может очень быстро остыть,испугаться,побояться перехода к более серьёзным отношениям,перегореть так сказать. 6. Что он рассчитывает получить от отношений?9 Земли(3 Воздуха)Ну вот здесь его страх,что не потянет вас,разница ему мешает между вами,он не уверен ни в вас ни в себе,боязнь несоответствия.И по тройке вряд ли решиться на кардинальные перемены,закроется в себе. 7. С какими чувствами к нам он вступил в эти отношения?Шут(Всадница Воздуха).Ничего серьёзного не предполагалось как видите по этим картам,поиграть,позабавить себя,посмотреть,какие чувства он может вызвать,на какие поступки вы готовы ради него,чувств на момент знакомства не было серьёзных вообще,избавить себя от скуки вот как то так. 8. Как он будет себя вести в отношениях? Всадница Огня(Суд)Ну вот хоть убейте,я здесь вас не вижу,он всё таки уже принял решение вполне вероятно,что вы естественно ещё о нём не в курсе.Не решиться он на кардинальные перемены в своей жизни он оставит всё как есть,было до вас в его жизни. 9. Совет, что делать с этими отношениями? Отшельник(7 Воздуха).Быть невидимкой,не показываться,не требовать ничего,не навязываться,быть неприступной,загадочной.,вообще пропасть на время,чтоб посмотреть и проверить его чувства.Если вы заглянете глубоко в себя,то поймёте,что он ни тот человек который вам нужен,вы в какой то агонии немного искаженно видите ситуацию и себя в ней,послушайте себя и найдёте сами для себя решение.
Svetik-angel, могу посмотреть,но где то на завтра,если устроит данные и ситуацию в личку"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 - цель в отношениях у партнера 5 кубков Я думаю, что он пережил какое-то разочарование и обиду в предыдущем союзе. И возможно, начиная общение с тобой, он хотел уйти от тех отношений, забыть их, заново влюбиться. Он решил не зацикливаться на прошлом, а идти дальше, но е повторяя прошлых ошибок. В тебе он увидил того человека, с которым он забудет прошлое и начнет все сначало.
я знаю что он уже 4 года один так он сказал мне...знаю что были отношения ..но он прекратил отношения с девушкой..так как она толи уехала толи что то такое..но все с его слов...цель в отношении меня сейчас я не знаю...но думаю время все расставит..
Цитатаcocomademoiselle
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Глупец, 8 мечей, Маг, Суд Думаю, что ждет от ваших отношений новизны. Думаю, ему нравится начало ваших отношений, конфетно-букетный период. Эта легкость в отношениях. Он получает удовольствие от простого общения с тобой, вам есть о чем поговорить, у есть общие интерессы. Так же он понимает, что развитию ваших отношений мешает какой-то барьер, сковывает движение его в отношениях с тобой. Скорее всего это и есть растояние между вами. Думаю, что в отношениях будет доминировать больше твой мужчина. Так как отношения будут развиваться будет зависить в большей степени от него. Ты вызываешь у него большой интерес. Ему интересно и очень любопытно тебя "разгадывать".
да все так и есть и я так же когда началось знакомство я не думала о чем то это просто время припровождения было... барьер..конечно это расстояние..а еще действительно ли ему нужно то что мне..мне просто поболтать не надо и он это знает я все это озвучила..еще это может быть возраст..и конечно все зависит от него это 100% я ничего делать не буду..так как я поняла что если он чего то хочет он к этому идет..
Цитатаcocomademoiselle
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Паж жезлов, Королева мечей, Повешенный Его активность в большей степени будет проявляться в звонках и переписке. Он будет размышлять о ваших отношениях. Как бы смотреть со стороны, взвешивать все "за" и "против", чтоб понять как ему нужно действовать. Думаю, что до конца он еще не уверен, что у вас все получиться. Может по этому он не особо активничает.
я тоже думаю что он еще не уверен..а это карта четко и показала общение по переписке и еще я жду от него подарок на НГ... а еще сейчас у нас именно немного напряжено..так как нормального общения нет..он сейчас в командировке по работе..
Цитатаcocomademoiselle
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 3 жезлов, 3 пентаклей, 9 кубков Планирует ваше будущее, планирует построение ваших отношений в будущем, как они будут развиваться. Будет искать возможность, чтоб быть рядом, что-то, чтоб могло вас объеденить. Возможно, будет готовиться сделать какой-то важный шаг, который сможет перевести отношения на более серьезный уровень.
ну это было бы хорошо..Но я отпишу по этому пункту потом..
Цитатаcocomademoiselle
12 - потайной карман: что скрывает? Башня Возможно, он скрывает какие-то прошлые отношения, то есть возможно, он скрывает то, что он был в браке, развод.
вполне может быть..я не удивлюсь..так как он говорит что не был женат..я не знаю...но я же ему тоже не сказала что была замужем...
Цитатаcocomademoiselle
13 - что заставляет его скрывать это? 8 пентаклей Думаю, что он просто не хочет, чтоб это повлияло на ваши отношения. Он все спланировал, как ваши отношенрия должны развиваться, чтоб их не испортить.
ну я надеюсь он хорошо все спланировал...и все будет нормально...а так ну меня бы не оттолкнуло что он был женат..а вот дети..это могло бы... но как говорит он их нет...Но кто знает...
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. Король Воды.Человек любящий внимание к своей персоне,без него никуда,только восторженные отклики к его персоне и только по шерстке ни в коем случае ни против.Эгоистичен,любвеобилен,не особо заботиться о партнёрше больше себя любимого холит и лелеять но,вас вниманием конечно же окружит и по наговорит много всего,будете уверены,что врёт но будете ему верить,сказочник великий.Приоритеты больше "гулятельно-развлекательного" характера,не совсем степенный и серьёзный товарищ.
Как всегда все в точку.Нравятся мне Ваши расклады Сказочник еще тот,наверно уже 3 тома настрочил и четвертый не за горами Описание очень близко к нему,добавить то и не чего))))
ЦитатаМаруська ()
2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. Туз Земли(Луна)Создаёт впечатление серьёзного партнёра,на которого можно положиться,уверенный в себе,всё умею всё могу но это не надолго,запал пропадает и всё заканчивается,теряет интерес и уходит в себя,может немного депрессовать пока не найдёт себя новое увлечение,работу,хобби,игру ну и т.д и т.п,большой ребёнок по сути где то глубоко в душе он.
Это мягко сказано большой ребенок,он очень большой ребенок.И про депрессию точно подметили и про поведение в целом.
ЦитатаМаруська ()
3. Самые главные ценности в жизни человека. 6 Огня(9 Огня).Ох экстримал,любитель острых ощущений и это касаемо всего и работы и личной жизни и отдыха,любит всё ни так как у всех ему нужен риск,азарт,запал какой то особенный.Скорее всего ценностей в обще принятом смысле практически нет,он нечестен в отношений,скрытный парень,способен на обман,хитрость,измену,везде пытается найти выгоду для себя.Из положительного могу сказать,что вполне возможно разностороннее развит,любит читать,саморазвиваться,кино,театры,что то из этого,умный парень,ещё скорее всего он как ужик умеет подстраиваться под обстоятельства и партнёров.
Все очень точно описано,даже не ожидала такой точности.На счет начитанности,то это спорный вопрос.К литературе он равнодушен,разве что только детективы любит.Правда к точным наукам у него большие способности,которые он собственно ручно зарывает в землю.Он очень хороший хиимик,физик и математик.Но к сожалению не те приоритеты выбрал,не по тому пути идет. Экстримал он это да,но только не в видах спорта,в этом он трус.Я как-то ему предлагала с парашютом прыгнуть,но он и меня отговорил и сам не захотел,испугался.Можно сказать,что я больше экстримал чем он.
ЦитатаМаруська ()
4. Прошлая личная жизнь человека. 2 Воздуха(Наказание).Полная неудовлетворённость и разочарование в отношениях.Хочется сказать,что в начале своих предыдущих отношений он рассчитывал на одно а получил совершенно ни то,что ожидал.Интереса к партнёрше не вижу,здесь скорее его эгоистические повадки опять таки,был озабочен собой,требователен,много хотел но ничего не вкладывал в отношения и эмоционально не отдавал.Отношения немного односторонние,один из вас больше тянул одеяло на себя а другой позволял себя любить и пытался сделать всё,чтоб сохранить семью и конечно скорее всего это вы и ваши попытки всё урегулировать.
Это наша с ним прошлая жизнь или с кем-то другим????Если не наша,то хотелось бы уточнить это до нашей с ним встречи или уже после нашего расставания...есть кое какие мысли на этот счет.Если все таки наша,то не много не похоже.На счет полной неудовлетворенности и разочарования согласна.По поводу того,что получил не то,что ожидал возможно,тут может быть сотня вариантов,сложно судить.А вот на счет всего остального то все говорили,что он больше ко мне тянулся,скорее это я была эгоистом в отношениях,он больше давал,чем я.И был совсем не требователен.Это скорее я была более требовательна и любительницей перетягивать одеяло на себя.Описание подходит только под последний месяц отношений,может это и описывается этот месяц?
ЦитатаМаруська ()
5. Какие цели человек преследует, завязав с нами отношения?Король Воздуха(Король Земли).Ничего серьёзного,свой интерес определённого характера.Соскучился по вниманию,общению между вами,вы ему давали то,что скорее всего ему так и не удалось найти на данный момент,ностальгическое немного состояние у него.Здесь опять таки могу сказать,что он больше из за себя любимого опять к вам повадился.
Ну тут все понятно.Если честно не могу его понять,стал отмечать и комментировать мои фотки,видео,записи и так далее,а сам как в подполье Не подступиться))))Хитрые маневры какие-то))))Явно какой-то интерес преследует,но вот какой,вот это вопрос Очень хотелось бы знать конечно,а то чувствую,что со мной играют...игра называется разгадай ребус и получишь конфетку
ЦитатаМаруська ()
6. Что он рассчитывает получить от отношений? Влюблённые.То что писала выше,ваше внимание,заботу,возможно некое участие в его жизни,по всей видимости так как вы его любили никто ему ещё не дал такого отношения.Нехватка внимания к его персоне,здесь карта тоже односторонняя немного,здесь нет обоюдности однозначно,одному классно а другому не совсем комфортно поэтому ваш бывший хочет вернуть то,что было но это не говорит о том,что он вспомнил и понял,что такое любовь и искрение чувства.
Ага) каким то странным образом он хочет этого внимания получить,сам лазит по моим страницам,отмечается там,а я то у него заблокирована.Я бы ему может чем то и ответила бы,но вот беда блокировка...или он надеяться,что я ему позвоню и скажу "Милый я твоя на веки,забери меня скорей 18 мне уже"
ЦитатаМаруська ()
7. С какими чувствами к нам он вступил в эти отношения?4 Огня(Туз Воды)Я перефразировала,что хочет на данный момент от вас?Можно одним словом,куражу жуть как хочется, внимания от вас и чтоб вы показали как вы его хотите и возможно не прочь на тайную интрижку с ним потому как он на неё ох как рассчитывает.
Если рассчитывает,то по смелее нужно быть,а не составлением ребусов заниматься...эх,все таки не понятно каким местом он этого куражу желает))))
ЦитатаМаруська ()
8. Как он будет себя вести в отношениях?Зеркало.Ну судя по всему как и прежде,эгоист он и в Тундре эгоист,получит то,что хотел и возрадуется,пойдёт дальше может быть вспомнит потом опять про вас а может быть и нет.Здесь точно могу сказать,что обратных,взаимных чувств нет и не может быть,здесь желание получить то,что хочется и всё.Эгоистическое поведение и забота только о себе.
Ну возможно,к сожалению я к нему в голову залезть не могу
ЦитатаМаруська ()
9. Совет, что делать с этими отношениями?Всадница Воды.По всей видимости у вас сейчас не всё гладко в личной жизни,есть небольшие переживания и поэтому вы на него немного реагируете.Вам внутреннее надо точно решить нужно ли вам с ним общаться или нет,определиться,что вы хотите.Здесь скорее всего ваши колебания душевные,вам глубоко внутри хотелось верить в то,что он возможно изменился и стал немного другим,но вы будете разочарованы тем,что скорее всего так и осталось всё,как было,поэтому в плане совета карта советует разобраться с собой в первую очередь,понять,послушать себя и решить оставлять его или вычеркнуть из жизни окончательно.
Да как тут реагировать то,если не дают))))А вот определиться мне все же стоит,вот в ближайшее время этим и займусь,покопаюсь в себе не много.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Это наша с ним прошлая жизнь или с кем-то другим????Если не наша,то хотелось бы уточнить это до нашей с ним встречи или уже после нашего расставания...есть кое какие мысли на этот счет.Если все таки наша,то не много не похоже.На счет полной неудовлетворенности и разочарования согласна.По поводу того,что получил не то,что ожидал возможно,тут может быть сотня вариантов,сложно судить.А вот на счет всего остального то все говорили,что он больше ко мне тянулся,скорее это я была эгоистом в отношениях,он больше давал,чем я.И был совсем не требователен.Это скорее я была более требовательна и любительницей перетягивать одеяло на себя.Описание подходит только под последний месяц отношений,может это и описывается этот месяц.
Здесь речь скорее в целом о его отношениях,но это моё ощущение,он как не прикаянный из огня да в полымя,вертится,крутиться сам не знает чего хочет,ему хочется везде успеть,всех заморочить а о серьёзности и стабильности он вряд ли задумывается,вот такое какое то ощущение у меня от этой позиции.
ЦитатаСаламандра ()
Ну тут все понятно.Если честно не могу его понять,стал отмечать и комментировать мои фотки,видео,записи и так далее,а сам как в подполье Не подступиться))))Хитрые маневры какие-то))))Явно какой-то интерес преследует,но вот какой,вот это вопрос Очень хотелось бы знать конечно,а то чувствую,что со мной играют...игра называется разгадай ребус и получишь конфетку
ЦитатаСаламандра ()
Ага) каким то странным образом он хочет этого внимания получить,сам лазит по моим страницам,отмечается там,а я то у него заблокирована.Я бы ему может чем то и ответила бы,но вот беда блокировка...или он надеяться,что я ему позвоню и скажу "Милый я твоя на веки,забери меня скорей 18 мне уже"
Мне кажется именно этого и добивается,чтоб вы заактивничали,ему ваша реакция нужна вы её не даёте ему следовательно он начал мелко пакостить,проявляться на ваших страницах,чтоб напомнить о себе любимом,а вдруг вы всё ещё сгораете от любви по нему. :)
Спасибо за ос,удачи и всего вам наилучшего и конечно же с наступающим вас.