Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Annette, Расклад "Он под прицелом": 1 - Что он думает обо мне? Справедливость. Мне видится, что он радуется тому,что справедливость восторжествовала. Вы общаетесь,все спокойно,разрыва нет. Да общаемся 2 - Что говорит обо мне? 6 жезлов.ну он говорит о том, какой он молодец и как ему хорошо удается привлечь твое внимание. Он видит, что нравится тебе, ему это льстит. Незнаю что ему там видится))я с ним общаюсь как и общалась,по-дружески,может быть почувствовал мою заинтересованность(чаще писать начала,звонить)Но я не думаю что он прям думает что он мне нравится,слишком много раз я ему отказывала . 3 - Что чувствует? 2 кубков. Он чувствует к тебе если не любовь, то глубокую симпатию точно. Симпатия,мне кажется и как к девушке и как просто к человеку 4 - чего хочет? Смерть. Он не очень хочет дружить,он и сейчас хочет отношений. Хочет изменить ситуацию. А вот тут очень странно,так как он стал отдаляться от меня,не думаю что он хочет отношений,поведение бы было другим,но если вдруг что-то проявится обязательно отпишусь. 5,6 - что сделает? Пп 7 жезлов, пп дурак. Он осторожничает, цепляется за прошлое. Боится отказа, из-за прошлого. Выжидает. Ну впринципе да есть такое.Вроде и заинтересованность была,но потом как-то все остановилось. 7,8 - его цель? Сила, 9 мечей. Он себе напридумывал всяких проблем и негатива в отношении тебя. Опять же идет цепляние за прошлый опыт, скорее всего ты его обидела тогда. Поэтому он боится предпринимать что-либо,чтобы снова не получить отказа. К тому же у него есть физическое влечение к тебе,грубо говоря,секса он хочет.Да,все правильно,насчет физ. влечения незнаю)все возможно. Спасибо за расклад,если что дополню потом свое ос,сейчас пока так :cvetok2:
1. Какие цели преследовалчеловек, сделавший подарок? Идет ли он от чистого сердца?3 пентаклей Думаю, что подарок от чистого сердца. Возможно, женщина онане жадная и подарком этим хотела тебе показать, что ей для тебя не жалко потратить средства. В косметике видимо хорошо разбирается (она случайно не торгует ей?)
2. Тайный умысел дарителя?2 пентаклейКонечно, двойственный какой-то смысл в этом подарке есть, ноэто не негатив! Скорее она какую-то выгоду продумывала получить для себя, делая такой подарок. 3. Истинное отношение дарителя к кверенту?2 посоховПлохого ничего здесь не вижу. Вероятно, она разрываетсямежду тобой и твоим мужем, не может никак принять чью-то сторону, переживает за вас. И ещё кажется, она любит учить и давать советы, настойчивая женщина. 4. Какую энергетику несет сам подарок?ИмператрицаПрекрасная энергетика, видно вкус у дарительницы есть. Крем,действительно, должен заботиться о твоей коже! 5. Благо или вред подарок может принести в жизнькверента?Смерть До того, как я увидела этукарту, не было ни капли сомнений в «чистоте» подарка. В общем-то и сейчас думаю, что вред несут только твои мысли и сомнения. Пора тебе освободиться от этих сомнений, убить их! Твои мысли отравляют тебя, а не подарок! 6. Что будет, если оставит себе подарок?6 кубковБудешь пользоваться, ивспоминать о прошлом. Приятные воспоминания должны быть! А может крем омолаживающий? Тогда в прямом смысле попадёшь в прошлое, омолодишься лет на несколько! 7. Что будет, если кверент избавится от него?Королева посоховЕсли избавишься от подарка, сразу придёт спокойствие иуверенность, что всё сделала правильно и даже гордость своим поступком. 8. Совет, что делать?ПравосудиеРешать только самой тебе! Нужнотрезво взглянуть на ситуацию и наконец-то решиться на поступок! 9. Итог, если кверент последует совету.Королева пентаклейХватит думать. Нужно что-тоделать. Какое бы ты решение не приняла – оно правильное. И это принесёт тебе удовлетворение и конец мучительным сомнениям.Вот как-то так получилось! Жду комментарии, принимаю критику.
1. Какие цели преследовалчеловек, сделавший подарок? Идет ли он от чистого сердца? 3 пентаклей Думаю, что подарок от чистого сердца. Возможно, женщина онане жадная и подарком этим хотела тебе показать, что ей для тебя не жалко потратить средства. В косметике видимо хорошо разбирается (она случайно не торгует ей?)
Нет она не торгует косметикой.Она медик. В принципе в силу своей профессии разбирается в некоторых косметических ингредиентах и свойствах. Да действительно женщина она не жадная.Успокоили,что подарок был от чистого сердца,спасибо
ЦитатаNNb ()
2. Тайный умысел дарителя? 2 пентаклейКонечно, двойственный какой-то смысл в этом подарке есть, ноэто не негатив! Скорее она какую-то выгоду продумывала получить для себя, делая такой подарок.
Я догадываюсь какую выгоду она хотела получить,у нас с мужем тогда только начали разлаживаться отношения,думаю она хотела подарками нас как-то примерить или что-то вроде этого.
ЦитатаNNb ()
3. Истинное отношение дарителя к кверенту? 2 посоховПлохого ничего здесь не вижу. Вероятно, она разрываетсямежду тобой и твоим мужем, не может никак принять чью-то сторону, переживает за вас. И ещё кажется, она любит учить и давать советы, настойчивая женщина
Она пыталась разговорами нас примерить. но на данный момент мы с ней вообще не общаемся.После нашего с ним развода,инициатором которого является муж,она не захотела со мной поддерживать отношения,да и вообще вся семья с его стороны,они сейчас негативно ко мне настроены.Это одна из причин,что заставляло меня заподозрить какие-то негативные умыслы.Но хорошо,что этот негатив не подтвердился))) И да она любитель давать советы.
ЦитатаNNb ()
4. Какую энергетику несет сам подарок? ИмператрицаПрекрасная энергетика, видно вкус у дарительницы есть. Крем,действительно, должен заботиться о твоей коже!
Все значит с завтрешнего дня начинаю использовать
ЦитатаNNb ()
5. Благо или вред подарок может принести в жизнькверента? Смерть До того, как я увидела этукарту, не было ни капли сомнений в «чистоте» подарка. В общем-то и сейчас думаю, что вред несут только твои мысли и сомнения. Пора тебе освободиться от этих сомнений, убить их! Твои мысли отравляют тебя, а не подарок!
Все уже избавилась от дурных мыслей
ЦитатаNNb ()
6. Что будет, если оставит себе подарок? 6 кубковБудешь пользоваться, ивспоминать о прошлом. Приятные воспоминания должны быть! А может крем омолаживающий? Тогда в прямом смысле попадёшь в прошлое, омолодишься лет на несколько!
Крем предотвращающий морщинки,увлажняющий и тонизирующий. На несколько лет мне не надо,хватит и на парочку)))
ЦитатаNNb ()
7. Что будет, если кверент избавится от него? Королева посоховЕсли избавишься от подарка, сразу придёт спокойствие иуверенность, что всё сделала правильно и даже гордость своим поступком.
Решила,что делать этого не буду.
ЦитатаNNb ()
8. Совет, что делать? ПравосудиеРешать только самой тебе! Нужнотрезво взглянуть на ситуацию и наконец-то решиться на поступок!
Уже последовала совету и решилась)
ЦитатаNNb ()
9. Итог, если кверент последует совету.Королева пентаклейХватит думать. Нужно что-тоделать. Какое бы ты решение не приняла – оно правильное. И это принесёт тебе удовлетворение и конец мучительным сомнениям.Вот как-то так получилось! Жду комментарии, принимаю критику.
Позитивный итог получился,у меня аж настроение поднялось.Спасибо. :cvetok2:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”: 1 и 6 - кратко описывают самого человека; 2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; 3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; 4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; 5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. 17 - что разделяет; 18 - что помогает; 19 - что благословляет; 20 и 21 - что дают эти отношения каждому; 22 - перспективы развития этих отношений
1 и 6 - кратко описывают самого человека; 1. Вы – 3 жезлов Уверены в себе, предприимчивы, проницательны, настроены на сотрудничество. У вас период личностного роста. 6. Он - Королева кубков Видимо, он мягкий человек, заботливый, эмоциональный, легко поддается влиянию. 2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях;
2. Вы: 6 мечей- вы вероятно чувствуете расстояние между вами ( в прямом или переносном смысле) и хотите изменений. Хотите освободится от прошлого и изменить форму этих отношений. Хотите стать ближе к нему. Хотите, чтобы он взял вас с собой в путешествие по жизни))).
А не в отъезде ли он сейчас?
8. Он: 2 кубков – Он очарован, влюблен, считает, что ваши отношения гармоничны. Ощущает сердечное сближение, не хочет расставаться. Ценит ваши отношения. Вообще, эта карта любит влюбленных и появляется в раскладе в период яркого романтического увлечения.
3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; 3. Вы - 2 пентаклей – вы чувствуете отсутствие стабильности. Ну и поэтому не относитесь к вашему влюбленному серьезно. Чувства, состояние, настроение ваше колеблется, постоянно меняется.
8. он – Суд-у него в душе мощное перерождение, возрождение даже. Старые раны проходят (возможно у него были болезненные отношения до Вас?). Сейчас он испытывает душевный подъем.Я думаю, что он почувствовал, что снова может любить.
4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое;
4. вы: рыцарь жезлов – думаю вы хотите ускорить события, хотите действовать, любить, вы полны страсти и эмоций. 9. он – 9 мечей -Он полон страхов и волнений и неуверенности. Возможно, он боится эмоционально открыться или боится, своих чувств.
5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять.
5. Вы – 4 жезлов – вы намерены показать ему, что с вами ему будет хорошо и спокойно, предпримите шаги навстречу. Может, предложите ему съехаться?))).
10. он – 8 жезлов -Что –то в ближайшее время он предпримет, даже раньше чем вы ожидали. Может быть,вас ждет приятный сюрприз, оживление в отношениях. Или, если он уезжал, то приедет и встретится с Вами. Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем.
Вы
11, 12, 13 Сила, Туз кубков, Колесница Страсть, новая любовь. Вас захватили чувства и эмоции. Которые было трудно контролировать. (Это к этому человеку? - нужна ОС). Он
14,15,16 4 мечей, Дьявол, 5 кубков
Он уходил в себя. Пытался привести жизнь в порядок. Видимо был какой-то болезненный разрыв у него. Известно ли вам что-либо об этом?
17 - что разделяет;
Жрица Разделяет то, что в ваших отношениях нет ясности, прозрачности, недосказанность в чувствах. 18 - что помогает; Император Возможно ваша зрелость и умение рационально мыслить и то, что вы готовы к семье и браку.
19 - что благословляет; 4 кубков Пора уже вам обоим перестать отказываться от того, что предлагает судьба, от ее подарков.
20 и 21 - что дают эти отношения каждому;
Вам 20. - 9 жезлов Думаю, что вы сможете преодолеть все трудности и преграды,приобрести мудрость и развить духовный потенциал. Научитесь доверять партнеру (по моему, вы закрыты для него). (что-то борьба какая-то получается - жду ОС)))).
Ему 21. -10 пентаклей Он ощущает единство и общность с вами. Отношения дают ему возможность почувствовать себя в семье. Думаю, что рассматривает вас как потенциальную супругу. 22 - перспективы развития этих отношений
Жрец Думаю, что отношения будут становится более доверительными и открытыми. Вообще, жрец – карта брачного союза. Учитывая карты, которые выпали ранее (позиции 8, 9, 21), предположу, что семью вы создадите, и брак (ну или гражданский брак) ожидать можно.
Мне кажется, что это все будет возможно, если вы определитесь в своих чувствах и научитесь доверять партнеру. Это и вас касается и его, потому что предыдущий негативный опыт вам мешает.
Вот такой получился расклад Очень жду ОС :flowers:
Спасибо за ОС! Очень подробная! И очень много информации для трактовки карт для себя взяла.
Перечитав ОС, немного переосмыслила позицию 5. Я думаю, что может ему не то, чтоб комфортно в сложившейся ситуации. Просто видимо с Вами он находит себе утешение, ему просто с Вами хорошо, а там плохо. Может я ошибаюсь, но почему-то пришла мысль, что наверно Вы и не напрягаете его с решением определиться, решиться на определенный шаг. Вы просто ждете. Не торопите его. Может от Вас ему не хочеться убежать, а хочеться остаться, уединиться.
Вам правда нужно к кому-то обратиться на счет "выкачки". В свое время тоже мужа "откатывала". Очень серьезная вещь. Потому, что человека можно просто потерять.
не за что!!это Вам спасибо за такой подробный и четкий расклад
да так и есть,ему со мной хорошо,утешение,точно.Вы все правильно поняли,я ни разу не задавала ни одного вопроса касаемо отношений,он мужчина и решение принимать ему.Да он со мной и бытовыми вопросами занимается,помогает,и сам признается что ему хорошо со мной.
На счёт магии я честно сказать в шоке..непонимала почему я иду в церковь молюсь за его счастье неважно с кем,он призжает,мы миримся,у нас счасье безграничное-и немного погодя он влетает куда-нибудь по-серьезному!
Здесь на сайте таролог делала расклад и предложила провериться обоим на негативные магич.воздействия.Проверили его-это ужас какой-то!!!что она ему делает(((как он еще в уме прибывает незнаю..хотя в последнее время у него "клинит"(((
Сама каждый день делала отжиг свечой,с молитвами церковными-свеча коптила!в первый день без защиты на себя сделала-на след.день думала помру..давление упало сильно.я еле ноги носила(((позже пошла к женщине чтобы снимать с него это всё,тк уже знала что на нём-она по фото не смотрит,а вот про меня сразу сказала-она тебе делает причем много всего и давно!
я тогда уже и не удивилась тк свеча и на мне коптила..но я думала это она недавно стала делать..
видимо одни методы нас с Денисом не взяли-она решила что похлеще выбрать!
на себя смотреть боюсь что на мне,тк мне хватает того,что знаю про него.
Я и ему сказала чтобы задумался,но думаю он будет думать на кого угодно но никак ни на нее,это и неудивительно-абсурдно звучит!опять же если поверил а то может думает что я впечатлительная.
В любом случае буду бороться!!!главное понять каким методом лучше всего и защиту как полегче поставить!
1. Какую выгоду несут вам данные отношения? 7 пентаклей. Вы надеетесь, что из них выйдет что-то путное и долговременное, если поработать над ними.
2. Что вам не нравится, что вы хотели бы изменить в партнере? 9 пентаклей. Предположу, что не нравится его самодостаточность, независимость, что он много времени себе любимому уделяет и порой кажется, что ему никто не нужен. И его возможно устраивает текущее положение вещей.
3. Ваши опасения по поводу этих отношений? Туз пентаклей(доп. 4 жезлов). Квинт Иерофант. Я думаю, вы опасаетесь того что никаких предложений касательно перехода в новую, более серьезную стадию в ваших отношениях не поступит. И никаких шагов он в этом направлении не сделает.
1. я надеюсь, что они выльются во что-то хорошее! я хочсу семью с ним. 2. мне нравится его самодостаточность и независимость. мне не нравится, что он уделяет своим делам много времени. я остаюсь где-то пункт... причем он считает, что некоторые моменты он просто не в силах изменить. 3.да, боюсь! наверно и не сделает. пусть это останется только опасением.
Цитата
4. Какую выгоду несут ему данные отношения? Король пентаклей (доп. 3 мечей). Предположу, что они ему позволяют чувствовать себя состоявшимся мужчиной. Во первых, в физическом плане-не отказывать себе в удовольствиях. По допу могу предположить, что до этого был не очень удачный опыт у него, и это отношения ему позволяют вообще свой опыт общения с женщинами наладить.
5. Что ему не нравится, что он хотел бы изменить в вас? Паж жезлов. Ваше ребячество, взбалмошность, активность, огненный темперамент, эмоции напоказ. Вы любите себя показать.
6. Его опасения? 8 пентаклей(доп. 2 мечей). Полагаю, он опасается, что отношения-это обыденность и будни. Что не все зависит от него, и свои интересы нужно будет соотносить с вашими. Придется много работать и на многое закрывать глаза. Мне кажется, он не определился, нужно ли ему это.
4. наверно. в сексе ему всегда все самое лучшее от меня. я так понимаю, у него просто что-то жуткое было. потому что он вообще боится проявлять всякую инициативу, мне приходится ему показавать. как будто боится мне больно сделать или обидеть. а мрне нужно, чтоб схватил, так схватил. причем и ему это нравится, а он боится, если я его не подтолкну. а с виду и не скажешь. и жена была и ребенок. 5.ему нравились мои неординарные поступки, нравятся эмоции, но неудобно что ли при других. я очень эмоциональна в постели, все мои мужчины тащились от этого. а этому стыдно перед соседями, хотя я стараюсь сдерживаться. хотя ему нравится. вот чувства напоказ, просто не могу сдержать. может ему это не нравится. раньше все это заводило его 6.это больше мои опасения -обыденность и будни. он другого склада. а вот то, что интересы его поменять придется 100%. закрывать глаза придется, его это не устраивает. он занят сейчас бизнесом, вся эта семья ему не нужна. и заморочки.
Цитата
7. Точки соприкосновения. 7 мечей (доп. 6 мечей). Вам обоим нужны перемены, новые берега. У каждого есть мысли на этот счет и скрытые мотивы, назрели перемены. Но куда двигаться-пока не очень понятно.
8. Возможен ли путь вперед? 2 пентаклей (доп. Умеренность). Думаю, если и возможен, то далеко не сразу. Ситуация-ни туда и ни сюда, расстаться не выходит и дальнейшего развития нет пока. Но судя по всему оба пока готовы эту ситуацию принимать такой, какая она есть. 9. Итог. 5 кубков (доп. Королева мечей). Ну, сами видите, что есть вероятность разочарования..... Квинт повешенный -ситуация пока не развивается
7. т.е. нам нужно поменять партнеров? разные берега? 8. он конечно не будет рыпаться, а я и боюсчь, что -то делать. 9. все-таки мы расстанемся? ответьте пожалуйса!! :cvetok2:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
вы очень сильная и твердая личность, упертаяскорее всего, или же попросту точно и четко знающая, что и кто вам нужен. Лидер, доминант.
1. Каким я вижу себя в этом союзе?
– вот двоякая карта выпала, или же вы тот –кто любит, либо тот, кто позволяет себя любить. Склоняюсь ко второму.
твердая и настойчивая. 1. я наверно, люблю. не могу отпустить его. а он.. чусства думаю, есть. у него. он закрытый и для него сказать-я соскучился, как манна небесная. вчера я вот ему сказала, что сегодня последний день,когда мы видимся. он ничего не сказал, но вот комок, который он сглотнул, не смог скрыть. а вот явно чувства не показывает.
Цитата
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе?
– мужчина работящий, сильный,умеющий работать,уверенный, без понтов, такой, какой есть.
3. Что нас соединило в прошлом? – скорее всего вы нравились этому МЧ, оннаблюдал за вами, присматривался, восхищался даже может быть, он был вами вдохновлен, как художник Мона Лизой… надеялся и верил, что вы снизойдете к нему и окажете милость быть с ним.
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? – скорее это проведение вместе весело времени, возможно посещаете совместные тусовки, мероприятия и т.д., отношения, приносящие праздник, веселье, радость, достижениечего-то.
вот этим он мне и нравится. без понтов, серьезный, ответственный. обычный, но целеустремленный, имеет бизнес. очень хороший вариант.
3. он познакомился со мной по интернету, наверно наблюдал. потому что боялся написать. просто прокомментировал статус. думал, что я на него не скинусь. так и есть. первое время, он смотрел такими завораживающими глазами. 4. мы разные совершенно. это для меня тусовки, праздники, веселье. он оч серьезный, внешне уверенный,внутри комплексы. он никуда не ходит и не любит. но вместе нам хорошо. мы в принципе никогда и не ссоримся. только я психую. а разборок нет совсем.
Цитата
5. Что ждёт наш союз в будущем?
– ждите перемен.Вы устанете, эти отношения станут давить на вас, отягощать, напрягать, и будет трудно их выносить… Если готовы к тяжелой ноше, то тащите ее на себе, а если нет, то расставание неизбежно.
они меня напрягают бесэмоциональностью своей. но когда мы вместе, это все так круто! все с начала сентября прогнозируют расстование. мы все тянем эту ношу.
спасибо вам огромное! :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
по пункту 5 - в постели-то да, но ведь и в характере у вас это есть, а значит и в жизни. Не только в постели. Может быть, вы чересчур эмоциональны в разговорах, решении каких-то вопросов, излишне напористы, а ему хотелось бы, чтоб это была все-таки его роль. Может, это ему не нравится?
по пункту 7 - вопрос был Точки соприкосновения именно ваши, именно в этих отношениях. Поэтому речь совсем не о том была, чтобы поменять партнеров, а о том какие импульсы вас двоих в этих отношениях объединяют. Вот я и предположила, что объединяющим импульсом послужило то, что у вас обоих в какой-то момент возникла потребность что-то в жизни поменять, вступить в новые отношения. Поэтому вы и притянули друг друга в свою жизнь. Извините, если непонятно написала:cvetok2:
По пункту 9 - мне кажется, эта карта не говорит о расставании напрямую, а прогноз я не делала (могу сделать какой нибудь раскладик, посмотрим, что выйдет:heart: ). Здесь эта карта говорит скорей о том, что в какой-то момент вам надоест ждать, пока эта ситуация разрешится или сдвинется, и может возникнуть чувство разочарования.
1. Представление кверента о себе. 8 огня– человек, который грезит и мечтает окаких-то волшебных отношениях, настолько реально их чувствуете, ощущаете тепло, что вам это кажется реальностью; сами построили эти отношения в мыслях, бессилие заключается в этих иллюзиях. 2. Как представляют кверента окружающие. – Корольводы – воспринимают вас, как самоуверенного человека, избегающего чувств; складывается впечатление, что построитьотношения для вас не проблема, вот только они вам не нужны; человек, который следит за собой; при всем этом вызакрыты от окружающих, не готовы обсуждать свои проблемы с другими. 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. – 9 воздуха – карта исполнения мечт) все о чем вы мечтали, может исполниться, все будет зависеть только от вас. Все ваши иллюзорные виды на отношения, все это реально может произойти. Один совет: не старайтесь выбирать лучшего из лучших. В семейных отношениях вы скорее романтик. 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. – Смерть – ваш партнер должен принести что-то новое, такое,чтобы вскружило голову, чтобы все было «Ах»; если такого не случится, все будет прозаично, банально и скучно. 5. Где можно найти партнера, место встречи. – 3 воздуха – не сидите дома, выбирайтесь в общество, встречайтесь с друзьями; ваш враг – одиночество. 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. – шут - позволить себявтянуть в игру, но при этом контролировать манипуляции партнера; доставьте ему удовольствие «играть вами, как игрушкой» 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). – 3 земли - нет никаких отягощающихобстоятельств, если только боязнь обсуждения обществом ваших поступков. 8. Совет карт кверенту – всадница земли . - не бойтесь новых отношений, вы ужена пороге нового, будьте решительнее, оставьте все страхи в прошлом. 9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. – 6 воздуха - в ближайшие три месяца реальных отношений неполучится, но возможно знакомство по интернету, переписке или даже смс. Возможно поможет смена имиджа, пусть окружающие вас не узнают).
Inari, Спасибо большое за расклад!!!! Теперь моя ОС))))
ЦитатаInari ()
1. Представление кверента о себе. 8 огня– человек, который грезит и мечтает окаких-то волшебных отношениях, настолько реально их чувствуете, ощущаете тепло, что вам это кажется реальностью; сами построили эти отношения в мыслях, бессилие заключается в этих иллюзиях.
Наверно я в душе романтик, мне все таки кажется , что именно замуж нужно выходить по любви, потому как без нее сил и желания подстраиваться у меня не будет...а я по натуре человек без середин...у меня белое это белое, черное это черное..не люблю полутонов и не понимаю их..поэтому я идеалистка и отчасти мечтательница)))
ЦитатаInari ()
2. Как представляют кверента окружающие. – Корольводы – воспринимают вас, как самоуверенного человека, избегающего чувств; складывается впечатление, что построитьотношения для вас не проблема, вот только они вам не нужны; человек, который следит за собой; при всем этом вызакрыты от окружающих, не готовы обсуждать свои проблемы с другими.
Соглошусь со всем..только в последнем я Вас разочарую...я человек открытый и прямолинейный..про таких говорят что на уме, то и на языке...я коммуникабельна...и не вижу причин что то скрывать о себе.. мне плевать что думают другие..живу для себя..не осуждаю других и не позволю лезть с нравоучениями ко мне...считаю что все мы строя свои жизни оцениваем свои шаги адекватно и степень восприятия других людей))) как говорят хочешь - делай!, боишься - не мечтай))
ЦитатаInari ()
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. – 9 воздуха – карта исполнения мечт) все о чем вы мечтали, может исполниться, все будет зависеть только от вас. Все ваши иллюзорные виды на отношения, все это реально может произойти. Один совет: не старайтесь выбирать лучшего из лучших. В семейных отношениях вы скорее романтик.
ЦитатаInari ()
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. – 9 воздуха – карта исполнения мечт) все о чем вы мечтали, может исполниться, все будет зависеть только от вас. Все ваши иллюзорные виды на отношения, все это реально может произойти. Один совет: не старайтесь выбирать лучшего из лучших. В семейных отношениях вы скорее романтик.
Здесь соглашусь...думаю своего мужчину буду баловать холить и лелеять))
ЦитатаInari ()
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. – Смерть – ваш партнер должен принести что-то новое, такое,чтобы вскружило голову, чтобы все было «Ах»; если такого не случится, все будет прозаично, банально и скучно.
ЦитатаInari ()
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. – Смерть – ваш партнер должен принести что-то новое, такое,чтобы вскружило голову, чтобы все было «Ах»; если такого не случится, все будет прозаично, банально и скучно.
Хочется чтобы человек просто перевернул мою жизнь..хочется уже стабильности поддержки и душевного спокойствия...все остальное я переросла..хотя лет 10 назад наверно хотелось именно такого))
ЦитатаInari ()
5. Где можно найти партнера, место встречи. – 3 воздуха – не сидите дома, выбирайтесь в общество, встречайтесь с друзьями; ваш враг – одиночество.
ЦитатаInari ()
5. Где можно найти партнера, место встречи. – 3 воздуха – не сидите дома, выбирайтесь в общество, встречайтесь с друзьями; ваш враг – одиночество.
Здесь спасибо за подсказку...но интересно почему карты не показа ли моих отношений...встречаемся уже больше 7 мес..видимся каждый день...все бурно и разнообразно))
ЦитатаInari ()
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. – шут - позволить себявтянуть в игру, но при этом контролировать манипуляции партнера; доставьте ему удовольствие «играть вами, как игрушкой»
ЦитатаInari ()
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. – шут - позволить себявтянуть в игру, но при этом контролировать манипуляции партнера; доставьте ему удовольствие «играть вами, как игрушкой»
Черт..женской мудростью и хитростью я никогда не обладала...эх научиться бы..где же эти курсы))
ЦитатаInari ()
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). – 3 земли - нет никаких отягощающихобстоятельств, если только боязнь обсуждения обществом ваших поступков.
ЦитатаInari ()
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). – 3 земли - нет никаких отягощающихобстоятельств, если только боязнь обсуждения обществом ваших поступков.
А вот это очень даже приятная новость)) (простите без смайлов и эмоций.. пишу с тел)
ЦитатаInari ()
8. Совет карт кверенту – всадница земли . - не бойтесь новых отношений, вы ужена пороге нового, будьте решительнее, оставьте все страхи в прошлом. 9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. – 6 воздуха - в ближайшие три месяца реальных отношений неполучится, но возможно знакомство по интернету, переписке или даже смс. Возможно поможет смена имиджа, пусть окружающие вас не узнают)
За совет спасибо..особых страхов нет...ну радует что три месяца это не вся жизнь)))) будем жить надеятся и верить, что все таки и на мою голову свалится счастье в виде мужичка))) Спасибо большое))
Добавлено (02.12.2013, 17:07) --------------------------------------------- Простите под спойлер не спрятала...Уважаемые модераторы..если не трудно спрячте под спойлер ответ
Что побуждает загаданного мч поддерживать контакт с загаданной женщиной . Колесо Фортуны + 9жезлов Данные отношения для этого человека это новые перемены это желание забоится ,защищать,так же скрупулезная терпеливая работа по выстраиванию отношений. На карте Фортуны запечатлены все 4 времени года а на 9 жезлов видно что человек соорудил чучело и поставил частокол дабы отпугивать ворон (зло) от посягательства не его территорию - в отношениях тут можно видеть что причина в желании оберегать или наоборот этот человек хочет спрятаться от вас и защититься возможно он считает вас человека способным ему в чем то помочь но возможно это просто бегство и желания защищать свою территорию ,я вот больше склоняюсь к этому потому .
Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? 5 Жезлов + 4 мечей-тут есть некий конфликт желание помериться силами но это скорее больше несет характер спортивного интереса - игры а не агрессии.По 4 мечей я бы сказала что на данном этапе это борьба была в прошлом . Если рассматривать в том ключе в котором наш вопрос - я бы сказал что это некий опыт с неким человеком тут в общем то и вся польза - это как спортивные игры - в игре вы чему то учитесь .
Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? Рыцарь мечей +колесница - Если мы спрашиваем какую выгоду то тут вы в роди Рыцаря мечей в отношениях между людьми это проигрываеться как один человек защищает второго ,из моего примера в личной жизни у меня давно была подруга детства ,я ее часто во дворе защищала а она меня использовала как прикрытие (но сама относилась плохо думал плохо и)и позднее в этом раскладе у меня именно так же отыгралась эта карта на вопрос . Если мы говорим о уже будучи взрослых людях - то тут ну например выгодное знакомство у мужчины с женщиной за которую он прячется потому как у женщины есть возможно есть связи сила или еще какие то обстоятельства которые выгодны этому мужчины и его мужчину прикрывают .
Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком.
8 Монет + 10 монет - Ой а тут и можно пострадать финансово и проблемы получить в семье .
Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию.
10 мечей + 10 жезлов - Тут однозначно от человека избавляться 10 жезлов этак карта человека который пользуется чужим успехом - то бишь вашим . а 10 мечей это грубо говоря чистки разные - то бишь вам надо в любом варианте избавляться от человека так как ничего хорошего не несет он по 10 жезлов
Вот смотрим значение 10 жезлов в негативном аспект человек использует другого для своего личного роста (это вариант с позиции "паразита"). Есть хороший способ\возможность для того, что бы дать себе шанс развиться за счет другого и человек эту возможность умело использует. Пример, - плагиат, воровство идей, выживание людей из их собственных домов, используя их неграмотность и собственную пронырливость. Человек воспользовался чьими-то достижениями или идеями (идеями из далекого прошлого) и развил их.
Итог - Скажу так я не вижу тут какой то дружбы скорее тут больше один использует другого если не враждуете и этот молодой человек еще по хожу походу несет угрозу ,возможно это не бросаеться в глаза но угроза есть на мой взгляд особенно видно по последним картам .То есть получается общаясь с этим человеком есть большая вероятность пострадать как в деньгах карьере так и в сфере дома быт и и общением с родными .А последние две 10 вообще говорят что человек присваивает то что не его и идти вам с ним одной дорогой не надо.
Как сложится личная жизнь в декабре месяце? В данном месяце у вас будет пауза, тишина и покой, возможно захочется что то восстановить(какие то ваши отношения) но ничего такого яркого увы не будет, будете вести себя как Хозяйка дома, домашнего очага и работа, но именно в личной жизни пауза( расклад на Ленорман
Скорее всего на данный момент вы уже получили известие(наверно которого ожидали), но и ленормашки показывают что в этом месяце у вас идут только разговоры, дискуссии о возможности каких то отношений, но увы, будут прослеживаться только манипуляции. подтверждения действиями не будет
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней– 7м(доп. Башня)
– карта враждебности, либо вы показываете лишь одну свою частьдуши, либо готовы укусить, эдакая змея, притаившаяся в кустах…да еще и с разрушающей энергетикой… Злостью веет от его мыслей о Вас 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине?–5м
- нет, более того, переживает, чтобы вы не вздумали лезть в его жизнь 3. Что женщина не знает о мужчине– Колесница, 2ч
– в его жизни произошелстремительный поворот, положительные перемены,в его жизнь вошла другая женщина или же он намерен создать семью, родить детей... 4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всёсначала?(срок 4 мес)– туз п (доп. 8м)
–он нацелен на новое в своей жизни, ваш этап отношений закончен, все, что могли, вы друг другу отдали. 5. Есть ли будущее у этих отношений. – паж пент (Император, 8ч)
– у вас случайно нетсовместных детей? Если да, то это сугубо взаимовыгодные отношения в плане поддержки финансового характера. Если же нет, тогда карты говорят, что ваш мужчина не намерен ворошить прошлое, от отвергает его сознательно, в силу своего характера, он перерос эти отношения, и захотел чего-то другого, нечто большего. Прошлое его больше не устраивает, эту страницу он для себя перелистнул…
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)