Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1.Что ты хочешь от своего партнера? Фортуна, доп-6 Жезлов Ты хотела бы, чтобы он вновь напомнил о себе, написал, позвонил, сделал первыйшаг. Хочешь, чтобы он был твоей судьбой, твоим суженным.
2. Что останавливает тебя?Солнце Останавливает тебя то, что ты ясно видишь все происходящее, и что сама не будешь навязыватьсячеловеку. Если захочет, то сам пойдет на сближение. Возможно, останавливают какие-то семейные обязательства перед другим человеком.
3. Как ты переживаешь отношения?Влюбленные, доп-Туз пентаклей
Ты возвращаешься мыслями в те дни, когда были вместе, когда все было хорошо, естьпривязанность и чувство влюбленности к этому мужчине. Занимаешься бытовыми, обычными делами, живешь, так как есть, не витаешь в облаках, осознаешь суть и реальность происходящего.
4. Что хочет твой партнёр?Повешенный Он хочет освободиться от того, что сейчас довлеет над ним, стать обновленным душойчеловеком, хочет нового свежего глотка воздуха в своей жизни.
5. Что останавливает его?Император Останавливает его обязательства и честность по отношению к людям, которые ему дороги.
6. Как он переживает ваши отношения?Суд Он жалеет о том, что вы расстались, что жизнь сложилась именно так. Я думаю, онпонимает, что сейчас уже мало что можно изменить.
7. Прошлое отношений7 Пентаклей Очень близкие, отношения в тоже время и дружеские, взаимопонимание и нежность.
8. НастоящееРыцарь мечей Эмоций и всплеска чувств нет, принимать решения по уму, а не по сердцу.
9. Препятствия и страхи5 Жезлов Боязнь конфликта и ссоры, осуждения других людей. Страх не преодолеть всех трудностейна пути к возобновлению отношений.
10. БудущееПапа, доп-8 пентаклей Терпение и вознаграждение. Если вы вместе сможете преодолетьвсе преграды для воссоединения и будет безусловное желание обоих!!! То может все закончится благополучно, вы будете вознаграждены за усилия.
Тут еще посмотрела расчетпартнерских отношений на Таро по датам рождения. Сумма всех цифр для вас.13 - Смерть Сумма всех цифр для него.8 - Справедливость Число А -это общая характеристика отношений, что несет этотсоюз.21 -Мир Число Б (это вы) -что первый партнер получит от этих отношений, как онвоспринимает другого.12 - Повешенный Число B (это он) -что второй партнер получит от этих отношений, как онвоспринимает вторую половинку.7 - Колесница Число Г -итог отношений, к чему все может привести.18 – Луна Вы чувствуете себя в этихотношениях угнетенно.Это любовь,приносящая страдание и чувства, загоняющие человека в тупик. Может быть, безответная любовь или вынужденное расставание, погружение в собственные пессимистичные переживания с головой, замкнутый круг. Тупик. А он в отношениях конфликтуетдовольно часто, эмоционален и может подавить человека своей энергией. Итог отношений - страх и боязнь, угнетенное состояние, неудовлетворенность ими,скорее всего расставание.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, благодарю за расклад, попробую прокомментировать:
ЦитатаAgvica ()
1.Что ты хочешь от своего партнера? Фортуна, доп-6 Жезлов Ты хотела бы, чтобы он вновь напомнил о себе, написал, позвонил, сделал первыйшаг. Хочешь, чтобы он был твоей судьбой, твоим суженным.
Да, хочу, чтобы появился в моей жизни, дал о себе знать... проявился хоть как-то.
ЦитатаAgvica ()
2. Что останавливает тебя? Солнце Останавливает тебя то, что ты ясно видишь все происходящее, и что сама не будешь навязываться человеку. Если захочет, то сам пойдет на сближение. Возможно, останавливают какие-то семейные обязательства перед другим человеком.
Другого мужчины нет, а в остальном все так, добавить нечего.
ЦитатаAgvica ()
3. Как ты переживаешь отношения? Влюбленные, доп-Туз пентаклей Ты возвращаешься мыслями в те дни, когда были вместе, когда все было хорошо, есть привязанность и чувство влюбленности к этому мужчине. Занимаешься бытовыми, обычными делами, живешь, так как есть, не витаешь в облаках, осознаешь суть и реальность происходящего.
Все так, слово в слово!
ЦитатаAgvica ()
4. Что хочет твой партнёр? Повешенный Он хочет освободиться от того, что сейчас довлеет над ним, стать обновленным душой человеком, хочет нового свежего глотка воздуха в своей жизни.
Вот чего не знаю, того не знаю...
ЦитатаAgvica ()
5. Что останавливает его? Император Останавливает его обязательства и честность по отношению к людям, которые ему дороги.
А вот здесь могу с точностью сказать, что его останавливает его гордость, его упрямый характер. Не привык он пасовать. Как у нас любят говорить - Всруся, но не покорюся! Вот это про него. Будет умирать, но в жизни виду не подаст, не проявит слабинку.
ЦитатаAgvica ()
6. Как он переживает ваши отношения? Суд Он жалеет о том, что вы расстались, что жизнь сложилась именно так. Я думаю, онпонимает, что сейчас уже мало что можно изменить.
Уверена, что все так. И он, считая, что я замужем, уверен, что ничего уже не изменится.
ЦитатаAgvica ()
7. Прошлое отношений 7 Пентаклей Очень близкие, отношения в тоже время и дружеские, взаимопонимание и нежность.
Он добился меня, покорил очень красиво... Отсюда все краски отношений в самом лучшем спектре... Все так!!!
ЦитатаAgvica ()
8. Настоящее Рыцарь мечей Эмоций и всплеска чувств нет, принимать решения по уму, а не по сердцу.
Скажу так, он держит эмоции в твердом кулаке, и хотя в душе готов плакать, но виду не подает. Ну и я аналогично.
ЦитатаAgvica ()
9. Препятствия и страхи 5 Жезлов Боязнь конфликта и ссоры, осуждения других людей. Страх не преодолеть всех трудностейна пути к возобновлению отношений.
Как он, так и я, мы оба сомневаемся, что каждый в свою очередь не даст от ворот поворот. Например - если он придет - что я даже на порог его не пущу. И я так же - боюсь, что не захочет даже видеть...
ЦитатаAgvica ()
10. Будущее Папа, доп-8 пентаклей Терпение и вознаграждение. Если вы вместе сможете преодолетьвсе преграды для воссоединения и будет безусловное желание обоих!!! То может все закончится благополучно, вы будете вознаграждены за усилия.
Если не попробовать, то так и не узнаю, что и как могло бы быть... Буду пробовать! И будь, как будет!
ЦитатаAgvica ()
Тут еще посмотрела расчетпартнерских отношений на Таро по датам рождения. Сумма всех цифр для вас. 13 - Смерть Сумма всех цифр для него. 8 - Справедливость Число А - это общая характеристика отношений, что несет этотсоюз. 21 -Мир Число Б (это вы) - что первый партнер получит от этих отношений, как онвоспринимает другого. 12 - Повешенный Число B (это он) - что второй партнер получит от этих отношений, как онвоспринимает вторую половинку. 7 - Колесница Число Г - итог отношений, к чему все может привести. 18 – Луна Вы чувствуете себя в этихотношениях угнетенно. Это любовь,приносящая страдание и чувства, загоняющие человека в тупик. Может быть, безответная любовь или вынужденное расставание, погружение в собственные пессимистичные переживания с головой, замкнутый круг. Тупик. А он в отношениях конфликтуетдовольно часто, эмоционален и может подавить человека своей энергией. Итог отношений - страх и боязнь, угнетенное состояние, неудовлетворенность ими, скорее всего расставание.
Прочла с огромным интересом. Мы слишком долго не виделись, да и столько лет прошло, я не знаю, каков он сейчас, а он не знает, какая я. Все возможно, как хорошее, так и плохое. Но волков бояться - в лес не ходить. Будь как будет!!! Я очень благодарна Вам за все ваши труды! Спасибо огромное за помощь!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Глупец
Импульсивный, спонтанный человек. Маленькая петарда, которую может воспламенить любая идея, но ненадолго. Он легкий на подъем, душа компании. Легко начинает что-то новое, идет на контакты. Склонен к авантюрам.
Да..это точно,он в последнее время очень импульсивным стал!!!Действительно легкий на подъем и душа компании,на контакты идет в легкую,аватюры тоже ему нравятся-как что придумает-и надо осуществить.всё точно про него-Глупец правильно выпал.Он в последнее время себя ведет либо закрыто либо как дурачок)))я его так называю-он даже и не против,соглашается,что с головой у него стало не в порялке)))-в хорошем смысле слова
Цитата
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 6 пентаклей
Скорее всего он обеспокоен мыслями о материальной стабильности, об успехе финансового предприятия.
и здесь всё верно!для него материальная стабильность-это главное.,ему необходим успех в делах.на данный момент его по работе вызывают на разборы уже который день и я думаю кроме этих разборов у него в голове сейчас и нет.он стойкий и сильный-многие на его месте не выдерживают либо съедают..вспоминая себя после первого разбора,не пъянела даже с водки.хотя её вообще пить не могу.морально это тяжело.такую систему построило ОАО РЖД и приходится терпеть,если нужна должность.здесь я думаю именно это его состояние карта и отразила.
Цитата
3. Его чувства к вопрошающему. 6 мечей
Он испытывает к Вам чувства. Получает с Вами сексуальное удовлетворение, наслаждение. Самоутверждается в Ваших отношениях. Либо в ваших отношениях произошли перемены, скорее в лучшую сторону, либо с помощью Вас у него произошли какие-то внутренние перемены, может он по-другому стал воспринимать какие-то вещи, больше ценить.
по этой позиции я и незнаю что добавить,считаю всё так и есть как Вы описали.В наших отношениях было очень много перемен,внутренних и душевных тоже очень много.Мы многон пережили вместе.не так давно поссорились сильно.чуть не подрались.мы с ним всегда как на вулкане живем-такие отношения.Если стал ценить,а я думаю стал,этому я безгранично рада.
Цитата
4. Его чувства к третьей стороне. 7 жезлов
Их отношения находяться под угрозой. Выясняют все накопившиеся вопросы. У них есть на данный момент какой-то конфликт, который скорее всего произошел из-за третьего лица. Женщина понимает, что ее притесняют и посягают на ее "территорию", что у нее достаточно сеерьезный соперник.
да это так!она его постоянно шантажирует.Третье лицо это я..Даже выясняют..интересно..
Она понимает что соперница серьезная и действует не по честному,прибегая к ЧМ(это подтвердилось).Мы с ним вдвоем страдаем от этого,он весной попадал в сташную аварию после кт чудом остался жив,болеет часто,ломается",то руки то ноги..В последнюю нашу ссору я написала ему письмо,много чего написала сильного и важного!и про магию..,чтобы сходил к бабушке знахарке,тк всё у него плохо,пусть его посмотрит и поотливает,помолится со свечами,сказала что ему может гадость сделать хоть кто,тк он видный и успешный мужчина.После этого письма мы не виделись и не общались,сначала прятался он,потом получилось что я,и как я поняла он уже бешеный что так долго не виделись..Вот отсюда и вопрос у меня..что именно они выясняют
Цитата
5. Почему че,ловек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 9 пентаклей
Его так устраивает, не скажу, что он получает удовольствие от такого положения дел, но он чувствует себя достаточно комфортно.
вот козел!других слов нет у меня!на счёт того что он от такой ситуации и положения дел получает удовольствие-вы правы-нет!о вот что ему комфортно..я фигею..в последнее время стал пить за компьютером и сразу спать ложиться.сидит до посинения.выпивает и спать падает.что за жизнь..
если со мной встречается.когда со мной вместе-как мальчишка себя ведет-счастливый и разговаривает разговаривает))обычно слова не вытащишь из него,а со мной он другой.
то что его мучает такое положение это точно,он переживает.часто этим и мне нервы мотает,а вот то что ему если так комфортно-точно козел.
Цитата
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Смерть
Возможно, рядом с Вами у него поменялись взгляды, может относительно отнрошений, по-другому начал воспринимать отношения и вести себя в них, не так как раньше. Думаю, что это взязано с Вами, у него прошли чувства к той женщине и начались новые чувства, видимо к Вам. Возможно, с Вами он переродился, начал опять жить.
Знаете,я считаю что он впервые влюбился,он и сам признавался в этом.Со мной он правда очень счастливый,песни любит петь,открытый искренний настоящий!Безусловно отношения он по-другому вопринимает,раньше он так гулял...просто жесть..сам позже мне признавался и говорил:Викуль я раньше такие вещи вытворял..а сейчас нет.мне ничего такого не надо,мне ты нужна.Про его "подвиги" я была наслышана и не подпускала его ни на миллиметр к себе,он два года пытался со мной встречаться..а потом всё спонтанно..началось всё с общения..могли по-долгу разговаривать и счастливые ходили)всё было прилично и красиво)такое не забывается)да я тоже считаю что он переродился и если мы вместе и всё хорошо-мы живём!!
Цитата
7. Тоже с третьей стороной. Справедливость
С эта женщина дает понимание, как себя нужно вести в отношениях, а как лучше не поступать. С ней он понял, что на чем отношения построишь, так они и будут развиваться. То есть "как аукнеться, так и откликнеться". Их связывает что-то общее. Это может быть или ребенок, или какое-то общее дело.
На счёт отношений и поведения незнаю.поэтому сказать не могу.У нее теперь коронная фишка есть-ребенок то,ребенок сё,и он сломя бошку летит.-я его понимаю и всегда поддерживаю,и так же ясно одно-что она им может манипулировать только посредством сына,опять же никакой честности.Да их связывает ребенок,о нем я не знала,иначе никогда не стала с ним встречаться.помимо этого его статус и должность прямопропорционально зависит от нее.он очень долго шел наверх и достигал успеха,что если он порви всё с ней-полетит резко вниз..он потеряет всё..
Цитата
8.Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 7 пентаклей
Спешить он не будет, а позволит отношениям медленно и качественно развиваться. Так как счиает, что в ваших отношениях может много получить. Но у него есть некоторые сомнения по поводу вашего общего будущего
точно..спешить не в его стиле,радует что он будет позволять отношениям медленно и самое главное качественно развиваться.Безумно приятно слышать что он считает что в наших отношениях можно много получить!!Это огромный стимул к самосовершенствоваию.Значит он и о будущем задумывается,польщена до глубиы души.А то что он считает,что будущее сомнительно..-это верно..
Цитата
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Умеренность
Видимо, они длительное время живут вместе и есть уже устоявшийся уклад жизни. Тихое и мирное сосуществование без особых страстй и чувств. Скорее всего, это ему надоело. Мне кажется, что ему не хватает страстей, чувств.
как я понимаю и аализирую глядя на него=там всё глухо как в танке.живут давно,и видимо всё пресно.то что ему это надоело-это однозначно,он действительно очень душевный чувствительный и умеющий любить по-настоящему,мужчина-для него нехватка этого всего-очень тяжко даётся!!всё сказывается на здоровье,его же,внешнем виде и употреблении алкоголя.
Цитата
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Колесо фортуны
Он хорошо к Вам относится и расположен, его притягивает к Вам. Но встречи могу бытть не частыми, время от времени. В отношениях будет и хорошое, и не очень приятное, возможно. Но и негатив будет проходит быстро. Хотя ему хотелось, чтоб вы могли выйти куда-нибудь в свет, отдохнуть и оторваться.
да он хорошо ко мне расположен и относиться так как мне одной,ко всем иначе.встречи да не частые-потому что если мы с ним счастливы.всё замечательно,он меня окунает полностью в океан любви,открывается,сам докладывает где он и что делает-значит будет несчастье!это систематически!от этого страшно,но нас с такой страной силой друг к другу тянет,что перешибает все запреты,опять же теперь я уже знаю кто старается чтобы он видимо икогда не был здоров,и я в том числе.обои верим в Бога,молимся,понимаем что грешим,но иначе не можем.На счёт негатива я счастлива что он проходить будет быстро,обычо всегда моментом проходил,а вот в последнее время стало дольше..и ссоримся по-серьезному((То что хочет сходить куда-то вместе-тоже счастлива,я очень любила наши такие свидания.всё было супер,причем выбирали заведения где никто не увидит,всё равно добрые люди нашлись.Была бы рада если он свои желания воплотил в жизнь,я бы и в другой город ради такого съездила,дабы соблюсти конспирацию и его в неловкое положение не поставить,тк нужно чтобы оба были довольны.
Цитата
11. Тоже с третьей стороной. Императрица
Эта женщина так же играет в его жизни немаловажную роль. Я бы не сказала, что это любимая женщина, это больше "полезная" женщина, она позаботится, пожалеет. У нее есть отдача, он только принимает. Сексуальной жизни может даже и не быть, или нарушена.
да полезная,на счёт пожалеет и незнаю даже,может при встрече жалеет а за глаза:"Лучше сейчас переплачу,чем так мучаться"-ее слова перед аварией.Те ей неважно какого ему-лишь бы не ушел от нее.То что он только принимает-да,так оно и есть.Сексуальной жизни я думаю нет,тк по нему я вижу что и как и он сам мне откровенно признается,что и как он делает,дабы удовлетворить потребность,пока мы в очередном расставании..(Сейчас пишу и понимаю-как смешно звучит-очередное расставание..-а так оно и есть к сожалению и ума не приложу как выйти из этой круговерти,на более высший уровень в отношениях).Незнаю насколько правда,то что он мне говорит,но я ему верю,не врал никогда мне,и опять же,а смысл мужчине такие подробности рассказывать самому,я его за язык никогда не тяну.Всё сам.
Елена вот это расклад!!!Вы ничего абсолютно о нас не знали и так всё точно описали!!я в шоке!
1. Какова причина расставания по мнению кверента – королева пент
ЦитатаОльга ()
– совершенно бытоваякакая-то, приземленная… Или же другая женщина.
Причина расставания- это самая я, мои недовольства его отношением ко мне. Другой женщины не было.
ЦитатаОльга ()
2. Каккверент реагирует на расставание –9к
ЦитатаОльга ()
– не скажу, что вы страдаете. По-моему ведете обычный образ жизни, встречаетесь,общаетесь с друзьями.
Уже отстрадала))) Сейчас я действительно живу своей семьей и своими друзьями, провожу больше времени с теми, кому я действительно нужна и кому дорога.
ЦитатаОльга ()
3. Чтокверент может сделать, чтобы вернуть партнёра –туз пент
ЦитатаОльга ()
– туз – как по мне, то карта советует просто лучше заняться делами,работой и т.д. Возможно решить свои материальные вопросы... Именно действий по этой карте нет… Хотя у меня еще часто показывает на вручение подарков...
Ну подарки то я дарить люблю и умею, один раз именно под таким предлогом наладила отношения с ним вновь. Сейчас я не собираюсь делать что либо подобное. Решить мои материальные вопросы действительно стоит, сейчас у меня с этим проблемы.
ЦитатаОльга ()
4.Чего не должен делать кверент –Император (доп. Король чаш)
ЦитатаОльга ()
– не стоит идти напролом, брать инициативу в свои руки, стоять жесткона своем и решительно добиваться своей цели.. в плане любви, в плане этого человека...
Брать инициативу не буду и больше не хочу, я уже натаскалась с этими отношениями до психозов и неврозов((
ЦитатаОльга ()
5.Реальные причины расставания с точки зрения партнёра – 8кубков
ЦитатаОльга ()
– по его мнению, один из васперерос отношения и захотел большего, возросли его потребности и запросы, емустало тесно с них, поэтому он пошел искать нечто большее, нежели имел…
Вот еще карта наверно показывает расстояние, потому что отношения на расстояние, жили в разных городах, виделись редко. У него наверно возросли потребности и запросы, в связи большим повышением самооценки, очень даже чересчур. Эгоизм зашкаливает.
ЦитатаОльга ()
6. Какпартнёр относится к тому, чтобы вернуться –Королева пос, (доп.10пос)
ЦитатаОльга ()
негативно все же, поскольку 10 говорит именно ожелании скинуть с себя это, избавиться от бремени данных отношений…
Да, он не хотел бы вернуться обратно, и поставил крест на всех отношениях с девушками, т.к. занялся карьерой и учебой и считает, что отношения с девушкой-являются помехой для достижения его целей, т.к. они забирают много времени)))
– ну здесь именно занятость, либо в деловой сфере, либо всфере обучения. Человек по уши занят делами, решает денежные вопросы, на стадии выбора направления, своего пути и скорее всего он просто не думает об этом, ему некогда.
Да, все верно! Выше уже прокомментировала.
ЦитатаОльга ()
8.Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" –паж пос
ЦитатаОльга ()
– не думаю. Паж пос – это всегда новый путь, идти навстречу чему-тоабсолютно новому, неизведанному.
Да, наверно не вернется.
ЦитатаОльга ()
9.Перспектива пары – король пент
ЦитатаОльга ()
–у вас будет совершенно другой мужчина. Или же максимум для вашей пары - это некоторая поддержка мат. плана, опекаемость... Но склоняюсь к первому.
Поддержки мат. плана не будет, мы не обязаны с ним ни в чем друг другу.)) Да, первый вариант наверно, что другой мужчина будет.
ЦитатаОльга ()
10.Совет – 4 пос
ЦитатаОльга ()
– это переговоры, по интернету, по смс, по телефону и т.д.Соответственно как совет можно попробовать пообщаться таким вот образом. А также говорить может и о том, что есть у вас еще один претендент, помимо П., стоит присмотреться и ко второму...
Насчет общения, я негативно настроена, я этого не хочу. Но вполне оно возможно, т.к. скоро мой д.р. и он может меня поздравить. Всех претендентов разогнала)))вывела на чистую воду)))
Спасибо большое за расклад! Мне понравилось очень!
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
ОблачкО, Благодарю вас за точный расклад и за ваш проделанный труд.
Комментирую расклад:
ЦитатаОблачкО ()
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Королева пентаклей Я не думаю, что он заботиться о вас в материальном плане, Вы сами заботитесь о себе. По большому счёту отношения держатся на Вас...
Он не заботиться обо мне в материальном плане и я ни в коем случае, этого никогда не буду требовать. Я самостоятельная личность и могу себя, свои потребности сама обеспечить без чужой либо помощи. Мне тоже кажется, что в основном на мне держится наше общение, но этой мой взгляд, а спросить у него, то все по-другому.
ЦитатаОблачкО ()
2. Отношение партнёра на уровне ума. Умеренность необдуманных поступков не ждите, человек вполне уравновешенный, спокоен и стабилен
Так оно и есть. Вы его очень верно охарактеризовали.
ЦитатаОблачкО ()
3. Чего хочет от кверента, от отношений. 4 пентаклей
боитесь "потерять" его, хотите быть с ним, пытаетесь сберечь эти отношения
Он мне на самом деле очень дорог и я стараюсь все для того сделать, чтобы его не потерять и сохранить наши отношения.
ЦитатаОблачкО ()
4. Что боится получить от кверента, от отношений. Туз пентаклей Боитесь сделать какой-то серьёзный шаг
Я не хочу первая предпринимать каких-либо серьезных шагов.
ЦитатаОблачкО ()
5. Отношение партнёра на уровне чувств. туз кубков
чувства однозначно есть, глубокие, эмоциональные переживания, влюблённость
Он старается скрывать свои чувства, хотя это ему не всегда удается. Я правильно поняла, это у него есть ко мне чувства и он в меня влюблен?
ЦитатаОблачкО ()
6. Отношение партнёра на уровне тела. Рыцарь пентаклей стремится к сближению, но оно происходит не так быстро, как ему бы хотелось
Нам обоим хотелось бы быстрого сближения, но к сожалению нас разделяет большое расстояние друг от друга.
ЦитатаОблачкО ()
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 3 мечей пока никаких, что-то мешает, отсюда печаль и разочарование
Вероятнее всего, что ему мешает наше отдаленность друг от друга.
ЦитатаОблачкО ()
8. Отношение кверента на уровне ума. Король мечей Вас немного разочаровывает его холодность, сдержанность в эмоциях. Опасаетесь конфликтной ситуации (ссориться не хотите с ним)
Вы все точно написали, мне даже нечего добавить.
ЦитатаОблачкО ()
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 3 кубков лёгкости, ясности, понимания, любви, заботы
Как любой девушке мне именно всего вами перечисленного недостает и хочется именно от любящего мужчины.
ЦитатаОблачкО ()
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Смерть
Вы не готовы к переменам, которые могут принести эти отношения, и скорей всего боитесь прекращение отношений
Я еще не готова к серьезным переменам в своей жизни и даже где-то, этого побаиваюсь. В тоже время боюсь и не хочу потерять этого человека и с ним отношения.
ЦитатаОблачкО ()
11. Отношение кверента на уровне чувств. Шут стараетесь не думать очень уж серьёзно об этих отношениях, считаете - пусть будет, как суждено, но и в то же время оделевают беспокойные мысли. Ваши чувства неспокойны, нестабильны.
Я устала в этой жизни за все бороться. К тому же, я поняла, да извлекла из своего опыта жизни одну вещь, что от судьбы некуда не убежать. Если, это тебе суждено, оно рано или поздно обязательно тебя настигнет.
ЦитатаОблачкО ()
12. Отношение кверента на уровне тела. Колесо Фортуны
стремитесь к нему, но события не зависят от вас...
Я как могу стремлюсь к нему и это ему показываю. Я понимаю, что события не от меня зависят, а в большей степени от него...
ЦитатаОблачкО ()
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 10 жезлов
вам тяжело даются эти отношения, но Вы готовы продолжать их, страсть, желания присутствуют
Мне нелегко даются эти отношения, мне приходится в каких-то моментах через себя, свою гордость переступать, а также уступать. Ради этого человека, я готова на это идти, так как желание и страсть, чувства, все это присутствуют. К тому же, я вижу во всем от него такую же взаимность по отношению ко мне, а это самое главное.
ЦитатаОблачкО ()
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Сила Вы придаёте ему сил и производите на него впечатление сильной личности
Никак не могу прокомментировать этот пункт, так как он мне об этом не говорил, да и вообще на эту тему, мы не разговаривали.
ЦитатаОблачкО ()
15. Будущее отношений в ближайший месяц. 6 жезлов В этот месяц преодоление препятствий, период благоприятный для начинаний, вы будите настроены на победу, успех, оптимистический настрой 16. На шесть месяцев. 6 мечей перемены в отношениях, грядёт спокойный и гармоничный этап вашей жизни. 17. на год 2 мечей будите стоять перед выбором, сомнения будут одолевать, неуверенность. Будет мучить вопрос - что же дальше... 18. Что суждено. Башня вытащила допы Иерофант, Королева Мечей, Император Примите серьёзное взвешенное решение. Оно будет очень неожиданным, типа ультиматума, он его примет, по Иерофанту, могу предположить, что если уж не заключение официального брака, то совместное проживание...
Могу написать по всем этим пунктам одно, что здесь только все зависит от нас и от времени, что и как дальше будет.
1. Его чувства к вам– кор д - здесь чувства скорее практичные,нежели чувственные. 2. Что он думает о вас – кор м
- сильная, жесткая, даже упертая несколько, сильна духом, скорее всего одинокая, с трудным характером. Однако мудрая, равноценна мужчине.
3. Что хочетот вас– 8м, 7 ж
- вы меня уж простите, что-то я не пойму, он хочет сделать вам больно, доставить неприятностей почему-то, вывести из равновесия, подставить подножку, нанести удар ниже пояса…Этот товарищ готов идти по трупам ради достижения своих целей...
4. Чего боится, его страхи в отношении вас– паж д, отшельник
- что не удастся реализовать свои амбиции, планы, в плане материальностей, достижений карьерных…
5. Какие у него намерения относительно вас–
10 к – взять все под контроль, свой контроль и обрести твердую почву под ногами.
6. Какой негатив он может вам принести– суд, 8ж
– дезориентировать вас, поставить в тупик, подарить вам растерянность, когда вы не будете знать, что делать, какой дорогой пойти.
7. Что положительного он может дать вам– 4 к
-подарит вам надежду, когда женщина пребывает в ожидании внимания, подарков, ухаживаний, зависает в чем-то или ком-то и ждет.
8. Что сделает в ближайший месяц– 3д, умер, влюбл, 6ж
– падает конфликтность интересов, когда не будет получаться договорится в каких-то вопросах, связанных с бумагами…
9. Перспектива на 3 месяцакороль м, 8д
– вопросы разрешаться, будет принято жесткое решение в отношении определенного лица.
Сумма всех цифр П1 12 - Повешенный Сумма всех цифр П2 15 - Дьявол Число А- начало отношений 5 - Папа Число Б- это вы в отношениях 17 - Звезда Число B - это он в отношениях 20 - Суд Число Г - итог отношений 20 - Суд
Мои комментарии: Безусловно кармические отношения, но это не значит,что у вас возможен брак, хотя и высокая вероятность. Кармические отношения- это когда люди так или иначе присутствуют в жизни друг друга, когда они отрабатывают свою карму из прошлых воплощений. В отношениях- Вы такая мечтательница, выдумщица, все надеетесь на лучшее, но можете не увидеть того, что у вас прямо перед носом, т.к. чувства зашкаливают. Он в отношениях более прагматичен и менее эмоционален, наверно вполне серьезно к Вам относится и хотел бы продолжение отношений,может и создание семьи.
Вообще хороший расчет, вполне обнадёживающие перспективы на отношения. Еще по Повешенному, как вашему аркану могу сказать, что вы зачастую жертвуете своими чувствами и своими принципами ради других людей. Но вот только потом не чувствуете от них благодарности и из-за этого ужасно себя чувствуете, как преданной и облитой грязью. Про вашего партнера по его аркану-Дьявол, могу сказать, что человек соблазнитель, пользуется успехом у женщин. Во всем ищет выгоду для себя, может поступиться общепринятыми принципами. Любит наслаждаться своими победами над другими. Может манипулировать людьми, зная к каждому свой подход..
Ольга! Огромное спасибо вам за расклад(сообщение-№7029)! Все в принципе правильно, но только еще немного жестче,чем я предполагала...Теперь по порядку:
1.- здесь чувства скорее практичные,нежели чувственные. Да так и есть- удобно ему... я как бы такой надежный и понимающий человек, готовый всегда оказать помощь, и он мне так, на всякий случай легкую надежду дает, зная, что очень мне нравится чтобы при случае через меня порешать какие-то свои вопросы
2.- сильная, жесткая, даже упертая несколько, сильна духом, скорее всего одинокая, с трудным характером. Однако мудрая, равноценна мужчине. да, в последние 3 месяца прошло охлаждение в отношениях, он стал чаще выпивать и на работе тоже, а в выходные то" сам бог велел"- это развязывает человека...Жесткая видно как он считает потому, что на его шпильку очередную и участившуюся я ответила равнодушием и молчанием- игнором его.. а он себя очень ценит! Прислушивается к звонкам на моем телефоне- с кем..? Как смотрю и общаюсь с другими мужчинами- раньше он даже скрыть это не мог внешне, теперь как бы отошли друг от друга- спокойнее, но все рано следит, и что интересно он всегда старался свои связи как бы не афишировать с дамами при мне, за исключением нескольких раз, ну там на показ- навеяло на него- он же мачо и Казанова! А женщин всех он вообще курицами называет. хотя без них не может!
3.-- вы меня уж простите, что-то я не пойму, он хочет сделать вам больно, доставить неприятностей почему-то, вывести из равновесия, подставить подножку, нанести удар ниже пояса…Этот товарищ готов идти по трупам ради достижения своих целей...
его принцип- "морду тяпкой" и вперед! Он нагловат немного- настолько раньше не было, я его от опеки отсадила- а он мстителен... Раньше он помогал мне как мог- у нас такая негласная дружба была равных партнеров. Я в чем -то стала популярнее его на работе- и он на этой моей популярности легко свою решил делать- что он меня контролтрует на чувства и пр. за нами наблюдали и говорили, что то я его бросила то он меня... ничего не было, кроме моего лечения..., а раздули до романа серьезного ( и с его подачи легкой- намеки и т.д.)
4.-- что не удастся реализовать свои амбиции, планы, в плане материальностей, достижений карьерных…
если так прагматично, то да... Но еще полгода назад я такой корысти явной не видела- было именно партнерство равных...
5.-10 к – взять все под контроль, свой контроль и обрести твердую почву под ногами.
да, он провоцирует на реакции на себя,одновременноему
я надеюсь этот мужчина свободен и вы не третья сторона... тогда карта показывает, что вы веселая, общительная, с вами легко и интересно по его мнению.
2. Что чувствует? -
мысли и чувства особо не отличаются... Ему легко с вами, вы не напрягаете его, ему приятно с вами проводить время.
3. Чего хочет? -
карта материнства, семьи, детей.
4. Чего не хочет? -
не хочет, а точнее боится, что отношения зависнут, остановятся, прекратятся...или не будут развиваться
5. Какие шаги готов сделать уже сейчас? -
два варианта - или он хочет завести ребенка, или просто готов проявлять романтичные знаки внимания, конфетно-букетные встречания, дружба.
6. Каких шагов ждет от вас? -
вот не пойму, вы не конфликтуете сейчас? Если нет, то он либо хотел бы кипения страстей, чтобы вы первая сделали шаги навстречу, активность, инициативность. Ждет бурный эмоций и кипящих страстей. Или же хотел бы, чтобы вы первая бросили его и ушли.
7. На что надеется? -
надеется на серьезный разговор, чтобы расставить все точки над i. Вообще негативная карта в данном аспекте, она обычно показывает, что человек хочет от чего-то/кого-то избавиться.
8. Какими видит ваши отношения в будущем? -
он понимает, что они изменятся в будущем, но пока он свои желания будет держать под контролем, в кулаке так сказать, не показывая виду того, что рано или поздно вам прийдется расстаться.
9.Какими они будут насамом деле? -
как видите, он будет весь в работе, выбор будет именно в сторону дел, и он никому не позволит диктовать условия, как он решит, так и правильно. Знаете, это как говорят, есть два мнения, одно мое, другое неправильное. Так и здесь. Все по его правилам, так, как он захочет.
У нас действительно карма...и раскладов несколько делали,везде показывают карму и что нужно её отработать.Да мы не можем друг без друга,хотя быть на вместе и нельзя,но всё равно ничего поделать с собой не можем!То что высокая вероятность брака-радует,тк обои мечтаем об этом..
Вот про меня вообще в точку,мечтать я люблю,хлебом не корми-дай помечтать,попредставлять те или иные ситуации,прям эмоции и чувства могу даже в эти моменты прожить по-настоящему.И в то же время на самом деле веду себя сдержанно.Стараюсь жить с открытыми глазами и не приемлю лжи.Мечтаю только наедине с самой собой.
Про него-он да прогматичен,и главным считает материальную обеспеченность,относится ко мне действительно серьезно-беспокоится и заботится,вполне возможно что и хочет жить вместе,он говорил однажды напрямую,ну и проговаривался что мечта я его!но у нас ситуация..вообщем он не свободен и там ребенок.Я веду себя достойно,он мужчина ему и решать.Эмоционален он когда мы наедине,становится настоящим,открывается,искренним и откровенным становится.Внешне пытается показывать видом что серьезный мужчина он)Из-за того что всё так сложно-мы раз сто расставались и в итоге вновь миримся..круговорот вообщем..Я думаю мы будем счастливы если будем вместе жить.(много всего пережили уже и любовь только сильнее с каждым днем).
Про повешенного тоже в точку всё!так и есть,мне вообще ничего и никогда не жалко,хочется помогать искренне от души,а когда тебе в ответ плюют-зарекаешься быть жестче..но и это проходит)Всё равно как бы там ни было,какая я есть,такой и буду и дай Бог чтобы как прежде был мир и гармония в душе,и всё будет хорошо.
Про дьявола-тоже самое,всё верно,любит хорошо выглядеть,общаться.Раньше он был сущий представитель этого аркана в плане соблазнительства и успеха у женщин,после встречи со мной он изменился(сам признавался,что он теперь другой),но что то в любом случае осталось:)Победы любит,умеет манипулировать-статус подтверждение.
Aqvica знаете как бальзам на душу,что расчёт хороший и довольно таки перспективный.Зачем то мы всё таки встретились..
Спасибо Вам огромное!!!Как Вы всё хорошо увидели,и про каждого в отдельности,и без фото
( продолжение) хочется и не давать ничего и брать как можно больше, а его эго тешит то, что я многим нравлюсь а увлечена им и на других не обращаю внимания, при этом мной манипулировать надо - все и сразу - по принципу!
6.-– дезориентировать вас, поставить в тупик, подарить вам растерянность, когда вы не будете знать, что делать, какой дорогой пойти.
А это уже сейчас так.. я не люблю даже если расставаться- уходить врагами...я хочу, чтобы в памяти все было светло! И выбрала тактику- его не замечать . после его грубости и молчать - не общаться с ним и по имени к нему не обращаться на какой-то период времени.. Его это конечно не устраивает!
7.-- подарит вам надежду, когда женщина пребывает в ожидании внимания, подарков, ухаживаний, зависает в чем-то или ком-то и ждет.
вот эту надежду он и дарит 2 года как...он немного инфантилен и ведомый- его позвали , он побежал и забыл кому что обещал, с девушками больше 1-2-3 макимум месяцев не встречается- и надоедают ему и начинают просить большего- а это в его планы не входит...То есть возможно будет флиртовать опять... и все-таки мне кажется его ко мне немного тянет на каком-то энергетическом уровне.. и я сижу на скамейке запасных...А год назад он предупреждал , чтобы ко мне никто не подходил из сотрудников - но все же скамейка для меня..
8.-– падает конфликтность интересов, когда не будет получаться договорится в каких-то вопросах, связанных с бумагами…
не знаю, возможно какие-то его просьбы..., т.к. по рабочим вопросам мы почти не пересекаемся....
9.-– вопросы разрешаться, будет принято жесткое решение в отношении определенного лица
я уже как бы готова к этому решениюи 2 раза его принимала- отойти от него... Но видимо будет 3 попытка окончательная, хотя все же хотелось бы друзьями остаться! Но это должно быть обоюдное желание, а не только мое!
Спустя 3 месяца дам ОС. Еще раз благодарю вас! Все достоверно и точно! Хотя и больно...Я надеялась на такой незрелый еще каприз на мой игнор...