Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
S - Сигнификатор. – в сложном вы состоянии пребываете,почему-то эти отношения для вас болезненно воспринимаются. 1.Каким я вижу себя в этом союзе? –в состоянии расставания, или вы бросили, или же вас… 2.Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? – это что-то общее, дети например, и он как отец, или же треугольник отношений. 3. Что нас соединило в прошлом? – а это элементарно именно теплые чувства... 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? –совместный быт, или общее дело, какая-то стабильность, общность в чем-то. 5. Что ждёт наш союз в будущем? – карта потерь и ожиданий его у окна…
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Рассматривала расклад с позиции того, что вы сейчас пара
S - Сигнификатор –вы очень сильная и твердая личность, упертая скорее всего, или же попросту точно и четко знающая, что и кто вам нужен. Лидер, доминант. 1.Каким я вижу себя в этом союзе? –вот двоякая карта выпала, или же вы ток – кто любит, либо тот, кто позволяет себя любить. Склоняюсь ко второму. 2.Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? –мужчина работящий, умеющий работать, уверенный, без понтов, такой, какой есть. 3. Что нас соединило в прошлом? – скореевсего вы нравились этому МЧ, он наблюдал за вами, присматривался, восхищался даже может быть, он был вами вдохновлен, как художник Мона Лизой… надеялся и верил, что вы снизойдете к нему и окажете милость быть с ним. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? –это либо дети, либо попросту отношения, которые вновь возникли, приносящие праздник, веселье, радость, достижение чего-то. 5. Что ждёт наш союз в будущем? – ждите перемен. Вы устанете, эти отношениястанут давить на вас, отягощать, и будет трудно их выносить… Если готовы к тяжелой ноше, то тащите ее на себе, а если нет, то расставание неизбежно.
S -Сигнификатор. Вы всостоянии того, что считаете, что человек – сам кузнец своего счастья, и очень важно как он поступит в той или иной ситуации, что предпримет, и предпримет ли… 1.Каким я вижу себя в этом союзе? -пока что позиция ваша мечтательна, вы думаете о нем, представляете, мечтаете… 2.Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? – ооо, здесь веет романтикой вовсю, нежностью,конфетно-букетным настроем. 3. Чтонас соединило в прошлом? -общий интерес, работа, учеба, что-то в этом роде… 4. Чтоудерживает нас в союзе в настоящее время? - пока ничего абсолютно… 5. Чтождёт наш союз в будущем? – а вот на будущее довольно неплохиеперспективы, рождение новых чувств, обновление, радость…
S -Сигнификатор. Вы всостоянии того, что считаете, что человек – сам кузнец своего счастья, и очень важно как он поступит в той или иной ситуации, что предпримет, и предпримет ли…
да, отчасти считаю. Поскольку как трудишься, то и получаешь
ЦитатаОльга ()
1.Каким я вижу себя в этом союзе? -пока что позиция ваша мечтательна, вы думаете о нем, представляете, мечтаете…
ну как сказать, я пока что себя никак не представляю, наверное надеюсь на время, оно все покажет. Да, есть мысли.. куда без них. Но ничего конкретного. Еще 3 года назад мы начали встречаться и разошлись, так сложились обстоятельства. Причем разошлись по-мирному, у него были неприятности, о которых я узнала только вчера, и он решил не посещать меня в них, решил просто пропасть. От недавнего времени начали общаться в Интернете и как-то завязался разговор. предложил поужинать, я согласилась, планов не было. Сказать, что я прям-таки мечтаю о нем - нет, но отношусь с интересом.
ЦитатаОльга ()
2.Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? – ооо, здесь веет романтикой вовсю, нежностью,конфетно-букетным настроем.
я бы сказала попытка №2, как в песне. Ни на что особо не надеюсь, но он такой.. может и красиво поухаживать. Возможно и конфетно-букетный период
ЦитатаОльга ()
3. Чтонас соединило в прошлом? -общий интерес, работа, учеба, что-то в этом роде…
да, учились вместе, он на курс старше был. Все верно.
ЦитатаОльга ()
4. Чтоудерживает нас в союзе в настоящее время? - пока ничего абсолютно…
все верно, что он, что я свободны и никакой привязки пока что нет
ЦитатаОльга ()
5. Чтождёт наш союз в будущем? – а вот на будущее довольно неплохиеперспективы, рождение новых чувств, обновление, радость…
радость - да, на счет обновления чувств - незнаю, посмотрим, перспективы у него я бы сказала, он развивается и довольно неплоъо получается у него. Если в общем взять отношения, то будет видно, я раньше не возвращалась в прошлые отношения, а здесь такой случай, незнаю чего и ожидать. Как будто все заново. Спасибо большое за расклад!!! угадали все верно! любви и счастья вам!!! :flowers:
Выпало много СА - отношения для Вас будут важными, жезлы тоже присутствуют в раскладе (это хорошо для любовного расклада - страсть будет в отношениях), кубков маловато, а мечей много...и Королева мечей тоже не к стати вылезла...возможно не жена, если Вы пишите, что женатики для вас табу, значит кто-то из его бывших, будет явно не в восторге от Ваших отношений и от этого тяжесть в отношениях будет присутствовать. По последней карте - Луна - карта скрытного, тайного и в любовном раскладе она явно не к месту... В загаданный Вами срок (2 мес) серьёзных отношений не будет, будут отношения, но позже. p.s. Извините, такие карты выпали...если хотите, можно будет расклад повторить, через некоторое время, если захотите - пишите в ЛС - переделаю :flowers:
Annette, Расклад "Он под прицелом": 1 - Что он думает обо мне? Справедливость. Мне видится, что он радуется тому,что справедливость восторжествовала. Вы общаетесь,все спокойно,разрыва нет. 2 - Что говорит обо мне? 6 жезлов.ну он говорит о том, какой он молодец и как ему хорошо удается привлечь твое внимание. Он видит, что нравится тебе, ему это льстит. 3 - Что чувствует? 2 кубков. Он чувствует к тебе если не любовь, то глубокую симпатию точно. 4 - чего хочет? Смерть. Он не очень хочет дружить,он и сейчас хочет отношений. Хочет изменить ситуацию. 5,6 - что сделает? Пп 7 жезлов, пп дурак. Он осторожничает, цепляется за прошлое. Боится отказа, из-за прошлого. Выжидает. 7,8 - его цель? Сила, 9 мечей. Он себе напридумывал всяких проблем и негатива в отношении тебя. Опять же идет цепляние за прошлый опыт, скорее всего ты его обидела тогда. Поэтому он боится предпринимать что-либо,чтобы снова не получить отказа. К тому же у него есть физическое влечение к тебе,грубо говоря,секса он хочет.
посмотрите пжл, расклад "он под прицелом", данные в личку сообщу, Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Королева пентаклей Я не думаю, что он заботиться о вас в материальном плане, Вы сами заботитесь о себе. По большому счёту отношения держатся на Вас... 2. Отношение партнёра на уровне ума. Умеренность необдуманных поступков не ждите, человек вполне уравновешенный, спокоен и стабилен 3. Чего хочет от кверента, от отношений. 4 пентаклей
боитесь "потерять" его, хотите быть с ним, пытаетесь сберечь эти отношения 4. Что боится получить от кверента, от отношений. Туз пентаклей Боитесь сделать какой-то серьёзный шаг 5. Отношение партнёра на уровне чувств. туз кубков
чувства однозначно есть, глубокие, эмоциональные переживания, влюблённость 6. Отношение партнёра на уровне тела. Рыцарь пентаклей стремится к сближению, но оно происходит не так быстро, как ему бы хотелось 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 3 мечей пока никаких, что-то мешает, отсюда печаль и разочарование 8. Отношение кверента на уровне ума. Король мечей Вас немного разочаровывает его холодность, сдержанность в эмоциях. Опасаетесь конфликтной ситуации (ссориться не хотите с ним) 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 3 кубков лёгкости, ясности, понимания, любви, заботы 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Смерть
Вы не готовы к переменам, которые могут принести эти отношения, и скорей всего боитесь прекращение отношений 11. Отношение кверента на уровне чувств. Шут стараетесь не думать очень уж серьёзно об этих отношениях, считаете - пусть будет, как суждено, но и в то же время оделевают беспокойные мысли. Ваши чувства неспокойны, нестабильны. 12. Отношение кверента на уровне тела. Колесо Фортуны
стремитесь к нему, но события не зависят от вас... 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 10 жезлов
вам тяжело даются эти отношения, но Вы готовы продолжать их, страсть, желания присутствуют 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Сила Вы придаёте ему сил и производите на него впечатление сильной личности 15. Будущее отношений в ближайший месяц. 6 жезлов В этот месяц преодоление препятствий, период благоприятный для начинаний, вы будите настроены на победу, успех, оптимистический настрой 16. На шесть месяцев. 6 мечей перемены в отношениях, грядёт спокойный и гармоничный этап вашей жизни. 17. на год 2 мечей будите стоять перед выбором, сомнения будут одолевать, неуверенность. Будет мучить вопрос - что же дальше... 18. Что суждено. Башня вытащила допы Иерофант, Королева Мечей, Император Примите серьёзное взвешенное решение. Оно будет очень неожиданным, типа ультиматума, он его примет, по Иерофанту, могу предположить, что если уж не заключение официального брака, то совместное проживание...
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Глупец
Импульсивный, спонтанный человек. Маленькая петарда, которую может воспламенить любая идея, но ненадолго. Он легкий на подъем, душа компании. Легко начинает что-то новое, идет на контакты. Склонен к авантюрам.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 6 пентаклей
Скорее всего он обеспокоен мыслями о материальной стабильности, об успехе финансового предприятия.
3. Его чувства к вопрошающему. 6 мечей
Он испытывает к Вам чувства. Получает с Вами сексуальное удовлетворение, наслаждение. Самоутверждается в Ваших отношениях. Либо в ваших отношениях произошли перемены, скорее в лучшую сторону, либо с помощью Вас у него произошли какие-то внутренние перемены, может он по-другому стал воспринимать какие-то вещи, больше ценить.
4. Его чувства к третьей стороне. 7 жезлов
Их отношения находяться под угрозой. Выясняют все накопившиеся вопросы. У них есть на данный момент какой-то конфликт, который скорее всего произошел из-за третьего лица. Женщина понимает, что ее притесняют и посягают на ее "территорию", что у нее достаточно сеерьезный соперник.
5. Почему че,ловек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 9 пентаклей
Его так устраивает, не скажу, что он получает удовольствие от такого положения дел, но он чувствует себя достаточно комфортно.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Смерть
Возможно, рядом с Вами у него поменялись взгляды, может относительно отнрошений, по-другому начал воспринимать отношения и вести себя в них, не так как раньше. Думаю, что это взязано с Вами, у него прошли чувства к той женщине и начались новые чувства, видимо к Вам. Возможно, с Вами он переродился, начал опять жить.
7. Тоже с третьей стороной. Справедливость
С эта женщина дает понимание, как себя нужно вести в отношениях, а как лучше не поступать. С ней он понял, что на чем отношения построишь, так они и будут развиваться. То есть "как аукнеться, так и откликнеться". Их связывает что-то общее. Это может быть или ребенок, или какое-то общее дело.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 7 пентаклей
Спешить он не будет, а позволит отношениям медленно и качественно развиваться. Так как счиает, что в ваших отношениях может много получить. Но у него есть некоторые сомнения по поводу вашего общего будущего.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Умеренность
Видимо, они длительное время живут вместе и есть уже устоявшийся уклад жизни. Тихое и мирное сосуществование без особых страстй и чувств. Скорее всего, это ему надоело. Мне кажется, что ему не хватает страстей, чувств.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Колесо фортуны
Он хорошо к Вам относится и расположен, его притягивает к Вам. Но встречи могу бытть не частыми, время от времени. В отношениях будет и хорошое, и не очень приятное, возможно. Но и негатив будет проходит быстро. Хотя ему хотелось, чтоб вы могли выйти куда-нибудь в свет, отдохнуть и оторваться.
11. Тоже с третьей стороной. Императрица
Эта женщина так же играет в его жизни немаловажную роль. Я бы не сказала, что это любимая женщина, это больше "полезная" женщина, она позаботится, пожалеет. У нее есть отдача, он только принимает. Сексуальной жизни может даже и не быть, или нарушена.
вы очень сильная и твердая личность, упертаяскорее всего, или же попросту точно и четко знающая, что и кто вам нужен. Лидер, доминант. 1. Каким я вижу себя в этом союзе? – вот двоякая карта выпала, или же вы тот –кто любит, либо тот, кто позволяет себя любить. Склоняюсь ко второму. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? – мужчина работящий, сильный,умеющий работать,уверенный, без понтов, такой, какой есть. 3. Что нас соединило в прошлом?– скорее всего вы нравились этому МЧ, оннаблюдал за вами, присматривался, восхищался даже может быть, он был вами вдохновлен, как художник Мона Лизой… надеялся и верил, что вы снизойдете к нему и окажете милость быть с ним. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время?– скорее это проведение вместе весело времени, возможно посещаете совместные тусовки, мероприятия и т.д., отношения, приносящие праздник, веселье, радость, достижениечего-то. 5. Что ждёт наш союз в будущем?
– ждите перемен.Вы устанете, эти отношения станут давить на вас, отягощать, напрягать, и будет трудно их выносить… Если готовы к тяжелой ноше, то тащите ее на себе, а если нет, то расставание неизбежно.
по 2 ж еще могу добавить, что не то чтобы взаимовыгода, а как бы получение вместе того, чего бы мы не могли получить поодиночке. Конечно, сейчас это не чувства уже, а потребности, скорее
ЦитатаОльга ()
5. Что ждёт наш союз в будущем? – карта потерь и ожиданий его у окна…да уж(( не так давно я все это уже переживала.
скажите, а это вообще на итог? без привязки к сроку? или Вы оговаривали перед раскладом? Просто не хочется, чтобы это протянулось на годы, а потом такой итог...
скажите, а это вообще на итог? без привязки к сроку? или Вы оговаривали перед раскладом? Просто не хочется, чтобы это протянулось на годы, а потом такой итог..
Я не делала привязку к сроку, это вообще на итог вытянула...
Благодарю за дополнения. Вы мне очень помогли! Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1) Как изменили эти отношения ее (меня)? Паж мечей Вы многое вынесли из этих отношений, многому научились, получили урок. Отношения энергичные (подвижные, застоя нет), но и не всегда они идут гладко, случаются и конфликты (словесная перепалка) 2)Как изменили эти отношения его? 6 пентаклей Он стал более щедрым, сострадательным, справедливым. Для него они стали новой ступенью в жизни 3) Мудрость, которую вынесла она (я)? Император Научились самообладанию, стали более мудры, справедливы. Но и ограниченность присутствует, как будто в какие то рамки себя загнали 4) Мудрость, которую вынес он? Паж кубков
Ему было хорошо с Вами, испытывал чувства, возможно и не был готов к серьёзным отношениям. По новому научился любить, ощущать себя любимым, чувствовать - много новых эмоций 5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему! Рыцарь пентаклей да, но не стоит спешить, каждый шаг продумывать, каждое слово взвешивать. Неторопливо, шаг за шагом можно наладить отношения 6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним? Королева пентаклей не думаю, мне кажется, Вы наоборот настроены на сохранение отношений, ждёте стабильности 7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)? 2 мечей он в плену сомнений, для себя ещё ничего точно не решил 8) Что их(нас) связывает сейчас? Туз жезлов Пылкие, страстные отношения. Есть все предпосылки для развития, инициатива. 9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе? 10 жезлов да и не один раз, но они буду "давить" на вас морально p.s. У Вас случайно совместного ребёночка нет?