Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. в какой ситуации илисостоянии вы сейчас находитесь - 11 сила. - Вы действуете с позиции силы на своегомужчину. Доминируете. Не капли страха в ваших глазах. Вы уверены в своих силах. Возможно стоит ваши отношения и рассматривать, как борьба. Вы пытаетесь его заломать, он сопротивляется. Так сложно сказать в каком состоянии мы находимся. Я думаю в состоянии выжидания. Каждый ждет от другого какого то шага. Он не тот мужчина над которым можно доминировать, да и мне это не надо. Я думаю, что в нем идет борьба с самим собой, ему и хочется быть со мной и он чего то боится или думает " а надо ли" 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы к-ва куб – они вам кричат - будьтенежной и ласковой, чтоб ваш мужчина приполз к вам на коленях. Вы, конечно, королева, но вам нужно быть скорее принцессой Дианой. Наверное, но сейчас не тот момент как мне кажется. Пусть определится
вы силу здесь свою показываете тем, что не проявляете нежность, походу совсем не открываетесь. некая королева. эта карта силы духа скорее. конечно же, в рукопашку вы не вступаете)))))))) вы своей холодностью и предоставлением определиться, выдерживаете паузу, тем самым и скручиваете его в бараний рог. а ему может для определения ми нужна ваша нежность и забота, что бы понять, стоит это или нет. не одному мужчине не нужен мужик в штанах. я сама такая, борюсь с собой! будьте хорошей и доброй, нежной и заботливой. высшие силы не обманывают.
Цитата
3. то, что вам пытаются донести окружающие 10 куб – окружающие вам говорят, что вашмужчина, как будто иногда убегает от вас. Он возвращается, двери потому что закрыты. Может, бегает в ярости по саду или каждый раз уходит, как последний, порывисто и настойчиво, но всегда возвращается.Вы ему предлагаете любовь, но знаете, как будто с высокомерием что ли опять. Ваша королева в вас просыпается. Если это брать не в прямом, а переносном смысле то так. Он просто думает, что он мне не нужен, просто на время перестает общаться, а потом начинается все заново. Прямых ссор нет."Вы ему предлагаете любовь" -да это так, но в тоже время не подпускаю близко, показываю свою независимость. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание - 3 жез – подсознание говорит, чтовсе-таки есть что-то что вас связывает. Вы верите, что хоть встречи не частые, возможно тайком, спрятанные от всех за большой стеной, но у вас есть надежда, что все станет лучше с рассветом солнца. Все абсолютно точно. Нечего добавить
3. это может и переносном и в прямом означать, смысл не меняется. вот видите, вы сами понимаете, что он думает, что вам не нужен. женщина на 10 кубков высокомерно смотриться очень и прям говорит- иди, все равно придешь. вот наверно он вас именно так и видит в искожении
Цитата
5. к чему необходимо прислушаться - 4 император–он эгоист, высоко ценит себя, многое имеет. Но он устал от всего. Его уже ничего не радует- не богатство, не секс, не женщины. Они каменные и ненастоящие. И здесь все точно. Я не знаю, что еще можно добавить 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время взяла 3 месяца - 3императрица, туз куб, 6 влюбленные, 19солнце –вы конечно же, останетесь королевой, красивой, ухоженной, сексуальной, настоящей женщиной, манящей. Возможно и с ним у вас будут отношения, вам трудно было преодолеть что-то, чтобы вы были вместе, они вам будут казаться полной чашей, но ваш мужчина скрывает от вас что-то и. Видимо тайна будет в том, что у него предстоит выбор между вами и другой женщиной.Обольстительница будет его сманивать, и возможно, он даже увлечется ее, но ангел метит все-таки в блондинку, поэтому и Солнце кстати. Мир, любовь, взаимность и все, что к этому прилагается. Ой, я запуталась тут. Я так и не поняла, он с кем будет и будут ли у нас отношения?
конечно же он вас рассматривает, не зря императрица. туз кубков показал ваши свидания. но тайна - ключ на его шеи. говорит, что есть тайна. извините, но когда вы не вместе, я так понимаю, несколько дней допустим, он где проводит? не может быть, что у него есть кто-то на примете. вот и тайна. но, если вы будете заботливой и внимательнеой, то думаю, отношения серьезные вам грозят. ангел поможет переключить внимание на вас. опять -таки это только 3 месяца, на которые я смотрела. надеюсь, понятно написала, сплю уже! :cvetok2:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
тигра213, спасибо большое за расклад!! моя ОС конечно же
Цитататигра213 ()
Что у него ко мне? 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.Колесо фортуны пп-МЧ разочарован,надежды его тают,видимо он видит Ваши сомнения и холодность
может он и видит (а скорее это чувствует), но все равно делает то, что делает.. то есть не сдается. Какой-то он чересчур навязчивый мне показался. Почему-то я к нему не чувствую ровным счетом ничего, самой дико бывает. Вроде как и относится хорошо, все делает для меня.. а к человеку не тянет вообще, может это со временем приходит!?
Цитататигра213 ()
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.:Императрица-Он считает,что вы подходящая кандидатура для жены,хозяйки,матери
не поспоришь здесь, он и правда так считает. Говорит, что не хочет жениться, чтобы потом разводиться. Ищет одну единственную, с которой хочет создать семью. Но ему уже и пора, ведь он старше меня на 9 лет. Но меня частенько раздражают некоторые черты характера этого мч. К примеру не люблю когда мужчина сует нос в разные дамские штучки, ведь это мое или начинает "рыть" втихаря инф. в отношении своей "жертвы". Бывает говорит с перспективой на будущее, планы стоит, меня не спрашивая. Ну и конечно меня видит в качестве жены. В общем, иногда мне кажется, я запуталась.
Цитататигра213 ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.:6 пентаклей-взаимопонимание и поддержка,нажежда на взаимность
да, все это присутствует. И он скорее всего надеется, что мое отношение к нему каким-то образом поменяется со временем.
Цитататигра213 ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.:9 кубков_Видимо пресытился свободной жизнью ,наделано куча ошибок,разочарование,а признаться в этом духу не хватает.Будет переносить сделанные им ошибки на ваши отношения,контроль и ревность
вот этого я и боялась. Сейчас он ведет себя нормально и адекватно относится даже когда упоминаю бывшего (хотя такое было редко), но мне кажется в "тихом омуте черти водятся". Ненавижу контроль, особенно если еще он и тайный! а он такое может выпалить. Ревность тоже терпеть не могу, уже пережила это с бывшим. Этот мч никаких признаков не подает пока что, но ведь мы еще не пребываем в браке и наши отношения не настолько серьезны. Так что временит с этим.
Цитататигра213 ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. :5 жезлов-он собирается отстаивать свои права на ВАс
не сомневаюсь, думаю да
Цитататигра213 ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).:Луна пп-темно там у него,что то скрываетИ чем сердце успокоится: паж кубков пп-Любовью тут и не пахнет,человек приследует какие то свои цели,что то не договаривает,обманывает.Не торопитесь,будьте бдительны
я тоже так подумала. Вы словно прочитали мои мысли, не может все быть настолько красивым и не может быть человек настолько хорошим, насколько пытается казаться изо всех сил. Спасибо за совет. Я очень благодарна Вам за расклад!!! он с точностью отобразил мч, по крайней мере то, что знаю я. :cjom:
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. 8 мечей комплексы есть, возможно связанные с женским полом, с его нерешительностью 1. Какой образ у него уже сложился о вас. 6 жезлов Вы вполне привлекательны для него, может даже считает Вас немного недоступной, впечатление на него Вы явно произвели 2. В чем выражено препятствие в построении отношений. 3 кубков подружки Ваши мешают, возможно он считает Вас не очень серьёзной... 3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. Королева жезлов Самоуверенных в себе женщин, умеющих отстаивать свои права и интересы (феминисток) 4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. Башня скорей всего разрыв прошлых отношений 5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. Паж мечей я бы не советовала Вам на сегодняшний день проявлять инициативу, пусть он сделает первый шаг, но не отталкивайте его 6. Потенциальный итог. Какая стихия поможет соблазнить. Правосудие
надо искать золотую середину, т.е. он не рассматривает женщину по определённым качествам, ему важно, что женщина представляет из себя в целом. 7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. 5 кубков да, важны эти качества, душевные глубокие разговоры, понимание его. 8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. 7 мечей
здесь нет, ему это не очень важно, я бы сказала, что даже при сильном напоре, может и сбежать 9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. Рыцарь кубков
он сам склонен предлагать девушкам (женщинам) свою помощь 10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. Королева мечей внешность, ухоженность - ему важны. Обеспеченность - нет, для него это не важный критерий. Цинизм и холодный расчёт - оттолкнёт
Забыла Вам в ЛС. Написать,что это мой бывший муж,которого я сново так сказать хочу соблазнить и вернуть.
ЦитатаОблачкО ()
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. 8 мечей комплексы есть, возможно связанные с женским полом, с его нерешительностью
Возможно.Скорее соглашусь.Но все таки мне думается,что у него большие комплексы связанные с финансами.На сколько я его успела изучить это его больная тема.
ЦитатаОблачкО ()
1. Какой образ у него уже сложился о вас. 6 жезлов Вы вполне привлекательны для него, может даже считает Вас немного недоступной, впечатление на него Вы явно произвели
Скорее он меня считает очень даже доступной,даже чересчур,ну если брать сексуальную сторону отношений.Это по моему мнению и исходя из наших прошлых отношений.Если брать настоящее,то недоступной он может меня считать в плане того,что мы сейчас не общаемся,нет контакта общения.
ЦитатаОблачкО ()
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. 3 кубков подружки Ваши мешают, возможно он считает Вас не очень серьёзной...
Тут соглашусь. Мои бывшие подружки,особенно одна особа очень мешает мне с ним наладить отношения.На счет не серьезности может быть,хотя....
ЦитатаОблачкО ()
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. Королева жезлов Самоуверенных в себе женщин, умеющих отстаивать свои права и интересы (феминисток)
Вот это в точку.Полное попадание.
ЦитатаОблачкО ()
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. Башня скорей всего разрыв прошлых отношений
Как то не ясен этот пункт совсем. Наши отношения начались с секса.Вот скорее это нас и соединило в прошлом.Уж потом наши отношения перешли в серьезные,а потом и в брак.Сейчас в разводе.На момент нашего с ним знакомства и я и он не имели вообще никаких отношений около 6 месяцев.
ЦитатаОблачкО ()
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. Паж мечей я бы не советовала Вам на сегодняшний день проявлять инициативу, пусть он сделает первый шаг, но не отталкивайте его
Почему то так и думала,что что-то такое выпадет. Ну что ж последую совету карт.
надо искать золотую середину, т.е. он не рассматривает женщину по определённым качествам, ему важно, что женщина представляет из себя в целом.
В принципе да,соглашусь.
ЦитатаОблачкО ()
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. 5 кубков да, важны эти качества, душевные глубокие разговоры, понимание его
Полностью согласна,этим его можно завлечь.Если выйдет на контакт использую этот пунктик.
ЦитатаОблачкО ()
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. 7 мечей
здесь нет, ему это не очень важно, я бы сказала, что даже при сильном напоре, может и сбежать
Здесь в корне не согласна.Наоборот,если на эту сторону делать напор,то будет сближение.Эта сторона отношений для него имеет огромное значение,может и не самое важное,но не последние.Там есть свои нюансы,о которых не хотелось бы распространяться .Поэтому странно,что карты показали иначе....
ЦитатаОблачкО ()
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. Рыцарь кубков
он сам склонен предлагать девушкам (женщинам) свою помощь
Это да.По этому поводу у нас с ним было много скандалов.Мать Тереза...блин. Ну это,что касается всех женщин планеты вся,близким же людям,включая родственников он будет помогать только из под палки или если 100 раз напомнишь.А если по своему желанию,то если только от этого будет какая-то выгода или у него просто хорошее настроение.А вот сам очень любит принимать помощь от всех.
ЦитатаОблачкО ()
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. Королева мечей внешность, ухоженность - ему важны. Обеспеченность - нет, для него это не важный критерий. Цинизм и холодный расчёт - оттолкнёт
Согласна,что внешность и ухоженность ему важны. Обеспеченность скорее стоит на втором месте месте после внешних данных.Обеспеченность женщины естественно имеется ввиду. А вот цинизм и расчет по отношению к нему естественно его оттолкнет. Еще раз спасибо за расклад Надеюсь на Ваши комменты.Поскольку какие-то у нас расхождения есть...то ли это я за столько лет знакомства человека плохо знаю...то ли не пойму что еще .... :dumau:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Как то не ясен этот пункт совсем. Наши отношения начались с секса.Вот скорее это нас и соединило в прошлом.Уж потом наши отношения перешли в серьезные,а потом и в брак.Сейчас в разводе.На момент нашего с ним знакомства и я и он не имели вообще никаких отношений около 6 месяцев.
В таком случае, вполне возможно, что карты предостерегают Вас, намекают, что пока не стоит снова строить с ним отношения, итог может получиться, как и в прошлый раз. В любом случае, люди на пустом месте не разводятся, видимо для развода у вас обоих были причины и пока старое не забыто, при возобновлении отношений - старые обиды, недопонимания и т. д. опять всплывут...
ЦитатаСаламандра ()
Здесь в корне не согласна.Наоборот,если на эту сторону делать напор,то будет сближение.Эта сторона отношений для него имеет огромное значение,может и не самое важное,но не последние.Там есть свои нюансы,о которых не хотелось бы распространяться .Поэтому странно,что карты показали иначе....
Боится брать на себя ответственность за женщину после близких отношений, на данном этапе не хочет серьёзных отношений, он хочет отношений без обязательств.
В таком случае, вполне возможно, что карты предостерегают Вас, намекают, что пока не стоит снова строить с ним отношения, итог может получиться, как и в прошлый раз. В любом случае, люди на пустом месте не разводятся, видимо для развода у вас обоих были причины и пока старое не забыто, при возобновлении отношений - старые обиды, недопонимания и т. д. опять всплывут...
Извините,я сегодня наверно тугодум Башня выпала в позиции "Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. " Все равно тогда не очень понятен смысл. Получается так,что карты не захотели на данный момент показывать точки пересечения и то что нас истинно связывало,чтобы этим можно было воспользоваться и выдало предостережение пока пустить все на самотек и не лезть. Так получается что-ли... Или все же можно как-то трактовать иначе...
ЦитатаОблачкО ()
Боится брать на себя ответственность за женщину после близких отношений, на данном этапе не хочет серьёзных отношений, он хочет отношений без обязательств.
Здесь вопросов не имею.здесь все стало на свои места.все понятно.Спасибо.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Он очень яркая индивидуальность, не каждый выдержит его яркости и света. У него сильно выражено мужское, активное начало. Человек со своим индивидуальным "Я", который привлекает и притяивает, но не каждый, возможно, в состоянии будет ужиться с таким сильным индивидуумом. В основном - он щедрый, великодушный. Готов помочь тому, кто нуждается в этом. Может быть капризным и обидчивым. Возможно, желание быть выше, хотя бы формально. Добавля от себя, так как представитель Рыбок, то в нем есть какой-то магнетизм, огромная харизма, шарм. От него тяжело уйти и тяжело забыть.
2. Основная проблема сейчас в его жизни 2 пентаклей
Он старается сосредоточиться и уравновесить свою жизнь, сделать гармоничней. Он умеет приспосабливаться к превратностям жизни, и переносить ее взлеты и падения без лишних волнений. Но у него есть внутреннее напряжение, с которым он хочет справиться.
3. Основная цель: на что уходят силы и время королева жезлов
Скорее всего мысли этого мужчины занимает женщина. Женщина в зрелом возрасте, практичная, великодушная и общительная, независимая по натуре, но все же проявляющая сильную привязанность к дому и семье. Женщина это сочувствует этому мужчине и готова помочь ему финансово или советом, или тем и другим. Эта женщина, на которой он готов жениться.
4. Личная жизнь в прошлом 10 жезлов
Прошлое довольно мрачное и нерадосное. Его утомляли его прошлые отношения. Уделялось мало времени семье. Взаимоотношения были тяжелыми. В прошлом видимо он значительное время был одинок, по этому ему сейчас тяжело поверить в то, чтоу него все может наладиться.
5. Личная жизнь в начтоящем королева мечей
В настоящий момент есть у него "дама сердца". С ней он понимает роль свою в отношениях и понимает смысл этих отношений. Ему есть с ней о чем поговорить. На данный момент, мне кажется, что его не очень устраивают отношения, может ему не хватает равенства, что ли. Либо его уугнетает растояние, что вы не можете общаться полноценно.
6. Личная жизнь в будущем Отшельник
Скорее всего, ему будет комфортней оставаться одному, на этот его выбор повлияет прошлые отношения, которые были проблематичные. Когда-то он пережил личную драму, обжегся и теперь не хочет, чтоб это повторилось. Либо отношения будут, но вы не будете вмешиваться в жизнь друг друга, между вами будет растояние, либо физическое, либо моральное.
7. По какой причине холост 3 жезлов
Возможно, он не уверен, что сможет построить действительно прочные, надежные отношения. Что сможет что-то дать в отношениях.
8. Что можно сделать, чтобы изменить положение 6 пентаклей
Видимо, ему следует довериться ине отказываться от поддержки. Ему следует понять то, что не всегда он прав и не все должны жить по его правилам. Проявлять понимание и терпимость.
9. Женится ли вообще (или в загаданный срок) Умеренность
Думаю, что, вообще, да. Но на это нужно время и терпение. Думаю, что длительные отношения с партнером приведут его к этому.
Извините,я сегодня наверно тугодум Башня выпала в позиции "Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. " Все равно тогда не очень понятен смысл. Получается так,что карты не захотели на данный момент показывать точки пересечения и то что нас истинно связывало,чтобы этим можно было воспользоваться и выдало предостережение пока пустить все на самотек и не лезть. Так получается что-ли... Или все же можно как-то трактовать иначе...
4 позиция -Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. - мне почему то кажется, что не стоит пока делать этот шаг вперёд, место пересечения и взаимного интереса, соединения, которым можно пользоваться - на данный момент утерян. :flowers:
ольга101282, Ваш расклад
1-состоится ли встреча (загаданный срок) 9 пентаклей Не думаю. Будите довольны сферой финансов, придёт чувство радости и стабильности 2-как будет начинаться 4 жезлов скорей всего на каком-то мероприятии, празднике произойдёт встреча, Вам будут оказывать знаки внимания 3-отношения в развитии 10 жезлов тяжело, хотя отношения обещают быть страстными 4-описание человека Королева мечей вполне возможно он будет женат или у него будет постоянная подруга. Довольно умён, незаурядная натура. Ставит перед собой цели и добивается их 5-эго эмоциональный потенциал Рыцарь кубков будет обходителен, ждите внимания, подарков, сюрпризов с его стороны. Он будет в Вас влюблён 6-интелект Шут По жизни шагает легко, не оборачиваясь на прошлое, романтичен, способен на необдуманные поступки, энергичен. Будет стараться казаться более интеллектуальным, чем есть на самом деле 7-материальный потенциал 3 мечей не очень и переживает из-за этого 8-духовный потенциал Повешенный желание принять перемены, ощущает себя жертвой 9-миф любви спрашивающего 6 мечей ищите что-то новое в отношениях, но и с другой стороны бежите от себя. Я бы посоветовала Вам не опускать руки и верить в себя, в свои силы, в свою женскую привлекательность 10-миф любви партнера Колесница в активном поиске, у него тенденция заводить связи на стороне - в этом его заблуждения. 11-прошлый опыт спрашивающего 2 мечей были неуверенны в себе, испытывали беспокойство, внутренне закрывались, не хотели смотреть правде в глаза. Вполне вероятно, что был опыт выбора из двух партнёров 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 7 жезлов Вы заняли оборонительную позицию, близко к себе не намерены подпускать, только секс в отношениях Вас явно не устраивает, Вы ждёте от партнёра нечто большего 13-тенденция развития 3 пентаклей Работайте над собой, развивайтесь, прислушивайтесь к советам со стороны. Вы определённо, добились успехов в работе над собой, но не останавливайтесь, продолжайте свой путь. 14-что надо изменить в себе Правосудие Подходите к делу трезво и объективно, осознавайте свою ответственность за принятие решения. Ищите взвешенное решение. Мне кажется, что Вы излишне холодны, долго принимаете решения 15-дополнительная карта, отвевающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Луна не говорят, всё туманно и запутанно...но судя по выше выпавшим картам, я склоняюсь к тому, что отношения будут тайными.
1. Представление кверента о себе. Ангерона (9 жезлов)
Вы взрослая и мудрая женщина. В жизни стараетесь поступать обдуманно, все взвешиваете. Мне кажется не очень болтливы, если говорите то только по делу и по существу. Также вы ответственна и имеет богатый внутренний мир
2. Как представляют кверента окружающие. Эос (Колесница)
Мне кажется окружающие видят вас палочкой-выручалочкой. Вы как будто всегда рядом и всегда готовы помочь и поддержать
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Флора (8 жезлов)
Верной и преданной в первую очередь. Еще я думаю вы смогли бы доверять своему будущему супругу и даже уважать его личное пространство. Но отношения должны быть построены на полном доверии
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Геба (паж кубков)
Романтичный и по уши влюбленный в вас. Готовый на всякие сумасбродные поступки, не перестающий удивлять вас и желать))
5. Где можно найти партнера, место встречи. Гея (Мир)
Какая карта)) с определением места у меня туговато, но думаю по время путешествия или поездки)
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. Гемера и Никс (2 пентаклей)
Вообще карта соблазнов, интриг, всяких тайных любовных встреч. Может вам нужно не распылятся на одноразовые отношения, а готовить себя к более серьезным связям. И если сейчас у вас есть такой партнер, у которого вы не одна, наверное нужно и с ним покончить,он вас держит
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10жезлов тут, как венец безбрачия). Геспериды (3 пентаклей)
Нет у вас ничего, все хорошо)
8. Совет карт кверенту. Мара (Страшный суд)
Нужно принять перемены в свою жизнь и изменится самой. Возможно вы себя не правильно ведете в отношениях. Напишите ОС про предположительного мужчину, я еще подумаю над этой картой. Но делать что-то надо в любом случае
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, товытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. взяла срок 1 год Оры (3 жезлов)
Ну мне кажется усилия к этому будут предприняты не только вами, но и вашей семьей. Вытащила доп. Сарасвати (Король кубков). Видимо мужчина будет, только я думаю в след году брак не состоится, хотя дело к этому пойдет)
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1.Что он обо мне думает (сознание) Жрица пер. -Он очень самонадеянный молодой человек. В сознании к вам у него бушует плотская страсть.Но еще эта карта может показывать,что возможно он еще к кому-то так же относиться,грубо говоря бабник, либо есть девушка, либо так же на намеке, как и вы есть кто-то. 2.Какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 9 мечей -Боится быть отвергнутым вами. Чувства все-же есть и есть немалый страх потерять вас в роли своей девушки . 3.Как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 5 мечей пер. -Хм,как-то безразлично что-ли,думая что вы никуда не денитесь. Безабботное общение, но в то же время и проявление своей симпатии, т.е. идет все легким образом. 4.Какие планы он на меня строит, при этом:
4а.Внешняя активность, которую он проявит Королева кубков -Будет очень к вам мягок,ласков и ,дума2ю можно так сказать, покладист) 4б.Какую эмоциональную атмосферу попытается создать Певосвященник пер. -Сможете чувствовать от него чрезмерно добрую и щедрую эмоциональную поддержку. 5.Чего он ожидает от меня, при этом:
5а.Как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 8 кубков -он думает, что вы холодно отреагируете на его действия, видимо как и сейчас. 5б.Как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 7 мечей -Он надеется и верит, что вы относетесь положительно, но будет следить за всеми вашими шагами, чтобы знать , как поступить далее. 6.Какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Отшельник -Он видит в вас себя, мол , что вы с ним похожи, поэтому ему с вами хоршо и спокойно.Однако,он страдает от своего одиночества и возможно поэтому бросается в отношения с головой. 7.Каков для него возможный итог отношений? Туз мечей пер. -Походу дела, вы ему шанс дать - дадите , но вам , видимо, с ним не по одному пути и вам с ним не понравится.будут ссоры и обиды у него на вас и он снова останется наедине сам с собой...
Квинт - 17 - 8 : Сила и Звезда - Последний совет от карт таков, что если вам нужны и интересны эти отношения, то вложитесь в них и вы, и помогите своему партнеру и возможно все будет перспективно.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность.- 2 мечей 7 монет
Человек стоит перед выбором, перед принятием решения. И от того, какое решение примет человек, от того какой он сделает выбор, будет зависеть его (а может и не только его) судьба А по 7 монет тут именно показанно что он женат -7 пентаклей карта дома-но в теневом значении семейные проблемы.Теневая сторона (я не пользуюсь пп картами )но посему рассматриваю два варианта сразу
Человек бегом бежит из родных мест, из родного дома или из семьи. Острая конфликтная ситуация или ухудшение окружающей обстановки.
2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена.
Королева Посохов 10 монет -Эта женщина всем заправляет в доме - хорошая хозяйка - дом у нее полная чаша но в негативном аспекте может хорошо навалять может и даже прибегать к магии .
В отношениях Общий фон отношений - игра на публику.Внутренние распри, неурядицы и разногласия и прочий "сор из избы" не выносится! Семья может дышать на ладан, а люди будут играть на публике образцовую пару. Данная карта говорит о том, что для окружающих преподносится одна картинка, а на самом деле все иначе. В окружении негативных карт Королева Жезлов может показать (редко), что один партнёр может строить из себя жертву и чернить другого перед окружающими, но все же чаще карта отыгрывает ситуации, когда партнёры (или один) держат "лицо", стремясь показать окружающим, как у них все прекрасно в семье.По 10 монет это в принцепи и видно . Женщина не теряет лица при проблемах в семье и показывает другим что все хорошо .
3. «Поход налево». Или чем для него является любовница.
Башня + 3кубков -Крушение надежд и планов по 3 это именно любовный треугольник По 3 это то чтоеще он с вами получает наслаждение человеку очень хорошо с вами и все больше ничего .И еще это я вижу как раскрытие обмана - вас обнаружили на тройке кубке это я так вижу.Там птенец из яйца вылупился но скорлупа разбита -тот мирок что вы берегли и прятали обнаружен и по башне это тоже я именно увидела это по башне и скорлупе из которой птенец появился .
Еще так же в отношениях эта карт так отыгрываеться союз двух людей, которые хорошо ладят друг с другом, имеют некие общие интересы, но любви друг к другу не испытывают. Это может быть пара, которую связывает только секс, или общий ребенок, или жилье, и при этом они состоят в неплохих отношениях, но как правило ничего более - любовной крепкой связи здесь не прослеживается.
4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. Принцесса Жезлов +Туз жезлов -Для него это как непредвиденные обстоятесьтва или случай именно по тузу жезлов .Так же им в отношениях движат больше животные инстинкты нежели разум .
По Принцессе тут я вижу как девочка которая всегда в ожидании. Тут собственно отношения замешаны на том что ни он ни вы не знаете какие сюрпризы принесет вам ситуация и развитие отношений .Туз жэзлов это как обухом по башке - может быть и в хорошую сторону а может и нет ..а по предыдущим картам Башне и тройке кубков тут радостными событиями и не пахнет .
5. Как намерен дальше развивать отношения с женой.
9 Чаш +Королева Мечей .Жену вернуть будет пытаться И исправить ситуацию.Королева мечей так же это вы в данный момент .9 чаш его семья
а вы останетесь как Королева мечей - дама с разбитым сердцем Можете заметить на карте королева мечей очень суров смотрит в сторону 9 кубков где царит веселье и радость и две семьи или просто отдыхают на пикнике . Вот как 9 чаш в отношениях отыгрываеться .
9 Чаш может говорить о потребности кверента вернуть пошедшее вкривь и вкось развитие отношений назад в привычное и более благоприятное русло. Окружающие карты покажут подоплёку самой ситуации, повлёкшую за собой ухудшение отношений, чаще все предпосылки к этому сложились уже давно, и теперь нынешняя ситуация - это уже следствие, а не первопричина. 9 Чаш может символизировать желание спасти положение, в зависимости от сопутствующих карт расклада это может быть как только ещё зреющее желание, так и вполне конкретные действия. Например, женщина, чувствующая явное охлаждение мужа, пытается наверстать упущенное и вернуть себе его внимание. .в разорванных отношениях может отыгрывать попытки обратить на себя внимание с целью показать бывшему партнёру, как он много потерял, предпочтя уйти. Это варианты "посмотри какой я хороший, какой замечательный, как я востребован у противоположного пола, я не пропаду без тебя" и проч., когда за демонстрируемым поведением скрывается совершенно иное отношение к ситуации. В зависимости от специфики ситуации и окружающих карт расклада, это либо надежда, что человек, бросивший кверента, вернется из-за укола, нанесённого его самолюбию, либо же это специфическое проявление затаённой обиды кверента (эдакое "пусть кусают локти все те, кто от меня отказался").
Так же 9 кубков говорит о том что один партнер использует другого для удовлетворения своих желаний и инстинктов.
6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей.
Король мечей 6Жезлов -я истолковала то что он обрубит в итоге эти отношения .Потому как там была королева мечей в предыдущих картах а это вы -эта женщина которой сделали больно женщина которая обожглась и естественно Король мечей в данном раскладе это этот мужчина .
7. Что его держит возле жены. Колесница+ равновесие-а стабильность и держит образно говоря все всегд приготовлено наглаженно.К хорошему быстро привыкают
8. Что его держит возле любовницы.
4 жезлов + Императрица Тут то что вы молоды во многом играет роль -ему нехватает какого то живительного огня в отношениях эмоций - вы умеете сопереживать.ему с вами уютно,вы проще говоря даете ему вторую молодость .Но и семью создать хочет с вами ,детей от вас тоже хочет.Но на эмоциях это все у него похоже . В реале навряд тли уйдет.
9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года.
8 мечей +Солнце - Тяжелый перуд болезненный будет для его жены но все хорошо закончиться в итоге в семье воцарит гармония и засветит солнце. .
10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года.
9 мечей + Король кубков -Погонят вас от туда сильно хоть он и будет красиво заливать - не слушайте - но будет и у вас тоже болезненный период и вы и жена пострадаете(в смысле переживаний ) - но там от его родни будет вам много сыпаться - могут даже какие то воздействия магич негативные.
11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года.
2 монет Рыцарь Монет - я вижу это как вы встретите мужчину Не женатого - утешение в другом найдете .
Он очень яркая индивидуальность, не каждый выдержит его яркости и света. У него сильно выражено мужское, активное начало. Человек со своим индивидуальным "Я", который привлекает и притяивает, но не каждый, возможно, в состоянии будет ужиться с таким сильным индивидуумом. В основном - он щедрый, великодушный. Готов помочь тому, кто нуждается в этом. Может быть капризным и обидчивым. Возможно, желание быть выше, хотя бы формально. Добавля от себя, так как представитель Рыбок, то в нем есть какой-то магнетизм, огромная харизма, шарм. От него тяжело уйти и тяжело забыть.
В моём понимании вот именно мужское начало ооочень глубоко где то спрятано,остальное совершенно верно,притягивает ваще усех ,просто штабелями выкладываются в ноги и друзья и дамочек вагон и маленькая тележка.Очень обидчивый про капризность честно не замечала но почти уверена,что и это мы имеем тоже в своём арсенале.По поводу харизмы и магнетизма вот вы знаете только сейчас читая ваш расклад до меня дошло что она присутствует,ну не замечала я как то и всё думала,что ж это я так на грабли то люблю наступать ну на чтож мне столько то счастья в его лице,а оторваться и забыть действительно трудновато,но на данный момент я почти это сделала уже,разные мы совершенно,никак не могу его понять.
Цитатаcocomademoiselle ()
Он старается сосредоточиться и уравновесить свою жизнь, сделать гармоничней. Он умеет приспосабливаться к превратностям жизни, и переносить ее взлеты и падения без лишних волнений. Но у него есть внутреннее напряжение, с которым он хочет справиться.
Скорее всего соглашусь,похоже очень на его состояние,в том месте где он находиться только так и можно просуществовать.
Скорее всего мысли этого мужчины занимает женщина. Женщина в зрелом возрасте, практичная, великодушная и общительная, независимая по натуре, но все же проявляющая сильную привязанность к дому и семье. Женщина это сочувствует этому мужчине и готова помочь ему финансово или советом, или тем и другим. Эта женщина, на которой он готов жениться.
Очень похожа на меня и на его маму,на данный момент вроде нет больше никого,но я не уверена поэтому не утверждаю,что может иметься и ещё одна,взрослых тётечек он любит.
Прошлое довольно мрачное и нерадосное. Его утомляли его прошлые отношения. Уделялось мало времени семье. Взаимоотношения были тяжелыми. В прошлом видимо он значительное время был одинок, по этому ему сейчас тяжело поверить в то, чтоу него все может наладиться.
Абсолютно точно,только в прошлом он был сам виноват в своём одиночестве,тем женщинам которые его терпели надо памятник при жизни воздвигнуть.В прошлом действительно очень много ран не заживших до сих пор,предательств(по его мнению)и куча всего неприятного,но опять таки виноват сам.
В настоящий момент есть у него "дама сердца". С ней он понимает роль свою в отношениях и понимает смысл этих отношений. Ему есть с ней о чем поговорить. На данный момент, мне кажется, что его не очень устраивают отношения, может ему не хватает равенства, что ли. Либо его уугнетает растояние, что вы не можете общаться полноценно.
Если это я,то здесь и расстояние и его "закрытость" да и я уже решила почти всё(если в очередной раз не станет его жалко)поговорить со мной крайне сложно,много косяков у него и разговор со мной ему ну никак не удаётся,на данный момент я перестала трубку брать и всё.....тишина,пусть разговаривает теперь сам с собой.
Скорее всего, ему будет комфортней оставаться одному, на этот его выбор повлияет прошлые отношения, которые были проблематичные. Когда-то он пережил личную драму, обжегся и теперь не хочет, чтоб это повторилось. Либо отношения будут, но вы не будете вмешиваться в жизнь друг друга, между вами будет растояние, либо физическое, либо моральное.
Нечего добавить и прокомментировать не могу,здесь будем наблюдать но очень похоже вообще на него и наверное для него это идеальный вариант,я когда ему так и говорила,что жить и идти по жизни с тобой рука об руку это каторга и через годика два совместной жизни я буду ходить в каске и всем улыбаться,потому что крыша поедет .
Возможно, он не уверен, что сможет построить действительно прочные, надежные отношения. Что сможет что-то дать в отношениях.
Я бы даже сказала,что очень сильно неуверен,и действительно глубоко в душе много комплексов и ран.
Видимо, ему следует довериться ине отказываться от поддержки. Ему следует понять то, что не всегда он прав и не все должны жить по его правилам. Проявлять понимание и терпимость.
Вот это наверное ему не светит он чрезмерно обидчивый,может часами слушать соглашаться вроде всё хорошо а потом бац и неделю молчания,обиделся и играет в игру "чики-домики"
Думаю, что, вообще, да. Но на это нужно время и терпение. Думаю, что длительные отношения с партнером приведут его к этому.
Раз пять предлагал но вот что то мне как то не верилось,что от души,что действительно он решил и увидел именно меня своей второй половиной(тем более у меня не хилый багажик в лице 18 летнего сына и дочечки 3,5 года но одна дочка у меня ставит на уши весь мой дом и всех его обитателей в лице 6 человек разбегаются все кто куда)так что вытерпеть мою семейку это жесть,терпел но всё равно не верю,как говорил мой обожаемый Станиславский.Терпение моё закончилось,нервы ушли давно в далёкую даль,сил тоже нет истощение организма полное,тащила его сколько могла теперь извиняйте. Леночка спасибо огромадное,полегчало,как будто рядом с ним побыла немного.
1.Что у него на сердце ко мне? Паж кубков испытывает чувства к Вам 2.Что в подсознании? 2 мечей выбор из двух, т.е. он как будто выбирает между Вами и ещё кем-то. Так же присутствует сомнения - именно вы - та женщина, которую он искал 3.Как он меня вспоминает? Рыцарь мечей Вы с агрессией к нему настроены, от Вас конфликт идёт 4.Почему я не могу его забыть? Туз пентаклей Вам было хорошо с ним, вы были счастливы 5.Что у меня к нему в подсознании? 5 жезлов борьба, сопротивление, психологический конфликт. Пытались, что ли подавить его 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Королева пентаклей видимо большое значение придавали материальным ценностям. Судя по выпавшей карте Вы отдавали предпочтение работе, чем домашнему очагу. Так же возможны некоторые нравоучения с Вашей стороны, так сказать - учили его жить... 7.В чем он допустил ошибку? Паж пентаклей что-то с ребёнком связано, с обучением... 8.Что у него не проработано в наших отношениях? Королева жезлов Он не готов был встретить в вашем лице волевую, темпераментную женщину, целеустремлённую 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Императрица Скорей всего он ожидал от Вас семейного уюта, совместного быта, (может даже рождение ребёнка), но не получилось, по каким то причинам вы не смогли ему это дать в том объёме, в котором он хотел 10.Что мы вместе не проработали? 7 жезлов Вам надо было отстаивать свою точку зрения энергично и более последовательно. Так же были недоброжелатели, и не захотели преодолевать трудности вместе, были не готовы к переменам 11.Есть ли возможность возврата отношений? 7 мечей извините, но не думаю...будет снова расставание 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились Королева мечей 13.Совет. Колесница не застревайте в прошлом, ищите новые отношения. Поезжайте на отдых, если есть такая возможность.
1. Представление кверента о себе. Ангерона (9 жезлов) Вы взрослая и мудрая женщина. В жизни стараетесь поступать обдуманно, все взвешиваете. Мне кажется не очень болтливы, если говорите то только по делу и по существу. Также вы ответственна и имеет богатый внутренний мир
Да, это про меня!!!!Так как по гороскопу я Весы, то это у меня в крови, обдумываю и взвешиваю!И болтать не люблю особо!Все по существу, серьезно!Ответственна даже слишком И внутренний мир у меня многогранный, я его расширяю периодически!
Цитатаfenechka ()
2. Как представляют кверента окружающие. Эос (Колесница) Мне кажется окружающие видят вас палочкой-выручалочкой. Вы как будто всегда рядом и всегда готовы помочь и поддержать
верно!!!именно так и видят!в принципе я всегда готова всем помочь, ну или почти всем!Иногда это напрягает, мне же тоже помощь может понадобится, а окружающие считают, что такой как я это ни к чему!Я и сама себе помочь могу!Но я не обижаюсь!
Цитатаfenechka ()
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Флора (8 жезлов) Верной и преданной в первую очередь. Еще я думаю вы смогли бы доверять своему будущему супругу и даже уважать его личное пространство. Но отношения должны быть построены на полном доверии
Абсолютно!Верность и преданность - это в моем духе!В отношениях приемлю именно полное доверие, и ни за что не посягну на личное пространство. если человек любит меня и я люблю его, то недоверие не приемлю. Если мы вместе, значит любим друг-друга и сомнений быть не должно.
Цитатаfenechka ()
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Геба (паж кубков) Романтичный и по уши влюбленный в вас. Готовый на всякие сумасбродные поступки, не перестающий удивлять вас и желать))
Да, хочется любви, романтики, заботы. Хочется сюрпризов!Взаимных конечно, я тоже готова отдавать, а не только приниматьИ его в ответ окружу заботой и лаской
Цитатаfenechka ()
5. Где можно найти партнера, место встречи. Гея (Мир) Какая карта)) с определением места у меня туговато, но думаю по время путешествия или поездки)
Здорово!и очень интересно!Я поняла эту карту еще и как совет найти мир в себе, прийти в гармонию с собой и окружающим миром и тогда встреча состоится!
Цитатаfenechka ()
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. Гемера и Никс (2 пентаклей) Вообще карта соблазнов, интриг, всяких тайных любовных встреч. Может вам нужно не распылятся на одноразовые отношения, а готовить себя к более серьезным связям. И если сейчас у вас есть такой партнер, у которого вы не одна, наверное нужно и с ним покончить,он вас держит
Я свободна, тайных любовных встреч и интрижек нет. Всегда хотела чего-то настоящего и серьезного.Отходила от прошлых отношений!наконец все отпустила (поблагодарив при этом). Сейчас занята работой над собой!
Цитатаfenechka ()
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10жезлов тут, как венец безбрачия). Геспериды (3 пентаклей) Нет у вас ничего, все хорошо)
Очень рада это слышать!!!!
Цитатаfenechka ()
8. Совет карт кверенту. Мара (Страшный суд) Нужно принять перемены в свою жизнь и изменится самой. Возможно вы себя не правильно ведете в отношениях. Напишите ОС про предположительного мужчину, я еще подумаю над этой картой. Но делать что-то надо в любом случае.
Именно этим я сейчас и занимаюсь!Меняю себя, свои взгляды на мужчин, брак ,взаимоотношения!Вобщем работа над собой идет полным ходом!
Цитатаfenechka ()
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, товытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. взяла срок 1 год Оры (3 жезлов)
Ну мне кажется усилия к этому будут предприняты не только вами, но и вашей семьей. Вытащила доп. Сарасвати (Король кубков). Видимо мужчина будет, только я думаю в след году брак не состоится, хотя дело к этому пойдет)
Здорово! Спасибо за прекрасный расклад!все очень точно про меня, буду надеяться, что все будет именно так!