Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
- Как ко мне относится человек :Король пентаклей пп-Да как к чему то обыденному,привычному,даже немного поднадевшему 2 - Чего он хочет от отношений :2 пентаклей пп-Играет Вами,хочет в отношениях какойто новизны или новых отношений 3 - Его личная жизнь вообще :7 мечей пп-страсти ушли,все устоявшееся и обыденно,ни каких интриг 4 - Какое место в его жизни я занимаю :2 мечей -Да он и сам не может определиться 5 - Его поведение в ближайшее время:5 пентаклей пп- попробует проявить какую то активность,только в каком направлении? 6 - Как мне себя вести в отношениях :9 пентаклей пп-Отпустите ситуацию,пусть пока все идет своим чередом 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни:звезда пп-Не оправдает он Ваших надежд,даже если дойдете до загса,В раскладе много пентаклей,это все что угодно,привычка,може даже семья,но любви страсти тут уже нет,для людей среднего возраста это было бы идеал,а у Вас еще все впереди
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
.Естественно и другого ответа здесь и не может быть.
Для чего ему нужны наши отношения? 8 Меч.Туз Жез.Императрица.
Вы даёте ему скорее всего некую уверенность только не банальную а тут,что то посерьёзней,допустим с вами он открыл в себе и понял кое что,вы подарили ему роскошные крылья,это я образно но что то в этом духе и судя по двум последним картам здесь всё просто,вы его женщина,вы подходите ему,с вами он ощущает себя тем кем мечтают ощущать себя большинство мужчин,вы стимулируете его,вдохновляете вот хоть банально и в наше время такие словосочетания не почти не употребляют но вы как бы его муза,ему хочется двигаться ради вас и для вас. Какие чувства он ко мне испытывает?Туз Жез.7 Меч.Умеренность.
Ну и здесь опять таки,вдохновение,порывы творить,летать и строить отношения,конечно же чувства есть,не могу слов подобрать,вот ощущение,что он на крыльях летает на каждую вашу встречу,прям мчит.
cocomademoiselle, Выдалась свободная минутка, спешу оставить свою ОС
Цитатаcocomademoiselle ()
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Король жезловМужчина, обладающий большим шармом. Обаятельный, остроумный, ответственный, щедрый, добрый, любит давать советы. Если уже, что решил для себя, то переубидить тяжело. Не знаю, занимает ли высокое положение, но определенные успехи есть.
Действительно позитивный светлый человечек! ООчень ответственный и порядочный, веселый и добрый....тяжелый только на решительный шаг. Относительно денег - живет по средствам, без шика...НО продал буквально на днях машину и можно считать его богатеньким буратино))))
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 2 пентаклейНа сегодняшний день он застрял между двумя вариантами и теперь старается принять решение. Он ощущает состояние невесомости и этоего тяготит. Он хочет уравновесить свою жизнь. Он, видимо, не любит перемен, и они его пугают, что ли. Но он уверен в том, что сможет сделать правильный выбор.
Что есть , то есть это меня очень тяготило, потому как я принимаю быстро решения, в отличии от него
3. Его чувства к вопрошающему. ВлюбленныеОн Вами увлечен и испытывает романтические чувства. Но он на распутье и не может выбрать между Вами и другой женщиной. У него борьа происходит между разумом и чувствами.
Наверно в любом треугольнике это неотъемлемая часть..но по факту я это видела!
4. Его чувства к третьей стороне. Туз мечейВидимо, раньше это были довольно бурные чувства. А теперь конфлитктные отношерия у них. У него назревает серьезный разговор с друггой женщиной, который принест ему свободу или решение глубоко лежащей проблемы. Освободиться от каких-то иллюзий по отношению к этой женщине, и трезво и ясно взглянетна их отношения.
Женились по залету..было всякое...но тут я правды не скажу, потому как со слов любого мужчины однобоко судить нельзя
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Паж пентаклейСкорее всего он никому не хочет причинить боль воим выбором или растроить. Но он уже почти созрел для того, чтоб сделать решающий шаг.
А вот здесь в самую точку...все хочет что бы все были в шоколаде...но так же не бывает)))
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. УмеренностьОн с Вами чувствует умиротворенность, покой. Ему с Вами очень спокойно и комфорно. Ощущает такое себе "тихое счастье". Вы вдохновляете его. Он с Вами раскрываеться.
Так мне всегда и говорил
7. Тоже с третьей стороной. 2 жезловГрубо говоря, эта женщину у него как "запасной аэродром". В случае неудачи, чтоб ему было куда отступить, к кому вернуться.
Думаю здесь соглашусь...но это субъективный наш взгляд (все что касается чужих отношений, четкой интерпретации дать не могу, потому как сама не знаю)
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 10 кубковПланирует серьезные, крепкие, "защищенные" отношения, основаные на чувствах. Готов забыть все обиды и трудности прошлого, преодолеть какие-то внутренние барьеры, чтоб построить такие отношения. Правда, чтоб достичь их, вам придется пойти на компромиссы.
До вчерашнего дня я так и думала, была уверена я бы сказала))
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Рыцарь пентаклейТрудно им достичь понимания. Он не видить, что они подходят друг другу. Воззможно, он будет искать взаимопонимания.
Как любая женщина, я по натуре эгоистична и мне не хотелось бы этого слышать...но смею согласится, потому как если бы ничто не держало, люди уже были бы не вместе
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 10 пентаклейХороший период для отношений. Вы будете наслаждатся каждым моментом отношений, будете замечать малейшие детали и тонкости, малейшее проявление любви, которое ранньше не замечали.
Здесь думаю стоит отписаться немного позже, потому что вчера я послала все к чертям
11. Тоже с третьей стороной. 7 мечейБудет вести двойную игру по отношению к этой женщине, обманывать. Будет тянуть спринятиеем решения. Нестабильные отношения. Эти отношения катятся в пропость.
Думаю что склеить там трудно будет...потому что он уже открыл все карты давно...просто давя на его совесть и порядочность, пытаются клеить осколки
Решится ли на совмесную жизнь с Вами? 9 пентаклейСкорее всего ему нужно побыть в одиночестве, все взвесить, подумать, и не спеша принять решение. Могу ошибатся, у меня эта карта всегда поворачивается самым неожиданным образом. Думаю, что он растанется с прошлым и ойдет строить отношения с Вами.
Еще вчера днем я бы летала от этих слов, но вчера вечером Увы решили поставить точку...(правда эту точку мы уже пытались ставить не раз..хватало максимум на полтора дня))) Сейчас пока держимся в опозиции
PS: спасибо за детальный анализ очень лаконично грамотно а главное правильно! :heart:
Моя ОС. - я вроде и в паре, но как то так мы отдалились друг от друга, что в сердце действительно сплошное одиночество. 1) Да, такой, гордый и замкнутый, пытаюсь как то достучать до него и расшевелить, но тщетно. 2) Мы оба по натуре лидеры, и уступить никто не хочет, и здесь я думаю и начинаются конфликты. 3) Да, хочу как то поменять себя, научиться быть добрее и терпимее. 4) здесь не знаю,как трактировать, мы каждый день вроде и вместе, и в то же время врозь. 5) здесь для меня загадка, вроде на горизонте только муж. Нет никого больше рядом. 6) спасибо за совет. 7) а тут 100% правда. Нужно собой заняться, привести себя в порядок.
Прошу прощения, если ошибаюсь, но в результате этого расклада у меня возникло ощущение, что у вас произошла какая-то ссора или разлад.
1. Что Он думает о Вас? Тройка мечей. Не самая приятная карта. Он думает, что вы обижены и переживаете. Может думать, что Вы категоричны и разочарованы и отовы к кардинальным мерам в отношениях (особенно если смотреть на Ваши карты чувств и действий).
2. Что Он чувствует? 9 кубков. Его чувства спокойны и стабильны, без взлетов и падений, больше похожие на дружбу и уважение, нежели на романтическую влюбленность. Еще по этой карте мне иногда кажется, что на первом плане не чувства, а человек, который их испытывает. Есть некоторая доля самолюбования, хотя в целом карта безусловно говорит о чувствах и о том, что они есть.
3. Как внешне Он себя с Вами ведет? Солнце. Ну, открыто, искренне, старается Вам продемонстрировать свои чувства во всех проявлениях. Если речь идет о каких-то обидах и размолвках, то вполне вероятно старается помириться, сделать все, чтоб Вы были довольны. Знаете еще пришло в голову, что если 9 кубков говорит о том, что он любит себя в этих отношениях, то солнце может означать и то что он купает вас в лучах своей славы, скажем так. Сияет всегда и везде, а в в тени его персоны. 4. Желает ли Он секса с Вами? Туз кубков. Я думаю, наполнен желанием.
10. Чего Он хочет от отношений с Вами? 7 пентаклей. Вполне вероятно, Он не торопится. Хочет посмотреть, что из этих отношений вырастет. Долгосрочная перспектива есть, но нет скорости и активных действий.
12. Что значите Вы в его жизни? Рыцарь пентаклей. Я думаю, Вы для Него — надежный тыл, человек, с которым можно чувствовать себя комфортно и уверенно. Но опять же, нет ничего быстрого, а лишь медленное развитие событий.
В целом, сложилось впечатление, что человек практичный и реальный, знает, чего хочет, но не торопится принимать решения, а уже тем более предпринимать действия. Его все устраивает.
Квинтэссенция Звезда - надеется и верит в долгосрочные отношения, но в будущем, пока ничего не предпринимает.
5. Что Вы думаете о Нем? 5 кубков. Вы думаете, что он расстроен и опечален, вот исходя из этих карт я предположила, что имела место быть некая ссора.
Как вариант, вы считаете, что ему скучно и он эти отношения развивать не хочет, и не видит, что вы на самом деле чувствуете и чего хотите 6. Что же чувствуете Вы? 8 кубков. Вы не уверены, что это то, что Вам нужно. Вы полгаете, что может быть что-то лучше, сильнее, увлекательнне.
7. Как себя ведете Вы? 4 кубков.
Считаете, что все как-то не так, может быть лучше, чего-то не хватает, и проявляете это внешне (капризничаете?)
8. Желаете ли Вы секса с Ним? Король мечей. я думаю, это карта не о желании. Мужчина, безусловно, привлекательный, умный и сильный, но в этой карте нет страсти, скорее интеллектуальный интерес, прохладца, дистанция.
11. Чего Вы хотите от отношений?
Император.
прочности и «каменной стены», чтоб о Вас заботились по-императорски — решали все вопросы, проявляли твердость, делали первый (и не только) шаг. одним словом, мужчину, который проблем не создает, а решает:-)
Наверно, речь о том, что большей частью развитие отношений зависит от него, император ведь не ждет, когда все само случится - он принимает решение и действует.
Ну, отсюда и логичен совет (карта в позиции 18) - Императрица. Мне кажется, проявить женскую мудрость.
13. Что значит в Вашей жизни Он? 8 пентаклей. Основательный, спокойный, может быть немного занудный, неплохой вариант. Но мне кажется, Вы не поняли еще — это стабильность или застой.
У вас квинтессенция Колесница, полагаю, она подтверждает, что вам хочется двигаться вперед куда активнее, чем это происходит.
9. Отношения между вами на текущий момент? 2 жезлов. Отношения как бы застопорились, в них полно энергии, чтобы развиваться дальше. Но их что-то удерживает от этого развития. Они вот как бы на распутье — идти туда, вперед к новым неизвестным горизонтам, или остаться здесь, где все изучено, знакомо, и об этих новых горизонтах лишь мечтать. В принципе, это могут быть и метания — стоит не стоит, продолжать не продолжать.
14.15.16. перспективы развития отношений на полгода? 6 кубков, Суд, Справедливость.
Вполне вероятно, вы по прежнему будете искать перемен, вам будет хотется чего-то нового, а между тем все будет спокойно, привычно, по старому. Квинтессенция Дьявол, вероятно, что вы решитесь что- то поменять. Мне не хотелось бы писать, что Справедливость здесь - это окончание отношений (вполне может быть и законное оформление отношений). Для меня эта карта нейтральна в том, что что бы не произошло - это будет баланс и взвешенное обдуманное решение. Вы будете уверены, что так и должно быть, и вы получили то, что заслуживали. Но она и не говорит о страсти и романтической любви, скорее о разумной договоренности по взаимному согласию
17. Является ли партнер кармическим? 5 жезлов. Думаю, нет.
грустновато как-то вышло.. действительно человек взрослый.. страсти, интриг нет... чувства ко мне считаю что есть.. довольно сильные.. почему так много пентаклей в раскладе.. может потому чтто человек материалист и любит работать, деньги и все что с этим связано.... не пойму только.. играет он мной или нет... ведь если чувств нет мог бы и отпустить.. а тут.. что-то непонятное выходит........ спасибо большое за расклад.. буду думать.. чуть позже еще отпишусь как и чт развивается
Окончательный ли это разрыв отношений с мужчиной? 10 кубков, 2 пентаклей, Дьявол, Суд, 5 жезлов Две первые карты были в предыдущеем раскладе. Думает о серьезных отношениях с Вами. Но нужно будет идти на компромиссы или с своей совестью, либо еще какие-то. Выбор опять. Он стараеться принять решение, которое сделает его жизнь более гармоичной. Думаю, он вернеться, так как у него есть зависимость Вами, что ли. Может больше в физическом плане. Но все равно, он понимает, что не можент быть с Вами, но и без Вас не может. СА Суд тоже в основном говорит о возврате былых отношений, возвращение человека из прошлого. Но у вас могут складываться отношения, как у пары,ю которая вечно спорит и выясняет отношения. Это делает отношения не такими скучными, что ли. Так Вы разжигаете огонь в вашем союзе. Думаю, что это еще не конец.
славяночка, Ос давать лучше по пунктам,как делают девочки.Тогда проще разобрать расклад.Но я не вижу,что бы он Вас держал,да и причем здесь это,Вы что хотите уйти,раз знаете,что он держит.У меня такое ощущение,что Вы сами уже давно остыли,и держит не МЧ Вас а страх,вдруг других отношений не будет.Вот возможно ион держит Вас за запасной аэродром,кеак и Вы его то же.В первую очередь честно сами себе признайтесь,любите ли Вы,если любите,боритесь"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Alrisha, Расклад "Встреча любви"Я позволила себе определить срок на полгода 1
-состоится ли встреча (загаданный срок): Звезда пп-Обязательно состоится,но немного позже,чем Вам хотелось.На пути к счастью стоит преграда-Ваше пессимистическое настроение и неуверенность в себе.Вы видете стакан наполовину пустым,а не наполовину полным,Ваша пугливость приводит к тому,что Вы не замечаете многообещающих возможностей,не видите бриллиантов под ногами. 2-как будет начинаться :Королева мечей-возможно кто то Вас познакомит,а возможно сами познакомитесь,на прогулке или пикнике,на выставке или другом творческом мероприятии или на природе. 3-отношения в развитии:2 жезлов-Ну вот опять выбор,опять Ваша нерешительность,конечно,не нужно бросаться сломя голову в отношения,но и боятся их не надо 4-описание человека :9 монет-Самодостаточный человек,обладающий деловой хваткой и другими талантами,трепетно относится к животным и окружающей среде 5-эго эмоциональный потенциал :7 кубков пп-без иллюзий и лишних сантиментов.здравый взгляд на жизнь 6-интелект :Повешенный-Высокий интеллект, 7-материальный потенциал :Умеренность-умеет зарабатывать и знает как потратить.Не миллионер,но и до нищеты себя ни когда не доведет 8-духовный потенциал :Дама кубков пп-обидчив,может отомстиь 9-духовный потенциал :Паж жезлов-эмоционален,талантлив 10-миф любви спрашивающего :2 кубков-большая,светлая,чувственная,романтичная любовь,и лебединая верность 11-прошлый опыт спрашивающего :2 мечей-пришлось сделать нелегкий выбор 12-личная жизнь спрашивающего сейчас :6 мечей-в поиске 13-тенденция развития:Шут пп-пока безрезультатном 14-что надо изменить в себе :Башня-все,в первую очередь мировозрение и мороощущение,и полюбите себя наконец то 15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"?:Вера-когда поверите в себя,свое счастье.когда выйдете на улицу и будете ловить на себе восхищенные взгляды,когда будпете улыбаться даже не знакомым прохожим.когда вспомните,что при рождении каждому даются крылья,а потом некоторые вырастают и напрочь про это забывают.Так вот вспомните и расправьте их.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
dalilla (Ну я смотрю Вам уже ответили на э тот вопрос)(только мне порадовать ВАС НЕЧЕМ)
4 мечей пп;Рыцарь мечей пп;5 монет-Возможно связь возобновится по вашей инициативе,и не отлюбви к Вам,здесь ей и не пахнет,либо совсем МЧ слабохарактерный,ли бо в зависимости от вас,и Вы знаете это,как подаяние принимаете. Вопрос-Оно Вам надо?
Окончательный ли это разрыв отношений с мужчиной?10 кубков, 2 пентаклей, Дьявол, Суд, 5 жезлов Две первые карты были в предыдущеем раскладе. Думает о серьезных отношениях с Вами. Но нужно будет идти на компромиссы или с своей совестью, либо еще какие-то. Выбор опять. Он стараеться принять решение, которое сделает его жизнь более гармоичной. Думаю, он вернеться, так как у него есть зависимость Вами, что ли. Может больше в физическом плане. Но все равно, он понимает, что не можент быть с Вами, но и без Вас не может. СА Суд тоже в основном говорит о возврате былых отношений, возвращение человека из прошлого. Но у вас могут складываться отношения, как у пары,ю которая вечно спорит и выясняет отношения. Это делает отношения не такими скучными, что ли. Так Вы разжигаете огонь в вашем союзе. Думаю, что это еще не конец
Опять вы все точно подметили...все эти фразы я слышу от него постоянно...И действительно последние несколько месяцев спорим...просто этот вопрос висел как дамоклов меч ...я ухожу, он просит вернуться со словами что все решил и без меня не может...я наивная верю, миримся...а шагов нет...обязательно что то не так...Только в этот раз я настроена решительно, последние два дня попытки были его , но думаю все таки уже это конец Спасибо большое за расклад! (и за надежду)!!
4 мечей пп;Рыцарь мечей пп;5 монет-Возможно связь возобновится по вашей инициативе,и не отлюбви к Вам,здесь ей и не пахнет,либо совсем МЧ слабохарактерный,ли бо в зависимости от вас,и Вы знаете это,как подаяние принимаете.Вопрос-Оно Вам надо?
Нравится мне Ваша прямота! Немного не поняла про "зависимость от меня и я это знаю" ....Все это время я пыталась порвать наши отношения...но он всегда был инициатором перемирий, да и больше 1,5 дней этого не продолжалось...просто возможно я очень резка напориста и нетерпелива (мне нужно или сразу или никак) а он человек медлительный обдумывающий каждый шаг, сто раз взвешивающий, да и давят на него со всех сторон ультиматумами...вот он и тянет, а я конечно воспринимаю это как слабоволие , психую...В общем, наверно Вы правы, отношения в никуда! Буду думать теперь что делать дальше и как строить свою жизнь... Спасибо большое!
Я то же не знаю,Вам видее.Может материальная,может сексуальная,может Вы единственный человек который сопли ему вытирает,а может приворот не очень удачный
Я то же не знаю,Вам видее.Может материальная,может сексуальная,может Вы единственный человек который сопли ему вытирает,а может приворот не очень удачный
Аааа понятно, мне почему то всю жизнь говорят, что я приворожила.....Материально не зависим, по бабкам не бегаю, в остальном не знаю...Парень как парень, никогда не жаловался, просто в этой ситуации дошли до того момента, когда надо определяться, вместе или врозь...вот тут и вылезла проблема принятия решения, даже не то что принятие решения, а реализация этого принятия!
1.Его мысли.4 Жез.На данный момент ему приятно общение с вами,я так понимаю отношения на зачаточном уровне и связи близкой ещё нет,почему то нет связи с вами по раскладу.Относиться к вам как к подруге которой можно всё рассказать,пожалиться и побеседовать на любые темы,ему комфортно с вами в таком статусе ваших отношений.
Ну можно и так сказать. Вообще мы знакомы давно, 7 лет, встречались еще когда у него была другая семья, родился ребенок, но отношения прекратились до простого редкого общения по телефону. В начале года он ушел от жены и мы стали жить вместе. Все было просто замечательно, но потом отношения испортились, а в данный момент вообще как-то все не очень для меня понятно, все пресно, наверно и со стороны его отношение и выглядит как к подруге..
ЦитатаМаруська ()
2.Его чувства.8 Жез.Здесь нет серьёзности и стабильности но опять таки,вполне вероятно из за того,что ваши отношения и не являются ещё по сути отношениями вы только познакомились допустим.Здесь чувств как таковых нет они ещё в зародыше,не сформировались он вас толком не знает,или рассматривает только как подругу на данном этапе ,вот только что могу сказать по этим картам.
да стабильности и серьезности не ощущается. Вообще тащить эти отношения и сохранить и изменить их в лучшую сторону приходится мне, у него вообще нет активности.
ЦитатаМаруська ()
3.Его желания и фантазии.3 Жез(Возрождение).Вполне вероятно,что хотел бы серьёзных отношений,что то более стабильного.Не исключаю того момента,что вполне вероятно намерен вас добиваться,что то делать для ваших отношений.
Да как то не ощущается, то что он хочет семью, я это прекрасно знаю и что в принципе для него очень важно чтоб у него была семья, но что-то делать для отношений...пока нет никаких действий, просто ему наверное так удобно.
ЦитатаМаруська ()
4.Его планы на будущее по отношению Вас.Король Куб.(Равновесие).Ну могу сказать даже брак,официальное оформление отношений,очень не плохие мысли и планы в отношении вас на будущее,исключительно серьёзные.
Может и так, я жду от него каких то действий и проявлений и жду предложения. Вообще его очень трудно вывести на серьезный разговор, он или отмалчивается или все перерастает в ссору, так что мне остается только догадываться что у него на уме. Если наконец то созрел для работы над отношениями и брака, то это просто супер.
, По раскладу получился довольно таки не плохой финал у вас,если всё таки получается,что вы знакомы давно тогда пересмотрев расклад можно сказать,что он решается,думает,что то мешает ему,вот как решит ту проблему,что стоит между вами так и не исключено,что ваши отношения перейдут на другой уровень.