Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - Его мысли.Равновесие.Очень ровно всё и спокойно,такое ощущение,что он замер и не дышит,мысли присутствуют о том,что в ваших отношениях всё предсказуемо и однообразно.
Да, так и есть. У него уже давно в жизни все ровно и спокойно, так как он сам "выстроил", он достаточно давно женат. Отношений у нас, в классическом понимании "мужчина-женщина" нет, есть общение. Возможно, это мысли об отношениях в семье, больше похоже.
ЦитатаМаруська
2 - Его чувства.8 Меч(Королева Жез).Не много состояние такое у него,тревожного ожидания я бы сказала,как перед прыжком,затаил дыхание и чего то ждёт.О чувствах здесь не особо много могу сказать,очень большой напряг и скованность.
Соглашусь, у меня такие же ощущения. Чувствуется скованность, которая ему не присуща. И ожидание имеет место быть, так как есть проект совместный, надо его завершить.
ЦитатаМаруська ()
3 - Его желания и фантазии.7 Куб.Хочет определиться,немного раздвоенная ситуация для него на данный момент,сам толком не поймёт куда бежать кому звонить,пока не вижу чёткой определённости у него.
Предположительно - да (не могу за него ответить ). Подозреваю, что он проигрывает в голове возможные перспективы, взвешивает что куда и к чему. Как следствие, отсюда и скованность, и напряжение. Для меня такие отношения по определению неприемлемы, думаю, что он это знает.
ЦитатаМаруська ()
4 - Его планы на будущее по отношению к Вам .Мир.Не вижу вас вместе,здесь нет скорее всего вас в его планах,карта говорит о том,что он вырвется на свободу и будет ей наслаждаться.
Для меня это хороший вариант ))). На каком-то этапе подумала, что если он будет атаковать, придется мне противостоять соблазну и искушению. А так не хочется снова испытывать состояние "эмоциональной выбитости", когда только одного хочется - собрать себя в кучу.
Его мысли.9 Пент(Король Меч.)Ну в голове у него всё ровно и спокойно по поводу вас,закрытый,упёртый,не многословный,сам себе на уме,и фиг догадаетесь,что там у него в планах.Я не знаю в каких вы отношениях но похоже,что между вами на данный момент нет отношений,возможно ссора произошла,расстались пока.Так вот если это так то он обижен,считает,что сделал всё правильно,смирился со своим положением поэтому сложил ручки и течёт по течению,что будет то и будет.
Все верно, мы бывшие возлюбленные, которые встретились через 12 лет, даже еще не втретились, хотим. Про его характер все точно-закрытый. Не знаю может обижен я вышла замуж на зло ему, чтоб разозлить т.к. не была уверена нужна ли я ему была. встртится предложил он.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Девочки спасибо огромное за ос и за то,что доверили мне себя и своих мж ,очень благодарна вам для меня это важно так как колода новая и я с ней ещё не на короткой ноге ,но она меня крайне радует.
Его чувства.Колесо Фортуны(Рыцарь Пент).Да сам не разберётся и я вот не пойму,они есть но их тяжело найти,спрятал он их или обида их заслонила,вот не знаю мне здесь мешает что то или кто то не пойму по ощущениям,что то стоит между вами,или он не свободен и вы в статусе любовницы,тогда это семья его но это маловероятно почему то мне кажется,что вы просто в ссоре,и вот обида то ему и мешает приблизится к вам,вообщем намудрила по моему я.
возможно обижен также как и я, да, он женат и я замужем, 12 лет назад вышла замуж назло ему т.к. не понимала нужна ли я была ему, а сейчас предложил мне встретиться поболтать, я оттягиваю, боюсь. хотя 12 лет обид нужно закопать.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Его желания и фантазии.Равновесие(Туз Меч).Сбалансировать всё хочет,победить то,что между вами,наконец таки ощутить твёрдую почву под ногами,избавиться от не стабильного состояния,гармонизировать всё хочет. 4 - Его планы на будущее по отношению к Вам.2 Жез(10 Жез).Тоже не вижу чёткой цели,намерения и определённого желания,скорее он думает,взвешивает,рассчитывает,насколько ему всё это нужно и потянет ли он,сможет ли строить с вами отношения,встречаться,жить не знаю в каком вы статусе с ним,вот это всё его беспокоит,далеко идущих планов не вижу,пока он весь в сомнениях,но знает,что всё в его руках,здесь от него зависит захочет сделает всё так ккак надо но что то его останавливает,не даёт ему мчаться к вам и строить отношения нормальные,мешает кто то или что то .Вы как на разных берегах с ним,стена между вами не понимания или недоверия и вот перешагнуть ему очень в напряг.
Его желания совпадают с моими, также хочу избавиться от нестабильного состояния, разрушить стену обид, чтоб жить дальше. у нас свои семьи, а обиды и невысказанность осталась которые мешают жить.
7 мечей. он думает, что вы что-то скрываете и утаиваете от него. Как будто бы добиваетесь чего-то обходным путеми, своего не упустите.
2. Что Он чувствует к Вам?
Рыцарь пентаклей. О романтических чувствах речи,скорей всего, не идет, скорей чисто практический какой-то интерес.
Еще он не торопится с чувствами, предпочитает выжидательную позицию.
3. Как Он ведет себя по отношению к Вам? 2 жезлов.
Думаю, что он скорей воздерживается от активных действий. Он скорее стратег, строит планы, рассматривает перспективы, придерживает варианты.
4А. Его внешняя активность? Король кубков. 4Б. Какую эмоциональную атмосферу попытается создать)? 4 кубков.
Я думаю, что эмоциональная атмосфера не очень здоровая. Проявит себя как человек, полный эмоций и чувств, создаст ощущение своей замкнутости, одиночества, обиженности.как будто никто, в том числе и Вы, этих чувств не хочет понять.
5А. Какой реакции Он ожидает от Вас на свою внешнюю активность? Смерть 5Б. Какой реакции Он ожидает от Вас на эмоциональное влияние? Рыцарь Жезлов.
Ну, вообще ощущение по этим картам (что, в принципе, перекликается с пунктом 3, где он выступает скорее как стратег) - что своим воздействием на Вас на уровне эмоций он планирует сподвигнуть именно Вас на какие-то действия в реальном мире, причем действия с одной стороны для Вас нехарактерные (Смерть как серьезные внутренние изменения), а с другой стороны - действия быстрые, импульсивные, активные, открытые ( в отличие от пункта 1).
6. Какова главная цель для Него в отношениях? 6 жезлов.
Достижение своих интересов, самоутверждение
7. Каков для Него возможный итог отношений?
Справедливость.Вытянула допы - есть Император, Нет тройки мечей.Нет конфликта интересов, каждый останется при своем, что заслужил - то получил.
1.Его мысли.Сила.Очень хороший настрой на вас,мысли его мне нравятся,вообще очень люблю эту карту именно в этой колоде,от неё невероятное тепло и силищаааа,прям так и прёт.Вы в его голове однозначно есть,полностью гармоничны,приятны ему и он с вами полностью созвучен,т.е как бы сказать он вас воспринимает как единое целое с собой,ни как ни иначе. 2.Его чувства.Король Пент.Здесь не могу ничего сказать о страсти тут спокойные,уравновешенные чувства больше дружеского,отцовского характера,вы ему близки скажем так. 3.Его желания и фантазии.2 Куб.Плыть с вами в одной лодке в полной гармонии и единении. 4.Его планы на будущее по отношению Вас.5 Меч(3 Жез).Бороться,добиваться вас,возможно что то доказывать вам,вообщем будет трудиться над вашими отношениями,чтоб сделать из них гармоничный,прочный союз.
Aliena, "Его отношение"
1.Его мысли.4 Жез.На данный момент ему приятно общение с вами,я так понимаю отношения на зачаточном уровне и связи близкой ещё нет,почему то нет связи с вами по раскладу.Относиться к вам как к подруге которой можно всё рассказать,пожалиться и побеседовать на любые темы,ему комфортно с вами в таком статусе ваших отношений. 2.Его чувства.8 Жез.Здесь нет серьёзности и стабильности но опять таки,вполне вероятно из за того,что ваши отношения и не являются ещё по сути отношениями вы только познакомились допустим.Здесь чувств как таковых нет они ещё в зародыше,не сформировались он вас толком не знает,или рассматривает только как подругу на данном этапе ,вот только что могу сказать по этим картам. 3.Его желания и фантазии.3 Жез(Возрождение).Вполне вероятно,что хотел бы серьёзных отношений,что то более стабильного.Не исключаю того момента,что вполне вероятно намерен вас добиваться,что то делать для ваших отношений. 4.Его планы на будущее по отношению Вас.Король Куб.(Равновесие).Ну могу сказать даже брак,официальное оформление отношений,очень не плохие мысли и планы в отношении вас на будущее,исключительно серьёзные.
S - Сигнификатор 6куб – вы сейчас вспоминаете своего возлюбленного, думаете о прошлыхотношениях, ваша любовь здесь, а любовь вашего мужчины где-то далеко. Вокруг все по парам голуби, носки, что лишний раз доказывает глубину вашего одиночества.
1. Проблема 1маг- проблема в том, что он эгоистичен, своенравен. Высокого о себе мнения,что мешает вашему общению. Закрыт, хотя готов на любовные приключения, сердце его открыто для любви. Настоящий мужчина, сдержанный и серьезный.
2. Как возникла эта проблема или - ситуация 11сила- проблема вся в том, что выслишком на него нажали, хотите подмять его под себя. Действуете силой. А мужчине это не нравится.
3. Так я чувствую себя на сегодняшний день 14 умеренность – вы закрытая, одна. Пересматриваетесвою жизнь. Оставляете все плохое, весь осадок позади, хотите оставить все хорошее в настоящем.
4. Этого я больше всего боюсь 2 меч – вы боитесь, что он придет к вам через какое-то время,начнет дразнить вас, а вы не знаете, как вести себя.
5. Это произойдет в будущем, до конца года 6 пен - вы одна. Думаете о своем парне, много у вас было и будет поклонников, авы думаете о нем. И даже мужчину, который стоит рядом, не замечаете совсем
6. От этого предостерегает оракул 8 меч – предостерегает от того, чтобывы силой не заставляли своего мужчину быть с вами, особенно сексом. Если он упирается, оставить его, хотя бы пока.
7. Карта - совет, решение- к-ва пен – заняться собой! Поухаживайте за собой! Уделите вниманиесебе, красотке! Подождать, пока он сам придет к вашим ногам.
жду комментарии :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282,"Его отношение" Оличка не весело у меня получилось но,что есть.
1.Его мысли.5 Меч(7 Куб)Смешанные мысли если честно у него,на данный момент не совсем понятны,прошу прощения если грубо,он не поймёт на данный момент для чего вы ему нужны,пропал азарт,запал,немного чем то раздражен. 2.Его чувства.Равновесие.Ровные,можно сказать нет их.По этой карте всё очень спокойно,не могу сказать ни о какой страсти,здесь есть партнёр и хорошо а нету его тоже не плохо. 3.Его желания и фантазии.9 Пент.Они закончились,принимает то что есть,плывёт по течению,делать ничего не собирается его и так всё устраивает. 4.Его планы на будущее по отношению Вас.4 Меч(Жрец).Действий не вижу,только дружеские отношения или отношения ты мне я тебе
Mirnaja,"Его отношение"
1.Его мысли.Рыцарь Жез.Могу сказать,что он вами одержим,расставаться ему с вами каждый раз тяжело,возможно горит желанием быстрей как то сформировать ваши отношения,перейти на другой уровень,ну вообщем,что то хочет изменить в них в лучшую сторону. 2.Его чувства.Смерть(10 Меч).Здесь прям на какой то грани он,очень всё жестко у него,середины у такого человека точно нет,если любит то аж до полусмерти если не любит то замерзнуть и помереть можно от одного взгляда,так я отвлеклась,продолжим,чувства его похожи на чувства подростков,вот любовь до гроба,это про его чувства,но,у него в душе есть страх и опасения,касаемо вашего союза,на данный момент он как перед пропастью стоит,но отступать вряд ли будет. 3.Его желания и фантазии.7 Куб(Возрождение).Тоже выбор,тоже не знает за что сперва схватиться,определиться очень хочет и сломать то что между вами стоит,не знаю что это или кто это но почему то мне что то мешает по раскладу,не могу понять,что ха тупик у него или препятствие в отношениях с вами. 4.Его планы на будущее по отношению Вас.9 Жез(2 Куб).Боится,вот оно что,у него страх какой то,возможно,что то пугает его,настораживает,переживает,что что то может не получится у него,но опять таки повторюсь,отступать не собирается и хочет полного слияния с вами,жить и не тужить в прямом смысле слова,быть вместе и других вариантов к примеру побега от вас в его голове не вижу,рядом и только рядом с вами.
1.Его мысли.Сила.Очень хороший настрой на вас,мысли его мне нравятся,вообще очень люблю эту карту именно в этой колоде,от неё невероятное тепло и силищаааа,прям так и прёт.Вы в его голове однозначно есть,полностью гармоничны,приятны ему и он с вами полностью созвучен,т.е как бы сказать он вас воспринимает как единое целое с собой,ни как ни иначе.
Думаю, что я ему нравлюсь, и он хорошо обо мне думает.
2.Его чувства.Король Пент.Здесь не могу ничего сказать о страсти тут спокойные,уравновешенные чувства больше дружеского,отцовского характера,вы ему близки скажем так.
Страсти естественно нет, но это даже хорошо.... есть взаимопонимание и теплые отношения.
3.Его желания и фантазии.2 Куб.Плыть с вами в одной лодке в полной гармонии и единении.
Хотелось бы, чтобы так и было....
4.Его планы на будущее по отношению Вас.5 Меч(3 Жез).Бороться,добиваться вас,возможно что то доказывать вам,вообщем будет трудиться над вашими отношениями,чтоб сделать из них гармоничный,прочный союз.
На данный момент я пока не вижу, чтобы он уж так сильно меня добивался, ведет себя достаточно сдержанно, видимо взвешивает все "за" и "против".
Моя ОС С начала я опишу ситуацию. Мы с ним в разводе уже 9 лет , прожили 13 лет. Сейчас он уже живет после меня со второй гражданской женой. Но после 2 х лет расставания он мне покоя не дает вот уже как 7 лет. Но я нихочу ничего о нем знать и видеть его тоже.
ЦитатаCesha ()
1. что Он думает о вас? 7 мечей. он думает, что вы что-то скрываете и утаиваете от него. Как будто бы добиваетесь чего-то обходным путеми, своего не упустите.
Тут скорее все верно в том смысле, что он по характеру такой. Не я что то ему сделаю. Я его даже голос не могу переносить. Он слишком мелочный и пакостный и.тд. Он так думал это точно.
ЦитатаCesha ()
2. Что Он чувствует к Вам? Рыцарь пентаклей. О романтических чувствах речи,скорей всего, не идет, скорей чисто практический какой-то интерес.
Еще он не торопится с чувствами, предпочитает выжидательную позицию.
Вот мне и было интересно, что же он все таки хочет. Потому что он покоя не дает, конечно же с некоторыми интервалами во времени. Он даже дверь мне вскрывал однажды, пришлось милицию вызывать. Говорит что очень меня любит. И даже плачет.
ЦитатаCesha ()
3. Как Он ведет себя по отношению к Вам? 2 жезлов. Думаю, что он скорей воздерживается от активных действий. Он скорее стратег, строит планы, рассматривает перспективы, придерживает варианты.
тут можно из п.2 добавить . Он конечно мне сойтись не предлагал (знает что откажу). Он понял что совершил ошибку. Но все же кое какую активность проявляет. Вот двойка и показывает наверное, что мечется между действами и бездействием.
ЦитатаCesha ()
4А. Его внешняя активность? Король кубков. 4Б. Какую эмоциональную атмосферу попытается создать)? 4 кубков.
Я думаю, что эмоциональная атмосфера не очень здоровая. Проявит себя как человек, полный эмоций и чувств, создаст ощущение своей замкнутости, одиночества, обиженности.как будто никто, в том числе и Вы, этих чувств не хочет понять.
О! То что не здоровая это 100% Не хочу, да, понят. А он теперь во всем этот вариться. Но честно мне искренне его жаль. Я очень понимаю как у него сердце разрывается.
ЦитатаCesha ()
5А. Какой реакции Он ожидает от Вас на свою внешнюю активность? Смерть 5Б. Какой реакции Он ожидает от Вас на эмоциональное влияние? Рыцарь Жезлов.
Ну, вообще ощущение по этим картам (что, в принципе, перекликается с пунктом 3, где он выступает скорее как стратег) - что своим воздействием на Вас на уровне эмоций он планирует сподвигнуть именно Вас на какие-то действия в реальном мире, причем действия с одной стороны для Вас нехарактерные (Смерть как серьезные внутренние изменения), а с другой стороны - действия быстрые, импульсивные, активные, открытые ( в отличие от пункта 1).
Да конечно хочет что бы я какие то действия предприняла это в его характере. Если что чистеньким из воды выйти. Все верно здесь описано.
ЦитатаCesha ()
6. Какова главная цель для Него в отношениях? 6 жезлов. Достижение своих интересов, самоутверждение
Так и есть скорее всего. Он же хочет удовлетворить свои желания.
ЦитатаCesha ()
7. Каков для Него возможный итог отношений? Справедливость.Вытянула допы - есть Император, Нет тройки мечей.Нет конфликта интересов, каждый останется при своем, что заслужил - то получил.
Так точно. Так все и останется. Cesha, у Вас все получилось. Когда бегло пробежала глазами показалось что что то не сходится. Но сопоставив с его характером, теперь могу сказать что даже Вы увидели события на 100 % Молодец!!! :flowers:
1.Его мысли.Рыцарь Жез.Могу сказать,что он вами одержим,расставаться ему с вами каждый раз тяжело,возможно горит желанием быстрей как то сформировать ваши отношения,перейти на другой уровень,ну вообщем,что то хочет изменить в них в лучшую сторону.
А у нас так постоянно : редкие встречи(что его не устраивает) и расставания. Вот сейчас в другой стране (я его неделю назад проводила, говорил, что тяжело смотреть на меня , что я стою на перроне, а он уезжает))) Приятно , что хочет изменить в лучшую сторону)) Мне тоже так показалось, настрой у него изменился: раньше все в какой-то депрессии по отношению ко мне был.Все думал, что дальше с нашими отношениями, а я пыталась его переубедить и жить сегодня, а не завтра))
ЦитатаМаруська ()
2.Его чувства.Смерть(10 Меч).Здесь прям на какой то грани он,очень всё жестко у него,середины у такого человека точно нет,если любит то аж до полусмерти если не любит то замерзнуть и помереть можно от одного взгляда,так я отвлеклась,продолжим,чувства его похожи на чувства подростков,вот любовь до гроба,это про его чувства,но,у него в душе есть страх и опасения,касаемо вашего союза,на данный момент он как перед пропастью стоит,но отступать вряд ли будет.
Вполне возможно , что так себя и чувствует. А то что либо люблю - либо нет - это в точку, середины у него нет. Страх и опасения не безосновательны : разница в возрасте, живем далеко друг от друга,. у меня своя семья , ребенок, вот развод все жду не дождусь, плюс мнение его родных , друзей...все это в совокупности может вызвать еще какой страх. Меня эти страхи мучили перед началом этих отношений, но он сумел меня убедить чтобы не боялась....я рискнула, а у него эти страхи остались(сам мне говорил несколько месяцев назад) Сейчас вроде как-то спокойнее стал, хотя не уверена)
ЦитатаМаруська ()
3.Его желания и фантазии.7 Куб(Возрождение).Тоже выбор,тоже не знает за что сперва схватиться,определиться очень хочет и сломать то что между вами стоит,не знаю что это или кто это но почему то мне что то мешает по раскладу,не могу понять,что ха тупик у него или препятствие в отношениях с вами.
Я сама хотела бы понять что за тупик периодически перед ним возникает( мне он так и не смог этого объяснить) Поэтому склонна думать что все выше сказанное вместе вселяет этот страх. Да еще моя болезнь тут играет не последнюю роль. Он постоянно меня ругает, что я упрямая и не делаю как говорят врачи.
ЦитатаМаруська ()
4.Его планы на будущее по отношению Вас.9 Жез(2 Куб).Боится,вот оно что,у него страх какой то,возможно,что то пугает его,настораживает,переживает,что что то может не получится у него,но опять таки повторюсь,отступать не собирается и хочет полного слияния с вами,жить и не тужить в прямом смысле слова,быть вместе и других вариантов к примеру побега от вас в его голове не вижу,рядом и только рядом с вами.
Как хорошо, что не собирается отступать.)))Мне очень нужна его поддержка. Сколько это будет длится не столь важно сейчас, главное сегодня я хочу быть вместе с ним...а если это будет и завтра, то я буду безмерно счастлива.
1. Представление кверента о себе. Ардвисура-Анахита (Умеренность) Вы считаете себя очень спокойным и стабильным человеком. прежде чем что-то предпринять вы все тщательно взвешиваете, а потом уже делаете. Последовательность, терпение и стабильность - вот эти качества вы в себе видите.
Ну тут я не знаю. Вполне может быть. Я не считаю себя последовательной. Но если что-то задумала, иду напролом к своей цели
Цитатаfenechka ()
2. Как представляют кверента окружающие. Андрасте (6 жезлов) Окружающие немного завидуют вашему невозмутимому виду, считают вас гордой и бесстрашной. Возможно также думают о вас как о ловком манипуляторе, который добивается от людей всего что можно пожелать. ВЫ настойчива и упряма и всегда добиваетесь своего
Скорее да. Я и хочу казаться такой. Значит получается! У всех есть свои маски. Не хочу никому показывать свой страх, хотя порой очень боюсь неудачи.
Цитатаfenechka ()
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Ника (9 кубков) Вы очень легкая на подъем, всегда вдохновите своего мужчину на всякие подвиги и дела. Но вот только рутина мне кажется не для вас. Вам нужно что-то такое яркое в семейных отношениях, что-то, что заставляло бы вас взлетать снова и снова
Да. Не люблю когда скучно и все просто. Хочу много эмоций!!!
Цитатаfenechka ()
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Эос (Колесница) Кстати, партнер должен быть под стать вам. Такой же летящий и яркий. Кроме этого он должен быть успешным в своей области знания, должен быть человеком глубоким и интересным. Должен вас удивлять и поражать, возможно даже непредсказуемый) Опять же нескучный, это точно
Да! это уж точно. Но нет ещё рядом такого человека.
Цитатаfenechka ()
5. Где можно найти партнера, место встречи. Латона (5 кубков) Мне кажется в какой-то поездке, командировке, может даже и заграницей
Заграницей я не была. Вот как поеду, как найду там своего родного.
Цитатаfenechka ()
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. Сарасвати (Корольку кубков) Карта мужчины. Если в вашем окружении есть похожий экземпляр, то возможно нужно присмотреться к нему. Если нет, то просто наслаждайтесь жизнью. займитесь чем-то новым для себя, желательно каким-нибудь творчеством, сделайте свою душу богаче
Не знаю. Не видела или не обращала внимание. В общем буду жить дальше. Наслаждаться свободой!
Цитатаfenechka ()
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10жезлов тут, как венец безбрачия). Гемера и Никс (2 пентаклей) Ничего у вас нет) все хорошо)
Я Рада! А то уже и не знаю что думать. уж очень давно никого нет.
Цитатаfenechka ()
8. Совет карт кверенту. Макошь (туз кубков) Не ограничивайте себя в рамки, что можно а что нельзя. Делайте как чувствует ваше сердце, ведь мы живем один раз, не забывайте это. Откройте свою душу и сердце миру и чувствам))
Так и делаю всегда. Это вообще мой девиз!!! Живу я один раз!!!
Цитатаfenechka ()
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, товытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. Светлана, взяла срок 1 год Персефона (8 мечей)Мне кажется брака не будет. Вытащила доп Фортуна (Туз пентаклей) - вообще брак будет,но Фортуна богиня переменчивая, так что все в ваших руках
Да! Я знаю. Главное не струсить в самый ответственный момент.
Спасибо вам огромное!!! Хоть один позитивный расклад!!!
1.Его мысли.8 Меч(5 Меч).Скорее всего вы на данный момент в ссоре,боится вас потерять,пока обижен может быть,зол,под давлением немного чувства его сейчас,тяжелые переживания у него внутри. 2.Его чувства.7 Меч.Хочет пойти на встречу вам,помириться(если в ссоре)наладить контакт как то ему хочется,вполне вероятно,что будет предпринимать попытки к примирению. 3.Его желания и фантазии.Равновесие.Стабильные,серьёзные чувства,возможно брак. 4.Его планы на будущее относительно Вас.Рыцарь Жез(Королева Пент.4 Пент)Ну серьёзности с стабильностью он то хочет но я немного не пойму,что между вами,есть препятствие которое ни вы ни он не можете преодолеть,кто то или что то между вами стоит и вот этот факт не даёт разогнаться вашим отношениям в полную силу.Скорее всего один из вас не свободен и вот это вот проблема(если можно так сказать)и не даёт вам полноценно строить отношения,причём о разводе не свободного из вас речи быть не может,не знаю по какой причине,но развод исключён почему то,здесь загнанность в рамки,человек как закован и вырваться не может.
zolotinka,"Его отношение"
1.Его мысли.Император.Очень уверен в себе,не представляет,что что то может быть не так как он придумал,задумал,решил,скорее всего человек у которого есть два мнения,его и не правильное.Так вот ,серьёзно к вам настроен,думает,что от него вы уже никуда не денетесь,уверен в вас и ваших чувствах к нему. 2.Его чувства.Колесница(8 Пент.выпала случайно сама).Ну скорее всего это ваш муж и здесь всё стабильно за исключением ссор,иногда возникающих из за разногласий и его характера волевого.Возможно считает вас не совершенной и иногда подправляет этот ваш недостаток по его мнению.Эмоций здесь не много,тут всё налажено и работает как механизм,чётко и стабильно ну за исключением некоторых моментов о которых я писала выше. 3.Его желания и фантазии.Король Пент.Ну вот и здесь он уверен,иногда жесток,хочет чтоб по прежнему ему подчинялись и всё было так ак он захочет,лучше ему не противоречить,он знает,что делает и это единственно верный вариант как я писала выше.Желание стабильности и уверенности в вас,желание быть полноценным хозяином вашей жизни,чтоб всё было на нём. 4.Его планы на будущее относительно Вас.Солнце.Семья,брак,серьёзные,прочные отношения,исключительно светлые,положительные планы.