Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.: Туз кубков пп-Проблемы в семейных отношениях,не способность принять решение,парень сам не знает,чего хочет. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. :Жрица-взаимопонимание,душевная привязанность,жилетка-поймете,пожалеете,утешите 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. :8 мечей пп-отношения в ступоре,устал подчинятся,нашел выход,но не может принять решение 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. :10 жезлов-Вы для него через чур сексуальны,боится оказаться несовтоятельным. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.:Король кубков пп-подавляет его,возможно даже унижает,чем убивает его сексуальное влечение,так,что он вообще стал бояться неудач в этом деле 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. ;Мир-здесь мне трудно сказать,или не нравится,что Вы человек общительный и у Вас большой круг друзей и интересов,возможно думает,что он не один у Вас 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. :9 пентаклей пп-ее прагматизм,материализм и деспотизм 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.:Паж мечей пп-он боится трудностей,развода,сплетен 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. :8 жезлов-надеется на обновление отношений,на новывый виток 10 – будущее отношений с кверентом.:Императрица-ну по предыдущим картам мне трудно предсказать Ваш брак,мужичек так скажем,не привык брать на себя ответственность,но возможно Ваша беременность как то повлияет на его решение 11 – будущее отношений с другой женщиной.:Паж жезлов пп-так и не придут к обшему знаменателю,если не разведутся,та и будут мучить друг друга (Жду обратной связи)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, тигра213, как будто в живую увидели!!! И на счет властности женщины..и на счет его комплексов...и нерешительностью своей сам себя загоняет в тупики...и не нравится ему моя общительность..но скорее больше смущает всеобщее внимание ко мне со стороны мужского пола...И даже здесь не понятно каким же будет итог(((( Спасибо огромное за Ваш труд и Ваше время...а самое главное за четкую характеристику!!
dalilla, спасибо за ОС,но лучше давать по пунктам,как делают другие.Посмотрите у девочек,и будьте добры сделать так же.Это не каприз,просто мы все здесь учимся,и хочется видеть как отыгралась каждая карта.С уважением тигра213,"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.: Туз кубков пп-Проблемы в семейных отношениях,не способность принять решение,парень сам не знает,чего хочет.
Типичный знак Весов, запутался, думаю здесь Вы правы!
Цитататигра213 ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. :Жрица-взаимопонимание,душевная привязанность,жилетка-поймете,пожалеете,утешите
Так и есть! Всегда говорит, что со мной ему спокойно и комфортно, уверен всегда в моей поддержке
Цитататигра213 ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. :8 мечей пп-отношения в ступоре,устал подчинятся,нашел выход,но не может принять решение
Судя по тому, что я вижу, это точно!
Цитататигра213 ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. :10 жезлов-Вы для него через чур сексуальны,боится оказаться несовтоятельным.
Здесь полный порядок, но иногда вижу неуверенность)))
Цитататигра213 ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.:Король кубков пп-подавляет его,возможно даже унижает,чем убивает его сексуальное влечение,так,что он вообще стал бояться неудач в этом деле
+1... не могу говорить наверняка, но подозреваю, что и это имеет место быть!
Цитататигра213 ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. ;Мир-здесь мне трудно сказать,или не нравится,что Вы человек общительный и у Вас большой круг друзей и интересов,возможно думает,что он не один у Вас
Ему не нравится, что вокруг меня постоянно вьются мужики, предлагают встречи и т.д. Думаю у него присутствует страх потери, измены или боязнь, что я плюну и уйду к другому...
Цитататигра213 ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. :9 пентаклей пп-ее прагматизм,материализм и деспотизм
Она волевая женщина, привыкла держать все в кулаке ..думаю что искусно может влиять на его решения! Он не конфликтный, ему легче перемолчать, чем с кем то вступать в полемику
Цитататигра213 ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.:Паж мечей пп-он боится трудностей,развода,сплетен
Неуверенность в будущем дает место нервозности, страх потерять общение с ребенком, возможно давление со стороны родственников, вплоть до ультиматумов, поэтому да боится
Цитататигра213 ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. :8 жезлов-надеется на обновление отношений,на новывый виток
А вот это неприятная новость, потому что говорит человек совсем другое
Цитататигра213 ()
10 – будущее отношений с кверентом.:Императрица-ну по предыдущим картам мне трудно предсказать Ваш брак,мужичек так скажем,не привык брать на себя ответственность,но возможно Ваша беременность как то повлияет на его решение
Увы и ах, здесь я предохраняюсь, поэтому думаю что это отпадает...хотя я вытаскивала несколько раз Таро на наше будущее и эта была Императрица
Цитататигра213 ()
11 – будущее отношений с другой женщиной.:Паж жезлов пп-так и не придут к обшему знаменателю,если не разведутся,та и будут мучить друг друга
А вот здесь и я так думаю!
Все очень точно подмечено, некоторые моменты не порадовали :bw:, но факты на лицо! Огромное Вам спасибо!
1 - Его мысли .4 Пент.Закрытый товарищ,не пробьешь.В мыслях вы безусловно есть,закрыл бы вас в клетке,чтоб любоваться на вас мог только он,знаете как у ребёнка обычно бывает,моя игрушка и никому не отдам,вот почему то эта карта такие эмоции у меня вызвала,игрушка в хорошем смысле этого слова,т.е в переводе на наш язык взрослых людей,вы его цаца,но вот ощущение,что это только в мыслях,у вас отношений на данный момент по моему нет,расстояние между вами и ещё что то или кто то. 2 - Его чувства .9 Меч.Вот и по этой карте человек один в полном душевном,внутреннем одиночестве,никого не видит и не слышит.Возможно переживает,боясь вас потерять,не хорошие предчувствия у него,что то чувствует,что не совсем ему даёт уверенность в вас.Ощущение,что он знает,что вы можете его бросить,боится,пытается возможно на данный момент,что то сделать в ваших отношениях,чтоб как то их реанимировать,но пока безрезультатно,не найдёт и не видит выхода из этой ситуации. 3 - Его желания и фантазии.Дьявол.Ну хорошо хоть желаниями пышет,хочет вас сексуально вы для него крайне соблазнительны,привлекательны и волнительны,но ещё хочется добавить,что и тут я вижу вполне вероятно будет делать какие то завлекающие манёвры в вашу сторону,чтоб заманить вас,может быть если вы в ссоре то ждите его на белом коне,что то вот из такой оперы. 4 - Его планы на будущее по отношению к Вам.Повешенный(Колесо Фортуны.).И здесь он связан по рукам и ногам,ситуация не стабильная,ощущение у него безвыходности или опять таки выжидательной какой то позиции,ждёт чего то.Пока не может предпринимать никаких действий в вашу сторону,не знаю с чем или кем это связано но на данный момент в состоянии того кота который висит в паутинке и всё таки думает,что бы ему предпринять и как дальше действовать.Вот честно,у меня такое ощущение,что он не знает что ему делать,он как в замкнутом круге и выхода у него нет.Могу сказать одно,он просто будет рядом,не вижу уходов,приходов.Ощущение от расклада,что вы на данный момент не вместе,отношения как то на расстоянии у вас и он понимает,что всё в его руках и всё зависит только от него.
Маруська, ну люблю я с Вами работать Не стала давать вводную, чтобы не сбивать Вас, а Вы и без вводной все увидели
ЦитатаМаруська ()
1 - Его мысли .4 Пент.Закрытый товарищ,не пробьешь.В мыслях вы безусловно есть,закрыл бы вас в клетке,чтоб любоваться на вас мог только он,знаете как у ребёнка обычно бывает,моя игрушка и никому не отдам,вот почему то эта карта такие эмоции у меня вызвала,игрушка в хорошем смысле этого слова,т.е в переводе на наш язык взрослых людей,вы его цаца,но вот ощущение,что это только в мыслях,у вас отношений на данный момент по моему нет,расстояние между вами и ещё что то или кто то.
Отношений между нами действительно нет, но он бы очень хотел их иметь. Все верно и про цацу и про не прикасайтесь...И про то, что это не в его власти. Он живет в Питере, женат..мы учились в одной школе, он на два года старше, я любовалась им из далека..влюблена была...а познакомились, когда уезжала домой в Москву. С тех пор прошло 16 лет.но переписывались. Он давно ждал этой встречи, и на прошлой неделе мы увиделись..теплая встреча...Вы знаете, он как целомудренный влюбленный...вот буквально пыль сдувает, и такая идеализация меня с его стороны...Пишет..я чувствую, что он хочет больше..говорит: "почему же ,когда ты жила в Питере мы не общались?? Сейчас все бы было иначе...Вторая встреча точно не случайна...." Я на это молчу...не даю ему надежд.
ЦитатаМаруська ()
2 - Его чувства .9 Меч.Вот и по этой карте человек один в полном душевном,внутреннем одиночестве,никого не видит и не слышит.Возможно переживает,боясь вас потерять,не хорошие предчувствия у него,что то чувствует,что не совсем ему даёт уверенность в вас.Ощущение,что он знает,что вы можете его бросить,боится,пытается возможно на данный момент,что то сделать в ваших отношениях,чтоб как то их реанимировать,но пока безрезультатно,не найдёт и не видит выхода из этой ситуации.
Возможно...накрыло его похоже с головой. С женатыми людьми, которые в браке больше 15 лет- это бывает. Я сама первая не пишу, не звоню...на намеки не отвечаю...не даю ему услышать то, что он хочет, нет отмашки с моей стороны. Думаю, что это печалит его.
ЦитатаМаруська ()
3 - Его желания и фантазии.Дьявол.Ну хорошо хоть желаниями пышет,хочет вас сексуально вы для него крайне соблазнительны,привлекательны и волнительны,но ещё хочется добавить,что и тут я вижу вполне вероятно будет делать какие то завлекающие манёвры в вашу сторону,чтоб заманить вас,может быть если вы в ссоре то ждите его на белом коне,что то вот из такой оперы.
Допускаю))) И в принципе, уверена, что так и есть. По поводу действий- посмотрим...мы в разных городах, у него семья.
ЦитатаМаруська ()
4 - Его планы на будущее по отношению к Вам.Повешенный(Колесо Фортуны.).И здесь он связан по рукам и ногам,ситуация не стабильная,ощущение у него безвыходности или опять таки выжидательной какой то позиции,ждёт чего то.Пока не может предпринимать никаких действий в вашу сторону,не знаю с чем или кем это связано но на данный момент в состоянии того кота который висит в паутинке и всё таки думает,что бы ему предпринять и как дальше действовать.Вот честно,у меня такое ощущение,что он не знает что ему делать,он как в замкнутом круге и выхода у него нет.Могу сказать одно,он просто будет рядом,не вижу уходов,приходов.Ощущение от расклада,что вы на данный момент не вместе,отношения как то на расстоянии у вас и он понимает,что всё в его руках и всё зависит только от него.
Да, да, да))) Все именно так. Не хочу повторятся, все сказала в предыдущих пунктах. Спасибо, буду информировать Дорогу осилит идущий...
Спасибо за ос,колода новая,не совсем ещё понятная мне,некоторые карты меня вообще в дикий ступор вводят,но рада очень,что увидела почти так как есть на самом деле,ура .А вообще Дашенька я вам уже дифирамбы пела но повторюсь,такую красотку как вы нельзя не любить,не хотеть и не желать спрятать вас и съесть,вот так вот.
Олеся,"Его отношение"
1 - Его мысли.9 Пент(Король Меч.)Ну в голове у него всё ровно и спокойно по поводу вас,закрытый,упёртый,не многословный,сам себе на уме,и фиг догадаетесь,что там у него в планах.Я не знаю в каких вы отношениях но похоже,что между вами на данный момент нет отношений,возможно ссора произошла,расстались пока.Так вот если это так то он обижен,считает,что сделал всё правильно,смирился со своим положением поэтому сложил ручки и течёт по течению,что будет то и будет. 2 - Его чувства.Колесо Фортуны(Рыцарь Пент).Да сам не разберётся и я вот не пойму,они есть но их тяжело найти,спрятал он их или обида их заслонила,вот не знаю мне здесь мешает что то или кто то не пойму по ощущениям,что то стоит между вами,или он не свободен и вы в статусе любовницы,тогда это семья его но это маловероятно почему то мне кажется,что вы просто в ссоре,и вот обида то ему и мешает приблизится к вам,вообщем намудрила по моему я. 3 - Его желания и фантазии.Равновесие(Туз Меч).Сбалансировать всё хочет,победить то,что между вами,наконец таки ощутить твёрдую почву под ногами,избавиться от не стабильного состояния,гармонизировать всё хочет. 4 - Его планы на будущее по отношению к Вам.2 Жез(10 Жез).Тоже не вижу чёткой цели,намерения и определённого желания,скорее он думает,взвешивает,рассчитывает,насколько ему всё это нужно и потянет ли он,сможет ли строить с вами отношения,встречаться,жить не знаю в каком вы статусе с ним,вот это всё его беспокоит,далеко идущих планов не вижу,пока он весь в сомнениях,но знает,что всё в его руках,здесь от него зависит захочет сделает всё так ккак надо но что то его останавливает,не даёт ему мчаться к вам и строить отношения нормальные,мешает кто то или что то .Вы как на разных берегах с ним,стена между вами не понимания или недоверия и вот перешагнуть ему очень в напряг.
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Туз кубков пп-"Любовь нечаянно нагрянет"
так и .была у нее семья..муж..влюбилась и все разрушила
S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине;Колесница "Победи себя,воин,и ты победишь мир!Но не жизнь"
не понятное что-то написала..к чему аллегории? он странник..дальнобойщик..семья..скоро родиться ребенок... и много неудовлетворенности..от этого женщин круговорот. но Ленку вроде любит.
1 — планы женщины относительного этого союза;4 мечей -Дама приустала в борьбе за личное счастье,хочется обрести душевный покой именно! только в данной ситуации покоя не достичь!
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; жрица пп-Ей нечего скрывать,"лучше пусть все тайны узнает от меня,чем с домыслами от других"
да. правда..слухов о ней много..она популярна..он ее ревнует очень!
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 10 кубков-Она показывает,что семья для нее первостепенно.
не думаю..скорее он..в роли мужа..может от сюда и семья)))
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; король жезлов-гордится своим партнером,желает дарить ему любовь,ласку и другие радости жизни
хочет помощи..денег...поддержки..хочет быть одно женщиной у него..любит
5 — планы мужчины относительно этого союза; 6 кубков пп-да пока о не строит планов,ненужная ностальгия по прошлым отношениям,ли бо мама там до сих пор командует парадом
жена..будущий ребенок...теще..все вместе...
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 8 кубков-что прошлое ему еще дорого,хотя и вернуться туда похоже нет возможности
ему дорога семья..но дороги от лены назад нет..зацепило его что-то
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 7 жезлов пп-я бы сказала,человек пассивен,даже то что ему дается,принимает словно в долг,потом отдавать придется,а отдавать нечем
хм...может и так
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; туз жезлов-доброе .дружеское отношение,благодарность,привязанность,возможны вспышки страсти
дружбой и не пахнет..ссоры..выяснения..впышки то любви..то ненависти. страсть да.
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 6 пентаклей пп-не слушать советов и учений как жить со стороны согласна..но как ей быть она не знает..поэтому за советом прибегает)
10 — то, что ослабляет этот альянс; 10 мечей пп- какие то проблемы,возможно тянущиеся из прошлого
его семья..ее проблемы при разводе..материальные
11 — итог предсказания.дама мечей:Дама мечей-Вас ждет союз равных,если Вы проанализируете свои отношения,осознаете ошибки и будете честны друг с другом.Огромной любви и страсти не будет,но будет союз основаный на взаимоуважении,что гораздо долговечней и важней
1 - база, на чём построены - П. солнце - у вас обоих были трудности в отношениях,вы надеетесь что эти отношения будут лучше. 2,3,4 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. - П. 3 пент,Мир,П 10 кубков - он для тебя центр вселенной,хотя имеются финансовые трудности,и разлады,невозможность прийти к единому решению или мнению. 5,6,7 - Его ощущения. - П. 3 ж,Сивилла меч,Всадн. кубковт- осторожность,либо он не свободен(есть другая),либо ему очень трудно расслабиться с тобой 8,9,10 -Что произойдёт дальше. - повозка,повешенный,вестник меч. - если вы будете уступать и обдумывать решения прежде чем действовать то вы достигните новую ступень в развитии отношений, успешно преодолеете препятствия и барьеры. 11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях - П. сивилла пент,Вестник к,шут - будешь зависеть от него материально,будешь чувствовать себя ребенком. 14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях. - смерть,7 меч,хозяин - он хочет прекратить эти отношения,думает над этим. 17 - Итог для неё - 9 пен - останешься в выйгрыше 18 - Итог для него - 6 меч - самопожертвование,уход в себя. 19 - Итог отношений ( на чём остановятся ) - отшельник - на расстовании
Мар,расклад получилсь не оптимистичный..истина дороже веры
не понятное что-то написала..к чему аллегории? он странник..дальнобойщик..семья..скоро родиться ребенок... и много неудовлетворенности..от этого женщин круговорот. но Ленку вроде любит.
Ну извените,что для Вас непонятно написала,просто сигнификатор как состояние души мне проше описать так,чем описывать типа"человек не хозяин своей судьбы и жизни,мечется,не может определиться и т.п т.п,что нужно Взять поводья судьбы в свои руки.
ЦитатаAVI ()
без любви и страсти этот союз распадется.
Тогда он в любом случае распадется.потому.что любовь и страсть не вечна,на смену к ним приходит взаимопонимание,взаимопомощь и общие обязанности и желательно интересы.В принцыпе,я ба почти ни чего не добавила к раскладу,если бы знала,что за ними стоят семьи,единственное,даму мечей интерпритировала бы,что будущего у них нет.По моему мнению расклад получился правильным.Спасибо за долгожданную ОС,уже и не надеялась"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Кристиша, Моя ос:1 - база, на чём построены - П. солнце - у вас обоих были трудности в отношениях,вы надеетесь что эти отношения будут лучше. (Да,кристиша,это верно) 2,3,4 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. - П. 3 пент,Мир,П 10 кубков - он для тебя центр вселенной,хотя имеются финансовые трудности,и разлады,невозможность прийти к единому решению или мнению. (И тут прям в точку,все так и есть) 5,6,7 - Его ощущения. - П. 3 ж,Сивилла меч,Всадн. кубковт- осторожность,либо он не свободен(есть другая),либо ему очень трудно расслабиться с тобой (он мне не верит,боится потерять меня) 8,9,10 -Что произойдёт дальше. - повозка,повешенный,вестник меч. - если вы будете уступать и обдумывать решения прежде чем действовать то вы достигните новую ступень в развитии отношений, успешно преодолеете препятствия и барьеры. 11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях - П. сивилла пент,Вестник к,шут - будешь зависеть от него материально,будешь чувствовать себя ребенком. (Вот тут не соглашусь вообще,он не имеет денег и я от него не зависима по деньгам,сама себя содержу,он мне не помогает т.к.сейчас сам на ноле!!!!!!!что-то карты не то говорят в этот раз или Все ПЕРЕИГРАЕТСЯ???) 14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях. - смерть,7 меч,хозяин - он хочет прекратить эти отношения,думает над этим. (И тут не знаю...я хочу порвать отношения с ним,но он не хочет и хочет быть вместе....) 17 - Итог для неё - 9 пен - останешься в выйгрыше (И тут не уверенна,о чем речь..) 18 - Итог для него - 6 меч - самопожертвование,уход в себя. 19 - Итог отношений ( на чём остановятся ) - отшельник - на расстовании.Кристиш,то ли карты Вам сказали о другом моем мужчине(у меня все сошлось с раскладом ,но о другом мужчине!!!Сходится на 100%!!То ли,из-за того что у меня сейчас месячные...может карты не говорят так как всегда??!!Так как Вы мне всегда все говорили с точностью на 100%!!!А тут..Я не понимаю...Спасибо Вам за труд!!!!!!
11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях - П. сивилла пент,Вестник к,шут - будешь зависеть от него материально,будешь чувствовать себя ребенком. (Вот тут не соглашусь вообще,он не имеет денег и я от него не зависима по деньгам,сама себя содержу,он мне не помогает т.к.сейчас сам на ноле!!!!!!!что-то карты не то говорят в этот раз или Все ПЕРЕИГРАЕТСЯ???) может наоборот,вы его материально поддерживаете,а он в роли ребенка?
Кристиша, нет,Кристиш,у нас материальная сторона не поднимается в отношениях...
Добавлено (24.11.2013, 18:19) --------------------------------------------- Кристиша, нет,Кристиш,у нас материальная сторона не поднимается в отношениях...
1 - Его мысли.Дурак(4 Пент)Кайфует от свободы,наслаждается ею,не вижу вас к сожалению вообще у него в голове.Он полностью закрыт для вас,сам в себе,занят своей жизнью. 2 - Его чувства.Равновесие(Возрождение).Здесь нет чувств,по простому если он вас оторвал от себя,забыл,вычеркнул не знаю как ещё объяснить,у него полностью обновилась вся его жизнь и то,что было он не вспоминает,вы остались в его прошлом. 3 - Его желания и фантазии.8 Меч. Невозможность ваших отношений,он не рассчитывает на них,считает невозможным и не видит перспектив,самое главное не хочет их видеть,считает это ему не нужно. 4 - Его планы на будущее по отношению к Вам.3 Жез(Королева Меч.).Ну как то он другим занят не до чувств ему,скорее даже не до чувств с вами,вы уверены,что он свободен?Я вижу,что он занят построением отношений с другой женщиной и вас по раскладу не увидела вообще.У него отношение к вам как к старой подруге с которой когда то ему было прикольно,не люблю это слово но вот оно подходит сюда,прикольно но потом стало скучно и не интересно и сейчас он оторван и занимается своей жизнью,работает,строит отношения и самое главное наслаждается этой жизнью,его всё устраивает.Дно Смерть поэтому вряд ли вы есть в его планах.
Aurora,"Его отношение"
1 - Его мысли.Равновесие.Очень ровно всё и спокойно,такое ощущение,что он замер и не дышит,мысли присутствуют о том,что в ваших отношениях всё предсказуемо и однообразно. 2 - Его чувства.8 Меч(Королева Жез).Не много состояние такое у него,тревожного ожидания я бы сказала,как перед прыжком,затаил дыхание и чего то ждёт.О чувствах здесь не особо много могу сказать,очень большой напряг и скованность. 3 - Его желания и фантазии.7 Куб.Хочет определиться,немного раздвоенная ситуация для него на данный момент,сам толком не поймёт куда бежать кому звонить,пока не вижу чёткой определённости у него. 4 - Его планы на будущее по отношению к Вам .Мир.Не вижу вас вместе,здесь нет скорее всего вас в его планах,карта говорит о том,что он вырвется на свободу и будет ей наслаждаться.
1 - Его мысли.Дурак(4 Пент)Кайфует от свободы,наслаждается ею,не вижу вас к сожалению вообще у него в голове.Он полностью закрыт для вас,сам в себе,занят своей жизнью. Он закрыт это точно причем как мне сказал его друг не только от меня 2 - Его чувства.Равновесие(Возрождение).Здесь нет чувств,по простому если он вас оторвал от себя,забыл,вычеркнул не знаю как ещё объяснить,у него полностью обновилась вся его жизнь и то,что было он не вспоминает,вы остались в его прошлом. Он сейчас занят больше учебой и лисными достижениями в карьере 3 - Его желания и фантазии.8 Меч. Невозможность ваших отношений,он не рассчитывает на них,считает невозможным и не видит перспектив,самое главное не хочет их видеть,считает это ему не нужно. У него есть страхи такое ощущение что он сделал мне шаг навстречу и передумал 4 - Его планы на будущее по отношению к Вам.3 Жез(Королева Меч.).Ну как то он другим занят не до чувств ему,скорее даже не до чувств с вами,вы уверены,что он свободен?Я вижу,что он занят построением отношений с другой женщиной и вас по раскладу не увидела вообще.У него отношение к вам как к старой подруге с которой когда то ему было прикольно,не люблю это слово но вот оно подходит сюда,прикольно но потом стало скучно и не интересно и сейчас он оторван и занимается своей жизнью,работает,строит отношения и самое главное наслаждается этой жизнью,его всё устраивает. Я знаю что он учится не думаю что есть время для отношений вообще со мной конец потому что я уехала и этот факт не изменить если бы мы вообще увидлись когда либо но живем в разных странах так что в жизни не увидимся скорей всего Дно Смерть поэтому вряд ли вы есть в его планах.