Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Джулия, Спасибо за ОС! С удовольствием Вам еще посмотрю на Манаре,она очень жестко показывает,но и очень правдиво,очень приятно с Вами "сотрудничать")))и если припечет-обращайтесь)всегда помогу,изучайте колоду,она-классная))
Спасибо вам за ОС, постараюсь теперь объяснить что и как.
ЦитатаСаламандра ()
Причина моего одиночества это не давний развод.Никакого флирта у меня нет даже на работе.Мои мысли и сердце сейчас заняты бывшим мужем это и есть причина моего одиночества,я как бы застряла на месте и отпустить не хочу и вроде бы двигаться дальше хочу.Человек,который мне симпатичен и есть бывший муж
Долго думала, что Шут в этой позиции значит, даже доп к нему тянула, выпал Туз кубков. Теперь все более понятно: Одно из значений этой карты это не только стремление не замечать реальность(в вашем случае стремление понять что вы не вместе) Но и вы готовы заново к чувствам с ним, вы бы хотели обновление ваших отношений с мужем.
ЦитатаСаламандра ()
Нет у меня сейчас никакой стабильности,даже не знаю что материальное и с кем меня может объединять.Детей у нас в браке не было.Если с кем и может объединять,так это только с бывшим мужем,а вот чем именно если не чувствам...Вы мне поставили загадку Вроде бы ни от кого и ни от чего не зависима,разве что только в плане чувств к прошлому,как тюрьма прошлого что ли
Да, здесь внутренняя ваша стабильность похоже, вы ничего не хотите менять. Вы хотите только его. Если даже и не хотите, а пытаетесь что-то менять, у вас не выходит. Вы внутренне не готовы менять пока. Знаете, пока вы не освободите место от мужа в вашем биополе, в вашем сердце ничего не изменится и с другими мужчинами, вы возвели вокруг себя эту крепость, сами и другие просто это ощущают и не попадают в поле зрения ваше. Вы пытались вернуть мужа, если не секрет конечно?
Да, здесь внутренняя ваша стабильность похоже, вы ничего не хотите менять. Вы хотите только его. Если даже и не хотите, а пытаетесь что-то менять, у вас не выходит. Вы внутренне не готовы менять пока. Знаете, пока вы не освободите место от мужа в вашем биополе, в вашем сердце ничего не изменится и с другими мужчинами, вы возвели вокруг себя эту крепость, сами и другие просто это ощущают и не попадают в поле зрения ваше. Вы пытались вернуть мужа, если не секрет конечно?
Не секрет конечно.После развода он мне писал в сети,но наш разговор закончился не очень хорошо и он меня заблокировал. Вот после этого момента уже пару месяцев прошло. Вернуть то отношения я хочу,а вот пока бездействую.А позвонить рука не поднимается. Вот как-то так... :sad:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Не секрет конечно.После развода он мне писал в сети,но наш разговор закончился не очень хорошо и он меня заблокировал. Вот после этого момента уже пару месяцев прошло. Вернуть то отношения я хочу,а вот пока бездействую.А позвонить рука не поднимается. Вот как-то так... :sad:
Да. Не очень приятная ситуация...какая-то есть незавершенность, неясность. Мне кажется пока не будет поставлена точка или запятая вы будете в таком состоянии. В любом случае вам удачи в личной жизни!
1) Какие у него фантазии о Вас – 9 пентаклей – вы для него самодостаточная, успешная женщина. Ему нравится думать и мечтать о вас, хотя, возможно, он немного и побаивается вашей самостоятельности, силы. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях – 5 кубков – что-то не позволяет он сильно мечтать о вас, как будто чувствуя горечь, как будто недостоин что ли. Есть у него что-то веское, что останавливает его в фантазиях и мечтах. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом – Король мечей – он не хотел бы видеть рядом с вами других мужчин, сильнее, умнее, успешнее, чем он. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях – Королева пентаклей – может рассказать о том, какая вы замечательная, сильная, самодостаточная, успешная, какая вы прекрасная хозяйка, какая вы стабильная, семейная и т.п. 5) Какой реакции он ожидает от вас – Король пентаклей – такой же, только по отношению к нему, как к мужчине (обратите внимание, у вас выпали одинаковой масти карты, на вас дама, на партнера король). Хотел бы, чтобы вы видели его спутником жизни. 6) Что он сделал бы в реальности – Туз кубков – ой. Отдался бы эмоциям с головой. Нырнул бы и плавал, плавал, плавал в том, что вы в нем вызываете. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности – Шут – вы знаете, хотел бы легкого общения, хороших шуток, веселого времяпрепровождения. Но при этом, чтобы не возникало каких-то серьезных вопросов об отношениях, совместном будущем и т.п. 8) В итоге что он предпримет в действительности? – 6 мечей – здесь у меня несколько вариантов. Либо предпримет попытку быть вместе, эмоции немного улягутся, это будут стабильные отношения без взлетов и падений, все ровно. Либо это будет общение на расстоянии по интернету. Но, мне кажется, что общение не прерывается между вами.
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем Рианнон (рыцарь мечей) есть определенные спорные моменты. есть вещи которыми вы недовольны. а партнер этого недовольства не видит. его все устраивает как есть.
все совершенно так и есть, споров и конфликтов хватает, меня многое действительно не устраивает, я пытаюсь донести до него, а он просто не хочет меня услышать или не понимает меня, а может просто делает вид.
ЦитатаДара ()
Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр фулла (паж пентаклей) сдержанного. спокойного. устойчивого. целеусремленного.
как говорится и это все о нем, а еще самовлюбленный, несколько властный, считает что он всегда во всем прав и только он. вообще сложно очень с ним.
ЦитатаДара ()
Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра бен сатен (10 пенаклей) как очень домашнюю. уютную. хорошую хозяйку. это может быть чревато тем что вы ему нужны чтобы облегчить быт. однако карта теплая. он хорошо о вас думает. и считает вас нежной и беззащитной.
я стараюсь создать этот уют, быть хорошей хозяйкой и матерью, для меня очень важна семья.
ЦитатаДара ()
Карта 4 – Ваши чувства к партнёру Кали (смерть) очень острые и яркие чувства. но несколько болезненные. причем думаю это длится довольно долгое время. есть нерешенные вопросы. вы ждете а он тянет.
нерешенных вопросов полно, просто он всегда уходит от решений. Ну а основной нерешенный вопрос это я очень хочу чтоб наши отношения перешли на новый уровень, хочу свадьбу, и не пойму почему он тянет с решением, живем вместе, семья, ребенок.
ЦитатаДара ()
Карта 5 – Чувства партнёра к Вам Ямайя (королева чаш) он как будто чего то ждет. он не готов к каким то конкретным действиям. просто плывет по течению.
вот я и не пойму чего ждет. Я вижу что и каких то действий с его стороны вообще не происходит, такое ощущение что его все и так устраивает и менять он ничего не хочет.
ЦитатаДара ()
Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения макошь (туз чаш) вы держите эти отношения. и вы отвечаете в отношениях за чувства и эмоциональную сторону.
а мне приходится это делать, от него ничего не могу дождаться.
ЦитатаДара ()
Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр норны (3 мечей) он не отпускает вас. не решает ничего. но в тоже время продолжает присутствовать в вашей жизни и не дает тем самым начать другие отношения
вы правы совсем ничего не решает, просто уходит от решений, предпочитая все переложить на меня, и не хочет делать что то для отношений. Да и не отпускает, говорит что мы ему нужны и важны, при этом ничего не делая.
ЦитатаДара ()
Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем Гестия (10 чаш) это определенное улучшение отношений. думаю кто то из близких вмешается и вы пойдете на сближение. еще как вариант ремонт совместный. или перезд и обустройство нового места. создание уют.
это действительно очень радует, я к этому очень стремлюсь и надеюсь на улучшение и гармонию в отношениях. Скорее всего вмешаются наши родственники, они очень переживают за нас , очень его мама., ну а переехали мы не так давно и обустроились уже.
ЦитатаДара ()
Карта 9 – Совет, как Вам поступить оры (3 жезлов) не конфликтуйте и ничего не требуйте. побольше времени просто проводите наедине.
я попробую, может действительно так будет лучше. А вот побольше времени проводить вместе и наедине не получается, он все время где-то занят.
ЦитатаДара ()
Карта 10 – Результат развития отношений в будущем белонна (туз мечей) я не вижу обновления в отношениях. вы можете быть вместе но при этом человек не оказывает вам тепла и ласки. просто потому что не умеет этого делать. готовы ли вы к этому?
Ну вот , я не знаю готова ли я к этому, сейчас из за того что я не получаю от него на ласки ни внимания, происходят очень много стычек, мне очень этого не хватает. Но я надеюсь что все такие со временем все наладится. И еще я очень расчитываю что наши отношения перейдут на новый уровень, официальный.
а вот сердце его открыто. я имела ввиду, что он открыт для любви, хочет любить именно сам и конечно же, чтоб его любили,
наверное это хочет каждый человек ,но в данном случае не могу так сказать уверенно про этого человека, есть множество мне известных причин по которым он обижен на весь женский пол,от этого и закрывается
Цитатаольга101282 ()
. закрывается - это комплексы, а если эгоистичен в любом случае любит себя и только себя, не зря он имеет номер 1. вспыльчив- тоже не стыкуется с таким закрытым человеком. маг очень напряженный на карте, у меня чувство, что у него скулы ходят прям.
скорее не комплексы а тараканы в голове ,хотя может и комплексы черт его разберет их много, вспыльчив - да ,но зачастую все сначала держит в себе но когда чаша переполнена взрывается как вы выразились "что скулы сводит"
Цитатаольга101282 ()
но отношений не будет, потому что сам боиться. вот одно определение- Следуетпреодолеть страх осуждения, стыдливость и чувство неполноценности.
есть у него один маленький недостаточек если стыдится то только из за него,а возможно я чего то не знаю
Цитатаольга101282 ()
он в любой момент может и поранить девушку, но ведь поддается ей. значит нравится ему это, значит чувства есть.
не могу даже вспомнить когда он что то сказал мне обидное , а чувства есть)
Цитатаольга101282 ()
возможно, считает вас королевой, либо считает, что вы о себе так думаете, одели сами себе корону на голову. красное одеяние-знак страсти и желание любви. вот распущенные волосы- говорит о свободе.
про корону у меня на голове и вправду так считае ,все время говорит об этом,только в форме что мне пора ее снять уже
Цитатаольга101282 ()
девушка на карте высокомерная очень! она знает, что, если он уйдет, он все равно вернется. поэтому здесь уход может быть из-за того, что вы его послали погулять))))) но знаете, так как дом ваш, по карте и он все равно вернется.
по сути так и есть
Цитатаольга101282 ()
яйцо на картинке-это начала чего-то нового, рождение новых чувств возможно и удовольствия. предположу, раз девушка не видит партнера соего, значит вы нового еще не знаете.
1 - что он обо мне думает (сознание) 8 Куб.Ну здесь он скорее всего рассматривает вас как нечно новое для себя,на данный момент вы ему помогаете,что то или кого то забыть.Не исключаю возможности того,что он был до вас в отношениях от которых убежать хотелось или на данный момент ещё находиться в них и вот вы для него являетесь некой отдушиной,глотком свежего воздуха так сказать. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 8 Пент.Здесь вы для него немного в роли ученицы скорее,он считает,что многому может вас научить,дать и пополнить ваш запас жизненных мудростей,вообщем усовершенствует вас слегка. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 9 Меч.Карта одиночки,рядом нет никого,замкнутость от всего окружающего мира,вас нет в этой карте,здесь даже не знаю,что сказать,только одно на ум приходит,он видит в вас то,что нужно ему на данный момент к примеру,вы ему даёте чувств уверенности в себе,возможно он чувствует от вас заинтересованность в себе,вот это как бы и всё,здесь нет чувств и каких либо предположений вообще,впечатление,что для него вообще никого не существует только он один сам с собой. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит.Солнце.Ну сами понимаете,что по этой карте человек готов на всё ради любимого человека,он хочет гармонии и счастья и будет стремиться любыми путями этого добиться. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать.4 Пент.А эта карта нам говорит о обратном,он будет весь в себе полностью закрыт и занят собой и своими проблемами о которых вы вряд ли узнаете.Поэтому вряд ли вам удастся увидеть от него кучу эмоций,здесь ничего не будет даже зная,что он будет действовать себе в ущерб он всё равно не откроется,вы знаете у него страх прям какой то. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)Возрождение.Будите несказанно рады и примите всё то,что он вам даст с распростёртыми объятиями как манну небесную.Вообщем считает,что осчастливит вас,как будто вы сто лет его ждали. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Паж Куб.Всячески будите его пытаться расшевелить,растолкать и разбудить,вывести на чувства одним словом. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Королева Меч.На данный момент он в вас нуждается но интерес этот скорее такой знаете ,поболтать,просто молча посидеть,созвониться просто нужда в человеке и всё,я мало что могу сказать о чувствах по этим картам,скорее ему совсем не хватает общение,чувство дикого одиночества у него,поэтому здесь вы его поддерживаете. 7 - каков для него возможный итог отношений?Император(6 Меч.)Здесь очень решительно и жестко настроен,у него всё распланировано и такое ощущение,что он даже на секунду не сомневается в том,что может пойти,что либо ни так.настроен решительно действовать в отношении и завоевании вас.Не могу сказать,что он несерьёзно настроен здесь скорее наоборот но вот чувств любви вообще не увидела,жену тоже не наблюдаю,впечатление,что человек совершенно один,имеет тяжелую эмоциональную рану в душе в следствии этого совершенно закрыт и вот открыть его вам вряд ли удастся,хотя хочу вам сказать он ждёт,что именно вы ему и поможете это сделать,вы своего рода спасительный круг для него,он вот именно так думает,судя по раскладу.
Наталка, моя ОС: СпойлерЦитата Наталка1. Причины вашего одиночества. -8 чаш. Праздность Вот и причина, и она состоит в том, что вы как бы покорились судьбе, не верите в то, что у вас будет счастье, как бы сами отреклись от чувств., вы себя находите больше в одиночестве, вам чаще одной лучше чем с кем-то еще. Возможно вы просто не верите в то, что есть еще чистые и светлые чувства, думаете что все фальшиво и верить некому. Вам просто необходимо избавляться от таких мыслей, они вас отравляют и отодвигают от вас отношения вообще.Сейчас я действительно в некоторой степени отреклась от чувств, последние мои отношения были очень непростыми, они заставили меня по-другому посмотреть на себя и свои ценности. В данный период я продолжаю работать над собой, продолжаю меняться, т.е. в большей степени сосредоточена на себе. Недоверие у меня всегда было, можно сказать изначально, но я так же пытаюсь сейчас именно избавляться от своих прежних установок. Цитата Наталка2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения?-Туз дисков Первая мысль…работа. Она отнимает много времени и сил, она заменила вам все, а может именно это и привело к тому, что вам просто хорошо, безопасно, стабильно. Знаете, в нашем мире не бывает все и сразу, если есть любовь как правило нет денег, если есть деньги…отсутствуют чувства, за все чем-то приходится платить. Вот в вашем случае, если я права на счет работы, именно материальное поглотило чувственное, духовное.Моя жизнь сейчас в графике работа-дом, хотя она уже меня не удовлетворяет, но пока я не знаю куда дальше двигаться. Опять же чтобы определиться и понять куда двигаться дальше сначала мне нужно обрести внутреннюю гармонию самой с собой. Цитата Наталка3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? –Звезда Не думаю, что у вас есть какие-то серьезные комплексы. Вы скорее всего красивы, верны, но к вам легко втереться в доверие. Вы умеете любить, но пока вы любите только в мечтах. Вы хотите идеальной любви, но когда сталкиваетесь с настоящим, с человеком, все маски слетают и вы понимаете что все совсем не так как вы мечтали. Вы хотите быть любимой, но порой это выглядит несколько навязчиво и вас не правильно оценивают.Честно говоря, не знаю, какие у меня комплексы, но неуверенность в себе постоянно присутствует, хотя это глубоко внутри и в поведении может этого и не особо заметно. Сначала я вообще не доверяю, подозреваю даже, но если меня захватывают чувства, то да, хочу верить) Идеальной любви хочу, но сама не знаю, что это значит для меня и кто этот идеальный человек, вернее, какими качествами он обладает. По поводу навязчивости - может она и правда присутствует, так как когда я влюбляюсь и погружаюсь в свои эмоции, мне хочется слишком много внимания и я сама его начинаю активно проявлять. Цитата Наталка4. Привлекательны ли Вы для мужчин?- 9 чаш. Счастье В продолжении карты Звезда могу сказать что вы привлекательны для противоположного пола. Но здесь опять же есть элемент некоторого навязывания с вашей стороны, скорее даже излишней опеки над мужчинами. Как правило для них это неожиданно и не очень нравится. Простите если ошиблась.Мне хочется чтоб меня опекали, но при этом я постоянно пытаюсь "держать все под контролем", давать советы, решать все, как говорится "и за себя и за того парня". Я уже осознала эту свою ошибку. Цитата Наталка5. Что Вы о себе думаете как о женщине?-Рыцарь жезлов Первая мысль именно о том, что в вас мужская энергия все же преобладает больше. Вы себя видите достаточно страстной натурой и секс не последнюю роль для вас играет. Вы энергичны, темпераментны, веселы, вы в компании себя чувствуете комфортно, открыты и щедры. Для вас мужчины скорее как объект завоевания, вам нравится их покорять, флиртовать с ними. Это повышает вашу самооценку.Да, раньше так и было, если мужчина мне нравился, то я добивалась его внимания, при этом, я бы сказала, что действия мои были больше инстинктивны, чем как-то планомерно продуманы. Сейчас я закрылась, я больше избегаю внимания, боюсь чувствовать... Цитата Наталка6. Ваши ожидания от отношений. -3 жезлов. Добродетель Тихий , спокойный уклад жизни, построить семью, чтоб и все бытовые вопросы решились и решались. Чтоб вашему партнеру было с вами хорошо, вам хочется детей и своего дома. Чтоб все было гармонично.Да, сейчас я к этому пришла, именно гармонично, но ,как ни странно это потому, что мои представления о семье только-только начали формироваться, раньше я боялась серьезных отношений, хотя сама не понимала этого. Цитата Наталка7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. -6 мечей. Знание Знаете, эта карта прежде всего говорит о том, что вам нужно постараться выровнять баланс между сердцем(чего хочет сердце) и умом(чего он хочет). К тому же эта карта может намекать вам на то, что стоит больше ходить на свидания, не бояться их, может куда-то поехать одной и в поездке присмотреться к новым людям, может сменить круг общения. Но однозначно что-то нужно менять, что-то устоявшеесяДа, именно баланс я сейчас пытаюсь найти. Раньше как-то так складывалось, что либо сплошной "ум", либо вообще мозги выключались...Как писала выше, я в определенный момент закрылась, мне просто было очень больно, сейчас я еще до конца не оправилась, не освободилась от эмоций к прошлому, хотя уже много времени прошло. Я надеюсь, что сейчас как раз идет время перемен. Цитата Наталка8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время(полгода)- 5 чаш. Разочарование Пока я не вижу отношений прочных. Есть разочарование, есть и слезы, вы опять поверили кому-то и опять увидели что это не то, что вас не любят. Не расстраивайтесь, это всего лишь прогноз, все может меняться и очень, начнете что-то менять вы и расклад будет совсем другой!Я понимаю, что сама не могу пока впустить в свою жизнь новые отношения. Нужно сначала окончательно расстаться с прошлым, без сожаления, принять опыт и двигаться дальше, чем, надеюсь, я в данный момент и занимаюсь, а на этом пути разочарования, конечно, возможны, так что не сильно расстраиваюсь)
Спасибо Вам!
Добавлено (19.11.2013, 00:03) --------------------------------------------- Извиняюсь, вроде спойлер ставила, но комп завис и сообщение получилось в таком виде
1) Какие у него фантазии о Вас – 9 пентаклей – вы для него самодостаточная, успешная женщина. Ему нравится думать и мечтать о вас, хотя, возможно, он немного и побаивается вашей самостоятельности, силы.
Никогда бы не подумала,что он думает и мечтает обо мне в таком ключе))))А вот то,что побаивается это вполне возможно,мне палец в рот не клади)))
Цитатаalexa ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях – 5 кубков – что-то не позволяет он сильно мечтать о вас, как будто чувствуя горечь, как будто недостоин что ли. Есть у него что-то веское, что останавливает его в фантазиях и мечтах.
Ну да он меня предал,но не сознательно,а по указке и наставлению третьих лиц.
Цитатаalexa ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом – Король мечей – он не хотел бы видеть рядом с вами других мужчин, сильнее, умнее, успешнее, чем он.
Вот эгоист же и собственник))))Даже на расстоянии))))
Цитатаalexa ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях – Королева пентаклей – может рассказать о том, какая вы замечательная, сильная, самодостаточная, успешная, какая вы прекрасная хозяйка, какая вы стабильная, семейная и т.п.
Все это я от него когда-то слышала...жаль,что давно))))
Цитатаalexa ()
5) Какой реакции он ожидает от вас – Король пентаклей – такой же, только по отношению к нему, как к мужчине (обратите внимание, у вас выпали одинаковой масти карты, на вас дама, на партнера король). Хотел бы, чтобы вы видели его спутником жизни.
Значит все таки хочет)))....жаль,что не дает ему об этом сказать...я бы сказала....
Цитатаalexa ()
6) Что он сделал бы в реальности – Туз кубков – ой. Отдался бы эмоциям с головой. Нырнул бы и плавал, плавал, плавал в том, что вы в нем вызываете.
Как жаль,что он этого не делает,а хотелось бы))))
Цитатаalexa ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности – Шут – вы знаете, хотел бы легкого общения, хороших шуток, веселого времяпрепровождения. Но при этом, чтобы не возникало каких-то серьезных вопросов об отношениях, совместном будущем и т.п.
Думаю,что это соответствует действительности и думаю,что этот пункт перекликается с пунктом первым.Если Вы поняли о чем я.
Цитатаalexa ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? – 6 мечей – здесь у меня несколько вариантов. Либо предпримет попытку быть вместе, эмоции немного улягутся, это будут стабильные отношения без взлетов и падений, все ровно. Либо это будет общение на расстоянии по интернету. Но, мне кажется, что общение не прерывается между вами.
Общение сейчас между нами нет.Мы в разводе.Последний наш разговор был не давно в сети,который закончился не очень хорошо и он меня заблокировал.Исходя из расклада он еще объявится,по крайней мере напишет в сети,я правильно поняла???
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Между вами будет более спокойное общение, скорее всего, в сети, т.е. какие-то острые углы, надеюсь, сгладить удастся.Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
S - Сигнификатор к-вамеч - вы сами холодны, скованны, закрыты.Вас не тяготит одиночество,стараясь все продумать и просчитать, вы отгораживаете и закрываете доступ к своему сердцу.
Я бы несколько перефразировала, я не то чтобы, холодна, но стараюсь эмоции не выплескивать гневные и негативные, одиночество мне иногда нужно как раз для продумывания того: " а что делать дальше?" - ушла в панцирь "покумекала" вышла вновь вся открытая... т.е нужда в одиночестве ситуативная и кратковременная.
Цитата
1. Проблема 3императрица – это ваша соперница.
2
Цитата
. Как возникла эта проблема или - ситуация – 5 иерофант – в жизни вашего мужчины,кроме вас, нарисовалась другая женщина. Одна скромная женщина, другая страстная и жаждущая. Скорее всего это и есть его любовница. А он это воспринял, как должное. Он такой уверенный, мудрый и достойный, что 2 женщины у его ног-это нормально, он этого заслужил. Когда произошла эта ситуация- он и глазом не дернул.
Глазом нее дернул - это факт, скажу больше он и сейчас считает, что был в абсолютном праве "налево" только появилась она скорее из-за его неуверенности и неустроенности, ему нужно было почувствовать себя "супер-мачо", супер нужным и т.д. Захотелось фейерверка чувств, да по сравнению со мной она более страстная и жаждущая... я в то время больше скрывала свои чувства.
Цитата
3. Так я чувствую себя на сегодняшний день 5 меч – вы решили пойти на риск, лишьбы встрехнуть эти отношения. Кокетничаете с ним, готовы принять любую позу, чтоб все стало хорошо. Хотя внешне и видна ваша строгость, но есть надежда.
Я пошла на риск - это правда. я открылась и начала проявлять свои чувства и желания, при этом т.к. само наличие третьей стороны меня не устраивает, то внешне проявляется не строгость, а скорее гнев и негодование. при этом в спокойные периоды, я стараюсь быть мягче с ним и держать свой негатив при себе.
Цитата
4. Этого я больше всего боюсь 7 меч – вы боитесь, что он от вас отвернется, закроется, авам придется искать другого мужчину.
да мне бы сейчас не хотелось менять партнера и искать что-то новое, но уходить он вроде как и не собирался (как я поняла, во всяком случае пока), а вот "сидеть на двух стульях" очень хотел. в большей степени я боюсь, что доверие потеряно на всегда как мое к нему, так и его ко мне... со всеми моими попытками разоблачить его неверность - он еще больше ушел в себя и стал более хитрее и изворотливее, я же уже и сама не знаю. когда верить а когда нет.... потеря доверия - это страшнее, чем новый партнер
Цитата
5. Это произойдет в будущем 3 месяца - 9 жез– вы, как кошка, ласнитесь, соблазняете его, а он… он закрывает вам рот. Не хотите его слушать. Огонь факела где-то далеко и даже в других руках.
я даже уверенна, что если буду продолжать в том же русле, то именно так все и будет. он такой уставший от выяснений и моих активностей, а я как кошка, то об колени трусь то когти выпускаю... но при этом держусь двумя руками... я намерена переломить СВОЕ отношение и изменить свое поведение... к хорошему это не приводит.
Цитата
6. От этого предостерегает оракул 2 жрица – не быть слишком доверчивой инаивной.
на все 100% к моей ситуации применимо.... увы и ах.... смотреть в оба...
Цитата
7. Карта - совет, решение. Рыц жезл – отдаться любви, открыться, пусть все идет своим чередом.Возможно, съездить в поездку вдвоем, чтобы скрепить ваш союз.
БлагоДарю за совет - именно так и попытаюсь поступить, во всяком случае я вижу выход именно в таком направлении раскрыться (но смотреть в оба), любить и не пытаться никого переделать кроме как себя... все путь идет своим чередом.
Цитата
жду коменнтарии :heart:
вот такие вышли комментарии, осмелюсь дать Вам ссылку - не все карты, но некоторые очень здорово описаны - вдруг поможет в проработке
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОРАБОТКУ! УСПЕХОВ И УДАЧИ НА ВЫБРАННОМ ПУТИ!Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
1 - что он обо мне думает (сознание) 8 Куб.Ну здесь он скорее всего рассматривает вас как нечно новое для себя,на данный момент вы ему помогаете,что то или кого то забыть.Не исключаю возможности того,что он был до вас в отношениях от которых убежать хотелось или на данный момент ещё находиться в них и вот вы для него являетесь некой отдушиной,глотком свежего воздуха так сказать.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!