Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Знаете, если простыми словами, то я бы описала ситуацию так. У вас были отношения, но для него в прошлом было все несерьезно, как попрыгунья -стрекоза, все доставалось легко, все было, но как-то все беззаботно, он вполне мог вам причинять этим боль. А вот вы страдали и сильно, ревновали страшно отсюда и поведение ваше с ним было жесткое я бы сказала. Вполне возможно, что у вас была большая разница в возрасте. И вот сейчас , вы поменялись местами. Теперь ему трудно, он ревнив, ему не везет в личной жизни. Он отрабатывает по полной программе свою карму, а вам нужно вести себя с ним наоборот, так как он раньше себя вел, скорее беззаботно.
вот здесь всё абсолютно верно.теперь я поняла.это и неудивительно,я и сейчас по сути такая,если мне делают больно я "зверею"..точно попрыгунья-стрекоза.до определенного момента я села и вела как стрекоза))беззаботно тепло отзывчиво,мне от этого было хорошо и комфортно,но он из-за ревности порой меня так "жалил"..и это при том что я ни разу ему не изменила!!!Здесь точно-Мы поменялись местами!!!!!!
Цитата
Ну что сказать...не хочу вас обидеть, но ...бежит он от решения проблем. Если проблемы дома-бежит в алкоголь и к вам, если проблемы с вами- бежит домой. Так все у него легко, не любит он трудностей. А ему именно отработать их нужно, а он себя опять попрыгунье-стрекозой чувствует. Ему бы мужиком быть. Я не думаю, что раньше, с женой он был другим...вот меня и смущает ее страстное желание удержать его магией.
Вы меня и не обижаете,я и сама это вижу и понимаю,что бежит,сам от себя сломя бошку..только от себя не убежишь!!Если он конечно мне не врёт,то он сказал:"что такого как со мной у него никогда и ни с кем не было",что влюбился по-настоящему,раньше когда признавался в любви говорил сначала:"Викуль я боюсь"...я-"чего ты боишься?",он-"любить"..я-"не бойся,я никогда в жизни тебя не обижу и не предам",и он расцветал и готов был меня засыпать цветами в такие моменты.душа у человека пела.С ним мы по сути и не ругаемся,он когда от меня уезжает сидит и о сыне думает,переживает как он там.От меня он и не бежит по сути.В последний раз я его выгоняла-бесполезно.А вот алкоголь это да...он прям дома перед компом по вечерам(((((Когда со мной сам говорит-"Викуль когда я с тобой мне даже пить не хочется,вообще никакого желания нет". А то,что с женой он был другим,тут я тоже так считаю,он каким был с ней таким и остался,может раньше по-другому было-он как бы это странно не звучало порядочный и уважающий женщин мужчина.А желание удержать я просто считаю что гены немецкие роль играют и сам факт того что от нее уйдет мужчина-нет,не допущу такого,как от такой королевы как я,пусть он тут лучше на привязи,подыхает..раз подчиняться не хочет...Он калечится постоянно и болеет очень часто.хотя по сути крепкий мужик не хлюпик.Процесс восстановления долгий,раны заживают тяжело.
Цитата
Ему, а не вам это нужно понять и принять самостоятельное решение! Это должно быть только его решение и ничье больше! Загноблен он отчасти и по своей вине, он не решает проблемы, а бежит от них. ну и частично жена воздействует.
да конечно,только ему решение принимать.я ни разу и никогда даже не заикалась на эту тему.и не собираюсь.это его решение и даже подталкивать его я не собираюсь.да по своей и она "помогает"
Цитата
Получается что да, все что происходит это вот так выглядят зачастую кармические отношения. Карма-это очень редко цветочки, карма-это боль, отчаяние и вынесенные уроки(если она отрабатывается). Вы понимаете, грех уже то, что он не свободен и вы с ним встречаетесь. И достаточно серьезный, вот вам и дают испытания, это откат за чужое и вам. Ведь он изначально не ваш.
тут и добавить нечего.и действительно до цветочков еще как до Лондона...
Цитата
Вы должны взять на себя тоже ответственность за ваши отношения. Он не свободен, вы по своему разбиваете союз. Здесь именно указание что треугольник есть в отношениях. Но вы все равно хотите быть с ним, отсюда и готовы за него бороться. А ваша борьба-это быть с ним, понимаете. Очень часто , мы видим человека, уставшего и загнобленного и нам его жаль, а тем более когда он начинает жаловаться на жизнь. Но это совсем не значит, что нужно верить своим глазам и его словам полностью. Опять мысль пробегает, что все его беды и страдания(?) и от его поведения зависят. Меньше жалости, жалость развращает человека и ведет к греху.
я уже давно взяла на себя эту ответственность.вообщем в любом случае кармой подразумевается борьба?я не особо жалостлива была к нему,трезво пытаюсь смотреть на ситуацию,просто когда узнала про порчу меня это "ОШАРАШИЛО" и здесь да..мне его очень жаль..хотя и сам виноват.но так как она сделала-так нельзя-это против Божьей воли и самого человека.
Цитата
Здесь широкий спектр значений может быть...карты могли показать то, что последствия воздействия на него могут быть плачевными, откатом может ударить по мужской силе. Но , Дьявол может здесь показать и его зависимость , например, от алкоголя и опять же последствия для мужчин не приятные.
здесь жесть..алкоголь и мужская сила..пусть сам тогда идёт к мастеру чтоб она с него это сняла всё!
Цитата
Да, не нужно . Это его карма и он ее отрабатывает вот таким способом! Здесь как раз все честно, смотрите...его патологическая ревность -это грех, а за грехи всегда расплата. Я думаю он и по отношению к жене был таким же, вот она и попыталась подавить его волю в свою сторону(я предполагаю). Ревность-это болезнь, задумайтесь....она практически не лечится. А если до рукоприкладства дойдет? что тогда будете говорить?
незнаю как там у них в плане ревности было,он мне объяснил это одним-я как представлю что возле моей любимой женщины какой-нибудь мужик въется,я зверею!!!понятно что ты такая верная,а они то..они..может это и странно или я дурочка,но он верный,-я никогда не спрашивала,он сам в подробностях делится и рассказывает,что делал чтобы не хотелось и тд,ну а если невмоготу-то сам.и по нему я всегда это видела и чувствовала.Поэтому для него ревность,это апогей..он и допустить не может мысли что кто то ко мне прикоснется.Если узнает что я с кем то была-всё,будет подыхать но не подойдёт.У нас однажды была ситуация я была в командировке-а он меня доводил,я отправила ему фото возле машины..мужчина за мной гонялся по всему Новосибирску,замуж конкретно звал,а я,а что я,люблю другого,отправила ммс чтобы не умничал там не сидел что такой незаменимый,=итог больше 2 месяцев не общался вообще никак!!рядом к нему подходила,его трясло-но держался.потом всё же помирились,ни разу этот вопрос не поднимался,и уже спустя год не так давно он мне выдал про ту ммс!!! До рукоприкладства не дойдёт,он либо прячется от "обиды",либо сбегает с работы посреди рабочего дня.А мужчины возле меня так и въются..
Цитата
Ему тяжко, и вам больно...понимаю. Но это его выбор такой! Он решил так свою жизнь строить. Да и алкогольное-это как побочка от воздействия его жены. Она тоже не слишком рада этому, но пусть теперь выгребает. Молитесь, вышейте иконку, освятите, делайте это искренне. Руны-это магия, они очень жесткие и одно не правильное действие будет возвращаться бумерангом. А если вы с ними новичок то будьте осторожны.
да всё так и есть!!!то что он пъет-это ужасно..он не запивается.выглядит "дорого",но это всё не то..да я согласна с вами,пусть теперь выгребает!!сама так захотела!так и буду продолжать молиться!иконку вышивать,безусловно всё искренне и от души!!!как всегда!руны хорошенько поизучаю и уже потом возьмусь.
Цитата
Не пугаю вас, вы должны были быть готовы к таким отношениям ибо они сами по себе грех(треугольник). Теперь каждый из вас отрабатывает грехи по -своему, вы мучаетесь от неизвестности что дальше, он пьет и переносит на себе магическое воздействие. Я так думаю, что пока не пройдет период отработки все не устаканится, простите.
так оно и есть!вам абсолютно не зачем извиняться.значит будет отрабатывать,что тут еще скажешь.
Цитата
Если взять в общем по раскладу...да вы и сами написали ".я постоянно пыталась вести всё на себе.". Вам его жалко? Жалко. А жалели вы и прежних партнеров, вы все брали на себя! Сейчас опять все на себя, а именно жалея вы его развращаете как и других партнеров. Поймите, пожалуйста, его доля во всем что происходит в вашей жизни очень велика, а он не хочет этого понять и решать ничего не хочет. И не в семье и не с вами. Он неплохо устроился. Простите что жестко вам ответила, но по другому не смогла в данной ситуации.
всё в точку!!!не жестко а как есть!раньше да...всех везла..с мужем бывшим так вообще-как кота за хвост!!надоело-развелась,видимо мало меня жизнь научила,дальше было интереснее!!-одному стОлько денег заняла..а он до сих пор не отдал.всё обещает а управы на него нету((((,А Денис по сути весь кредит и выплатил за этого козла!!!
Наталья вот единственное...у меня это вопрос уже сто лет в голове стоит и не выходит.. вопрос ОГРОМНЫЙ-Как мне себя вести,чтобы он добивался меня конкретно,понял что может потерять? беря во внимание естественно его эту ревность.Может есть какой то расклад?Просто моих мозгов по сей день не хватает тк тут палка о двух концах.. И как считаете можно ему сказать что у меня подозрение-что ему сделали порчу,и чтобы он сам к женщине-мастеру сходил(естественно я не скажу кто сделал а сопоставлю все факты и он сам поймёт что стоит сходить)?
1-5 Что хотят от отношений партнеры Она:9 кубков-гармонии,радости,наслаждения.
да ,очень хочу
Цитататигра213 ()
Он:Жрица-Взаимопонимания,чувственности,близости и родства душ
возможно
Цитататигра213 ()
2-6 Какими они видят отношения на сегодняшний моментОна:Рыцарь мечей-Вы действительно не видите будушего в этих отношениях,поэтому не вкладываете в них душу,есть-хорошо,не будет-не заплачу
конечно хочу,что бы эти отношения развивались бы,но пока будущего действительно не вижу..
Цитататигра213 ()
Он:7 жезлов пп-Видит ваше нежелание или боязнь пустить на свою территорию не стремится завоевывать.Выжидательная позиция
да,я стараюсь держать дистанцыю и он это видит
Цитататигра213 ()
3-7 Как они видят друг друга в этих отношенияхОна:7 мечей-Вы считаете,что он боится обмануться и обмануть самому,поэтому нерешителен
я знаю ,что для него его семья важна и их он не оставит, меня обманывать он тоже не хочет,вообщем ему и так хорошо
Цитататигра213 ()
ОН:8 монет-Он видимо считает,что вас устраивает такой служебный роман
да, он думает,что нам и так хорошо,целый день вместе на работе..
Цитататигра213 ()
4-8 Как сами относятся к друг другу Она:умеренность пп-Вам как то уже поднадоела его нерешительность
надоело..поэтому посматриваю и на других мужчин,хочется уже чего то серьёзного
Цитататигра213 ()
Он: Отшельник пп-Его похоже то же раздражает Ваша холодность
может быть,но ведь он ничего не собирается менять..если бы я видела ,что нужна ему,всё было бы по другому
Цитататигра213 ()
10 Что их разнит :4 монет-Вы устали от его нерешительности,а он боится оказаться в неловком положении
я устала чего то ждать,а он конечно боится сплетен,боится потерять семью
Цитататигра213 ()
12 Перспектива отношений :Туз мечей пп-"А костру разгораться не хочется"
Девочки здравствуйте! Я к Вам впервые, поэтому не знаю как правильно, я хотела бы попросить разложить мне на отношения с мужем. Ситуация очень запутанная как по мне. Он ушел живет сейчас отдельно, вещи не забирает ни чего не объясняет то говорит не вернусь то говорит еще чуть чуть и вернусь :( хотела у Вас попросить разложите пожалуйста вернется ли до конца этого года или вообще вернется или нет. Потому что вишу в воздухе :( Инна 03.09.81 Алексей 26.01.1978.
Спасибо всем кто отзовется и поможет. Если, что то не так написала подскажите. Обязательно комментарии к раскладу будут с моей стороны.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.:Дама монет пп-Обида. Отсутствие перспектив. Предубеждения. Одиночество. Слезы. «Свет мой зеркальце, скажи, кто на свете всех милее?».Вы не отпустили еще прошлое 2.Что хочет получить от отношений. :10 мечей пп-пока Вы хотите .что бы новые отношения вытеснили боль разрыва старых отношений 3.Чего боится (чего не хочет получить). : Туз жезлов пп-очередного удара в спину,одиночества 4.К чему надо стремиться. 8 кубков пп-стремиться заводить новые отношения,знакомства,не отталкивать страждущих-возможно Ваша судьба где то рядом,а Вы просто не обращали на нее внимания 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. :Колесница пп-не надо убегать от действительности,наметьте цель и следуйте ей,можно с компромиссами ,но без отступлений 6.Чем готов пожертвовать. 3 кубков-думаю своей личной свободой 7.От чего не может отказаться. Паж кубков-от нежных,романтических отношений 8.Что будет помогать.4 жезлов-родные стены,друзья и родные,И опыт, сын ошибок трудных, 9.Что будет препятствовать.король монет пп -старые отношения,которые Вы ни как не можете отпустиь,возможно сами этого не понимая 10. Потенциальный итог - будут ли отношения.:Рыцарь кубков- в ближайшее время нет,но у Вас будет время к ним подготовиться
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
S -Сигнификатор. 8 дисков пп в настоящее время с еестороны – нечестность, обман. Она пытается получить то, что ей не принадлежит??? Если честно, то не знаю что это, думаю тебе видней эта ситуация. 1 - в чемскрывается проблема?2 чаш – в твоей личной жизни.Предположу, что она не довольна, что на тебя больше обращают внимание, или один молодой человек уделяет внимание тебе, а не ей. 2 чаш- это карта любви, чистой, искренней – и в этом вся проблема - чистая любовь мешает вашим отношениям с подругой. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятсяПринцесса жезлов пп– потому что она ведет себя так- сжигает все мосты, пытается вычеркнуть тебя из своей жизни. 3 - болееглубокая причина этого?Туз мечей- традиционное значение этой карты – «сила в несчастье»: не было бы счастья, да несчастье помогло. Чтобы преодолеть все препятствия и трудности, вам нужны дисциплина и решительность. Неизбежные и болезненные перемены в жизни могут положить начало чему-то позитивному. В твоем распоряжении большая сила. Ты можешь сконцентрировать свой разум и усилия на достижении цели. Вам требуются логика, уравновешенность и порядок. Ты просто доминирующая личность, которая может принимать решения. 4 - есть ли упартнера основания для этогоЭон пп – нет, сейчас она пожинает плоды неверно принятых в прошломрешений. Или же избегает возможности принять важное решение, потому что боится перемен, которые это решение может повлечь за собой. Она ведет себя не совсем адекватно. 5 - должен ли я и как изменить свое поведениеКоролева кубков – в принципе,в этой ситуации что-то изменить не получится, но нужно вести себя ооочень спокойно, как отражение в воде (вернее лучше сказать в зеркале). Не пытаться поговорить с ней и выяснить отношения, в данной ситуации это не поможет. Ждать. Если она уходит- разворачиваться и уходить в другую сторону, если улыбается-улыбнуться ей. Думаю, что отрицательные эмоции отражать не стоит. 6 - как этиизменения повлияют на союз?Башня -Очень часто, хотя и не всегда, эта картаолицетворяет некое разрушительное начало. Либо это — осуществление назревших перемен, которым мы так долго сопротивлялись, либо освобождение из плена отношений с подругой, которая ограничивала тебя в развитии. Появление Башни в раскладе чаще всего предвещает скорые шокирующие перемены. Привычный уклад жизни начинает рушиться, и приходится наблюдать распад старого образа жизни.Смысл этих перемен заключается в том, что необходимо будет усвоить какую-то важную истину о самой себе и поступитьсоответственно полученным знаниям. Перемены, предвещаемые этой картой, повлекут за собой постижение истины, которая заставит вас освободиться от ложных конструкций в своей жизни и определить истинную цену себе. Чем больше вы будешь цепляться за ложный образ жизни, тем разрушительнее будут перемены. Сейчас самое время освободиться от этих отношений. В течении трех месяцев наладить отношения точно не получится.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Вернется ли муж в семью до конца 2013 года?3 Пентаклей+8 Чаш+ Король Чаш д-но: Солнце малый квинт: Сила большой квинт: Правосудие
Я думаю, что вернется.
Карты показывают разлад в семье и ссору, конфликт, уход человека, отъезд. Сам человек - это король чаш- опытный и зрелый человек, который стремится к семье и домашнему очагу.
Вот как причину почему он вернется-потому что либо у Вас есть дети и ради них, либо он не захочет ничего менять и рушить. Вы сможете его приручить и вернуть обратно. Все придет в равновесие.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Вернется ли муж в семью до конца 2013 года?3 Пентаклей+8 Чаш+ Король Чаш д-но: Солнце малый квинт: Сила большой квинт: Правосудие
Я думаю, что вернется.
Карты показывают разлад в семье и ссору, конфликт, уход человека, отъезд. Да действительно был и конфликт и уход и даже с города уезжал.Сам человек - это король чаш- опытный и зрелый человек, который стремится к семье и домашнему очагу.Да это тоже правда потому что все года говорил, что семья это самое важное.Вот как причину почему он вернется-потому что либо у Вас есть дети и ради них, либо он не захочет ничего менять и рушить.И тут в точку у нас двое детей и он их очень любитВы сможете его приручить и вернуть обратно. Все придет в равновесие.Ну скажем так, что наверно я его сама и возвращаю потому что он не очень проявляет инициативу. Спасибо большое как все свершиться обязательно отпишусь по факту. А пока буду ждать. :cvetok2:
ЛОРА3080, я а шоке))) Все верно)))спасибо)))вот моя ОС))
ЦитатаЛОРА3080 ()
S -Сигнификатор. 8 дисков пп в настоящее время с еестороны – нечестность, обман. Она пытается получить то, что ей не принадлежит??? Если честно, то не знаю что это, думаю тебе видней эта ситуация.
С Ее стороны предательство идет,она меня игорирует,но в то же время пытается как-то задеть,уколоть по больнее,зная что я нахожусь изначально в неравных с ней положениях. Она пытается показать мне "мое место" показать сто я без нее никто.
ЦитатаЛОРА3080 ()
1 - в чемскрывается проблема? 2 чаш – в твоей личной жизни.Предположу, что она не довольна, что на тебя больше обращают внимание, или один молодой человек уделяет внимание тебе, а не ей. 2 чаш- это карта любви, чистой, искренней – и в этом вся проблема - чистая любовь мешает вашим отношениям с подругой
ну моей личной жизнью она очень сильно интересуется)) есть у нас в компании знакомые парни,вот видимо в них проблема,внимание ко мне идет от них.хотя я ничего не предпринимаю,инициативы от меня никакой!ей это видимо не очень подуше.
ЦитатаЛОРА3080 ()
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся Принцесса жезлов пп– потому что она ведет себя так- сжигает все мосты, пытается вычеркнуть тебя из своей жизни.
да!))верно!она это делает демонстративно! хотя,я все таки,надеюсь,что ана переживает немногои видит что поступает не очень правильно! у нее теперь новые подруги,а я лишняя!
ЦитатаЛОРА3080 ()
3 - болееглубокая причина этого? Туз мечей- традиционное значение этой карты – «сила в несчастье»: не было бы счастья, да несчастье помогло. Чтобы преодолеть все препятствия и трудности, вам нужны дисциплина и решительность. Неизбежные и болезненные перемены в жизни могут положить начало чему-то позитивному. В твоем распоряжении большая сила. Ты можешь сконцентрировать свой разум и усилия на достижении цели. Вам требуются логика, уравновешенность и порядок. Ты просто доминирующая личность, которая может принимать решения.
незнаю даже.. я думаю что все к лучшему. были ситуации когда она меня подставляля,была даже угроза моей жизни..а она веселилась,ну ладно,не суть. дмумаю что Бо отводит от меня "ненужный(грубо как-то))людей.
ЦитатаЛОРА3080 ()
4 - есть ли упартнера основания для этого Эон пп – нет, сейчас она пожинает плоды неверно принятых в прошломрешений. Или же избегает возможности принять важное решение, потому что боится перемен, которые это решение может повлечь за собой. Она ведет себя не совсем адекватно.
Это было ее решение.она обдумывала,приняла это решение.это неспонтанно произошло.именно обдунно.Только я не понимаю почему,и ее поведение мне дейстительно кажется не адекватным.я ее не понимаю.вообще никак.а перемен никаких не будет,просто общения нетнашео,хотяподдержку от меня она вседа получала,она приезжая,не местная,я ее изначально поддерживала,когда она тут совсем-совсем одна была,ну да ладно)я ей не в упрек,я от чистого сердца помочь хотела.
ЦитатаЛОРА3080 ()
5 - должен ли я и как изменить свое поведение Королева кубков – в принципе,в этой ситуации что-то изменить не получится, но нужно вести себя ооочень спокойно, как отражение в воде (вернее лучше сказать в зеркале). Не пытаться поговорить с ней и выяснить отношения, в данной ситуации это не поможет. Ждать. Если она уходит- разворачиваться и уходить в другую сторону, если улыбается-улыбнуться ей. Думаю, что отрицательные эмоции отражать не стоит.
я хотела с ней поговорить,выяснить,но поняла что это никчему хорошему не приведет,поэтому я с ней не общаюсь,нездороваепся даже.Хотя сегодня она меняспрашивала куда я пойду на обед))прогресс))видно было что ей не очень удобно.спрашивала она это когда ее новые подруги этого не видели-не слышали)) а так она не идет на контакт со мной,да и я не хочу навязываться.нет так нет))
ЦитатаЛОРА3080 ()
6 - как этиизменения повлияют на союз?Башня - Очень часто, хотя и не всегда, эта картаолицетворяет некое разрушительное начало. Либо это — осуществление назревших перемен, которым мы так долго сопротивлялись, либо освобождение из плена отношений с подругой, которая ограничивала тебя в развитии. Появление Башни в раскладе чаще всего предвещает скорые шокирующие перемены. Привычный уклад жизни начинает рушиться, и приходится наблюдать распад старого образа жизни. Смысл этих перемен заключается в том, что необходимо будет усвоить какую-то важную истину о самой себе и поступитьсоответственно полученным знаниям. Перемены, предвещаемые этой картой, повлекут за собой постижение истины, которая заставит вас освободиться от ложных конструкций в своей жизни и определить истинную цену себе. Чем больше вы будешь цепляться за ложный образ жизни, тем разрушительнее будут перемены. Сейчас самое время освободиться от этих отношений. В течении трех месяцев наладить отношения точно не получится.
отношения не наладим дмаю,отучимся 2 недели разойдемся до следующей сессии,юа там тоже не буетд общения полагаю.. только если ей моя помощь понадобиться. я уже смирилась,как выше писала,значит не судьба..)) Надо просто принять это и все. Хотя,я надеюсь что ее совесть мучае хоть чуть-чуть..немогла же я настолько ошибиться в человеке..не сухарь же она совсем?! спасибо БОЛЬШОЕ за расклад))все ооочень верно!!
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. Император. Ну карта сама за себя говорит :-) . он считает вас человеком рассудочным, логичным, может чуточку властным. Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. Королева кубков. Он хочет казаться успешным и уверенным в себе Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. Пп 3 кубков. Он бы хотел сказать, что нужно капелька улучшить качество отношений, возможно больше общаться, больше времени проводить друг с другом. Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. 5 пентаклей. Он бы хотел слышать больше от вас слов поддержки, чтобы вы толкали его вперёд, указывали ему на новые открывающиеся возможности. Почему-то мне кажется, что в отношениях вы доминируете:-) . И напоследок выберите наугад одну карту из отложенных трех Старших арканов. Не подглядывайте! Доверьтесь интуиции. Эта карта покажет, кем является загаданный человек - ангелом, демоном или дураком. На него выпала умеренность. Он - ангел :cvetok2:
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. Император. Ну карта сама за себя говорит :-) . он считает вас человеком рассудочным, логичным, может чуточку властным.
Конечно, не могу сказать за него и мне такого он не говорил, но являясь моим преподавателем по психологии и ооочень хорошим психологом, он говорил, что мне нужно осваивать основы организаторской деятельности, поэтому могу предположить, что он видит во мне эти качества...а людей он видит буквально "насквозь"
Цитатаcherry_ksenia ()
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. Королева кубков. Он хочет казаться успешным и уверенным в себе
Ну да, его статус заставляет его таким казаться при любых обстоятельствах и несмотря ни на что.
Цитатаcherry_ksenia ()
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. Пп 3 кубков. Он бы хотел сказать, что нужно капелька улучшить качество отношений, возможно больше общаться, больше времени проводить друг с другом.
Чего не знаю ,того не знаю, хотя до этого были попытки "Больше проводить времени друг с другом", но не очень получилось - я не выдержала.
Цитатаcherry_ksenia ()
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. 5 пентаклей. Он бы хотел слышать больше от вас слов поддержки, чтобы вы толкали его вперёд, указывали ему на новые открывающиеся возможности.
Ну это тоже не знаю, хотя, скорее я хочу это от него слышать и чтоб он меня вперед толкал к возможностям.
Цитатаcherry_ksenia ()
На него выпала умеренность. Он - ангел
Могу только сказать, что в его неравнодушии и стремлении помочь людям в рамках своей профессии и по жизни, не требуя ничего взамен - он действительно ангел.
S - Сигнификатор. Пп 3 мечей. Какой-то кризис в отношениях, неизвестность исхода, непредсказуемость развития. 1. Каким я вижу себя в этом союзе? Пп 9 кубков. В принципе вы довольны отношениями, но это омрачается возникающими конфликтами, непониманием. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Пп 2 жезлов. Вы считаете, что очень вкладываетесь в отношения, а партнёр не замечает и занимает пассивную позицию. Либо наоборот, партнёр слишком суетится и вас это порой раздражает и вы не видите никаких улучшений. 3. Что нас соединило в прошлом? Король пентаклей. Я думаю, что кто-то из партнёров долго и упорно добивался другого. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Пп 7 пентаклей. Скорее всего в настоящее время в ваших отношениях обоих партнёров удерживает привычка, надежда на то, что в скором времени все наладится, отношения сдвинутся с мёртвой точки и улучшатся. 5. Что ждёт наш союз в будущем. Справедливость. Я думаю, что отношения все же наладятся и между вами возникнет понимание, а сами отношения станут гармоничными.
S - Сигнификатор. Пп 3 мечей. Какой-то кризис в отношениях, неизвестность исхода, непредсказуемость развития.
вы правы, кризис, все сложно и непонятно. Постоянные ссоры, непонмание, много претензий, появился холод в отношениях.
Цитатаcherry_ksenia ()
1. Каким я вижу себя в этом союзе? Пп 9 кубков. В принципе вы довольны отношениями, но это омрачается возникающими конфликтами, непониманием.
так и есть. если бы не проблемы, то было бы все замечательно.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Пп 2 жезлов. Вы считаете, что очень вкладываетесь в отношения, а партнёр не замечает и занимает пассивную позицию. Либо наоборот, партнёр слишком суетится и вас это порой раздражает и вы не видите никаких улучшений.
вернее первое. он действительно ничего не делает чтоб наладить отношения и исправить ситуацию, он вообще не замечает проблем, "убегает" от их решения.
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Что нас соединило в прошлом? Король пентаклей. Я думаю, что кто-то из партнёров долго и упорно добивался другого.
мы познакомились когда он был в отношениях, сошлись, но через три месяца он вернулся в ту семью. некоторое время встречались, родился ребенок, потом все прекратилось на несколько лет. Но я упорно не давала забыть о нас с сыном, ждала. добивалась. Мне нужен именно этот мужчина, я хочу семью с ним, детей и вот мы вместе.
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Пп 7 пентаклей. Скорее всего в настоящее время в ваших отношениях обоих партнёров удерживает привычка, надежда на то, что в скором времени все наладится, отношения сдвинутся с мёртвой точки и улучшатся.
А я верю что должно все наладиться и работаю над этим.
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Что ждёт наш союз в будущем. Справедливость. Я думаю, что отношения все же наладятся и между вами возникнет понимание, а сами отношения станут гармоничными.
Ну вот, я тоже очень этого хочу и думаю так и будет.