Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
S-S-сигнификаторы Она:6 монет пп- Кто слишком много обещает, тот обязательно предаст… Он:6 жезлов пп-Боясь смешными быть…хоть иногда… Мы проживаем жизнь свою порою Без счастья, без восторга, без полета, Мы закрываем двери пред судьбою 1-5 Что хотят от отношений партнеры Она:9 кубков-гармонии,радости,наслаждения. Он:Жрица-Взаимопонимания,чувственности,близости и родства душ 2-6 Какими они видят отношения на сегодняшний момент Она:Рыцарь мечей-Вы действительно не видите будушего в этих отношениях,поэтому не вкладываете в них душу,есть-хорошо,не будет-не заплачу Он:7 жезлов пп-Видит ваше нежелание или боязнь пустить на свою территорию не стремится завоевывать.Выжидательная позиция 3-7 Как они видят друг друга в этих отношениях Она:7 мечей-Вы считаете,что он боится обмануться и обмануть самому,поэтому нерешителен ОН:8 монет-Он видимо считает,что вас устраивает такой служебный роман 4-8 Как сами относятся к друг другу Она:умеренность пп-Вам как то уже поднадоела его нерешительность Он: Отшельник пп-Его похоже то же раздражает Ваша холодность 9 Что общего у партнеров :Суд-Вы оба знаете-за все нужно платить 10 Что их разнит :4 монет-Вы устали от его нерешительности,а он боится оказаться в неловком положении 11 Взгляд со стороны на отношения :Туз кубков-хорошая пара,и чего им не хватает 12 Перспектива отношений :Туз мечей пп-"А костру разгораться не хочется"
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 - То, что связывало вас в прошлой жизни-Королева воздухаВполне вероятно, что в прошлом ваши сним отношения были очень и очень поверхностные, ни к чему не обязывающие, только удовольствие, и от секса и вообще от того что вы нравились . можно предположить, что брачных отношений не было, а вот симпатии были 2 - Какую роль играли вы в этихотношениях-ОтшельникПохоже на то, что вы были мужчиной иочень не приятным. Здесь тема агрессии на весь мир, тема ухода в себя, тема ревности, тема мести. Вы не умели наслаждаться человеческим обществом, были одиноки в душе, с глубинными комплексами. К тому же ненавидели партнера, делали все чтоб ему было так же плохо как и вам. Вы не любили, не умели дарить радость. 3 - Какую роль играл партнер в этихотношениях-5 воздухаВот думаю, откуда ветер дует. У вас впрошлом были отношения с этим партнером, но в ролях вы поменялись, вы –мужчина, он-женщина. И по этой карте видно, что ваш партнер очень страдал от вас. Возможно, вы и насилие использовали дабы удержать партнера, как моральное так и физическое. Это насилие оставило глубокую рану в сердце вашего партнера и это же мешает состояться и нынешним отношениям 4 - Какие дела еще не закончены вами(Викторией)-ТузогняНаучится получать наслаждение и впервую очередь сексуальное, проявлять активность в этом вопросе, действовать, не смотря на общественное мнение. Вам нужно утолить внутреннюю жажду, не скрывать потенциал сексуальный в себе, мораль должна отойти на второй план. В прошлой жизни он был такой, какой вы теперь должны стать. Научиться выражать свои чувства, действовать 5 - Какие дела еще не законченыпартнером-Жрец+ 3 водыСтранно, но из той ситуации что выописали похоже что у него теперь такое же происходит в жизни как у вас с ним в прошлом, только тиран не вы , а его партнерша. Если брать здесь Жреца как брак, то вполне возможно, что его задача, его дело-это освободиться от уз этого брака, найти способ измениться, очиститься от всего что с ним связано. 6 - Общие незаконченные дела-3 воздухаВы оба должны пройти через все чтопроходите, это жестокий, но полезный урок. И каждый должен пройти его один. Я имею ввиду то что вы сейчас пытаетесь для него сделать –не ваше! Не вмешивайтесь. До него самого должно дойти, он должен научиться действовать. Подумайте, стоит ли вам брать на себя еще один грех??? 7 - Какие кармические обязательствасвязывают вас с этим человеком-Королева огня+ 8 воздухаВы должны понять в первую очередь чеговы хотите от ваших отношений с ним и от жизни в целом. К тому же вас связывает с вашим партнером его связь с другой. Плюс по 8 воздуха-вы вполне возможно преувеличиваете опасность, вы вся скована ужасом. Но на самом деле опасность хоть и присутствует , не столь велика. Более того, эта карта говорит, что вы одержимы своим состоянием и предпринимаете попытки избежать опасностей. Но эта борьба не приносит результатов, вы уже начинаете бояться собственной тени. Все у вас в мозгу, глубоко. 8 - Что человек может вам дать-3 землиОтношения семейные или гражданскогобрака, уверенность в будущем, гармоничные отношения 9 - Что он у вас может отнять-Дьявол+Король землиСмотрите, отнимет он у вас страсть,ваши отношения будут не плохими, но секс будет на втором плане. И вполне вероятно(учитывая воздействия на него) он как мужчина будет вас не устраивать, силы в нем мужской не будет такой как вам хотелось бы. А у вас есть незаконченное дело в виде Туза огня. Может случиться несостыковочка в этом вопросе 10 - Что вы должны сделать, чтобызавершить дело-Король водыВам стоит научиться играть чувствамидругих, научиться соблазнять мужчин самой, не вы должны решать его проблемы, а он должен что-то делать, чтоб вас удержать. Вы перебираете на себя мужскую роль, а вам стоит проявлять больше женского 11 - Что должен сделать кармическийпартнер, чтобы завершить дело-Королева водыА ему нужно спокойно просто наблюдатьза тем что происходит и ничего более, ему пройти через это нужно, все испытать на себе. Ему переосмыслить нужно все отношения и принять важное решение. Пока он не поймет, что вы для него дороги и что за вас нужно бороться, увы, вы ничего сами не сможете сделать, простите. 12 - То, чего вы вместе можетедостигнуть в нынешнем воплощении-СолнцеМожете достигнуть счастливого союза, отношений построенных надушевной близости, детишек, просто быть счастливыми 13 - То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком-Паж водыВот, карта как раз и говорит вам , что не стоит вмешиваться впроцесс, не стоит помогать ему (вы знаете о чем я ) . карта так и спрашивает: « В правильном ли ты направлении действуешь? Нужно ли ?» 14 -Как будут развиваться ваши отношения в этой жизни-5 водыВ принципе и сейчас у вас отношения скорее болезненные, и вдальнейшем просто не получится. Это отношения –борьба, своего рода испытание на прочность. Вы не безразличны друг другу, вас ввязывают чувства. Но с вашей стороны их больше и вы так можете нанести вред вашим отношениям. 15 - Урок или Дар небес, который несёт в себеэта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении)-КолесницаЭти отношения не дар, это урок из прошлого. Илни даны, чтоб вы научились на сових ошибках, чтоб не поторяли. Может быть, у вас лично уже были отношения сдругими партнерами и вы действовали по тому же сценарию. А вам стоит продумать все и осознать что вы повторяете снова в отношениях и постараться от этого уходить.
fenechka, вообще я подзабыла, что напросилась на проработку, но твой расклад стал приятным сюрпризом)))
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках вашихнынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 4 денариев
Лен, ты ведешь себя с ним осторожно и обдуманно. Думаю, из-за того что боишься его потерять. Может даже страхи из-за того, что он что-то не так поймет или осудит тебя. У тебя кроме него, ей еще что-то чему ты тоже отдаешь часть себя, мне кажется ему бы хотелось чтобы ты отдавала всю себя ем полностью, а не только вторю половину, которая осталось
Так и веду, осторожно и вдумчиво, так как он тонко чувствителен, его любое кривое высказывание может зацепить. Потерять его не хочу, и тут, наверное, больше я хочу, чтоб он отдавал большую часть себя. Хотя может и он также хочет, просто он вообще человек закрытый, чувства все при нем, не сильно он о них мне рассказывает, иногда как прорывает только. В прошлую встречу, сказал, что скучает еще может сильней меня, но сказать об этом не может, открыться не может.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера ихарактеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. паж жезлов
Партнер уверенный в себе человек. Как личность очень интересный и разносторонний. У тебя действительно есть, что взять у него. Человек творческий и дружелюбный, помогает находить выход из сложной ситуации, причем с улыбкой на лице, оптимист)
Ты его хорошую сторону раскрыла в раскладе. Он и правда творческий человек, и танцами занимается, и музыкой. Мне помогает находить выходы, да и сам он очень такой упорный, все ему под силу) Оптимист, хотя сейчас болеет и больше на унылую .. похож, но тут его можно понять, плохо себя чувствует постоянно.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами наданный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Звезда
Отношения уже давние, думаю как минимум полгода точно вы вместе. Уже есть какие-то общие планы на будущее. Вообще отношения счастливые, позитивные и светлые. Много радости и счастья приносят вам обоим.
5 месяцев, смотри какой глазомер у тебя четкий) Когда с ним, так хорошо, но видимся редко, видимо из-за этого терки и возникают. А вообще о будущем говорим, вроде как и в шутку, но как говорят, в каждой шутке.. Может еще звезда указывает на то, что общение у нас по сети и телефону в основном, так как нет возможности чаще вместе быть.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляютсобой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Император
Отношения перейдут на более серьезный уровень. Да и вы оба повзрослеете. Но это счастье и эта любовь никуда не уйдет, они просто перейдут в другую форму, будут по-другому выражаться. Здесь главное не растерять все эмоции которые есть у вас сейчас, в будущем, в этой серьезности вам еще придется вспомнить и показать старые чувства к друг другу)
А тут ты меня обрадовала, такой вообще позитивный расклад, надеюсь, что сбудется)) Я очень хочу хоть какого-то развития=)) Спасибо большое за расклад)
Лен, какой положительный получился расклад)) Жду твоей Оски, надеюсь ничем не смутила и не расстроила :cvetok2:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
S-S-сигнификаторы Она:Король мечей перевернутый-"А костру разгораться не хочется"
Да, я каждый раз себе говорю, что будущего нет и стараюсь держать чувства в “узде”.
Цитата
он:Звезда-"Надежда-мой компас земной"
Да, он не опускает руки, в отличие от меня… все время строит планы на будущее.
Цитата
1-5 Что хотят от отношений партнеры Она:Умеренность-хочется каких то душевных порывов,приключений но и чтобы это не мешало семейной жизни
Да, все верно.
Цитата
Он:Луна пп-Хочет ясности в отношениях
С одной стороны, конечно, хочет, с другой – мы оба понимаем, что изменить ничего не можем ((
Цитата
2-6 Какими они видят отношения на сегодняшний момент Она:* жезлов-Как то очень бысторо все случилось,что то благоприятное реет в воздухе
Мы давно вместе, но влюбленность, как при первой встрече…
Цитата
Он:Сила-Страсть,живость.горячий темперамент
Да, этот аспект в отношениях очень силен.
Цитата
3-7 Как они видят друг друга в этих отношениях Она:Туз кубков-Страстный.щедрый мужчина
Да, он страстный и, несмотря на наши ссоры, всегда идет навстречу…
Цитата
Он::7 жезлов-чувствует недоверие к себе
Да, у меня сложный характер, много раз уже уходила…
Цитата
4-8 Как сами относятся к друг другу Она:7 кубков-Возможно Вы больше нафантазировали о нем,чем он есть на самом деле.
Да, хоть я и реалист, но хочется верить во что-то сказочное… мы редко видимся и я много чего додумываю…
Цитата
Он:Дама монет-чувственный,старается окружить вниманием и заботой
Он заботливый и порядочный человек, все верно.
Цитата
9 Что общего у партнеров :Солнце пп-вы оба довольно позитивные люди
Это и держит отношения, потому что мы верим в лучшее.
Цитата
10 Что их разнит :6 монет-один в отношениях больше дает,другой пользуется
Сложно сказать… В чувственном плане, наверное, я даю больше…
Цитата
11 Взгляд со стороны на отношения :туз мечей пп-Как бы эти отношения не принесли Вам большие неприятности
Да, мы стараемся быть осторожными.
Цитата
12 Перспектива отношений :-Туз жезлов-яркие,страсные отношения,либо очень скоро потухнут,либо перейдут в затяжные долгие,спокойные отношения.которые то же в результате сойдут на нет.
Наталья,ОС я всегда пишу начистоту,поэтому попрошу вашей в помощи в некоторых моментах,может карты иначе нужно немного трактовать,в единичных случаях!Всё остальное-в точку!!!!!!
1 - То, что связывало вас в прошлой жизни-Королева воздухаВполне вероятно, что в прошлом ваши сним отношения были очень и очень поверхностные, ни к чему не обязывающие, только удовольствие, и от секса и вообще от того что вы нравились . можно предположить, что брачных отношений не было, а вот симпатии были -я тоже так считаю,нам делали расклад кармический союз,там вышло так же-проще говоря я была её" любовником,фаваритом,в этой жизни мы с ней-ним поменялись телами. 2 - Какую роль играли вы в этихотношениях-ОтшельникПохоже на то, что вы были мужчиной иочень не приятным. Здесь тема агрессии на весь мир, тема ухода в себя, тема ревности, тема мести. Вы не умели наслаждаться человеческим обществом, были одиноки в душе, с глубинными комплексами. К тому же ненавидели партнера, делали все чтоб ему было так же плохо как и вам. Вы не любили, не умели дарить радость. -всё может быть,ответить утвердительно не могу,тк незнаю) 3 - Какую роль играл партнер в этихотношениях-5 воздухаВот думаю, откуда ветер дует. У вас впрошлом были отношения с этим партнером, но в ролях вы поменялись, вы –мужчина, он-женщина. И по этой карте видно, что ваш партнер очень страдал от вас. Возможно, вы и насилие использовали дабы удержать партнера, как моральное так и физическое. Это насилие оставило глубокую рану в сердце вашего партнера и это же мешает состояться и нынешним отношениям -какая я ужасная..те ужасным человеком была..а вот на счёт душевной глубокой раны у него,я считаю тк оно и есть,он очень раним,просто очень!!!и слишком ревнив!скорей всего всё у него из подсознания идет а не из-за моего поведения,потому что я веду себя очень достойно. 4 - Какие дела еще не закончены вами(Викторией)-ТузогняНаучится получать наслаждение и впервую очередь сексуальное, проявлять активность в этом вопросе, действовать, не смотря на общественное мнение. Вам нужно утолить внутреннюю жажду, не скрывать потенциал сексуальный в себе, мораль должна отойти на второй план. В прошлой жизни он был такой, какой вы теперь должны стать. Научиться выражать свои чувства, действовать -не поверите но это как раз про меня...странно почему так карта выпала..именно этим я по сути и занимаюсь,мне очень часто а точнее практически всегда вообще плевать что подумают другие,это моя жизнь и я в праве прожить её как хочу.В плане секса у нас нет никаких запретов и предубеждений,мы единое целое..Так же если у нас всё хорошо с ним-я не устаю выражать чувства,постоянные комплименты,нежность,любовь,а он переспрашивает постоянно-правда так сильно любишь?он же в свою очередь такой же в отношениях как и я,если открыто проявляет чувства-я на небесах!!!но это бывает редко.обычно если мы миримся,точнее воссоединяемся,счастье длится недолго,и происходит какое нибудь происшествие..и он закрывается,аргументируя тем,что нельзя,что наказывает Бог,а потом всё равно возвращается ко мне и сильно нуждается в любви. 5 - Какие дела еще не законченыпартнером-Жрец+ 3 водыСтранно, но из той ситуации что выописали похоже что у него теперь такое же происходит в жизни как у вас с ним в прошлом, только тиран не вы , а его партнерша. Если брать здесь Жреца как брак, то вполне возможно, что его задача, его дело-это освободиться от уз этого брака, найти способ измениться, очиститься от всего что с ним связано. -я тоже считаю что ему необходимо выбраться из этого тиранизма"..да ему нужно очиститься.вернуться к своему прежнему ощущению и любви к жизни,счастью,улыбке,открытым чувствам.сейчас он загноблен((((( 6 - Общие незаконченные дела-3 воздухаВы оба должны пройти через все чтопроходите, это жестокий, но полезный урок. И каждый должен пройти его один. Я имею ввиду то что вы сейчас пытаетесь для него сделать –не ваше! Не вмешивайтесь. До него самого должно дойти, он должен научиться действовать. Подумайте, стоит ли вам брать на себя еще один грех??? -поразительно выпала карта...у меня нет слов..те то через что мы с ним проходим сейчас так и должно быть?и нужно в одиночку всё это нам пройти?значит всё неспроста? грехов ни в коем случае не хочу,я и так себя корю что всё так у нас с ним получается,но поделать ничего с собой не могу,да и он тоже ничего не может с собой поделать. 7 - Какие кармические обязательствасвязывают вас с этим человеком-Королева огня+ 8 воздухаВы должны понять в первую очередь чеговы хотите от ваших отношений с ним и от жизни в целом. К тому же вас связывает с вашим партнером его связь с другой. Плюс по 8 воздуха-вы вполне возможно преувеличиваете опасность, вы вся скована ужасом. Но на самом деле опасность хоть и присутствует , не столь велика. Более того, эта карта говорит, что вы одержимы своим состоянием и предпринимаете попытки избежать опасностей. Но эта борьба не приносит результатов, вы уже начинаете бояться собственной тени. Все у вас в мозгу, глубоко. -Наталья здесь если можно поясните: я прекрасно осознаю и понимаю чего хочу от этих отношений с ним,определилась уже давно,по поводу жизни в целом-тоже,поставила для себя цели которых и добиваюсь. И как понять-что меня связывает с ним его связь с другой?..тут я что то пас..не поняла.. На счёт борьбы и незнаю что сказать,тк борюсь по сути еще мало,сегодня будет 6день только..ничего глобального не предпринимала.Те по сути эта её ЧМ не так и опасна?вы не поверите но мне правда нестрашно. здесь я непоняла что хотели сказать карты.. 8 - Что человек может вам дать-3 землиОтношения семейные или гражданскогобрака, уверенность в будущем, гармоничные отношения -вот это очень радует,что он сможет это дать,опять же я е удивлена-я это чувствую,незнаю как объяснить..и честно Вам сказать я не гонясь за штампом(там уже была..) 9 - Что он у вас может отнять-Дьявол+Король землиСмотрите, отнимет он у вас страсть,ваши отношения будут не плохими, но секс будет на втором плане. И вполне вероятно(учитывая воздействия на него) он как мужчина будет вас не устраивать, силы в нем мужской не будет такой как вам хотелось бы. А у вас есть незаконченное дело в виде Туза огня. Может случиться несостыковочка в этом вопросе -вот здесь тоже непоняла:в плане секса мы с ним как друг для друга созданы.это чувствуется ощущается и осознается.и не только в плане секса.гармония душевная даже на подсознательном уровне.мы можем просто друг на друга смотреть и уже понимать кто о чем думает и что хочет сказать,сделать. вот про воздействия..те у него могут из-за этого быть проблемы в плане мужской силы?..это страшно!!!для мужчины-это конец!!я и незнаю что тут сказать((((( 10 - Что вы должны сделать, чтобызавершить дело-Король водыВам стоит научиться играть чувствамидругих, научиться соблазнять мужчин самой, не вы должны решать его проблемы, а он должен что-то делать, чтоб вас удержать. Вы перебираете на себя мужскую роль, а вам стоит проявлять больше женского -ох и ах,я в глазах всех и выгляжу коварной соблазнительницей,опять же только одного единственного мужчины.чувствами играть не умею!!и не хочу даже учиться!по себе знаю как это больно-и поэтому никогда так не хочу! по сути я ни разу не решала его проблемы.это он все мои решает всегда и до сих пор,даже если в ссоре или типа расстались,всё равно заботится,чтобы мне было что есть и пить. вот в вопросе с этой ЧМ,это да,я решила всё взять в свои руки...единственный наверно момент.. 11 - Что должен сделать кармическийпартнер, чтобы завершить дело-Королева водыА ему нужно спокойно просто наблюдатьза тем что происходит и ничего более, ему пройти через это нужно, все испытать на себе. Ему переосмыслить нужно все отношения и принять важное решение. Пока он не поймет, что вы для него дороги и что за вас нужно бороться, увы, вы ничего сами не сможете сделать, простите. -те по сути ему и делать ничего не надо?..это прям нечестно я бы сказала...(( я очень много думала над этим всем..поверьте...бороться за меня это если рядом со мной будут мужчины,а я себе такого не позволяю,потому что он ревнивый до ужаса!!!он дева!!!это просто невозможно быть таким ревнивым...ну вот как тут быть?..и правда-карты дельные вещи говорят и показывают,а я...а я понятия не имею как себя вести!!!-это прям вопрос икс для меня:"Как себя правильно вести?"... 12 - То, чего вы вместе можетедостигнуть в нынешнем воплощении-СолнцеМожете достигнуть счастливого союза, отношений построенных надушевной близости, детишек, просто быть счастливыми -СЛАВА БОГУ!!!!Я ЭТОМУ БЕЗУМНО РАДА!!!!ВЫСТРАДАННОЕ,но НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ С ДЕТИШКАМИ! 13 - То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком-Паж водыВот, карта как раз и говорит вам , что не стоит вмешиваться впроцесс, не стоит помогать ему (вы знаете о чем я ) . карта так и спрашивает: « В правильном ли ты направлении действуешь? Нужно ли ?» -тяжко..не могу на него смотреть такого..он начальник..а сегодня опять пришел с похмелья(((да что же с ним такое творится то..может быть молиться то хоть можно?отжиг свечой делать?и знаете я очень хочу вышить бисером ему именную икону,это можно?и руны хотела сделать свои-и себе и ему...чтоб защита была,не будет против кармы?он тоже верующий,МЫ С НИМ ДАЖЕ ВМЕСТЕ ВЕЛИКОЙ ПОСТ ВЫДЕРЖИВАЕМ.,кто почитает мою писанину посмеется наверно,но правда так грешим и в Бога верим.. 14 -Как будут развиваться ваши отношения в этой жизни-5 водыВ принципе и сейчас у вас отношения скорее болезненные, и вдальнейшем просто не получится. Это отношения –борьба, своего рода испытание на прочность. Вы не безразличны друг другу, вас ввязывают чувства. Но с вашей стороны их больше и вы так можете нанести вред вашим отношениям. -те здесь опять не поняла..мы не будем вместте?((((((((((зачем тогда эти уроки судьбы...??отношения да болезненные потому что не вместе...или всё-таки если выдержим испытание на прочнось то вместе будем? 15 - Урок или Дар небес, который несёт в себеэта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении)-КолесницаЭти отношения не дар, это урок из прошлого. Илни даны, чтоб вы научились на сових ошибках, чтоб не поторяли. Может быть, у вас лично уже были отношения сдругими партнерами и вы действовали по тому же сценарию. А вам стоит продумать все и осознать что вы повторяете снова в отношениях и постараться от этого уходить. -понять бы еще какие именно ошибки..потому что если судить с прошлой жизнью в этой я полная противоположность...тут даже и незнаю как понять... а с другими партнёрами да.............я постоянно пыталась вести всё на себе....с Денисом впервые не так!!не по этому моему дибильному сценарию... вот здесь правда не пойму какие ошибки сейчас с ним.
Наталья Огромнейшее Вам СПАСИБО,что сделали такой огромный и настолько ёмкостный расклад!!!!!!!!!!!! Много над чем теперь думать,самое главное понять,в некоторых моментах что именно хотели сказать карты,учитываю мою ОС.
1. что он думает о вас . рыцарь мечей.Он считает вас образованной, интеллектуально развитой девушкой, но при этом немного вспыльчивой и импульсивной.2. какие чувства испытывает. Пп паж мечей. Я бы сказала, что мч на вас обижен. С его стороны идёт какое-то непонимание. То ли вас, то ли в общем сложившейся ситуации. 3. как будет вести себя с вами ( прогноз на 1 год). Пп верховный жрец. Эта карта не говорит ничего определённого. Отношения не поддаются контролю. Как будет, так будет. В общем-то лично от вас ничего не зависит. А он ещё не принял решение насчёт вас. 4. чем вы ему нравитесь. 3 кубков. С вами легко и приятно общаться. Вы умеете ему нравиться. И вообще, для него вы и внешне и внутренне привлекательная девушка. 5. чем не нравитесь. Пп справедливость. Опять же, мне кажется, что вы его чем-то обители. Может быть невзначай бросили какую-то фразу,которая его могла оскорбить. И он помнит это. 6. чего ждет от вас . 4 кубков. Карта пассивная. Мне кажется, что он не хочет, чтобы вы проявляли активность. Ему нравится самому завоевывать девушку. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать. Пп 3 мечей. Непредсказуемый результат. По этой карте нельзя сказать, что будет то-то да это. Она все перекладывает на волю случая. 8. чего никогда от него не получите. Пп Королёва пентаклей. Никогда не будет такого, что мч будет бояться потерять независимость. Он довольно открыт для отношений и готов к их созданию. 9. как долго продлятся отношения. Паж кубков. Я думаю, что отношения продляется долго, если все будет идти благополучно, у вас возникнут глубокие крепкие чувства.
1. что он думает о вас . рыцарь мечей. Он считает вас образованной, интеллектуально развитой девушкой, но при этом немного вспыльчивой и импульсивной.
Интеллектуальной да, но не как к вспыльчивой. Ему нравиться во мне то, что достаточно спокойная. Я не теряю обладания в трудных ситуациях. Скромная такая, правильная, мечтательная ,добродушная.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. какие чувства испытывает. Пп паж мечей. Я бы сказала, что мч на вас обижен. С его стороны идёт какое-то непонимание. То ли вас, то ли в общем сложившейся ситуации.
Нет вроде, возможно его не устраивает моя холодность. Я просто не умею проявлять чувств, все в себе. А он такой горячий всегда ему нужно руки распускать. Для меня отношения, чувства - это когда от общения к близости. А он сразу хочет через постель , меня это не совсем устраивает. Возможно в этом причина, я отказала ему в близости.
Цитатаcherry_ksenia ()
3. как будет вести себя с вами ( прогноз на 1 год). Пп верховный жрец. Эта карта не говорит ничего определённого. Отношения не поддаются контролю. Как будет, так будет. В общем-то лично от вас ничего не зависит. А он ещё не принял решение насчёт вас.
Возможности видеться у нас редкие, в период сессий. Еще у него сейчас проблемы большие , возможно он под гнетом и правда еще не определился.
Цитатаcherry_ksenia ()
4. чем вы ему нравитесь. 3 кубков. С вами легко и приятно общаться. Вы умеете ему нравиться. И вообще, для него вы и внешне и внутренне привлекательная девушка.
Это так. Его и внешность моя привлекает и душевные качества. Нравятся ему порядочные девушки, сам говорил.
Цитатаcherry_ksenia ()
5. чем не нравитесь. Пп справедливость. Опять же, мне кажется, что вы его чем-то обители. Может быть невзначай бросили какую-то фразу,которая его могла оскорбить. И он помнит это.
Уже писала выше, отказала ему , к интимным отношениям с ним не готова пока, так как неуверенна в его намерениях. При чем я еще попросила его руки не распускать так навязчиво, при том при всех. Мне очень важно мнение людей и что обо мне говорят. Но не было похоже на то, что он после этих слов был огорчен. Возможно просто скрыл, а я не заметила.
Цитатаcherry_ksenia ()
6. чего ждет от вас . 4 кубков. Карта пассивная. Мне кажется, что он не хочет, чтобы вы проявляли активность. Ему нравится самому завоевывать девушку.
Он так самооценку повышает. Не привлекают его активные девушки, его цепляют те за кого нужно бороться. Некий инстинкт охотника)))
Цитатаcherry_ksenia ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать. Пп 3 мечей. Непредсказуемый результат. По этой карте нельзя сказать, что будет то-то да это. Она все перекладывает на волю случая.
Время покажет.
Цитатаcherry_ksenia ()
8. чего никогда от него не получите. Пп Королёва пентаклей. Никогда не будет такого, что мч будет бояться потерять независимость. Он довольно открыт для отношений и готов к их созданию.
Тут интересно. Даже не знаю, вроде человек как бы свободолюбивый, наоборот всегда боялся серьезных отношений. Но в последнее время изменился немного, возраст уже, пора подумать уже и о создании семьи.
Цитатаcherry_ksenia ()
9. как долго продлятся отношения. Паж кубков. Я думаю, что отношения продляется долго, если все будет идти благополучно, у вас возникнут глубокие крепкие чувства.
Добавлено (06.11.2013, 20:40) --------------------------------------------- Девочки прошусь на расклад ШАГ ДО ВСТРЕЧИ . ОС ОБЯЗАТЕЛЬНО http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-17
Скажу честно, смотреть порченных людей всегда сложно, на них как будь-то пелена, ее очень трудно пробить, и поэтому в раскладе что-то пробилось, а что-то не вяжется...вот как его состояние. Трудно было связывать карты.
ЦитатаНеповторимаЯ ()
-я тоже так считаю,нам делали расклад кармический союз,там вышло так же-проще говоря я была её" любовником,фаваритом,в этой жизни мы с ней-ним поменялись телами. -всё может быть,ответить утвердительно не могу,тк незнаю ) 3 - Какую роль играл партнер в этихотношениях-5 воздухаВот думаю, откуда ветер дует. У вас впрошлом были отношения с этим партнером, но в ролях вы поменялись, вы –мужчина, он-женщина. Возможно, вы и насилие использовали дабы удержать партнера, как моральное так и физическое. Это насилие оставило глубокую рану в сердце вашего партнера и это же мешает состояться и нынешним отношениям -какая я ужасная..те ужасным человеком была..а вот на счёт душевной глубокой раны у него,я считаю тк оно и есть,он очень раним,просто очень!!!и слишком ревнив!скорей всего всё у него из подсознания идет а не из-за моего поведения,потому что я веду себя очень достойно.
Знаете, если простыми словами, то я бы описала ситуацию так. У вас были отношения, но для него в прошлом было все несерьезно, как попрыгунья -стрекоза, все доставалось легко, все было, но как-то все беззаботно, он вполне мог вам причинять этим боль. А вот вы страдали и сильно, ревновали страшно отсюда и поведение ваше с ним было жесткое я бы сказала. Вполне возможно, что у вас была большая разница в возрасте. И вот сейчас , вы поменялись местами. Теперь ему трудно, он ревнив, ему не везет в личной жизни. Он отрабатывает по полной программе свою карму, а вам нужно вести себя с ним наоборот, так как он раньше себя вел, скорее беззаботно.
ЦитатаНеповторимаЯ ()
-не поверите но это как раз про меня...странно почему так карта выпала..именно этим я по сути и занимаюсь,мне очень часто а точнее практически всегда вообще плевать что подумают другие,это моя жизнь и я в праве прожить её как хочу.В плане секса у нас нет никаких запретов и предубеждений,мы единое целое..Так же если у нас всё хорошо с ним-я не устаю выражать чувства,постоянные комплименты,нежность,любовь,а он переспрашивает постоянно-правда так сильно любишь?он же в свою очередь такой же в отношениях как и я,если открыто проявляет чувства-я на небесах!!!но это бывает редко.обычно если мы миримся,точнее воссоединяемся,счастье длится недолго,и происходит какое нибудь происшествие..и он закрывается,аргументируя тем,что нельзя,что наказывает Бог,а потом всё равно возвращается ко мне и сильно нуждается в любви.
Ну что сказать...не хочу вас обидеть, но ...бежит он от решения проблем. Если проблемы дома-бежит в алкоголь и к вам, если проблемы с вами- бежит домой. Так все у него легко, не любит он трудностей. А ему именно отработать их нужно, а он себя опять попрыгунье-стрекозой чувствует. Ему бы мужиком быть. Я не думаю, что раньше, с женой он был другим...вот меня и смущает ее страстное желание удержать его магией.
ЦитатаНеповторимаЯ ()
-я тоже считаю что ему необходимо выбраться из этого тиранизма"..да ему нужно очиститься.вернуться к своему прежнему ощущению и любви к жизни,счастью,улыбке,открытым чувствам.сейчас он загноблен(
Ему, а не вам это нужно понять и принять самостоятельное решение! Это должно быть только его решение и ничье больше! Загноблен он отчасти и по своей вине, он не решает проблемы, а бежит от них. ну и частично жена воздействует.
ЦитатаНеповторимаЯ ()
поразительно выпала карта...у меня нет слов..те то через что мы с ним проходим сейчас так и должно быть?и нужно в одиночку всё это нам пройти?значит всё неспроста? грехов ни в коем случае не хочу,я и так себя корю что всё так у нас с ним получается,но поделать ничего с собой не могу,да и он тоже ничего не может с собой поделать.
Получается что да, все что происходит это вот так выглядят зачастую кармические отношения. Карма-это очень редко цветочки, карма-это боль, отчаяние и вынесенные уроки(если она отрабатывается). Вы понимаете, грех уже то, что он не свободен и вы с ним встречаетесь. И достаточно серьезный, вот вам и дают испытания, это откат за чужое и вам. Ведь он изначально не ваш.
ЦитатаНеповторимаЯ ()
Наталья здесь если можно поясните: я прекрасно осознаю и понимаю чего хочу от этих отношений с ним,определилась уже давно,по поводу жизни в целом-тоже,поставила для себя цели которых и добиваюсь. И как понять-что меня связывает с ним его связь с другой?..тут я что то пас..не поняла.. На счёт борьбы и незнаю что сказать,тк борюсь по сути еще мало,сегодня будет 6день только..ничего глобального не предпринимала.Те по сути эта её ЧМ не так и опасна?вы не поверите но мне правда нестрашно. здесь я непоняла что хотели сказать карты..
Вы должны взять на себя тоже ответственность за ваши отношения. Он не свободен, вы по своему разбиваете союз. Здесь именно указание что треугольник есть в отношениях. Но вы все равно хотите быть с ним, отсюда и готовы за него бороться. А ваша борьба-это быть с ним, понимаете. Очень часто , мы видим человека, уставшего и загнобленного и нам его жаль, а тем более когда он начинает жаловаться на жизнь. Но это совсем не значит, что нужно верить своим глазам и его словам полностью. Опять мысль пробегает, что все его беды и страдания(?) и от его поведения зависят. Меньше жалости, жалость развращает человека и ведет к греху.
ЦитатаНеповторимаЯ ()
вот здесь тоже непоняла:в плане секса мы с ним как друг для друга созданы.это чувствуется ощущается и осознается.и не только в плане секса.гармония душевная даже на подсознательном уровне.мы можем просто друг на друга смотреть и уже понимать кто о чем думает и что хочет сказать,сделать. вот про воздействия..те у него могут из-за этого быть проблемы в плане мужской силы?..это страшно!!!для мужчины-это конец!!я и незнаю что тут сказать(((((
Здесь широкий спектр значений может быть...карты могли показать то, что последствия воздействия на него могут быть плачевными, откатом может ударить по мужской силе. Но , Дьявол может здесь показать и его зависимость , например, от алкоголя и опять же последствия для мужчин не приятные.
ЦитатаНеповторимаЯ ()
-те по сути ему и делать ничего не надо?..это прям нечестно я бы сказала...(( я очень много думала над этим всем..поверьте...бороться за меня это если рядом со мной будут мужчины,а я себе такого не позволяю,потому что он ревнивый до ужаса!!!он дева!!!это просто невозможно быть таким ревнивым...ну вот как тут быть?..и правда-карты дельные вещи говорят и показывают,а я...а я понятия не имею как себя вести!!!-это прям вопрос икс для меня:"Как себя правильно вести?"...
Да, не нужно . Это его карма и он ее отрабатывает вот таким способом! Здесь как раз все честно, смотрите...его патологическая ревность -это грех, а за грехи всегда расплата. Я думаю он и по отношению к жене был таким же, вот она и попыталась подавить его волю в свою сторону(я предполагаю). Ревность-это болезнь, задумайтесь....она практически не лечится. А если до рукоприкладства дойдет? что тогда будете говорить?
ЦитатаНеповторимаЯ ()
тяжко..не могу на него смотреть такого..он начальник..а сегодня опять пришел с похмелья(((да что же с ним такое творится то..может быть молиться то хоть можно?отжиг свечой делать?и знаете я очень хочу вышить бисером ему именную икону,это можно?и руны хотела сделать свои-и себе и ему...чтоб защита была,не будет против кармы?он тоже верующий,МЫ С НИМ ДАЖЕ ВМЕСТЕ ВЕЛИКОЙ ПОСТ ВЫДЕРЖИВАЕМ.,кто почитает мою писанину посмеется наверно,но правда так грешим и в Бога верим..
Ему тяжко, и вам больно...понимаю. Но это его выбор такой! Он решил так свою жизнь строить. Да и алкогольное-это как побочка от воздействия его жены. Она тоже не слишком рада этому, но пусть теперь выгребает. Молитесь, вышейте иконку, освятите, делайте это искренне. Руны-это магия, они очень жесткие и одно не правильное действие будет возвращаться бумерангом. А если вы с ними новичок то будьте осторожны.
ЦитатаНеповторимаЯ ()
-те здесь опять не поняла..мы не будем вместте?((((((((((зачем тогда эти уроки судьбы...??отношения да болезненные потому что не вместе...или всё-таки если выдержим испытание на прочнось то вместе будем?
Не пугаю вас, вы должны были быть готовы к таким отношениям ибо они сами по себе грех(треугольник). Теперь каждый из вас отрабатывает грехи по -своему, вы мучаетесь от неизвестности что дальше, он пьет и переносит на себе магическое воздействие. Я так думаю, что пока не пройдет период отработки все не устаканится, простите.
ЦитатаНеповторимаЯ ()
-понять бы еще какие именно ошибки..потому что если судить с прошлой жизнью в этой я полная противоположность...тут даже и незнаю как понять... а с другими партнёрами да.............я постоянно пыталась вести всё на себе....с Денисом впервые не так!!не по этому моему дибильному сценарию...
Если взять в общем по раскладу...да вы и сами написали ".я постоянно пыталась вести всё на себе.". Вам его жалко? Жалко. А жалели вы и прежних партнеров, вы все брали на себя! Сейчас опять все на себя, а именно жалея вы его развращаете как и других партнеров. Поймите, пожалуйста, его доля во всем что происходит в вашей жизни очень велика, а он не хочет этого понять и решать ничего не хочет. И не в семье и не с вами. Он неплохо устроился. Простите что жестко вам ответила, но по другому не смогла в данной ситуации.
Эмоции он к вамиспытывает, но герой карты облачен в панцирь, т.е закрыт от окружающих броней.
Верно, он человек вообщем-то закрытый, особо свои эмоции не выражает..
ЦитатаВолшебство ()
Возможно, вы несколькопассивны и закрыты от него, ничего не предпринимаете, а только анализируете происходящее.
Все в точку, именно так.
ЦитатаВолшебство ()
Думаю, что ему нравится с вами общаться, он подпитываетсяположительными эмоциями, вы для него как источник, но для него ваше общение может нести угрозу. По дальнейшим картам мне показалось, что он может быть не одинок, извините, если я ошиблась.
Ему нравиться со мной общаться, он всегда рад, когда я звоню, и обижается, если не звоню...
ЦитатаВолшебство ()
Обе карты семейные вышлии Король чаш – это тот человек, который любит лишь себя, эмоции для него не пустой звук, но это не тот человек, который будет беспокоиться о комфорте других, его волнует лишь он сам.
Мне пока сложно сказать насколько он эгоистичен, в принципе он всегда готов помочь, друзья его очень любят, положительно о нем все отзываются.
ЦитатаВолшебство ()
Положительноготут я ничего не вижу. Переживания, угрызения совести, обман. А Сила в этой колоде стойко падает на супружескую измену.
Жаль...Мне так хочется тепла и понимания...
ЦитатаВолшебство ()
Возможно, пригласит васкуда-нибудь ))
Да, он меня часто куда-нибудь приглашает))
ЦитатаВолшебство ()
Общаться в этот периодвремени будете, но обратите внимание на его поступки, которые могут нести в себе элемент спешки, подавления.
Спешки честно особой пока не вижу, притом, что я и сама не тороплюсь... Буду дальше наблюдать за поступками
ЦитатаВолшебство ()
Не чист он перед вами.Карта манипулирования вышла в сути расклада. Прошу прощение, если сильно ошибаюсь.
Отдельно спросила, естьли у него семья (официальный или гражданский брак) 10 чаш, Королева монет. ДноДьявол. Думаю, что есть.
Семьи у него точно нет. Ни гражданского брака , ни официального. Он живет с мамой, я была у него дома, и в его отдельной квартире. Никакого намека на отношения, он один - это 100%.
Волшебство, спасибо за расклад!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Sincera, спасибо, что не забыла дать окончательную ос :cjom: если есть желание, можем еще что-нибудь интересующее тебя посмотреть «О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).