Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились – Рыцарь кубков – для вас обоих эти отношения должны привнести какую-то новую эмоциональную струю, всплеск, обновить ваши серые будни и окрасить в какие-то более яркие цвета. Предположу даже, что это кармическая встреча, не случайность.
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. – Жрица – не думаю, что в данный момент есть какие-то отношения, либо они у вас только начинаются, есть какая-то тайна и загадка между вами. Отношения не особо близкие, достаточно независимые и холодные.
3,5. Я в этих отношениях – Иерофант, Королева жезлов – инициатива, кажется, в большей степени исходит от вас, по картам вы держите все в своих руках, выступаете и веселой подружкой, и мамочкой в отношениях.
4,6. Партнёр в этих отношениях – Паж мечей, 2 жезлов – МЧ подходит к отношениям рационально, с головой и почему-то они для него неоднозначны, какой-то внутренний конфликт. Тем не менее, он относится к этому больше, чем просто к общению и не исключает серьезных отношений.
7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. – 8 мечей – на карте изображена связанная женщина, окруженная забором из мечей и с кляпом во рту. Видимо, кульминационным моментом будет ваша способность вовремя промолчать и не предпринять каких-то поспешных действий и решений.
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. – Туз кубков – какие-то нереальные эмоции, выплескивающиеся через край. Не знаю, была ли у вас первая любовь, но если верить картам, примерно такие эмоции обещает вам ваш союз. Но, именно из-за избытка, он может быть не очень долговечным.
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
S-S-сигнификаторыОна: 10 мечей пп -Свет в конце тоннеля Он: 6 монет-«Хлеб, брошенный в воды Жизни, возвратится тремя хлебами» 1-5 Что хотят от отношений партнеры Она:4 жезлов пп-после череды неудачных отношений или знакомств,наступил относительный период покоя,пока Вас устраивают отношения на той стадии на которой находятся. Он:Шут пп-Да он и особо не парится по поводу,чего хочу,его все устраивает
После расставания с мужем и моей болезни - меня устраивают именно такие отношения : встречи не частые, но постоянное общение.На данном этапе пусть будет так...пока я не расквитаюсь с прошлым и со своей болезнью не могу думать о чем-то серьезном. Его не все устраивает - это он мне уже говорил, он думает о будущем ...а я не могу об этом думать.
Цитататигра213 ()
2-6 Какими они видят отношения на сегодняшний момент Она:Рыцарь монет-Отношения легкие,слегка авнтюрные,приятные и нежные. Он:Смерть пп-застойные,но комфортные отношения.которые пока не хочется менять то ли из за страха то ли из за лени
Я так и вижу их)) Точно авантюрные, потому что не могла и представить , что такие отношения возможны с ним. Он- вполне может так считать...думаю больше из-за страха, что о них узнают.
Цитататигра213 ()
3-7 Как они видят друг друга в этих отношениях Она:9 жезлов-Кавалер,Рыцарь,защитник Он:Сила пп-Хрупкая,слабая женщина.Зависимая,легко подающаяся страстям
Вижу как кавалера скорее)) О, да он мне говорил, что я как ребенок))
Цитататигра213 ()
4-8 Как сами относятся к друг другу Она:6 жезлов ПП-Как к любовнику,который может в любой момент разорвать отношения,не прикипаете сердцем. Он:6 мечей пп-Сейчас не в той ситуации,что бы что то менять,что то пережидает
Про себя да - я так и считаю, что он может прекратить отношения в любой момент Он- часто что-то ждет...Время покажет как он говорит.
Цитататигра213 ()
9 Что общего у партнеров :-Туз мечей-Стремление к своей цели
У нас общая работа, поэтому нам есть о чем говорить и цель - все для семьи. Это да.
Цитататигра213 ()
10 Что их разнит :Паж жезлов пп-отношение к трудностям:Один их преодолевает,другой пережидает
Я точно их преодолеваю как могу. Он - ввиду всех событий занимает выжидательную позицию.
Цитататигра213 ()
11 Взгляд со стороны на отношения :Паж жезлов-Несерьезные,легкие,романтические отношения
:)) О наших отношениях никто практически не знает. А так они действительно могут казаться только такими.
Цитататигра213 ()
12 Перспектива отношений :9 кубков пп-отношения ваши долгими не будут,либо перерастут в нежную дружбу.
Я не могу представить будущего пока ни с кем...может в этом проблема и кроется.мой страх, что болезнь меня захватит и причинит боль близким...дает о себе знать. Что же посмотрим что будет. От наших поступков - меняется и будущее
только я не поняла про привороты,которые о которых Вы писали в личке.вы как то сумбурно описываете события,ни чего не понять,я так теперь понимаю,с мужем Вы в разводе,а этот мужчина не свободен?
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту . 8ж Человек лёгкий на общение и видимо у него много друзей подруг, не стабильный в своих принципах. 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту 5к 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине Кк Однозначно что он к ней проявляет много чувств, но и погулять в этих отношениях не проч. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 7к 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Рж Будите в нем фантазии, но как то он не удовлетворён в отношениях, а вот с другой активный секс энергичный азартный. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте 4к 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 3ж Возможно вы всё время циклитесь на мелочах, копаетесь в себе и отношениях(ему то нужно лёгкости), а там так успешненько, активно развивается(заметьте на вас лежаться кубки на неё жезлы) 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом – Дж 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной – Лорд Скорее всего ваше поведение прям говорило –брак, а там этот вопрос только в его компитенции и только он решает думать об этом или нет. 10 – будущее отношений с кверентом Маг (шут)– если позволите, будет к вам забегать, манипулировать вами, получать желаемое, а вот от него вы ни чего не ждите 11 – будущее отношений с другой женщиной. 7 м и её он будет обманывать скрывать свои шалости.
только я не поняла про привороты,которые о которых Вы писали в личке.вы как то сумбурно описываете события,ни чего не понять,я так теперь понимаю,с мужем Вы в разводе,а этот мужчина не свободен?
С мужем я до сих пор официально не разведена. Мой МЧ свободен.Здесь несвободна я(( Если с самого начала : Муж ушел два года назад толком ничего не объяснив, пытался возвращаться, но его как- будто кто-то вдруг раз и тянул...я начала обращаться за помощью к людям, которые видят что и как...Все говорили одно - на него сделано магическое воздействие. Я вообще себя с каждым днем чувствовала себя все хуже и хуже, хотя предпосылок до этого не было никаких. В итоге выяснилось , что на меня был сделан отворот....Через год мне поставили диагноз - рак 3 степени (опухоль выросла мгновенно) Я верю , что есть что-то необъяснимое на земле,С меня снимали все, ставили защиту... Я лечилась и традиционными и не традиционными способами. Пока все остановилось - опухоль исчезла. Мое знакомство с МЧ дало мне сил все преодолеть. Он помог мне вырвать боль из сердца оставленную мужем, который (если это правда и приворот) не стал бороться за семью...да и вообще забыл , что у него есть сын. Мы не общаемся...Я все жду развода...Скорее всего придется самой все делать , просто он забрал свидетельство о браке и я подать на развод без него не могу(((
Спасибо Вам большое за расклад! Еще раз извините, что ОС немного подзадержалась. На работе завал полный!Скоро в отпуск ухожу, а там как назло работа прибыла... Надо все сделать, да наверное все таки не переделать!
S - Как меня воспринимают мужчины?-рыц меч–у мужчин вы вызываете инстинкт охотника, они хотят вами завладеть любой ценой! Возможно..Девушка я привлекательная, и как дальше Вы написали не иду сразу на контакт, возможно и вызываю инстинкт охотника:bw:
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) –к-ль пен– мужчины эти думают, что вы их боитесь, смущаетесь, держитесь на расстоянии и вам нужно время, что бы преодолеть этот барьер Если мне понравился м.ч., то конечно смущаюсь сначала:shy: А если не понравился, то возможно выглядит, что побаиваюсь!)Просто не хочется обижать никого! Хотя, иногда с очень достающими или наглыми у меня разговор простой... Вообще я поначалу со всеми держусь на расстоянии)Не такой я человек, чтобы сразу душу распахивать! Сначала мне просто все равно, поэтому и держусь на расстоянии!Ну и конечно слишком молодые мужчинки меня не привлекают, поэтому я от них бегаю :happy:
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) –9 мечей– эти мужчины думают, что вы постоянно ведете борьбу чувств и разума. И вроде не подпускаете совсем, но и не отталкиваете их. эх. С 28 лет, это уже средний возраст начинается!Скоро и меня это ждет....:ded: Чувства с разумом должны идти рука об руку. Нельзя сказать, что я кого то отталкиваю. Пожалуйста..У Вас вех есть шанс!Мне много не надо!Чтобы любили:heart: Я не окунаюсь в любовь как в омут с головой, потому, что мучщины не дают мне ту опору, при которой я бы смогла потерять голову от любви. Если, я чувствую, что человеку это не надо, я естественно стараюсь подавлять в себе чувства.
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) –0 шут– взрослые мужчины считают вас очень легкомысленной, всегда чего-то ищущей! Идущей на поиске своего счастья, даже не замечая никогои ничего! Хотя они думают, что такое поведение и разумно. Я мечтательница по жизни!И наверное умудренные опытом жизни мужчины так и считают, что я возможно еще не достаточно зрела в этом плане. Но опять же мне 25 лет, еще не все потеряно)Замуж еще есть время выйти, можно еще и поискать не много свою любовь!!:bw: Лучше провести годы в поисках мужа, чем годы в несчастливом браке 4 - Какая я на самом деле? –14 умеренность– спокойная, уравновешенная, сосредоточеннаявозможно временами погрузившаяся в себя, в раздумьях. Закрыта от мужчин полностью. Да!Я закрытый человек. Наверное это проблема:dumau: 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? –2 меч к-ва пен– в вашей жизни был мужчина, который вам нравился, он вас пытался соблазнить!
Видно был издалека, или очень долго к вам добирался по жизни. У него тожебыла симпатия. Что между вами произошло, не понятно. Но произошлоохлаждение, вы остыли к этому мужчине. Он приходил мириться, но выостались беспристрастной
Честно говоря, раньше у меня ничего подобного не было. Можно сказать, что сейчас я переживаю подобную ситуацию, но не совсем...Но думаю ситуция, которая сделала меня такой произошла еще раньше...Вообще мне кажется это еще идет с детства. У меня в 7 лет умер отец.Наверное это сделало меня немного закрытой. Ну, если говорить о первой любви, я конечно не много пострадала, может быть от этого еще больше закрылась!А вообще каждые отношения нас меняют...С каждым днем становишься все подозрительнее:) 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем?К-ль жез паж жез– до конца года ваши отношения будут пропитаны единением, целостностью, любовью, уверенныеотношения. Возможно произойдет ваш бессознательный поступок, вас понесет,как говорится. Подольете масла в огонь. Боюсь предположить, но как бы этоне было не то, что бы изменой, но близкой к этому. Либо вы будете поотношению к партнеру несерьезно настроены. Измена я не думаю...Все таки это не про меня...Пока по крайней мере!Никогда не говори никогда.:tongue: Возможно где нибудь флирт на стороне это да. Возможно мне придется вести себя так несерьезно к партнеру, потому, что он сам не знает, что хочет...По крайней мере мне нравятся картинки!Значит до конца года, что то да будет...
**По желанию можно достать карту совета. -5 куб– научитесь прощать партнера! Не рубите сгоряча! И если вам последует предложение выйти замуж, воспользуйтесь им! Где ж этот счастливчик, которому я достанусь то а?)Пока где то бродит...
жду ваших комментариев :flowers:
:cjom:
Добавлено (30.10.2013, 15:43) --------------------------------------------- Почему то не все цветом выделилось... Странно...
я преклоняюсь перед Вами,что Вы пережили такую болезнь.Мой муж не пережил,Я за него боролась,он даже пальцем не шевельнул,что бы помочь себе и мне.Дай бог Вам здоровья и счастья
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
я преклоняюсь перед Вами,что Вы пережили такую болезнь.Мой муж не пережил,Я за него боролась,он даже пальцем не шевельнул,что бы помочь себе и мне.Дай бог Вам здоровья и счастья
Сочувствую Вам. Труднее всего близким,я побыла и в этой роли, поэтому я и старалась. И понимаю как Вам было тяжело. Спасибо за добрые слова. Главное здоровья , чего и Вам желаю :cvetok2:
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках вашихнынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. МирВас устраивает все, что сейчас есть в отношениях. Вы наслаждаетесьи удовлетворены этими отношениями. Хотя возможно вам немного не хватает уверенности, вы от этого человека воодушевляетесь и ощущаете прилив сил, много положительных эмоций он вам дарит
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понятьвашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 6 денариевОн вас всячески балует, щедр к вам, не жалеет ничего длявас. Готов в любую минуту помочь и поддержать вас.3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиесямежду вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Король мечейВам очень интересно вместе, есть о чем поговорить и чемунаучить друг друга. Возможно не хватает эмоциональности в отношениях.4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вамиотношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Рыцарь мечейОтношения станут прохладнее, чтобы этого избежать, будьтеболее эмоциональны, говорите все как есть, не стараясь понравится или боясь его реакции, будьте просто открытой и эмоциональной. Если вдруг будет конфликт решайте его, обсуждайте свои проблемы, не пускайте его на самотек
Елена,извините, если ошиблась в чем-то. Жду ваших комментариев и дополнений. :cvetok2:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Shatur,Ваш расклад.Таро Казанова,срок-до конца года.
1- база, на чём построены -2 чаш- взаимная страсть 2,3,4 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. -2 мечей-4 мечей туз мечей-сплошные мечи,Вы включили анализ и логику-думаете-нужно ли все это продолжать,хотите взять тайм-аут,чтобы разобраться,хотите внести ясность в отношения 5,6,7 - Его ощущения. -паж монет,3 мечей,10 жезлов-он хочет здесь и сейчас,очень расстраивается,когда Вы отдаляетесь,пытается заняться чем-то другим,отвлечься 8,9,10 -Что произойдёт дальше.-2 монет,звезда,император-будет встреча и бурный секс,что даст вам обоим надежду и веру в свои чувства,а он вновь почувствует себя императором) 11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях -6 жезлов,суд,король кубков-будете наслаждаться партнером,предстанете во всей красе ,в то же время сохраняя достоинство и возьмете ситуацию по свой контроль 14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях.туз монет,дама монет,7 монет-он захочет перейти к серьезным отношениям,возможно,сделает предложение,даму монет не знаю,как трактовать в этой позиции-может,какую-то дерзость выкинет,потому что временно потеряет контроль над ситуацией -в сексе будет заботиться только о Вас 17 - Итог для неё -7 мечей-сядете за стол переговоров обсуждать дальнейшую жизнь с ним 18 - Итог для него -6 чаш-постоянные мысли о Вас,воспоминания,уверенность,что Вы-самая большая любовь в жизни. 19 - Итог отношений ( на чём остановятся ) -Маг-он возьмет ситуацию под свой контроль,а Вы с удовольствием ему покоритесь.
тигра213, Благодарю за расклад! Вы услышали мои мысли!!!!!
Итак ОС
Цитататигра213 ()
Первая позиция должна объяснить, в чём заключается истинная суть вашего вопроса, каковы ваши перспективы в теперешней ситуации и чего вы можете от неё ожидать:9 кубков-Мадам Вы просто заелись,все у Вас хорошо,и любовь это Вам от скуки нервы пощипать
Попали в точку!Да, все у меня в порядке, но чего-то не хватает!Сижу и накручиваю себя всеми возможными и невозможными способами! Вот и лезут всякие мысли такие, а потом нервы шалят Цитата тигра213213042Позиции карт 2, 3 и 4 показывают "как вы дошли до жизни такой ", позиции карт 5, 6 и 7 показывают, как вам следует поступать дальше. 2 и 7 - ментальный уровень, ум, сознание 2:8 кубков-Я не знаю,что там у Вас по поводу кармы,только Вы сами ушли от вполне добрых надежных отношений,ушли потому что духовно Вас этот союз видимо не устраивал,у вас планка повыше.Теперь,когда Вы еше не нашли,то чего Вам действительно надо,одиночество гнетет и возникла ностальгия по прошлым отношениямИ здесь в точку, это я не захотела отношений с ним, не оценила и отвергла (в прошлом воплощении согласно кармическому раскладу была та же проблема "выбрала не его, ошиблась и в итоге одна осталась"). Но сейчас ушла потому что он действительно не устраивал именно по духовным причинам!Вы даже про планку увидели!!!!! Действительно, сейчас я еще не нашла, того, что мне действительно надо и мысли об одиночестве пугают и ностальгия присутствует. Я бы даже сказала, что сейчас у меня чувства к нему не настоящие что ли т.е. я думаю, что это не любовь, а именно боязнь одиночества...... .А еще и вкупе с одиночеством из прошлой жизни......
Цитататигра213 ()
7:2 жезлов-выбор,вернуться в прошлое.дорабатывать карму,туда откуда Вы сознательно ушли понимая,что это не Ваше или вперед,где действительно возможно Ваша судьба и счастье
Да выбор есть!!!!И именно такой, прямо будто эту фразу Вы у меня в голове увидели!!!! Все взвешиваю и представляю как это может выглядеть: вытащить эти прошлые отношения и войти в ту дверь снова или закрыть ее и пойти дальше новой дорогой.... Я даже ощущаю как я буду себя чувствовать, если все же вернусь туда откуда действительно ушла осознанно, зная что не устраивает и не будет устраивать!Я думаю так бы я ее все равно наверное не доработала, только новую кармическую ситуацию создала бы..... Отвергув вновь свои чувства, немного другие уже правда. Цитата тигра2132130423 и 6 - астральный уровень, душа, эмоции 3:Туз кубков-Ностальгические воспоминания будят сочувствие и жалость."Как было хорошо,чего мне еще то надоИ снова абсолютно верно!Еще какое сочувствие и такую жалость! И мысли прямо такие же :"были бы вместе, жили бы как все.....я была бы не одна......"
Цитататигра213 ()
6:Отшельник-А надо абстрагироваться от всего,ни слушать ни чьих советов.Решить,что Вы на самом деле хотите,к чему душа тянется ,что интуиция подсказывает,а не эта убогая логика"а вдруг вообще одна останусь"
Да, да, да!Так и звучит тоненький голос моей интуиции, который я постоянно пытаюсь заглушить громогласным голосом разума!А душа тянется не к нему!Душа просит нового и самое главное она где-то там глубоко внутри в подсознании, она уверена, что все будет!и еще как!!!!А логика, неумолима:"Ты что!Когда это будет!Бабушка надвое сказала!!!!А тут сделай шаг, подтолкни пару раз, раздери себя в клочья и будет у тебя все как у всех и не одна! Цитата тигра2132130424 и 5 - физический уровень, тело, поведение в социуме. 4:Башня-отношения уже рухнулиДа рухнули, они тогда рухнули, когда я ушла, а потом спохватилась....
Цитататигра213 ()
5:Рыцарь пентаклей пп- вы обманете себя и его
Да это именно так!Обману себя и его!Потому что и сама счастливой не стану и его не сделаю!
Спасибо!Очень помогли принять решение!!!!!!Елена восхищаюсь Вами!!!!! Помогли осознать ошибки и указали путь!
1 - что он обо мне думает (сознание) -луна-романтические мысли,иллюзии,очарование,влюбленность 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) -паж монет-хочет все сразу,возможна неправильная оценка ситуации 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)-императрица-не совсем понятная для меня карта в этой позиции,может показывать,что Вы самая главная женщина в его судьбе,или может указывать,что сейчас он занял женскую позицию-решай,милая,все сама . 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит -королева кубков-никакой активности-люблю,соскучился,решай все сама. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать -7 мечей-задушевные разговоры,планы. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) -император-возьмете все в свои руки,всю ответственность взвалите себе на плечи и жаловаться не будете. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) -2 мечей-выслушаете,поймете. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) -туз чаш-он ищет свою половину,верит,что это Вы. 7 - каков для него возможный итог отношений?-рыцарь жезлов-он верит и хочет,чтобы Вы переехали к нему.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что мзнать о нём кверенту . 8ж Человек лёгкий на общение и видимо у него много друзей подруг, не стабильный в своих принципах.раньше было много, но знакомых...не друзей..друг один.. 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту 5к 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине Кк Однозначно что он к ней проявляет много чувств, но и погулять в этих отношениях не проч. и чувства были, а сейчас и погулять не проч думаю..по его рассказам о бывшей жене такое мнение сложилось 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 7к 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Рж Будите в нем фантазии, но как то он не удовлетворён в отношениях, а вот с другой активный секс энергичный азартный. а их ничего акромя секса и не держит..сам признался 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте 4к 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 3ж Возможно вы всё время циклитесь на мелочах, копаетесь в себе и отношениях(ему то нужно лёгкости), а там так успешненько, активно развивается(заметьте на вас лежаться кубки на неё жезлы) пыталась проявить заботу, а ей наплевать на него..тут долго можно рассказывать почему 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом – Дж 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной – Лорд Скорее всего ваше поведение прям говорило –брак, а там этот вопрос только в его компитенции и только он решает думать об этом или нет. мы никогда не говорили о браке, о детях да..так они тоже об этом говорили..а о браке я всегда говорила, что не обязательно штамп можно итак жить, лишь бы было с кем 10 – будущее отношений с кверентом Маг (шут)– если позволите, будет к вам забегать, манипулировать вами, получать желаемое, а вот от него вы ни чего не ждите пока с ней ничего не будет 11 – будущее отношений с другой женщиной. 7 м и её он будет обманывать скрывать свои шалости. в этом я не сомневаюсь
Inkognito, спасибо Вам!Все верно!Ваш расклад точен, все мои мысли и ощущения!!!!
Моя ОС:
ЦитатаInkognito ()
1. Как закончились эти отношения? : 8 мечей Болезненно. Допускаю, что пришлось буквально переболеть этим, залечить раны. Возможно, близкие люди помогали Вам справиться, а может Вы закрылись и отказались от помощи, справлялись сама. Депрессия, я думаю, имела место быть.
В точку!Я была просто разбита, собирала себя по кусочкам.Причем самое интересное, что я была инициатором разрыва.Расстались плохо, с обидами в душе и ранами в сердцах!Близкие помогали!Но депрессия была. Работала над собой и своей жизнью, отпустило Обиды на него нет (ну может быть только глубоко в подсознании, в перспективе и это проработаю), отношусь к нему нормально, желаю только счастья!
ЦитатаInkognito ()
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. :10 мечей Одна карта вторит другой. Полная апатия, нежелание что-либо предпринимать, душевное опустошение. Депрессия, если коротко.
Да именно такое состояние, изображенное на этой карте!Меня тогда будто пронзили 10 мечами . Ничего не хотелось, только только отошла!
ЦитатаInkognito ()
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 3 жезлов Думаю, пустился во все тяжкие: ни к чему не обязывающие краткосрочные отношения, мужчина часто "затыкает" пустоту физически. Похоже, тот самый случай.
Да это так, насколько можно верить слухам и разговорам, хотя специально ни у кого не узнавала
ЦитатаInkognito ()
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Папа Света, эта карта никогда не покажет свободного мужчину. Либо он женат, либо живет в гражданском браке, либо имеет полноценные отношения со всеми вытекающими. Он в паре. Не знаю, как иначе ее объяснять. Ума не приложу.
Я верю Вам, что не один, а в паре. Наверное это его состояние можно назвать одиночеством вдвоем!то есть, вроде он и в паре, но в тоже время это не сердечные отношения и не счастливые (и согласно кармическому раскладу, в прошлом воплощении у нас с ним такая же ситуация была, после моего ухода тогда он женился и страдал).
ЦитатаInkognito ()
5. Его душевное состояние в настоящее время. 4 кубков Хандра, скука, глаз не блестит, душа песни не просит..)) Работа-дом-работа, нет активности. Может, осень, конечно, а может жизнь особо не удовлетворяет.
И это скорее всего так!
ЦитатаInkognito ()
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 10 жезлов Не очень люблю эту карту в контексте отношений. Первое - он не против рискнуть, но прикидывает, оно ему надо? Чем , мол, мне это обернется? А второе - хуже. Может решить Вас добиться и вернуть, поддавшись импульсу, с учетом 4 кубков и пресной скуки в сегодняшнем дне - вполне объяснимо, огонька хочется.
Я чувствую, что он вспоминает меня, возможно хотел или хочет что-то совместное, но не знает надо ли ему это, как я отреагирую, как он после моей реакции будет, вдруг я опять что-нибудь эдакое устрою.....Я всегда была для него значимой целью, возможно взять реванш и установить отношения со мной, тем самым внеся довольно таки яркий импульс в свою жизнь!Еще как хочется!Я всегда была такой искрой и вспышкой для него!
ЦитатаInkognito ()
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 7 жезлов Между вами многое не улажено, куча недоговоренностей и, похоже, обид, как будто вы оба не высказали что-то друг другу, расходясь. Прошлые обиды мешают продуктивному диалогу.
Да, абсолютно верно!Словами ничего не сказано и не выяснено и если и есть какое-то улучшение, то только тем что я все таки смогла его простить и отпустить, но еще не до конца!но я обязательно это сделаю!
ЦитатаInkognito ()
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 2 мечей Компромисс, откровенный разговор. Кому-то нужно взять на себя инициативу переговорщика, объясниться и прийти к компромиссу в общении, тем самым возобновив его.
Да, компромисс и душевный разговор все бы решил!Но кому-то надо взять на себя смелость и сделать шаг, что бы объяснится.Я и хотела это сделать, но потом подумала и решила, что я эти вопросы и на ментальном уровне решу Не полезу я туда!10 мечей мне еще тогда особого удовольствия не доставила!А потом, осознать кармическую связь, это уже первый шаг на пути к ее отработке!
ЦитатаInkognito ()
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Паж кубков Я сказала бы, что это не возобновление отношений в полноценном смысле данного слова, а импульс в общении. Впечатление, что общение восстановится: намеки, флирт, но пока без конкретики. Прощупывание, перемигивание, домыслы. Возможно, смс, переписка, телефонные разговоры.
Да, да, да это всегда было в его стиле Но я его понимаю и не осуждаю!Мне надо не это!Определенность нужна!
ЦитатаInkognito ()
1. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). 7 пентаклей Смотрела пол года. Отношения одному из Вас нужны будут больше, чем второму. Развитие будет медленным, он не станет торопиться. У этой карты есть опасность: все может закончиться, так и не успев начаться.
и здесь точное попадание, стоит ли снова возвращать то что я энергетически переросла еще тогда!!!! поняла, что нет, не стоит!!!!
ЦитатаInkognito ()
Мои впечатления о раскладе: возможно вспомнить былое, даже увлечься на время, но в долгосрочной перспективе отношения не выглядят крепкими
Мои цели не такие, я ищу длительных крепких взаимоотношений, построенных на взаимной любви доверии, а не на скуке и боязни одиночества!
Громадное спасибо за помощь дорогая!Вы и тигра213 просто спасли мою мятущуюся душу Вы прекрасный таролог! Восхищаюсь вами!Всех Вам благ!