Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
адель,Ваш расклад 1 - что он обо мне думает (сознание) -мир-что ваши отношения подошли к концу,исчерпали себя 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) -9 жезлов-вы отдаляетесь друг от друга,оставаясь привлекательной в сексуальном смысле 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) -суд-он возвращается и пытается понять,правильно ли он поступает,оставаясь сам в маске-то есть свои мысли он скрывает 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит -королева кубков-никакой активности 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать -9 пентаклей-что он к вам стремится,несмотря на внешние обстоятельства 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) -будете любить на расстоянии 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) -10 кубков-не взирая на некоторую закрытость и неискренность в ласках не откажете 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) -туз жезлов-секс 7 - каков для него возможный итог отношений?-5 пентаклей-он окажется у разбитого корыта
1 - Кверент: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является кверент и какое место он занимает в отношениях. Прощание - что то у меня не радужно, не стабильные отношения то сходитесь то оасходитесь каждый при своём в них. 2 - Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что ожидает кверент от этих отношений. Исповедь - либо ждёте чтоб покаялся в чем то лтбо хотите чтоб больше доверял и делился своими мыслями и желаниями с вами. 3 - Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего опасается кверент в этих отношениях. Мать - вы с ним нянчитесь как с маленьким а хочется бвть женщиной и желанной 4 - Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности кверент готов перенести ради данных отношений. Партнёрство - вам нужны партнёрские отношения и ответственность в них поровну 5 - Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким кверент представляет себе своего партнера. Расставание - вы видите что он совершенно не хочет считаться с вашими интересами, он вроде и с вами но его личная свобода всё равно при выше ваших отношений 6 - Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как кверент должен строить свои отношения с партнером. Марионетка - один должен подстраиваться под другого а мы уже видели что вам нужен паритет в отношениях и это получается не совместимым. 7 - Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между кверентом и его партнером. Спящая красавица - да ни как всё будет на том же уровне или может пойти по пути их заморозки.
1. Представление кверента о себе-9 жезлов -красивая сексуальная леди ,нравится мужчинам, всегда держит дистанцию с потенциальными партнерами 2. Как представляют кверента окружающие-рыцарь чаш-умеет себя подать,эмоции,мысли и чувства не выставляет напоказ,любит поговорить,быть в центре внимания. 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях-король кубков-может быть лидером,управлять отношениями 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер-Иерофант-мудрым наставником,возможно старше 5. Где можно найти партнера, место встречи-паж пентаклей-торгово-развлекательные комплексы,аукционы,магазины,различные курсы (учеба на коммерческой основе) 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели-сила-научится вызывать страсть у мужчин,увеличивая внутреннюю женскую энергетику 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия)-3 жезлов-нет 8. Совет карт кверенту-7 пентаклей-занимайтесь сексом,заботясь о собственном удовольствии ,тогда поменяются внутренние установки и Вы будете думать о мужчинах в первую очередь как об источнике удовольствия,а не об очередном разочаровании. 9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще-дама пентаклей- в ближайший год брака не вижу,нужно раскрепостится,снять маску,стать немножко стервой и получать удовольствие от секса.Через год расклад повторить.
Ольга2625, Ваш вопрос звучал:почему этот человек ко мне так относится?. Как так? Пояснений не было. То ли плохо, то ли наоборот слишком сладко,аж слипнется. Кем она вам приходится и вообще хотя бы коротко ситуацию вы мне не описали. Я специально не стала переспрашивать, потому что мне интересно, смогу ли я угадать, в верном ли направлении пойдут мои размышления. Если не угадала – после вашей обратной связи предлагаю вместе интерпретировать карты данного расклада, но уже с учётом ваших пояснений. Для начала решила посмотреть ваши с ней личные карты. Эти карты показывают, какие из Вселенских влияний доминируют в вашей жизни, дают обобщенное описание ваших личностей.
Ваша династическая карта - Дьявол - Вы человекамбициозный, жаждете успеха, славы. Своего не упустите. Вы самостоятельны ответственны за свои поступки, хотя не всегда можете поступать честно чтобы добиться своего любой ценой. Так как вашей датой рожденияуправляет масть жезлы, то можно сказать что вы человек мыслящий,не обделены интеллектом, склонны сами принимать решения по важным вопросам. Довольно уравновешенный человек. Ваша родословная карта -8 мечей. В то времы как династическая карта отражает космическоевлияние на вашу жизнь, родословная карта показывает на поиск личного пути, скрытые послания, касающиеся вашего предназначения. Итак, 8 мечей - символ ступора, стагнации, безвыходного положения, связанными с вашей неуверенностью и нерешительностью. Вы знаете чего хотите, вы шагаете к своей цели. как уже было сказано выше, любыми путями, но неуверены что идёте туда, куда нужно, и это тормозит ваше развитие. Хотя страхи ваши чаще всего надуманы. Вы плутаете и не можете разобраться в собственных замыслах. Иногда 8 мечей может указывать на какую то неразрывную связь с каким то делом или человеком. Ваша карта двора - Рыцарь мечей-она указываетваш психологический тип, образ вашего характера. Рыцарь мечей означает трезвость, расчетливость, активность. Иногда вы склонны действовать наскоком, натура вспыльчивая, импульсивная, прямолинейная. Думаю, вы довольны своей личностью и не склонны менять себя в угоду другим.
Её династическая карта - Сила - Гордый,энергичный человек, живёт, в отличие от вас, не умом, а мыслями и желаниями. Горда, уверенна в себе, умеет манипулировать людьми, добиваться от них нужного. Человек тщеславный и упрямый. Рождением управляетмасть мечей. Это натура страстная. предприимчивая, самоуверенная. Родословнаякарта - 3 мечей. Что касается поиска личного пути, то... нетак то у неё все удачно по жизни складывается на самом деле. В жизни пришлось (или придётся) сделать трудный выбор, что-то принести в жертву, и от этого страдать. Карта двора - Король мечей.Сильный духом. самостоятельный, амбициозный человек. Натура лидера, завоевателя. Довольно агрессивна.
Теперь, имея общее представление о вас обеих, делаемрасклад Айсберг. Данный раскладпредназначен, в первую очередь, для выяснения мотивов (срытых и не очень) "второго" субьекта по отношению к "первому" (тому человеку для которого делается расклад). Расклад позволяет посмотреть на ситуацию с точки зрения "второго" субьекта, выяснить причины возникновения отношений, цели которые он при этом преследует и т.д. по позициям.
1. -
Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которуюона "одевает" на себя в этих отношениях. Туз кубков – Человек явно вам демонстрируетлюбовь, доверие, опекает вас, пытается помочь. 2. –Что Светлана получает отвас – 2 мечей – беспокойство, неуверенность. Сомнение, компромисс, партнёрство с некоторой долей недоверия. Какие –то неожиданности и сюрпризы. 3. – Что Светлана даёт вам – Паж мечей - Возможность прояснения некоторой ситуации, Риски,чаще всего оправданные. Незначительные разборки, выяснение отношений. У вас складывается впечатление, что она всюду сует свой нос, и вам это не нравится. Порой она бывает по отношению к вам довольно бестактна, шпионит за вами.4. - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое) –9 кубков – хорошие отношения, дружба, работа в команде, слаженность. 5. -Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние). –Рыцарь жезлов. Ну тут явно замешан мужчина. Вероятно, расставание одной из вас с этим мужчиной. 6. - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание,осознаваемое (то чем Светлана руководствуется, или на что ориентируется в своих действиях). – 7 жезлов – Борьба,преодоление препятствий, трудности на пути к цели. Угроза отношениям. 7. - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, точто тщательно скрывается – 4 жезлов – дружба, помощь и поддержка друзей,семьи, коллег. Также, пока мешалакарты для расклада, два раза упала одна и та же карта – Колесница. Думаю, это неспроста, поэтому её тоже надо учесть, ибо она наверняка оказывает влияние на ситуацию. Карта символизирует победу (только вот чью, вашу или Светланы?), самопознание, нахождение своего пути. Поиск своего места в жизни, борьба и испытания, как правило, с положительным итогом. Совет карты – слушайте свой разум, доверяйте ему, но не стремитесь избавиться от эмоций – без них, равно как и без рассудка, колесница может опрокинуться. Попробуем подвестиитог, учитывая ваши личные карты, расклад и то и дело падавший СА Колесница. Светлана к вам очень хорошоотносится (по крайней мере, демонстрирует вам это), возможно, видит (или думает), что вы совершаете ошибку и пытается вам помочь, старается направить вас по другому пути. Вероятно, делает это несколько бесцеремонно, постоянно суёт свой нос в ваши дела, действует агрессивно. Иногда такое поведение можно назвать как «вставляет палки в колеса вам же во благо». Такие её « старания» вызывают у вас недоумение, беспокойство. Вам это явно не нравится. Судя по всему, вы давно знакомы, раньше у вас действительно были хорошие отношения, пока между вами не встал мужчина. Я не знаю вашу ситуацию, но могу предположить два варианта – 1) либо она ваша соперница, и хочет чтобы вы отстали от мужчины, которого она считает своим, 2) либо к этому мужчине лично она не имеет никакого отношения, но она думает, что этот союз не принесёт вам ничего хорошего, одни беды и страдания, и старается рассорить вас, оберегая вас, по её мнению, от серьёзной ошибки. Если вы на самом делеявляетесь вершинами одного любовного треугольника, то имейте в виду, что она не желает вам зла, хочет только, чтобы вы расстались с мужчиной. А может быть даже и уверена, что он нагуляется и вернется, а вас ей по-человечески жаль, потому что эти отношения в последствии могут негативно повлиять на вашу жизнь, и она хочет оградить вас от этого. Вот как то так. Даже если она вам и соперница, то точно не враг.
Расклад делалаколодой Таро Сумерки. Это самый первый мой расклад этими картами (не считая первый разговор с колодой). Так что не судите строго. Очень жду от вас ОС.
– что-то рождено в ваших отношениях. И это приносит ему огромнуюрадость. И именно благодаря вам он счастлив. Это может быть подарок какой-нибудь, хотя нет, здесь что-то более значимое, здесь цыпленок выколупывается из яйца… Хм… Интересно, а у вас дети есть? Все-таки карта рождение как правило довольно прямолинейна…
Отношения наладились и притерлись после рождения детей. У нас двойня. Он хотел ребенка. И мы года 2 жили без детей, как-то не получалось. Да, ему это приносит и радость, и гордость.
2 - Что говорит обо мне? – 4 жезлов
– что хорошо ему с вами, с вами спокойно, надежно, семейно ирадостно. Вот правда, человек чувствует себя и любящим, и сам с удовольствием заботиться о семье. Вы вместе – одно могучее дерево с крепкими корнями, то есть крепкая семья.
У нас только вот год как все наладилось, успокоилось, тихо и семейно. У него характер тяжелый. Он вспыльчивый. Он всегда говорит, что я его успокаеваю. Раньше он мне всегда говорил, что я его не люблю. А теперь, видимо, поверил, что ли. Успокоился. На счет заботы верно, он всегда заботился. На счет семьи - это очень радует!
3 - Что чувствует? –Маг (доп. Принцесса жезлов)
– просто магнетизм какой-то… Его тянет к вам, гдебы он ни был. А вас сейчас не разделяет расстояние, потому что принцесса говорит об ожидании…хотя возможно принцесса жезлов – это вы…и вы ждете его, например с работы...
Это тоже радует! У ненормированный рабочий день. И я правда всегда его жду. Работе он уделяет много времени, и командировки у него часто.
4 - чего хочет? - 4 мечей
– а вотздесь элементарно отдохнуть, уйти в берлогу, в спячку удариться. Здесь больше на физическом уровне, устал он очень и требуется отдых.
Это просто в точку! Работа нелегкая. Он правда очень устал и хочет отдыха.
5,6 - что сделает? –Принцесса мечей (доп. Королева жезлов)
– не вижу действий, здесь скорее простонаблюдение, заинтересованность, готовность если что действовать, но пока такой надобности нет, или возможности. Вот снова мысль посетила, может уехал он куда-нибудь пока, и его нет рядом...
Правда, видимо, надобности нет. Он сейчас не уехал, просто рядом его нет, работа, работа, работа....
7,8 - его цель? – 6 кубков,Туз кубков
– ностальгия здесь выпала, желание вернуть прошлое, моменты изпрошлого, которые особо греют его душу и мысли, время, когда было нечто большее, нежели есть сейчас, больше эмоций, всплесков и чувств. А в общем нацелен на гармонию в отношениях, полное удовлетворение, теплоту. Такие приятные и спокойные карты, редко встречаю такие у мужчин…
Возможно, ему этого не хватает. Он говорит, что раньше я была не такой, может и скучает за прошлым. Может не хватает ему эмоций, новизны, искры? Видимо, так оно и есть. Правда, настроен на гармонию в отношениях, так как раньше было намного больше ссор. Инициатором в основном был он. Мне иногда казалось, что так он немного вносилразнообразие в отношения. А последнее время все тихо. Может устает сильно?
Спасибо Вам огромное! Такой расклад положительный!
Эланор,Ваш расклад 1. Мысли партнера, что думает о ней-6 мечей-думает,как бы уединиться и нежно приласкать Вас 2. Чувства партнера, что испытывает-Правосудие-чувства постоянно взвешивает,не решил еще 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает-нежно заботится о Вас 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия-Смерть,3 жезлов-собирается закончить конфетно-букетный период и перейти к активному сексу на сеновале 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ -это вызовет у вас приятные воспоминания(возможно о первой любви)и желание все обсудить 8. Планы и стремления МЧ-Влюбленные-окунуться в любовь,желание любить и быть любимым,соединение порывов души тела 9. Перспективы-туз мечей-ситуация скоро прояснится.
Нюшa, Прекрасно!!! Браво!!! Сейчас буду писать ОС. Но сразу скажу это не любовный треугольник. Это связано с работой.
Тогда может быть этот мужчина ваш начальник? Но мужчина точно является причиной.. Извиняюсь что в раскладе много слов слитно. делала в текстовом файле, а сюда потом почему то так всё скопировалось.
1. Представление кверента о себе-9 жезлов -красивая сексуальная леди ,нравится мужчинам, всегда держит дистанцию с потенциальными партнерами
Именно.. все верно.. люблю интриговать... вижу и понимаю что вызываю интерес, но считаю что не все так должно быть просто для мужчины! в первую очередь он должен завоевать.. сделать определенные шаги... продемонстрировать себя.. какой он и на что способен. Все верно!
ЦитатаАмалфея ()
2. Как представляют кверента окружающие-рыцарь чаш-умеет себя подать,эмоции,мысли и чувства не выставляет напоказ,любит поговорить,быть в центре внимания.
Я могу поддержать диалог с любым человеком, изначально настроена дружелюбно, истинные свои мысли и чувства скрываю. все верно
ЦитатаАмалфея ()
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях-король кубков-может быть лидером,управлять отношениями
для меня важны эмоции, мои собственные и эмоции партнера, если этого нет.. я не могу вступать в отношения, а тем более в брак я для себя , после 1ого брака четко решила, что без любви не пойду. Я могу быть лидером и управлять..но в конечном итоге.. я хочу отдать лидерство мужчине мне важно уважать ..ценить и гордиться мужчиной рядом Если этого нет, я не смогу быть в отношениях Не умею я мириться внутри себя с фактом, что мужчина не блестает в моих глазах
ЦитатаАмалфея ()
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер-Иерофант-мудрым наставником,возможно старше
как я выше писала, уважаемый человек, высоко духовный, человек которого я смогу слушаться ( ибо быть умнее мужчины очень тяжело) возможно он должен быть опытнее и старше
ЦитатаАмалфея ()
5. Где можно найти партнера, место встречи-паж пентаклей-торгово-развлекательные комплексы,аукционы,магазины,различные курсы (учеба на коммерческой основе)
очень ценная информация! спасибо
ЦитатаАмалфея ()
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели-сила-научится вызывать страсть у мужчин,увеличивая внутреннюю женскую энергетику
с этим проблемы нет = вызвать страсть есть проблема, что я очень нетерпелива, мне нужен результат здесь и сейчас, порой совершаю необдуманные поступки, рублю с плеча Вечно 9 жезлов.. интрига.. игры.. затягиваются... Под час я сама начинаю забывать, с какой целью я дразнила мужчину.. Чувствую дефицит гармонии с собой, внутри вечно борьба.. Я сама себя ей изматываю, трудно расслабиться, довериться мужчине до конца Вечно ищу доказательств ( любви..намерений итд итп)
ЦитатаАмалфея ()
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия)-3 жезлов-нет
здорово..что нет
ЦитатаАмалфея ()
8. Совет карт кверенту-7 пентаклей-занимайтесь сексом,заботясь о собственном удовольствии ,тогда поменяются внутренние установки и Вы будете думать о мужчинах в первую очередь как об источнике удовольствия,а не об очередном разочаровании.
согласна с вами, трудно до конца расслабиться ..довериться.. ( в моральном плане.. в эмоциональном)
я приму к сведению
ЦитатаАмалфея ()
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще-дама пентаклей- в ближайший год брака не вижу,нужно раскрепостится,снять маску,стать немножко стервой и получать удовольствие от секса.Через год расклад повторить.
спасибо!! очень ценный расклад!! :heart:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Нюшa, Моя ОС Цитата НюшaОльга2625, Ваш вопрос звучал:почему этот человек ко мне так относится?. Как так? Пояснений не было. То ли плохо, то ли наоборот слишком сладко,аж слипнется. Кем она вам приходится и вообще хотя бы коротко ситуацию вы мне не описали. Я специально не стала переспрашивать, потому что мне интересно, смогу ли я угадать, в верном ли направлении пойдут мои размышления.Поэтому я тоже не стала конкретно описывать ситуацию. Подумала, что так Вам будет интереснее. Мы работали на одном предприятии. Она заместитель начальника предприятия, а я начальником участка. Цитата НюшaВаша династическая карта - Дьявол - Вы человекамбициозный, жаждете успеха, славы. Своего не упустите. Вы самостоятельны ответственны за свои поступки, хотя не всегда можете поступать честно чтобы добиться своего любой ценой. Даже добавит нечего все верно. Но наверно поступаю все таки честно, потому что я уволилась из этой организации. Цитата НюшaТак как вашей датой рожденияуправляет масть жезлы, то можно сказать что вы человек мыслящий,не обделены интеллектом, склонны сами принимать решения по важным вопросам. Довольно уравновешенный человек.Когда читала аж дух захватывало, это Я Цитата НюшaВаша родословная карта -8 мечей. В то времы как династическая карта отражает космическоевлияние на вашу жизнь, родословная карта показывает на поиск личного пути, скрытые послания, касающиеся вашего предназначения. Итак, 8 мечей - символ ступора, стагнации, безвыходного положения, связанными с вашей неуверенностью и нерешительностью. Вы знаете чего хотите, вы шагаете к своей цели. как уже было сказано выше, любыми путями, но неуверены что идёте туда, куда нужно, и это тормозит ваше развитие. Хотя страхи ваши чаще всего надуманы. Вы плутаете и не можете разобраться в собственных замыслах. Иногда 8 мечей может указывать на какую то неразрывную связь с каким то делом или человеком.Я сама себе удивляюсь имея такой характер я еще и бываю нерешительной. Может дело в том что честна по отношению к другим. Это касается Светланы. Я прямой ее была конкуренткой и в любой момент могла занять ее место. И я зная свой характер могла пойти на все. Цитата НюшaВаша карта двора - Рыцарь мечей-она указываетваш психологический тип, образ вашего характера. Рыцарь мечей означает трезвость, расчетливость, активность. Иногда вы склонны действовать наскоком, натура вспыльчивая, импульсивная, прямолинейная. Думаю, вы довольны своей личностью и не склонны менять себя в угоду другим.Активна, наскоком, а какая я вспыльчива уууу. Точно я своим характером довольна. И менять не буду его. Только сейчас не довольна. Пошла на поводу у кого не знаю. Уволилась....сломала себе карьеру. А все из за Светланы. Цитата НюшaЕё династическая карта - Сила - Гордый,энергичный человек, живёт, в отличие от вас, не умом, а мыслями и желаниями. Горда, уверенна в себе, умеет манипулировать людьми, добиваться от них нужного. Человек тщеславный и упрямый. Вот не могу сказать что про нее верно. Но если подумать .... то я про нее всегда думала: в тихом болоте черти водятся. действительно манипулирует людьми. Она даже начальницей манипулирует. Знает ведь , что из за Светланы предприятие разваливается, а поделать с собой ничего не может. Цитата НюшaРождением управляетмасть мечей. Это натура страстная. предприимчивая, самоуверенная.Да конечна. Но что мне в ней не нравиться она все делает из исподтишка. Цитата Нюшa Родословнаякарта - 3 мечей. Что касается поиска личного пути, то... нетак то у неё все удачно по жизни складывается на самом деле. В жизни пришлось (или придётся) сделать трудный выбор, что-то принести в жертву, и от этого страдать.Верно. У нее не все гладко в личной жизни. Муж пьет, сын не то не сё. Цитата НюшaКарта двора - Король мечей. Сильный духом. самостоятельный, амбициозный человек. Натура лидера, завоевателя. Довольно агрессивна.Да да, бывает агрессивна. Со мной то не связывается:)А другие рассказывали. Цитата НюшaМаска, демонстрация, модель поведения, роль, которуюона "одевает" на себя в этих отношениях. Туз кубков – Человек явно вам демонстрируетлюбовь, доверие, опекает вас, пытается помочь.Мне и интересно было понять ну почему у нее такая ко мне любовь. В кавычках. Она действительно всегда со мной рядом, но ниже приведу вашу цитату ее любви. Цитата Нюшa2. –Что Светлана получает отвас – 2 мечей – беспокойство, неуверенность. Сомнение, компромисс, партнёрство с некоторой долей недоверия. Какие –то неожиданности и сюрпризы.Я так поняла это ее чувства? Если да то так и есть. Я ей приношу беспокойства. Почему я не знаю. Просто она видит, что я могла работать хорошо и за мной шел коллектив. Она меня в профессиональном плане боялась. Вот как я писала она тихо все сделал... от меня избавилась. Цитата Нюшa3. – Что Светлана даёт вам – Паж мечей - Возможность прояснения некоторой ситуации, Риски,чаще всего оправданные. Незначительные разборки, выяснение отношений. У вас складывается впечатление, что она всюду сует свой нос, и вам это не нравится. Порой она бывает по отношению к вам довольно бестактна, шпионит за вами.Вот в точку все описано не буду повторят. А теперь после этого описания все встало на места. Почему я уволилась. Все было и шпионила, и нос совала. Хотя мой отдел проверку комплексную отработал на ура. Только мой отдел. Цитата Нюшa4. - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое) –9 кубков – хорошие отношения, дружба, работа в команде, слаженность.Да работали вместе, и давно. Потом было время мы обе уволились. Я первая вернулась. И потом ее позвала как раз на должность зама (хотя ее не брали пока я не обосновала). Что могла с легкость сделать сама занять то место. Но я честна была. У нее опыт. Вот и помогай после этого. Цитата Нюшa5. -Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние). –Рыцарь жезлов. Ну тут явно замешан мужчина. Вероятно, расставание одной из вас с этим мужчиной.Это конечно раньше началось...ее неприязнь ко мне. Сама не пойму ..ну почему. Я заметила, что все началось после того как она узнала кто мой мужчина. с кем я встречаюсь. Хотя это совсем ни как к ней не относится:dumau:Думая я надумала, что она мне просто завидует. Моему характеру, и моей личной жизни. А если все таки рассмотреть именно рыцаря, то может это быть ее сын. Была такая история не приятная. Ее сын молодой примерно 25 лет. Он в меня влюбился. Писал смс. и т.п. Но он как я писала не то не се. И кто муже он работал у меня в отделе и вел себя по свински, потому что его мама главнее меня. Но я на работе очень жестка. И когда я все таки его уволила (потому что он стал прогуливать и прикрываясь мамой.он не только у меня плохо вел себя но и в других отделах, но все боялись его мамы , а я нет.) и дала отпор. Онменя в интернете долго еще оскорблял что я не согласилась на его любовьВозомнил себя царем. Цитата Нюшa6. - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание,осознаваемое (то чем Светлана руководствуется, или на что ориентируется в своих действиях). – 7 жезлов – Борьба,преодоление препятствий, трудности на пути к цели.Может это я ее была препятствием Цитата НюшaТакже, пока мешалакарты для расклада, два раза упала одна и та же карта – Колесница. Думаю, это неспроста, поэтому её тоже надо учесть, ибо она наверняка оказывает влияние на ситуацию. Карта символизирует победу (только вот чью, вашу или Светланы?),Конечно же Светланину победу. Я ушла.Цитата НюшaСовет карты – слушайте свой разум, доверяйте ему, но не стремитесь избавиться от эмоций – без них, равно как и без рассудка, колесница может опрокинуться.Я вот последнее время прячу свои эмоции. Цитата НюшaСветлана к вам очень хорошоотносится (по крайней мере, демонстрирует вам это)Все даже смеются, она действительно при людно когда я прихожу улыбается любовно мне. спрашивает как у меня дела. Цитата Нюшaпытается вам помочь, старается направить вас по другому пути. Вероятно, делает это несколько бесцеремонно, постоянно суёт свой нос в ваши дела, действует агрессивно. Иногда такое поведение можно назвать как «вставляет палки в колеса вам же во благо». Такие её « старания» вызывают у вас недоумение, беспокойство. Вам это явно не нравится. Судя по всему, вы давно знакомы, раньше у вас действительно были хорошие отношения, пока между вами не встал мужчина. Но точно не помочь, вот постоянно сувала свой нос в мои дела, вставляла палки в колеса и это мне не нравилось. Это верно. Да раньше были хорошие отношения. Цитата Нюшaпока между вами не встал мужчина.Может правда мне завидует. Потому что своего мужчину я привязать к ней ни как не могу. Но они подчичто одного возраста. Может, что то с прошлым связано :dumau:
А так мне расклад понравился. Спасибо. Есть над чем теперь подумать
Добавлено (25.10.2013, 22:39) --------------------------------------------- Спойлер у меня почему то не работает. Сообщение потерялось. Пришлось восстановить. Поэтому все в кучу получилось.
1- Что связывает этих двух людей,что между ними. Император, 3 чаш. Отношения находятся в полной власти мч, онрешает за обоих какими они будут и будут ли вообще. По допу могу предположить, что у него может еще кто-то естьС самого начала так и было - он был инициатором, он решал, он долго добивался от меня взаимности, он делал все только исходя из собственных мотивов, а я, как только согласилась на первое свидание с ним, сразу попала в зависимость. Сейчас немного по-другому, инициатором была я, а вот есть ли у него кто-то или нет - не знаю, но могу предположить,что даЦитата2и 5 – Две верхниекарты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. 2. Сила. Вы считаете, что такого мужчинунужно брать "тихим сапом" , лаской, заботой, вниманием и ни в коем случае не агрессивным захватом. 5. Повешенный, 6 чаш. Для него это то, что неимеет развития, держат в основном воспоминания, ностальгия, образы из прошлого Да, я веду себя ооочень аккуратно, никакого захвата. Постоянно контролирую себя, чтоб не надавить. Что он думает - не знаю. Цитата3и 6 – Средниекарты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что упартнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3. 10 чаш. Думаю, что вам с ним достаточнокомфортно ... возможно, это тот мужчина, с которым хотелось бы создать семью. 6. Луна, Паж мечей. Какой-то сумбур у него вчувствах творится, он и сам точно не знает что эти отношения для него значат. Предполагает, что вы рано или поздно начнете прояснять ситуацию, докапываться до истины его намерений ... в общем, что от вас может последовать какой-то критический импульс.Пока мне не комфортно, но хотелось бы достичь уровня комфорта достаточного для создания семьи За него сказать не могу. Цитата4и 7 – Нижниекарты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны.Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 4. Паж жезлов. Ждете от него активности,инициативности, потому что сами опасаетесь предпринимать каких-то радикальных мер (вспоминаем Силу). 7. 5 жезлов, 8 жезлов. По пятерке жезлов могусказать, что он неплохой манипулятор, может достигать желаемого без особого непосредственного в этом участия. По 8 жезлов похоже, что ваше общение похоже на "встретились-пообщались-разбежались,а точнее он удрал". Примерно в таком ключе выстраивается его поведение.Да, я сама опасаюсь что-то делать и жду от него инициативы. Анализируя прошлые наши отношения, могу сказать, что я видела их примерно так, как Вы написали"встретились-пообщались-разбежались,а точнее он удрал" Цитата8и 9 – Как каждыйиз партнеров планирует развивать отношения в будущем.8. Дьявол, Рыцарь жезлов. На карте рыцаряжезлов люди в спешке покидают город, который объят пламенем. Предполагаю, что вам иногда может казаться, что отношения все больше напоминают "тонущий корабль" с которого, по хорошему, пора уносить ноги, как бы к нему не были привязаны или эмоционально от него зависимы. 9. 9 чаш, 5 мечей. Тут все очень просто иукладывается в то, как вы его описывали. Намерения заключаются исключительно в удовлетворении своих потребностей, не заботясь более не о чем. Я была эмоционально зависима от него очень сильно, очень много усилий приложила для избавления от этой зависимости, сейчас боюсь попасть в нее снова... Да, я сказала то, что слышала от него. Цитата10– Перспектива развитияотношений. Королева жезлов, 3 монет. Не исключаю, что между вами может встатьженщина. Была женщина, сразу после нашего прошлого расставания. Сейчас не знаю.ЦитатаДно - Звезда. Вы искренне хотите с нимнормальных отношений, но пока это только мечты и до реальности очень далекоДа, анализируя всю ситуацию все же понимаю, что сейчас искренне хочу нормальных отношений с ним. Спасибо, вы точно описали. В целом, у меня сложилось впечатление, что Ваш расклад описывает всю ситуацию именно с моей стороны, т.е. так как вижу ее я - и в отношении себя и в отношении моего мужчины
Ольга2625, Я даже сама не ожидала что самый первый расклад на новой колоде будет такой... в точку .. А мужчина - может и правда сын? Если к своему мужчине привязать не можете. А может завидует? И хочет и карьеру, и личную жизнь разрушить? Но вот прям конкретно такого злого умысла я не увидела от неё. По крайней мере она действительно считает что все делает правильно.
1. Мысли партнера, что думает о ней-6 мечей-думает,как бы уединиться и нежно приласкать Вас
:shy: Судя по его взглядам, наверное так)))
ЦитатаАмалфея ()
2. Чувства партнера, что испытывает-Правосудие-чувства постоянно взвешивает,не решил еще
думаю, что да, так как еще мало времени прошло, о чувствах говорить пока рано..
ЦитатаАмалфея ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает-нежно заботится о Вас
Заботу он проявляет, это верно))
ЦитатаАмалфея ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия-Смерть,3 жезлов-собирается закончить конфетно-букетный период и перейти к активному сексу на сеновале
Опять же, судя по взлядам думаю,что да))
ЦитатаАмалфея ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ -это вызовет у вас приятные воспоминания(возможно о первой любви)и желание все обсудить
О да, обсуждать я люблю)))
ЦитатаАмалфея ()
8. Планы и стремления МЧ-Влюбленные-окунуться в любовь,желание любить и быть любимым,соединение порывов души тела
Ясно)) Кто же этого не хочет
ЦитатаАмалфея ()
9. Перспективы-туз мечей-ситуация скоро прояснится.
Посмотрим
Амалфея, спасибо большое за работу!!! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Наталка, доброго времени суток... благо дару за расклад опять убедилась что вы большая умница простите опаздала с ОС интернет вчера не работал... пишу по пунктам прошлого...
1 - база, на чём построены –УмеренностьКарта сама за себя говорит.Умеренность не плохая карта , она показывает длительные , давние отношения. Нов паре вашей однозначно кто-то сильнее, талантливее, имеет цели и движется к ним, развивается. Второй человек просто устроился хорошо, ему тепло и уютно и ничего менять не хочется особо. Любви уже и нет, есть привычка. Плюс кто-то из вас скрывает тайные мысли. Но в принципе комфортные отношения, для каждого по своему. вы совершенно правы у насустоявшиеся отношения…возможно сильнее я, а он просто хорошо устроился…и в этом виновата я сама…любви уже нет у меняосталась привычка но очень сильная но я это очень хорошо маскирую под маской под названием любовь… я скрываю тайные мысли и этих мыслей не одна…но не сомниваюсь, что и у него таких мыслишек не одна….
2,3,4 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. -3 воздуха+ 4огня+ 10 землиС вашей стороны есть некаяобида на партнера, внутренний дискомфорт, неуютность.Обидадействительно есть очень большая просто да же не описать словами какая огромная…Вы не видите перспективы ,не видите движения в отношениях. Совершенно верно, я уже давно не вижуперспективы в отношениях он в одно время отрезал мне этот шанс раз и на всегда…Вы видите только нежелание партнера , чтолибо менять в ваших отношениях.Он просто не выносимо уперт, его простоне возможно в чем то переубедить… он себе нарисовал голове картину отношений которая его устраивает и не саберается ее менять… и что самое интересное он считает что эти отношения просто идеальны и их не нужно менять… Ваш ум борется с чувствами. Вы зависимыот него в чем-то и понимаете это.Да у меня просто голова идет кругом отого что я в данный момент от него завишу… я могу обойтись и без него Но… когда по думаю о том что мне опять нужно в который раз начать с нуля в оденочку… то я понимаю что могу пока мерится с тем что между нами пропала романтика что чювства уже на бытовом уравне….Новтоже время у вас планы на тайную связь.Вот именно по этому я и держусьсоего нынешнего портнера… думаю о тайной своей связи… как говорится не хочется потерять стабильность отношений и уйти в омут с головой в безну новых отношений не зная что меня там ждет или ожидает…Здесьсказывается скорее всего и неудовлетворенность в сексуальном плане, вам мало того, что дает вам ваш партнер и вы не против найти это на стороне.Чтокасается секса тут вы ошиблись… как раз в этом плане он меня удовлетворяет с полна…как говорится в этом плане я его липила для себя… за период наших с ним отношений я совсем изминила его понимание удовольсвие секса… Ябы даже сказала, чтов этом плане у вас все пройдено и вам это не интересно уже. Не много не так… мне просто от него не хватает романтики… новых эмоцийи чювств… я просто воздушный человек… мне нужен свежое дыхание чювств… он этого не понимает… Но рвать отношенияполностью с ним вы не хотите. Все таки слишком долго вместе и много нажито и пережито.да не хочу… 5,6,7 - Его ощущения.10 огня+9 земли+Солнце А он имеет на вас большиепретензии и всячески пытается показать над вами свою власть.Онпытается из меня зделать куклу которая будет вести себя так что бы ему было и дальше удобно и конфортно… его устраивает жизнь по графику…Он агрессивный человек, порой не может контролировать себя, можетнагрубить, надеюсь руку не поднимает.Очень агрессивный, оченьвспыльчевый, может нагрубить… но руки не прикладывает…и нетзделает этого….Ему сложно , он видит что вас уже неустраивает прежний уровень отношений с ним, отсюда у него занижается самооценка, он видит что вы выросли из отношений с ним, что вы разные люди и темперамент у вас разный. Но его устраивает именно то как вы с ним жили и живете, он не готов менять что-то и его возмущают ваши изменения , ваши слова. Я все же склонюсь к тому , что он испытывает к вам чувства, теплые, он просто вас любит.я то же не подарок вспыльчива, требовательная, ревнивая но вмеру (иногда ревную его без повода правда…но эта определенная игра с моей стороны, для того что бы хоть как то его зажеч…разбудить чтоли…хотя он меня совершенно не ревнует хотя я красивая и видная девушка) я знаю что у нас разные характеры мы не можем быть вместе, но и без друг друга, то же не можем…я знаю что он любит меня по этому на мой характер он закрывает глаза…не любил бы не терпел бы…
8,9,10 -Что произойдёт дальше. – 5 воды+ Паж земли+ Всадница огняОтношения переходят на новыйуровень. Страсти накалились, все болезненно очень для обоих, появляется ревность. Эдакая борьба любви и ненависти. Думаю он начнет за вами пристальней присматривать, подглядывать, читать ваши СМСки. ваши слова меня шокировали…еще раз повторюсь,что он меня не ревнует как я не старалась…мне дарят букеты цветов которые я ставлю в нашу спальню….вы не поверите он видит и да же не спрашивает от кого…у меня шок…. Может он себя конечно контролирует в плане ревности или он во мне очень уверен идоверяет…я не знаю…чесно…я в растерености…..Все таки он собственник, я уже писала об этом. Он понимает что вамне сидится на месте, что вы движетесь. Естественно ему интересно куда вы движетесь, с вашим темпераментом. Все происходить будет скорее стремительно. Может и попробуете расстаться на какое-то время, чтоб понять что-то. Не хочется думать о том, что вы будете не осторожны в своем движении и не заметите что вас контролируют …я думаю что я буду конечно по осторожнее но думаю что онне решится меня котролировать…но жизнь покажет…
11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях-Мир+ Зеркало+ 5 воздуха
Опятьбыстрое развитие отношений. Вы будете позволять себе делать что хотите. Может все же здесь подтверждение того, что на время разъедитесь, не знаю. А может плюнете на все и начнете действовать по своему. Пуститесь на поиски новых отношений. Сосредоточитесь полностью на себе, своей внешности, начнете себе больше внимания уделять и своим потребностям. Что-то здесь как-то эгоизмом пахнет с вашей стороны. Будьте осторожны, это не всегда есть хорошо. В таком состоянии вы и решитесь на разрыв или поймете что это необходимо сделать. Вы горько разочарованы в этих отношениях. Все что вы описали происходит уже в данныймомент…единственное, что я не решаюсь на разрыв надеясь на то что он проснется…очнется …ну хоть что нибуть изменит….
ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))