Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. отношения сейчас 7колесница – ситуация застойная. Мужчина не знает, что емуделать-то ли уйти, то ли остаться. Вкакую сторону бежать? Его переполняют желания, и чувство долга тянет. Женщина в этих отношениях, отвернулась. Она не хочет ничего менять. Она дает мужчине самому сделать вывод. Она предпочитает не смотреть на его метания, а просто после его решения уже думать, что делать!
Да, я не хочу ничего менять, я действительно отвернулась, мне бы хотелось, чтобы он был более решителен, а потом и правда подумать. Но я уже и сама точно не хочу ничего, просто что-то еще цепляет, не пойму что... Очень красноречивая карта, очень все верно описали.
Цитатаольга101282 ()
2. что он думает о вас 13 смерть – он думает, что ваши чувства умерли, хотя думаю,надеется, что после пробуждения наступит новый период.
Да, сам мне сказал, ты ведь ничего не хочешь и не хочешь меня любить. А я и не знаю, шла на встречу думала так, а потом просто хотелось быть вместе. Сейчас вообще в подвешенном состоянии, не понимаю,что я хочу.... Знаю,что не хочу больше боли и страданий, а с ним это будет всегда, но эта встреча с ним, опять тянет меня назад...
Цитатаольга101282 ()
3. что он чувствует к вам 16 башня– к сожалению,мужчина не воспринимает вас как свою половину, только сексуальное удовлетворение. Карта любовного треугольника.
Вот, самая главная карта, что всегда и убивало меня, только секс, Отдушина в сексе, так он и сам говорил. Господи, ну это же просто тупо -если нам так хорошо вместе, зачем распыляться на что-то другое, зачем? Просто я уже не хочу вести эти бессмысленные беседы, я устала. Вот это самая главная причина, по которой я не хочу быть с ним- то,что он меня воспринимает только как сексуальный объект.
Цитатаольга101282 ()
4. как будет вести себя с вами 20 суд – он будетвести себя, как муж. Возможно, рутинно и по бытовому. Как будто вы прожили 100 лет вместе. Хотя, ангел в небе привлек его внимание!Возможно, что-то изменит.
Да, он мне говорил - тебе не стоит со мной ругаться, у тебя впереди хлопоты с квартирой, тебе понадобиться помощь и с ремонтом и с переездом, я тебе во всем буду помогать и в сексе тоже. Вот козел, как же больно от этих слов.
Цитатаольга101282 ()
5. чего он ждет от этих отношений 12 повешенный – ждет, чтовы так и останетесь с ним. Он вроде вас держит, но вы способны встать и уйти! Никаких помех вроде нет! Но знает, что вы расслабленно лежите и никуда не уйдете, что вы связаны с ним.
Секс с ним - он просто прекрасен, мне ни с кем так не было хорошо. Это как яркая вспышка - тебя просто уносит и кажется,что вокруг, кроме нас никого нет. Вот эти и держит, вот этим и привязывает Он знает на чем подлавить. И вроде да могу встать и уйти, и ухожу ведь, а потом сам вот как на днях - просто отдалась и все, а потом как обычно страдала...
Цитатаольга101282 ()
6. как вам следует вести себя с ним - рыц куб –ждать его активных действий,самой только иногда напоминать, что вы самая сексуальная и обворожительная. Можете казатьсянедоступной, но в то же время открытой
Не стоит проявлять инициативы - понятно. Эта карта уже как-то мне выпадала, почти на такой же вопрос.
Цитатаольга101282 ()
7. отношения в ближайший месяц - паж пент – вас накроет зависимость отнего. Он вас опять одурманит, опоит своей страстью и любовью, хотя сам останется с хитрым расчетом, с холодными трезвым умом.
Ух, какая карта! Просто супер - по картинке все легко читается, да уже чувствую это опьянение, а он и правда расчетлив. Оля, ох надо держаться от него подальше. Он коварен и не остановиться ни перед чем, а я опять ввяжусь в эту зависимость от кторой так долго бежала, Нет я не хочу, не хочу. Надо себя заставить и побороть это пагубное влечение. Это не привидет ни к чему хорошему.
Цитатаольга101282 ()
8. отношения через три месяца - к-ль меч – он будет вести себя неподобающим образом, манипулировать вами, показывать пренебрежение. Оставаться таким вот негодяем.. его жена будет наблюдать за всем этим со стороны. Вы всегда будете наготове принять активные действия и взяться за оружие. Но пока вы еще зависимы от него.
Ну вот -карта прекрасно все показывает, так и будет, я буду очень страдать, я не хочу этого. Я уже понимаю, что так будет и даже мысли об этом сводят меня с ума и причиняют жуткую боль, аж хочется плакать. Не хочу я так опять, Боже как же избежать этого?!
Цитатаольга101282 ()
9. отношения через полгода - 6 пен–вы будете одна, без него. Возможно, захотите вернуть. Будите стараться (яблоко перевязанное лентой), но в вашей жизни будут еще мужчины для искушения. И возможно кто-то из них совсем рядом. стоит только обернуться.
Ну вот нафига это надо, еще полгода страдать и не видеть рядом никого. Мне не хочется, Оленька, это плохие перспективы....
Цитатаольга101282 ()
10. отношения через год – 7 куб – мужчина явно старше вас. Здесьмужчина явно активничает, но с его стороны явный подвох. Между ними есть кто-то третий (3 свечи), но он явно не заметен особо в отношениях. Женщина приняла решение - не обращать внимание на происходящее, прячет голову, как черепаха в панцирь.
Оля, это он или это другой мужчина, и тоже с каким то пожтекстом? Потому что он тоже меня старше. Ну вообщем то понятно - если я пойду опять на эти отношения, то просто закрою на все глаза и пущу свою жизнь под откос, подарить этому человеку всю свою жизнь и ничего не получить взамен кроме безудержного секса, после кторого я всегда буду одна с чувством использования, ОХ я не хочу. И зачем я опять с ним связалась, опять он баламутит меня, ох что же это за зависимость, за страсть таакая ужасная и когда же я от нее освобожусь. Нет, я не хочу таких перспектив, как в раскладе, но я понимаю, что все это вполне реально если я останусь с ним и позволю ему опять одурманить меня. Оленька, расклад просто супер. Карты волшебные, такие красноречивые, такие мудрые. Только не понимаю, зачем они мне советуют все таки кокетничать с ним, играть по рыцрю кубков. Неужели эта игра открыта-недоступна может дать аеие-то хорошие для меня плоды. Ведь судя по другим картам все может вернуться на круги своя, то есть к тому, от чего я так активно убегала весь этот год? Спасибо, надеюсь немного прокоментируете.
Джулия, дорогая моя, я вас прекрасно понимаю!! сама с мужем 10 лет была в такой зависимости!! но там не было ничего, кроме когда-то самого красивого парня в городе!! в браке по сути были месяц! пил безбожно, секс, не поверите раз в полгода!! изменить не могла, ухожеров было по 5 человек в месяц!! а я никого не видела!! зависимость, даже болезнь!! я так соскучилась тогда по всему хорошему!! сейчас тоже зависимость- по бывшему, любви нет, но как будто теряю что-то важное!!! я решила для себя и вам уже советовала- только выгода от таких!!! чтоб не превратился в короля мечей, надо вести себя,как рыцарь кубков советывал!!! самой не давать ему покоя, напоминать о своей красоте и сексуальности, но только тогда,когда нужно- секс, переезд, деньги!! если он так не ценит, так и его использовать для себя!! и конечно, нужно обращать внимание на мужчин,которые рядом!!! время безбожно летит!!! посвятите одному человеку жизнь, а он даже не ценит это!! хорошо устроился, кобель!!!)))) не давайте ему такого удовольствия быть султаном!!! вы думаете, любовницы на хороших машинах страдают так по своим папикам!! может еденицы))) а так используют, потому что знают, что он никогда рядом не будет!!! только расчет!!! ведь любищий человек никогда не причинит боль и все бросит ради тебя!! поговорите внутри сами с собой!! разложите все по полочкам!!! возьмите в руки себя!!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
тигра213, благодарю Вас за хороший расклад Моя ОС
1 – указывает на то,имеет ли смысл продолжать такой роман и рассказывает, что именно несут эти отношения в жизнь квирента;8 кубков- Этот роман для Вас поиски того, чего не нашли, а может, потеряли в супружеских отношениях. Он несет в себе иллюзию счастья, но именно иллюзию Вы правильно сказали, отношения приносятмне то, что затерялось у нас в долгих годах совместной жизни. Они дают определенный стимул, радость, возможность почувствовать себя привлекательной и желанной. Но никаких иллюзий, я здраво на все смотрю, вообще я человек с головой. Конечно мысли ходят, а зачем мне это надо, а потом думаю, а почему бы и нет. 2 – расскажет очувствах, которые питает партнер внебрачного романа к кверенту; Иерофант -его влечет к Вам Повсему видно, что действительно влечет 3 – открываетперспективы развития отношений; Отношения без страстей, спокойные, доверительные, такие отношения могут тянутся долго, так как не требуют внутреннего надрыва. Онипока, как то не очень понятно развиваются, но развитие есть. Действительно они становятся доверительными. Посмотрим, что будет дальше 4 – последствия романа,то есть то, каким образом он отразится на браке квирента;Туз жезлов пп- Вы не созидаете, Вы разрушаете. Разрушаете Ваш брак, как говориться "хороший левак укрепляет брак"-это не про Вас Думаю, вряд ли, я разрушаю. Мне кажется, я даже меньшестала обращать внимание на что. 5 – поможет узнатьперспективы оставить наличие романа в тайне:6 мечей-Вы постараетесь сохранить тайну отношений, возможно это Вам удастся, либо супруг сделает вид, что не замечает. Конечно не только постараюсь, а просто сохраню. 6 – дальние перспективылюбовного союза вне брака.:Король пентаклей-долгие доверительны,нежные отношения,возможен даже брак (сама не верю ,что говорю,но король он и есть король)Я на данном этапе хотела бы сохранить эти отношения.Мне пока так хорошо. Надо когда то подумать о себе и получить от всего удовольствие. Хо-хо, как, «возможен даже брак», я даже не задумывалась об этом, мне и так не плохо.Посмотрим, как все сложится. А на какой срок расклад?
Спасибо за ОС! Я поняла. Мне показалось тоже, что она запуталась и у нее неуверенность, что ли. Сомнения в том, как Сергей будет относится к детям. Сможет ли обезпечить и будет ли относиться как к своим. Там на счет отца, хочу разъяснить. Это я написала для сравнения. То есть хотела понять, кто в ее сердце, кто больше опекает ею, заботится - Сергей или муж. Тем и мысли заняты. Хотела попробовать этот расклад. Но сначало была мысль просто по вопросам сделать расклад "синтез". Наверно, так и надо было сделать. Что-то мне так думается. Может попробую вечером.
1 - Как ко мне относится человек 2 Воды(Колесница).По всей видимости отношений у вас с ним на данный момент нет,вы расстались из за недопонимания,того,что каждый тянул одеяло на себя,не понимали друг друга и возможно не шли на какие то уступки.Если вы всё таки с ним в отношениях на данный момент то гармония отсутствует,в сексуальном плане дисгармония,опять таки недопонимания,как бы вы его не слышите и не понимаете. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня Сила(9 Воздуха).Хочет избавиться от рамок сдерживающих его,что то мешает ему и не даёт развернуться в полную силу,здесь скорее всего есть препятствие и оно конкретно ему мешает,явно не мелочь какая то.Избавится от этого скажу сразу практически нереально,между вами что то или кто то стоит в качестве этого самого препятствия. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас Император(9 Огня).Отношения есть,скорее всего роман который он держит в тайне,отношения свободные,без обязательств,вполне возможно,что это роман на работе. 4 - Какое место в его жизни я занимаю Башня.Он конечно вас вычеркнул из своей жизни но...вы его больное место,вы та женщина которая на долго останется в его сознании,всё таки карта вроде как отрезанного куска но у меня эта карта показывает огромадные чувства,болезненные очень,да,люди по ней вряд ли вместе но чертовски больны друг другом. 5 - Его поведение в ближайшее время Императрица.Ну не знаю,будет преклоняться перед вами,объяснения вполне возможны,карта говорить нам о том,что вы для него единственно желанная и дорогая женщина. 6 - Как мне себя вести в отношениях 6 Воздуха(8 Воды).Дать и показать ему своё внимание и интерес к его персоне,немного загадочности и непредсказуемости тоже не помешает и знаете я бы сказала,что в себе нужно вам что то изменить во внешности я имела ввиду. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Жрица(9 Земли).Ни к чему,здесь у вас всё закрыто и пройдено как бы,не будет отношений никак их здесь не вижу к сожалению,уже всё закончено у вас,и опять таки разница и препятствие вылазиет не знаю что там у вас такое. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.Мир(5 Огня)Здесь можно сказать,что отношения будут ,любовники,тайные отношения,кто то из вас по всей видимости не свободен,но отношения будут давать и лёгкость и не обычайный напряг,временами вы будите сидеть и говворить себе,"зачем мне всё это надо?" но без него вам крайне тяжко,вы не можете себе отказать в друг друге,вот как то так,очень жду от вас ос,чую намудрила я тут.
чтоб не превратился в короля мечей, надо вести себя,как рыцарь кубков советывал!!! самой не давать ему покоя, напоминать о своей красоте и сексуальности, но только тогда,когда нужно- секс, переезд, деньги!! если он так не ценит, так и его использовать для себя!!
Поняла, буду стараться действительно взять себя в руки и пользоваться тем, что есть. Самое главное не попасться опять на его крючок,И вообще действительно попроще ко всему относиться, не ждать от него больше ничего и не фантазировать.И наверное перестать предъявлять ему претензии, быть максимально открытой и недоступной, то есть в редкие наши встречи быть для него самой-самой и не подпускать его ближе, Думаю так, поняла вас, и не слова о будущем и его жене. Мне он не нужен и она тоже!
Цитатаольга101282 ()
и конечно, нужно обращать внимание на мужчин,которые рядом!!! время безбожно летит!!! посвятите одному человеку жизнь, а он даже не ценит это!!
Ни в коем случае, не буду забывать и вообще надо поактивнее быть. Вот на следуещей неделе иду на свидание с солидным женихом, мне его моя начальница уже давно сватает - посмотрим каков он окажется. Может вообще затмит его...
Цитатаольга101282 ()
дорогая моя, я вас прекрасно понимаю!! сама с мужем 10 лет была в такой зависимости!! но там не было ничего, кроме когда-то самого красивого парня в городе!! в браке по сути были месяц! пил безбожно, секс, не поверите раз в полгода!! изменить не могла, ухожеров было по 5 человек в месяц!! а я никого не видела!! зависимость, даже болезнь!! я так соскучилась тогда по всему хорошему!! сейчас тоже зависимость- по бывшему, любви нет, но как будто теряю что-то важное!!!
Эх, Ольга мне кажется подобные проблемы у девушек из-за недостатка любви к себе, кабы любили себя да разве позволили бы так к себе относиться. Я долго шла к этому пониманию и все мои прежние отношения были похожи и жизнь с алкоголиком тоже у меня была. Пора рвать этот круг, но зависимость вещь такая - сильная - не сразу соскочишь. Спасибо вам за поддержку и советы, ну и конечно за расклад. :flowers:
1 - Как ко мне относится человек 2 Воды(Колесница).По всей видимости отношений у вас с ним на данный момент нет,вы расстались из за недопонимания,того,что каждый тянул одеяло на себя,не понимали друг друга и возможно не шли на какие то уступки.Если вы всё таки с ним в отношениях на данный момент то гармония отсутствует,в сексуальном плане дисгармония,опять таки недопонимания,как бы вы его не слышите и не понимаете.
Мы не общались пару недель, но ссоры не было, просто затихли оба. А так, отношения у нас давние и недопонимание, упрямство и т.д. все это присутствует.
ЦитатаМаруська ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня Сила(9 Воздуха).Хочет избавиться от рамок сдерживающих его,что то мешает ему и не даёт развернуться в полную силу,здесь скорее всего есть препятствие и оно конкретно ему мешает,явно не мелочь какая то.Избавится от этого скажу сразу практически нереально,между вами что то или кто то стоит в качестве этого самого препятствия.
На ум приходит только одно (напишу в личку).
ЦитатаМаруська ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас Император(9 Огня).Отношения есть,скорее всего роман который он держит в тайне,отношения свободные,без обязательств,вполне возможно,что это роман на работе.
Расстроили...значит обманывает меня, играет на два фронта, обидно.
ЦитатаМаруська ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю Башня.Он конечно вас вычеркнул из своей жизни но...вы его больное место,вы та женщина которая на долго останется в его сознании,всё таки карта вроде как отрезанного куска но у меня эта карта показывает огромадные чувства,болезненные очень,да,люди по ней вряд ли вместе но чертовски больны друг другом.
Не разрывали мы отношения, да и дает понять что не хочет он их прерывать. Сам он человек очень взрывной, импульсивный. На счет чувств не знаю, но с моей стороны такие и есть чувства как описали, болезненные, мучительные. Мы физически не вместе, живем раздельно, только встречаемся.
ЦитатаМаруська ()
5 - Его поведение в ближайшее время Императрица.Ну не знаю,будет преклоняться перед вами,объяснения вполне возможны,карта говорить нам о том,что вы для него единственно желанная и дорогая женщина.
Уже сегодня отзвонился после двух недельного молчания. Стал передо мной как будто отчитываться, хотя я его ни о чем не спрашивала. Посмотрю что дальше будет)))
ЦитатаМаруська ()
6 - Как мне себя вести в отношениях 6 Воздуха(8 Воды).Дать и показать ему своё внимание и интерес к его персоне,немного загадочности и непредсказуемости тоже не помешает и знаете я бы сказала,что в себе нужно вам что то изменить во внешности я имела ввиду.
На счет внешности, я знаю о чем может идти речь. Очень он хочет, даже требует чтобы я всегда юбки носила, а из джинсов не вылезаю)))
ЦитатаМаруська ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Жрица(9 Земли).Ни к чему,здесь у вас всё закрыто и пройдено как бы,не будет отношений никак их здесь не вижу к сожалению,уже всё закончено у вас,и опять таки разница и препятствие вылазиет не знаю что там у вас такое.
Про препятствие в личке, но пока отношения не закончены, хотя и стабильными их не назовешь.
ЦитатаМаруська ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.Мир(5 Огня)Здесь можно сказать,что отношения будут ,любовники,тайные отношения,кто то из вас по всей видимости не свободен,но отношения будут давать и лёгкость и не обычайный напряг,временами вы будите сидеть и говворить себе,"зачем мне всё это надо?" но без него вам крайне тяжко,вы не можете себе отказать в друг друге,вот как то так,очень жду от вас ос,чую намудрила я тут.
Я замужем, хотя отношений с мужем давно уже нет, я все же скрываю что у меня кто то есть т.к. живем пока вместе. По поводу отношений похоже ничего не изменится, все по кругу уже несколько лет. Они такие как Вы написали и слова я именно эти постоянно произношу, но все равно разорвать отношения не в моих силах.
1.причина ссоры 2 Воды(10 Воды).Тут скорее всго разногласия произошли у вас,вы резко высказались,бвли против чего то,каких то его действий по всей видимости куда то его не отпустили,он что то хотел а вы отказали,не согласидись с его точкой зрения и сказали,никаких гулянок сиди дома,в этом духе что то.
Нет, про гулянок речи не было . Просто,наверно,ему кажется, что я в последнее время очень мрачная,депрессивная,говорит, что часто ною. Меня это обидело и я немного перегнула палку...
ЦитатаМаруська ()
2.что он думает о сложившемся положении Туз Земли.Что вы слишком правильная,домашне-скучная,что вы упрямая,упёртая и настырная.
Это правда. Он говорит мне, что нужно больше развлекаться, засиделась дома,просто времени очень мало
ЦитатаМаруська ()
3.что она думает о сложившемся положении Башня.А для вас это прям катастрофой стало,вы почти что в шоке пребываетет не поймёте как так получилось их чего выросла ссора это понятно но думаю,что последствия её вас не устраивают и вы недовольны и не приятно удивлены,что вот так вот всё обернулось.
В точку. Я очень серьезно всё восприняла и мне очень обидно. Просто он не понимает,что своими резкими высказываниями может невзначай обидеть человека. До сих пор осадок есть.
ЦитатаМаруська ()
4.его роль в ситуации 3 Огня.Он считает,что он тут вообще не при чём,как в том анекдоте " а чё я они сами как повалили как повалили" вот и ваш так же ни при делах,считает что вы придумали проблему раздули её до невероятных величин и теперь пожинаете плоды.
Да, он считает, что он ничего плохого не сказал, всё это было правдой, и типа нефиг обижаться на него.
ЦитатаМаруська ()
5.ее роль в ситуации 2 Огня .Хотели,что то показать,доказать ему,что вы тоже имеете вес в отношениях,возможно через чур много себе позволили,погорячились так сказать.
Хотела, не спорю. Почему ему можно высказываться, а мне нет?
ЦитатаМаруська ()
6.его ошибка 6 Земли.Слишком занят собой возможно,он сам по себе,вы сами по себе,не особо уделял вам внимание,возможно не слышал и не обращал внимания на какие то ваши просьбы,здесь тяжело догадки строить,но карта говорит о том,что человек больше собой занимался на вторую половинку свою у него времени нет.
Он сейчас учится, поэтому времени на меня у него мало. Мне тоже так кажется, что мне отношения нужны больше, чем ему.
ЦитатаМаруська ()
7.ее ошибка Мир.Почувствовали свободу,или захотели вырваться наоборот из под его плеча скажем так,право голоса и своего мнения захотели показать,ошибки как таковой тут не вижу,возможно,что вы где то палку перегнули,слишком смелые действия,поступки или выражения.
Да, в тот день мне хотелось ему многое рассказать, поговорить. Как видно, какие-то слова его задели.
ЦитатаМаруська ()
8.как он планирует повести себя Умеренность.Активных действий не будет скандалов тоже,немного конечно ему хотелось бы от вас первых действий и шагов к примирению но не исключаю,что сам тоже может кое что предпринять,дабы не испытывать дискомфорт в отношениях,это для него очень важно,не любит когда ему выносят мозг и ходят мимо с обиженным лицом.
Ну в общем, как обычно. Сидит и ждет,что всё само наладится. А то, что он не любит когда ему выносят мозг и ходят с обиженным лицом +100500
ЦитатаМаруська ()
9.как ей следует повести себя, что предпринять Император(4 Земли).Ну вот как на картах изображено так и надо,прям добавить нечего,вымаливать прощение,признать свою вину,сказать,что он великий и могучий,да поунижаться если это потребуется,тут по другом ничего не вижу,только преклонение.
Улыбнуло. Вымаливать прощение не буду, не дождется)
Не будьте так категоричны,поверьте старой бабе яге,все тайное когда нибудь становится явным
Цитатаадель ()
А на какой срок расклад?
А на какой Вы заказывали,карты требуют точную постановку вопроса .но скажу непреложную истину,долгие отношения ни когда не приводят к браку,за редким исключением,медленно.но не преложно угасают,остаются ощущение.как после неудачного брака."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
cherry_ksenia, Спасибо за ос,удачи вам и всего наилучшего.
cocomademoiselle,Расклад "Как он ко мне относиться?"
Как то грустно у меня всё получилось,надеюсь,что ошибаюсь всё таки. 1. Мысли партнера, что думает о ней. 8 Земли.Не включённой в вашу совместную жизнь,он считает вас немного отстранённой,занятой не теми проблемами которые действительно требуют внимания,считает,что занимаететсь ерундой,грубо говоря.Но не могу сказать,что чувств нет они есть,вы его половинка по духу,здесь о сексуально стороне к сожалению нечего сказать,здесь только родство душ,общий быт,общие инетерсы какие то. 2. Чувства партнера, что испытывает. 10 Воды.Желание чего то нового,уйти,вырваться,стоит перед прыжком притом вполне вероятно,что прыжок в никуда,он ещё не понял до конца толком,что хочет но уже готов прыгнуть и вырваться,не знаю почему но по всему раскладу у него это желание,впечатление,что вы его закрыли в погребе,загнали под каблук и выпускаете как заключённого покурить на 10 минут,это я образно,ни в коем случае не хочу вас обидеть и понимаю,что это всё чушь никуда вы его не закрывали и не загоняли но у него очень сильное желание рвануть куда нибудь и не могу понять почему это происходит в ваших отношениях,вроде всё нормально не вижу никаких напрягов но....что есть то есть. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Слуга Воды.Здесь ничего не могу сказать о нём как о герое-любовнике,здесь он в роли друга,помощника,он вам больше помогает как бы морально и физически,отношения в принципе комфортные,они уже притёрлись хотя местами у вас обоих нет,нет да всплывает какая нибудь кака для скандальчика небольшого.Но по этой карте могу сказать,что всё это незначительно вы оба быстро находите как сгладить конфликт. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Туз Воздуха.Звезда.Активный действий не вижу вообще,скорее наоборот будет загадочен и не предсказуем,сам в себе больше,возможно он будет временами с налётом романтики и загадочности а временами будет замыкаться,уходить в себя.А вообщем можно сказать,что он будет романтиком,весь такой из себя сюрприз. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ. Маг.Зеркало.естественно ничего плохого и печального для вас это его состояние не принесёт и вы будите нормально себя чувствовать,вас ничего в принципе не должно расстраивать наоборот я бы даже сказала самооценка будет самолюбоваться и восторгаться,будите держать всё под контролем и в принципе всё вас устроит. 8. Планы и стремления МЧ. Слуга Воздуха(9 Воды).Освободиться от чего то,полагаю,что от отношений с вами,больше вариантов у меня нет к сожалению,вот две карт говорящие о его желании парить,желании испытать новое чувство влюблённости,вообще в принципе чего то нового,Он всё время где то летает в мечтах каких то,вообще оторванный от реальности по раскладу,как ни с вами,вроде и дома и в тоже время голову забыл у кого то. 9. Перспективы. Башня(Король Воздуха.Король Огня).Вот тут хочется коротко написать,отношений не вижу,он всё таки обретёт долгожданную свободу к которой стремился а у вас тоже всё в шоколаде будет уже далеко не с воздушным мужчиной а с огненным с которым голову сорвёт окончательно(очень надеюсь,что в хорошем плане сорвёт,они умеют это делать почти профессионально).Не вижу другого варианта вообще,очень рада буду ошибаться.
mainflouer, пишу Ос второй раз, так как на работе и первый раз не сохранился почему-то, когда начальник пришел
Цитатаmainflouer ()
1.Что у него на сердце ко мне? Справедливость - У него ключи к вашему сердцу, в то время как его бьётся ровно. Он уверен в себе, в его душе нет пылкой страсти и огня, на карте у человека два меча - разум и чувства, может он до сих пор взвешивает, оценивает отношения.
Вот, нет у него никаких чувст особенно и никогда наверное не было, он действительно очень расчетливый. И может и думал в последнее время, что то поменять, но наверное вряд ля решиться, так как я его тем более очень решительно отвергла. Но просто недавно опять поддалась, так как очень хотелось близости Вот он наверное и решил,что все опять в его руках.
Цитатаmainflouer ()
2.Что в подсознании? Королева монет - он готов великодушно поделиться тем, что у него есть - от вещей материальных, до элементарных плотских утех.
Да уж плотскими утехами точно готов поделиться, а вот материальным ему особо и нечем, сам мне денег должен...Даже не знаю, хотя помощь вроде и предлагает, но потом обычно куча отговорок находиться
Цитатаmainflouer ()
3.Как он меня вспоминает? 10 чаш -Вспоминает как часть своей жизни, думает как о чём-то едином и гармоничном.
Ну нам было очень хорошо вместе, это правда, да и секс с ним такой, что кажеться кроме нас в этот момент никого нет, не думала, раньше,что может вообще такое быть с мужчиной. Да и он сам мне признавался, что вспоминал только хорошо обо мне,а все плохое отметал в сторону.
Цитатаmainflouer ()
4.Почему я не могу его забыть? Солнце - С ним у вас связанны тёплые воспоминания о счастливом времени.. два разных человека объединены и согреты единым солнцем, казалось что так будет всегда.
Значит все дело только в моих воспоминаниях? Да не могу их выкинуть из головы, это так.... И моя надежда на счстливое будущее жила очень долго, можно сказать до послденего, это сейчас уже ничего нет. Только действительно воспоминания. Вот как от них избавиться?...
Цитатаmainflouer ()
5.Что у меня к нему в подсознании? Король чаш - Для вас он в первую очередь мужчина, который умеет правильно распорядиться своими ресурсами, он - хозяин, человек свободного мышления, который умеет грамотно вести дела, обеспечивая достойную жизнь.
ОХ, вот тут не могу сказать, что так. В делах он не грамотен, когда я была рядом я была у него и менеджером и секретарем чуть ли не юристом, он в этом во всем очень слабо разбирается, так купил-продал - наварился. Вот и все его знания. Да и вообще заработки у него не очень, не везет ему как-то.. Тут наверное больше традиционная трактовка подошла король кубков - чувственный мужчина, герой-любовник. он кстати очень часто этой картой выпадает
Цитатаmainflouer ()
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 6 жезлов - Такое ощущение, что для вас он был практически идолом, идеалом, возможно немного приукрашенным в ваших глазах. Но вам хотелось перемен, улучшения ситуации, что в общем и стало камнем преткновения.
Все верно увидели. Не просто идолом, Богом, наверное. Он был всей моей жизнью, я так сильно зависила от него, что пришлось даже лечиться у психотерапевта. Это было прошлым летом, сначала я думала если я поменяюсь, то он тоже измениться, но он упорно ничего не хотел менять. Хотя на какой-то момент у нас вроде все наладилось даже и мы строили планы о том, чтобы уже квартиру снимать. А он пошел на попятную. Так что в феврале я решилась на разрыв, так как ждать больше было некуда....
Цитатаmainflouer ()
4 чаш - на балконе стоит девушка, её ничего не радует, она не бедствует, но она в клетке, пусть и в золотой. Возможно он помогал вам финансово или дарил подарки, но вам пожалуй больше всего нужен был он сам, он бокал в полёте, все сроки истекли и пришла мысль о том, что жизнь слишком коротка чтобы тратить её на ожидание, он слишком долго думал.
О, вот это прекрасная карта -все верно охарактеризовала, Целый день хожу думаю над этой фразой - Он слишком долго думал. Да нет, деньгами то особо и не баловал, но создавал видимость семьи, совместные дела, друзья, увлечения, много времени со мной, но по сути я была одна, особенно мучительно было вечером и ночью, да мне хотелось быть с ним по настоящему, а не так как было у нас. И мне надоело, надоело ждать непонятно чего и непонятно когда. Вы правы, я решилась, так как мне уже 30 лет и я хочу нормальную семью и ребенка, а он ничего не может мне дать.
Цитатаmainflouer ()
8.Что у него не проработано в наших отношениях? 3 чаш - вот неспроста на карте трое.. любовный треугольник обернулся для него треугольником бермудским. Он жил в своё удовольствие не задумываясь о дне завтрашнем. На карте трое отмечают освобождение из нутра чудо-рыбы, но тем не менее на половину они до сих пор находятся в ней. Так и он, вроде всё уж позади, ан нет, точка не поставлена.
То есть он так же как и я? Вроде и решил, что нужно расстаться, а все никак не может окончательно отпустить? Ну так и есть....Действительно он думал, что все будет так и дальше продолжаться, но какой в этом смысл. Для него это похоть и развлечение, а для меня это моя единственная жизнь. Так что получается для его еще не все кончено и он пока не может со мной полностью проститься?
Цитатаmainflouer ()
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Рыцарь мечей - Рыцарь на коне и ворота открыты, но что там, за воротами? Думаю вами было принято решение, которое на тот момент казалось единственным верным. Вы поступили решительно и категорично, но вот когда пыл остыл были ли вы уверены на все 100% что поступили верно, не терзали позднее сомнения?
Да, решение приняла очень категоричное, первые два месяца вообще не шла на контакт,никак. Потом да вы правы засомневалась, и сейчас еще сомнения есть, потому и расклады прошу. Так что ту речь о моем решении, ну это правильно показали, еще сомневаюсь, а вот почему так?
Цитатаmainflouer ()
10.Что мы вместе не проработали? Паж мечей - На карте юноша с глазом - рентгеном, для него нет тайн и секретов, для него нет скрытых вещей, а у вас возможно были обоюдные тайны или секреты, может не хватало какой-то близости, вы, как этот юноша всё видели так, как оно есть, без иллюзий и прикрас, понимая что перспектива замужества отсутствует.
Он никогда не предлагал мне выйти замуж, до последнего, пока я уже сама хотеть перестала. И очень гордиться тем,что меня не обманывал. Я все это знала и прекрасно понимала и никаких тайн у нас не было. То есть тут о чем речь, что я фантазировала на эту тему и до сих пор еще продолжаю немного, а пора бы уже остановиться и взглянуть реально на вещи? А как это к нему соотноситься, то есть что получается м ы не проработали? Не пойму немного здесь... А вообще для меня наверное это сейчас и является самым мучительным, то есть то,что я понимаю, что это не мой мужчина и что уже ничего у нас с ним хорошего не будет. а меня все тянет к нему все-равно. Это вот невозможно объяснить разумно...
Цитатаmainflouer ()
11.Есть ли возможность возврата отношений? Король жезлов - король жезлов - человек уже состоявшийся, на карте он уже с детьми, которые слепо за ним следуют. В общем есть возможность воссоединения, хотя жезлы - это нечто не совсем стабильное, это страсть, завоевание, но вот пустит ли корни?
То есть в приниципе возможно, но также как и было. любовница - ничего серьезного.
Цитатаmainflouer ()
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились Дьявол - пагубная привязанность. Как говорил Шиллер: "грешим мы миг, а каемся всю жизнь", встретились дабы познать обратную сторону партнёрства: соблазн, тайные порочные связи, странное поведение одного либо обоих партнёров..
Ну очень похоже на нас - это точно. За миг счастья в постели, пусть и такой прекрасный - положить к его ногам всю свою жизнь, действительно...Часто приходил такие мысли, вы очень четко охарактеризовали.
Цитатаmainflouer ()
13.Совет Мир - Нет, думаю если и будет продолжение отношений, то в роли любовницы, а вас это я думаю не устроит. Этот цикл завершён, впереди новые знакомства, новый жизненный опыт.
Ну ясно тут. Да вы правы. Я это уже осознаю, что это дело конченное, но все как-то не получается последнюю точку поставить Ну что же буду брать себя в руки.Спасибо вам огромное. Замечательный расклад получился.
Guzel,Ваш расклад,На каждую позицию две карты,первая-Ваше отношение к ситуации,вторая -его отношение. egevika,комментарии приветствуются.
Прошлое-Туз жезлов,Дама пентаклей-у Вас это похоже на любовь с первого взгляда.Очень быстро импульс возник,как молния или как удар по голове-бах-хочу вот этого мужчину! А у него на тот момент была другая дама в голове,постоянные сексуальные фантазии на ее счет.Красивая раскрепощенная ,очень ухоженная леди земной стихии (дева,козерог,телец) либо очень состоятельная леди... Настоящее-паж пентаклей,10 мечей-Вы хотите здесь и сейчас. Чтобы все само собой сложилось,не открываетесь до конца,хотя готовы заплатить высокую цену за отношения с ним.Он в горе и печали....похоже,с той дамой они расстались и он сильно переживает.... Будущее-9 мечей,Звезда-несмотря ни на что Вы очень хотите быть с ним-такая нежная парочка (см карту)и спасти его от одиночества.. в результате чего у него проснется сладкая надежда,что не все потеряно в его жизни,Вы вновь подарите ему романтизм,мечты и свободу от прошлого.
Значит все дело только в моих воспоминаниях?Вот как от них избавиться?...
Да, вы помните то хорошее, что было между вами. А избавиться от них никак - это же часть вас, если палец некогда болел и воспоминания об этом остались... не отрезать же? Если не можете изменить ситуацию, измените своё отношение к ней. Да, был такой этап в жизни, перевернули страницу и продолжили писать дальше свою жизнь с новой главы и с новыми персонажами.
ЦитатаДжулия ()
Тут наверное больше традиционная трактовка подошла король кубков - чувственный мужчина, герой-любовник. он кстати очень часто этой картой выпадает da1
Возьму на заметку
ЦитатаДжулия ()
Так что получается для его еще не все кончено и он пока не может со мной полностью проститься?
Вы переросли эти отношения, они вам стали тесны, это как старая, но очень любимая юбка, которая увы вам стала мала. Вы готовы идти дальше, отбросив отжившие отношения, а он остался на том же этапе, не продвинувшись вперёд.
ЦитатаДжулия ()
еще сомневаюсь, а вот почему так?
Человеку вообще свойственно сомневаться, тем более надежда умирает последней.
ЦитатаДжулия ()
А как это к нему соотноситься, то есть что получается мы не проработали? Не пойму немного здесь...
Я долго над этой позицией думала, ибо на прямой вопрос выпала фигурная карта. Есть такая поговорка: " На вид пригож, а внутри — на черта похож", вы идеализировали его, превознесли, он не смог достичь той планки, пелена со временем спала, а образ идеала въелся в ваше подсознание, как писал Шекспир: "Мои глаза в тебя не влюблены, – они твои пороки видят ясно. А сердце ни одной твоей вины не видит и с глазами не согласно." Также это разногласия, которые вы не преодолели: когда вы хотели семью - ему это не было нужно, вы хотели детей - он искал причины для отсрочки.
В перспективе пока действительно более ничего Тоже второй раз текст набираю :cry:
Прошлое-туз жезлов,Суд-желание решить проблему волевым усилием шло от Вас. Кризис в отношениях. У партнеров разные цели, имеются серьезные противоречия, они на грани разрыва. Отношения переживают кульминационный момент. Если не будет найдено компромиссное решение, разрыв более чем вероятен. Причина-ревность? Настоящее-паж кубков,башня-вы готовы к примирению,Ваши намерения искренни и честны.С его стороны он чувствует,что отношения переживают серьезную проверку чувств. Есть препятствия, которые могут быть непреодолимыми. Ощущение бессилия и невозможность что-либо сделать. Будущее-смерть,рыцарь чаш-когда Вы поймете,что отношения себя исчерпали и подошли к естественному завершению и по отношению к нему будете чувствовать лишь безразличие, отстраненность и заторможенность-ирония судьбы-в нем проснется вера и желание все вернуть.Но вряд-ли этот порыв будет искренним.На карте он в черном и маска скрывает лицо.
Амалфея, Спасибо!:cjom: Супер! Абсолютно все точно, ваши труды не прошли даром.
ЦитатаАмалфея ()
Прошлое-Туз жезлов,Дама пентаклей-у Вас это похоже на любовь с первого взгляда.Очень быстро импульс возник,как молния или как удар по голове-бах-хочу вот этого мужчину! А у него на тот момент была другая дама в голове,постоянные сексуальные фантазии на ее счет.Красивая раскрепощенная ,очень ухоженная леди земной стихии (дева,козерог,телец) либо очень состоятельная леди...
Да точно, точно. Такой уверенный с чувством юмора, симпатичный. Сразу влюбилась.Правда сначала я его отшила( он проявлял инициативу по полной) потому что тогда он был в отношениях с другой девушкой, жил в гражданском браке. Он же армянин на половину, а она русская девочка. Высокая, длинноногая с длинными , русыми волосами, красавишна славянка. Не знаю какого знака зодиака. Но,что следила за собой по полной это да.
ЦитатаАмалфея ()
Настоящее-паж пентаклей,10 мечей-Вы хотите здесь и сейчас. Чтобы все само собой сложилось,не открываетесь до конца,хотя готовы заплатить высокую цену за отношения с ним.Он в горе и печали....похоже,с той дамой они расстались и он сильно переживает....
Они разорвали отношения этим летом, не знаю по какой причине. Он даже уехал в командировку, что бы эту боль легче пережить. Сегодня я его видела в универе, он был таким уставшим, таким грустным. Открывать чувства я пока не хочу, пусть отойдет , он вообще мч активный , чувствую, что сам проявит инициативу, когда все уляжется.
ЦитатаАмалфея ()
Будущее-9 мечей,Звезда-несмотря ни на что Вы очень хотите быть с ним-такая нежная парочка (см карту)и спасти его от одиночества.. в результате чего у него проснется сладкая надежда,что не все потеряно в его жизни,Вы вновь подарите ему романтизм,мечты и свободу от прошлого.
Мне тоже так кажется , что я для него жилетка. И моя миссия залечить его рану. Мне правда его так жаль. Благодарю! :flowers: