Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
elaguaverde, спасибо Вам все-равно. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Посмотрите, пожалуйста, на выходных иду на собеседование в кофейню (вакансия бариста), очень хочу туда попасть. Как пройдет собеседование? ОС 29-30 августа
Александра 26.02.96
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Посмотрите, пожалуйста, на выходных иду на собеседование в кофейню (вакансия бариста), очень хочу туда попасть. Как пройдет собеседование?
8д осторожность, 10м (крушение)принцесса ж
Такое ощущение..что вас попросят практически что-то сделать, чтобы оценить ваше мастерство..., возможно что-то пойдет не так... разнервничаетесь ( по карте 10м.. может разобьете там что-то, это чисто предположение) но по третьей карте.. вы сможете справится с волнением и проявить себя
задала вопрос возьмут ли Вас правосудие доп принцесса чаш ( очень вероятно ..что от них поступит предложение)
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Вы очень боитесь туда идти, похоже, что вам предстоит не просто разговор, но вам придется показать, что вы умеете делать. Также, скорее всего, вас на собеседовании будет несколько, они устроят что-то вроде конкурса, от чего ваше психологическое состояние будет еще более напряженным. После самого собеседования будете себя мучить, что не смогли сделать всего, что умеете, не смогли показать себя с самой выгодной стороны. То есть результат собеседования будет известен не сразу.
Результат собеседования: Император, 10 кубков, 6 жезлов Несмотря на все ваши страхи, вы окажетесь лучшей и работу получите. Удачи!
SilverGold,
Цитата
чем завершится разговор
на Уэйте 9 пентаклей, 4 пентаклей, Повешенный
К сожалению, никто из вас не готов идти навстречу и жертвовать своими интересами ради другого. Каждый считает, что прав именно он, и если сейчас пойти навстречу - это будет означать "сдачу позиций", то, чего нельзя будет потом исправить. Вообще, похоже, что вопрос ну очень принципиальный для вас обоих и оба "идете на принцип". Поэтому в этот раз - все останется как и было, ни к какому результату не прийдете.
на выходных иду на собеседование в кофейню (вакансия бариста), очень хочу туда попасть. Как пройдет собеседование?
7 ПЕНТАКЛЕЙ, 9 ЖЕЗЛОВ, 9 МЕЧЕЙ квинт КОЛЕСНИЦА/ИМПЕРАТРИЦА дно ИМПЕРАТОР - у меня вообще расклад какой то странный вышел( посему по картам предположу, что ЛИБО ваше собеседование отменится/перенесется/или пройдет с неким опозданием, либо же в итоге собеседования Вам что-то не понравится в этой предлогаемой работе или вас не возьмут туда, куда вы хотите. Там на место помимо Вас еще претенденты будут (9 мечей). Буду рада ошибиться
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
ждать ли приглашения на встречу с генеральным от представителя работодателя ( ее зовут Ирина) в течение 7 дней?МОЯ ОС
ЦитатаDiora ()
Я посмотрела ваш вопрос , так у меня получается: Туз мечей 2 мечей Король жезлов На данный момент принимается решение по поводу встречи с генеральным , есть две кандидатуры вы и ещё одна женщина , как я вижу вас должны пригласить на встречу с генеральным директором . Человек он адекватный , грамотный , коммуникабельный с ним не сложно будет общаться . Хорошая компания , хороший руководитель.
Цитатаnikef1965 ()
РУ, Рыцарь мечей,4ж,9к. Ждать,будете довольны.
прошла неделя, у меня есть промежуточный ответ , по прошествии 7ми дней, ситуация не разрешилась, они пока затягивают принятие решения.. Цитирую ответ Ирины
Татьяна, добрый день! Сообщаю Вам, что пока провожу предварительную работу - первичные собеседования. Планируем ко вторнику этот этап завершить и принимать решение по финальным встречам! Вы располагаете временем, чтобы подождать до вторника?
Огромное Вам спасибо, за ваше время и участие! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Написала вчера. Ответил довольно странно- переспросил единственное когда состоится поездка. Сегодня отписалась снова ему, где будут соревнования. Прочитал. Ничего не ответил. Туманно всё(
чем завершится разговор , к чему мы придем ? или все останется в подвешенном состоянии? ОС завтра
Манара 2огня + Суд +Отшельник (квинт Колесница) Отношения на грани разрыва . Чтобы примирились этого не будет во всяком случае на загаданный срок . Вы случайно не беременная ?
К сожалению, никто из вас не готов идти навстречу и жертвовать своими интересами ради другого. Каждый считает, что прав именно он, и если сейчас пойти навстречу - это будет означать "сдачу позиций", то, чего нельзя будет потом исправить. Вообще, похоже, что вопрос ну очень принципиальный для вас обоих и оба "идете на принцип". Поэтому в этот раз - все останется как и было, ни к какому результату не прийдете.
я готова идти навстречу, пришли к худшему результату чем я думала((
galina5122,
Цитатаgalina5122 ()
Манара 2огня + Суд +Отшельник (квинт Колесница) Отношения на грани разрыва . Чтобы примирились этого не будет во всяком случае на загаданный срок . Вы случайно не беременная ?
нет, не беременная, похоже разрыв все же наступил((